Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассвет

  1. Читай
  2. Креативы
Бригада доживала последние дни. Уже пришел приказ из Москвы о расформировании, знамя было снято и готово к отправке. Наш комбат, видавший виды майор, еще советский майор, хлебнувший и Афган, и Карабах матерился на слонов:
-”Пичугин, ебанашка, ты смотри что делаешь, брезент распорол, совсем спать надоело???”.
- “Никак нет, товарищ майор!”-слон из Смоленска видима пережил не самую лучшую ночь в своей жизни.
Ротные озадаченные и сбитые с толку идут в парк сдавать технику сундукам, моим коллегам, скоро они разлетятся по стране в такие места, куда бы вам лучше и не попадать вовсе. А вот красавица из роты РХО спешит к вещевику сдавать старые бушлаты. Один раз я застал их на складе, неловко получилось.

Пришел за сапогами для зеленых, ну бывает, убили имущество раньше срока, бабушкины пирожки выходят, я за такое обычно не ругаю, сам таким был. Зову коллегу, не отклкается, прохожу за дальше и за ширмой слышу вслипы. “Неплохо живешь, браток” – я решил не выдавать себя. Наконец они затихли, выдохнули в едином порыве и разлеглись на огромной полке для спального белья.

-“Коль, а ты поменяешь мне рваные,а?Комбат заебал вконец, а я в чем виновата, я сроду не следила за ними, наш-то сундук слился быстро, а мне вписали все это хозяйство, зарплата сам знаешь какая”. Это Наташка обделывает дела в привычном стиле. Обычный гешефт, а я уж подумал невесть знамо что.

А ведь многие летёхи обломали зубы на этой дивчине, чуть не легенды по части ходят о неприступной крепости. Помню, комбат, очень долго носил ей цветы, заходил в клуб по вопросам инвентаря (это комбат-то!), но ничего не вышло, так и живет бобылем, изрядно расстраивая этим молодых офицеров.

До заката этого дня оставалось еще очень много секундочек. А закат части уже наступил. Всегда удивляюсь неоднородности течения времени, то раз-два уже лагерь разбили за 10 минут, то тянется время бесконечно от обеденнего перерыва до выхода домой. А уж солдаты рассказывали о эффекте застывания времени. Приходит такой зеленый и ему кажется, что попал в ад вечный. А глядишь шесть месяцев всего прошло уже другой человек, ну если смог подняться над собой, подавить в себе страх, найти ту самую серцевину, стальной сердечник, что отличает его от женщин. Вот таких солдат грех не уважать, но именно они, как не странно становятся впоследствии нарушителями дисциплины и залетчиками. Чувство того, что им все по плечу, заставляет их совокупляться с малолетками из школы напротив, бегать за самогоном к Нюрке и что самое удивительное: они становятся самыми ярыми сторонниками дедовщины, хотя полтора года назад бежали от нее как от чумы. Каждый обзаводится персональным духом, этаким денщиком, готовым выполнить любух прихоть. Но власть иногда приходится делить и тут они могут даже пойти друг против друга, хотя сами недавно клялись в вечной дружбе и помогали друг другу как могли.

Все когда-нибудь заканчивается, как это не грустно. Но иногда такие моменты и высвечивают, как негатив, беспристрастно и честно, все то, чего вы добились в жизни. Только солнцу дано всходить снова и снова, давая нам каждый раз новые шансы…

Военный Химик , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 07:57:34

веерные отключения и всё такое

152

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 07:58:16

Как меня ужэ зоебало рукаводство этим злоебучим инторнетом. Абьяснительную им, блять, пешы. А вот хуй.

153

бывший, 13-08-2009 07:58:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [148]

>хыхы, не, ну это понятно и привычно и, как правило, известно, но такое увидел первый раз -
>при запуске с десктопа ярлыка экзешника выскочила защита винды и обматерила, мол пшол нах хазяен, ибо у этого файла не верифицирован публишер. Посмотрел свойства этого ярлыка и оказалось, что у него (и у остальных ярлыков программ тоже) каким-то образом изменился путь, то есть к С добавился доллар, а перед С добавился айпи компа, примерно так это выглядело:
>"\\192.000.0.00\c$\.....
>проверил на вирусы - вроде чисто
>ярлыки сменил канешно без проблем, но таки интересно, от чего мог случится такой пердимоноколь?
Такое возможно, если обратиться к ресурсам собственного компьютера через сеть (операция типа вырезания гланд через задницу).
Других версий нет. Знак $ появляется при административном доступе. Кстати, а ваш админ не лазает, где попало со шпиЁнскими целями?

154

бывший, 13-08-2009 08:01:42

ответ на: Н.Н.Драздов [147]

>я уже понял, что я недоюзер, но что юзать, нам, ламерам???
Ни в коем случае не имею намерения каким-либо образом критиковать\оскорбляДь винюзеров, уважаемый профессор.
Мои эскапады заточены исключительно супротив микро$офта, впаривающего гавно под видом операционной системы за деньги.

155

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:02:38

Много им трафега видите ли. Он безлимитный, тупиздни.

156

бывший, 13-08-2009 08:02:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [152]

>Как меня ужэ зоебало рукаводство этим злоебучим инторнетом. Абьяснительную им, блять, пешы. А вот хуй.
Напейсать на олбанцком не пробовали, уважаемый коллега?

157

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:06:39

ответ на: бывший [154]

хохо, если бы за деньги было бы ещё обиднее

158

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 08:07:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [152]

"Я, Иныргетик ниибаццо, такого-то числа превысил лимит траффега родной конторы, однако прошу учесть, что по порносайтам я не лазил, а фтыкал ресурс Удавком, что являеццо смягчающим шопесдетс абстаятельством...."

159

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:09:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [152]

"...учитывая, что Удафком явяетца ниибатца литературным сайтом, прашу атъебатца от меня нахуй, и впреть не лесть с дайопкаме. А сисадмин у вас ЧИП."

160

бывший, 13-08-2009 08:09:47

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

>хохо, если бы за деньги было бы ещё обиднее
Однако, некоторые конторы и юзеры покупаютъ. И превращаются в хронических бета-тестеров.

161

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:09:55

ответ на: бывший [156]

Я как-то служебку написал на албанском нечаянно, хорошо начальник не стал не глядя подписывать.

162

бывший, 13-08-2009 08:11:14

Я вам пешу:
Насчёт Инета
Идитенахуй!

163

Мехаил, 13-08-2009 08:12:24

так и живет бобылем, изрядно расстраивая этим молодых офицеров - ахтунк что ли?

164

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2009 08:12:33

ответ на: бывший [153]

наш родной с понедельника в отпуске
а вместо него на пока какого-то молодчека пэтэушного прислали
значит, я так понял, настоятельно советуете ему песдюлей навешать профилактики для?
значит так и поступим
спасибо за консультацию

165

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:13:32

Сисадмин ЧИП - Чмаков Иван Питрович

166

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:14:13

Херасука Пиздаябаси
Н.Н.Драздов

бугого
причем, что интересно, эти же люди периодически подходят ко мне с вопросом:"Коля, на удав есть что интересного? Распечатай почитать".

167

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:15:14

сейчас придёт Барабашкина и будет внимательно смотреть

168

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 08:15:31

чего ж так ничего не хочеццо-то?

169

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:16:18

А сисадминов у нас целое управление, но не они следят за трафегом.

170

бывший, 13-08-2009 08:16:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [164]

>наш родной с понедельника в отпуске
>а вместо него на пока какого-то молодчека пэтэушного прислали
>значит, я так понял, настоятельно советуете ему песдюлей навешать профилактики для?
>значит так и поступим
>спасибо за консультацию
Причём доказательную базу построить в стиле спецслужб: "Так, юное дарование, какого хуя тебе было надо на
моём рабочем столе? И если уж лазаешь, припизднутый сумчатый баобаб, то потрудись чистить за собой следы".

171

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 08:16:59

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

лучше б она внимательно показывала

172

бывший, 13-08-2009 08:17:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [169]

>А сисадминов у нас целое управление, но не они следят за трафегом.
Ибонехуй, и без этого забот дохуя. Пропейсал на шлюзе запрет на односрачников\законтаченных\хуямбу и спи спокойно.

173

Капитан Улитка, 13-08-2009 08:18:00

Здобрым утром, мракобесы.

174

бывший, 13-08-2009 08:18:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>лучше б она внимательно показывала
И вынимательно.

175

jaman, 13-08-2009 08:18:30

доброе утро уважаемые коллеги
невыразительно себя чувствую просто пиздец как

176

Кошка Барабашкиной, 13-08-2009 08:19:35

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

Она не придет, у нее понос, ога

177

бывший, 13-08-2009 08:20:26

http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml - мелкомягких гнобит техасский суд.

178

jaman, 13-08-2009 08:20:29

распечатывать с удава чистой воды безумие, в принципе такое же как и читать их.
литературный удавком кончился пару лет назад.

179

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:21:43

ответ на: Капитан Улитка [173]

ДУУК

180

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:22:50

ответ на: Кошка Барабашкиной [176]

кис кис кис, иди сюда тварь махнатая, я тебе на башку веб камеру прицеплю

181

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 08:23:03

ответ на: бывший [177]

нихуясебе, гыгыгы

182

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:23:20

ответ на: jaman [178]

так из старого и распечатываю, а по ссылкам они ходить отказываются

183

Капитан Улитка, 13-08-2009 08:23:35

Убивать блондинок значительно приятней, чем брюнеток.

184

Капитан Улитка, 13-08-2009 08:24:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

ДУУК каг сам?

185

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:25:50

ответ на: Капитан Улитка [183]

здраствуй мел
у блондинок светлее

186

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 08:26:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [182]

Долбоебы? Или их тонкой душевной организации претят слова "хуй и песда" ?

187

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 08:26:58

фпесду, 200 штоли

188

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2009 08:27:50

ответ на: бывший [177]

>http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml - мелкомягких гнобит техасский суд.

и нокия надысь скурвилась
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.computerra.ru%2Fvision%2F4

189

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:27:56

ответ на: Капитан Улитка [184]

Да вот с руководством воюю.

190

бывший, 13-08-2009 08:28:16

ответ на: jaman [175]

>доброе утро уважаемые коллеги
>невыразительно себя чувствую просто пиздец как
Что случилось, уважаемый коллега, похмелье, недосып, переёб или депрессия?

191

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2009 08:28:47

чотам, нахенг?

192

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:29:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

ну давай

193

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2009 08:29:07

блям блям

194

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:29:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

Бояццо запалиться перед высшим руководством.

195

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2009 08:29:24

хуйц

196

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 08:29:31

н3м

197

Капитан Улитка, 13-08-2009 08:29:36

ы

198

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:29:39

400

199

jaman, 13-08-2009 08:30:06

ответ на: бывший [190]

пожалуй только депрессии нет, но судя по всему это только до вечера, алкоголь еще бродит по организму.

200

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 08:30:37

твари

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg