Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет выхода

  1. Читай
  2. Креативы
- На повара надо учиться, - говорила мамка Наташке. – У кастрюль не пропадешь.
Мамка всегда правду говорила, знала, чего для дочки лучше. Сама всю жизнь на молокозаводе прокормилась, домой таскала пакеты со сливками, сметаной, масло опять же. Привязывала на толстый живот, масло в лифчик пихала. Наташка помнила горячие, потные эти пакеты. Запах матери, как не завязывай, сливкам передавался. Но никто не брезговал – мели, как миленькие, добрели и расцветали – кто чем.
Старшему брату впрок пошло – в армию взяли в десант. Младший с восьми лет уже в колхозе подрабатывал, деньги домой таскал.
Одной Наташке не повезло. Живот наела к 16 годам, только в отличие от братьев, нескладная получилась – кучковатая, на тонких ногах. И прыщи Наташку одолели – исклевали все лицо.
- В папашу удалась, в страшилу этого, алкаша, - жаловалась мать соседкам, проклиная угоревшего мужа.
И Наташке высказать не стеснялась:
- Не горюй, доча. Езжай в город, там на всякую жопу найдется хрен с винтом.

+++

Хрен с винтом нашелся скоро, недельки через две, как Наташка в ПТУ поступила. Куда еще – с одними тройками.
Банальная пьянка в рабочем общежитии. Рядом рынок. На огонек даги забежали с «Агдамом». Эти по одному не ходят - всегда отарой, как овцы. Осели в соседней комнате, где всего две девчонки были, остальные на выходные разъехались.
Наташка уже раскладушку достала из-под кровати, спать собиралась. Ее, как новенькую, посреди комнаты уложили, ночью девки через раскладушку прыгали, иной раз и заваливались.
Не успела, ворвалась пьяная гортанная ватага, потащила соседок на «Агдам», и Наташку прихватили.
Такое вышло волшебное приключение, первый золушкин бал. И волновалась Наташка, как принцесса, радовалась, что не успела смыть ленинградскую тушь, полкило тонального крема и намазать прыщи муравьиным спиртом.
В темноте, в дыму, в угаре Наташке сразу достался кавалер – нежный лезгинский мальчик с сахарными зубами и лаковыми ресницами. Впился в Наташку, больно совал везде жесткие ручонки, слизывал тональный крем, а потом поволок пьяную в соседнюю комнату.
Наташка ничего не успела разобрать. «Агдам» сделал доброе дело, ощущения расплавились, растеклись по сиротской койке. Мокро было, жарко, потому что, отдышавшись прямо на Наташке, лезгин зашел на второй, такой же короткий круг.

+++

Неделю Наташка ждала своего принца, чувствовала – придет. Так и вышло – даги в общагу слетались часто, как на запасной аэродром.
- Привеееет, - сказала она мальчику с лаковыми ресничками.
- Чиво тебе? – осведомился принц и сплюнул сквозь сахарные зубы.
Ему уже сказали кунаки, на кого по пьянке полез, на самую страшную из здешних баб. Тут мальчик чего-то и вспомнил – как член замывал в раковине от крови. Ничего, кроме омерзения у него не вызывала эта вчерашняя целка, и правда страшная, как смертный грех.
- А как тебя зовут?..– сделала Наташка последнюю кокетливую попытку.
- Иди нахуй! Я свой член не на помойке нашел, поняла?
Наташка поняла. И не удивилась совсем. Мамка ее хорошо подготовила, внушила, что выпендриваться нечего. Спасибо, что хоть по пьянке любви досталось. Глядишь, еще перепадет.

+ + + 

Перепало совсем другое – задержка, тошнота, рвота в помойное ведро – на практике Наташка поняла, что чурка отметился в ее теле, застрял.
На пятом месяце покаялась матери. Сперва хотела, как многие девчонки, на аборт – но денег не было. Потом водку пыталась в матку залить. Сантехники в рабочей общаге часто с матами выкидыши из канализации выковыривали.
Потом оставалось родить без единого писка и подушечкой, и в полиэтиленовый пакет.
Не решилась Наташка. Повинилась. Мамка вздохнула и почему-то обрадовалась даже.
- Не плачь, доча. Мужика тебе, похоже, не видать. Зато ребенок будет.
Дочку родила Наташка. Таньку – черненькую, с лаковыми ресничками.
- Ой, доча, лялька-то какая красивая! – всплеснула руками мать. – Да кто ж тебе такую подарил?..
- Какая разница… - говорила повзрослевшая Наташка.

+ + +

Недолго побыли они на мамкиных харчах. Приехали в общагу, когда Таньке три месяца исполнилось. Наташка знала – у кастрюль не пропадет, и девчонки помогут с дочкой.
Так и вышло.
А потом Наташка увидела своего принца, который из общаги по-прежнему не вылезал. Она уже знала, что зовут его Мамед, что двадцать ему, что в Дагестане невеста есть. Наташка на принца посмотрела мельком и спряталась за дверью. А чего ей – у нее же Танька есть. Но заметила, что чюрка замер, с места не сдвинулся, глядит вослед.
И началась у Наташки странная полоса. Приходил этот самый Мамед каждый день. Терся у комнаты. Иногда и отару с собой приводил. Наташке сквозь строй продираться приходилось.
Наконец, принц решился:
- Покажи ребенка, - робко так сказал. – Парни говорят, что моя. Покажи…
И Наташка показала Танюшку случайному отцу, зеркальное его отражение. Мамед взял девчонку на руки и побежал в свою отару – для экспертизы.
Отара зацокала языками, похвалила и Таньку, и Мамеда, что да, красивая дочка получилась, наша девочка, наша.
Так началась странная семейная жизнь.

+ + +

В общей сложности прожили они девять лет. Сожительствовали, конечно, какой уж там ЗАГС.
Таньку лезгин полюбил, называл Матлюбой – в честь мамы своей многодетной. Наташка сперва смеялась, потом перестала. Она вообще рот не могла открыть толком – зубы вылетели уже на втором году. Пьяный лезгин Наташку воспитывал – бил по-черному, за малейшее слово, за любой неправильный жест. А потом наваливался на окровавленную, насиловал часами. И молился чужому своему богу, жаловался, что русская баба всю жизнь испортила.
Маячила далеко, на юге, светлая, как гурия невеста, на которой Мамед так и не женился. А все ты, сука! Подставилась, джаляб! Если бы не дочь, ах, если бы не дочь!..
Наташка на работу ходила в синяках, пока заведующая детсадом – именно возле детских котлов повариха притерлась по мамкиному завещанию – пока заведующая не пошла в милицию.
«Присмирел» Мамед – лицо больше не трогал, бил по животу, по почкам.

+ + +
Когда Наташка попала в хирургию с разрывом селезенки, поняла – недолго ей осталось. Тихая потусторонняя радость грела ее, пока врач допытывался – обо что так припечаталась, а может, ударил кто?
«Танюшку мамка прокормит. И братья помогут – я для них блядь, а дите ни в чем не виновато».
Шрам на Наташкином животе заживал долго, но на работу она вышла быстро – кормить Таньку на что-то надо было.
Мамед молчал, дрожал от страха и ненависти. В нем тоже что-то сломалось – понял, что надо решать. Думал, что Матлюбу успеет отдать брату, тот к матери увезет, а то и дальше, в Азербайджан, к родне, там русские не достанут.
«А может, закодироваться?» - и такие мысли мелькали. И от безвыходности, от загнанности в угол он опять напился. Не дома – у брата. Вернулся домой на автопилоте – а в квартире тихо. Понял, что Наташка прочувствовала, девчонку увела, и сама сбежала.
Ярости не было выхода. Залез в шкаф, схватил пару наташкиных платьев, порвал в клочки, ебнул об пол кастрюлю с супом, схватил столовый нож, воткнул в стену пару раз и вдруг успокоился.
«Убью, - подумал облегченно. – Завтра прямо в садике и зарежу».
И завалился спать.

+ + +

В три часа ночи Наташка вошла в квартиру. Тихо прошла на кухню – посмотрела на заляпанный пол, увидела в коридоре ошметки платьев. Подошла к Мамеду. Он спал на спине, чуть похрапывая. Трехдневная щетина не портила молодое лицо – ни одного прыщика, теплая смуглота и румянец. Лаковые ресницы, сахарные зубы светят из полуоткрытого рта. Одна рука на груди, вторая свешивается с дивана, и продолжение ее - мирный столовый нож.
Наташка наклонилась, аккуратно освободила нож, потрогала широкое лезвие. Ножи она точила сама – повара за этим делом всегда следят…

+ + +

Следователи насчитали больше пятидесяти ударов – и колотые, и резаные, и вообще по касательной – промахивалась Наташка, но изрешетила основательно. А умер Мамед, видимо, быстро – Наташке повезло. Наверное, как цыпленка, она начала потрошить его с шеи.
В милицию не звонила, так и заснула рядышком, в крови, прижав лезвие к животу с багровым швом. Спала спокойно – впервые за много лет.
И только утром ответила на звонок заведующей:
- Приезжайте, Людмила Иванна, я Мамеда зарезала.
Она и на суде не плакала, почти не отвечала на вопросы, тупо улыбалась и пожимала плечами.
Никто и не ожидал: за Наташку вступились все, даже дагестанская родня сказала, что слишком Мамед усердствовал, перегибал палку, его предупреждали. И врач, который Наташку оперировал, на суде выступил.
Наташке приписали аффект и дали два года условно. Ну, так, для порядка.
Срок она отбыла у родных кастрюль. Возле них не пропадешь. Растолстела до необъятных размеров, мужичок какой-то обнаружился рядом, Танька в школу ходит – вся в мать, одни трояки.
Ну, вобщем, все, как у людей.
Только недавно я решилась спросить у нее - как же осмелилась, неужели не страшно было.
- Да, дурак он, Мамедка, - отмахнулась Наташка. – Не засни - меня бы похоронили. Я первая успела.
Она подумала еще немножко и говорит:
- Ты думаешь, я его из-за себя убила? Да похер - всех баб мужики бьют. Зато теперь мою Таньку никто Матлюбой не будет называть. Матлюба, блять! Вот ведь козел...

Мандала , 02.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Деволопер, 02-08-2009 19:48:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы!

202

палтус-немезида, 02-08-2009 19:48:37

из каментов понял что эффект допплера опасен для жизни

203

поп Гапон, 02-08-2009 19:49:32

рас

204

telejkina, 02-08-2009 19:49:39

ответ на: Заза [199]

кде я сказала што к сваиму? к таму возрасту в каторм те мужеки больше нравяца. бывают же извращенки в 25 тащуца ат 60-70тилетнех хуя... мужиков в смысле. мне личьна маладые любее

205

поп Гапон, 02-08-2009 19:49:54

два

206

поп Гапон, 02-08-2009 19:50:10

нахуй,лень

207

Тотарен, 02-08-2009 19:50:24

гуси

208

telejkina, 02-08-2009 19:50:36

ну ва время пофег, да

209

Who Янсон, 02-08-2009 19:50:39

раньше я такого про допплера не знал. вот какой он сука апастный!

210

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:51:08

это ни тебе было, кнопачкай промахнулась

211

жолтый, 02-08-2009 19:51:20

02-08-2009 19:50:24  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [222] 

гуси
однако попёрло

212

Напитыйкаккомар, 02-08-2009 19:51:35

Фставило.

213

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:51:53

ответ на: Деволопер [201]

чо ыкаешь, фотку гани, казел блиа.

214

Заза, 02-08-2009 19:52:11

ответ на: telejkina [204]

>кде я сказала што к сваиму? к таму возрасту в каторм те мужеки больше нравяца. бывают же извращенки в 25 тащуца ат 60-70тилетнех хуя... мужиков в смысле. мне личьна маладые любее

ну ясна-ясна, моим питидисителетним калегам тож маладые любее...

215

telejkina, 02-08-2009 19:52:29

сказал а - беги ристоран зоказывай...

216

Who Янсон, 02-08-2009 19:52:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

>ну я ваще-то и так тут кагбэ замуж выхажу.

вот оно как!

нихуёво девки пляшут...

217

~]ТТ[~, 02-08-2009 19:53:06

бодер вечер

218

telejkina, 02-08-2009 19:53:33

ответ на: Заза [214]

ну есле эта был токой намег, то наверна мима. кароче гаварим ап вкусах туд, а не спорем ап ебабельносте вазрастов

219

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:53:47

Раненная Наташка достала плазменный меч. Мамедка криво усмехнулся и достал бутылку каньека "Сабля". Замахнулся потом  Отхлебнул.
Икнув плавно завалился вбок на старенький скрипучий диван.
- Дурак ты, Мамедка, - отмахнулась плазменным мечом Наташка. - Не засни - меня бы похоронили.

220

Makumba, 02-08-2009 19:55:17

любите девушки
прастых рамантков
атважных леччиков
и марякоф

221

поп Гапон, 02-08-2009 19:55:46

матрмониальный план в действии

222

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:56:14

живу честно
никого не ебу

223

Makumba, 02-08-2009 19:56:32

это родина мая всех люблю на свете я /о ебле кракадилов/

224

жолтый, 02-08-2009 19:56:38

пад окнами десантнеги хуячат в хлам остоебавшее чурецкое кафе
пойти канистру бензина им подать

225

Деволопер, 02-08-2009 19:57:02

Ни такой уж и казиол! Вмеру упитанный, сексуальный мужчина, в самом начале расцвета...
http://www.udaff.com/image/878/87896.jpg
http://www.udaff.com/image/985/98513.jpg

226

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:57:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [222]

тут надо добавить "и ниибёт"

227

Заза, 02-08-2009 19:57:26

ответ на: telejkina [218]

намеков не было, просто да - каждому свое, в смысле каждой....ыыыыыы

228

telejkina, 02-08-2009 19:57:56

чудный ливень за окном. надеюс десантнеки нитонут

229

~]ТТ[~, 02-08-2009 19:58:10

а в чём разнетцо межу заебись и понравелозь? патскажте плиз, нада звьосд поставедь. уш больна креатиф зоцэпил.
асобинна крестеги. пусть редкее но беспесды самые светлые моменты данного произведения.

230

telejkina, 02-08-2009 19:58:25

зая, а какда ты мне бусеки привезеш?

231

Деволопер, 02-08-2009 19:58:27

СМещение! [229]  хотел ХЛМ!

232

Makumba, 02-08-2009 19:58:31

живу честно
ебу злостно
ем жадно
сру обильно

сверху лыс
внизу волосат
баланс мозга и мышс
романтиковат

233

telejkina, 02-08-2009 19:59:08

долга тупила пра какие крестеги все гаварят

234

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:59:44

интересно а к кому постаянна обращаетца Телешкена?
кто этот Заец?

235

telejkina, 02-08-2009 20:00:12

эта я сама с собой розговареваю

236

Ослантроп, 02-08-2009 20:00:13

Ниче так, вполне блевотно

237

Who Янсон, 02-08-2009 20:00:20

ответ на: черчилль (на спитфаере) [222]

>живу честно
>никого не ебу

живу честно
сегодня отказал в ебле двум бабам
жру фкусную вотку
не дело в выходной ещё и бап ебать -
для этого и рабочие дни есть

238

Деволопер, 02-08-2009 20:00:52

Сдвиг каментов вызвал нидоразумение. ХЛМ форева. Ай лайкит хиа.

239

telejkina, 02-08-2009 20:00:56

не, все таке хуянсон смерте маей хочит ыыыыыыыыыы

240

Заец - всем пездец, 02-08-2009 20:01:09

ответ на: telejkina [235]

ааа...
жаль

241

Makumba, 02-08-2009 20:01:45

хуянсон бы на месте наташки зашел и строго так сказал:

- Встал Мамед! Встал блядь!

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:01:47

традиционная фантастическая графонманская мегапоебень от мондолы. если Мамед из дагестана, то схуяли "Думал, что Матлюбу успеет отдать брату, тот к матери увезет, а то и дальше, в Азербайджан, к родне, там русские не достанут"? какой к ебениматери азербажан? короче сосни нефритового жезла, квочиха гугугу

243

telejkina, 02-08-2009 20:02:04

ответ на: Заец - всем пездец [240]

па крайней мере он на миня нириагируед

244

поп Гапон, 02-08-2009 20:02:28

Мамед в десанте не служил

245

Деволопер, 02-08-2009 20:02:47

Каменты модер убил, смещёнка получилось. Извиняй, камрад, я ХЛМ пытаюсь уболтать хоть на чо нибудь.

246

Makumba, 02-08-2009 20:02:55

зайчишкина

247

Александр Второй, 02-08-2009 20:03:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [242]

>традиционная фантастическая графонманская мегапоебень от мондолы. если Мамед из дагестана, то схуяли "Думал, что Матлюбу успеет отдать брату, тот к матери увезет, а то и дальше, в Азербайджан, к родне, там русские не достанут"? какой к ебениматери азербажан? короче сосни нефритового жезла, квочиха гугугу

Простите, только не говорите, что прочли это.

248

Заза, 02-08-2009 20:04:14

ответ на: Makumba [246]

ты прыщавеньких тоже "зая" называеш или какта па другому?

249

Who Янсон, 02-08-2009 20:04:58

мамед так сильно пиздил лерическую гираиню патамушта он - дисантура. и слабо отмудохать нипалучаецца...

250

telejkina, 02-08-2009 20:05:04

чота мне сетня активна заза нинравеца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg