Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отомстил

  1. Читай
  2. Креативы
Юный Грин:  Отомстил.


-    Алло, здрасте.
-    ..Пашол нахуй…
-    Нихуя себе! Сам пашол!
-    Извините, это я не вам. Здрасте, бюро ритуальных услуг «Оревуар».
-    Венок нужен.
-    Говно вопрос. Вам кому?
-    Ебёт? Только надпись на ленте сам продиктую.
-    Замётано. От сотрудников, от друзей… ?
-    Не. « Хто дотронется тот пидарас ».
-    Ты чё ёбнутый?
-    Вам не похуй? Зделаете?
-    Ну бля даже не знаю…
-    Да или нет?
-    Сверху чутка накинуть надо будет, всё-таки первый дотронусь.
-    Мы с вами не вщёт. Доплачу.  Когда привезёте?
-    А самому, что жопу лень подорвать?
-    Могу запалиться. Когда?
-    Ну к вечеру давайте.
-    Идёт. Записуйте адрес.

                                                            * * *
Коллектив небольшой конторки, торгующей канцтоварами, состоял из четырёх женщин, тощего сморчка Коли Матюхина да директора, который упорно считал своих подчинённых сугубо женским коллективом.

Директор визжал как ебанутая скотина. Ещё бы – на его столе лежал ритуальный венок с идиотской надписью на ленточке. И плюс ко всему в середине венка кто-то насрал. Причём насрал очень серьёзно. Здоровенная, слегка сдобренная дриснёй, вонючая до рези в глазах, да и просто шикарная куча говнища могла вызвать благовейный трепет у любого ценителя прекрасного.

Сквозь стеклянную перегородку четыре офонаревшие кобылы втыкали то на изобразительное искусство на столе шефа, то на самого толстяка, исполняющего элементы паркура. Один Коля был себе на уме. Нет, он тоже наблюдал за происходящим, но мысли его были о другом. Дрищ был ебанистически горд собой. Он вспоминал, как месяц назад дал себе слово наказать падлу-шефа, кинувшего его на премию. Как он два дня терпел, заходя на толчок только поссать. Как он давился селёдкой с молоком перед делом. Как он с грацией кошки пробирался в контору посреди ночи и залазил на директорский стол. Как он пусть и неуклюже, но оригинально родил идею с венком. Хотя венок в принципе и нахуй не нужен был, можно было просто задристать директорскую мебель. Но Коля ведь не какой-то там грузчик с базы гипсоблоков. Он просто обязан был внести элемент творчества в свою месть. Как шеф, рано или поздно будет вынужден, убирать со стола дермище, а бабы будут за этим наблюдать. Особенно жопатая Валентина с оттопыренным ухом. Как …дохуя ещё чего в общем.
                                                                  * * *

- Николай, блядь, зайдите ко мне.
Немного угомонившийся директор мрачно шевелил вторым подбородком.
-    Короче, Николай, буду краток – у вас есть охуенный шанс получить премию в двойном размере или пойти нахуй на биржу труда.
-    Но…
-    Хуё. Напомню вам про ваше среднее неоконченное.
-    Ээ…
-    Хуе. Я неебу, где сейчас взять резиновые рукавицы, но я отлично ебу, что через пол часа, ко мне приедет оптовый заказчик скобок для степлера, и я на хую видел срыв сделки из-за вашего чистоплюйства.

Глубоко вздохнув Коля Матюхин, медленно протянул руку и аккуратно потянул за ленточку. Как гы-гыкнувший директор прошептал «пидарас» он не расслышал. Зато боковым зрением через стеклянную перегородку заметил как презрительно дёрнулось оттопыренное ухо жопатой Валентины.

В башке тем временем начинал рождаться план ещё более изощрённой мести.

Юный Грин , 07.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:46:31

нашли где срать...

102

бывший, 07-08-2009 11:46:37

111

103

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:46:41

1 1 1

104

бывший, 07-08-2009 11:46:46

ответ на: бывший [102]

>111

105

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:46:48

вып

106

Не сцы Маруся, 07-08-2009 11:46:49

Забор

107

pazzo, 07-08-2009 11:46:50

ответ на: Корнхолио [96]

зигхайль

108

бывший, 07-08-2009 11:46:52

ответ на: бывший [104]

>>111

109

стелькина, 07-08-2009 11:47:02

ответ на: Н.Н.Драздов [99]

тут уже так насрано, что про катях на столе все уже давно забыли, дарагой

110

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:47:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [100]

в смысле?

111

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:48:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>вып

Большая выпь (лат. Botaurus stellaris) — птица семейства цаплевых.

Выпь со спины имеет чёрные с желтоватыми каёмками перья, такого же цвета голова. Брюхо охристое с бурым поперечным рисунком. Хвост жёлто-бурый с черноватым рисунком. В целом, такая окраска выпи является маскировочной и помогает птице оставаться незамеченной среди стеблей тростника и камыша, где она обитает. Самцы несколько крупнее самок. Масса тела самца около 1 кг, иногда до 1,9 кг, рост до 70 см и выше, самки несколько меньше. Длина крыла у самцов в среднем 34 см у самок 31 см.

112

бывший, 07-08-2009 11:49:03

Насру в венок.
На могилу свежую
Мне возложите

113

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 11:49:07

ответ на: Н.Н.Драздов [110]

>в смысле?
------------
мысли вслух..
оттопыреное ухо..лижущие чайки..-плохая экология

114

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:49:11

ответ на: стелькина [109]

котях на столе, это приманка

115

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 11:49:22

.

116

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:49:41

В Россию выпь прилетает с зимовки ранней весной. В зависимости от местного климата это может быть март — май. Выпи обитают в водоёмах со стоячей водой или со слабым течением, заросшие тростником и камышом. Перелёт на места зимовок начинается в конце сентября-начале октября, однако некотрые выпи улетают уже когда выпадает первый снег. Как весной, так и осенью выпи совершают сезонные перелёты в одиночку. Линька у выпей происходит раз в году с августа по январь. Таким образом, заканчивается линька уже на зимовках. Выпь активна в сумерках. Как и многие цапли выпь подолгу стоит неподвижно, подкарауливая добычу, резким молниеносным движением хватая её. Днём она неподвижно стоит в зарослях, обычно на одной ноге, втянув голову и нахохлившись. Заметить её в этот момент очень сложно: она больше напоминает пучок сухих стеблей тростника. При опасности она замирает с вытянутой вертикально шеей и поднятой головой. В этом случае её заметить ещё сложнее, так как она становится похожей на тростник, клюв, вытянутый вверх, напоминает головку тростника. При прямой опасности выпь широко раскрывает клюв и отрыгивает проглоченную пищу.

117

pazzo, 07-08-2009 11:49:46

укрась венком свой завтрак

118

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:50:06

У выпи очень громкий крик, разносящийся на 2-3 километра в округе. Его можно передать, как низкое «трумб» или «у-трумб», напоминающее рёв быка. За эту особенность на Украине и в Беларуси выпь называют бугаём. Некоторым голос выпи напоминает гудение ветра в трубе. Такие звуки птица издаёт при помощи пищевода, который раздувается и действует как резонатор. Кричит выпь обычно весной и в первую половину лета, обычно в сумерках и по ночам, а также утром.

119

стелькина, 07-08-2009 11:50:13

чат-хуят.. вышла

120

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2009 11:50:27

Херосцуко аццкий орнитолаг.

121

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:50:41

Гнездиться выпи начинают даже в одной и той же местности очень неравномерно. Гнездо устраивают на выступающих из воды кочках, обязательно в густых зарослях. Диаметр гнезда около 50 см, высота около 35 см. В кладке бывает 3-7 яиц. Самка откладывает яйца с промежутком в 2-3 дня, однако насиживать начинает сразу после откладывания первого яйца. Насиживает яйца в основном самка, лишь изредка заменяемая самцом. Через 25-26 дней вылупляются птенцы. Через 2-3 недели после вылупления птенцы начинают выходить из гнезда, а в возрасте 2 месяцев уже умеют летать. Вскоре после того, как птенцы выпи встают на крыло, семья распадается.

122

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:51:38

Отдельное спасибо юнату Херасуке за популяризацию выпи в рядах падонкав

123

Барабашкина(АУК), 07-08-2009 11:52:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [80]

знаете што, столп
а грузить чем?

124

Граф Подмышкин, 07-08-2009 11:52:28

Разве это месть, автор? Вот в Жытомире в 87 году, в архиве городском начальник поприжал с квартальными премиями за "отличное пердение в стул" и " за сон на рабочем месте не закрывая глаз"... Вот это был скандал и абассака!... Ему и чай плевали три раза, заразили жену гардинелезом, вымазали его портрет на городской доске почета гуано комодского варана (был еще тогда, в Житомирском зоопарке), в квартиру неоднократно подбрасывали дохлых мух... Нихуя! Кремень был человек! Потом,правда дошло до компетентных органов, быстро сварганили статейку в малотиражке "про перегибы на местах"... Отправили его в Казахстан в Аксанай  руководителем мясохлебобулочного треста... Я это не по наслышке знаю, он мне потом халат прислал, хороший такой, теплый..Я в нем до сих пор на работу зимой хожу...

125

витохуйц, 07-08-2009 11:52:40

похоже на чатц

126

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:52:48

Кричит выпь обычно весной и в первую половину лета, обычно в сумерках и по ночам, а также когда ебут.

127

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:52:58

ответ на: Н.Н.Драздов [122]

я исчо про малую выпь не рассказал, гыгыгы

128

Агафья, 07-08-2009 11:53:30

ответ на: бывший [112]

Вам уже пора издаваться

129

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:54:07

ответ на: Н.Н.Драздов [126]

>Кричит выпь обычно весной и в первую половину лета, обычно в сумерках и по ночам, а также когда ебут.

когда выпь видит сиськи барабашкиной, ее крик значительно усиливаеццо?

130

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 11:54:40

сезонное кричание выпи

131

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:57:15

Нахенгист активен в сумерках. Как и многие нахенгист подолгу стоит неподвижно, подкарауливая цыфру, резким молниеносным движением хватая её. Днём они неподвижно стоит в зарослях, обычно на одной ноге, втянув голову и нахохлившись. Заметить нахингиста в этот момент очень сложно: он больше напоминает пучок сухих стеблей тростника. При опасности нахингист замирает с вытянутой вертикально шеей и поднятой головой. В этом случае его заметить ещё сложнее, так как он становится похожим на тростник, клюв, вытянутый вверх, напоминает головку тростника. При прямой опасности нахингист широко раскрывает клюв и отрыгивает проглоченную цыфру.

132

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 11:57:58

140?

133

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:58:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

их никто не видил, даже выпъ

134

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 11:58:17

нет

135

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:58:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [134]

ты это, прекращай нахать промежуточные цыфры

136

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 12:00:20

почему

137

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 12:00:45

144?

138

Джаггабой, 07-08-2009 12:00:59

не, лучше было бы задристать директору мебель. Залезть на стол, стать раком и ПЫПЫЩЩЩЩ- крутясь вокруг своей оси, планомерно и методично обосрать всё

139

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 12:01:11

кон

140

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 12:01:20

ответ на: FOXYпростоFOXY [137]

читай камент 137

141

Дворник, 07-08-2009 12:02:58

А как здесь относятся к пьяным?

142

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 12:04:22

ответ на: Н.Н.Драздов [131]

Скорее так:
Нахенгист активен в сумерках. Как и многие нахенгист подолгу стоит неподвижно, подкарауливая цыфру, резким молниеносным движением хватая её. До ста каментов он неподвижно стоит в зарослях, обычно на одной ноге, втянув голову и нахохлившись. Заметить нахингиста в этот момент очень сложно: он больше напоминает пучок сухих стеблей тростника. При проебывании сотки нахингист замирает с вытянутой вертикально шеей и поднятой головой. В этом случае его заметить ещё сложнее, так как он становится похожим на забор, клюв, вытянутый вверх, напоминает единичку. При прямой опасности нахингист широко раскрывает клюв и отрыгивает проглоченную цыфру.

143

Барабашкина(АУК), 07-08-2009 12:04:45

дурацкий огород

144

Джаггабой, 07-08-2009 12:08:26

чих пых бля

145

Кот на кухне, 07-08-2009 12:10:28

хуйня нечитабельная косноязычная

146

тот еще асёл, 07-08-2009 12:10:37

<b>хуйня</b>

147

тот еще асёл, 07-08-2009 12:12:19

<b> полная хуйня</b>

148

Крошка Цахес, 07-08-2009 12:13:18

>оттопыренное ухо жопатой Валентины.
это зачод

149

FOXYпростоFOXY, 07-08-2009 12:15:26

ответ на: Н.Н.Драздов [140]

что хочу,то и нахаю

150

Шпендель, 07-08-2009 12:15:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [149]

>что хочу,то и нахаю
Глотаишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg