Девочка-Индиго
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!
Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.
И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________
Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.
Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.
Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.
- Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?
- В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.
- Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.
- Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.
Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.
Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.
Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:
- ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла: типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.
С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________
- Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.
И нас заперли...
Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...
Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...
Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.
Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...
*****
Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.
(с) Сантехник Иоганн.
—
Сантехник Иоганн
, 17.08.2009
svetlana@spb, 17-08-2009 23:33:04
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [588]
>Амонасро - полковник в отставке
14358188>http://www.mvdaily.com/articles/2009/02/aida0765.jpg
настоящий палковнег! и с именем повезло!
вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:33:40
ваш покорный слуга испоняет партию Амонасро
http://www.arena.it/1570.jpg
14358192Заза, 17-08-2009 23:34:46
епрст...
14358196только отвлеклась пришел берг и 666 забрал....ваще
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:34:46
вито явно жжот оперно.
14358197Herr, 17-08-2009 23:35:16
17-08-2009 23:30:56 вито (а еще я слышу голоса)
14358198хотел под новичка закосить. нахуя спалил?
VALENOK, 17-08-2009 23:35:33
вито оперун
14358199svetlana@spb, 17-08-2009 23:35:44
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [600]
>Берг в партии Амонасро
14358200>
>http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida-1008-1.jpg
головной убор у Амонасро как из песни...
Заза, 17-08-2009 23:35:44
лучано паваротти
14358201вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:36:18
олдфаг Амонасро: "ебитесь в рот, ньюфаги..."
http://www.operajaponica.org/graphics/photos/italy/rome/romeaida/romea
14358203вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:38:07
17-08-2009 23:35:16 Herr [ответить] [+цитировать] [679]
1435820817-08-2009 23:30:56 вито (а еще я слышу голоса)
хотел под новичка закосить. нахуя спалил?
---
последние лет пять ты так талантливо прятался, что теперь тебя точно помнят четыре с половиной олдфага
сам виноват
svetlana@spb, 17-08-2009 23:38:15
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [602]
>ваш покорный слуга испоняет партию Амонасро
14358210>http://www.arena.it/1570.jpg
одного такого слугу и госпада будут строем ходить и честь отдавать!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:38:16
ответ на: Заза [603]
>епрст...
14358211>
>только отвлеклась пришел берг и 666 забрал....ваще
===
вот пусть ево черти всю ночь и жарят
тебе на кой ляд это щастье? бгыыы
Убитый конь , 17-08-2009 23:38:23
Ах сцуко эти дети... 5*
14358212Berg, 17-08-2009 23:38:43
ответ на: Заза [603]
а ты ниатвлекайса. а то атвликешса, выебут, ищо и должна астанешса
14358214немного тормознутый, 17-08-2009 23:39:13
Убейте ктонибуть вито!
14358218вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:39:59
Амонасро: "а ну-ка глянь, иль хорошо я вытер жёпу?"
http://www.musicweb-international.com/sandh/2007/jul-dec07/Amonasro1.j
14358224Herr, 17-08-2009 23:40:34
17-08-2009 23:38:07 вито (а еще я слышу голоса)
14358228я делал вид чтобы меня долго искали...хотя некоторые мои ники жывут уже без меня..пора оживить и вот этот
Заза, 17-08-2009 23:40:54
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [612]
вот пусть ево черти всю ночь и жарят
14358230тебе на кой ляд это щастье? бгыыы
ну, нравяццо ани мне сцуки,
ваще это к баблу между прочим...лана у миня сваи есть.
немного тормознутый, 17-08-2009 23:41:04
Нахенг штоле?
14358231miltons, 17-08-2009 23:41:11
Такое говно валите, што смешно до боли в падмышках.
14358232вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:41:41
СРАКАТАЯ БС в роли Аиды
http://www.musicweb-international.com/sandh/2007/Jul-Dec07/aida-colise
14358237Berg, 17-08-2009 23:41:42
чортовы мимонахеры
14358238Herr, 17-08-2009 23:41:42
because u fucki! and u sucky! (c) Wild Side
14358239Berg, 17-08-2009 23:41:52
пыщьпыщь нольсем
14358240Berg, 17-08-2009 23:41:56
авы
14358242svetlana@spb, 17-08-2009 23:42:21
ответ на: немного тормознутый [615]
>Убейте ктонибуть вито!
14358245Вито зайко! давай лучше тебя убьем? хехе
Berg, 17-08-2009 23:42:35
ук бигимот какфсикда падасрал
14358247вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:42:36
17-08-2009 23:40:34 Herr [ответить] [+цитировать] [691]
1435824817-08-2009 23:38:07 вито (а еще я слышу голоса)
я делал вид чтобы меня долго искали...хотя некоторые мои ники жывут уже без меня..пора оживить и вот этот
---
давай, ибо нынешнее Унылое Говно заебало
РобЗомбе, 17-08-2009 23:42:43
ответ на: Herr [597]
>17-08-2009 23:28:32 РобЗомбе
14358251>
>
>
>а сами то вы кто?
Вы же знаете, коллега, што подобная формулировка никак не предполагает информативного ответа... беспесды.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:43:44
всякая всячена шатаецо по аськам...и не спицо жыж
14358253вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:44:46
Амонасро: "сука, только попробуй выплюнуть!"
http://aross.ru/datas/users/1-53-6-1.jpg
14358258svetlana@spb, 17-08-2009 23:45:54
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [616]
>Амонасро: "а ну-ка глянь, иль хорошо я вытер жёпу?"
14358261>
>http://www.musicweb-international.com/sandh/2007/jul-dec07/Amonasr
o1.j
вот где жизнь кипит! срочно в театр приобщацо к прекрасному!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:45:55
ответ на: Заза [618]
черти нравяцо? ну-ну
14358262/подгребла сваих чертей паближе отгреха/
Herr, 17-08-2009 23:46:01
nahing and sucking - the same story
1435826617-08-2009 23:42:36 вито (а еще я слышу голоса)
время бы найти...хотя постораюсь
17-08-2009 23:42:43 РобЗомбе
дал бы тебе в рог да жаль некогда
вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:46:36
поцеенты Кащенко и просто больные говнокулитом, я скайпе, если чё
14358268вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:48:19
вито в роли Амонасро (классика)
http://img3.photographersdirect.com/img/262/wm/pd1848070.jpg
14358274вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:49:49
вы спите, унылые москали? как грустно
14358285miltons, 17-08-2009 23:50:50
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [635]
Не вопрос, поглаженной робы , ну хтяб один комплект?
14358288я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 23:50:52
ээ
14358289svetlana@spb, 17-08-2009 23:51:03
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [631]
>Амонасро: "сука, только попробуй выплюнуть!"
14358290>
>http://aross.ru/datas/users/1-53-6-1.jpg
будет ночью сницо коварный Амонасро в образе... месть будет страшной!
Herr, 17-08-2009 23:51:11
витольд тут у меня скайпа нету...завтра стукну
14358291УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:51:24
БИГИМОТ, у тя есть, что то про оперу или музыку в картинках?
14358296Заза, 17-08-2009 23:51:33
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [633]
>черти нравяцо? ну-ну
14358297>/подгребла сваих чертей паближе отгреха/
каму ж черти то не нравяццо...........эхма..
РобЗомбе, 17-08-2009 23:51:47
17-08-2009 23:46:01 Herr
14358300ага... ты-то хоть не эмоционируй...
РобЗомбе, 17-08-2009 23:52:00
ответ на: Herr [634]
ты не ухуел, чёрт?
14358302DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:52:04
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [637]
унылые москали тока сабираюцо...а чо есть предлажэния веселья?
14358303РобЗомбе, 17-08-2009 23:52:31
выйди ка в аську, скайп
14358305Herr, 17-08-2009 23:53:15
17-08-2009 23:51:47 РобЗомбе
14358312мугого..ты можешь себе такое представить? почему сыбал?
вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:53:20
http://www.getmein.com/DynamicImages/Performers/GMI/aida.jpg
14358313Имманентный асёл, 17-08-2009 23:54:11
УКи,подтирайте свои куки
14358317