Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адская Бабка

  1. Читай
  2. Креативы
Да-да, именно так её и окрестил любимец поликлиники, терапевт Олежек  Б. Прозвище полностью заменило ей имя и фамилию. Редкий старожил теперь доподлинно их вспомнит и даже Владимир Карлович не зовёт Адскую Бабку иначе.
  При её появлении охранник съёживался в кресле, прятался за колонной и начинал поэтажный обзвон: "Адская Бабка идёт!" Действия персонала напоминали в такие минуты какие-то превосходно отработанные учения. Сотрудники из слабонервных бежали друг к другу молниеносно брать больничные и справки, по чёрной лестнице сбегали в фойе или осуществляли вызовы к пациентам. Прочие впадали в ступор, бледнели и покрывались испариной, не в силах унять нервный тик и предательскую дрожь в руках.
  Ибо Адская Бабка не щадила никого. Уже на подступах поликлиники доносился её зычный голос и шаркающий шаг. Она проверяла  вычищены ли урны дресвой да содой? Хорошо ли вымел двор разнорабочий Глеб Бикчентаев? Вытерты ли кнопки в лифте уборщицей Сирануш? Не в этом ли углу  пыль да скомканная бумажка? Тщательно собранная информация шла на горячую линию Минздрава; прослушивая запись, секретари неизменно вздрагивали, начинала ныть печень, саднило в ушах...
  Первый удар наносился по администрации. Прямо из приёмной главного врача Вазгена Ашотовича затребовывался служебный телефон, по которому Адская Бабка начинала оповещать инстанции, громогласно сообщая о бесчинствах в виде пыли на 6-й ступеньке лестницы или плохо вымытого заднего подкрылка автомобиля уролога Вадика  П. В такие моменты главный таился в проёме между ксероксом и кулером, ненавидя и жалея себя. Секретарша Ирочка беззвучно и обильно плакала.
  После этого Адская Бабка шла к участковому врачу Тарасу  К., люто ненавидимого ею за однажды оброненное им слово "цыбуля". Когда открывалась дверь в кабинет, на Тараса больно было смотреть: заискивающе потея и угодливо улыбаясь, он на негнущихся ногах семенил навстречу, пытался подвинуть кожаное кресло, дабы Адская Бабка могла комфортно расположиться. Но его каждый раз гвоздили взглядом, презрительно выгибалась правая бровь, и царственно звучало: "Давай!".
  Получив заветные рецепты, Бабка удовлетворённо разглядывала в окне вереницу карет "скорой помощи", развозившую по ближайшим стационарам отоларинголога Гниденко  С., врача-физиотерапевта Пырьеву  О., видавшую виды гинеколога Гусейнову  Ж. и прочих. Медсестру кабинета функциональной диагностики рыхлую Елену Пантелеймоновну уже везли на каталке по просторному коридору навстречу палате интенсивной терапии. Даже педант онколог Кобозев  Г. курил сверх нормы, таясь в чердачных перекрытиях технического этажа.
  Ещё на заре своих дьявольских визитов в поликлинику Адская Бабка принесла в знак признательности медсестре процедурного кабинета Татьяне  У. кулёк с собственноручно испечёнными меренгами. Татьяна отнесла подарок бодрому и сухощавому отцу  Вениамину Гавриловичу. В этот же вечер печенье было съедено за вечерним чаепитием. Последствия были ужасны. Татьяниного отца скрутили жуткие колики, мочекислый диатез, нехорошее першение и светобоязнь. Несмотря на все старания врачей, окружных специалистов и консультации в клиниках и центрах, все эти недуги одолевают несчастного и по сей день.
  Соседи Адской Бабки продали квартиру и ухнули со скарбом куда-то за Урал. Бабка подалась в уличком, но асфальт трескался под ней, цветы чахли от одного приближения, птицы переставали петь, а листва сохла, жухла и сворачивалась в трубочки. Из подъезда ушли крысы, тараканы и сантехник Дядя Гриша, голуби покинули чердаки, а кошки  подвалы.
  Случайно погладив дворового пса Геннадия, Адская Бабка обнаружила в своих руках клок шерсти. На собаке за три дня не осталось ни единого волоса, у бедного пса появился какой-то странный понос. Страдая и воя от унижения и стыда, собака бросилась в жерло канализационного колодца, и больше её никто не видел.
На Красную Горку Адская Бабка принесла баночку варенья из гонобобеля гардеробщице тёте Пране. Та попила с ним чаю, да и умерла в три часа пополудни, совершенно покрывшись пятнами.
  Женщины, которых Адская Бабка пристально разглядывала, становились приземистыми бобылихами. Дети навсегда забывали как надо смеяться. Румяные и крепкие деды заходились густым изнуряющим кашлем и испускали зловонные газы. У слесаря Горбылёва даже завелись вши размером с фасолинку и на 5,5 сантиметров выпала прямая кишка. Булочник Евлампий заболел атонией всех сфинктеров.
  Ходили слухи, что Адская Бабка запросто вломилась в неприёмный день к начальнику Департамента Здравоохранения Плетинскому Андрею Всеволодовичу. Воздев сжатые кулаки, Бабка истово перечислила все врачебные огрехи и недогляды и горделиво ушла, возопив в приёмной: "Ты у меня землю есть будешь!". Начальнику пришлось спешно оформить инвалидность из-за чудовищного заикания, тотальной плешивости и постоянных болях в мослах. Неоднократные попытки есть землю ничего не изменили.
  Развязка наступила неожиданно. У Бабки протекла ручка: оказался испорченным старинный ридикюль. Посмотрев на руки, выпачканные синей пастой, Адская Бабка закричала: "Будь ты проклята!" и посмотрела в зеркало. Тотчас Бабку сразил наповал страшный и мощный спазм. Её не стало.
  Доподлинно известно, что по этому случаю, все сотрудники поликлиники отправились в теплоходный круиз по Волге и жили ещё долго, небезуспешно исцеляя многих больных. Дворник Егорыч привёз на Параскеву Пятницу телегу саженцев, и, спустя каких-то 3 года, залопотали окрест молодые осинки, разрослись стройные кусты жимолости и минареты арчи. Сладко защебетали зяблики и славки.
  Рассказ был бы неполным, если бы не отразить тот факт, что никто решительно не знает где находится могила Адской Бабки и есть ли она...

Ложкин, т.е. Хуев , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 05-08-2009 17:34:52

Очень рад видеть автора!

2

Ложкин, т.е. Хуев, 05-08-2009 17:35:48

ответ на: Удав [1]

Спасибо!)

3

Ложкин, т.е. Хуев, 05-08-2009 17:36:22

Павлик - Малевич?

4

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 17:36:31

хуйня безабзацевая
автор ПМС2 (профурсетствующий мониторомаратель-сетераст-сирануш)

5

Удав, 05-08-2009 17:36:44

ответ на: Ложкин, т.е. Хуев [3]

Я его уже прибил.

6

Джым, 05-08-2009 17:37:16

патерли скаты

7

Джым, 05-08-2009 17:38:43

Автор ацкий бабк

8

Alma Fater, 05-08-2009 17:39:27

а прибить надо было аффтара..

9

Яибуалибабу, 05-08-2009 17:39:45

Аццки дахуйа букаф.

10

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 17:40:34

секретаршу ирочку жалко

11

ГеленЮрген, 05-08-2009 17:44:39

Я посрал, подтерся и выложил на удафком (с) афтор

12

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 17:45:26

с тёщи моей писал
точно
многозвёзд

13

Dellirium, 05-08-2009 17:47:38

день сказок на удави

14

Jedem das seine, 05-08-2009 17:48:01

Глыба, нах

15

ЖеЛе, 05-08-2009 17:50:35

павлик с булавой отжог...

16

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 17:54:52

такие не помирают

17

распездяй, 05-08-2009 17:54:53

Уважаемф ты автырь,
заебенил поебень,
что каметить даже лень (с)

18

бывший, 05-08-2009 17:55:50

Ржал. Весьма экспрессивно.

19

Яибуалибабу, 05-08-2009 17:56:18

А росказетс зачетный. Уборщецца серануш убила нахуй

20

йа, 05-08-2009 18:00:38

ржал и плакал плакал и ржал

21

telejkina, 05-08-2009 18:05:57

ацки умилили пять с палавиной сантеметров.
читаеца ахуена, но если п апзацы... цены п афтору не была наверна

22

ВиRUS, 05-08-2009 18:06:56

Замичятельно. Лукьяненко с "Ночным дозором" нервно курит ф старане. Вот это риальная чЁрная калдунья.

23

СудМед, 05-08-2009 18:11:29

от гонобобеля полез в мудопедию.

афтар выпендрежник...


голубика это.

варенье из гонококков было бы кошернее

24

Злой Хер, 05-08-2009 18:12:22

Местами гыгы. А хуле, вот такие оне, общественные активистки и беспартийные коммунисты!

25

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:21:10

ответ на: telejkina [21]

ты где шляешься,договорились же в бильярд поиграть

26

ослег-мутант, 05-08-2009 18:21:45

адский бабик

27

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:22:46

ответ на: telejkina [21]

ну и чё молчишь? тыквы объелась чёли?

28

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 18:30:02

да где же вы все, йобвашубабушку

29

murlo, 05-08-2009 18:40:22

ацкая бабка правит миром
я знаю пару таких

30

Саня Обломофф, 05-08-2009 18:43:29

ржалъ

31

Кирзач, 05-08-2009 18:44:23

гонобобель... автор, так нельзя с читателем,
а о загонобобят тебе - мало не покажется.

рассказа не понравился.
где-то с середины ажно голос закадровый из "НД" стал слышаться,
а это не надо, не надо.

пиши еще.

32

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 18:45:14

ваха: 10 поводов затащить любимого в постель

33

шпрота-мститель, 05-08-2009 18:50:49

Коллега Кирзач, ты ещё здесь?

34

СудМед, 05-08-2009 18:51:49

ответ на: шпрота-мститель [33]

Здравствуйте коллега...

35

Коллега Кирзач, 05-08-2009 18:52:29

05-08-2009 18:50:49            шпрота-мститель      

Иди ка ты нахуй баран.

36

шпрота-мститель, 05-08-2009 18:53:01

ответ на: СудМед [34]

Добрый вечер, Коллега СудМед.

(- церемонно раскланивается, придерживая рукой расходящиеся по шву старые брюки).

37

Коллега Кирзач, 05-08-2009 18:53:07

Хотя подожди. Че хотел то убогий?

38

СудМед, 05-08-2009 18:54:36

ответ на: шпрота-мститель [36]

>Добрый вечер, Коллега СудМед.
>
>
>
>(- церемонно раскланивается, придерживая рукой расходящиеся по шву старые брюки).

Пасхальные надо думать?

39

шпрота-мститель, 05-08-2009 18:55:34

ответ на: СудМед [38]

Точнее будет - "пасхальные" слишком тяжелым весом ложатся на старые брюки.

40

обоссу, 05-08-2009 18:56:39

добрый день коллеги

41

СудМед, 05-08-2009 18:57:06

ответ на: шпрота-мститель [39]

>Точнее будет - "пасхальные" слишком тяжелым весом ложатся на старые брюки.

Я намекал на зицпредседателя Фунта, который ходил в пасхальных брюках на старости лет

42

Maksim_ka, 05-08-2009 18:57:16

чет нефкурил, Хуев ник сменил и графоманить стал?

43

шпрота-мститель, 05-08-2009 18:57:18

ответ на: Коллега Кирзач [37]

>Хотя подожди. Че хотел то убогий?

А то хотел сказать, козлина, что надысь разбирал антресоли  и нашол на них черновики романа "Х/б". Всё от строчкуи до строчки, как в твоём эпигонском тексте "Кирза".
Я просто забыл его опубликовать, потомушто дохуя пишу клёвых текстов.

Пиздец тебе, плагиатор.

44

шпрота-мститель, 05-08-2009 18:57:59

ответ на: СудМед [41]

Голосом Ирины Салтыковой из "Брата-2":
- Да понял я.

45

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:59:35

ЫЫЫЫЫ. Прекрасный срач начинаецо.

46

Коллега Кирзач, 05-08-2009 18:59:51

05-08-2009 18:57:18            шпрота-мститель      

Ты уверен? Пиздишь мудила.

47

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:03:00

Снова клон базуки... Да вы заебли блять.

48

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:04:02

05-08-2009 18:57:59         шпрота-мститель         [ответить] [+цитировать] [45]

Ответ на: СудМед [42]
Голосом Ирины Салтыковой из "Брата-2":
- Да понял я.
---

в чём смылс, барт?

49

СудМед, 05-08-2009 19:06:16

ебалемэ

50

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:06:40

ответ на: Коллега Кирзач [46]

Хуясе.
Давай на спор выложу!

Зассышь ведь только. Опарафиню тебя за всю хуйню.

51

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:07:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [48]

Когда на крыше Данила ей про роуминг объяснял.

52

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:08:21

Кстате, про Кетай тоже написал. Надо выложить, пока не поздно.
Мыши, что ли таскают мои ногописи Кирзачу, блять?

53

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:11:37

Коллега Кирзач, мне ехать надо, выдь на минуту.

54

Кирзач, 05-08-2009 19:14:31

технический комментарий,
набранный вручную

55

Коллега Кирзач, 05-08-2009 19:16:23

05-08-2009 19:06:40            шпрота-мститель      

Выкладывай. Тока не пизди потом что тебя не предупреждали о том, что после одного раза все равно - пидорас.

56

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:18:12

ответ на: Кирзач [54]

Расскажи вкратце, что не понравилось в отчоте(увидел твой каммент).
Интересно, потомушто долго искал каую-то такую нестандартную вязкую форму потока мыслей.

57

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:18:20

прекратите мусолить всуе прекрасное (и привнесённое на говноресурс мною) обращение "уважаемый колега"

58

Кирзач, 05-08-2009 19:18:42

из адекватов СудМед да Вито...
и куча клонов...

это прекрасно.

59

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:19:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57]

Коллега Вито, как всегда, рьяно отстаивает свои говённые ноу-хау.

Забей.

60

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:20:07

ответ на: Кирзач [58]

Не клон, кстате.
Просто так с клоном перепизживался от нехуй делать.

61

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:21:40

Впрочем, мне это обращение и самому надоело, к тому же обращение "Коллега" употребляю только к шестнадцати человекам.

С завтрашнего же дня прекращаю и перехожу на новое.

62

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:21:50

ответ на: Кирзач [58]

>из адекватов СудМед да Вито...
>
>и куча клонов...
>
>
>
>это прекрасно.

Уважаемый коллега, Вы тоже поклонить не дурак, и даже не думайте отмазываться.
Либо тогда юзайте HideIP, чтобы не палиться.

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:24:13

прастити, здесь вобмарак падаюд?

64

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:24:52

бядл, люди юзают какие-то прокси, хайд-айпи...
один я как дурак...

65

СудМед, 05-08-2009 19:26:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [64]

>бядл, люди юзают какие-то прокси, хайд-айпи...
>
>один я как дурак...


Анонимки?

66

СудМед, 05-08-2009 19:26:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [64]

>бядл, люди юзают какие-то прокси, хайд-айпи...
>
>один я как дурак...


Анонимки?

67

Кирзач, 05-08-2009 19:27:10

ответ на: шпрота-мститель [56]

здароф!

Вязкость и утянула, именно она.
Помнишь, обсуждали как-то - мысли героя во время происходящего чего-то, особенно если "чего-то" - предположительный пиздец.
И что чертовски трудно передать вот ту концентрацию мимолетную, и завихрения мыслей-обрывков.
У тебя - часто - подробная, очень подробная детализация, и от не веет этакой неспешностью.
Она, неспешность (даже если и мнимая), вступает в противоречие с ситуацией, отсюда - классическое проявление "эффекта комического", т.е. несоответствия.
Помнишь, как Фома Опискин, когда в окно вывалился - "падая, я размышлял"

Короче, дух не захватило, "мочеточки не сжались в комочки", а было бы хорошо - чтобы контраст. В воде - пиздец полный, потом раз - плавный экскурс, потом опять - пиздец и ужас стихии, и снова - отступ/экскурс...
ну типа того, но это сугубое имхо такое и вкусовщина личная, не более.

68

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:27:41

а чё мне хайд, бядл, если мну сижу дома в трусаратах и хаваю сосиски с горчицей.
ща немного прийду в себя и ещё раз схожу в магазинц. надо хоть немного двигаться, бядльд

69

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:29:55

ответ на: Кирзач [67]

Ты точно дочитал?

70

СудМед, 05-08-2009 19:30:01

У Кирзача поразительная энтропия речи в каментах.... Как он литературные произведения пишет... ума не приложу

71

Кирзач, 05-08-2009 19:30:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [64]

>бядл, люди юзают какие-то прокси, хайд-айпи...
>один я как дурак...

наше дело стариковское - честно и прямо.

72

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:30:47

Ща клона шпроты пошарю по сусекам. Оцените, коллеги...

73

ЖеЛе, 05-08-2009 19:31:29

ответ на: Кирзач [58]

>из адекватов СудМед да Вито...
>и куча клонов...
>это прекрасно.

*** /пытаюсь незримо витать над чатом, но блядь, тижол йа больно/

74

Кирзач, 05-08-2009 19:32:04

ш-м

ну пойду еще раз прочитаю, на свежую голову пока.

75

Кирзач, 05-08-2009 19:33:03

ответ на: СудМед [70]

тут все дело в том, что я не пишу ни каментов, ни произведений.

76

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:33:15

05-08-2009 19:27:10         Кирзач    
---

в 2003-м я таки дошумахерился и феерично так на хорошей швыдкости улетел с трассы... всё обошлось крушеньем лишь железа бренного, СЛАВА Б. но пока летел до ближайшего препятствия было пару секунд подумать о том о сём... интересные ощущения... незабываемые
мугого

77

СудМед, 05-08-2009 19:34:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [76]

>05-08-2009 19:27:10         Кирзач    
>
>---
>
>
>
>в 2003-м я таки дошумахерился и феерично так на хорошей швыдкости улетел с трассы... всё обошлось крушеньем лишь железа бренного, СЛАВА Б. но пока летел до ближайшего препятствия было пару секунд подумать о том о сём... интересные ощущения... незабываемые
>
>мугого


Однажды совершил два оборота через крышу. Много думал.

78

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:35:06

ответ на: ГеленЮрген [72]

>Ща клона шпроты пошарю по сусекам. Оцените, коллеги...

Во,
Пинк Флойд
аффтар: Абдолбаный робот

Каменты с 915

79

СудМед, 05-08-2009 19:36:20

ответ на: Кирзач [75]

>тут все дело в том, что я не пишу ни каментов, ни произведений.

они сами? Это детские отмазки коллега....

80

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:36:36

Так что, клоны это прекрасно. гыгы

81

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:37:10

05-08-2009 19:34:25         СудМед         [ответить]
Однажды совершил два оборота через крышу. Много думал.
---
а ведь согласитесь, ук/пук, это полезный. нет - бесценный опыт

82

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:37:38

Ненене....Кирзач - Брат Кирзач - ( чтобы уважить эксклюзив-юз Вито на обращение "Коллега")- я не к тому, чтобы ты прочёл и восхитился, просто "...отсюда - классическое проявление "эффекта комического", т.е. несоответствия.
Помнишь, как Фома Опискин, когда в окно вывалился - "падая, я размышлял" именно так и делал.

Повторяю, было очень интересно твоё развёрнутое мнение ( любое, безотносительно знака оценки).

83

шпрота-мститель, 05-08-2009 19:39:12

До свидания, всем успехов.

Вито, Кирзачу, СудМеду - персональное пока.

84

СудМед, 05-08-2009 19:39:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [81]

>05-08-2009 19:34:25         СудМед         [ответить]
>
>Однажды совершил два оборота через крышу. Много думал.
>
>---
>
>а ведь согласитесь, ук/пук, это полезный. нет - бесценный опыт

да. несомненно.
с той поры немногочисленные штрафы только за неправильную парковку...

85

СудМед, 05-08-2009 19:40:23

ответ на: шпрота-мститель [83]

>До свидания, всем успехов.
>
>
>
> Вито, Кирзачу, СудМеду - персональное пока.


И Вам коллега успехов и удачи.

86

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:40:38

пака и тебе, хороший чилавег

87

Кирзач, 05-08-2009 19:41:40

ответ на: шпрота-мститель [83]

скопировал текст, завтра с бумаги тогда перечитаю, так лучше восприму.
тогда спишемся. придет что дельное на ум - поделюсь.

88

Кирзач, 05-08-2009 19:43:01

ответ на: СудМед [79]

>они сами? Это детские отмазки коллега....

самое то. для ресурса-то.
еще иисус завещал - будьте, говорил, как дети, скоты вы этакие.

89

СудМед, 05-08-2009 19:44:07

ответ на: Кирзач [88]

>>они сами? Это детские отмазки коллега....
>
>
>
>самое то. для ресурса-то.
>
>еще иисус завещал - будьте, говорил, как дети, скоты вы этакие.

Птицы божии - не сеют не пашут, только срут...

90

порносайт, 05-08-2009 19:44:36

Недолго на креатив и автора гадили... Друг друга стали пидорасить. Значит не очень сильное крео?

91

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 19:46:59

так, бялд.  похоже, мну таки напился до чёртиков.. какие это тектсы здеся будут распечатывать на тьак почитаемой мною бумаге и это... ргы... рцзыы... речензировать? а, блядь?!!
а ну=ка, сцуки этакие, гоните мну экземплярц!, ямблдл...
(ушёл в магазинц. скоро прибудет супруга- ей мороженое и бейлис, мну - ...)

92

Кирзач, 05-08-2009 19:47:20

ответ на: СудМед [89]

во-во

93

pazzo, 05-08-2009 19:53:20

несмешная бабка

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:54:14

палежала как дура и ушла

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:54:40

нахнула на прощанье

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:54:44

нах

97

Баб-Ёж(АУК), 05-08-2009 19:55:00

жила такая бабка по соседству со мной.птицы смолкали и падали трупиками на трескавшийся асфальт,а младенцы синхронно гадили жидким в памперсы,когда она выходила за хлебом.

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:55:11

енот

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:55:16

.

100

Баб-Ёж(АУК), 05-08-2009 20:00:50

Девачка,все нахаем?

101

Рыжебородый викенг с ахуенной дубиной, берсерк н, 05-08-2009 20:03:13

http://www.youtube.com/watch?v=DT_hnlYxWEw

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:08:32

ответ на: Баб-Ёж [100]

а чо нам ещо делать? гугу
превед

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:11:35

палки-улыбалки

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:12:07

3 штучки

105

Заза, 05-08-2009 20:12:22

знаю  я  такова адского дедку, муж, наверна, евойный..

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:14:05

и тишинаааа

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:16:09

.

108

MDK, 05-08-2009 20:16:19

апи

109

MDK, 05-08-2009 20:16:39

Заябись блять

110

MDK, 05-08-2009 20:16:57

ответ на: MDK [109]

Сработала херовина

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:17:13

трутни какиета

112

Заза, 05-08-2009 20:18:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

пред, девачка, как море?

113

Яибуалибабу, 05-08-2009 20:20:09

тут\

114

Яибуалибабу, 05-08-2009 20:21:00

частокол праебан

115

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 20:49:12

отож бо й воно

116

первонах, 05-08-2009 20:58:04

бапки - ЗЛО

117

мона Лиза, 05-08-2009 21:03:49

извините, но это монолог Петросяна какойта

118

Русскоязычная, 05-08-2009 21:11:12

это я удачно зашла..
гыгы

119

Русскоязычная, 05-08-2009 21:11:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

как поживаешь? я чота редко сюда стала захажывать.

120

Русскоязычная, 05-08-2009 21:33:40

привет, жорлик

121

Русскоязычная, 05-08-2009 21:45:00

дак давайте покривляемся,в чом загвоздка?! хехе

122

НГВШ, 05-08-2009 22:10:43

всем привед, я туд думал попить пивка пойти или удафф почитадь... так вод- нахуй я это прочитал?

123

ubitii, 05-08-2009 22:20:39

Дохуя имён,

124

svetlana@spb, 05-08-2009 23:00:01

мир вновь спасен я рада!

125

svetlana@spb, 05-08-2009 23:01:12

Кстате - Зенит Чемпион!!!!

126

сардина - миротворец, 05-08-2009 23:06:30

На хуй зинид!!! бомжи сосут!!

127

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:51:02

ответ на: svetlana@spb [125]

>Кстате - Зенит Чемпион!!!!

Вот дура ты, Светек... Опять не туда тыцнула, и я снова с тобой словом не обмолвился. Обидно.

128

hjk, 06-08-2009 01:21:32

кал

129

Васятка, 06-08-2009 02:44:09

Зоебись.

130

Makumba, 06-08-2009 02:48:44

непанрвилось

131

Бурчало, 06-08-2009 06:00:19

Вот что бывает с женщинами от недоёба!

132

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2009 06:45:53

вот такой контроль гражданского общества.

133

Доктор Хер, 06-08-2009 07:07:29

Зоебись! йа как сотрудник медицыны адабряю

134

Воффко Падонаг, 06-08-2009 08:04:01

Хуйта редкостная

135

рас рас, 06-08-2009 08:35:17

гы

136

Ятедерный Хряп, 06-08-2009 08:50:22

Оооооо.... Хорор...

137

Rt, 06-08-2009 08:58:17

Баян про бабку-уборщицу в институте.
Но написано весело.

138

diman, 06-08-2009 09:10:53

Прочел. Ничо ни понил.

139

Промо, 06-08-2009 09:13:15

зачот

140

Дениско, 06-08-2009 09:22:27

Нипонравилось. На середине чуть не заснул. Добью до конца позже.

141

TrollMops, 06-08-2009 09:37:07

Опять про Барабашкену чтоле?

142

мимо всех... и не заметно, 06-08-2009 09:38:36

гы...

143

Kirian, 06-08-2009 09:52:34

6* аффтар жжот! Пеши исчо. Только правильное название крео Аццкое бабко

144

Legion 3, 06-08-2009 09:59:05

читать?

145

Ибулиябабу?, 06-08-2009 10:37:25

Эта история была описана в фильме ночной дозор. Там была дева кажется  которая несла за собой несчастью

146

Джаггабой, 06-08-2009 11:01:42

сто же за виды гинеколога видела гусейнова Ж?

147

дрочуналезби,ноебусьсмужиками, 06-08-2009 11:02:17

задумка не плохая, но афтор не смог справиться с задачей

148

Джаггабой, 06-08-2009 11:03:37

гусейнова жопа была ознакомлена с видами гинеколога

149

Windbag, 06-08-2009 13:00:53

виликий магучь рускава изыка падежов

150

Windbag, 06-08-2009 13:02:33

страшно представить какие виды видала видавшая виды гинеколог Гусейнова Ж.

151

xxy, 06-08-2009 13:03:16

афтору надо еще написать про аццких дедку, внучку, жучку, кошку, мышку и репку ... а удафф ему альманах заебенит ... ацкий блядь...
надо же такую поебень настучать было ...

152

Саня, 06-08-2009 19:34:16

Бля, эта бабка еще жива. Она работает со мной в одном кабинете.

153

сцукодолпоёп, 07-08-2009 23:48:22

спасибо аффтару, сам встречал нирас ацких бапок

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg