Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенский хоррор

  1. Читай
  2. Креативы
На деревню к деду теперь мало кто ездит. Померли деды: остались бабки, бабушки, соседки и – тещи. Десять вещей, которые обязательно стоит сделать в деревне – ебать-колотить – вашему вниманию. Забегая вперед скажу, Петя нихера ни одной из них не сделал, но зато попал в интереснейшую историйку.

Как обычно, семья Пети собралась в глухую деревню – остыть от больших городов и вообще от скопления разнаряженных людей, пиздящих без устали по мобильникам. В деревне Хуйбищево не брали сотовые, вайфаи, телевидение, радио и в рот никто не брал из девчонок. Все шло по старинке: сарафанное радио, толчея по понедельникам и пятницам (когда приезжали торговцы из райцентра продавать подслеповатым – в силу возраста! - жителям сёл просроченные продукты втридорога) и, естественно, банный день – любой, кроме воскресенья.

Перед тем, как приехать поздним вечером в глухую избушку посреди леса, Петя сделал записи на тему «Что я обязательно должен сделать в деревне». Этим мудростям науськал его однажды дед – маленький Петр тогда ничего не понял, но заучил три завета наизусть. Пригодилось, однако!

«Первое: выебать молочницу. Эта телка в 99 случаях из 100 самая мягкая и чистая на деревне. Время – послеобеденное, она должна немного освободиться от своих удоев, и если у нее нет хахаля (вот словечко!), она непременно отдастся».

В Петиной деревне молочниц не наблюдалось, так как не наблюдалось и фермы. И вообще во всем селе не было ни одной коровы живой. Только кладбище коровье since 1855 года. Молочница отпала, пришлось завалить продавщицу с торгового фургона, за что Петру было отпущено 5 литров пива по себестоимости.

«Второе: посрать в поле. Подтереться безопасно и приятно можно мхом или лопухом. Это освежает жопу на долгие месяцы вперед».

Было ветрено, накомарено-наслеплено и людно на одном единственном поле и прилегающей к нему дороге. Шла подготовка к покосу. Петю с голой жопой чуть не переехал пьяный комбайнер. Пришлось ночью насрать ему в кабину. Как потом оказалось, водила-россельмашевец говна поутру на рабочем месте не заметил, поскольку изо рта пахло пожестче, чем от Петиной еще городской порции говнища из консервантов, разрыхлителей и сахарозаменителей. А сапоги и так были в навозе обоими ногами, короче – шутка безболезненно удалась, хотя и не по дедушкиному завету.

«Третье: сходить лунной ночью на кладбище».

В этом завете и открылась Пете история, которую он помнит до сих пор. Небольшой такой случай, но мозг сворачивает набекрень окончательно даже по прошествии многих лет.

Пятница. 12-е. Август. 2005 год. 23 часа, 45 минут. Петя дочитал Стивена Кинга, попил чаю со сладким хворостом, хряпнул 70 граммов коньяку (пыльная бутылочка к радости старого алкоголика нашлась на чердаке, этикетки не было, но запах сказал всё) для храбрости и начал собираться на погост. Резиновые сапоги – мало ли, змеи; толстовка с капюшоном – мало ли, клещи; кепка – мало ли, луна ослепит полнолунием; и фонарик с посохом. Фотоаппарат Петя решил не брать – «Потеряю еще» - о чем, конечно же, пожалел.

Кладбище находилось за 2 километра от Хуйбищево полем и чуток через лесок. Полный месяц освещал путь, Петя бодро топал, тыкая посохом в увлажненную росой траву, растущую полосочкой бикини посреди дороги. Вдруг навстречу – фары! Петя затаился в кустах борщовника (не жалило, благо плотная одежка): мимо него в сторону деревни пронеслась «скорая». Зачем-то включились сирены, хотя никто дорогу не загораживал.

«Странно…» - подумал Петя, покатал муди и почесал дальше. При этом от неожиданности посох был забыт в кустиках, возвращаться за ним не хотелось.

Холодало с каждой минутой. Петя вошел в лесок и наддал. «Надо было взять бутыль коньяку с собой» - мысль стучала все отчетливее, сердце учащало ритм. Заорал филин. Вопль влетел в Петино левое ухо, и оно раскалилось докрасна. «Ругает кто-то» - вспомнилась такая примета.

Лесок кончился, оставалось пройти 100 метров и свернуть на кладбищенскую тропинку. Было тихо, как в морге. Петя был там один раз по влюбленности – его зазноба поступила на медицинский, вышла замуж, но Пете – позволяла; а видеться можно было только в морге, где «первая любовь» проходила практику. Оглушали даже звуки французского поцелуя – и сейчас Петя старался не обращать внимания на усиливающиеся шорохи в кустах. А зря…

Подошедши к центральной оградке, Петя развернул проволоку, толкнул дверцу из металлических прутьев. Дверь не поддавалась. «План у меня такой: пройти кладбище от главного входа до середины как минимум, что-нибудь увидеть, удивиться и вернуться тем же путем. Вообще нахер я сюда поперся? Ах да, дедушкины заветы надо выполнять, он плохого не посоветует, шаловник. Что за хуйня, почему дверь, не поддается?» Петя посветил фонариком.

Хорошо, что утром посрал в кабину комбайнера, а то бы тут же обделался. Забор и входную дверку на кладбище обвивали маленькие змейки, они блестели в свете луны изумрудом, искрились от фиолетового света фонарики и продолжали прибывать из окружающей травы, как бы незаметно шелестя. Петя посмотрел на «проволоку», которую он откручивал минуту назад и увидел в руках у себя туже змеечку, которая в тепле его рук стала оживать.

«Отступать я не привык» - пронеслось в голове у Пети, и он перемахнул через оградку кладбища навстречу приключениям.

На кладбище у первого ряда могилок было тихо, шорохи позади исчезли, Петя осмотрелся. Три цыганских барона, маленький ребенок-ангелочек и секретарь райисполкома смотрели гипсовым глазами, и, казалось, подмигивали. Петр двинулся дальше вглубь: земля под ногами была какая-то мягкая. Присмотрелся – здесь только что проезжала машина, буксовала, разбитое стекло, множество следов свежих. «Пиздец, жизнь  кипит!» - почему-то подумалось. И вдруг впереди что-то промелькнуло слева направо, в белом халате, во рту сигарета.

- Эй! Кто здесь?
- Это мы, санитарки! Дуй сюда.

«Ни хуя себе…» Санитарки… Петя резко двинулся вперед, поскользнулся, и чуть не упал. Глянул под ноги и ахнул – кровавыя мозга! Серое, так сказать, вещество, было незаметно на ночной земле. Петя зачевернул кусочек в газетку «Правда» 1941 года выпуска, кстати оказавшейся в кармане после посещения деревенского чердака. «Отнесу подруге из морга на экспертизу».

Подходя к центу кладбища, Петя увидел стол: салаты из немытых овощей, початые бутылки, серебряные рюмки  и осиновые зубочистки. За столом сидел кладбищенский сторож («Странно, а мне рассказывали, что его в 1995 братки угандошили за то, что не разрешил соорудить в ночи братскую могилу»), медсестра в белом халате и ручная макака-резус («Помнится, ее хотела закопать здесь одна богатая дамочка, но – деревенские жители объявили, что у них на погосте своих обезьян хватает»). У всех троих подозрительно белели клыки, хотя Петя знал, что зубы гниют еще при жизни, а протезы разлагаются в первый месяц после окочуривания. Четвертая сторона стола была свободна, стояла табуретка.

- Присаживайся. Гостем будешь. Водку будешь?
- Водку? Буду.

Единственное, что помнил Петя, это начавшуюся разыгрываться пьяную оргию: член в пиздень медсестре сквозь чулки и трусы, макака отсасывает у сторожа, сторож лапает Петину немытую медсестрину жопу… Удар по голове бутылкой заставил обмякнуть член кладбищенского ебаря и его обезумевшего обладателя. Падая, Петя заметил запыленную карету Скорой Помощи, потушенные фары и беззвучную мигалку. Погасла и луна.

15 августа. 13 часов дня. Петя с жестокой сухостью во рту и мощнейшей головной болью проснулся в изоляторе районной больнице за 25 километров от Хуйбищево. История болезни была заботливо оставлена на краю тумбочки.

«Острое отравление коньяком 135 летней выдержки. Наблюдалась повышенная двигательная активность. Запаздывающие галлюцинации («убежал далеко, а картинка не поспевает, вот откуда скорая помощь навстречу – она ж за мной ехала!»). Обостренная сексуальная возбудимость  (рядом карандашом приписка – «Котик, мне понравилось. Поправишься – продолжим. Люба»). Петя охуел, оделся и вышел прочь, дома надо было появиться, чтобы абы чего не заподозрили.

Весело подходя к дому – отсутствия никто не заметил, т.к. все родные жрали, бухали, читали – «А, это ты? Че так долго? Сходи на колодец, принеси воды» - Петя сунул руку в карман, чтобы почесать заскорузлые яйца – в баню ведь еще не скоро, пока воды не натаскаю. В кармане нащупался мокрый сверток газеты. Петя достал «Правду», развернул: кусочек окровавленного мозга краснел на выцветших строчках. «Надо бы найти предлог заявится в морг к первой любови, узнать что да как, анализ провести». Это было сложно, у нее уже было пятеро детей…

рома , 14.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:38:39

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.

2

что хочешь, 14-08-2009 11:39:36

Маруся-хуюся

3

Опять Двойка, 14-08-2009 11:40:08

3

4

Имманентный асёл, 14-08-2009 11:43:00

она непременно отдастся».

Дальше ниасилил.Смело руби сибе пальтсы.
КГ/АМ

5

Berg, 14-08-2009 11:44:22

"интереснейшая историйка" - как ктота бухнул

четать нехуй апсалютна

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 11:45:53

Староверову понравилась бы эта хуйня, но он не асилит.

7

что хочешь, 14-08-2009 11:48:57

Чо ты до автара доебался, Геша? Отъебись от него.

8

Граф Подмышкин, 14-08-2009 11:49:59

Рома, это пиздец какой то... Фантасмагория... Палет валькирий..Фейерверк,нахуй...Приключения мальчика Пети! впервые на арене! выходи, пабазарим...

9

Граф Подмышкин, 14-08-2009 11:53:28

14-08-2009 11:52:17  геша  [ответить] [+цитировать] [18] 

полем и чуток через лесок(с)

чочочо? чем и через что чюток?

геша ,не занудствуй...при желании можно обосрать и Михал Афанасевича... неплохой же крео, на фоне главной...

10

бывший, 14-08-2009 11:54:51

*Первое: выебать молочницу*
Молочница\кандидоз зело вонючи.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:56:25

ненене
читать не буду
непросите

12

Граф Подмышкин, 14-08-2009 11:56:44

14-08-2009 11:54:35  геша  [ответить] [+цитировать] [22] 

Ответ на: Граф Подмышкин [19] 


лениво спорить про определения...Бабеля от бебеля...наверное вкуснее, не пробовал

13

Berg, 14-08-2009 11:57:00

ответ на: Граф Подмышкин [9]

>неплохой же крео, на фоне главной...


тоже штоле ты песал?

14

Гитара, 14-08-2009 11:57:09

Как-то все сумбурно получилось у автора. Винегрет на завтрак.
Всем доброго утра, господа.

15

Граф Подмышкин, 14-08-2009 11:58:17

14-08-2009 11:57:00  Berg  [ответить] [+цитировать] [28] 

Ответ на: Граф Подмышкин [19] 


Не... Разве не заметно,что в тексте отсутствуют алюзии и гепербалы?

16

mutniy, 14-08-2009 11:58:33

«Первое: выебать молочницу.(цэ)

памоему эта пелоточная балезнь какаято и как иё ибсти я даже представить баюсь...

17

рома, 14-08-2009 11:59:01

Граф Подкошкин, я тут! че хотел?

18

Граф Подмышкин, 14-08-2009 11:59:32

14-08-2009 11:58:33  mutniy  [ответить] [+цитировать] [33] 

«Первое: выебать молочницу.(цэ)

В тексте опечатка, афторитетно заявляю, в первоисточнике было:

"Первое: выебать кабачок."

19

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:00:38

14-08-2009 11:59:01  рома  [ответить] [+цитировать] [34] 

Граф Подкошкин, я тут! че хотел?


Регся быстрей, фуцин, у общества масса предяв по текзту..

20

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:01:31

14-08-2009 11:59:01  рома  [ответить] [+цитировать] [34] 

Граф Подкошкин, я тут! че хотел?


Во первых, здраствуй. Воспитаные мальчики здороваются с взрослыми.

21

бывший, 14-08-2009 12:01:40

Афтырь, выеби себя в молочницу разложившимися в первый месяц зубными протезами сдохших от сибирской язвы коров.

22

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:02:14

член в пиздень медсестре сквозь чулки и трусы(с)

а сквозь чулки в пизду - это как?

23

mutniy, 14-08-2009 12:02:29

«Второе: посрать в поле. Подтереться безопасно и приятно можно мхом или лопухом. Это освежает жопу на долгие месяцы вперед».

эта пиздец какойты...убило нах...

24

рома, 14-08-2009 12:02:52

ой,  я неправильно напесал - правильно "молоШницу" шоб с болезнью не путали

25

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:03:27

14-08-2009 12:01:50  геша  [ответить] [+цитировать] [41] 

кровавыя мозга!(с)


Думаю -это перевод с церковнославянского. Ирония здесь не уместна. Говорили же -" всея новыя и белыя Руси"?

26

рома, 14-08-2009 12:04:20

Барабашкина - будь человеком! сквозь чулки и трусы - это значит хер стоит как александрийский столб че не панятного?

27

Боцман Кацман, 14-08-2009 12:04:32

неасилил

28

Не сцы Маруся, 14-08-2009 12:04:51

Судороги на Удав.ком
Есле нехуя выкладывадь, то лутше ничево и не нада.
Устроиле бордель какой-та, панимаиш..

29

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:05:30

Кстати про кабачки, кайтесь братие, у кого какой опыт был?

30

рома, 14-08-2009 12:06:04

геша!
дык где ж на кладбище овощи мыть -та?

31

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:06:10

Глянул под ноги и ахнул - кровавыя мозга! Серое, так сказать, вещество, было незаметно на ночной земле.(с)

так было незаметно или увидел?

32

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:06:20

ис камменетоф понел, што креатиф пра малочницу. будни КВД

33

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:07:07

Погасла и луна.(с)

отключили за неуплату?

34

ekzoman, 14-08-2009 12:07:33

многовато. потом.

35

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:07:44

ответ на: Барабашкина [31]

отвечая на твой вопрос, спешу сообщить, еда меня не интересует сейчас

36

sqwer, 14-08-2009 12:08:00

никак чесно говря
сумбурно и грубо сшито

37

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:08:10

ответ на: Барабашкина [33]

>Погасла и луна.(с)
>
>отключили за неуплату?
ие как соду, уксусом погасили

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 12:08:18

ничего интереснава
максима аверина не было кстати?

39

TrollMops, 14-08-2009 12:08:28

Концовка порадовала

40

Не сцы Маруся, 14-08-2009 12:08:30

Ояебу.
Камрады пытаютцо препарирывадь гавно.
Жопа, родившая эти какашке, пытаетцо огрызаццо.
Пиздетц какой-та.

41

рома, 14-08-2009 12:08:43

я не Стивен Кинг я только учуся епты

42

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:08:45

«Второе: посрать в поле. Подтереться безопасно и приятно можно мхом или лопухом.(с)

мох в поле? или предварительно в лес сходить, мха надрать?
ахуеть сложности

43

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:08:52

бялллллл

44

бывший, 14-08-2009 12:08:58

>Пра гавно есть, но мало.  Афтар, пеши больше пра гавно. У тебя получицо.
Если только автобиография.

45

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:09:56

ответ на: Н.Н.Драздов [35]

не атвлекай, нивидиш я тут с гением разговариваю

46

pb, 14-08-2009 12:10:53

кг\ам

47

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:11:02

Петя вошел в лесок и наддал(с)

пацкажите, чем "наддал" отличаецца от "поддал"?

48

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:11:14

ответ на: Барабашкина [45]

а кто он? можно мне тоже задать ему пару вопросов?

49

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:12:13

В деревне Хуйбищево не брали сотовые, вайфаи, телевидение, радио и в рот никто не брал из девчонок. (с)

в гостях у Агафьи Лыковой.

50

Застрахуй, 14-08-2009 12:12:35

>член в пиздень медсестре сквозь чулки и трусы,(с)
>
>
>
>знаком ли автор с женскими чюлками?
Видимо, афтар только гольфы на первоклашках видел....

51

рома, 14-08-2009 12:12:39

с чюлками в деревне туга, Гешенько

52

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:12:39

14-08-2009 12:08:45  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [65] 

«Второе: посрать в поле. Подтереться безопасно и приятно можно мхом или лопухом.(с)

мох в поле? или предварительно в лес сходить, мха надрать?
ахуеть сложности


Думаю, что автор не ищет простых путей. Гении - они таковы. Им претят частности, почему бы в поле и не быть моху, раз рома этого хочет? Хотя с точки зрения практичности в поле естественно подтираца лопушками, стерней, пучками травы либо подвернувшимися под руку мелкими представителями позвоночных и земноводных (которых ,несомненно следует загодя наловить достаточное количество, ведь не будешь же со спущенными штанами охотиться на лягущек и зайчат?) Впрочем, подозреваю что планы автора в этом моменте несколько шире...

53

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:14:25

ответ на: рома [51]

>с чюлками в деревне туга, Гешенько
значед пешы про рейтузы

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 12:14:37

судя по тому как отзвёздели аффтару скоты и скотихи, читать не буду.

55

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:14:58

14-08-2009 12:13:38  геша  [ответить] [+цитировать] [79] 

14-08-2009 12:03:27  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [46] 

14-08-2009 12:01:50  геша  [ответить] [+цитировать] [41


Сие духовно и таинствено,геша. Сакральный смысл этого набора букв, увы - не понять.

56

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:15:56

ахуеть

57

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:16:13

ответ на: Граф Подмышкин [52]

автору добрый совет: в следующий раз подтирацца борщевиком

58

рома, 14-08-2009 12:16:20

наддал - значит "пошол быстрее"
слово "дал" должно ассоциироваца не с алкоголем, а хатя бы с сэксом, уважаемая Барабашкина

садись. два.

59

Русскоязычная, 14-08-2009 12:16:42

не смогла дочитать

60

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:16:44

ответ на: Барабашкина [57]

>автору добрый совет: в следующий раз подтирацца борщевиком
крапивой

61

Мидведь, 14-08-2009 12:16:45

сумбурная кракозябь, хоть и попытки есть

62

Berg, 14-08-2009 12:17:14

200

63

Berg, 14-08-2009 12:17:19

выАУ

64

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:17:48

толстовка с капюшоном...  и фонарик с посохом.(с)

я больше ржать не могу

65

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:17:52

варяги щас из облаков пасыпятся, и завалят всю маскву гавняными кучками

66

Berg, 14-08-2009 12:17:53

БЛЯДЬ

67

Berg, 14-08-2009 12:18:13

фстречу дахуя мисага - набью йэбло

68

Berg, 14-08-2009 12:18:33

забор тады

69

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:18:33

ответ на: рома [58]

>наддал - значит "пошол быстрее"
>слово "дал" должно ассоциироваца не с алкоголем, а хатя бы с сэксом, уважаемая Барабашкина
>
>садись. два.
ты исчо гавари вместо слова "пиджак" - "лепень", а вместо "мочалка" - "вехотка"

70

Застрахуй, 14-08-2009 12:18:38

ага

71

Berg, 14-08-2009 12:18:38

авпуцфп

72

рома, 14-08-2009 12:18:58

поле может быть болотистое - вот и мох
сразу видно шо в деревне не были
эхма тьху!

73

Застрахуй, 14-08-2009 12:19:04

геша фотошопит...

74

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:20:10

Это "рома" хуярит аж с 2004-го и не разу в карзине небыл...удивительное рядом(с)

75

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:20:11

ответ на: рома [58]

>наддал - значит "пошол быстрее"
>слово "дал" должно ассоциироваца не с алкоголем, а хатя бы с сэксом, уважаемая Барабашкина
>
>садись. два.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

НАДДАВАТЬ, наддать что, набавлять при отдаче, подаче или посуле; придавать, прибавлять, давать придачу, прибавку; повышать цену на торгах. Ты испортил цену, много наддал, наднес, нанес. Заяц наддал бегу, прибавил. —ся, страдат. Наддаванье длит. надданье окончат. наддача ж. об. действ. по глаг. || Наддача и наддаток м. придача, что наддано, набавлено. Наддаточный, набавочный, прибавочный и придаточный. Наддатливый, опрометчивый, больно скорый при наддаче на торгах. Наддатчик м наддатчица ж. кто наддает.(цеееееее)

76

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:20:55

ответ на: рома [72]

на таком поле только лягушек выращивать,
загубили посевные площади?
только вотку жрать да молошниц гонять
тьху бял

77

Застрахуй, 14-08-2009 12:21:16

ответ на: Имманентный асёл [74]

рому зовут-"жеЛе"

78

Мидведь, 14-08-2009 12:21:26

рома "Деревенская комедия"

79

Мидведь, 14-08-2009 12:21:56

Рома "Деревенский трагифарс"

80

nr.bird, 14-08-2009 12:22:08

а в чём хоррор?

81

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:22:09

не так

82

Мест, 14-08-2009 12:22:39

в целом рассказ оставляет ощущение чего-то светлого и возвышенного

83

Berg, 14-08-2009 12:22:41

наддать штоле певка?

84

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:22:43

>ну и каг работать после такова апнавления?
>
>Каг написать заявление на пасобие?

Только Удаву.Он разрулит(с)

85

рома, 14-08-2009 12:22:49

Геша суко внимательный птицо
про жопу да косяк вышел
не перечитывал как Хэмингуэй свои рассказики потому шта
насрать!
зато вам видна сука бля нах игра ума гениальнейшего аффтара, то бишь меня!гггыы

поржал про лепень и пехотку хыыы

86

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:23:20

ответ на: морквохуй [77]

>рому зовут-"жеЛе"

Сомневаюсь...

87

nr.bird, 14-08-2009 12:23:26

ыыыыы. да тут весело
автор в прямом эфире оправдываеца за свои косяки

88

Баас., 14-08-2009 12:23:36

На  фоне  засилья  ебланских  крео - вполне  читабельно,  токо  в  райисполкоме  был  председатель ,  а  не  секретарь.

89

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:23:50

пыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщп
ыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпы
щпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщпыщ
пыщпыщпыщпыщпыщпыщ

90

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:24:52

ответ на: Баас. [88]

>На  фоне  засилья   ебланских  крео - вполне  читабельно,  токо  в   райисполкоме  был  председатель ,  а  не  секретарь.

Ну какой же председатель без секретаря?

91

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:24:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

я тоже выпил

92

Граф Подмышкин, 14-08-2009 12:24:55

14-08-2009 12:22:49  рома  [ответить] [+цитировать] [134

тупиздень ты, сразу видно, что не гений который накропал креатив...

93

nr.bird, 14-08-2009 12:25:16

вот это что ли?
>сторож лапает Петину немытую медсестрину жопу

да это ваще пиздец
постеснялись бы

94

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:25:31

кгам кгам кгам кгам кгам кгам кгам кгам кгам кгам кгам

95

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:26:03

У каво-то кодировка слетела...

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 12:26:06

петину медсестрину жопу заметили все
просто на фоне общева долбоебизма текста этот перл не асобо выпираед

97

сторож лапает Петину немытую медсестрину жопу, 14-08-2009 12:26:32

а чо таково?

98

Berg, 14-08-2009 12:27:32

Резиновые сапоги - мало ли, змеи; толстовка с капюшоном - мало ли, клещи; гандоны - мало ли, пидарасы

99

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:28:18

рома, пеши еще, гений ты наш

100

nr.bird, 14-08-2009 12:28:25

вотыменна
даже для корзины слишком убого и неряшливо

101

рома, 14-08-2009 12:28:37

вот бы в тундру съездить
я бы про оленей нопесал
или в Магодан на прииски

102

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:28:40

А если таг:

сторож лапает Петину мытую медсестрину жопу

Ну что аффтырь,заиграл раскас?

103

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:28:57

ответ на: Berg [98]

>Резиновые сапоги - мало ли, змеи; толстовка с капюшоном - мало ли, клещи; гандоны - мало ли, пидарасы

аааааааааа скот ну нельзя же так

104

Застрахуй, 14-08-2009 12:29:31

кстате, афтар, чё-там с запахом из пизды твоей бабы? Решили проблему?

105

Berg, 14-08-2009 12:30:04

и фсьотаки севоднешняя карзина фееричнее штобы нигавариле

106

Баас., 14-08-2009 12:30:39

ответ на: Имманентный асёл [90]

Не  по  чину  секретаришке  убогому  изваяние  иметь...  Ну  эт  ладно ,  но  отчего  сразу  три  барона  на  одном  погосте ?

107

Ясная Гласная, 14-08-2009 12:30:54

приключения детсадовца Пети

108

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:31:02

Заорал филин. Вопль влетел в Петино левое ухо, и оно раскалилось докрасна. «Ругает кто-то» - вспомнилась такая примета.



плакаю

109

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:31:07

Удар по голове бутылкой заставил обмякнуть член кладбищенского ебаря и его обезумевшего обладателя.(с)

обладателя ебыря?
все-таки про педорасов

110

sqwer, 14-08-2009 12:31:54

сагласен с Припевочкой
на фоне опщева писдеца смысловова такие пидороописки типа "петеной жопы" ужэ сморяцо как наморщеный лоб махровова двоешнека делающева в слове "хуй" 4 ашыпки

хатя вот есле в слове "хлеб" сделать 4 ошыпки - палучицо "пиво"(с)
но это не тот случяй

111

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:32:33

а это не в карзине???????

112

Имманентный асёл, 14-08-2009 12:33:02

ответ на: Барабашкина [111]

>а это не в карзине???????

нееееттттт!!!!!!!!

113

рома, 14-08-2009 12:33:04

Барабашкина - зпосибо за критику
ушол совершенствоваца

114

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:34:14

ответ на: Барабашкина [111]

опять изза тебя люди пьют горькую

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 12:34:42

тю руся сабака, пашла па наивнасти за ней пот креатив 2004 года
бугага

116

Berg, 14-08-2009 12:34:44

салаты из немытых овощей, початые бутылки из немытого стекла, серебряные рюмки из немытого серебря  и осиновые зубочистки из немытых как ни странно осин

117

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:35:15

ответ на: Н.Н.Драздов [114]

я уже привыкла к тому, что являюсь причиной всех бедствий

118

Berg, 14-08-2009 12:35:58

"как бы незаметно шелестя"

это моск уползает

119

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:36:29

ответ на: Berg [116]

антивампирские зубочистки

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 12:36:50

И вообще, из креативов понял, что Удав йобнулся окончательно.

121

ZZampolit, 14-08-2009 12:37:52

крео зачётное,
ваяй ишшо

122

Не сцы Маруся, 14-08-2009 12:37:58

14-08-2009 12:28:37            рома            
[ответить] [+цитировать] [152]

>вот бы в тундру съездить
>я бы про оленей нопесал
>или в Магодан на прииски

Ты Ромко выйди прям счяз на улетцо и ёбни какова-нибуть пидараса бутылком по галаве.
Штоп мозга крававые вылетеле.
Будед тебе и тундра, и солнечный Магадан.
И нам от энтова польза будед..

123

Застрахуй, 14-08-2009 12:38:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [120]

после галандии -простительно.

124

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:38:07

ответ на: Барабашкина [117]

не только, веть только благодаря тебе сны многих фтыкателей стали красочнее и и интереснее

125

Berg, 14-08-2009 12:38:27

ответ на: Н.Н.Драздов [119]

эээ неееет... тудъ фсьо сложнее. осиновые зубочистки наряду с осиновыми вилками положены по ТБ при едьбе еды из вампироф

126

sqwer, 14-08-2009 12:38:29

но то шо это не ф карзине - адназначна утренней недосып выложэвшава

127

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:38:48

всё серьёзнее

128

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:38:58

спи

129

Не сцы Маруся, 14-08-2009 12:39:04

14-08-2009 12:36:50            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
[ответить] [+цитировать] [173]
>И вообще, из креативов понял, что Удав йобнулся окончательно.

Крепки галантцкее шышге..

130

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:39:32

ответ на: Н.Н.Драздов [124]

ягодками палакомилась, спасибо

131

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:40:11

Начял читать как правдашный... На фтаром апзаце поймал сибя зойайца на том, што думаю сафсем ап другой, атвлечоннай и более зохватываюсчей хуйне, а буквы щитаю чиста аффтаматиццке.
Аффтар, ты меня, канешна, извини, но нахенг интерецнее...

132

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:40:15

ответ на: Berg [125]

каждый укол вилкой в жаркое или стейк, является спасением. понял

133

Магадан, 14-08-2009 12:40:22

О как

134

Berg, 14-08-2009 12:40:41

600

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 12:40:49

ответ на: Барабашкина [109]

>Удар по голове бутылкой заставил обмякнуть член кладбищенского ебаря и его обезумевшего обладателя.(с)
>
>
>
>обладателя ебыря?
>
>все-таки про педорасов
===

маш, в народе это называецо накаркать бял
тебе сутра нехватало эпической незамутнённасте?
на те блять, палучите-роспишитесь
темпы прироста ояебу - по долбоёбу вдень

доколе?(с)

136

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:40:59

спи я сказал, полнолунее через 2 недели

137

sqwer, 14-08-2009 12:40:59

бля...ну и чят..- балото
а патом квакать (нахать) начнут...писдец ваще

138

Berg, 14-08-2009 12:41:00

дахуя мисаг съыбис

139

Berg, 14-08-2009 12:41:09

двесте бялд

140

Berg, 14-08-2009 12:41:17

туд и ниибет

141

Berg, 14-08-2009 12:41:21

амвы

142

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:41:22

Ниправдале, скаты?

143

Не сцы Маруся, 14-08-2009 12:41:22

СС

144

sqwer, 14-08-2009 12:43:03

вот афтар пьёт прааааавильнае малако...не то шо Дебилоф

145

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:44:17

"И вдруг ва рту штота прамилькнуло слева направа. Сигорета в белам халате."
*нахенг гусегоф*

146

Berg, 14-08-2009 12:45:04

какой был резус у макаки?

147

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:45:19

Четвертая сторона стола

148

nr.bird, 14-08-2009 12:45:31

тюбля

149

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:45:45

я не готов нести ответственость за ещё одну загубленую душу
у меня лимит

150

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:45:47

кгхм..

151

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:45:54

Обратная сторона говна

152

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:46:07

гуси

153

nr.bird, 14-08-2009 12:46:07

нахать тока оста

154

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:46:16

аггггаааааааааааа

155

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:46:24

упс

156

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:46:32

а а  а

157

nr.bird, 14-08-2009 12:46:35

лось

158

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:46:36

Гусей бы...
*астарожна пратицкиваеццо*

159

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:46:38

гуси, птицы гордые, но еееебааанууутыееее

160

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:46:40

кееус

161

Berg, 14-08-2009 12:46:55

пыщ

162

nr.bird, 14-08-2009 12:46:55

талантище

163

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:46:59

Хуяк

164

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 12:47:06

Ты - хуй!!!

165

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:47:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

бгыыыыы видимо нерест

166

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:47:51

не, ну тебя то кто звал?

167

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 12:48:08

Сука, фтарой рас йобаная сикунда...
*ацзлосте уибал аффтару нагой по панамке*

168

Не сцы Маруся, 14-08-2009 12:48:22

ОЛОЛО, графомане!
Ваше время пришло.
Пишыте-шлите на Удав.ком любую хуйню.
Выложут, гарантирую.

169

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:49:24

ответ на: Барабашкина [165]

доярки шли на нерест (контекст)

170

Радиоактивный, 14-08-2009 12:49:28

мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

171

nr.bird, 14-08-2009 12:49:38

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

а хуле пиздить камменты
\мои камментвы это непреходящая цненность. ясно тебе, тупая железяка?\

172

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:50:36

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

>доярки шли на нерест (контекст)

и выдавали молочницу. сплошная некондиция

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 12:51:35

ответ на: Барабашкина [165]

>бгыыыыы видимо нерест
====

аркан ушла, но разбросала споры
с её паявлением МАРС начал АТАКУЕ!

174

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 12:52:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>аркан ушла, но разбросала споры
>с её паявлением МАРС начал АТАКУЕ!

она вернецца. у них с Юригом дембель одновременно

175

рома, 14-08-2009 12:53:22

Это все правда со мной было

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 12:53:31

УТЮТЮСЕНЬГИ

177

nr.bird, 14-08-2009 12:55:30

хуйня кароче
\съебался резко и неожиданно\

178

Сярожка, 14-08-2009 12:56:35

креатив местами ничо прочитал кое-что чуток

179

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 12:57:44

пора писать

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:00:36

>Кстате, какой там у Орканр адрис сцайта? Она книшко про падонков не выпустила исчо?
====

www.strashnaya_huynya_nezemnaуа.com

181

Makumba, 14-08-2009 13:00:57

пат канетс вапще нихуя нипонял

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:01:27

духа противаречия пакурил?

183

СудМед, 14-08-2009 13:01:59

>маср - паарапске ебипет, если чо
>
>*таг, длйа енфармацые 15 капеек фставел в малочьницу, вдрук кто в ебипед сабралцо аддыхать, а преедед, и каг лох. Дажы не знаед, куда преехол и каг строна нозываеццо*


Миср вообще-то Джумхурийят Миср аль-Арабийя

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:02:13

ни павлика, ни максима аверина...скука сука

185

Андрэй Шывчэнко, 14-08-2009 13:03:58

начиналось смеркацца...

186

СудМед, 14-08-2009 13:04:31

припевачка тоскуе! ололо пыщь пыщь адин адин адин

187

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:05:34

/наблюдает/

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:07:38

ответ на: СудМед [186]

>припевачка тоскуе! ололо пыщь пыщь адин адин адин
===

ДАДАДА!11

189

СудМед, 14-08-2009 13:08:55

ответ на: Барабашкина [187]

>/наблюдает/

Маня превед.
ебанулся на отличьненько

целуйте клешни

190

хуй, 14-08-2009 13:09:01

хуйня какаято

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:09:20

а джеся там на вчерашние каменты отвечаед, бедолага...бугага

192

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:10:07

ответ на: Барабашкина [187]

Здорово Машка,брила?

193

Makumba, 14-08-2009 13:10:15

йа так палагайу афтара уже абасрале?

194

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:10:53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
здорово Сонце

195

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:11:03

МАСР11111111111111111111ОЛОЛО

196

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:11:39

ответ на: СудМед [189]

привет, че случилось?
и да... сегодня будет.

197

Makumba, 14-08-2009 13:11:40

фсем У

198

Makumba, 14-08-2009 13:12:17

ис каментоф понял что жорла орап

199

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:12:26

И первые слава этой книшки-"Йа гения,йа русскайа,я женщино"

200

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:12:37

ответ на: Хорст Вессель [192]

превед, Хорст

201

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 13:12:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>аркан ушла, но разбросала споры
>с её паявлением МАРС начал АТАКУЕ!
--------------
не переживай, скоро придёт твоя подружка.

202

вратарь, 14-08-2009 13:13:38

ответ на: Андрэй Шывчэнко [185]

>начиналось смеркацца...
---------------------------------------------------
Я тибя атхуярю. Маю карьеру, пад нож пустил-негодяй.

203

А поговорить?, 14-08-2009 13:14:05

чот я ачкую четедь

204

Makumba, 14-08-2009 13:14:37

чаточкование

205

А поговорить?, 14-08-2009 13:14:45

загодаю на нахинге..павизьот - зачту афтоматом

206

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:15:06

ответ на: Барабашкина [200]

Чево тут новеньково,Машка?

207

А поговорить?, 14-08-2009 13:15:25

длинувато

208

А поговорить?, 14-08-2009 13:15:37

так

209

А поговорить?, 14-08-2009 13:15:46

паехале

210

А поговорить?, 14-08-2009 13:15:57

ррас

211

А поговорить?, 14-08-2009 13:16:05

ог

212

вратарь, 14-08-2009 13:16:08

на

213

Барыбино, 14-08-2009 13:16:08

и тишинааааааааааааа

214

Makumba, 14-08-2009 13:16:13

джумхурият Машка аль-барабашка

215

А поговорить?, 14-08-2009 13:16:13

рр

216

вратарь, 14-08-2009 13:16:35

ответ на: вратарь [212]

от-так

217

СудМед, 14-08-2009 13:16:36

ответ на: Барабашкина [196]

>привет, че случилось?
>
>и да... сегодня будет.


Ололо!  ахуенно

218

Мидведь, 14-08-2009 13:16:48

срака

219

А поговорить?, 14-08-2009 13:16:52

ну не бык ли???

220

Makumba, 14-08-2009 13:16:58

джумхурият Викр аль-пагаваришка

221

Не сцы Маруся, 14-08-2009 13:17:05

Чёта хуйнякакая-та у меня с каментаме

222

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:17:08

ответ на: Хорст Вессель [206]

все то же

223

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:17:33

вы ахуели бля

224

Makumba, 14-08-2009 13:17:36

джумхурият Девкр аль-припевкр

225

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:17:50

ответ на: СудМед [217]

я даже не сомневалась

226

Мидведь, 14-08-2009 13:18:08

хуй вам, а не сиськи

227

вратарь, 14-08-2009 13:18:14

хуиське... рано.

228

Makumba, 14-08-2009 13:18:18

Жорлохурият аль-пробрюшль

229

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:18:36

нахнуть штоле

230

вратарь, 14-08-2009 13:18:38

о

231

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:18:44

сиське

232

Мидведь, 14-08-2009 13:18:46

233

вратарь, 14-08-2009 13:18:47

f

234

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:18:49

эТО ВСЕ ХУЙНЯ. СКАЖИТЕ, У МЕНЯ ОДНОГО АСЬКА НЕ РАБОТАЕ????

235

Makumba, 14-08-2009 13:18:50

236

А поговорить?, 14-08-2009 13:19:06

а чо с Поксам то?

237

Ethyl, 14-08-2009 13:19:15

Рома, а нахуя трактор и поле если коров нету?

238

Makumba, 14-08-2009 13:19:57

спизженно (в смысле спиздЕли) в новастях

239

вратарь, 14-08-2009 13:20:00

ответ на: А поговорить? [236]

покс в гастях у бабика.

240

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:20:35

чудесно

241

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:20:50

ЧО ТАМ С ПОГСОМ-ТО???

242

Мидведь, 14-08-2009 13:21:00

барабашконахенг проебанц

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:21:01

хорст здарова!

244

Makumba, 14-08-2009 13:21:14

>покс в гастях у бабика.

заражают друг друга неизвестными проектами, посмотрим у кого иммунитет сильнее

245

Ethyl, 14-08-2009 13:21:17

Бля... Я с кофем даж на нахенг неуспел.

246

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:21:20

что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом?

247

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:21:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

у тебя одного

248

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:21:47

ответ на: А поговорить? [236]

Да кажецца рожает!ОТ кого- неизвесно,но па непадтвержденным сведениям-это дело гениталий Бабега!Таг што ждите очередного ваплащения

249

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:22:24

не работает, сцуко. И, этта... что с Поксом?

250

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:22:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

>что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом?
14-08-2009 13:21:47         Хорст Вессель         [ответить] [+цитировать] [363]

251

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:23:09

>Бара - модырь!

модырень.... модырка

252

Makumba, 14-08-2009 13:23:10

Споксмен

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:23:17

максим аверин

254

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:23:57

что с Поксом?

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:24:05

молчит сцукен кот

256

Makumba, 14-08-2009 13:24:07

поксим аверин

257

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:24:20

что с Поксом?

258

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:25:00

Аверин - хуй. Что с Поксом?

259

Makumba, 14-08-2009 13:25:03

а у вас работает покс?

260

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:25:36

Чё, орёте? Сезон сбора кукурузы. Занят я.

261

Makumba, 14-08-2009 13:25:51

икс покс

262

Мурыч, 14-08-2009 13:26:03

Пиздец, малята. Я теперь ваш Покс!

263

nr.bird, 14-08-2009 13:26:03

у меня две новости
первая - хорошая
Максим Аверин в Списках Мертвых не числится

264

Makumba, 14-08-2009 13:26:07

Покс оффис

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:26:23

кто с Поксом? что с Поксом?

266

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:26:26

Бара - модырища. что с Поксом?

267

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:26:51

400 что с Поксом? 400

268

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:26:59

269

Макс, просто Макс, 14-08-2009 13:27:01

14-08-2009 13:23:17            DEVACHKA-PRIPEVACHKA            
[ответить]  [370]


Чё те надо?
Чё прилипла, как банный лист?

270

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:27:02

ололо

271

Makumba, 14-08-2009 13:27:03

Олег Мурыч а.к.а. Покс

272

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:27:07

что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом? что с Поксом?

273

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:27:29

Нет ни Покса,не Бабега-одно грабавое малчание,да рыдания по невинно убиенным
страпоном с 6-зарядной боеголофкой

274

Makumba, 14-08-2009 13:27:42

девачка-припевачка
покс-бумбокс

275

nr.bird, 14-08-2009 13:27:45

валяйтесь в корчах

276

Makumba, 14-08-2009 13:28:18

Херасука Поксабаяси

277

nr.bird, 14-08-2009 13:28:32

майкропокс уиндоус

278

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:28:41

лучше секс чем покс

279

Ethyl, 14-08-2009 13:28:51

ддорочи до мебели

280

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:29:27

Покс умир,но дело ево живет.
Сириал-Покс 2-битва за трон.

281

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:29:30

FLY AGARIC - МУХОМОР
      Amanita muscaria. Семейство Agaricaceae (пластинниковых).
      Материал: Грибы с красными шляпками с белыми чешуйками, растущие в
      дождливую погоду в березовых и сосновых лесах северного умеренного пояса
      восточного и западного полушарий.
      Применение: Грибы собирают и сушат на солнце или в печи при температуре
      200 градусов Фаренгейта (93 Цельсия). Нельзя принимать больше одного
      мухомора среднего размера до того, как будет выяснена индивидуальная
      переносимость.
      Активные вещества: мускимол и иботеновая кислота, превращающаяся при сушке
      в мускимол. Присутствуют также некоторые количества мускарина, но в связи
      с тем, что он плохо преодолевает барьер "кровь-мозг", ему не приписывают
      ответственности за психоактивные эффекты.
      Эффекты: Меняются в зависимости от индивида, источника грибов, дозы.
      Обычно через 30 минут бывает головокружение, легкие судороги, иногда
      тошнота, после чего наступает онемение ног и сумеречный сон в течение 2
      часов, с цветными видениями и обостренной чувствительностью к звукам.
      После этого может случиться прилив жизнерадостности, сил и энергии.
      Типичны галлюцинации и изменения размеров. Весь сеанс длится 5..6 часов.
      Мускимол - галлюциноген, действующий на ЦНС. Иботеновая кислота вызывает
      покраснение кожи и летаргию. Мускарин - высокотоксичный галлюциноген.
      Противопоказания: Ошибки в идентификации. Некоторые близкие виды amanita
      чрезвычайно токсичны. В них входят A.pantherina, A. virosa, A. verna, A.
      phalloides ("ангел-разрушитель"). Большие количества A. muscaria тоже
      могут оказаться смертельны. Три гриба - абсолютный максимум.

282

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:30:08

ответ на: Барабашкина [278]

>лучше секс чем покс
для миллионоф его наследнеков-это одно и тоже

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:30:10

Поксумба

284

Makumba, 14-08-2009 13:30:51

заклинание Буратины а.к.а. Гринги в стране Дураккоф

крекс, кокс, покс,

285

Makumba, 14-08-2009 13:31:20

девачка-поксевачка

286

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:31:36

Покс3-Вазвращение Покса.Ланч с труселями.

287

Makumba, 14-08-2009 13:31:48

Кот Поксавел

288

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 13:32:00

оййй лэтелиии дыкиии гуусииии

289

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:32:14

т.к

290

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:32:47

ответ на: Н.Н.Драздов [288]

>оййй лэтелиии дыкиии гуусииии

а говориш не пьеш

291

Makumba, 14-08-2009 13:32:57

444

292

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:33:00

нахнуть?

293

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:33:02

Покс4-Страпон Мертвых.Записки практолога.

294

Makumba, 14-08-2009 13:33:12

дмнкоаь

295

Makumba, 14-08-2009 13:33:20

296

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 13:33:24

отстаньте от Покса твари

297

Makumba, 14-08-2009 13:33:27

298

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:33:27

огого

299

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:33:29

ответ на: Покс просто Покс [281]

Едали, знаем-с.... не так нихуя все

300

Ethyl, 14-08-2009 13:33:43

Стулья были?

301

А поговорить?, 14-08-2009 13:34:11

С Поксам наканецто праизашло. Фуф.

302

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 13:34:19

ответ на: Барабашкина [290]

конешно не пью, разминаюсь пока
Маша, ты просто каралевааааа

303

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 13:34:31

а мне кажецца, Удав уже давно не курит, а вышивает крестиком, разводит узамбарские фиалки и ждёт продолжения сериала "Секс в большом городе".

304

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:34:38

что с Поксом?

305

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:34:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [299]

тыж алкаш синюшный, жри ханку.

306

Хорст Вессель, 14-08-2009 13:35:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [303]

>а мне кажецца, Удав уже давно не курит, а вышивает крестиком, разводит узамбарские фиалки и ждёт продолжения сериала "Секс в большом городе".
Сэкс в Большом Поксе

307

Makumba, 14-08-2009 13:35:56

пиксели это тоже проект Покса, на самом деле раньше экраны были из картона, и их поксили глоздями. а дырачки называли поксилями

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 13:36:24

мармеладку хочу лимонную и силётку пат шубой
и ванильный пломбир. вот.

309

Makumba, 14-08-2009 13:36:42

А поксаварить?

310

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:37:37

буэээээээээ

311

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:37:53

Макумба апять жжот...
*какта прям абыденна ужэ ржот пат сталом*

312

nr.bird, 14-08-2009 13:38:01

киностудия твентис сенчури покс

313

Мидведь, 14-08-2009 13:38:03

Сегодня Маковей, неучи

314

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 13:38:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

есть винильная силётка и мармелат под шубой

315

Makumba, 14-08-2009 13:38:15

силетка под пломбиром с мармеладным соусом, а вы можете сидеть на жидком стуле?

316

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:38:29

ответ на: Н.Н.Драздов [302]

ыыыы не издевайся

317

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:39:02

Силедачьный пламбир

318

Makumba, 14-08-2009 13:39:25

листенон из каментов сиранул на главную. толант

319

А поговорить?, 14-08-2009 13:39:31

у нас это па другому называетсо, каг только палюции начнутсо у тебя - расскажу.

320

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:40:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

>мармеладку хочу лимонную и силётку пат шубой
>
>и ванильный пломбир. вот.
сасни пака покса

321

nr.bird, 14-08-2009 13:40:32

тойота про покс

322

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 13:40:32

ответ на: Барабашкина [316]

Барабашкина
пойдёшь ко мне в лоборантки?
ато Леночга уже привыкла к боли и унижениям, неинтересно работать

323

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:41:17

Мозилла ФайерПокс

324

А поговорить?, 14-08-2009 13:41:21

Стариная индейская примета: еси в камментах встретиж флегматичного листенона - к сказкам листега на главной.

325

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:41:49

Покс Малдер

326

nr.bird, 14-08-2009 13:42:07

барабашкена:
Становление порнолаборант кой

327

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:42:15

Нахенгъ

328

Ethyl, 14-08-2009 13:42:30

и не только они

329

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:42:50

Уцъ

330

FOXYпростоFOXY, 14-08-2009 13:42:56

500

331

Makumba, 14-08-2009 13:42:59

пиццот

332

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:43:04

М

333

Makumba, 14-08-2009 13:43:23

ответ на: Makumba [331]

красиво, Покс мне ф помащь

334

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 13:43:40

не обращай внимания, зубки режутся
про чо сказка?

335

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:44:00

Ли Поксация

336

FOXYпростоFOXY, 14-08-2009 13:44:02

..гребаный инет

337

А поговорить?, 14-08-2009 13:44:22

>ой укусила
да..хехе теперь ты станеж чилавеком

338

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:44:23

ответ на: Н.Н.Драздов [322]

может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат?
какая борзая нынче профессура

339

Makumba, 14-08-2009 13:44:28

дедушка палучил пецды ат скинхедофф

340

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:45:14

нахуй

341

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:45:19

Покусы и магея

342

FOXYпростоFOXY, 14-08-2009 13:45:29

ПОКСонанизм

343

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 13:46:09

дураки

344

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:46:14

Дедушка смачьна получил по пенсий

345

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 13:47:39

Эдгар Аллан Поксъ

346

Makumba, 14-08-2009 13:48:54

Поксиметр - новая мера длины, 100500 поксиметров разделяютъ хуйнямометр Св.Витто на равные 100500 поксиметров

347

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 13:49:31

пашли наверх....

348

Makumba, 14-08-2009 13:49:48

ПОКСИпростоПОКСИ

349

Мидведь, 14-08-2009 13:51:37

Поксочат?

350

Мидведь, 14-08-2009 13:51:42

Проксипокс

351

Покс просто Покс, 14-08-2009 13:56:17

здорово говноеды

352

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 13:57:12

ключ от квартиры Абрамовича, где деньги лежат.

353

nr.bird, 14-08-2009 13:57:20

автоматическая настройка покси-сервера для этой сети

354

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-08-2009 13:58:05

>а чо с поксом?
он на УК стал сильно матом ругацца

355

А поговорить?, 14-08-2009 13:58:51

из камментоф панила, что Листега засолало в какуюто секту

356

Шпендель, 14-08-2009 14:06:58

Признавайтесь, кто вчера нажралсо.
Я таки-да

357

Шпендель, 14-08-2009 14:08:28

http://www.demotivation.ru/92xs599ab63vpic.html

358

Имманентный асёл, 14-08-2009 14:22:58

Вместо того,чтобы нахать тут до посинения,позвоните родителям...Если они у вас,конечно же есть(с)

359

что хочешь, 14-08-2009 14:31:35

>>http://www.demotivation.ru/92xs599ab63vpic.html
>
>покс?
Хуйокс

360

Хью Моржоуи, 14-08-2009 14:42:23

Набор буков...

361

XedinUnknown, 14-08-2009 21:04:04

Бред какой то. Фтопку. И нисмишно ващще нихуя ниразу.

362

Кирена, 15-08-2009 10:32:52

Тьфу,ты,напугал,я один раз на кладбище инбридингом грешила,так действительно голос ОТТУДА услышала,вот это действительно страшно было.Неудовлетворительно.Три с минусом.

363

Демьян-Змеевидец, 15-08-2009 13:40:44

ненравица

364

Дядя Диментий, 19-08-2009 17:49:52

Ниче так

365

Димуля, 22-08-2009 19:33:03

по моему хороший рассказ! РЕспекД=))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg