Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет выхода

  1. Читай
  2. Креативы
- На повара надо учиться, - говорила мамка Наташке. – У кастрюль не пропадешь.
Мамка всегда правду говорила, знала, чего для дочки лучше. Сама всю жизнь на молокозаводе прокормилась, домой таскала пакеты со сливками, сметаной, масло опять же. Привязывала на толстый живот, масло в лифчик пихала. Наташка помнила горячие, потные эти пакеты. Запах матери, как не завязывай, сливкам передавался. Но никто не брезговал – мели, как миленькие, добрели и расцветали – кто чем.
Старшему брату впрок пошло – в армию взяли в десант. Младший с восьми лет уже в колхозе подрабатывал, деньги домой таскал.
Одной Наташке не повезло. Живот наела к 16 годам, только в отличие от братьев, нескладная получилась – кучковатая, на тонких ногах. И прыщи Наташку одолели – исклевали все лицо.
- В папашу удалась, в страшилу этого, алкаша, - жаловалась мать соседкам, проклиная угоревшего мужа.
И Наташке высказать не стеснялась:
- Не горюй, доча. Езжай в город, там на всякую жопу найдется хрен с винтом.

+++

Хрен с винтом нашелся скоро, недельки через две, как Наташка в ПТУ поступила. Куда еще – с одними тройками.
Банальная пьянка в рабочем общежитии. Рядом рынок. На огонек даги забежали с «Агдамом». Эти по одному не ходят - всегда отарой, как овцы. Осели в соседней комнате, где всего две девчонки были, остальные на выходные разъехались.
Наташка уже раскладушку достала из-под кровати, спать собиралась. Ее, как новенькую, посреди комнаты уложили, ночью девки через раскладушку прыгали, иной раз и заваливались.
Не успела, ворвалась пьяная гортанная ватага, потащила соседок на «Агдам», и Наташку прихватили.
Такое вышло волшебное приключение, первый золушкин бал. И волновалась Наташка, как принцесса, радовалась, что не успела смыть ленинградскую тушь, полкило тонального крема и намазать прыщи муравьиным спиртом.
В темноте, в дыму, в угаре Наташке сразу достался кавалер – нежный лезгинский мальчик с сахарными зубами и лаковыми ресницами. Впился в Наташку, больно совал везде жесткие ручонки, слизывал тональный крем, а потом поволок пьяную в соседнюю комнату.
Наташка ничего не успела разобрать. «Агдам» сделал доброе дело, ощущения расплавились, растеклись по сиротской койке. Мокро было, жарко, потому что, отдышавшись прямо на Наташке, лезгин зашел на второй, такой же короткий круг.

+++

Неделю Наташка ждала своего принца, чувствовала – придет. Так и вышло – даги в общагу слетались часто, как на запасной аэродром.
- Привеееет, - сказала она мальчику с лаковыми ресничками.
- Чиво тебе? – осведомился принц и сплюнул сквозь сахарные зубы.
Ему уже сказали кунаки, на кого по пьянке полез, на самую страшную из здешних баб. Тут мальчик чего-то и вспомнил – как член замывал в раковине от крови. Ничего, кроме омерзения у него не вызывала эта вчерашняя целка, и правда страшная, как смертный грех.
- А как тебя зовут?..– сделала Наташка последнюю кокетливую попытку.
- Иди нахуй! Я свой член не на помойке нашел, поняла?
Наташка поняла. И не удивилась совсем. Мамка ее хорошо подготовила, внушила, что выпендриваться нечего. Спасибо, что хоть по пьянке любви досталось. Глядишь, еще перепадет.

+ + + 

Перепало совсем другое – задержка, тошнота, рвота в помойное ведро – на практике Наташка поняла, что чурка отметился в ее теле, застрял.
На пятом месяце покаялась матери. Сперва хотела, как многие девчонки, на аборт – но денег не было. Потом водку пыталась в матку залить. Сантехники в рабочей общаге часто с матами выкидыши из канализации выковыривали.
Потом оставалось родить без единого писка и подушечкой, и в полиэтиленовый пакет.
Не решилась Наташка. Повинилась. Мамка вздохнула и почему-то обрадовалась даже.
- Не плачь, доча. Мужика тебе, похоже, не видать. Зато ребенок будет.
Дочку родила Наташка. Таньку – черненькую, с лаковыми ресничками.
- Ой, доча, лялька-то какая красивая! – всплеснула руками мать. – Да кто ж тебе такую подарил?..
- Какая разница… - говорила повзрослевшая Наташка.

+ + +

Недолго побыли они на мамкиных харчах. Приехали в общагу, когда Таньке три месяца исполнилось. Наташка знала – у кастрюль не пропадет, и девчонки помогут с дочкой.
Так и вышло.
А потом Наташка увидела своего принца, который из общаги по-прежнему не вылезал. Она уже знала, что зовут его Мамед, что двадцать ему, что в Дагестане невеста есть. Наташка на принца посмотрела мельком и спряталась за дверью. А чего ей – у нее же Танька есть. Но заметила, что чюрка замер, с места не сдвинулся, глядит вослед.
И началась у Наташки странная полоса. Приходил этот самый Мамед каждый день. Терся у комнаты. Иногда и отару с собой приводил. Наташке сквозь строй продираться приходилось.
Наконец, принц решился:
- Покажи ребенка, - робко так сказал. – Парни говорят, что моя. Покажи…
И Наташка показала Танюшку случайному отцу, зеркальное его отражение. Мамед взял девчонку на руки и побежал в свою отару – для экспертизы.
Отара зацокала языками, похвалила и Таньку, и Мамеда, что да, красивая дочка получилась, наша девочка, наша.
Так началась странная семейная жизнь.

+ + +

В общей сложности прожили они девять лет. Сожительствовали, конечно, какой уж там ЗАГС.
Таньку лезгин полюбил, называл Матлюбой – в честь мамы своей многодетной. Наташка сперва смеялась, потом перестала. Она вообще рот не могла открыть толком – зубы вылетели уже на втором году. Пьяный лезгин Наташку воспитывал – бил по-черному, за малейшее слово, за любой неправильный жест. А потом наваливался на окровавленную, насиловал часами. И молился чужому своему богу, жаловался, что русская баба всю жизнь испортила.
Маячила далеко, на юге, светлая, как гурия невеста, на которой Мамед так и не женился. А все ты, сука! Подставилась, джаляб! Если бы не дочь, ах, если бы не дочь!..
Наташка на работу ходила в синяках, пока заведующая детсадом – именно возле детских котлов повариха притерлась по мамкиному завещанию – пока заведующая не пошла в милицию.
«Присмирел» Мамед – лицо больше не трогал, бил по животу, по почкам.

+ + +
Когда Наташка попала в хирургию с разрывом селезенки, поняла – недолго ей осталось. Тихая потусторонняя радость грела ее, пока врач допытывался – обо что так припечаталась, а может, ударил кто?
«Танюшку мамка прокормит. И братья помогут – я для них блядь, а дите ни в чем не виновато».
Шрам на Наташкином животе заживал долго, но на работу она вышла быстро – кормить Таньку на что-то надо было.
Мамед молчал, дрожал от страха и ненависти. В нем тоже что-то сломалось – понял, что надо решать. Думал, что Матлюбу успеет отдать брату, тот к матери увезет, а то и дальше, в Азербайджан, к родне, там русские не достанут.
«А может, закодироваться?» - и такие мысли мелькали. И от безвыходности, от загнанности в угол он опять напился. Не дома – у брата. Вернулся домой на автопилоте – а в квартире тихо. Понял, что Наташка прочувствовала, девчонку увела, и сама сбежала.
Ярости не было выхода. Залез в шкаф, схватил пару наташкиных платьев, порвал в клочки, ебнул об пол кастрюлю с супом, схватил столовый нож, воткнул в стену пару раз и вдруг успокоился.
«Убью, - подумал облегченно. – Завтра прямо в садике и зарежу».
И завалился спать.

+ + +

В три часа ночи Наташка вошла в квартиру. Тихо прошла на кухню – посмотрела на заляпанный пол, увидела в коридоре ошметки платьев. Подошла к Мамеду. Он спал на спине, чуть похрапывая. Трехдневная щетина не портила молодое лицо – ни одного прыщика, теплая смуглота и румянец. Лаковые ресницы, сахарные зубы светят из полуоткрытого рта. Одна рука на груди, вторая свешивается с дивана, и продолжение ее - мирный столовый нож.
Наташка наклонилась, аккуратно освободила нож, потрогала широкое лезвие. Ножи она точила сама – повара за этим делом всегда следят…

+ + +

Следователи насчитали больше пятидесяти ударов – и колотые, и резаные, и вообще по касательной – промахивалась Наташка, но изрешетила основательно. А умер Мамед, видимо, быстро – Наташке повезло. Наверное, как цыпленка, она начала потрошить его с шеи.
В милицию не звонила, так и заснула рядышком, в крови, прижав лезвие к животу с багровым швом. Спала спокойно – впервые за много лет.
И только утром ответила на звонок заведующей:
- Приезжайте, Людмила Иванна, я Мамеда зарезала.
Она и на суде не плакала, почти не отвечала на вопросы, тупо улыбалась и пожимала плечами.
Никто и не ожидал: за Наташку вступились все, даже дагестанская родня сказала, что слишком Мамед усердствовал, перегибал палку, его предупреждали. И врач, который Наташку оперировал, на суде выступил.
Наташке приписали аффект и дали два года условно. Ну, так, для порядка.
Срок она отбыла у родных кастрюль. Возле них не пропадешь. Растолстела до необъятных размеров, мужичок какой-то обнаружился рядом, Танька в школу ходит – вся в мать, одни трояки.
Ну, вобщем, все, как у людей.
Только недавно я решилась спросить у нее - как же осмелилась, неужели не страшно было.
- Да, дурак он, Мамедка, - отмахнулась Наташка. – Не засни - меня бы похоронили. Я первая успела.
Она подумала еще немножко и говорит:
- Ты думаешь, я его из-за себя убила? Да похер - всех баб мужики бьют. Зато теперь мою Таньку никто Матлюбой не будет называть. Матлюба, блять! Вот ведь козел...

Мандала , 02.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

матросы на зебрах, 02-08-2009 18:33:05

хуйпесдапервонах

2

Павлик, 02-08-2009 18:33:18

хуйпизда

3

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 18:33:55

три

4

ЖеЛе, 02-08-2009 18:37:04

ну а тут паходу будит вичерний чатосрач...

5

Боцман Кацман, 02-08-2009 18:40:54

На горе стоит черкес
и пускает АШ-ДВА-ЭС
(на мотив лезгинки)

6

telejkina, 02-08-2009 18:43:41

прелестна

7

telejkina, 02-08-2009 18:45:01

мандала кстати ацке праницательная женсчина. я ие баюс даже

8

овладевший на ночь компьютером, 02-08-2009 18:45:38

а я давно предлагал проверять лифчеки на наличие масла

9

НГВШ, 02-08-2009 18:46:20

нормально таг, мне понравилось, вод.

10

Александр Второй, 02-08-2009 18:47:17

Ну как скажите, после этого заниматься нормальным человеческим сексом? Ох уж эта Мандала.

11

бывший, 02-08-2009 18:48:32

*Зато теперь мою Таньку никто Матлюбой не будет называть*
А нашу Ленку - Мандалой.

12

natural mystic., 02-08-2009 18:49:07

матлюбо братцы матлюбо
матлюбо братцы жить
с нашим атаманом не приходится тужить

13

ЖеЛе, 02-08-2009 18:50:07

ебитеньевка 2...

14

Мандала, 02-08-2009 18:50:10

меня уже не тошнит. С собачкой погуляла, пакусали одну сучку там. Карочи, развлеклись

15

жолтый, 02-08-2009 18:50:15

чад суда переезжает?

16

Makumba, 02-08-2009 18:50:19

так так, что там за чернуха рекламировалась?

17

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 18:50:21

- Ты думаешь, я Староверова из-за себя убила? Да похер - всех баб мужики бьют. Зато теперь мою Таньку никто Мандалой не будет называть. Мандала, блять! Вот ведь козел...

18

ЖеЛе, 02-08-2009 18:50:26

есле никада таково бы нечетал - то просто парадовалсо бы...

19

Тотарен, 02-08-2009 18:50:42

а чо за плюсеги?

20

ниебет-вторая смена, 02-08-2009 18:50:50

плакоть билять буду

21

ЖеЛе, 02-08-2009 18:50:50

ответ на: жолтый [15]

>чад суда переезжает?

*** да... на два часа - туда...

22

ЖеЛе, 02-08-2009 18:51:20

ответ на: Тотарен [19]

>а чо за плюсеги?

*** да ты аптемист, йобана!... этож - кресты магильные...

23

Уибантуз, 02-08-2009 18:52:04

+(
Смайлег-могилка.

24

Тотарен, 02-08-2009 18:52:17

ответ на: ЖеЛе [22]

шибко многокрестов то по одному мамеду

25

Who Янсон, 02-08-2009 18:52:23

надо же!

не ожидал...

26

Тотарен, 02-08-2009 18:53:54

ответ на: Who Янсон [25]

в твоём случае ЛГ сначало убила бы Мамеда, а пойзже выебала скалкой в жопу, как истинная повариха

27

natural mystic., 02-08-2009 18:55:09

ответ на: Тотарен [26]

мне тоже показалось, что янсон был близко знаком с героиней

28

жолтый, 02-08-2009 18:56:34

прочитал. нормально так.

29

поп Гапон, 02-08-2009 18:57:52

прекрасно,**6**

30

ЖеЛе, 02-08-2009 18:57:58

ответ на: Тотарен [24]

>шибко многокрестов то по одному мамеду

*** это штоп надёжней...

31

Тотарен, 02-08-2009 18:58:34

РУслан нахушев то  нехуйово въебал по варотам

32

бывший, 02-08-2009 18:59:34

ответ на: Тотарен [31]

>РУслан нахушев то  нехуйово въебал по варотам
Сговняли.

33

7 котят по 3.50, 02-08-2009 19:00:27

Шекспир и племянники (с)

34

7 котят по 3.50, 02-08-2009 19:00:40

драмо

35

поп Гапон, 02-08-2009 19:00:43

странно ниодного еврея по сюжету не топчетцо

36

Александр Второй, 02-08-2009 19:01:43

ответ на: поп Гапон [35]

>странно ниодного еврея по сюжету не топчетцо

Мы каментами своё возьмём

37

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:01:54

Очень хороший текст.
Концовочка блеск просто, читсо русская картинка.

38

Makumba, 02-08-2009 19:03:05

пра скинхедоф

39

пассажир с яйцами, 02-08-2009 19:05:07

даги из азейрбайджана, азеры из дагестана

40

палавой мусар , 02-08-2009 19:05:23

Мандулу грех не пачитать..Сейчас зачтём.

41

Makumba, 02-08-2009 19:06:35

Удаву сюжет понравился. вот бы брату кто так помог

42

гоп Папон, 02-08-2009 19:06:45

кг/аМ

43

поп Гапон, 02-08-2009 19:06:55

из текста  понял что лезгины живут в азербайжане и ругаются словом джаляб

44

Заза, 02-08-2009 19:07:38

была у нас аналогичная исторейка в городе, только чеченка русского зарезала, пострашней мамедки пиздил нерусскую девку.......

45

Makumba, 02-08-2009 19:07:54

Джа ляп

46

Гриша, 02-08-2009 19:08:26

!ЧО!

47

Гриша, 02-08-2009 19:08:32

О!

48

поп Гапон, 02-08-2009 19:08:36

ответ на: гоп Папон [42]

анаграмма,ты не охуел ли моего любимаго афтара унижать?

49

Нежный, 02-08-2009 19:08:39

Нельзя бить женщин. Они хорошие.

50

Гриша, 02-08-2009 19:08:48

В соседнем креосу каменты не оставляюцца о_О

51

Makumba, 02-08-2009 19:09:04

заза, йа теперь не смогу йебать прыщатых. есть ли какой нибудь отвар и обряд по этому случаю?

52

Гриша, 02-08-2009 19:09:37

Жизненная поебень.Быдло радуеццо.

53

murlo, 02-08-2009 19:10:49

грусно

54

Makumba, 02-08-2009 19:11:14

>В соседнем креосу каменты не оставляюцца о_О

не повезло троим обновицца вместе с анонсированной в коментцах Мандалой

55

гоп Папон, 02-08-2009 19:11:30

02-08-2009 19:08:36  поп Гапон  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: гоп Папон [42] 
анаграмма,ты не охуел ли моего любимаго афтара унижать?

жепь ебрило! ололололо! аптару пыщ пыщ!

56

Заза, 02-08-2009 19:11:35

ответ на: Makumba [51]

А какжэ...все есть. А чо абизатальна их нада ебать? озадаченный смайлег.

57

Мандала, 02-08-2009 19:12:07

ответ на: Заза [44]

вот и я про то же. Национальность здесь не при чем

58

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:12:26

ответ на: Заза [44]

>была у нас аналогичная исторейка в городе, только чеченка русского зарезала, пострашней мамедки пиздил нерусскую девку.......

Осталось только рассказать историю, как педераст-лезгинец зарезал русского педераста, из-за того, что тот сходил к чеченской девушке.

59

natural mystic., 02-08-2009 19:12:44

блестяще раскрыт образ тургеневской девушки

60

Руслан С., 02-08-2009 19:12:54

Хорошо написано.

61

Мандала, 02-08-2009 19:13:20

Мистик делает все, чтобы похерить на корню мои матримониальные мысле

62

Деволопер, 02-08-2009 19:13:29

Слава Мандале!
Оле, оле, оле!

63

Who Янсон, 02-08-2009 19:13:43

ответ на: natural mystic. [27]

>мне тоже показалось, что янсон был близко знаком с героиней

ну а с кем я не был близко знаком? особенно в том городе.

да и ты, авторша, могла бы уже и сознаться...

64

Makumba, 02-08-2009 19:13:57

ответ на: Заза [56]

ну какбы необязательно. хочецца всегда нежной и шелковистой кожи, а на практике так получаецца не всегда. потом у любой женщины время от времени появляюцца прысчики, а у меня после текста тяжолая психологическая травма

65

анчоус-возмездник, 02-08-2009 19:14:14

про пидароф?

66

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:14:16

Почему-то ждал концовки, что Мамед, ударив ножом Натаху, попадёт ей в грудь, и из разрезанного лифчика выпадет свиная грудинка из столовой.
Это шокирует правоверного мусульманина Мамеда и он заколется сам.

67

natural mystic., 02-08-2009 19:14:30

это защитная реакция..

а креатив понравилсо

68

поп Гапон, 02-08-2009 19:15:10

у всех клоны а у меня анаграмма,
абидна да

69

Мандала, 02-08-2009 19:15:18

Из каментов поняла, что Макумба предпочитает подростков с бурлящиме гормонами.

70

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 19:15:43

даги-лезгин-мандала-наташа

71

Мандала, 02-08-2009 19:16:14

ответ на: natural mystic. [67]

нессы, я сама всю жизнь защищаюс

72

палтус-немезида, 02-08-2009 19:16:43

чтоздесь?

73

Makumba, 02-08-2009 19:16:47

ответ на: Мандала [69]

нет, мне нравяца разные возрасты желательно от 25 и выше. хотя все это конешно относительно

74

бывший, 02-08-2009 19:17:03

ответ на: шпрота-мститель [58]

>Осталось только рассказать историю, как педераст-лезгинец зарезал русского педераста, из-за того, что тот сходил к чеченской девушке.
Зоофил, топчущий любимого хомячка за пробежку по чужому хую ещё готичнее.

75

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:17:07

Наташа вскормила дочку ворованным грудным молоком.

76

natural mystic., 02-08-2009 19:17:09

лучшая защита - капитуляция

77

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:17:34

классическая мандала.
тема национальности+кристальной ебанутости=креосы мандалы

78

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 19:17:37

Уловимая мстительнетцца!

79

telejkina, 02-08-2009 19:17:38

зашкерилас в уголочке чата. все зопоменаю

80

Who Янсон, 02-08-2009 19:17:58

ответ на: шпрота-мститель [58]

>>была у нас аналогичная исторейка в городе, только чеченка русского зарезала, пострашней мамедки пиздил нерусскую девку.......
>
>Осталось только рассказать историю, как педераст-лезгинец зарезал русского педераста, из-за того, что тот сходил к чеченской девушке.

ко дню ВДВ расскажу.

недавно сосед (русский) нажрался, и давай жену (русскую) толкать руками. А дома был сын (русский, бывший десантник) - зашёл маму проведать. Схватил папу за грешную руку для предотвращения побоев матери родной - и сломал её нахуй (руку, не маму).

Вот какие русские добрые, не то что кавказцы всякие.

81

Makumba, 02-08-2009 19:18:04

мустафа дарога строил, наташка ево убиль

82

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:18:11

Мандала шантажирует фтыкателей отказом выйти замуж.

83

Гриша, 02-08-2009 19:18:25

Абасцака.Как может понравитцца такая 4уш ?

84

Мандала, 02-08-2009 19:18:38

ответ на: natural mystic. [76]

ну, не заводить же гарем. Не матриархат же у нас. Впрочем, я бы не отказалась от молодого мужа, чтобы копал на даче. В обмен на полную сексуальную свободу.

85

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:19:08

В день ВДВ пацаны купаются в фонтанах и ломают отцам руки.
Такая традиция.

86

ратан - шахид, 02-08-2009 19:19:23

полная хуйня - мне братва сказала

87

Мандала, 02-08-2009 19:19:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Магический кристалл (с).
ХЛМ - пушкиновед

88

xz-zx, 02-08-2009 19:19:47

Потизив несомненный, с расистким уклоном правда, ну эт ладно...

интересно, что сподвигло афтаршу на этот текст? не хотелось бы проводить аналогий...

89

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:19:52

ответ на: Мандала [84]

он эту свободу и без твой дачи и тебя имеет, нахуй ему женица-то гугугу

90

Makumba, 02-08-2009 19:19:54

из каментоф понял что некто Гриша, дагестанец-лезгин из азербайджана

91

Лёша, 02-08-2009 19:20:03

Гриша - 4мопедораз

92

ЖеЛе, 02-08-2009 19:20:22

ответ на: шпрота-мститель [58]

>>была у нас аналогичная исторейка в городе, только чеченка русского зарезала, пострашней мамедки пиздил нерусскую девку.......
>
>
>
>Осталось только рассказать историю, как педераст-лезгинец зарезал русского педераста, из-за того, что тот сходил к чеченской девушке.

*** сегодня модно говоритьь не "педераст" а "доплер"...

93

Заза, 02-08-2009 19:20:32

ответ на: Makumba [64]

можно сразу проводить несколька обрядов, так што ты сразу подумай какие еще есть психологические травмы и комплексна с ними разделаемсо..Мандала ваще любит озадачить- сижу думаю, если женщина долго терпит ацкие побои это сильная личнасть или нет.........

94

палтус-немезида, 02-08-2009 19:20:52

молодая, но крепкая еврейская семья снимет квартиру в центре Тамбова

95

Херр Бергер, 02-08-2009 19:21:03

Матлюба...

96

поп Гапон, 02-08-2009 19:21:08

рас

97

поп Гапон, 02-08-2009 19:21:12

двас

98

поп Гапон, 02-08-2009 19:21:16

трис

99

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 19:21:52

понравилось как написано.
но. странно что Мамед этот так бил женщину да еще и беспричинно. неправдаподобно. они ж не пьют вроде

100

пелядь-камикадзе, 02-08-2009 19:21:56

в рыло ебать за такие тексты надо

101

Мандала, 02-08-2009 19:22:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

ну, а нахера мне еще один муж за пятьдесят. Должно же быть разнообразие. Хоть какое-то преимущество. Других-то не будет ниукаво

102

lxxg, 02-08-2009 19:22:25

хрен с винтом очень многоплановое словосочетание

103

ратан - шахид, 02-08-2009 19:22:37

Допплер...
два "П"

104

Херр Бергер, 02-08-2009 19:22:41

сичас буит маленький, но трогательный зобор

105

поп Гапон, 02-08-2009 19:22:44

дауш

106

поп Гапон, 02-08-2009 19:23:12

нетуш

107

ратан - шахид, 02-08-2009 19:23:16

зоборчик

108

пелядь-камикадзе, 02-08-2009 19:23:19

ебрило

109

Мандала, 02-08-2009 19:23:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [99]

поверь мне, правдоподобно.
Правильно, они почти не пьют. Но если пьют, то очень плохо

110

natural mystic., 02-08-2009 19:23:24

што допплер, што педорраз..все едино

111

пелядь-камикадзе, 02-08-2009 19:23:28

домрд

112

ратан - шахид, 02-08-2009 19:23:32

три разааа

113

Херр Бергер, 02-08-2009 19:23:32

штакетнег

114

поп Гапон, 02-08-2009 19:23:37

ппп

115

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:23:42

Мама работала на спиртзаводе и вскормила детей ворованным портвейном из лифчика.

116

пелядь-камикадзе, 02-08-2009 19:24:02

перелёт через забор

117

ратан - шахид, 02-08-2009 19:24:33

ответ на: пелядь-камикадзе [116]

рыбкам это не свойственно

118

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:24:42

ответ на: ратан - шахид [103]

>Допплер...
>два "П"

Если два "п" - это пассивный допплер.

119

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 19:24:59

харашо

120

Гриша, 02-08-2009 19:25:05

Лешу ебать надо хреном с винтом в прямую кишку через рот

121

Карась - партизан, 02-08-2009 19:25:11

и я к вам в чяд

122

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:25:19

Ппассивный допплер.

123

lxxg, 02-08-2009 19:25:22

сей текст равно можно было захуярить как и в креосы, так и в палитсру и фкусножрать

124

Who Янсон, 02-08-2009 19:25:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [99]

>понравилось как написано.
>но. странно что Мамед этот так бил женщину да еще и беспричинно. неправдаподобно. они ж не пьют вроде

херачат только влёт. коран разрешает бухать и жрать свинину на чужбине, на войне и после заката.
такие дела.
хотя вот в саудовской аравии запретили ишаков мужского пола ебать - прям дискриминация какая-то!
Нет им места в цивилизации после этого!

125

Деволопер, 02-08-2009 19:26:20

Зазака напродит! А Телжкинос поро карытно пала. Паштонес аконави проденос ито кароне. ХЛМита неклюжи ти Каментисоклаби дурано гоц. Квасно. Ога!

126

ратан - партизан, 02-08-2009 19:26:20

ответ на: шпрота-мститель [118]

мне пох какой доплер
в первоисточнеке - 2 х П

127

Заза, 02-08-2009 19:26:34

ответ на: Мандала [109]

>поверь мне, правдоподобно.
>Правильно, они почти не пьют. Но если пьют, то очень плохо
Как же не пьют, может не в России, постоянно обкуренные и синие бродят..

128

Гриша, 02-08-2009 19:26:44

Та блять туша-главный-героиня и есть мандала.Не знале ? гыгыгы

129

xz-zx, 02-08-2009 19:26:49

есть мнение, что сейчас таки-смогу пожрать
спасибо афтарше

130

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 19:26:51

руслан VS людмило

131

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 19:27:08

123

132

Лёша, 02-08-2009 19:27:21

Гриша - ссаная тряпочка

133

Who Янсон, 02-08-2009 19:27:32

ответ на: Мандала [101]

>ну, а нахера мне еще один муж за пятьдесят. Должно же быть разнообразие. Хоть какое-то преимущество. Других-то не будет ниукаво

лучше два мужа за писят, чем один никакой за двадцать...

134

natural mystic., 02-08-2009 19:28:06

как нащот сорока?

135

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 19:28:29

ответ на: Who Янсон [124]

−    Встал!
−    Што такое, атдыхаю..
−    Встал блядь!  (ц)


прости, не удержалась  гыыыыыыыыыыы

136

telejkina, 02-08-2009 19:28:46

ржу с хуянсона
думаю две тетки за писят тоже палутше двацатипятилетней сисястой бландинки

137

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 19:28:55

обрыдацца штоль?

138

налим - доброволец, 02-08-2009 19:28:56

срать буду здесь

139

Вова Харитонов, 02-08-2009 19:29:13

странно, уже более ста каментов а базука до сих пор не отождествил мандалу с лирической героиней, не сделал на этом основании вывод о её полной непригодности к общественной жизни, невостребованности как женщины.
стареет что ли?

140

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 19:29:20

Женщина ранена, мужчина изнасилован

141

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 19:29:21

ответ на: Деволопер [125]

>Зазака напродит! А Телжкинос поро карытно пала. Паштонес аконави проденос ито кароне. ХЛМита неклюжи ти Каментисоклаби дурано гоц. Квасно. Ога!

парвало педораза

142

Гриша, 02-08-2009 19:29:32

Леша - вошь сетевая

143

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:29:47

В Саудовской Аравии запрещается ебать ишачков-самцов.
Это так.
Но никто не запрещал саудитам давать ишачкам-мужчинам.

144

поп Гапон, 02-08-2009 19:30:12

В оригинале конечноже мамед ебнулсо в хлеву,где и был сожран четвероногими друзьями

145

чебак - потрошитель, 02-08-2009 19:30:15

заебу в кашу

146

Гриша, 02-08-2009 19:30:22

Я понял...Лешины хочед у меня соснуть но никак не может спросить об этом.Вот и выебуеццо.

147

natural mystic., 02-08-2009 19:30:54

две тетки за писят..
это где такие цены?

148

Лёша, 02-08-2009 19:31:03

Гриша - свиной клитор

149

Who Янсон, 02-08-2009 19:31:03

ответ на: telejkina [136]

>ржу с хуянсона
>думаю две тетки за писят тоже палутше двацатипятилетней сисястой бландинки

не надо ржать над святым!
и потом если эти тётки - ким бэсингер и шэрон стоун - так наверное и лучше.

150

Лёша, 02-08-2009 19:31:35

и ахтунг

151

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:31:57

Мандалу я люблю. Я ж не Мамедка, в натуре.

152

Деволопер, 02-08-2009 19:32:30

>Пидор [143]
Покажи личико.

153

telejkina, 02-08-2009 19:32:35

мужики за сорак хараши когда они брет пит какой. иле там я низнаю - янковскей. а не то што па улетсам ходет

154

Вова Харитонов, 02-08-2009 19:32:43

>он на мандалу залупаццо ссыт
---------------------------
нихуясебе. с чем это связвано?
визуально напоминает медсестру в кабинете хирурга-уролога призывной комиссии?

155

Who Янсон, 02-08-2009 19:32:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [135]

не надо смияцца над моей врождённо-питерской толерантностью...

156

гуппи-правозащитник, 02-08-2009 19:33:24

все в сборе,коллеги?

157

natural mystic., 02-08-2009 19:33:48

ответ на: telejkina [153]

разрешите прецтавицца -
бред янковский

158

Who Янсон, 02-08-2009 19:34:01

ответ на: telejkina [153]

>мужики за сорак хараши когда они брет пит какой. иле там я низнаю - янковскей. а не то што па улетсам ходет

посмотрим, что ты запоёшь лет через пять...

159

шпрота-мститель, 02-08-2009 19:34:10

Араб из маршрутки занёс уже нож над Шарон Стоун, как вдруг подлетел Янсон.
- Стой, блядь!
- Чиво-о?!
- Стой, блядь!

Вытащил у Шарон Стоун сливки из лифчика, рассовал по карманам.
- Теперь режь, сука черножопая.

160

telejkina, 02-08-2009 19:34:32

мыстег. щас замуш захочу за тибя апять. давыделываежся

161

Фсем копать бля, 02-08-2009 19:34:43

Другова и не ожидал ат Мандалы, панравелось!

162

Деволопер, 02-08-2009 19:35:19

>мужики за сорак хараши когда они брет пит какой. иле там я низнаю
Я не брею пит!

163

вчера две за 50 а сиводня - одна за 70, 02-08-2009 19:35:42

кагдила, УКи?

164

telejkina, 02-08-2009 19:36:12

ответ на: Who Янсон [158]

/падщитываед шевеля губаме/
двацать три плюс пять. прекрастна

енфг, нефига мне сваи престрастея преписывать

165

natural mystic., 02-08-2009 19:36:13

ответ на: telejkina [160]

у тебя же дачи нет..

166

telejkina, 02-08-2009 19:37:13

ответ на: natural mystic. [165]

аткудова ты знаеж? мош есть каг рас

167

пескарь - кавбой, 02-08-2009 19:37:15

Аквариум в сборе?

168

Заза, 02-08-2009 19:37:47

ответ на: telejkina [153]

>мужики за сорак хараши когда они брет пит какой. иле там я низнаю - янковскей. а не то што па улетсам ходет

ну чоты прям такая, пусть ани не ходят, а ездят...
у нас в думу обласную зайдеш инагда, а там такие душки труцца от сорока да пятидесятипяти ыыыыыыыы

169

Гриша, 02-08-2009 19:37:57

Леша трахает ишаков

170

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:38:07

ответ на: telejkina [153]

по улицам ходет такое порой, хорошее. я вот ща пошла собаками гулять
(мандаластайл on)
в той же кофточке, что и в профайле.
а тут как ливень пошел, гроза началась
и в глазах моих цвета весенней травы отразились там молнии, все такое.
ну соски там через кофточку, как набухшие почки, весной хехе.
и тут он такой навстречу - девушка, а знаете, что это за здание, никто ответить не может...
ну я ему такая, это дача Громова
я просто заебабалсь каждый день до этого всяким людям на этот вапрос тупить, а у нас в туалете книжка лежит - реки и каналы Петербурга, я там нашла эту дачу гребаную и узнала чья она.
ну отвечаю я ему такая, он такой ах, ох, в глаза зырк, на грудь зырк
но тут собаки прибежали и быстро дали понять что в этом мире нет места романтике
хнык блиа
(мадаластайл off)

171

Who Янсон, 02-08-2009 19:38:14

гыыыы!

ну а хуле, не всё время же виагру жрать...

172

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:38:18

так лучче

173

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:38:32

допельгангер какойты

+ + +

174

ачотуд?, 02-08-2009 19:39:13

говорят севодня ва многих городах россии видели жэнсчину пахожуйу на Мандалу,каторайа в компании смуглых волосатых мамедов отлавливала и била ногами вжывот нетрезвых вэдэвэшников ф тильняжках и беретах.
врут наверна.

175

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:39:50

соски зырк

176

telejkina, 02-08-2009 19:40:44

ответ на: Заза [168]

мне да любованеяме этой возрастной категореей исчо лет десять (надеюс)

хлм - паржала

енфг, ну для вас наверна похуй, а мне каг-та хочеца на што-та преятное пазыреть до и после

177

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:41:04

Допельгангер (нем. Doppelgänger — «двойник») — в литературе эпохи романтизма демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю. Он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Его появление зачастую предвещает смерть героя.

Допельгангеры не раз появляются у Гофмана, от которого тема двойничества перекочевала в произведения русских классиков — Одоевского («Сильфида»), Гоголя («Шинель») и Достоевского (повесть «Двойник»). В англоязычной романтической литературе тема двойничества разрабатывалась Эдгаром По («Вильям Вильсон») и Р. Л. Стивенсоном («Владелец Баллантре»). В «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда» раздвоенность главного героя получает псевдонаучное истолкование.

178

telejkina, 02-08-2009 19:42:15

зая, зая. кде твой светлый обрас и мая колбаска кривая и страшненькая

179

Who Янсон, 02-08-2009 19:42:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

>ну соски там через кофточку, как набухшие почки, весной хехе.
>и тут он такой навстречу - девушка, а знаете, что это за здание, никто ответить не может...

вот женщины!
на сиськи свои спелые да соски торчащие нас, мужиков, как на червя рыбу ловите...

180

Тотарен, 02-08-2009 19:43:15

холодное пиво - лучшее средство от головной боли

181

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:43:24

ответ на: telejkina [178]

мой светлый образ съел цитрамон полпачки и будет слушать мюзик

182

Тотарен, 02-08-2009 19:43:29

ответ на: Тотарен [180]

вот сижу проверяю

183

telejkina, 02-08-2009 19:43:34

вот тупит-та. сказана же ДО и ПОСЛЕ

184

Александр Второй, 02-08-2009 19:44:01

Про фаберже и допплера. Континия.

185

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:44:03

тТелегина на маю жыну пахожа шопесдец...
ажно вспателся

186

telejkina, 02-08-2009 19:44:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [181]

пил апять и шлялся па бабам((((

187

Who Янсон, 02-08-2009 19:44:15

ответ на: telejkina [176]

>мне да любованеяме этой возрастной категореей исчо лет десять (надеюс)
>

лет пять - поверь.

188

Тотарен, 02-08-2009 19:44:41

200

189

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:45:09

201

190

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:45:09

201

191

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:45:10

я если мужык бред пит, но рожи зверские корчит во время ебли, тогда как

192

telejkina, 02-08-2009 19:45:13

ответ на: Who Янсон [187]

хуянсан, нинада мне строшилке на ноч росказывать

193

из Тольятти с любовью, 02-08-2009 19:45:32

конец смазала. а так классический мандала стайл.

194

telejkina, 02-08-2009 19:45:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [191]

ва время пусть ыыы. и ваще пусть корчет. паржать всегда пазетивна

195

Деволопер, 02-08-2009 19:45:47

Когда будет очередной КК ужэ спрашывали? ХЛМ выходи за меня! Замуж, в смысле. Приколем удавком в полном составе!

196

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:46:15

тогда маску хирургичискаваю

197

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:47:03

ответ на: telejkina [186]

шлялся па бабам

зачем? наоборот палкой гоняю, вчера в полнолуние хотел собак спустить на них

198

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:47:36

ну я ваще-то и так тут кагбэ замуж выхажу.
но - покажи-ка фотку, я падумаю, хехе

199

Заза, 02-08-2009 19:47:45

ответ на: telejkina [176]

чота не знала, што нада  к сваему возрасту падбирать...(задумалас)

200

telejkina, 02-08-2009 19:48:11

вреш ты мне, зая. чует серце мае - вреш. вышле фотку сваю мандале. ана скажет - бабнег ты ебака иле парядочьный гражданин

201

Деволопер, 02-08-2009 19:48:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы!

202

палтус-немезида, 02-08-2009 19:48:37

из каментов понял что эффект допплера опасен для жизни

203

поп Гапон, 02-08-2009 19:49:32

рас

204

telejkina, 02-08-2009 19:49:39

ответ на: Заза [199]

кде я сказала што к сваиму? к таму возрасту в каторм те мужеки больше нравяца. бывают же извращенки в 25 тащуца ат 60-70тилетнех хуя... мужиков в смысле. мне личьна маладые любее

205

поп Гапон, 02-08-2009 19:49:54

два

206

поп Гапон, 02-08-2009 19:50:10

нахуй,лень

207

Тотарен, 02-08-2009 19:50:24

гуси

208

telejkina, 02-08-2009 19:50:36

ну ва время пофег, да

209

Who Янсон, 02-08-2009 19:50:39

раньше я такого про допплера не знал. вот какой он сука апастный!

210

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:51:08

это ни тебе было, кнопачкай промахнулась

211

жолтый, 02-08-2009 19:51:20

02-08-2009 19:50:24  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [222] 

гуси
однако попёрло

212

Напитыйкаккомар, 02-08-2009 19:51:35

Фставило.

213

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 19:51:53

ответ на: Деволопер [201]

чо ыкаешь, фотку гани, казел блиа.

214

Заза, 02-08-2009 19:52:11

ответ на: telejkina [204]

>кде я сказала што к сваиму? к таму возрасту в каторм те мужеки больше нравяца. бывают же извращенки в 25 тащуца ат 60-70тилетнех хуя... мужиков в смысле. мне личьна маладые любее

ну ясна-ясна, моим питидисителетним калегам тож маладые любее...

215

telejkina, 02-08-2009 19:52:29

сказал а - беги ристоран зоказывай...

216

Who Янсон, 02-08-2009 19:52:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

>ну я ваще-то и так тут кагбэ замуж выхажу.

вот оно как!

нихуёво девки пляшут...

217

~]ТТ[~, 02-08-2009 19:53:06

бодер вечер

218

telejkina, 02-08-2009 19:53:33

ответ на: Заза [214]

ну есле эта был токой намег, то наверна мима. кароче гаварим ап вкусах туд, а не спорем ап ебабельносте вазрастов

219

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:53:47

Раненная Наташка достала плазменный меч. Мамедка криво усмехнулся и достал бутылку каньека "Сабля". Замахнулся потом  Отхлебнул.
Икнув плавно завалился вбок на старенький скрипучий диван.
- Дурак ты, Мамедка, - отмахнулась плазменным мечом Наташка. - Не засни - меня бы похоронили.

220

Makumba, 02-08-2009 19:55:17

любите девушки
прастых рамантков
атважных леччиков
и марякоф

221

поп Гапон, 02-08-2009 19:55:46

матрмониальный план в действии

222

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 19:56:14

живу честно
никого не ебу

223

Makumba, 02-08-2009 19:56:32

это родина мая всех люблю на свете я /о ебле кракадилов/

224

жолтый, 02-08-2009 19:56:38

пад окнами десантнеги хуячат в хлам остоебавшее чурецкое кафе
пойти канистру бензина им подать

225

Деволопер, 02-08-2009 19:57:02

Ни такой уж и казиол! Вмеру упитанный, сексуальный мужчина, в самом начале расцвета...
http://www.udaff.com/image/878/87896.jpg
http://www.udaff.com/image/985/98513.jpg

226

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:57:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [222]

тут надо добавить "и ниибёт"

227

Заза, 02-08-2009 19:57:26

ответ на: telejkina [218]

намеков не было, просто да - каждому свое, в смысле каждой....ыыыыыы

228

telejkina, 02-08-2009 19:57:56

чудный ливень за окном. надеюс десантнеки нитонут

229

~]ТТ[~, 02-08-2009 19:58:10

а в чём разнетцо межу заебись и понравелозь? патскажте плиз, нада звьосд поставедь. уш больна креатиф зоцэпил.
асобинна крестеги. пусть редкее но беспесды самые светлые моменты данного произведения.

230

telejkina, 02-08-2009 19:58:25

зая, а какда ты мне бусеки привезеш?

231

Деволопер, 02-08-2009 19:58:27

СМещение! [229]  хотел ХЛМ!

232

Makumba, 02-08-2009 19:58:31

живу честно
ебу злостно
ем жадно
сру обильно

сверху лыс
внизу волосат
баланс мозга и мышс
романтиковат

233

telejkina, 02-08-2009 19:59:08

долга тупила пра какие крестеги все гаварят

234

пескарь - всем пездец, 02-08-2009 19:59:44

интересно а к кому постаянна обращаетца Телешкена?
кто этот Заец?

235

telejkina, 02-08-2009 20:00:12

эта я сама с собой розговареваю

236

Ослантроп, 02-08-2009 20:00:13

Ниче так, вполне блевотно

237

Who Янсон, 02-08-2009 20:00:20

ответ на: черчилль (на спитфаере) [222]

>живу честно
>никого не ебу

живу честно
сегодня отказал в ебле двум бабам
жру фкусную вотку
не дело в выходной ещё и бап ебать -
для этого и рабочие дни есть

238

Деволопер, 02-08-2009 20:00:52

Сдвиг каментов вызвал нидоразумение. ХЛМ форева. Ай лайкит хиа.

239

telejkina, 02-08-2009 20:00:56

не, все таке хуянсон смерте маей хочит ыыыыыыыыыы

240

Заец - всем пездец, 02-08-2009 20:01:09

ответ на: telejkina [235]

ааа...
жаль

241

Makumba, 02-08-2009 20:01:45

хуянсон бы на месте наташки зашел и строго так сказал:

- Встал Мамед! Встал блядь!

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:01:47

традиционная фантастическая графонманская мегапоебень от мондолы. если Мамед из дагестана, то схуяли "Думал, что Матлюбу успеет отдать брату, тот к матери увезет, а то и дальше, в Азербайджан, к родне, там русские не достанут"? какой к ебениматери азербажан? короче сосни нефритового жезла, квочиха гугугу

243

telejkina, 02-08-2009 20:02:04

ответ на: Заец - всем пездец [240]

па крайней мере он на миня нириагируед

244

поп Гапон, 02-08-2009 20:02:28

Мамед в десанте не служил

245

Деволопер, 02-08-2009 20:02:47

Каменты модер убил, смещёнка получилось. Извиняй, камрад, я ХЛМ пытаюсь уболтать хоть на чо нибудь.

246

Makumba, 02-08-2009 20:02:55

зайчишкина

247

Александр Второй, 02-08-2009 20:03:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [242]

>традиционная фантастическая графонманская мегапоебень от мондолы. если Мамед из дагестана, то схуяли "Думал, что Матлюбу успеет отдать брату, тот к матери увезет, а то и дальше, в Азербайджан, к родне, там русские не достанут"? какой к ебениматери азербажан? короче сосни нефритового жезла, квочиха гугугу

Простите, только не говорите, что прочли это.

248

Заза, 02-08-2009 20:04:14

ответ на: Makumba [246]

ты прыщавеньких тоже "зая" называеш или какта па другому?

249

Who Янсон, 02-08-2009 20:04:58

мамед так сильно пиздил лерическую гираиню патамушта он - дисантура. и слабо отмудохать нипалучаецца...

250

telejkina, 02-08-2009 20:05:04

чота мне сетня активна заза нинравеца

251

зобыл какая рыба - всем пездец, 02-08-2009 20:05:07

нипанятна нихуйа, а завтра на роботу...
блять. чо бы сделать чтоп не нада была на работу ходить?

252

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:05:19

ответ на: Александр Второй [247]

сам от себя в шоке, но прочитал.

253

Деволопер, 02-08-2009 20:05:35

>ты прыщавеньких тоже "зая" называеш или какта па другому?
Пупырчатая зайка.

254

Makumba, 02-08-2009 20:05:36

мамед поет брату:

- ой то не вечер то не вечееер.. ой прападет он гаварииил твая буйна голова

255

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:05:41

ответ на: Александр Второй [247]

сам от себя в шоке, но прочитал.

256

Makumba, 02-08-2009 20:06:34

ответ на: Заза [248]

нет йа им рамантично говорю: - луноликая

257

Александр Второй, 02-08-2009 20:06:37

Скорее бы Юрик откинулся.

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:06:42

настолько в шоке, что одну и ту же хуйню два раза запостил.

259

дура абыкнавенная, 02-08-2009 20:07:06

зачотный росказ.маладец Мандала

260

зобыл какая рыба - всем пездец, 02-08-2009 20:07:12

50 ударов хорошо наточенным разделочным ножом...
Хоронили Мамедку вместе с диваном.

261

поп Гапон, 02-08-2009 20:07:16

Настоящим сибярякам вскормленым молоком медведицы и неоднократно стукнутым кедровыми шышками
насцрать на различия между лезгинами и азерами,которых кстати и нет нихуя.

262

ХуеВ, 02-08-2009 20:07:49

http://s61.radikal.ru/i171/0908/dd/276dabaa82f0.jpg

263

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:07:59

мондола ни в чом не уступит юрику, пишут они одинаково, только ресурсная бабобаба пишет чуть длиньше.

264

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:08:21

ПТУ

265

дура абыкнавенная, 02-08-2009 20:08:21

лезгины в дагестане и азербайджане жывут. всё нармальна

266

Makumba, 02-08-2009 20:08:52

АзерЛезгЕн

267

Александр Второй, 02-08-2009 20:09:02

Лезгины танцуют лезгинку. Азербайджанцы - азерботку и рюскибаба.

268

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:09:04

нечетал

269

Деволопер, 02-08-2009 20:09:11

А кто сивоння модер? ХЛМ или А2? Кто сильнее и смогут-ли оне забанить друг друга?

270

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:09:15

неосилел

271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:09:21

Бля

272

Makumba, 02-08-2009 20:09:37

ГеленАзер

273

зобыл какая рыба - всем пездец, 02-08-2009 20:09:57

ответ на: Деволопер [269]

ХЛМ Инператора адной сиськой забанет

274

Makumba, 02-08-2009 20:10:25

великому Магомаеву бы этот текст не понравился

275

поп Гапон, 02-08-2009 20:11:04

Войска дяди Мамеда

276

зобыл какая рыба - всем пездец, 02-08-2009 20:12:13

абассака про любофь

277

Учащийся профтехучилеща, 02-08-2009 20:12:40

>Дачетать несмог. Слёзы застили глоза, рыданея душат горло.

Это тибе не фаберже по утрам под варенеки читать

278

Мандала, 02-08-2009 20:13:11

ХЛМ так безобразно себя ведет, словно у нее одной есть зеленые глоза и сиське четвертогно размера.


Про двух 50-летних мужеков с Хуянсончиком согласна

279

Who Янсон, 02-08-2009 20:13:29

правельный лерический гирой с сахарныме зубаме должен был привести жить в дом сваево ишачка, как мне думаеццо.
и ибать иво, штобы только правельные дети рождались - от ишачка.

280

поп Гапон, 02-08-2009 20:14:06

медведов занимался греблей,абассака

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:14:18

"Когда Наташка попала в хирургию с разрывом селезенки..."

кто такой/такая разрыв селезенки? его/ее тоже пиздил Мамед раз они вместе в больницу попали? нихуя нераскрыто.

282

Мандала, 02-08-2009 20:14:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [281]

малчять, сапляг!

283

Makumba, 02-08-2009 20:15:06

Мамед как настоящий пехлеван пагип во сне от коварной руки неверной джаляп.

284

Александр Второй, 02-08-2009 20:15:12

Про удостоверение уже спрашивали?

285

дура абыкнавенная, 02-08-2009 20:15:32

а как ишачка ибать можно,он наверно брыкаетсо

286

Makumba, 02-08-2009 20:16:09

поставьте наконец скамейку во дворе мандалы

287

Муслиммогомаев, 02-08-2009 20:16:16

ответ на: дура абыкнавенная [285]

>а как ишачка ибать можно,он наверно брыкаетсо

брыкалка не отросла.

288

Мандала, 02-08-2009 20:16:55

с.ка, ржу

289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:17:03

ответ на: Мандала [282]

я уже дипломированый безработный специалист. твои внуки и правнуки буду жить в домах, построеных из произведенного мной цемента гугугу

290

Makumba, 02-08-2009 20:17:24

ишачок с сахарными зубами и ласковыми ресницами

291

Князь БолтКонский, 02-08-2009 20:17:30

крео похуй...бляяя...а я выпимши зело

292

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:18:03

Апять пра чурак, лакавые рисничьге, сахарные зупке и аццкае убийцтво. Фсио таке па креативам мондолы панятна, што ана ниибацца каг скучает по кривому чорнаму хую. Ну и па хладнакровным песдюлям, навернае...
Вощим, хуйня спецыфичецская, нипафтарима мондолаефская. 2*

293

поп Гапон, 02-08-2009 20:18:08

ибать ишачка можно пока он углублен в прочтение произведений мандалы

294

Мандала, 02-08-2009 20:18:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [289]

тебе диплом дале? Поздравляю. Я уже щяс живу в цементном доме

295

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:18:22

Сиське?

296

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:18:56

ddd

297

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:19:02

М

298

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:19:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [296]

>ddd
зокрепим успех

299

Makumba, 02-08-2009 20:19:28

у мамеда была врожденная анамалия. все его зубы как обин были похожи на кубики сахара рафината. это  очень осложняло его жизнь. дети его дразнили. кусать он не мог, но зато зачотно жевал

300

Мандала, 02-08-2009 20:19:43

Господи, как же я хочу внуков... Девочку - белобрысую, такую толстую, с перевязочкаме, и умную ниибаца, как йа

301

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-08-2009 20:20:18

http://www.youtube.com/watch?v=GSUpNQZkZAg

и чтобы развеять мрачную атмосферу музыкальная минутка блять.

302

Makumba, 02-08-2009 20:20:29

>ибать ишачка можно пока он углублен в прочтение произведений мандалы

батюшка та - зотейник!

303

Заза, 02-08-2009 20:21:03

ответ на: Мандала [300]

Какое имя бы хотели для внучки? заинтересованный смайлег.

304

Who Янсон, 02-08-2009 20:21:08

ответ на: Мандала [278]

>ХЛМ так безобразно себя ведет, словно у нее одной есть зеленые глоза и сиське четвертогно размера.
>
>
>Про двух 50-летних мужеков с Хуянсончиком согласна

сознаюсь - двух 50-летних старушек типа Шэрон Стоун и Ким Бэсингер многовато будет. Есть ощущение, что могут заебать до потери пульса.

305

Makumba, 02-08-2009 20:21:43

>Девочку - белобрысую, такую толстую, с перевязочкаме, и умную ниибаца, как йа

чтоп сидела как грибок и слушала добрые бабушкины рассказы из серии малахитовая шкатулка, народы россии

306

Муслиммогомаев, 02-08-2009 20:21:53

ответ на: Заза [303]

>Какое имя бы хотели для внучки? заинтересованный смайлег.

Гюльчитай

307

Мандала, 02-08-2009 20:22:12

ответ на: Заза [303]

Кииирааа (стисняясь)

308

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:22:50

Если скрестить Мандалу и Староверова, даже представить страшно.

309

Вова Харитонов, 02-08-2009 20:22:56

дискотячка, да.
http://www.youtube.com/watch?v=LD7olfFlGEI

310

telejkina, 02-08-2009 20:23:03

мальчеги тоже харошие пака савсем маленькие

311

Мандала, 02-08-2009 20:23:19

ответ на: Makumba [305]

Да! Я буду классной бапкой - курягой в черных кружевах и седыме куделечкаме

312

Who Янсон, 02-08-2009 20:23:44

ответ на: Мандала [300]

>Господи, как же я хочу внуков... Девочку - белобрысую, такую толстую, с перевязочкаме, и умную ниибаца, как йа

гавновопрос. тащи мне своего соколёнка - умную гарантирую. А нащёт девочки обещать не могу. тут уж как фишка ляжет.

313

Makumba, 02-08-2009 20:23:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [308]

>Если скрестить Мандалу и Староверова, даже представить страшно.

у них кстате сразу внуки родяцца

314

Мандала, 02-08-2009 20:24:13

ответ на: telejkina [310]

О, да. Но я хочу девочку. Мальчика-чюрку мне подарит дочь

315

Мандала, 02-08-2009 20:25:05

ответ на: Who Янсон [312]

Соколенок уже родил, и кстати, Киру!

316

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:25:24

Мандала, нахуя тебе внучка? Вон, Юрика бери внуком.

317

Заза, 02-08-2009 20:25:50

ответ на: Мандала [307]

Прикольно, давненько не встречала, ну и с отчеством штоб сочеталось.

318

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:25:59

С камента 350 упалнапал...

319

Makumba, 02-08-2009 20:26:21

ответ на: Мандала [311]

>Да! Я буду классной бапкой - курягой в черных кружевах и седыме куделечкаме

курить в чорных кружевах перед внучкой это гатична, а седые куделечки это то что я подумал /густо покраснел/

320

Sturmfuhrer , 02-08-2009 20:26:25

бей быков,
бей их всех
не оставляй зубов им, ой! ой!
бей ботинком их промеж рогооооовв!!!!

чурок на удобрения, я щитаю.

321

Князь БолтКонский, 02-08-2009 20:26:26

http://www.lenta.ru/photo/2009/08/02/vdv/42_Jpg.htm

мугого ...какие приятные лица

322

Мандала, 02-08-2009 20:27:06

А у кого на УК есть внуки, кроме Жеки Староверова?

323

Makumba, 02-08-2009 20:27:46

>Прикольно, давненько не встречала, ну и с отчеством штоб сочеталось.

Кира Булычовна Мандала

324

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:28:13

http://img.lenta.ru/photo/2009/08/02/vdv/40.jpg
дефке налетайся!

325

Князь БолтКонский, 02-08-2009 20:28:51

не бля...ни магу каментеть...пайду я еще ебны пару рюмок...за ВДВ!

326

Мандала, 02-08-2009 20:29:12

ответ на: Makumba [319]

Когда я буду бабушкой,
седой каргою с трубкою... (с).

Бедная Марина Ивановна...

327

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:29:30

ВНУК - Вылупифшыйся Нидавна Уважаемый Коллега

328

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:30:00

http://img.lenta.ru/photo/2009/08/02/vdv/21.jpg
Лирический герой коментируемого креатива

329

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:30:16

ответ на: Мандала [322]

>А у кого на УК есть внуки, кроме Жеки Староверова?

Тебе зачем?

330

Мандала, 02-08-2009 20:31:24

Ну, интересно.

331

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:31:35

Тоже падумалось. Какую творческую симью патиряла миравая литиратура.

332

Makumba, 02-08-2009 20:31:46

ВНУК - Вы Не Уважаемый Коллега /в смысле заткнись сапляк, ты мне во внуки годишься/

333

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:32:03

ответ на: Мандала [330]

У меня дочери 2 месяца...

тагчто внуки неза гораме

334

Makumba, 02-08-2009 20:32:17

ответ на: Мандала [326]

даже если будешь бабушкой (ц)

335

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:32:46

Бабушки - это не только чорные кружева и лавочка у падьезда.

336

Makumba, 02-08-2009 20:33:08

Мамед, лави момент

337

Мандала, 02-08-2009 20:33:16

Вы будуте смияцца. но когда я писала байку про Наташу-повара, тоже подумала, что опустилась на социальное дно, куда под силу забрацца без акваланга только Староверову

338

topograficheskij_daun, 02-08-2009 20:33:37

"даги с агдамом"- в нетленко эту хуйню !

339

Мандала, 02-08-2009 20:34:17

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [333]

какой же вы щясливый чеек. Грудные девочки - это что-то

340

Makumba, 02-08-2009 20:34:25

бабушка насила черное кружевное белье, которое контрастировало с ее седыми куделёчками

341

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:34:26

Убивали Мамеда всем аулом. Даже ишачок Дундука капытцо прилажыл.

342

Великий князь БолтКонский, 02-08-2009 20:34:54

Непорядок, бля...если так чушкари всякие будут девок русских буцкать, что ж тогда будет... хуею с вас там, в Красноярске...неужели Смотрящий слово не сказал своё веское?...у меня на районе тоже бывает всякое... чурбанья полно... буцкают потаскух своих русских, не углядишь за всем, дел-то полно... но в день ВДВ - хуй на рыло...все чюрки береты поодевают и песдуют в фонтанах купаться...не до баб им... а я на районе остаюсь...так-тось, малята...

343

Who Янсон, 02-08-2009 20:36:15

внуки, хули там.
наверное много внуков сделал. только успевай девок подтаскивать несколько минут удовольствия - и внук практически готов.

344

Мандала, 02-08-2009 20:36:30

Спокойной ноче братия и сестры. С праздниками вас, с двумя

345

поп Гапон, 02-08-2009 20:37:23

http://www.youtube.com/watch?v=LgnC8a4l5pE

346

Великий князь БолтКонский, 02-08-2009 20:37:36

Из Красноярска мне моторное масло подгоняют...отработку... по три канистры пятилитровые проводница возит за долю малую... В Красноярске она по сотке идёт, а в Питере у нас до ста сорока доходит... кавказ-такси около метро "Лесная" - моя точка... ребята помногу берут...иногда по литрухе в неделю...нефтянку кто держит, тому почёт и уважуха..

347

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:37:40

Производители портвейна "Агдам" решили сделать сваю продукцею более брутальной, повысиф содержание спирта в 8 раз. Теперь напитаг называецо "щазкАгдам, блять!".

348

The unknown, 02-08-2009 20:38:28

в городе тока менты с собаками и пьяные жывотные в голубых беретах.
люди вымерли, блять.

349

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:38:32

ответ на: Великий князь БолтКонский [342]

Про алюминивые баначки нет - низачот

350

Who Янсон, 02-08-2009 20:38:52

спокойной ночи, авторша. может пока спишь тебе внучку будут строгать.

351

telejkina, 02-08-2009 20:40:05

пахмеляюс шоколадкой с каким-та спертным внутри

352

Makumba, 02-08-2009 20:40:22

дочки поруганны
внуки наструганны

353

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 20:40:54

чтоб внуков делать у детей чувство ритма должно быть развито хорошо

354

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:41:03

Ну вот. Не сделали Мандале внучку, она ушла продолжение строчить. Есть тут спасители мозга?

355

Makumba, 02-08-2009 20:41:58

лучше всего внуков стругаютъ в кетае. об этом нам расскажет спецкор удафкома

356

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:42:33

Мегастул

357

The unknown, 02-08-2009 20:42:34

прочитал.
про Мамэда... мда, кто нить уже говорил, что это Ебетеньевка версиус придатор?

358

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:42:48

ещо пас

359

Makumba, 02-08-2009 20:42:58

делаю внуков, качественно. Умные, красивые, толстые. Интим не предлагать

360

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:43:07

Ещо раз ещо раз

361

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:43:21

опка

362

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:43:27

ответ на: The unknown [357]

>прочитал.
>про Мамэда... мда, кто нить уже говорил, что это Ебетеньевка версиус придатор?

Ещё никто не прочёл. Даже УПТУ после первого апзаца залился гарючими слизами.

363

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:43:30

тынц

364

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:43:31

400

365

Makumba, 02-08-2009 20:43:36

Мамеда жалко, молодой ещо совсем

366

The unknown, 02-08-2009 20:43:37

четырезто

367

черчилль (на спитфаере), 02-08-2009 20:43:39

Ебетеньевка версия пердатор

368

~]ТТ[~, 02-08-2009 20:44:01

Наташке дали два года условно и приписали опиум подкожно.

369

Makumba, 02-08-2009 20:44:13

И Наташку жалко, толстая и страшная совсем

370

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:44:26

ответ на: Makumba [359]

>делаю внуков, качественно. Умные, красивые, толстые. Интим не предлагать
Все прививки и родословную гарантирую

371

The unknown, 02-08-2009 20:44:42

ответ на: The unknown [366]

>четырезто

не найдено.

372

Заза, 02-08-2009 20:44:49

ответ на: Makumba [359]

Для внуков нужен особый обряд, увы, с интимом.

373

Makumba, 02-08-2009 20:45:12

Таньку и Матлюбу тоже жалко, девочка совсем

374

The unknown, 02-08-2009 20:45:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

>>прочитал.
>
>>про Мамэда... мда, кто нить уже говорил, что это Ебетеньевка версиус придатор?
>
>
>
>Ещё никто не прочёл. Даже УПТУ после первого апзаца залился гарючими слизами.

УПТУ некогда, он князя клонит.

375

Makumba, 02-08-2009 20:46:08

ответ на: Заза [372]

зачем же сразу с интимом, можно и бес пошлости хуем потыкать

376

бывший, 02-08-2009 20:46:38

ответ на: Makumba [359]

>делаю внуков, качественно. Умные, красивые, толстые. Интим не предлагать
Минуя ненужные промежуточные стадии? До каких высот поднялась наука, блиадъ.

377

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:46:51

Северовосточные Мамеды имеют несколько отличий от среднеевропейских Мамедов. А именно: у первых, обычно, на теле насчитывается около 50 глубоких ножевых порезов. У втроых имеются дочки Киры.

378

Makumba, 02-08-2009 20:46:53

Наташке дали двое, условно

379

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:47:00

Макумбу тожа жалко, йобнулсо сафсем, гыгыгы.

380

Заза, 02-08-2009 20:47:32

ответ на: Makumba [375]

можна канеш, но внуков не будет......ыыыыы
вот мандала завела тему..

381

Мандала, 02-08-2009 20:47:39

Макумба, женись на моей девочке лет через пять. Каграс нагуляешься, а она в возраст войдет. Ты любишь девушек с легким азиатским намеком? 
А теперь точно спокойной ноче.

382

Who Янсон, 02-08-2009 20:47:43

Делаю внучек, умных, красивых, толстеньких блондиночек с голубыми глазами и с косами с бантиками.
Ваше сырьё (грудастые длинноногие блонды с голубыми глазами, от 20 до 30-ти лет).

383

telejkina, 02-08-2009 20:48:47

ох хитра мандала... нашла себе таки маладова на дачу

384

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:48:51

А я бы ещё и Мандале сделал дочку-сына.

385

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:49:03

Лехкий озеацкей намек на пол-ебала...

386

Makumba, 02-08-2009 20:49:13

- Мамед лови нож! - весело пошутила Мандала, ее глаза сияли радостью. Мамед обидился, ведь эту шутку она повторила уже в 50-й раз.

387

бывший, 02-08-2009 20:49:44

ответ на: Мандала [381]

*Ты любишь девушек с легким азиатским намеком?* - поперёк?!

388

The unknown, 02-08-2009 20:50:28

внуков у макумбы было много, но притом он продолжал оставацца девственником.
блюл честь.

389

Makumba, 02-08-2009 20:50:31

ответ на: Мандала [381]

я люблю красивых и умных женщин, спасибо за доверие

390

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:50:36

матиринскей копетал пополам!

391

Makumba, 02-08-2009 20:51:02

ответ на: Заза [380]

будут, будут

392

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:51:29

Девушка с лёгким азиатским намёком - усы и борода "а-ля Карл Маркс". Обязательная бородавка на кончике носа. Вся эта красота плотно прикрыта паранджой, которую она не снимает даже во время секса и в ванной.

393

Makumba, 02-08-2009 20:52:09

у миня самого нелекий озеатский намек

394

The unknown, 02-08-2009 20:52:30

ответ на: telejkina [383]

>ох хитра мандала... нашла себе таки маладова на дачу

гыгы
жжошь!

395

Makumba, 02-08-2009 20:53:32

/хуяк! ебнуло в голову озарение/ заза дочка мандалы?

396

topograficheskij_daun, 02-08-2009 20:53:38

А че сеня ? Суббота или воскресенье?

397

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:54:59

Джанашия, Вам не нужна внучка?

398

Makumba, 02-08-2009 20:55:14

даун, а ты решился лизать песду или нет?

399

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:55:29

Лехкей такой намек на стулья...

400

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 20:55:30

Ман Дала

401

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 20:55:35

Мондало

Хорошо

402

Makumba, 02-08-2009 20:56:11

друзья или кунилингус? вот нелегкий выдор который должен задать себе каждый молодой человек

403

Makumba, 02-08-2009 20:56:26

404

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:56:29

стулы

405

Makumba, 02-08-2009 20:56:33

е

406

Качирга, 02-08-2009 20:56:37

чяд здиесъ ?

407

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:56:37

ап

408

Makumba, 02-08-2009 20:56:42

ер

409

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:56:45

Нахенг

410

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 20:56:47

444

411

telejkina, 02-08-2009 20:56:47

яяяя

412

The unknown, 02-08-2009 20:56:50

стульчеки?

413

telejkina, 02-08-2009 20:57:14

ответ на: telejkina [411]

>яяяя тормас

414

Makumba, 02-08-2009 20:57:19

казлины

415

The unknown, 02-08-2009 20:57:33

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [406]

>чяд здиесъ ?

пиздёшь во время нахенга здесь?

416

Качирга, 02-08-2009 20:57:37

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [406]

>чяд здиесъ ?
Садитесь, хули...ыыыыы

417

Заза, 02-08-2009 20:57:48

http://www.xoxmi.ru/content/bolshegrudye-aziatskie-devushki
девушки с намеком

418

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 20:57:59

фотафиниш!!!!

419

Заза, 02-08-2009 20:58:54

ответ на: Makumba [395]

пачему эта?

420

Makumba, 02-08-2009 20:58:57

ответ на: Заза [417]

да ну. мне жывые больше нравяцца

421

Estimator, 02-08-2009 20:59:37

Сильная вещь.
И очень даже формат. Секс, трэш, ксенофобия в крутом и философском замесе.
Прям даже Упыриху напомнило. Где-то рядом по мощи.

422

Makumba, 02-08-2009 20:59:43

ответ на: Заза [419]

сопоставление фак.тоф ничего боле

423

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:00:08

ещо литыр кифира и я буду в гавно

424

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 21:00:42

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [423]

>ещо литыр кифира и я буду в гавно

Скорее всего - в понос

425

Лезунчег, 02-08-2009 21:00:56

ответ на: Makumba [398]

Я люблю пёздочки сочненькие поплямкать,чё против имеешь,казлинко?  ))

426

Makumba, 02-08-2009 21:00:56

жырная наташко в шестнацать это сытые и довольные свиньи, и спасенная рутяле

427

Заза, 02-08-2009 21:01:56

ответ на: Makumba [422]

аааа, возможна все, толька
у меня нет сынка-чюрки, как она говорила, что ей дочка падарит

428

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:02:01

кефир крепит!

429

Makumba, 02-08-2009 21:02:08

ответ на: Лезунчег [425]

лезунчик, идика ты нахуй! вопрос был адресован тапаграфическаму дауну. твои пристрастия мне глубоко похуй

430

Makumba, 02-08-2009 21:03:26

ответ на: Заза [427]

значит ашибся. ну да ладно, лишь бы у вас обеих все было хорошо.. с внешностью

431

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:04:33

В Австралии крокодилсъел Мамедку

432

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:04:59

Новая фотосессия певицы Мамедки

433

Makumba, 02-08-2009 21:05:01

а мамедка то засланный

434

telejkina, 02-08-2009 21:05:08

я туд у вас паблюю в уголочке, ладна?

435

Заза, 02-08-2009 21:05:16

ответ на: Makumba [430]

не переживай чоты, мандала интересная женщина, а я...я еще расту, может и пахарашею, ога.

436

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:05:38

"Мамедко" одержало гостевую победу на домашней арене.

437

Качирга, 02-08-2009 21:05:48

Акуительна напейсано , жизненна...воплощенике женскуихъ мечт какоита...

438

Динар, 02-08-2009 21:05:49

ответ на: Великий князь БолтКонский [342]

За базар ответишь? Пиши телефон свой.

439

Makumba, 02-08-2009 21:06:04

мамедко-медведко новый вид охуенски огромных насикомых. они заполняют всю маскву, тысячи их летят с юга

440

Заза, 02-08-2009 21:06:39

ответ на: telejkina [434]

вазьми тазек, скора уйду и рвота прайдет.

441

стелькина, 02-08-2009 21:06:39

дохуя нопесано.. потом почитаю

442

topograficheskij_daun, 02-08-2009 21:06:57

Я о своей интимной жизни тебе макумба и еще 50000 психическим инвалидам распростр не собираюсь.

443

telejkina, 02-08-2009 21:07:14

ответ на: Заза [440]

а ты пречом?

444

вы все дураки, 02-08-2009 21:07:27

мамеда зарезали, зачед

445

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:07:40

ответ на: стелькина [441]

>дохуя нопесано.. потом почитаю
В двух славах рассказать?

446

Makumba, 02-08-2009 21:07:54

ответ на: Заза [435]

"расту" как наташко? у женщин расти должны три вещи
-ноги
-волосы на голове
-груть /иногда необязательно/

447

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 21:08:22

кул

448

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:08:52

ответ на: Makumba [439]

Откладывают личинки в поварих у котлов после чиво сдыхают отравившись ножаме

449

стелькина, 02-08-2009 21:09:03

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [445]

расскажи и заодно посоветуй, стоит ли читать на ночь

450

Makumba, 02-08-2009 21:09:34

ответ на: topograficheskij_daun [442]

>Я о своей интимной жизни тебе макумба и еще 50000 психическим инвалидам распростр не собираюсь.

странный ты. а на глагной у всех спрашивать можна значет?

451

ван гог, 02-08-2009 21:10:08

Я — повелитель клитора! Я клитором командую!
Там где клитор, там вашу мать это лицо!(с)

452

бывший, 02-08-2009 21:10:17

Жирной свиньёю
Обитающей в кухне
Зарезан модем

453

Makumba, 02-08-2009 21:10:58

ответ на: стелькина [449]

читай первый и последний опзаццы. остальное фсе песдострадания

454

Заза, 02-08-2009 21:11:28

ответ на: telejkina [250]

>чота мне сетня активна заза нинравеца

455

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:11:38

ответ на: стелькина [449]

Ну вопчем там обзацы крестикаме помечены...
в паследнем хеппиэнд и пазетив остальные - беспросветная чирнуха и сермяжная правда.
если телевизер смотришь - ничиво новава.
ис паследнева апзаца все ясно.
остальное можно ничитать

456

Александр Второй, 02-08-2009 21:11:50

6* и нелётка

457

бывший, 02-08-2009 21:11:52

Дохлым Мамедом
Древний прервался
Род ослоёбов

458

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 21:12:36

Soo

459

Кирзач, 02-08-2009 21:12:46

Очень хорошо.
Мандала умничка и молодец.

Текст отличный.

460

Лезунчег, 02-08-2009 21:12:49

ответ на: Makumba [429]

Лабамбо, не будь столь категоричным нащщот моих пристрастий - я собираюсь попробовать свои силы в гей  -активе,готовьсо!!!

461

бывший, 02-08-2009 21:12:51

5оо

462

Качирга, 02-08-2009 21:12:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [447]

>кул
Афф коц!

463

Makumba, 02-08-2009 21:12:58

Анператор на самом деле - Аператор искалатора

464

бывший, 02-08-2009 21:12:59

ответ на: бывший [461]

>5оо

465

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 21:12:59

Пиццот же?

466

The unknown, 02-08-2009 21:13:06

0,5

467

telejkina, 02-08-2009 21:13:27

ответ на: Заза [454]

ыыы, я сама нипомню чо песала стока каментав нозат. у тя ахуеная память
в любом случае эта видема атносилос к тем каментам каторые исчо раньше
паблевать эта не к тебе атнасилос

468

Заза, 02-08-2009 21:13:32

ответ на: Makumba [446]

эээээээээээ... все это уже не растет.

469

KuPюLLl@, 02-08-2009 21:13:36

470

Качирга, 02-08-2009 21:13:42

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [462]

>>кул
>Афф коц!
харашо напейсано..
на смердь момеда...ыыыыыыыы

471

Makumba, 02-08-2009 21:13:52

ответ на: Лезунчег [460]

>Лабамбо, не будь столь категоричным нащщот моих пристрастий - я собираюсь попробовать свои силы в гей  -активе,готовьсо!!!

лезунчек павуебывайсо и тебя патрут

472

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:13:56

аж бля зобыл про нахенг

473

Makumba, 02-08-2009 21:15:20

ответ на: Заза [468]

ну, отросло хоть? /задумчво вспоминает было ли у него когда нибудь с женщинами инвалидками/

474

стелькина, 02-08-2009 21:15:37

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [455]

не, телевизор, кроме футбольных каналов и дискавэри не смотрю..
так что придется читать

475

telejkina, 02-08-2009 21:16:08

ответ на: Makumba [473]

велагор ебал аднаногую прастетудку. может падилица опытом есле нада

476

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:16:15

ответ на: стелькина [474]

тока не плачь

477

topograficheskij_daun, 02-08-2009 21:16:35

Конечно можно. Я ж падонак. Не то што некоторые.

478

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:17:09

ответ на: стелькина [474]

тут брутальные
            мегамачи
                  снопами валились рыдая

479

Makumba, 02-08-2009 21:17:11

Мамед между прочим, был одним из претендентоф на Букера.

480

стелькина, 02-08-2009 21:17:17

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [476]

постараюсь /шмыгнула носом/

481

бывший, 02-08-2009 21:17:32

Команды ввожу:
ATZ, AT&T1, ATL3M3
Но тщетно всё:
Мёртв мой Момед

482

Лезунчег, 02-08-2009 21:17:43

ответ на: Makumba [471]

Угрожать - гадко

483

Makumba, 02-08-2009 21:17:51

ответ на: telejkina [475]

а кт это велагор?

484

Заза, 02-08-2009 21:17:52

ответ на: Makumba [473]

ноге если толька (задумчиво поглаживаю лысую голову), инвалидом себя  не щитаю.(гордо)

485

Александр Второй, 02-08-2009 21:17:57

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

486

pb, 02-08-2009 21:18:05

чурку зарезали. позитив от афтарши

487

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:18:25

а где жывапись из прафайла?

488

Makumba, 02-08-2009 21:18:31

ответ на: Лезунчег [482]

йа знаю йа говно. могу и стукануть-с.

489

pb, 02-08-2009 21:18:34

здравствуйте

490

telejkina, 02-08-2009 21:18:40

грустно и жизнена написана, героиню жалко
вапщето, бял

491

бывший, 02-08-2009 21:19:26

ответ на: telejkina [475]

>велагор ебал аднаногую прастетудку. может падилица опытом есле нада
Хуяссе, экстремал.

492

telejkina, 02-08-2009 21:19:37

ответ на: Makumba [483]

эта чуваг каторый может падилица опытом ыыы

493

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 21:19:38

страшно..

494

Makumba, 02-08-2009 21:19:49

ответ на: Заза [484]

лысая голова красоту не испортит, главное штоб росло а не выпадало

495

Заза, 02-08-2009 21:20:07

ответ на: Александр Второй [485]

Добрый вечер, Александр, Вы не десантник?

496

natural mystic., 02-08-2009 21:20:29

карапет приходит под вечер к ахмету,
эй ахмет не хочешь бальшая монету?
ты отдашь тамару канешна за это
будем мы на ней женицца ехать в тифлис

497

Александр Второй, 02-08-2009 21:20:36

Мамед ушёл в ребут

498

поп Гапон, 02-08-2009 21:20:42

в чате замечены тру падонки

499

Who Янсон, 02-08-2009 21:21:12

ответ на: Makumba [473]

>ну, отросло хоть? /задумчво вспоминает было ли у него когда нибудь с женщинами инвалидками/

у меня была любовница - интересная женщина с большой грудью.
грудь была правда только одна. рак груди нихуя небесследно вылечили.

такая вот хуйня, однако.

500

Александр Второй, 02-08-2009 21:21:13

ответ на: Заза [495]

Добрый вечер, Заза. Нет, Джа миловал.

501

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:21:18

ответ на: telejkina [490]

Героиню - жалко
а умер-то мамедка!
Попал Дантес, а паметник - Пушкену...
нет в жызни справедливасти...

502

стелькина, 02-08-2009 21:21:37

нахну и пойду мясяо жарить.. давайте быстрее уже пятеры подгоняйте

503

бывший, 02-08-2009 21:21:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [493]

>страшно..

не сцы, худшее впереди, бял

504

Makumba, 02-08-2009 21:21:44

ответ на: telejkina [492]

ну так йа четал что одна безногая портовая праститутка пользовалась гораздо большим успехом у мущщин чем абыкнавенные. но я брезгливый очень, это наверно нихарошо

505

поп Гапон, 02-08-2009 21:21:57

тифилис

506

natural mystic., 02-08-2009 21:22:31

ноги в сексе играют второстепенную роль

507

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:22:33

судорожно прикрыл пах и заткнулсо

508

pb, 02-08-2009 21:22:41

надо нахнуть надо нахнуть надо

509

бывший, 02-08-2009 21:22:43

ответ на: стелькина [502]

>нахну и пойду мясяо жарить.. давайте быстрее уже пятеры подгоняйте
Добрый вечер, уважаемая. Я так понимаю, партнёр уже зарезан и разделан, осталось только зажарить?

510

поп Гапон, 02-08-2009 21:22:47

дада

511

бывший, 02-08-2009 21:22:53

5 5 5

512

бывший, 02-08-2009 21:23:02

ответ на: бывший [511]

>5 5 5

513

Заза, 02-08-2009 21:23:05

ответ на: Makumba [504]

а если у нее хароший пратез?
вон пол макартни же жынился даж на такой какта...

514

стелькина, 02-08-2009 21:23:05

тресь

515

бывший, 02-08-2009 21:23:09

ответ на: бывший [512]

>>5 5 5

516

стелькина, 02-08-2009 21:23:10

517

бывший, 02-08-2009 21:23:14

ответ на: бывший [515]

>>>5 5 5

518

поп Гапон, 02-08-2009 21:23:16

ппе

519

pb, 02-08-2009 21:23:20

пятёрочки нах

520

поп Гапон, 02-08-2009 21:23:20

гшшщ

521

поп Гапон, 02-08-2009 21:23:25

шщзшз

522

поп Гапон, 02-08-2009 21:23:27

щ

523

стелькина, 02-08-2009 21:23:34

от жеш блять.. выкл временно

524

Александр Второй, 02-08-2009 21:23:34

Из доклада дневального дежурному по части:

Тавалиса капитана, рота биль, и рота нэт.
Рота весь ушоль в абэд
Сам днэвалны, сам дэжурны
Сам каптёрсчег я - Мамэд

525

telejkina, 02-08-2009 21:23:35

ответ на: Makumba [504]

нармальна наверна

526

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:24:00

апять нихуя не успел...

527

бывший, 02-08-2009 21:24:08

ответ на: бывший [517]

>>>>5 5 5
Since i've been loving you - Led Zeppelin

528

поп Гапон, 02-08-2009 21:24:14

тормозз

529

Makumba, 02-08-2009 21:24:15

ответ на: Заза [513]

так там любоффь наверное. а в любви можно хоть и на кактусе жыницца

530

Who Янсон, 02-08-2009 21:24:17

ответ на: telejkina [492]

ну я только лилипутку безногую ебал.
очень опыт у меня ограниченный.

531

бывший, 02-08-2009 21:24:48

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [501]

вот и я говорю, один раз трахнули а история шекспировская...
ну иго нахуй такие события, бял

532

pb, 02-08-2009 21:24:57

тормознутость - это состояние души

533

topograficheskij_daun, 02-08-2009 21:24:58

Одноногая это хуйня. А вот без ног, без рук,без головы и с отрезанными титьками-вот это почетно.

534

telejkina, 02-08-2009 21:25:15

ответ на: Who Янсон [530]

ты тока в падробнасте нивдавайся, а то я точна блевану
каг-та оченоь уш на мой вкус амерзительна ты аб ебле росказываеж ыыы

535

Makumba, 02-08-2009 21:25:23

я тибя атхуярю - юрег
я тибя атжарю - стелькина

536

Заза, 02-08-2009 21:25:33

ответ на: Makumba [529]

>так там любоффь наверное. а в любви можно хоть и на кактусе жыницца
залатые слава, вытерла украдкай слезу.

537

telejkina, 02-08-2009 21:25:51

/распушила калючки, любуюс на сибя/

538

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:26:12

ответ на: бывший [531]

отъедь от бальшого горада и каждая третья семья такая. только оба русские

539

бывший, 02-08-2009 21:26:22

ответ на: topograficheskij_daun [533]

>Одноногая это хуйня. А вот без ног, без рук,без головы и с отрезанными титьками-вот это почетно.
Без головы нельзя ебать, а то придётся хуй самому мыть, это обломно.

540

Makumba, 02-08-2009 21:26:25

ответ на: telejkina [525]

тележкина вот бы могла с безногим мужыком?

541

pb, 02-08-2009 21:26:57

ебал девочку с аппаратом елизарова на ноге, замучился подлаживаться

542

Who Янсон, 02-08-2009 21:26:59

ответ на: topograficheskij_daun [533]

главное - это хоть одну дырочку оставить.
а кормить можно и через вену.

543

бывший, 02-08-2009 21:27:25

ответ на: бывший [531]

Добрый вечер, уважаемый клон. Скоро сдам Вам смену, готовьтесь.

544

telejkina, 02-08-2009 21:27:29

ответ на: Makumba [540]

хуй знаед. безногие пака нипридлогале. наверна я савсем урот ыыыы

545

Makumba, 02-08-2009 21:27:30

ответ на: Заза [536]

/тоже вытер украдкой капельки. но не слез/

546

Александр Второй, 02-08-2009 21:27:33

Кризис среднего размера груди.

547

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 21:27:33

ответ на: бывший [503]

Наташку отыщут родаки упокоенного чурки и будут кровно мстить?

548

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:28:21

Была у меня одна...
только пиписька жывая, остальное - киборг терминатор!

549

Makumba, 02-08-2009 21:28:32

ответ на: topograficheskij_daun [533]

>Одноногая это хуйня. А вот без ног, без рук,без головы и с отрезанными титьками-вот это почетно.

даун а не ты ли говорил, что небудешь о своей интимной жизни?

550

Александр Второй, 02-08-2009 21:29:06

Где Наум Натаныч, интересно? Надеюсь, про кузнечиков отчёт пишет

551

telejkina, 02-08-2009 21:29:06

ответ на: Makumba [540]

>тележкина вот бы могла с безногим мужыком?

глупый вопрос,ессно да, ежели нормальный чел,ликом ангел и с бабосами
ну и нежный канешна, ты прям как маленький..бял

552

бывший, 02-08-2009 21:29:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [547]

>Наташку отыщут родаки упокоенного чурки и будут кровно мстить?
Автор оставил на месте истории некую ФИГУру умолчания. Вообще-то живые ослоёбы весьма мстительны и злопамятны.

553

Who Янсон, 02-08-2009 21:29:21

ответ на: Makumba [540]

>тележкина вот бы могла с безногим мужыком?

тележкина а вот смогла бы с мужиком без хуя? но с очень ласковым и красивым?

554

telejkina, 02-08-2009 21:29:34

клонег-зайка

555

Makumba, 02-08-2009 21:29:35

ответ на: telejkina [544]

предложи сама. тож вареант

556

Заза, 02-08-2009 21:30:02

ответ на: Александр Второй [550]

Таки оне в Иловле, Александр.

557

telejkina, 02-08-2009 21:30:20

ответ на: Who Янсон [553]

трахнуца иле чо?

558

Александр Второй, 02-08-2009 21:30:39

ответ на: Заза [556]

Это далеко?

559

natural mystic., 02-08-2009 21:30:55

тележкина вот бы могла с безусым мужыком?

560

бывший, 02-08-2009 21:30:56

ответ на: Who Янсон [553]

>тележкина а вот смогла бы с мужиком без хуя? но с очень ласковым и красивым?
Мужика без хуя не бывает, уважаемый коллега. Существо без хуя должно называться иначе.

561

telejkina, 02-08-2009 21:31:15

ответ на: Makumba [555]

чо та каг-та все знокомые с полным каплектом запчастей
у тя вот каг с ногаме?

562

коляскин, 02-08-2009 21:31:15

а что такое ебля?

563

Далбайоп, 02-08-2009 21:31:32

"за Наташку вступились все, даже дагестанская родня сказала, что слишком Мамед усердствовал, перегибал палку"

хуй бля они так скажут

564

Makumba, 02-08-2009 21:31:43

тележкина а ты смогла бы с хуем, без мужыка?

565

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 21:32:01

ответ на: Кирзач [459]

Эта...

Продолжи текстовать на стилфакторе,пажалусто,

Хуй от души советую  ложить на закомплексованных фигляров типа Шрега.

566

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:32:12

ответ на: бывший [552]

Вы чо!? Мандала божылась что не будут мстить!
>"Она и на суде не плакала, почти не отвечала на вопросы, тупо улыбалась и пожимала плечами.
Никто и не ожидал: за Наташку вступились все, даже дагестанская родня сказала, что слишком Мамед усердствовал, перегибал палку, его предупреждали."(С)
Горцы с женщенами и детьми не ваюют

567

коляскин, 02-08-2009 21:32:20

хуясе, 600 ненароком зацепил

568

бывший, 02-08-2009 21:32:28

ответ на: Александр Второй [558]

>Это далеко?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иловля
http://www.marshruty.ru/places/Place.aspx?PlaceID=0f0d52de-9c4e-4ac0-8

569

Яна Барса, 02-08-2009 21:32:29

Дааа, масульманин - алкаголег, это каг иудейка-шлюха.
Настораживает, каг афтыр с любовью смакует чернуху, иле чернуху смакует с любовью?..Но процесс иму явно приятен.
Мандала,надеемся, што у тибя фсё в порядке.

570

Заза, 02-08-2009 21:32:43

70-80 км от Волгограда.

571

коляскин, 02-08-2009 21:33:04

посвящаю тележкиной

572

Makumba, 02-08-2009 21:33:28

ответ на: telejkina [561]

хуле пока нет, но жизнь как известно как коробка конфет, никогда не знаешь какую вытащишь. Потому что бы будучи безнгим не задавать откровенные вопросы лучше сейчас

573

telejkina, 02-08-2009 21:33:35

ответ на: бывший [543]

>Добрый вечер, уважаемый клон. Скоро сдам Вам смену, готовьтесь.

добрый, завсегда радсс..
мне тут делать нехуй, дома сижу, и завязалсс, бялсс

574

Александр Второй, 02-08-2009 21:34:06

ответ на: бывший [568]

Спасибо, уважаемый коллега. Там, наверное, рыбалка удивительная.

575

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 21:34:22

ответ на: бывший [552]

некую ФИГУру умолчания.
-----------------
кто это..кто это?(вся в заинтересованной позе)

576

Александр Второй, 02-08-2009 21:34:46

ответ на: Заза [570]

А Вы тоже в том районе дачу имеете?

577

Александр Второй, 02-08-2009 21:35:06

Здравствуйте, уважаемый камрад.

578

бывший, 02-08-2009 21:35:28

ответ на: Александр Второй [574]

>Спасибо, уважаемый коллега. Там, наверное, рыбалка удивительная.
Думаю что да, уважаемый коллега.

579

Заза, 02-08-2009 21:35:29

ответ на: Александр Второй [558]

Коллега Бывший, как всегда, все знает, так оно и есть. В Иловле неплохо и кузнечики имеются.

580

telejkina, 02-08-2009 21:35:32

макумба, ты скаску пра умную эльзу знаеш?

каляскен, пасип

алень, каг ся чуеш

581

Who Янсон, 02-08-2009 21:36:33

ответ на: бывший [560]

>>тележкина а вот смогла бы с мужиком без хуя? но с очень ласковым и красивым?
>Мужика без хуя не бывает, уважаемый коллега. Существо без хуя должно называться иначе.

хуй и пришить можно. пластиковый такой...

582

бывший, 02-08-2009 21:36:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [575]

>некую ФИГУру умолчания.
>-----------------
>кто это..кто это?(вся в заинтересованной позе)
*Никто и не ожидал: за Наташку вступились все, даже дагестанская родня
сказала, что слишком Мамед усердствовал, перегибал палку, его предупреждали.*
Вот это пассаж из рассказа меня не убедил.

583

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:36:49

yb[ezcct нихуяссе россия аргентина 12.08.мож сходить?

584

Makumba, 02-08-2009 21:36:56

>Под Мандалой сотону нахать - превилегия столпов и мэтров КК
>Так что расступитесь

мэтры и сталпы тож разные бываютъ, неужто одинаковы:
КилоМэтры и ДецыМэтры

585

Заза, 02-08-2009 21:37:08

ответ на: Александр Второй [576]

Нет, совсем в другом, в Иловлю по московской трассе, а с моей дачи ближе ростовская.

586

Боцман Кацман, 02-08-2009 21:37:22

попал?

587

бывший, 02-08-2009 21:37:43

ответ на: Who Янсон [581]

>хуй и пришить можно. пластиковый такой...
А нахуя? Проще голову к хуям оторвать.

588

александр второй, 02-08-2009 21:38:06

очень меня такие вот вежливые манеры на удфе радуют,
прям умиляюсь, всем уважаемым коллегам..

589

Makumba, 02-08-2009 21:38:08

тележкина, нет. расскажи

590

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:38:12

нахнах

591

Александр Второй, 02-08-2009 21:38:59

Первый день трезвости. Как бы помягче выразиться...

592

Who Янсон, 02-08-2009 21:39:13

>Под Мандалой сотону нахать - превилегия столпов и мэтров КК
>Так что расступитесь
коллега, вы случайно не после купания в фонтанах?

593

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:39:25

Лисичка! а вы какой врач?

594

Хорст Вессель, 02-08-2009 21:40:00

Кажецца Мандала забыла пелотку пабрить.К перемене пагоды?

595

нефть дорожает, 02-08-2009 21:40:10

завязывай с бухлом бля

596

Александр Второй, 02-08-2009 21:41:04

Дача, находящаясе более, чем в 100 км. от места жительства, ИМХО, ненужный девайс.

597

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 21:41:41

ответ на: бывший [582]

то,что родня осудила этого Мамеда меня тоже не убедило..,им пох кого он ебет в России

598

Хорст Вессель, 02-08-2009 21:41:55

ответ на: Заза [585]

Брееш-глотаеш?

599

telejkina, 02-08-2009 21:41:59

ответ на: Makumba [589]

ну там умная эльза начала жиница. и ей жиних гаварит - иди в погреб за засолкой какой-та, агурцы иле чо там капуста какая-нить
ана ушла и нет ие. жиних атправел туда брата ейнова, мать, атца (малалетней уебан кокой-та жених, но реч ни а нем)
кароче все уходят и нивазвращаюца
и он к ним паперся уш сам (барен, сматрите на ниво)
а ани там сидят и все плачут
пачиму вы плачите? - он спрашеваед
умная эльза иму гаварит - вот мы паженимся, радим рибеночка. будит иму какда семь лет мы иво папросем апять за капустой схадить. а он пайдет, спатыкнеца на лесенке, упадет и щею сибе сваротет. вот мы иво сидим всей симьей - жалеем

600

нефть дорожает, 02-08-2009 21:42:03

ответ на: Who Янсон [592]

>>Под Мандалой сотону нахать - превилегия столпов и мэтров КК
>>Так что расступитесь
>коллега, вы случайно не после купания в фонтанах?

кастюм он после получки надел

601

Who Янсон, 02-08-2009 21:42:09

слава богу....

602

Who Янсон, 02-08-2009 21:43:22

ответ на: Александр Второй [596]

>Дача, находящаясе более, чем в 100 км. от места жительства, ИМХО, ненужный девайс.
согласен. вот нахуя всем этим абрамовичам дачи в испании...

603

нефть дорожает, 02-08-2009 21:43:24

слава богу

604

Maksim_ka, 02-08-2009 21:43:55

чета ржал гыгы http://w****ww.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&NR=1

605

natural mystic., 02-08-2009 21:44:02

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой..(с)

606

нефть дорожает, 02-08-2009 21:44:10

ани летают патамушто, янсон

607

Who Янсон, 02-08-2009 21:44:18

успел пройтись выпить до дождя. повезло.

608

Хорст Вессель, 02-08-2009 21:45:32

ответ на: коляскин [562]

>а что такое ебля?
Это когда Мандала дала поват сабраца под ее высером и нести фсякую хуйню

609

XXX, 02-08-2009 21:45:45

смерть черножёпым пидарам!!!

610

нефть дорожает и это прекрасно, 02-08-2009 21:45:52

каждый день одно и тоже, бял

611

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 21:45:52

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [593]

меньше знаешь-лучше спишь..

612

бывший, 02-08-2009 21:46:32

Jethro Tull - Aqualang.

613

бывший, 02-08-2009 21:46:43

ббб

614

Bolivar, 02-08-2009 21:46:56

НЕХУЯ ЧУРКАМ ДАВАТЬ МАТДЛЮБА . Взяла кредит - сделала пластику . И к хохлам!

615

Боцман Кацман, 02-08-2009 21:47:09

а теперь?

616

Who Янсон, 02-08-2009 21:47:13

ответ на: нефть дорожает [606]

все равно пока на выходные слетаешь - всё выремя на дорогу проебёшь...

617

Александр Второй, 02-08-2009 21:47:13

ответ на: бывший [613]

>ббб

618

бывший, 02-08-2009 21:47:18

ответ на: бывший [613]

>ббб

619

бывший, 02-08-2009 21:47:23

ответ на: бывший [618]

>>ббб

620

Александр Второй, 02-08-2009 21:47:24

ответ на: Александр Второй [617]

>>ббб

621

Боцман Кацман, 02-08-2009 21:47:27

оп

622

ХуеВ, 02-08-2009 21:47:29

попробую-ка я нахнуть сотону под Мандалой... может повезет...

623

бывший, 02-08-2009 21:47:30

ответ на: бывший [619]

>>>ббб

624

Who Янсон, 02-08-2009 21:47:32

опа!

625

нефть дорожает и это прекрасно, 02-08-2009 21:47:34

ответ на: Хорст Вессель [608]

>>а что такое ебля?
>Это когда Мандала дала поват сабраца под ее высером и нести фсякую хуйню

коллега, вэтом фся жизнь, орден вам за меткость..

626

telejkina, 02-08-2009 21:47:46

папробую

627

Александр Второй, 02-08-2009 21:47:48

Ну и подлец же я.

628

бывший, 02-08-2009 21:47:58

ответ на: Александр Второй [620]

>>>ббб
Ржал. Поздравляю.

629

ХуеВ, 02-08-2009 21:48:21

блять... опять Зефирыч фсю малину обдристал...

630

Who Янсон, 02-08-2009 21:48:27

хуй тут с коллегами варежку пораскрываешь...

631

Александр Второй, 02-08-2009 21:48:48

ответ на: бывший [628]

Гугугу. Спасибо.
Зачем пейсать камент, если можно скопировать его.

632

Александр Второй, 02-08-2009 21:49:13

Здравствуйте, уважаемый ХуеВ

633

Заза, 02-08-2009 21:49:17

ответ на: Александр Второй [620]

Александр, Вы демон, однако. хорошие цифры (с одобрением)

634

бывший, 02-08-2009 21:49:48

ответ на: ХуеВ [629]

>блять... опять Зефирыч фсю малину обдристал...
http://www.youtube.com/watch?v=8CwKJapgzFk

635

Боцман Кацман, 02-08-2009 21:49:50

бял

636

Князь БолтКонский, 02-08-2009 21:49:52

ну чё бля...есть тут кто живой вобще?

637

ван гог, 02-08-2009 21:49:55

Да, секс по 3 часа - реален! Как?
Реклама на сайте

638

Who Янсон, 02-08-2009 21:50:04

братику камент в рот не клади...

639

ГеленЮрген, 02-08-2009 21:50:33

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

640

Александр Второй, 02-08-2009 21:50:45

ответ на: Заза [633]

Да. В моём номере телефона тоже присутствуют эти цифры. Так что, это знак свыше. Или, всё-таки, снизу? (в смысле, из ада)

641

ГеленЮрген, 02-08-2009 21:51:16

Мандале, простой русской бабе, 5, разумеецо.

642

нефть дорожает и это прекрасно,значительно прекр, 02-08-2009 21:51:21

досвиданья уважаемые каллеги

643

Александр Второй, 02-08-2009 21:52:24

Ничего подобного

644

topograficheskij_daun, 02-08-2009 21:52:24

Седня на ул Декабристов прям на глазах иномарка какая та влетела в эвакуатор. 5 человек наглушняк ,шестой вроде еще жив был. Зрелище яебал. Никогда не гоняйте падонки и не жрите за рулем. Синька за рулем чмо и педораз.

645

Заза, 02-08-2009 21:52:32

ответ на: Александр Второй [640]

>Да. В моём номере телефона тоже присутствуют эти цифры. Так что, это знак свыше. Или, всё-таки, снизу? (в смысле, из ада)
Неважно, свыше или снизу, хороший знак и все, у меня эти цифры присутствуют и в дате рождения, и номера, и в паспорте, везде..

646

natural mystic., 02-08-2009 21:52:50

http://www.youtube.com/watch?v=fBC1sY_Wzkk&feature=related

647

нефть дорожает, 02-08-2009 21:53:01

а впще, какого хуя здесь все сабралися? я вас спрашиваю бля?

648

Князь БолтКонский, 02-08-2009 21:53:42

чё так тихо то бля?сука бля...не слылно поздравлений с праздником бля...сука ахуели нахуй бля

649

Александр Второй, 02-08-2009 21:53:50

ответ на: Заза [645]

>Неважно, свыше или снизу, хороший знак и все, у меня эти цифры присутствуют и в дате рождения, и номера, и в паспорте, везде..

Извините, не понял. Три шестёрки подряд?

650

нефть дорожает, 02-08-2009 21:55:06

ответ на: topograficheskij_daun [644]

>Седня на ул Декабристов прям на глазах иномарка какая та влетела в эвакуатор. 5 человек наглушняк ,шестой вроде еще жив был. Зрелище яебал. Никогда не гоняйте падонки и не жрите за рулем. Синька за рулем чмо и педораз.

опа, спасибо что просветил, имхо

651

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 21:55:07

а может Танька подросла..и поехала в далекий горный аул..мстить.
соблазнила всех родаков Мамеда по мужской линии.и нарожала мальчиков-черненьких,с лаковыми ресничками..

652

Александр Второй, 02-08-2009 21:55:12

ответ на: нефть дорожает [647]

>а впще, какого хуя здесь все сабралися? я вас спрашиваю бля?

Это единственный сегодняшний крео, который прочитала малая часть фтыкателей.
Кто-то не захотел, кто-то на середине залился горючими слезами, и не смог дочитать

653

Заза, 02-08-2009 21:55:32

ответ на: Александр Второй [649]

>>Неважно, свыше или снизу, хороший знак и все, у меня эти цифры присутствуют и в дате рождения, и номера, и в паспорте, везде..
>
>Извините, не понял. Три шестёрки подряд?
ну да, а в дате рождения через одну.

654

Вова Харитонов, 02-08-2009 21:55:49

картинками посрать что ли?

655

The unknown, 02-08-2009 21:55:58

0,7 что ли?

656

Александр Второй, 02-08-2009 21:56:48

ответ на: Заза [653]

6.06.86

657

Князь БолтКонский, 02-08-2009 21:57:10

пойду еще ебну бля

658

Хорст Вессель, 02-08-2009 21:57:15

ответ на: ГеленЮрген [641]

>Мандале, простой русской бабе, 5, разумеецо.
Пака ана не раскрыла размер сисег(тыщщю рас ие спрашывал),нехуй баловать эту тетку харошыми отметками.Ибо возгордицца непомерно и надрищет туд бес стыда и совисти.

659

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 21:57:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [651]

оригинальная месть...
главное быстрая... хуле там родить пять-семь детей? за восемь лет всем глядишь и отомстила за то что мамка папку захучила в фарш...

660

The unknown, 02-08-2009 21:58:30

ответ на: topograficheskij_daun [644]

хуяссе открытие, бля.
я видел как удолбанного водилу насмерть захуярили.
он перед этим двух человек сбил.
менты не успели.

661

ХуеВ, 02-08-2009 21:58:31

а ваще блять Мандала и Староверов - два сапога пара... ебаные радищевы блять...
Я взглянул окрест меня — душа моя страданиями человеческими уязвлена стала (с)...
нахуй блять, нам на удафкоме такой хакей не нужен...

662

Александр Второй, 02-08-2009 21:59:24

Только сейчас вспомнил, что в моей дате рождения тоже 3 шестёрки имеется. Да и в паспорте. Правда, в паспорте их две.

663

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:00:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [659]

хуйня война-главное маневры..все мальчики оказались с генетической поломкой-импотенты...пиздец наступил роду Мамеда

664

The unknown, 02-08-2009 22:00:38

ответ на: Заза [653]

шестого июня?

665

Ногинова, 02-08-2009 22:00:58

неужели жизненный рассказ?
яркая кровища, такое сложно придумать
но хз вас, писателей, на что вы способны

666

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:01:06

ответ на: ХуеВ [661]

>а ваще блять Мандала и Староверов - два сапога пара... ебаные радищевы блять...
>Я взглянул окрест меня — душа моя страданиями человеческими уязвлена стала (с)...
>нахуй блять, нам на удафкоме такой хакей не нужен...
Вообще то Мандала мне хвасталась,что у ние классная жоппа.Таг что не таг фсе с ней плохо.

667

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:01:13

http://www.youtube.com/watch?v=5GZlJr1c48k

668

Заза, 02-08-2009 22:01:26

ответ на: Александр Второй [662]

Вот видите, как у нас много общего. Грушу не желаете?

669

Заза, 02-08-2009 22:01:47

ответ на: The unknown [664]

ога

670

Александр Второй, 02-08-2009 22:02:33

ответ на: Хорст Вессель [666]

>>а ваще блять Мандала и Староверов - два сапога пара... ебаные радищевы блять...
>
>>Я взглянул окрест меня — душа моя страданиями человеческими уязвлена стала (с)...
>
>>нахуй блять, нам на удафкоме такой хакей не нужен...
>
>Вообще то Мандала мне хвасталась,что у ние классная жоппа.Таг что не таг фсе с ней плохо.

Извините, если бы у меня тоже была "классная жёппо", думаете, стоило бы уйти в литературу?

671

The unknown, 02-08-2009 22:02:39

ответ на: ХуеВ [661]

>а ваще блять Мандала и Староверов - два сапога пара... ебаные радищевы блять...
>
>Я взглянул окрест меня — душа моя страданиями человеческими уязвлена стала (с)...
>
>нахуй блять, нам на удафкоме такой хакей не нужен...

гамбургеры твои нам тоже нахуй не нужны.
не выёбывайся, блять.
перечитывай Юрега и будет тебе щщастье.

672

бывший, 02-08-2009 22:02:52

ответ на: Ногинова [665]

>неужели жизненный рассказ?
>яркая кровища, такое сложно придумать
>но хз вас, писателей, на что вы способны
Подобную хуйню (но без межнационального\межкофессионального налёта), увы, наблюдал десятки раз. Добрый вечер, уважаемая.

673

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:02:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [663]

Им какая-то неуловимая мстительница фаберже поотрезала

674

Александр Второй, 02-08-2009 22:03:09

ответ на: Заза [668]

Спасибо, малины не осталось?

675

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:03:20

ответ на: Ногинова [665]

Судя по фотке в тваем профайле у тебя королек.Поздравляю.

676

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-08-2009 22:03:45

Мондола, ты?

677

The unknown, 02-08-2009 22:03:54

ответ на: Заза [669]

про год тактично промолчу, ибо нехуй.

678

ХуеВ, 02-08-2009 22:04:33

ответ на: Александр Второй [662]

тагда шестова сентября мой любимый день

679

Заза, 02-08-2009 22:04:47

ответ на: Александр Второй [674]

Увы, малина отошла, но будет еще поздняя, ближе к осени, отсыплю обязательно.
Доброй ночи.

680

Александр Второй, 02-08-2009 22:05:55

ответ на: ХуеВ [678]

Женились в тот день? Или развелись?

681

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:06:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [663]

за-то Певцы!

682

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:06:08

ответ на: Александр Второй [670]

>>>а ваще блять Мандала и Староверов - два сапога пара... ебаные радищевы блять...
>>
>>>Я взглянул окрест меня — душа моя страданиями человеческими уязвлена стала (с)...
>>
>>>нахуй блять, нам на удафкоме такой хакей не нужен...
Вам нед,а бабе можно-ибо  хоть что то должно в ней быть  талантливо,а красивая жоппа у бабы-это дар божый бес песды.
>>
>>Вообще то Мандала мне хвасталась,что у ние классная жоппа.Таг что не таг фсе с ней плохо.
>
>Извините, если бы у меня тоже была "классная жёппо", думаете, стоило бы уйти в литературу?

683

Александр Второй, 02-08-2009 22:06:12

ответ на: Заза [679]

Спокойной ночи, уважаемая.

684

Who Янсон, 02-08-2009 22:06:53

а у меня в номере МТС шестёрки. а в мегафоновском - тройки. почти одни тройки... в прежнем были 9-ки..
а ещё позу 69 пользую...

685

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:07:02

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [673]

>Им какая-то неуловимая мстительница фаберже поотрезала
--------------
да...фаберы поотрезала..,оставила только "же"

686

ХуеВ, 02-08-2009 22:07:23

ответ на: Хорст Вессель [666]

>Вообще то Мандала мне хвасталась,что у ние классная жоппа.Таг что не таг фсе с ней плохо.

так хуй знает до чего можно докатицца... глядишь, Староверов жопой начнёт хвастатца...

687

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:08:30

ответ на: Александр Второй [670]

>>>а ваще блять Мандала и Староверов - два сапога пара... ебаные радищевы блять...
>>
>>>Я взглянул окрест меня — душа моя страданиями человеческими уязвлена стала (с)...
>>
>>>нахуй блять, нам на удафкоме такой хакей не нужен...
>>
>>Вообще то Мандала мне хвасталась,что у ние классная жоппа.Таг что не таг фсе с ней плохо.
>
>Извините, если бы у меня тоже была "классная жёппо", думаете, стоило бы уйти в литературу?
Вам нед,а бабе можно-ибо  хоть что то должно в ней быть  талантливо,а красивая жоппа у бабы-это дар божый бес песды.

688

ХуеВ, 02-08-2009 22:08:30

ответ на: ХуеВ [678]

иди-ка ты в жопу, самозванец... не порочь моё честное имя...

689

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:08:44

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [681]

>за-то Певцы!
----------------
гыыыы...сводный хор спустился с гор..

690

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:08:48

ответ на: FOXYпростоFOXY [685]

>>Им какая-то неуловимая мстительница фаберже поотрезала
>
>--------------
>
>да...фаберы поотрезала..,оставила только "же"
Сцынарей втарой части гатов!
приступайте Уважаемая Коллега, к перу и срочна!

691

Who Янсон, 02-08-2009 22:09:56

ответ на: Ногинова [665]

Ногинова, у меня из-за твоей фотки в профайле хуй встал.
помогай теперь, не надо отверчиваться!

692

Уибантуз, 02-08-2009 22:10:09

¡ɐᄁᄁʎdㄩ ǝıqнqѵɐ⊥ɔо ˙иʎхɐн и⊥∇и ⊥ʎɹоพ 'ɐ∇εиㄩ и иʎх ɐʚоѵɔ ʁɔ⊥ʁʚɐdн ǝн ʎพоʞ 'ǝ⊥ ˙ʚоʞно∇ɐㄩ хиრʁо⊥ɔɐн ʁѵ∇ нɐ∇εоɔ ɔdʎɔǝd ⊥о⊥є

693

ХуеВ, 02-08-2009 22:10:20

глистенон, быстро прими стакан спермы, на горшок и - спать...

694

ХуеВ, 02-08-2009 22:10:34

ответ на: Александр Второй [680]

>Женились в тот день? Или развелись?
цыферки красиво смотряцца

695

natural mystic., 02-08-2009 22:11:25

http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw

696

Мишарик, 02-08-2009 22:11:52

+++ + + + Матблюдо

697

telejkina, 02-08-2009 22:11:55

ответ на: Уибантуз [692]

сын, каг ты таг делаеш, научи

698

Александр Второй, 02-08-2009 22:12:05

Вечер перестаёт быть томным

699

The unknown, 02-08-2009 22:12:47

ответ на: Уибантуз [692]

>¡ɐᄁᄁʎdㄩ ǝıqнqѵɐ⊥ɔо ˙иʎхɐн и⊥∇и ⊥ʎɹоพ 'ɐ∇εиㄩ и иʎх ɐʚоѵɔ ʁɔ⊥ʁʚɐdн ǝн ʎพоʞ 'ǝ⊥ ˙ʚоʞно∇ɐㄩ хиრʁо⊥ɔɐн ʁѵ∇ нɐ∇εоɔ ɔdʎɔǝd ⊥о⊥є

и тебе не болеть.

700

Вова Харитонов, 02-08-2009 22:12:58

уибантуз что то подцепил на дваче, ояебундестаг.

701

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:13:05

ответ на: ХуеВ [686]

>>Вообще то Мандала мне хвасталась,что у ние классная жоппа.Таг что не таг фсе с ней плохо.
>
>так хуй знает до чего можно докатицца... глядишь, Староверов жопой начнёт хвастатца...
Тогда это будет ахтунг и окаянство,ибо в мужской жоппе истины нед,она существует у мужекофф только каг выхлопная трубя и выброс шлакофф-фсе протчее-от лукаваго.А жеская жоппа-это поэзия-быстрый путь до мансарды с чорного хода-этож романтега блять!

702

The unknown, 02-08-2009 22:13:21

АТОМный вчер.

703

ХуеВ, 02-08-2009 22:13:37

девятага июня по нашему, по американски, тож ничего..

704

telejkina, 02-08-2009 22:13:41

¡¡¡¡ɹнǝхɐн

705

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 22:13:48

ы

706

Александр Второй, 02-08-2009 22:14:10

Поэтические вечера в камере.

707

Вова Харитонов, 02-08-2009 22:14:12

Lucida Sans Unicode

708

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:14:25

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [690]

именно к "перу"..заточкой не обойтись

709

Яна Барса, 02-08-2009 22:14:49

Хуяссе у Ибантуса каллиграфия.Даж экран протёрли .

710

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 22:15:09

Скоратапары

711

The unknown, 02-08-2009 22:15:11

портвишок

712

Александр Второй, 02-08-2009 22:15:12

>уже пора?


тебе сотоны мало?

713

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:15:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [708]

чую - хирург ...
юмар какой-то негарячий

714

Ногинова, 02-08-2009 22:15:27

ответ на: бывший [672]

>Подобную хуйню (но без межнационального\межкофессионального налёта), увы, наблюдал десятки раз. Добрый вечер, уважаемая.

Привет, бывший... я, право слово, в замешательстве
только по телеку видела подобное
и то, считала, что постановочный материал

715

Вова Харитонов, 02-08-2009 22:15:31

с вкраплениями неведомой ёбаной хуйни

716

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 22:15:40

Пыбыбыхъ

717

Яна Барса, 02-08-2009 22:15:43

О, и Тележка туда же. Научите таг переварачивать тегст.

718

The unknown, 02-08-2009 22:15:46

>уже пора?

давно пора

719

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 22:15:57

Утц

720

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:15:59

опа

721

Раздрай, 02-08-2009 22:16:08

ну вы и придумщица,Мандала, прям диву даюсь.
5зв.

722

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-08-2009 22:16:16

Как вы меня заебли, своими пробкаме, о вонючие!

723

telejkina, 02-08-2009 22:16:17

ответ на: Сёстры Кривашляповы [717]

эта симейный сикрет

724

Брутальная Сучка, 02-08-2009 22:16:39

ответ на: telejkina [704]

это как?
я тоже хачу вверх тармашками

725

telejkina, 02-08-2009 22:17:05

พɐноʞɐε оㄩ ɐᄁᄁǝɐdɐʞ ɐɹнǝхɐн ʁพǝdʚ оʚ жǝ∇εиㄩ

726

Яна Барса, 02-08-2009 22:17:15

02-08-2009 22:16:17            telejkina      
Нам можно. Мы -кремень.

727

The unknown, 02-08-2009 22:17:30

777

728

Ногинова, 02-08-2009 22:17:37

ответ на: Who Янсон [691]

жопа ты, Григ)
щас приберусь

729

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:18:00

сотона пробежал,тапары пролетели,ничто не вечно под гавном

730

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:18:12

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [713]

тепло

731

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 22:18:47

Васимсот?

732

natural mystic., 02-08-2009 22:19:07

8оо

733

natural mystic., 02-08-2009 22:19:22

ответ на: natural mystic. [732]

>8оо

734

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 22:19:29

800

735

telejkina, 02-08-2009 22:19:31

ногенова...

сестры, идите на ушку шепну

736

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:19:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [730]

>тепло
патанатом?

737

natural mystic., 02-08-2009 22:19:43

ничо сложного

738

telejkina, 02-08-2009 22:19:47

ответ на: Сантехник Иоганн [734]

>800

739

Сантехник Иоганн, 02-08-2009 22:19:47

Пыгъ

740

The unknown, 02-08-2009 22:20:15

ответ на: Хорст Вессель [729]

>сотона пробежал,тапары пролетели,ничто не вечно под гавном

матрёшки будут
три девятки не далече
а там и штука

741

Яна Барса, 02-08-2009 22:20:20

Предлагаем кружок "Унылый торшер" переименовать в кружок "Унылая клинопись".

742

Фсем копать бля, 02-08-2009 22:20:32

Хуясе насрале...

743

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:20:53

800 прошлепало,жызнь прошла мимо и бездарно

744

ХуеВ, 02-08-2009 22:21:06

>дарова эмигрантки хуевы гишпанския мушки.

Схуяли они ХуеВы? Я с ними не знаком..

745

The unknown, 02-08-2009 22:21:27

нахать 800 после 777, это как дрочить  после ебли.

746

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:21:28

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [736]

третье слово...брат..(думай)

747

Качирга, 02-08-2009 22:22:09

Сбылись мечты народныя...у Шнобеля жида пабиле...у Макумбы мамедку зорэзале...
Вахъ, красата...

748

Ногинова, 02-08-2009 22:22:18

Слиф, спасибо, конечно... (испытала неловкость, в общем)

749

natural mystic., 02-08-2009 22:22:42

http://www.youtube.com/watch?v=O0K6mJjr3lg

750

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:22:53

ответ на: Сёстры Кривашляповы [741]

>Предлагаем кружок "Унылый торшер" переименовать в кружок "Унылая клинопись".
может "общество соннаго шлака"?

751

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:23:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [746]

неужели психиатр-нарколог?

752

Качирга, 02-08-2009 22:23:20

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [747]

>Сбылись мечты народныя...у Шнобеля жида пабиле...у Макумбы мамедку зорэзале...
>Вахъ, красата...
Сорре, у Мандалы канешъ..Хотя каг знать, исчо не вечиръ...ыыыыыыыы

753

Яна Барса, 02-08-2009 22:23:57

Пайду в лабаз, патом приду.

754

хуерган, 02-08-2009 22:24:25

да уж, крутой замес

755

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:24:31

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [752]

>>Сбылись мечты народныя...у Шнобеля жида пабиле...у Макумбы мамедку зорэзале...
>>Вахъ, красата...
>Сорре, у Мандалы канешъ..Хотя каг знать, исчо не вечиръ...ыыыыыыыы
вы очем?

756

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:25:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [751]

заморозило все нах

757

Ногинова, 02-08-2009 22:25:51

telejkina      

шепчи громче, очень плохо слышно

758

ХуеВ, 02-08-2009 22:25:58

а ногенова?

759

The unknown, 02-08-2009 22:26:22

Листенон ты опять в дрова?

760

Александр Второй, 02-08-2009 22:27:17

Листеннон - примерный семьянин и талантливый доктор

761

telejkina, 02-08-2009 22:27:18

харашо мы с ногеновой выхадные правели. у миня голоса нет у ней слуха

762

Яна Барса, 02-08-2009 22:27:55

02-08-2009 22:22:53            Хорст Вессель      
Имени Грыгория Шпака.
Луче "Курсы  нахеров - засирателей"

763

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-08-2009 22:28:17

пред Сеструхе!

764

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:28:43

Чего то давненько не фстречаю Павлега-вот истинный чилавег дождя!Без него както серо и бессмысленно

765

Брутальная Сучка, 02-08-2009 22:28:50

луччеб он был талантливым семьянином и примерным доктором

766

The unknown, 02-08-2009 22:29:09

тк

767

Яна Барса, 02-08-2009 22:29:53

Превет, брателло!

768

telejkina, 02-08-2009 22:30:08

решила ебало потереть. полбрави себе кальцом снесла

769

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:30:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [756]

офтальмолаг?

770

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:30:57

ответ на: Сёстры Кривашляповы [762]

>02-08-2009 22:22:53            Хорст Вессель     
>Имени Грыгория Шпака.
>Луче "Курсы  нахеров - засирателей"
Отчего то мне ник сей незнаком.
Может-центр подготовки калонавтов межпланетных маршрутофф?

771

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:32:02

моск слабенький - геморроидальный

772

ХуеВ, 02-08-2009 22:32:31

ответ на: telejkina [761]

>харашо мы с ногеновой выхадные правели. у миня голоса нет у ней слуха

это у вас случайно не последвия сексуальных девиацый?/интересно я знаю значение термина?/
всмысле сэкс на выходных был класическим или куда?

773

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:33:53

тибя не Мамедка зовут?

774

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:33:54

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [771]

>моск слабенький - геморроидальный
--------------
не плакай..отрежут..не больно..быстро..

775

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:34:44

всетаки хирурк

776

The unknown, 02-08-2009 22:35:07

чё? каво?
быдлом нас не запугаешь, ёпт.
сам в спальном раёне вырос.
а на пиво так сами бебдные
гыгы

777

Хорст Вессель, 02-08-2009 22:35:14

ответ на: Брутальная Сучка [765]

профайл у тебя какойто сухапутный для вады,жоппу беструсную туда лутше бы вставила што ли

778

Джым, 02-08-2009 22:37:26

фоток нет низачот.

а если по сути, то понравилось, но подзаебали меня рассказы с неминуемыми чюрками и мстями чюркам.
все понимаю, жизненно, но блять, на кой лят писать про эту чернуху постоянно?

779

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:37:36

а ! уролог штоль;?

780

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-08-2009 22:37:41

ответ на: telejkina [768]

>решила ебало потереть. полбрави себе кальцом снесла
Ужос! Баскетбольное кальцо, оно такое, блять!

781

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 22:38:32

Кауказ риальна балшая весчь...

782

Свинья По, 02-08-2009 22:39:34

таг получилос, что прачитал. и где, спрашываецо, ебля? ну а вопщем, в рубреку палитсру сайдёд...

783

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 22:39:37

почти обжег свои пятки

784

Ногинова, 02-08-2009 22:39:58

ответ на: telejkina [761]

>харашо мы с ногеновой выхадные правели. у миня голоса нет у ней слуха

фигня. зато мы душевно в тилипоне контактиктируем
там тока зренье необходимо и пальцы

785

ХуеВ, 02-08-2009 22:40:57

ответ на: ХуеВ [772]

ты чё бля безобразишь?

786

Рыжебородый викенг с ахуенной дубиной, берсерк н, 02-08-2009 22:41:27

не вижу чюркосрача... на улице не видел... здесь не видел... да и хуй бы с ними... С Днем ВДВ, камрады! Пойду спать, завтра ведь на работу... да да...

787

telejkina, 02-08-2009 22:42:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [780]

паисдевайса исчо и таг нихарашо


ногенова, лутше п вместе туд пагуляле

788

стелькина, 02-08-2009 22:44:30

ис каментов поняла, что Листи по рублю на опохмел собирает

789

marevsky..., 02-08-2009 22:44:58

ответ на: Сёстры Кривашляповы [767]

здарова сеструхи, гы)

790

Александр Второй, 02-08-2009 22:45:33

Михаил, я дам Вам 30(тридцать) рублей.

791

Александр Второй, 02-08-2009 22:46:32

ответ на: Александр Второй [790]

>Михаил, я дам Вам 30(тридцать) рублей.

Под 35% годовых. Вернёте в шеклях.

792

стелькина, 02-08-2009 22:46:40

50руб. (пятьдесят рублей) кто больше?

793

ХуеВ, 02-08-2009 22:46:48

ответ на: ХуеВ [785]

>ты чё бля безобразишь?
я не безабражу, я шалю,  босс

794

Александр Второй, 02-08-2009 22:47:41

55 (пятьдесят пять) и под 37%

795

Ногинова, 02-08-2009 22:47:42

ответ на: ХуеВ [772]

>это у вас случайно не последвия сексуальных девиацый?/интересно я знаю значение термина?/
>всмысле сэкс на выходных был класическим или куда?

термин, бесспорно, заслуживает внимания
но я, как похуистка, не полезу в гугл, а скажу просто, доходчиво: тебе б таких девиацый, камрад!
(хорошо же пожелала)

796

ХуеВ, 02-08-2009 22:47:50

Зиной твою жопу кличут, пидор разношеный...

797

стелькина, 02-08-2009 22:48:35

А2 понизил процентную ставку, спешите брать кредит гыгыгы

798

Александр Второй, 02-08-2009 22:49:34

Стелькина, для Вас у меня особое предложение по проценнтным ставкам

799

стелькина, 02-08-2009 22:49:52

БС, Ноги, добр вечерок девочки

800

стелькина, 02-08-2009 22:50:33

ответ на: Александр Второй [798]

оттопырила уши для лапши..

801

стелькина, 02-08-2009 22:51:14

ой, тележкену не заметила.. и тебе, того, этого.. добрый

802

Джым, 02-08-2009 22:51:39

со стелькиной проценты надо брать в натуральном виде ИМХО

803

telejkina, 02-08-2009 22:52:43

стелькена и те нибалеть

804

Александр Второй, 02-08-2009 22:52:52

Это хороший бизнес.Чтобы получить прибыль, надо в первую очередь вложить в дело некоторую сумму. Стелькина, я предлагаю Вам взять кредит у меня на все мои сбережения, а именно - 27 мм шеклей

805

стелькина, 02-08-2009 22:52:55

мну не жалко, пиши номер, я те на телепон полтинник кину гыгыгы

806

стелькина, 02-08-2009 22:53:04

восьмеры

807

стелькина, 02-08-2009 22:53:20

нах нах, ниф ниф

808

стелькина, 02-08-2009 22:53:30

эть

809

стелькина, 02-08-2009 22:53:41

а чо? я одна нахаю?

810

Александр Второй, 02-08-2009 22:53:48

811

стелькина, 02-08-2009 22:53:48

тпрррр

812

стелькина, 02-08-2009 22:53:52

813

Александр Второй, 02-08-2009 22:53:54

814

стелькина, 02-08-2009 22:55:07

ответ на: Александр Второй [804]

>Это хороший бизнес.Чтобы получить прибыль, надо в первую очередь вложить в дело некоторую сумму. Стелькина, я предлагаю Вам взять кредит у меня на все мои сбережения, а именно - 27 мм шеклей
вот спасибо хорошо- положите на комод

815

стелькина, 02-08-2009 22:55:16

дивиццот?

816

стелькина, 02-08-2009 22:55:29

ан нет, не девятьсот

817

Ногинова, 02-08-2009 22:55:41

>ты жалеешь песда богатенькая мне на бухалово рубля? ах ты тля

возьмёшь, сказошник?

818

стелькина, 02-08-2009 22:55:42

900 шекелей на комоде

819

стелькина, 02-08-2009 22:55:49

трусь

820

стелькина, 02-08-2009 22:55:56

мрак

821

стелькина, 02-08-2009 22:55:59

822

Александр Второй, 02-08-2009 22:57:29

Фаберже об комод звенеть будут

823

насрал в сомбреро, 02-08-2009 22:57:50

бля ябухй пиздетс

824

стелькина, 02-08-2009 22:57:52

КакБэ цкот, аднака

825

Who Янсон, 02-08-2009 22:58:40

jlyfrj

826

Ногинова, 02-08-2009 22:58:55

ответ на: Александр Второй [804]

ашшш
а Вы, уважаемка, не перестали владеть секретными кнопками)
привет, бродяга

827

стелькина, 02-08-2009 22:59:04

ответ на: Александр Второй [822]

хыыыыыыыыыыыыыы

828

Александр Второй, 02-08-2009 22:59:26

Братик, у тебя не завалялась парочка сисястых блонд?

829

Who Янсон, 02-08-2009 22:59:38

в смысле - здравствуйте, девочки!

830

Александр Второй, 02-08-2009 23:00:26

ответ на: Ногинова [826]

Здравствуй, девочка. Это навет

831

стелькина, 02-08-2009 23:00:43

ответ на: Who Янсон [829]

здрафствуй, дарагой

832

ХуеВ, 02-08-2009 23:01:06

ответ на: Ногинова [795]

тебе б таких девиацый, камрад!
>(хорошо же пожелала)

бес падъебак надеюсь..
в смысле быть бы мне на месте тваего палавого партнера, а не на твоем?

833

Who Янсон, 02-08-2009 23:01:23

ответ на: Александр Второй [828]

Братик, именно сегодня и завалялось.
Но сложилось впечатление, что одна из них попиздовала на концерт Мадонны на дворцовую площадь. Невзирая на дождь.

834

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:01:38

на канцерт мадонны ни папал нихуйя.зато арбузов пажрал

835

Who Янсон, 02-08-2009 23:02:36

ответ на: стелькина [831]

здравствуй, дарагая!

836

стелькина, 02-08-2009 23:02:50

и до царя кризис докатилсо- берет отступные завалящим товаром гыгыгы

837

Ногинова, 02-08-2009 23:02:53

ответ на: Александр Второй [830]

тобой навеянный
(больно ущипнула за жопу, ибо нехуй)

838

Who Янсон, 02-08-2009 23:03:46

ответ на: насрал в сомбреро [834]

а почему не попал? билетов не было?

839

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:04:08

Хуянзон в натури чё ни здароваешься старый зуй?

840

ХуеВ, 02-08-2009 23:04:19

ответ на: Ногинова [837]

детка, сделай мне тоже больно!

841

стелькина, 02-08-2009 23:04:47

а чо так "дофига" народу в чате? не продохнуть, млин.. неужели одни десантники на ресурсе?

842

стелькина, 02-08-2009 23:06:22

старый баран- вонюч и могуч, за-то проживет долго и ебливо гыгыгы это молодых забивают на шошлыг

843

Александр Второй, 02-08-2009 23:06:46

ответ на: Ногинова [837]

Как ты зазговариваешь? Не стыдно? Где таких слов нахваталась? Только не говори, что на этом сайте.

844

ХуеВ, 02-08-2009 23:07:02

мыж тезки камрад, и оба Высоцкого любим
разница у только в том, что я в Бостоне, а ты в Бутово. Южном

845

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:07:14

02-08-2009 23:03:46         Who Янсон    

с билетом и дураг. а ты биз билета папробуй. да и бухой  йа


клон - саси хуй казёл

846

Лукъян, 02-08-2009 23:08:15

Все правильно. Так и должно быть.

ВЫШЕ ЗНАМЁНА!

847

Александр Второй, 02-08-2009 23:08:28

Южное Бутово сжэч

848

Who Янсон, 02-08-2009 23:08:46

ответ на: насрал в сомбреро [845]

привет, кстати.

ну, то что бухой - это понятно.

849

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:08:48

спать пайду. всем - хуй! вышел

850

Александр Второй, 02-08-2009 23:09:01

Солюд, бро

851

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:09:06

нда. шалят клоны

852

Яна Барса, 02-08-2009 23:09:26

Во, уже и до заборика недалече.

853

Александр Второй, 02-08-2009 23:09:56

Машо унд Дашо. Загорели, кокетки?

854

Who Янсон, 02-08-2009 23:10:01

ответ на: Ногинова [837]

а фотка хорошая была. очень ты мне понравилась.

855

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:10:34

Кривошляпова будешь хуй сасать штоле манда?

856

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:11:18

ты настоящий, ху

857

ХуеВ, 02-08-2009 23:11:32

ответ на: Александр Второй [847]

>Южное Бутово сжэч
нахуя? хлоркой посыпать и сойдет..

858

Яна Барса, 02-08-2009 23:11:38

Ога.Загорели. Типерь ат скинхедоф прячимся.

859

Medved Toc9l, 02-08-2009 23:11:38

1

860

Ногинова, 02-08-2009 23:11:45

ответ на: ХуеВ [832]

>бес падъебак надеюсь..
>в смысле быть бы мне на месте тваего палавого партнера, а не на твоем?

какие подъепки, ты меня окончательно запутал с этой девиациацией
и как это быть заместо меня с мои партнером? тьфу, непотребность какая-то
блин, лень конечно, но надо слово прогуглить

861

Яна Барса, 02-08-2009 23:12:45

Вот вить сука, нанотехнология ебучая! Сам саси хуй с разбегу.

862

Medved Toc9l, 02-08-2009 23:12:45

нусукаплязайопяйячитатьоднимсловомнах

863

из Тольятти с любовью, 02-08-2009 23:14:34

а может нахнуть

864

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:14:39

виагра на россии. ничё так

865

Ногинова, 02-08-2009 23:14:40

ответ на: Who Янсон [854]

>а фотка хорошая была. очень ты мне понравилась.

ну чо делать, фыркнула и убрала, от такой я человек

866

ХуеВ, 02-08-2009 23:15:15

ответ на: Ногинова [860]

к моему вечеру верни фотку на место
все прощу
/у меня сейчас три пополуди/

867

Makumba, 02-08-2009 23:15:31

в чяте замечены старечки

868

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:16:25

вот это сисястая блонда называется. а то о чём пишет хуянсон- колхоз на просвете

869

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:16:58

вывалица у неё сосок интересньо?

870

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:17:23

как в старые добрые времена

871

Качирга, 02-08-2009 23:17:47

хуйпесдауикенд...

872

Качирга, 02-08-2009 23:19:49

стопкамент
стопка-мент...

873

Who Янсон, 02-08-2009 23:20:05

ответ на: насрал в сомбреро [868]

на блонду обратил внимание? вот копия просто требовала её выебать сегодня. и приехать хотела, с полшестого утра звонила - отказал блядь.
а сейчас жалею.

874

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 23:20:28

призрак бродит...Мамедкин

875

стелькина, 02-08-2009 23:20:29

ответ на: Сёстры Кривашляповы [861]

представила.. ржу-с аки коняка

876

Качирга, 02-08-2009 23:20:49

ответ на: Who Янсон [873]

>на блонду обратил внимание? вот копия просто требовала её выебать сегодня. и приехать хотела, с полшестого утра звонила - отказал блядь.
>а сейчас жалею.
Отказалъ...да-съ..Ыыыыыыыыыыы...

877

Ногинова, 02-08-2009 23:21:21

ответ на: Александр Второй [843]

>Как ты зазговариваешь? Не стыдно? Где таких слов нахваталась? Только не говори, что на этом сайте.

(потупила взор, весь.)
я тут только хорошее хапаю, ничего другого
по крупицам впитываю
всё плохое извне, не иначе

878

Who Янсон, 02-08-2009 23:21:32

марина, марина...

879

Александр Второй, 02-08-2009 23:21:42

Ты отказала мне два раза, сука-блядь-пизда-зараза, девочка моей мечты.

880

Makumba, 02-08-2009 23:22:21

дядька хуянсон дрочерствует старческой, поражонной артритом рукой?

881

Who Янсон, 02-08-2009 23:22:24

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [876]

вот и ыыыыыыы...

долго рассказывать почему.

882

Who Янсон, 02-08-2009 23:23:06

ответ на: Makumba [880]

причём левой - правая аж скрючилась.

883

Александр Второй, 02-08-2009 23:23:32

Братик, я нашёл этих сисястых блонд

884

насрал в сомбреро, 02-08-2009 23:23:38

ответ на: Who Янсон [873]

>на блонду обратил внимание? вот копия просто требовала её выебать сегодня. и приехать хотела, с полшестого утра звонила - отказал блядь.
>а сейчас жалею.

это само собой. но без фото низачёт, ты же знаешь

885

Makumba, 02-08-2009 23:23:43

ногинова хоть бы и патчоркнутая бес фотки в профайле не кажеца настоящей

886

Makumba, 02-08-2009 23:24:09

ответ на: Who Янсон [882]

бгыыыгыыы

887

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:24:59

Поздравляю всех Пророков с профессиональным празднегом.
Особо выделяю из толпы пророков - Илюх, Ильёв, и протчих Иилий.

888

Александр Второй, 02-08-2009 23:25:00

ответ на: Ногинова [877]

Из какого вне, если не секрет?

889

telejkina, 02-08-2009 23:25:04

макумба, йобана

890

Качирга, 02-08-2009 23:26:48

ответ на: Who Янсон [881]

>вот и ыыыыыыы...
>
>долго рассказывать почему.
канфет пачимучка в тод вечер не завезли, падушки кило - девяноста копеек слиплисъ с ключами ат квартиры,  ларёчница Людка-дура плоха сматала кулёк..
Мама с запасными ключаме должна была приехать с дачи толька утром..
В ту ночъ Йа впервые аткрыл для себя багатый духовный миръ андерграунда -
бомжатник Павелецкага вокзала...

891

Качирга, 02-08-2009 23:28:22

ответ на: Александр Второй [883]

ага мотель "Аннокаренино мценскага уезда "..Йа их тамъ видел с дагами...

892

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 23:28:43

так,..дождливо

893

Makumba, 02-08-2009 23:29:45

ответ на: telejkina [889]

телешкина йа уходил. извенни. это насчот эльзы спасибо, это как и ормянский Кикос, который упал ф калодец

894

ачотуд?, 02-08-2009 23:29:54

аднатыщщща даунцэв

895

Качирга, 02-08-2009 23:30:06

Интеллигентныхъ каментафф код наплпкал...

896

Who Янсон, 02-08-2009 23:31:15

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [890]

злые вы! тонкую ранимую душу лишь бы задеть.

а я вот сичас пьяными горькими слезами умываюсь...

897

Makumba, 02-08-2009 23:31:29

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [895]

да йа мало каментил, исправлюсь

898

Ногинова, 02-08-2009 23:31:33

ответ на: ХуеВ [866]

>к моему вечеру верни фотку на место
>все прощу
>/у меня сейчас три пополуди/

не управлюсь, время-то осталось - фиг да маленько
сижу в ноуте, он лысый, только на удаление работает
стационарный издох до завтрашнего вечера, примерно 21 по мскв
не вели казнить
вели миловать

899

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:31:39

пророков можешь ты не бить
но вот берет носить - обязан
(как вариант - но вот лобок ты брить обязан)

900

Боцман Кацман, 02-08-2009 23:31:54

ииии

901

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 02-08-2009 23:32:29

чюрки нахуй, йобаные зверьки бизмазгоф...

902

стелькина, 02-08-2009 23:32:52

чо туд? вялый нахенг, как абычна..

903

Александр Второй, 02-08-2009 23:32:54

Убей в себе Махмуда

904

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:33:02

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [895]

>Интеллигентныхъ каментафф код наплпкал...


God наплакал...

905

Качирга, 02-08-2009 23:33:20

ответ на: Ленинский прищур [899]

Салюд!
Душна небосъ в палитсру?

906

Makumba, 02-08-2009 23:33:31

>злые вы! тонкую ранимую душу лишь бы задеть.
>
>а я вот сичас пьяными горькими слезами умываюсь...

сказал хуянсон, и надавил на кнопку аппарата по выдавливанию слез из блонд /очень жалостливый оппорат, ну и больно делает иногда/

907

Александр Второй, 02-08-2009 23:33:38

Убей в соседе фастфуда

908

Боцман Кацман, 02-08-2009 23:33:51

недолет

909

Боцман Кацман, 02-08-2009 23:34:10

а теперь?

910

telejkina, 02-08-2009 23:34:23

ответ на: Makumba [893]

ладна такда

911

Боцман Кацман, 02-08-2009 23:34:28

999

912

Александр Второй, 02-08-2009 23:34:30

913

Александр Второй, 02-08-2009 23:34:30

914

Джым, 02-08-2009 23:34:35

ВАПЁ

915

Боцман Кацман, 02-08-2009 23:34:38

999+

916

стелькина, 02-08-2009 23:34:40

тыц

917

ачотуд?, 02-08-2009 23:34:40

кот наплакол аднутыщщу даунцэф и адин нахеро-пристрелочный
штота нет духа саревнаванийа увыувы

918

telejkina, 02-08-2009 23:34:43

яяяяяя

919

Makumba, 02-08-2009 23:34:44

штукка

920

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:34:53

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [905]

Нету палитсру.
Есть гей-клаб "Отсоси у модератора и повернись к нему жёппой".

921

Качирга, 02-08-2009 23:35:01

ответ на: Who Янсон [896]

>злые вы! тонкую ранимую душу лишь бы задеть.
>
>а я вот сичас пьяными горькими слезами умываюсь...
ат нихъ щетина карашо растёт

922

Боцман Кацман, 02-08-2009 23:35:11

ды чтоже такое (расстроенно ушол спать)

923

Качирга, 02-08-2009 23:35:15

Ойц!

924

Who Янсон, 02-08-2009 23:35:19

вот

925

Качирга, 02-08-2009 23:35:22

ол

926

ХуеВ, 02-08-2009 23:35:23

ответ на: Ногинова [898]

ладна, я не хуянсон -день могу потерпеть

927

Джым, 02-08-2009 23:35:36

ответ на: Джым [914]

>ВАПЁ

што то мне поцказывает, что нах удался

928

Makumba, 02-08-2009 23:35:37

ответ на: telejkina [910]

спасиббба /как чмо униженно лобзает руки/ а куда падевалась нидевачка?

929

Ногинова, 02-08-2009 23:35:38

ответ на: Who Янсон [878]

>марина, марина...

Ху, ну ты чего

930

telejkina, 02-08-2009 23:36:38

ответ на: Makumba [928]

фу руке лабзать. я еще после лабзания пьяным аленем маих капыт ниаташла ыыыы
нидевачка сетня вазвращается в маскву

931

Who Янсон, 02-08-2009 23:36:57

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [921]

бля... забыл лезвия купить.

вот проебал так проебал...

932

Джым, 02-08-2009 23:37:24

нахенг посвящяеца чятящимся дамам

933

Makumba, 02-08-2009 23:38:07

ответ на: telejkina [930]

Вазвращение недевачки
недевачка (не с мАсквы)
о интриги удафкома! отошел подрочить от фпечатлений

934

ХуеВ, 02-08-2009 23:38:13

до реформы звучало бы как Ху Ян Сон

935

Who Янсон, 02-08-2009 23:38:17

ответ на: Ногинова [929]

я не Хуев - ни дня терпеть не могу...

936

стелькина, 02-08-2009 23:38:39

ответ на: telejkina [930]

как он там? живой? ыыыыы

937

ачотуд?, 02-08-2009 23:39:10

ну вот и до мегазаборчега ужэ рядом

938

Makumba, 02-08-2009 23:39:10

Джым вибирай одну ато справацируешь срачь

939

Makumba, 02-08-2009 23:39:47

терпеливый Хуев, крадущийся Ху Янсан

940

Качирга, 02-08-2009 23:40:05

ответ на: Makumba [897]

>да йа мало каментил, исправлюсь
сагласенъ, недаработале мы с интеллигенцией...есть исчо пережидки
доктар Вассерман работает над этимъ вапросам..но ведь сцуко крысы после Йада гаваритъ атказываюццо напрочъ и йезык лиловый каг негр вертинскага кажут наружу ..

941

Ногинова, 02-08-2009 23:40:11

ответ на: ХуеВ [926]

>ладна, я не хуянсон -день могу потерпеть

я извиняюсь, но, таки, задам вопрос
(у меня в голове чехарда с никами, плохо различаю)
это не ты меня наругал как-то, потом извинился, и я извинилась за то, что ты извинился?

942

Who Янсон, 02-08-2009 23:40:18

ответ на: telejkina [930]

>фу руке лабзать. я еще после лабзания пьяным аленем маих капыт ниаташла ыыыы
>нидевачка сетня вазвращается в маскву

так там исчо и нидевачко была...
а скрыли этот факт.
а пьяный алень што кпыта твои до кости лобзаниями сгрыз?

943

Makumba, 02-08-2009 23:40:42

Мега Зло Борчек

944

telejkina, 02-08-2009 23:40:45

ответ на: стелькина [936]

алень каг птица феникс. каждую ночь он ниживой, а днем ажевает ыыыы

945

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:41:45

ответ на: Джым [932]

>нахенг посвящяеца чятящимся дамам


а лучше - бреящемся и моющимся.
ибо чатящихся - много/ а чисто выбритых и дезодорированных - меньше в разы.
их надо цэнить.

946

telejkina, 02-08-2009 23:41:53

ответ на: Who Янсон [942]

не, проста лабзал

947

Грибник, 02-08-2009 23:41:58

а брат-десантник где был? обосрался?

948

Makumba, 02-08-2009 23:42:11

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [940]

а хто хуже недожиды или пережыдки?

949

Качирга, 02-08-2009 23:42:30

А давайте уже естъ арбуз, куритъ смеси...четатъ стехи

...грядетъ Неатвратимый панедельнег, а где ано веселье, УК?

950

Makumba, 02-08-2009 23:43:14

лабзал лобзиком

951

natural mystic., 02-08-2009 23:43:21

http://www.youtube.com/watch?v=Iye3eeCSRU8&feature=related

952

стелькина, 02-08-2009 23:43:28

ответ на: telejkina [944]

ну эт карашо, а то я переживала

953

ХуеВ, 02-08-2009 23:43:33

ответ на: Ногинова [941]

не слишком много информации за один чат?
ты еще с девиацией не разобралась, потом надо фотку не забыть на место вернуть..

954

ХуеВ, 02-08-2009 23:43:43

ответ на: Ногинова [941]

если чё, то ты с клоном беседуешь... мы с тобой никогда не ругались...

955

Круизер, 02-08-2009 23:44:16

Крео-эмансипированное гамно.

956

Makumba, 02-08-2009 23:44:28

наругать ногинову.. говарят от такого стоит хуй

957

Who Янсон, 02-08-2009 23:44:31

ответ на: telejkina [946]

поздно вы мне позвонили...

958

telejkina, 02-08-2009 23:45:07

янсон, ты уже стар для токих тусовог ыыы. мы каг сабралес - таг и пазваниле. тусиле до 4х утра...

959

natural mystic., 02-08-2009 23:46:12

ответ на: telejkina [958]

в 1038 каменте музицирует бабик

960

Makumba, 02-08-2009 23:47:03

Хуев Янсон

961

ХуеВ, 02-08-2009 23:47:49

ответ на: ХуеВ [954]

ну да, босс, это был я с кем ругались. вам то что?

962

nickoly, 02-08-2009 23:47:59

редкостная дура

963

Makumba, 02-08-2009 23:48:30

ответ на: natural mystic. [959]

это он песню из мультика поет, я знаю там ищо инапланетянин за художником гонялся, Кантакт вроде называеццо

964

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:48:39

и кто же нахнет 1111?
какой-нибудь прыщавый долбоёб, вошедшый в интернет на спижженные у папы дэньги?

965

ХуеВ, 02-08-2009 23:48:55

ответ на: Makumba [960]

а по еблу?

966

Ногинова, 02-08-2009 23:49:12

ответ на: Who Янсон [935]

>я не Хуев - ни дня терпеть не могу...

равняюсь на Хуев день
(в любых ситуациях помогает такой настрой)

967

Качирга, 02-08-2009 23:49:30

ответ на: Makumba [948]

>а хто хуже недожиды или пережыдки?
..если не гассматгиватъ эйтад вапгос апщё, каг многим хателасъ бы...то..
Йа же гаварил Хеннесси ВСОП ЛенПрищуру надо было двть, он бы поделилсо...
А Диоптирий третью неделю на бутылку медмитирует и пейшетъ какую нибудь манументальную хуерыгу в саавтарстве с Церетели...
толька Церетели этатъ ему кагнак та падменит на грызунский с такой же этикеткай и лавром предложид закусыватъ...

968

Makumba, 02-08-2009 23:49:50

ответ на: ХуеВ [965]

от кого? от Хуева? ат Янсана? или от клона?

969

Круизер, 02-08-2009 23:50:02

Нет,вот таг крео-высосанное ис обрезанного хуя эмансипированное гамно.

970

telejkina, 02-08-2009 23:50:10

ответ на: natural mystic. [959]

я баюс на эта сматреть

971

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:51:34

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [967]

Покраснел...
Дык я и щаз магу паделицо...
Шацкая водовка, это я вам скажу - тот ищо нектар.

972

Качирга, 02-08-2009 23:51:38

ответ на: Ленинский прищур [964]

Сколька у тебя нет стоит  месяц?

973

Makumba, 02-08-2009 23:52:05

симфанический аркестр и гитарное соло на бабике

974

ХуеВ, 02-08-2009 23:52:15

ответ на: Makumba [968]

>от кого? от Хуева? ат Янсана? или от клона?
тебя должно интересовать сколько раз и с какой силой. старички шутить не любят.

975

Джым, 02-08-2009 23:52:46

ответ на: Круизер [969]

ты восьмидесятку продал или нет?

976

Makumba, 02-08-2009 23:53:38

ответ на: ХуеВ [974]

старичкоф прашу на куртизанскую. хотя хуев гат блисско может и переебать

977

Ленинский прищур, 02-08-2009 23:54:09

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [972]

>Сколька у тебя нет стоит  месяц?


У меня ваапще не стоит, не тошто месяц.  Я многодетный отец, уёбанный жызнью и начальством.

978

Качирга, 02-08-2009 23:54:25

ответ на: Ленинский прищур [971]

>Покраснел...
>Дык я и щаз магу паделицо...
>Шацкая водовка, это я вам скажу - тот ищо нектар.
Дык мы все паделиццо можемъ, у мну вод кагнак , арбуз, смеси а5 жи...
...Проста правильным хуятарам нада презы давать ( мнение
А крео и камент у тебя самый художественный был ( хотя ВД тож лабировале..

979

Makumba, 02-08-2009 23:55:29

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [978]

да диоптрий жмот нахуй. гасстгелять

980

Качирга, 02-08-2009 23:55:53

ответ на: Ленинский прищур [977]

тгафик Йа имел в виду...

981

Who Янсон, 02-08-2009 23:56:00

ответ на: telejkina [958]

>янсон, ты уже стар для токих тусовог ыыы. мы каг сабралес - таг и пазваниле. тусиле до 4х утра...

стар конечно.
я всё-таки уже предпочитаю до четырёх утра женщину ебать и напитки пить в уютных условиях.

хуле, мне, не поверишь, даже ебать бабу в постели нравится больше, чем в парадняке...

982

Качирга, 02-08-2009 23:56:17

ответ на: Makumba [979]

>да диоптрий жмот нахуй. гасстгелять
...костачками ат арбуза...

983

Джым, 02-08-2009 23:56:36

пойду залогинюсь... или все проебал?...О! создам аккаунд!
назовусь как нить скормненько, типа Гай Каллигула, да вапще похуй как, главное вели биг забор нахнуть

984

Makumba, 02-08-2009 23:56:59

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [982]

или вишенными из апслюнявленных пальцеф

985

Качирга, 02-08-2009 23:57:34

ЧСВ Хеннесси ВСОП

986

Джым, 02-08-2009 23:58:01

Нет выхода
аффтар: Макумба

987

Makumba, 02-08-2009 23:58:14

>назовусь как нить скормненько, типа Гай Каллигула

Гей, Калл и Гуля а чо креативно в духе Бахыт-Кампота

988

telejkina, 02-08-2009 23:58:18

пипец хуянсон, я с тя хуею. иво зовут с преятеляме пасидеть, а он уже апять всех ибет каво кде. ты какда в такси едеш - таксиста ебеш, а? иле в могозине продавщицу за стойкой па быстренькаму? хоть аткуда-неть тибя ваще атпустиле нивыебаным, ебака ты наш грозный

989

ХуеВ, 02-08-2009 23:58:42

ответ на: Makumba [976]

>старичкоф прашу на куртизанскую. хотя хуев гат блисско может и переебать
грамотный значит, в  географических картах разбираешься. тогда не пизди

990

Ногинова, 02-08-2009 23:59:04

ответ на: ХуеВ [954]

>если чё, то ты с клоном беседуешь... мы с тобой никогда не ругались...

вот блондинко я, хоть и не блондинко
Хуев, извини, я щас буду в подчёркнутости всматриваться, тщательно
ну не сейчас, конечно
после сна
(блин, терзает вопрос, с кем я тебя перепутала, матерный ник был, из ФЖ)

991

Makumba, 02-08-2009 23:59:19

ответ на: Джым [986]

если бы  йа был афтаром то убил бы эту неверную джаляп Наташу

992

Круизер, 02-08-2009 23:59:29

Эээ..отставить нахуй.
Ещо рас:крео-эмансипированное гамно,высосанное ис чьего та обрезанного хуя.
Мож таг?
Гыгы

993

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:00:04

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [980]

гыгыгы, понЯл...
да я идиёт по и-нету, апсолютный.
полтора  года назад купил мобильную хуйню, с траффиком. типо рекламная акцыя.
щаз траффик исчерпал (год назад). тыщщу  где-та в месяц.

994

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 00:00:26

995

Джым, 03-08-2009 00:00:35

ответ на: Круизер [992]

чо с 80кой сделал?

996

ХуеВ, 03-08-2009 00:00:47

ответ на: Ногинова [990]

Эти освобожденные женщины - тоже величайшая ценность. И давайте не спорить (C)...

997

Качирга, 03-08-2009 00:00:47

Гастгилятъ через павещанье ледарубам в изащрённой форме..
Иле
Пусть вернёт тавыф к палунгачи ва дворег старого медресе
и
после этага гастгилятъ..

998

Who Янсон, 03-08-2009 00:01:03

ответ на: telejkina [988]

я тогда не ебался. я тогда уже наебенился. вот в чём вопрос.

999

Makumba, 03-08-2009 00:01:04

ответ на: ХуеВ [989]

ой-вей Хуев хватит таки миня запугивать, ви вить низнаите с кем имеете дело

1000

Круизер, 03-08-2009 00:01:12

ответ на: Джым [975]

А што?

1001

стелькина, 03-08-2009 00:01:29

мегазабор нахнуть и спадь..

1002

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:01:37

полночь...
силы зла действуют безраздельно (с)
остерегайтесь Дартмуртских болот ...

1003

Джым, 03-08-2009 00:01:38

ответ на: Makumba [991]

у тя есть фсе шансы убить ее щяс ап забор

1004

Ногинова, 03-08-2009 00:01:54

ответ на: Makumba [956]

>наругать ногинову.. говарят от такого стоит хуй

иначе полшестого, ругай, блин, если стояк дорог) примета железная

1005

Джым, 03-08-2009 00:01:57

ответ на: Круизер [1000]

продал или нед?

1006

стелькина, 03-08-2009 00:02:31

тыц тц

1007

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:02:45

Понедельнег, аднако...

1008

Круизер, 03-08-2009 00:02:47

ответ на: Джым [1005]

Каво?

1009

стелькина, 03-08-2009 00:03:10

прампампам

1010

Качирга, 03-08-2009 00:03:12

"Триупф Воли" таблетке ат алкагализма , сглаза и заикания ...
на основе Семёнова-матъиво -Тянь-Шанскага..
не шанежками блеватъ...ёпть...

1011

Makumba, 03-08-2009 00:03:32

ответ на: Ногинова [1004]

не магу уж лучче пол шыстого /обречонно так/

1012

Джым, 03-08-2009 00:03:34

Круизер, если продавать будеш маякни, кста у тя какой матор?

1013

telejkina, 03-08-2009 00:03:35

кде зобор?

1014

Качирга, 03-08-2009 00:03:39

ОйЦ

1015

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:03:40

понедельнег...

1016

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:03:40

про ПТУ есть.
не читал.

1017

Makumba, 03-08-2009 00:03:42

1000

1018

Makumba, 03-08-2009 00:03:51

нйиса

1019

Качирга, 03-08-2009 00:03:54

джогги...

1020

я не забыл, асиол, 03-08-2009 00:03:55

1021

Makumba, 03-08-2009 00:03:57

ЕШФШФ

1022

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:03:59

нахнуканахнгука

1023

Makumba, 03-08-2009 00:04:03

двд

1024

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:04:06

ртт

1025

telejkina, 03-08-2009 00:04:12

ответ на: telejkina [1013]

зобор мне нинахнуть, таг што уш чо есть пасвищаеца зомбе...

1026

Джым, 03-08-2009 00:04:18

ответ на: Круизер [1008]

TLC 80, или я тебя путаю с кем то?

1027

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:04:23

бля

1028

Makumba, 03-08-2009 00:04:24

ответ на: Makumba [1023]

МЕГАСУПЕРЗАБОРРРР

1029

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:04:31

ответ на: Makumba [1023]

>двд

хуюмбабля

1030

Качирга, 03-08-2009 00:04:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1022]

>нахнуканахнгука
Куяссе!!!

1031

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:04:57

ответ на: Ленинский прищур [1015]

>понедельнег...

ебали...

1032

стелькина, 03-08-2009 00:05:12

бляяяяяя как не вовремя звонком отвлекли.. пиздец
ну и хер с ним, с забором.. /всем всего, уползла/

1033

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:05:35

ответ на: Makumba [1023]

>двд


ВДВ?

1034

Makumba, 03-08-2009 00:05:52

Васпитатель ты даешь хуевый пример васпитанникам, не завидуй

1035

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:06:01

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1030]

>>нахнуканахнгука
>
>Куяссе!!!

во-во.
добрый вечор!

1036

я не забыл, асиол, 03-08-2009 00:06:17

1037

Качирга, 03-08-2009 00:06:33

ответ на: Ленинский прищур [1002]

>полночь...
>силы зла действуют безраздельно (с)
>остерегайтесь Дартмуртских болот ...
Тота таг многа знакомыхъ никафф, вот и ВД памянул к ночи
А ОНъ туд каг туд...
тук-тук-тук...

1038

telejkina, 03-08-2009 00:06:40

сам токой

1039

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:06:43

такц...

фсем здрасти.

кавобы нах послать?
текз - хуянсан сразу идёт в пизду.

1040

Качирга, 03-08-2009 00:07:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1035]

>>>нахнуканахнгука
>>
>>Куяссе!!!
>
>во-во.
>добрый вечор!
Беспесды добрый!
Y!

1041

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:07:58

ответ на: Makumba [1034]

>Васпитатель ты даешь хуевый пример васпитанникам, не завидуй

хочешь васпитаццо?

у миня есь исчо 3 недели отпуска, магу с табой заняцо.

1042

ХуеВ, 03-08-2009 00:08:09

ответ на: Makumba [999]

>ой-вей Хуев хватит таки миня запугивать, ви вить низнаите с кем имеете дело
я профайл твой глянул и теперь все про тебя знаю

1043

Makumba, 03-08-2009 00:08:23

>хуясе, такой зобор. а чего стоило бля сначала загрузиццо, а потом чяй мутить

джагабой, как говорила Наташке мама: - у кастрюль не прападешь

1044

Качирга, 03-08-2009 00:08:29

>Ебали мы и панедельнег!
>
>За ВДВ!
>
>
>...беспесды
за ВД, ты хателъ сказатъ?

1045

не дождётесь, 03-08-2009 00:08:36

заебастый рассказ

1046

telejkina, 03-08-2009 00:08:55

я знала, я знала

1047

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:09:06

>превед

привед!
с презнеом.

з.ы. к стате тока что пришол с погулки, (немного тгк и данхилл фул кат дарк блю) и не аднеаво вдвшнега не встретил...
упились ужо?

1048

Makumba, 03-08-2009 00:09:07

ответ на: ХуеВ [1042]

так ничестна

1049

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:09:49

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1037]

>>полночь...
>
>>силы зла действуют безраздельно (с)
>
>>остерегайтесь Дартмуртских болот ...
>
>Тота таг многа знакомыхъ никафф, вот и ВД памянул к ночи
>
>А ОНъ туд каг туд...
>
>тук-тук-тук...

я типа фсиленское зло?

1050

Makumba, 03-08-2009 00:11:05

васпитатель спасибо, с частниками дел не имею, ток настоящие лицензированные дибиловы

1051

Ногинова, 03-08-2009 00:11:18

ответ на: Makumba [1011]

>не магу уж лучче пол шыстого /обречонно так/

я ж тебя не насилую, уже пожалела, что ответила (пихнула под жопку, навстречу в куда-нибудь)

1052

Качирга, 03-08-2009 00:11:33

Y! Салюд и всё такойе!

1053

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:11:44

где я был ме6сяц?

это был б/п тайкунафтический палёт.

до марца можно за месяц слетать?

привет лунатики!

1054

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:12:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1049]

>я типа фсиленское зло?

ты типо недоделанный ВДвэшнег,
мабута, кагбэ

1055

Makumba, 03-08-2009 00:12:57

ответ на: Ногинова [1051]

/заплакал от обидного удара под жопку/

1056

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:13:15

ответ на: Makumba [1050]

>васпитатель спасибо, с частниками дел не имею, ток настоящие лицензированные дибиловы

я помню чота ты там на меня песдЕл (так правильно?).
ты бля смари нах...

1057

telejkina, 03-08-2009 00:13:50

ыыы, поржала

1058

Makumba, 03-08-2009 00:14:03

Воспитатель Дибилов, Воспитатель

1059

telejkina, 03-08-2009 00:14:28

вд, лапки прочь пака што ат макумбы
правиница - я тибя пазаву ыыыы

1060

Качирга, 03-08-2009 00:14:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1049]

>>>полночь...
>>
>>>силы зла действуют безраздельно (с)
>>
>>>остерегайтесь Дартмуртских болот ...
>>
>>Тота таг многа знакомыхъ никафф, вот и ВД памянул к ночи
>>
>>А ОНъ туд каг туд...
>>
>>тук-тук-тук...
>
>я типа фсиленское зло?
см.1063 ...

1061

Who Янсон, 03-08-2009 00:15:09

ответ на: Ногинова [1051]

эхх, ногинова...
ну что же меня носит то в маскву, то в волгоград, то в скандинавию, то в ростов...
а так чтобы с умом и удовольствием съездить - так нет!

1062

Круизер, 03-08-2009 00:15:19

ответ на: Джым [1026]

с чиво ты это взял?

1063

Makumba, 03-08-2009 00:15:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1056]

йя не умею песдЕть. тока правду-матку, матку-бозку /смотрю, нагло ажпиздец/

1064

я не забыл, асиол, 03-08-2009 00:16:54

Из камента понял, что некто с говорящей фамилией Дебилов слишком затейливый самоубийца.
Учитывая, что существует множество крайне успешно прошедших все мыслимые апробации способов,
можно даже сказать - гломурный кагбэсамоубийца.

1065

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:17:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1049]

>
>я типа фсиленское зло?

Ты типа фсиленское ЧМО?

1066

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:18:23

>я хз, вчера нажрался, седня похмелилсо, никуда кроме как за минералкой не ходил. не лбюлю я этот празднег, но все равно спасибо

ну дык.
в пизду.
есть деньги/кайф - презнег
нет денег/кайфа- будьня

1067

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:18:28

ты бля смари нах.(с)ВД
-------------------
смотреть на хуй -один из методов воспитания(наверное)

1068

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:18:53

>даж не курил седня до вечера, ебать копать, че меня хуй понес бухать вчера. Вот не бухаю в основном и не болею. нахуй, лучше гаш

+1

1069

telejkina, 03-08-2009 00:19:06

я хуева панемаю твае образное мышленее. пра чо ты?

1070

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:19:29

ответ на: Ленинский прищур [1054]

>>я типа фсиленское зло?
>
>
>
>ты типо недоделанный ВДвэшнег,
>
>мабута, кагбэ

а ты типа переделанный дэбил?

ханурикбял

1071

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2009 00:20:02

наркочад?

1072

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:20:03

>>>Ебали мы и панедельнег!
>
>>>
>
>>>За ВДВ!
>
>>>
>
>>>
>
>>>...беспесды
>
>>за ВД, ты хателъ сказатъ?
>
>
>
>
>
>За ВД, за ВДВ. Не адин лехуй?
>
>
>
>
>
>...беспесды

может мне взять фамилиё Маргелов?

1073

Робин Бобин, 03-08-2009 00:20:37

Не читал, но понравилась!

1074

Качирга, 03-08-2009 00:21:03

ответ на: я не забыл, асиол [1064]

...дык и спгашиваютъ таг культурно , каг вы Шукшинъ в Маскву та съездили ?
Шукшин так сквозъ оппонетна посмотрел в своей манере приговаривая : - Дык ка съездил, как съездил..
А потом каг съездит этаму пачемучке па роже...и весёлый ушол кагнак с девчатами пить...

1075

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:21:28

ответ на: telejkina [1059]

>вд, лапки прочь пака што ат макумбы
>
>правиница - я тибя пазаву ыыыы

сей прохвост давно провинилсо.
будем его извадить.

1076

Makumba, 03-08-2009 00:21:52

- сматрите дети блянах
- ептваю мать хуяссе шняга!!!???!!!  - скозали прихуевшие дети
- тото, ссуки васпитывайтесь, и это не это.. не шняга.. это кинтачзис. мой памошник и заместитель.

1077

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:22:02

ответ на: Makumba [1055]

>/заплакал от обидного удара под жопку/

слёзы счастья нада пологать?

1078

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2009 00:23:05

>превед. чо в аччоде пра Бергера ты за движэния осуществлял? ушу?
это был стиль "пианый мамонт"

1079

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:23:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1070]

>>>я типа фсиленское зло?
>>
>>
>>
>>ты типо недоделанный ВДвэшнег,
>>
>>мабута, кагбэ
>
>а ты типа переделанный дэбил?
>
>ханурикбял


Почему ты так груб?
Ты очень не хорошо высказался в мой адрес?
Тебе должно быть стыдно, или, по крайней мере, не комфортно.
Так нельзя.
Грубость и буйство тебя не красят.

1080

Makumba, 03-08-2009 00:24:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1077]

торагой Васпитатель я не испытываю щасстья от ударов по жопке

1081

Круизер, 03-08-2009 00:24:38

Есть кто нить кто бросил недавно курить?
Почему таг медлинна пьянеиж кагда пьож?Ну никаг сцуко не напьожся когда не куриж.
Каг долга можэт длица такая хуйня?Таг ведь и спицо можна.

1082

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:24:53

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [978]

>>Покраснел...
>
>>Дык я и щаз магу паделицо...
>
>>Шацкая водовка, это я вам скажу - тот ищо нектар.
>
>Дык мы все паделиццо можемъ, у мну вод кагнак , арбуз, смеси а5 жи...
>
>...Проста правильным хуятарам нада презы давать ( мнение
>
>А крео и камент у тебя самый художественный был ( хотя ВД тож лабировале..


это про у димы конкурц?
гыгы
да нет я не достоин.

да и каньяг не стал бы драть.
нахуй он мне ножон?
деньгами бы взял.
купил бы койчего

1083

ХуеВ, 03-08-2009 00:25:10

ответ на: telejkina [1069]

>я хуева панемаю твае образное мышленее. пра чо ты?

эх блять. начал читать сей пост..расчуствавался - эта так важно, когда тебя понимают.
а тут савсем не пра то..

1084

Ногинова, 03-08-2009 00:25:24

ответ на: Makumba [1055]

>/заплакал от обидного удара под жопку/

(нашлёпнула шапку ВДВ, быстра вытер сопли, ты мужик, ты солдат, ты...! дальше сам)

1085

telejkina, 03-08-2009 00:25:26

анду, я тя помню. исчо бы мне панемать хатя п черес рас ап чом ты гавариж

1086

Makumba, 03-08-2009 00:25:50

ответ на: Круизер [1081]

йа недавно бросил курить где полгода назат

1087

Makumba, 03-08-2009 00:26:14

ответ на: Ногинова [1084]

спасибо, подрачил

1088

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:26:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1072]

>
>может мне взять фамилиё Маргелов?

Вам, Уважаемый, подойдёт фамилия Зверев, Пенкин или Элтонджонов.
Фамилия Маргелов, Вам, драгоценный, не к ... не нужна она Вам.

1089

telejkina, 03-08-2009 00:26:22

прищур васпитывает вд ыыыыы

1090

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:26:26

>а куда делся Мурыч? Он все с ВД любил посраццо. ВД ево скормил детишкам чтоле?

бля я глагнне текст написал что хочу его завалить.
ну типа на тусе там захуярить шилом или атвёрткой.
а Удав не выложил, написал что меня такда искать будут за угрозу жизни человека.
так разве то человек?

1091

Качирга, 03-08-2009 00:26:33

>точьна. да и с кайфом перебои сезонные начались. только детский
дыу знамо децкий, с третьега напаса маму начинаешъ звать...и аукать...
АУК -эта вам не хуёмаё!

1092

telejkina, 03-08-2009 00:26:41

ответ на: ХуеВ [1083]

иба нехуй

1093

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:27:12

ответ на: Makumba [1063]

>йя не умею песдЕть. тока правду-матку, матку-бозку /смотрю, нагло ажпиздец/

угу.
ясна фсё с тобой...
иди вима вендерса смари кароче.

1094

Круизер, 03-08-2009 00:27:20

ответ на: Makumba [1086]

Ну и каг пьоца?Фсмыле вотка,виске..

1095

telejkina, 03-08-2009 00:27:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1090]

каг он тя сильна задел однако. кревасы пасвещаеж. убить...

1096

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:27:32

сатори..мысленный онанизм(без рукоприложения)

1097

ХуеВ, 03-08-2009 00:27:52

ответ на: Ногинова [1084]

>(нашлёпнула шапку ВДВ, быстра вытер сопли, ты мужик, ты солдат, ты...! дальше сам)
хочу фотку ногиновой в одной шапке вдв

1098

Ногинова, 03-08-2009 00:28:03

ответ на: Who Янсон [1061]

>эхх, ногинова...
>ну что же меня носит то в маскву, то в волгоград, то в скандинавию, то в ростов...
>а так чтобы с умом и удовольствием съездить - так нет!

дурнина ты, как ещё-то подытожить твои вояжи

1099

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:28:04

ответ на: Ленинский прищур [1065]

тебе песда.

1100

Makumba, 03-08-2009 00:28:43

Воспитатель Воспитателя дибилов

1101

Makumba, 03-08-2009 00:29:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1093]

нихуйа не понял

1102

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:29:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [1067]

>ты бля смари нах.(с)ВД
>
>-------------------
>
>смотреть на хуй -один из методов воспитания(наверное)

тебя васпитать?

1103

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:29:23

Все срете, чау-чау китайские, рыбы латвийские, черепахи тихоокеанские?

1104

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:29:44

Добрый вечер!

1105

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:29:48

>точьна. да и с кайфом перебои сезонные начались. только детский

присыпку нюхаешь?

1106

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:30:44

Зашел подрачить, и такой аблом - Ногинова без фоты. Хы...

1107

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:30:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1099]

>тебе песда.

Как отправете? "Почтой России"? "Ди-Эйч-Элом"? Сами привезёье?
Какая песда? В ввиде суси-сасими-ролов или в виде аремейской тушоночкес гречкой?

1108

Makumba, 03-08-2009 00:30:59

ответ на: Круизер [1094]

йа бросил безбожно пить примерно в тоже время, а то начинаешь курить как напьешся. поэтому завяжи с бухлом на месаца три, а там все будет путем

1109

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:32:14

Как отметили праздник, коллеги? Удалось искупать в фонтане парочку идиотов?

1110

я не забыл, асиол, 03-08-2009 00:32:53

скучно штовесь песдец.. а все почему - а нету наглухо убитой енотовидной сабаки вкаментах потому что

1111

Круизер, 03-08-2009 00:33:22

Блять,бросил курить тобаг,третьего дня ебена,пить стал чота многа и не пьянею вот фчом дело.

1112

Makumba, 03-08-2009 00:33:36

>>Какая песда? В ввиде суси-сасими-ролов или в виде аремейской тушоночкес гречкой?
>а может сушоная, покрытая редкой шерстью и сморщенная
а может графаманская с зажатой в губах ручкой или пером?

1113

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:33:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1102]

если часто воспитывать методом "смотри на хуй"-хуй могут сглазить..

1114

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:33:52

ответ на: я не забыл, асиол [1110]

>скучно штовесь песдец.. а все почему - а нету наглухо убитой енотовидной сабаки вкаментах потому что

Я за него, ёбана. Чё хател?

1115

telejkina, 03-08-2009 00:34:26

шо ты псехуеж. я таг вижу

1116

Who Янсон, 03-08-2009 00:34:42

ответ на: Ногинова [1098]

дурнина я, дурнина...

и добавить нечего.

всем спокойной ночи.

1117

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:34:51

ответ на: Makumba [1080]

>торагой Васпитатель я не испытываю щасстья от ударов по жопке

даже тихого?
хм
не верю!(с)

1118

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:35:03

ВД, где твой друг, товарищ, брат и коллега Мурыч?
Ты его скурил?

1119

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:35:49

ответ на: Круизер [1081]

>Есть кто нить кто бросил недавно курить?
>
>Почему таг медлинна пьянеиж кагда пьож?Ну никаг сцуко не напьожся когда не куриж.
>
>Каг долга можэт длица такая хуйня?Таг ведь и спицо можна.

я 3 года не курил и пил...спился в итоге.
теперь курю самакрутки с табаком мак барен и не пью.

1120

Makumba, 03-08-2009 00:36:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1117]

торагой воспитатель, должын Вам саапщить что не все людди падобна Вам испытывают радость от ударов/даже тихих/ по жопе

1121

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:36:53

>а мидвель паибалу тоже давно не появлялся чегота

Ага. Уж не случилось чего?

1122

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:37:08

ответ на: Ленинский прищур [1088]

>>
>
>>может мне взять фамилиё Маргелов?
>
>
>
>Вам, Уважаемый, подойдёт фамилия Зверев, Пенкин или Элтонджонов.
>
>Фамилия Маргелов, Вам, драгоценный, не к ... не нужна она Вам.

ты бля припизднутый аля как?

с хуяли мне брать тваи фамелии?

1123

я не забыл, асиол, 03-08-2009 00:37:39

03-08-2009 00:33:52         ГеленЮрген    

Ты за него?? Не думаю, сыног, не думаю...

1124

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:37:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1117]

Ви похожы на двусмычковыю скрипку, на двустовольное ружжо, на биполярный мир и двуканальный савецкий радиоприёмнег.

1125

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:38:22

ответ на: telejkina [1089]

>прищур васпитывает вд ыыыыы

хуюрбля.

ссаный палитсрушнег бял.

1126

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:38:33

ответ на: я не забыл, асиол [1123]

>03-08-2009 00:33:52         ГеленЮрген    
>
>
>
>Ты за него?? Не думаю, сыног, не думаю...

Зря не думаешь. Говорят, полезное занятие, не гнушайся.

1127

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:39:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1125]

ВД, я не понял, что случилось?
Опять тебе пизды дают в чате?

1128

Makumba, 03-08-2009 00:39:44

пиздесблянахуй

1129

Ногинова, 03-08-2009 00:40:00

ответ на: Makumba [1087]

Макумб, ты не серчай
у меня настроение было - "покривляться", дурачилась
я знаю, что ты мягкий, пушистый, воздушный, хороший

ушла

1130

telejkina, 03-08-2009 00:40:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1125]

а ты карзинщег ыыыы. мы ш тя терпем в нашей рубреке

1131

Ленинский прищур, 03-08-2009 00:40:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1125]

А Ви звезда?

1132

Круизер, 03-08-2009 00:40:20

ответ на: Makumba [1108]

Чо и пить и куридь бросить?Нед бля.Это пизец какой стрэсс для организма и мозга.Я таг сафсем с ума сойду.Не канешна когда первая сотка поступила внутрь,то куридь немнога тянет,но после фтарой сотки не таг ужэ тянет.НО БЛЯТЬ опьянение не такое сафсем.Прихода чоткава нед.Вроде пьянееж,а вроде и нед..хуйблять проссыж.Но с утра каг ребенок.Галава ваще не болид.Фсьо чотка и ясно.

1133

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:40:30

ответ на: telejkina [1095]

>каг он тя сильна задел однако. кревасы пасвещаеж. убить...

а хули не убить?
делов то, за жизьнь скока можна убить то?
многа.
а я хател фсиго то ничего - одного дурика.

1134

telejkina, 03-08-2009 00:40:48

ногенову люблю

1135

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:41:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [1096]

>сатори..мысленный онанизм(без рукоприложения)

подрочи мне чтоли.

1136

Makumba, 03-08-2009 00:41:15

ответ на: Ногинова [1129]

/с усердием вдыхаит астафшийся арамат/

1137

telejkina, 03-08-2009 00:41:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1133]

а я чо? я ничо. я в вашу любовную историю нивмешеваюс

1138

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:41:38

03-08-2009 00:26:26         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [1203]

>а куда делся Мурыч? Он все с ВД любил посраццо. ВД ево скормил детишкам чтоле?

бля я глагнне текст написал что хочу его завалить.
ну типа на тусе там захуярить шилом или атвёрткой.
а Удав не выложил, написал что меня такда искать будут за угрозу жизни человека.
так разве то человек?


ААААААААААААААААААА. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..
ВД жжод. Таг диржадь!

1139

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:42:11

ответ на: ХуеВ [1097]

>>(нашлёпнула шапку ВДВ, быстра вытер сопли, ты мужик, ты солдат, ты...! дальше сам)
>
>хочу фотку ногиновой в одной шапке вдв

тебе чтоп сатори испытать дастатачна адной шапки или валенок белый десантный, кошку внутри мысленна представишь.

1140

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:42:23

ответ на: Makumba [1136]

>/с усердием вдыхаит астафшийся арамат/

Набздела, штоле?

1141

Makumba, 03-08-2009 00:42:50

ответ на: Круизер [1132]

ширнись ебтить, брателла. каг друк тибе говорю, каг брат

1142

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:42:55

ответ на: ХуеВ [1097]

>>(нашлёпнула шапку ВДВ, быстра вытер сопли, ты мужик, ты солдат, ты...! дальше сам)
>
>хочу фотку ногиновой в одной шапке вдв

тебе чтоп сатори испытать дастатачна адной шапки или валенок белый десантный, кошку внутри мысленна представишь.

1143

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:44:04

>Турист из Санкт-Петербурга сошел с ума в Турции и выпрыгнул с третьего этажа, пытаясь покончить жизнь самоубийством. В настоящее время 26-летний Сергей Папшев находится в отеле Мармариса, турист привязан к кровати, окна в его номере заставлены шкафами.
>
>
>
>ололо блять...

Забыли указать, что к кровати он приклеен суперклеем, а стекла в номере заменены на ударопрочный пластик. И круглосуточное дежурство наряда тупой турецкой палиции.

1144

Makumba, 03-08-2009 00:44:40

ответ на: ГеленЮрген [1140]

а то ты не знал? ногинава пукает экслюзивом от Бёрберри

1145

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:45:30

ответ на: Makumba [1144]

>а то ты не знал? ногинава пукает экслюзивом от Бёрберри

Я её еще не ебал до усрачки, чтобы быть в курсе.

1146

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:45:55

>да ну, атверткай это некрасиво кагбэ и больно. Лещща по отечески можна

из-за лещща в маскву ехать?
не я уж есле бы накопил требуцемую цумму то фсенепременна аднаво-двух пассажиров вальнул б/п
аднаво фтыкатиля и аднаво хуятара.
ну и на десерт аднаво модыря пачикал бы нах..

1147

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:46:13

ответ на: ГеленЮрген [1104]

>Добрый вечер!

Y

1148

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:46:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1135]

рукоприкладство -недостойно воспитателей

1149

Makumba, 03-08-2009 00:46:39

ответ на: ГеленЮрген [1145]

и каг срецца при ебле?

1150

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:46:40

Хуясе Мандала сегодня цабаку погуляла. Аж на целый креатив. Завести, что-ли, ручную крысу, с той же целью...

1151

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:47:48

>>Какая песда? В ввиде суси-сасими-ролов или в виде аремейской тушоночкес гречкой?
>
>а может сушоная, покрытая редкой шерстью и сморщенная

от сасетцкой старушки паредачка на понюшку пиздочка

1152

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:48:35

>ладно, пойду фдуш, патом штоны гладить и баюшке

а в мятых штонах чо - не спиццо?

1153

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:48:38

ответ на: Makumba [1149]

>и каг срецца при ебле?

Кому как \пожал плечами\. Некоторые сучки после моего хуя даже до унитаза добежать не успевают. Так и срут в собственную кровать.
(Это начало нового креатива. ГеленЮрген - Разъебанная жопа. какта таг...)

1154

я не забыл, асиол, 03-08-2009 00:49:05

из каментов понял, что "Умка ищет друга", фсе есчо...

1155

Круизер, 03-08-2009 00:49:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1119]

Нихуя нипанятна.Нахуя курить табаг если не курил 3 года?Тем более самокрутки.

1156

ХуеВ, 03-08-2009 00:49:17

никто не знает,а были ли уже убийства на почве ссоры в интернете?

1157

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:49:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [1113]

>если часто воспитывать методом "смотри на хуй"-хуй могут сглазить..

хм
у тебя чорные глоза?

1158

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:49:41

Я вам, блять, наделаю тут каментарезок, ценители прекрасного, блять.

1159

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:50:36

ответ на: ХуеВ [1156]

>никто не знает,а были ли уже убийства на почве ссоры в интернете?

ВД станет первым, как всегда...

1160

Makumba, 03-08-2009 00:50:45

ответ на: ГеленЮрген [1153]

>(Это начало нового креатива. ГеленЮрген - Разъебанная жопа. какта таг...)

пиши, мы ждем. особенно понравилось название
>ГеленЮрген - Разъебанная жопа.

1161

Круизер, 03-08-2009 00:51:19

ответ на: Makumba [1141]

Чем?

1162

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:51:39

ответ на: Makumba [1160]

>>(Это начало нового креатива. ГеленЮрген - Разъебанная жопа. какта таг...)
>
>
>
>пиши, мы ждем. особенно понравилось название
>
>>ГеленЮрген - Разъебанная жопа.

Вот, видишь! Я старался. Всегда приятно угадать желание другого человека.
Твое - угадал. гугу

1163

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:52:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1157]

>>если часто воспитывать методом "смотри на хуй"-хуй могут сглазить..
>
>хм
> у тебя чорные глоза?
---------------------
карочи...вешай нах оберег(совет типа)

1164

telejkina, 03-08-2009 00:53:27

а чо жаль? чо типа было п?

1165

Makumba, 03-08-2009 00:53:36

ответ на: Круизер [1161]

бля друк. ты спрашиваешь через 50 каментов. йа уже непомню, чо  я те саветовал.

похуй чем, главное ширнись так что бы обе руки по локоть ампутиравале, токда не сможешь держать сигарету или стопарь

1166

Качирга, 03-08-2009 00:53:38

ойц!

1167

Качирга, 03-08-2009 00:53:43

ол

1168

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:54:12

мда...так рождался креатив..

1169

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:54:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [1163]

>карочи...вешай нах оберег(совет типа)

Килограмм так 8-10 весом. гыгы

1170

Makumba, 03-08-2009 00:54:45

ответ на: ГеленЮрген [1162]

мне кажеццо, что отлично будет гармонировать с фотом в прафайле, разве нет?

1171

Качирга, 03-08-2009 00:55:22

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1167]

>ол
Мне кажиццо парою...ленивыя цкаты карочи..

1172

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:56:01

ответ на: Makumba [1170]

>мне кажеццо, что отлично будет гармонировать с фотом в прафайле, разве нет?

Думаю, что нет. Вы тоже записались в латентные ахтунги, милсдарь? Или по какой причине мое фото вас так беспокоит?

1173

telejkina, 03-08-2009 00:56:27

блять, вот с кем ты апять розговареваеж? и а чом?

1174

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:57:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1171]

>>ол
>
>Мне кажиццо парою...ленивыя цкаты карочи..

УК, под Мандалой нахать - моветон-с. Вы же не нахаете страницы в Войне и Мире?

1175

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 00:57:11

ответ на: ГеленЮрген [1169]

>>карочи...вешай нах оберег(совет типа)
>
>Килограмм так 8-10 весом. гыгы
--------------------
по себе судишь?..брал такой вес?("подыми гантелю хуем"типа турнир)

1176

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:57:35

>ВД, где твой друг, товарищ, брат и коллега Мурыч?
>
>Ты его скурил?

гыгы
сам в ахуе где этот мицелий?
растворился в алькиной пизде?

1177

Круизер, 03-08-2009 00:57:38

ответ на: Makumba [1165]

Гыыыы.Ты ищо пасаветуй башку сам сибе отрубидь.Тагда точна курить и пить нинада.

1178

Makumba, 03-08-2009 00:58:31

ответ на: ГеленЮрген [1172]

миня не беспакоит. и йа не записывался, а аб этом уже не раз упамянал в предыдущих каментах. но памать коротка, да и говорящих всуе было большое множыство, вас йа помню чемта даже задело что фото чуть-чуть небыло заменено.

1179

ГеленЮрген, 03-08-2009 00:58:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [1175]

>>>карочи...вешай нах оберег(совет типа)
>
>>
>
>>Килограмм так 8-10 весом. гыгы
>
>--------------------
>
>по себе судишь?..брал такой вес?("подыми гантелю хуем"типа турнир)

Детки, я с вас удивляюсь... Если я что-то говорю, это значит, что я по себе сужу? Тогда я убийца, растлитель малолетних и т.п.
Следите за тем, что говорите.

1180

telejkina, 03-08-2009 00:58:58

ибанажка

1181

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 00:59:44

ответ на: Makumba [1120]

>торагой воспитатель, должын Вам саапщить что не все людди падобна Вам испытывают радость от ударов/даже тихих/ по жопе

ты дешовый слишком срачун.
хуямба.

1182

Makumba, 03-08-2009 01:00:22

жоппа ф прафайле/тиха и подло смейоцца/

1183

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:00:28

ответ на: Makumba [1178]

>миня не беспакоит. и йа не записывался, а аб этом уже не раз упамянал в предыдущих каментах. но памать коротка, да и говорящих всуе было большое множыство, вас йа помню чемта даже задело что фото чуть-чуть небыло заменено.

Тогда запишитесь. Неоднократно упоминал (напоминаю, если память коротка), что мое фото - своеобразный тест на латентный ахтунг.
Если Вас оно беспокоит - что-то, значит, не так.

1184

Шапка-Дура, 03-08-2009 01:00:29

Сначала думал-хуйня, потом понял что не ошибался. Почему все бабы пишут на одну тему - взаимоотношения гендерные? На другие темы фантазии не хватает?

1185

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:00:57

ответ на: ГеленЮрген [1127]

>ВД, я не понял, что случилось?
>
>Опять тебе пизды дают в чате?

не я фсех атхуяриваю.

1186

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:01:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1181]

>>торагой воспитатель, должын Вам саапщить что не все людди падобна Вам испытывают радость от ударов/даже тихих/ по жопе
>
>
>
>ты дешовый слишком срачун.
>
>хуямба.

Он учиццо исчо. Неглупый паренек, хотя и не без припизднутости.

1187

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:01:28

сдохни падло.

1188

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:01:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1185]

>>ВД, я не понял, что случилось?
>
>>
>
>>Опять тебе пизды дают в чате?
>
>
>
>не я фсех атхуяриваю.

Всячески поддерживаю.

1189

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:02:02

ответ на: telejkina [1130]

>а ты карзинщег ыыыы. мы ш тя терпем в нашей рубреке

сволачи.

1190

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:03:04

ответ на: Ленинский прищур [1131]

>А Ви звезда?

заметь дурик - не я эта сказал.

мугага.

звизда бля.
уж па крайней мере не ебанат пишуший в палитсру.
или ты по заказу пишешь?
ась?

1191

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:03:09

Палку с Сиськаме нахну

1192

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:03:16

Вот

1193

telejkina, 03-08-2009 01:03:21

анду, ты пиздец кокой ибанажка. найди себе плис новый абъегт для паапщаца, латна

1194

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:03:21

Чпокс

1195

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 01:03:26

ОЯЕБУ!!!!!11 <http://img338.imageshack.us/img338/4237/kotepyani.jpg">

1196

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:03:26

ВЫ

1197

Makumba, 03-08-2009 01:03:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1181]

Васпитатель, Ви таки рандомна отвичаете на каменцы. еще непрошло и сотни каментоф а Ви, подобно быстроногому антилопу спешите ответить. спасибо за внимание и апиративнась вы дарагой срун, элитный йа бы скозал. Висшего сорта мэтр прямой кишки

1198

я не забыл, асиол, 03-08-2009 01:03:33

хуйц и 3 комплекта сисег

1199

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:03:44

Ах жеж шустрая ослиная морда!

1200

telejkina, 03-08-2009 01:03:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1189]

исчо какие ыыыы

1201

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:04:03

ответ на: Круизер [1132]

>Чо и пить и куридь бросить?Нед бля.Это пизец какой стрэсс для организма и мозга.Я таг сафсем с ума сойду.Не канешна когда первая сотка поступила внутрь,то куридь немнога тянет,но после фтарой сотки не таг ужэ тянет.НО БЛЯТЬ опьянение не такое сафсем.Прихода чоткава нед.Вроде пьянееж,а вроде и нед..хуйблять проссыж.Но с утра каг ребенок.Галава ваще не болид.Фсьо чотка и ясно.


ты чо в натуре такой из леса?

слышал что никатин эта иад?
наркотег па нашему, ну бля сельпонах...

1202

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:05:20

>Турист из Санкт-Петербурга сошел с ума в Турции и выпрыгнул с третьего этажа, пытаясь покончить жизнь самоубийством. В настоящее время 26-летний Сергей Папшев находится в отеле Мармариса, турист привязан к кровати, окна в его номере заставлены шкафами.
>
>
>
>ололо блять...

сайтиии с умааааааааа (пестня такое было, ога).

а ваапсче стоило в турцию ехоть чтоп там ёбнуца, дома ему не сходилось с ума дэбилу.

1203

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:05:51

Пойду выпью за здоровье тилешкеной, как единственной прекрасной дамы в этом чате...

1204

я не забыл, асиол, 03-08-2009 01:05:55

корзиночника решили обидеть... ну как дети

1205

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:06:11

ответ на: telejkina [1137]

>а я чо? я ничо. я в вашу любовную историю нивмешеваюс

ты лучше скажи кто под этим полупокерским ником (дурыч) тут был.

1206

Makumba, 03-08-2009 01:06:13

Васпитатель сазерцающий свой хуй в тени сакуры /гравюра руки Хокусая/

1207

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 01:06:23

УПЯЧКА Я <font size='45'>ИДИОТ</font>  <font color='#ff0000'>и, как <font size='35'>бэ, да ОЯЕБУСИРАНЕУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! ПРДУНЬСИРАНЕ реальни </font></font>

1208

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:07:16

ответ на: ГеленЮрген [1140]

>>/с усердием вдыхаит астафшийся арамат/
>
>
>
>Набздела, штоле?

а макумба эта баба чтоли?
бля берут полупокерские ники.

1209

telejkina, 03-08-2009 01:07:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1205]

нипоняла вапроса. думаеж есть кокой-та старый ник который таг розвлекался? типа бабега иле погса? ыыыыыыыыыы

1210

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:08:07

вынужден отлучиццо ненадолга

1211

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:08:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [1148]

>рукоприкладство -недостойно воспитателей

пиздуй такда по халадку - не затмевай пространство и прастор нах...

1212

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:08:47

ответ на: Makumba [1206]

>Васпитатель сазерцающий свой хуй в тени сакуры /гравюра руки Хокусая/
----------------
шедевр..

1213

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:09:29

ответ на: Makumba [1149]

>и каг срецца при ебле?

будта не знаешь, вот ты хитёр серумба. ог хитёр лис!

1214

Круизер, 03-08-2009 01:09:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1201]

>>Чо и пить и куридь бросить?Нед бля.Это пизец какой стрэсс для организма и мозга.Я таг сафсем с ума сойду.Не канешна когда первая сотка поступила внутрь,то куридь немнога тянет,но после фтарой сотки не таг ужэ тянет.НО БЛЯТЬ опьянение не такое сафсем.Прихода чоткава нед.Вроде пьянееж,а вроде и нед..хуйблять проссыж.Но с утра каг ребенок.Галава ваще не болид.Фсьо чотка и ясно.
>
>
>ты чо в натуре такой из леса?
>
>слышал что никатин эта иад?
>наркотег па нашему, ну бля сельпонах...


И чобля?Ты по какой теме ваще?Гыыы.Ебанулсо нимнога?

1215

telejkina, 03-08-2009 01:10:36

вд протев всех-всех-всех ыыы

1216

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:10:45

Ну и говно же блять эта ольмека. Тьфу...

1217

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:10:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1211]

не затмевай пространство и прастор нах.
-------------
....широко разводя хуем(зачеркнуто)руками

1218

Makumba, 03-08-2009 01:10:46

полупокер? извилисты и неисповедимы пути воспитателя нашего дибилова. что есть полупокер? каково его истенное предназначение? ведь ему жудко нравицца когда его отщлепывают по правому полупокерью. а еще он созерцает свой хуй, сжимая по очереди то правое то левое полупокерье

1219

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:10:47

ответ на: ГеленЮрген [1150]

>Хуясе Мандала сегодня цабаку погуляла. Аж на целый креатив. Завести, что-ли, ручную крысу, с той же целью...

бля гулял я накуреный с цобако, мдэ

сядет срать а ты стоишь, куришь и метафизируешь и незаметно так цобака рас и пасрала.

1220

Gans (идите фпесду с вашей регистрацией), 03-08-2009 01:11:38

грустно бля...
манда..ла в сваем рипертуаре!
пиши исчо

С похмелья могу перечитывать только Вас и Бунина (С)

1221

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:11:53

эх...

1222

Makumba, 03-08-2009 01:11:58

ответ на: ГеленЮрген [1216]

альмека говно пей Хосе гуерву иле патрон

1223

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:12:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1208]

>а макумба эта баба чтоли?
>
>бля берут полупокерские ники.

Макумба - это крыса какая-то из мультика, вроде...

1224

telejkina, 03-08-2009 01:12:21

анду, нихочеж па харошему магу паслать прямым тегстом. хочеш?

1225

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:12:42

ответ на: Makumba [1222]

>альмека говно пей Хосе гуерву иле патрон

Спасибо, попробую. Но говно бп, подтверждаю.

1226

я не забыл, асиол, 03-08-2009 01:13:00

ну вот, хе-хе, дебилкина понесло.
иногда кажется, что вд - это проегт свёкра

1227

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:14:46

ответ на: я не забыл, асиол [1226]

>ну вот, хе-хе, дебилкина понесло.
>
>иногда кажется, что вд - это проегт свёкра

Под Сквером скажешь, что тот - проект Покса? гыгы

1228

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:15:20

спать пора

1229

Makumba, 03-08-2009 01:15:24

Смеркалось. ВД стоял на балконе курил и метафизировал. светлые брызги метафизики радостно летели сквось решетку балкона.

- ты сцука, вапще ебнулся, - крикнула соседка снизу. - все белье апканчал

1230

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:15:38

ответ на: Круизер [1155]

>Нихуя нипанятна.Нахуя курить табаг если не курил 3 года?Тем более самокрутки.

это давно было, я давно спился, ога
лет 15 назад.
дык босал я табак рас пять курить, то 3 года, о 2 не куил, то партара, но всё равно начинаю, бял.
а самакрутки стала пакуивать. ибо хорошие сигареты уж больно дороги, а табак для самакрутак более менее исчо, можно от 100 до 200 рублей за пачку 40 грамм купиь неплохой.
да и там нет хуяты, взорванной жилы, васстановленава табака.
очень саветую.
купил машинку за 117 рублей фильтров 100 штук угальных за 46 бумаги за 8 писят листов и табачог. и кручу.
ахуенна.
а курить счас сигареты практически некакие низя, парламинт мальбра - гавнисче.
кент туды-суды.
вот данхилл песдат, но не абычный наш, а швейцарский за 65 100 мм.
ахуенный тобаг, но 65 рублей цына кускус цука.

1231

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:16:06

Что с солью, что без соли блять...
Уже в бокал пол-лимона выдавил, и всё равно, такая хуйня...

1232

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:16:24

ответ на: ХуеВ [1156]

>никто не знает,а были ли уже убийства на почве ссоры в интернете?

были дядя.
года 2 назад по телевизору паказывали такой случай.

1233

telejkina, 03-08-2009 01:16:56

гелен, текилу вкусно с апельсиновым и вишневым соком. иле если есть - вишневым ликером

1234

Makumba, 03-08-2009 01:17:35

ответ на: ГеленЮрген [1231]

поставь в холодильнек, чудилло

1235

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:17:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1230]

А я в готовые пустые сигареты забивал, ебли меньше.

1236

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:18:15

ответ на: ГеленЮрген [1159]

>>никто не знает,а были ли уже убийства на почве ссоры в интернете?
>
>
>
>ВД станет первым, как всегда...

хм.
асталось тока.
ну захотела какаята мразь испортить себе карму взяв ник шавыч и начав срать на святое - на детей, и хули после этого что по такую шваль сказать?
да так и скажу что в реале его пиздил бы ногами.

1237

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:18:25

ответ на: telejkina [1233]

>гелен, текилу вкусно с апельсиновым и вишневым соком. иле если есть - вишневым ликером

Спасибо... Тогда уж, до завтра её оставлю. Пойду Маруси накачу.

1238

Makumba, 03-08-2009 01:18:31

васпитатель отвечает на прошлогодние вопросы /пресканфиренцыя/

1239

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:19:10

1380

1240

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:19:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1236]

>>>никто не знает,а были ли уже убийства на почве ссоры в интернете?

>>ВД станет первым, как всегда...
>
>
>
>хм.
>
>асталось тока.
>
>ну захотела какаята мразь испортить себе карму взяв ник шавыч и начав срать на святое - на детей, и хули после этого что по такую шваль сказать?
>
>да так и скажу что в реале его пиздил бы ногами.

В общем, вы с ним нашли друг-друга. Редкая взаимная ненависть.

1241

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:20:09

ответ на: ГеленЮрген [1169]

>>карочи...вешай нах оберег(совет типа)
>
>
>
>Килограмм так 8-10 весом. гыгы

она не видела наверно хуя нормального на который аберег адевают, а не вешают.

1242

Тринашкин, 03-08-2009 01:20:32

ебучий червяк, самокрутки он курит

1243

Мурыч, 03-08-2009 01:20:33

Что тут за шлоебень хрюкает всуе?

1244

Makumba, 03-08-2009 01:20:49

хочешь быстро и апиративна получить ответ на свой вапрос? бес праблем зайди сюда папозже! завтра например

1245

Тринашкин, 03-08-2009 01:21:04

надо б нахнуть перед сном

1246

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:21:55

ответ на: ГеленЮрген [1186]

>>>торагой воспитатель, должын Вам саапщить что не все людди падобна Вам испытывают радость от ударов/даже тихих/ по жопе
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ты дешовый слишком срачун.
>
>>
>
>>хуямба.
>
>
>
>Он учиццо исчо. Неглупый паренек, хотя и не без припизднутости.

дэбил - если савсем коротко.

1247

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:21:56

а 1390

1248

Makumba, 03-08-2009 01:22:07

васпитатель, атветь мне на этот камент в каменте №1495

1249

Тринашкин, 03-08-2009 01:22:29

хуйпизда, по коняк

1250

Мурыч, 03-08-2009 01:22:42

отвертки ему, заточки... затычки блядь.

1251

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:22:56

ответ на: telejkina [1193]

>анду, ты пиздец кокой ибанажка. найди себе плис новый абъегт для паапщаца, латна

вот пагади он напишет смишное, он напишит бял.
тока ты смияццо не будешь...

1252

Тринашкин, 03-08-2009 01:22:59

рано, ядлбль,

1253

Тринашкин, 03-08-2009 01:23:06

тыгыдым, тыгыдым

1254

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:23:12

щас вернусь

1255

Тринашкин, 03-08-2009 01:23:16

есчо нахать будет кто?

1256

Тринашкин, 03-08-2009 01:23:20

якр

1257

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:23:22

выкл

1258

Тринашкин, 03-08-2009 01:23:25

рпл

1259

Мурыч, 03-08-2009 01:23:39

пресмыкающееся недоебаное

1260

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:23:45

.

1261

Makumba, 03-08-2009 01:24:10

Васпитатель перешол в наступление. Васпитатель о себе невъебенно высокого мнения, с чего бы?

1262

Тринашкин, 03-08-2009 01:24:30

доброй ночи всем, кроме Малофеева, Дика Адвоката и ВД. этим педорасам - только кошмаров.

1263

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:24:38

ответ на: Makumba [1206]

>Васпитатель сазерцающий свой хуй в тени сакуры /гравюра руки Хокусая/

не родилась исчо та сакура каторая затмит сваей тенью мой хуй.

1264

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 01:24:44

блять

1265

Makumba, 03-08-2009 01:24:50

йа не тормоз йа дебилоф

1266

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:25:19

ответ на: Тринашкин [1258]

>рпл

УК, ты пошто злой такой весь день с утра сегодня?
Добрый вечер!

1267

Тринашкин, 03-08-2009 01:25:42

тьфутиблядь, малафеева. слава сигодня так своей игрой вывел, что даже фамилию его не написать правильно. сука криворукая.

1268

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:25:52

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1257]

>выкл
чилавеку тележкеной посвящается

1269

Makumba, 03-08-2009 01:25:57

блять пока даждешся ответоф можно реальне пастареть

1270

Мурыч, 03-08-2009 01:26:02

говноед сертифицированый

1271

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:26:05

ответ на: telejkina [1209]

>нипоняла вапроса. думаеж есть кокой-та старый ник который таг розвлекался? типа бабега иле погса? ыыыыыыыыыы

ну люди есть всякие.
я например не такой, но лишенцев полно в наше время.
мудаков по нашему.
так ты не в курсе?
а то каво я буду резать?

1272

Makumba, 03-08-2009 01:28:48

фпесду, йа ушол. мне неугнаца за этой скоростью

1273

Херр Бергер, 03-08-2009 01:29:21

Артемон и тут пездой блестит?.. Ай да мудак, ай да смехуёвина...

1274

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:30:05

ответ на: Круизер [1214]

>>>Чо и пить и куридь бросить?Нед бля.Это пизец какой стрэсс для организма и мозга.Я таг сафсем с ума сойду.Не канешна когда первая сотка поступила внутрь,то куридь немнога тянет,но после фтарой сотки не таг ужэ тянет.НО БЛЯТЬ опьянение не такое сафсем.Прихода чоткава нед.Вроде пьянееж,а вроде и нед..хуйблять проссыж.Но с утра каг ребенок.Галава ваще не болид.Фсьо чотка и ясно.
>
>>
>
>>
>
>>ты чо в натуре такой из леса?
>
>>
>
>>слышал что никатин эта иад?
>
>>наркотег па нашему, ну бля сельпонах...
>
>
>
>
>
>И чобля?Ты по какой теме ваще?Гыыы.Ебанулсо нимнога?

я по теме того что какда пьёшь и куришь тобаг то пьянее на треть сильнее чем када пьёшь и не куришь, и похмелье хужи, так как и табачьными миазмами атравление.
ёпт деревнянах.
научно доказано, да и сам я знаю чо говарю ибо бухал и курящим и не курящим.
ясен хрен что када не куришь то не так спьянеешь.

1275

telejkina, 03-08-2009 01:30:16

чуваг, ты заебал. атъебис

1276

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:31:21

ответ на: telejkina [1215]

>вд протев всех-всех-всех ыыы

но-но-но
тока против лесных жильцов.

пассажиров не с нашего паравоза.
ты с нами?

1277

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:31:31

ответ на: Херр Бергер [1273]

>Артемон и тут пездой блестит?.. Ай да мудак, ай да смехуёвина...
артемон эта кто? пиздец ненайдено нихуйа

1278

telejkina, 03-08-2009 01:31:36

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1268]

каляскен? ты? ыыы

гелен, нада 1 часть текилы, 3-4 апельсиновава (каму каг крепость нравится) и полчасти вишневова

1279

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:31:50

Эх... Пора и на боковую.
Доброй ночи и всяческих успехов завтра, уважаемые коллеги!

1280

ГеленЮрген, 03-08-2009 01:32:25

ответ на: telejkina [1278]

>гелен, нада 1 часть текилы, 3-4 апельсиновава (каму каг крепость нравится) и полчасти вишневова

Обязательно попробую. Спасибо!

1281

telejkina, 03-08-2009 01:32:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1271]

ну йа с ним пила и нирас. и фотки ты вроде видел с тусы... страна после этова думать што бабег нашол чувака, абиснил иму иво роль, а сам с упаением среца пад этем ником

1282

telejkina, 03-08-2009 01:33:58

ответ на: ГеленЮрген [1280]

да наздаровье. эта мой любимый кактель. напоменает мне всегда ап море, солнце и ваще отпуске ыыы

1283

Makumba, 03-08-2009 01:35:22

ответ на: telejkina [1282]

текила санрайз называецца, текиловый восход в смысле

1284

Makumba, 03-08-2009 01:36:52

хуяк хуяк хияк

1285

Makumba, 03-08-2009 01:37:04

чяд здох

1286

Makumba, 03-08-2009 01:37:14

никаво нет

1287

Makumba, 03-08-2009 01:37:23

грусна

1288

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:37:25

чотут

1289

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:37:32

ответ на: Makumba [1218]

>полупокер? извилисты и неисповедимы пути воспитателя нашего дибилова. что есть полупокер? каково его истенное предназначение? ведь ему жудко нравицца когда его отщлепывают по правому полупокерью. а еще он созерцает свой хуй, сжимая по очереди то правое то левое полупокерье

слышь ты за базаром то следи, я твои полужопия не сжимал, бля и ваапсче кто ты мужик или баба?
если баба то вазможно и сжимал, мдэ

1290

Makumba, 03-08-2009 01:37:38

суке

1291

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:37:46

выкл

1292

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:37:58

вкл

1293

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:38:18

ответ на: Gans (идите фпесду с вашей регистрацией) [1220]

>грустно бля...
>
>манда..ла в сваем рипертуаре!
>
>пиши исчо
>
>
>
>С похмелья могу перечитывать только Вас и Бунина (С)

сказачный долбоёб.

1294

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:38:44

где 2 раза подряд??????? ибанат

1295

Makumba, 03-08-2009 01:39:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1289]

скоростные атветы от васпитателя. как прикажете разговаривать с человеком говорящим с прошлым. стремительность иво мысли сковывает маи движения

1296

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:40:12

ответ на: Makumba [1229]

>Смеркалось. ВД стоял на балконе курил и метафизировал. светлые брызги метафизики радостно летели сквось решетку балкона.
>
>
>
>- ты сцука вапще!!! - крикнула Makumba  - все ебло мне апканчал

какта таг.

1297

Makumba, 03-08-2009 01:40:38

ваистину альтырнативна одарен и спасобен канкурировать с банкой майонеза

1298

telejkina, 03-08-2009 01:41:03

ответ на: Makumba [1283]

ага, тока в орегенале там ликер. в паследней капле в маскве папробывала первый рас. патом на море сибе всекда делала

1299

Makumba, 03-08-2009 01:41:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1296]

вот ещо одно даказательство молниеноснай реакции

1300

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:42:00

ответ на: ГеленЮрген [1231]

>Что с солью, что без соли блять...
>
>Уже в бокал пол-лимона выдавил, и всё равно, такая хуйня...

а я вот неразу не текилу не это зилёный как евобял? не пил.
мде
зато сэма попил и спирту, и чистый пивал, мда

1301

telejkina, 03-08-2009 01:42:01

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1288]

эта кто?

1302

Makumba, 03-08-2009 01:42:25

васпитатель наверное работает на почте, голубем. а каг ещо объяснить почтовые задержки

1303

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:42:44

>1444
вот эта скорость, я ибу

1304

Мурыч, 03-08-2009 01:42:48

Скоморох корзинный идет нахуй, остальные пруцца

1305

Makumba, 03-08-2009 01:43:31

он чем то похож на эстонцев, но возможно что сравнение может оскорбить самих эстонцев

1306

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:43:38

ответ на: ГеленЮрген [1235]

>А я в готовые пустые сигареты забивал, ебли меньше.

ну для этава нужна машинка спицыальноя.
у нас чота нет , да и они доогие.
и гильзы сигоретные.
да нечо и самакрутки прикольно крутить - успакаиваит пишут знающие люди.
типо антиглобализм.

1307

telejkina, 03-08-2009 01:43:58

кинчег кокой-та

1308

Херр Бергер, 03-08-2009 01:44:07

Дибилов, сосни хуйцов штоль... идиотик ёбаный...

1309

telejkina, 03-08-2009 01:44:23

манчжурский кандедат. чо за хуйня, кто знаед

1310

Makumba, 03-08-2009 01:44:26

>1444
эх ты учись вон чилавек уже 1370-е отвечает, а ты..

1311

telejkina, 03-08-2009 01:45:03

иди на хуй (так по русски? ты доволен?)

1312

Makumba, 03-08-2009 01:45:11

ответ на: Херр Бергер [1308]

жди ответ на 1600-х

1313

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:45:31

ответ на: telejkina [1301]

>эта кто?
ага, щяз

1314

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:45:59

ответ на: ГеленЮрген [1240]

ненависть?

как можно ненавидить нечто аморфное, имефшее в жолнах системную героинавую наркаманку? самаво каловшивася?
и оно пиздило тут что жину патиряло?
сам небось с ней калолся как мог. сам может и саскачил курва. а жина небось ваткнула. или от хуйни какой загнулась от спида или передоза.

1315

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:46:49

ответ на: Тринашкин [1242]

иди нахуй абиженка, апущенец бял.

1316

Мурыч, 03-08-2009 01:46:51

Не хочет разговаривать гнида.
Видимо шило точит обо что-то..

1317

Makumba, 03-08-2009 01:47:05

тыгыдым тыгыдым тыгыдым
скачет дебильный гонец
тыгыдым тыгыдым тыгыдым
через сотенку будет ответц

1318

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:47:11

ответ на: Makumba [1310]

>>1444
>эх ты учись вон чилавек уже 1370-е отвечает, а ты..
гыыыы, а не оди ли и тотже это пирсонаж?

1319

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:47:25

>тел. надеюсь ты не наркоманка.
>
>Сегодня с утряни спускался по лестнице, а на  3-м этаже пацана крючило только в путь.

карманы проверил у него?

1320

telejkina, 03-08-2009 01:47:47

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1313]

вреднечаеж? ты наверна зая, да?

1321

Makumba, 03-08-2009 01:47:56

ответ на: Мурыч [1316]

глупый. жди он еще не доскакал до твоего камента

1322

Херр Бергер, 03-08-2009 01:48:07

От выражения "Скоморох карзинный" порвало нахуй. Ещё один ярлычок на дибилова... скоро можно буит выстовку открывать...

1323

telejkina, 03-08-2009 01:48:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1315]

воспе. тренажкена точна нитрош. а то атшлепаю

1324

telejkina, 03-08-2009 01:49:24

и ваще. туд празднеги, солюты, мадона, вдвшнеги. а ани сруца

1325

Сын директора ПТУ, 03-08-2009 01:49:43

доброй ночи УКИ

1326

Makumba, 03-08-2009 01:49:53

бля хочу поглумицца, но не могу. не могу блядь и все. это как перед безногим мячик набивать и через скакалку прыгать. никаково удовольствия лишь чуство стыда

1327

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:50:36

ответ на: Тринашкин [1262]

вот ты чо такой а?
тебе чо девки не дают, студент бля.
ты слово "пидорас" аткуда узнал?
тебя бабушка так называл?
утипути мой пидорасик, гыгы
чучело бля, иннахуй и вафельницу закрой.

1328

Makumba, 03-08-2009 01:50:55

гуттаперчивый мальчек

1329

telejkina, 03-08-2009 01:51:00

ответ на: Makumba [1326]

и нехрена. эта уже скушна - кусать вд. каг и пенать скверега тоже.

1330

telejkina, 03-08-2009 01:51:56

ВОСПЕ!!! ты хоть нажемай ни атвететь а цетировать!!! хуй найдеж патом истоке вашех срачей. дурила ыыыы

1331

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:52:19

ответ на: Херр Бергер [1273]

дохлец ну чо тибе сказать?
был бы я в 3 рейхе - сшил бы тебя с колюхой инергетегом, ыыыыыыыыыыыы

1332

diman, 03-08-2009 01:52:31

Жизненная зарисовочка.

1333

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:53:29

ответ на: telejkina [1281]

>ну йа с ним пила и нирас. и фотки ты вроде видел с тусы... страна после этова думать што бабег нашол чувака, абиснил иму иво роль, а сам с упаением среца пад этем ником

фотки?
не не видил.

1334

Makumba, 03-08-2009 01:53:40

ответ на: telejkina [1329]

убогей, ещо отвечает на старые каменты. с одной стороны это хорошая тактека. он ведь всех уделывает, как прыщавый мальчек которому дали пизды, а он дома все обыгрывает заново и выходит чистым дартаньяном

1335

telejkina, 03-08-2009 01:54:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1333]

ну никакетнечай

1336

Мурыч, 03-08-2009 01:55:19

Воспи, ты не написал ни одного приличного Раскаса. Утешься и смирись. Миллиарды мух не могут ошибаться.

1337

telejkina, 03-08-2009 01:55:21

ответ на: Makumba [1334]

есле п тибе песал каждый участнег срача - ты п тоже тормазил ыыы. пака аднаму атвет пишеж - тебе уже исчо чилавег шесть панапесале. а вд чуваг апстоятельный, всем па атдельносте атвичаед

1338

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:56:08

выкл

1339

telejkina, 03-08-2009 01:56:10

ты тащишся когда тебя шлют нахуй? эта ты тогда по адресу зашел

1340

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:56:21

вкл

1341

Подпиздник, 03-08-2009 01:56:40

Кстати, ненавижу дагов, чеченов, азеров и всю эту черножопую поебень. Ёбаные, грязные отбросы.

1342

Сын директора ПТУ, 03-08-2009 01:56:41

1500 хуй

1343

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:56:46

вЫкл

1344

Makumba, 03-08-2009 01:56:50

ответ на: telejkina [1337]

да ладна. ты ща говориш - ма ей оле пидур. от ево имени

1345

Сын директора ПТУ, 03-08-2009 01:56:51

яолопм

1346

telejkina, 03-08-2009 01:56:57

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1340]

мае такое же прафорк уже нипрапустил

1347

Makumba, 03-08-2009 01:57:58

тыгыдым тыгыдым тыгыдым.. я слышу его инаходь

1348

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:58:01

ответ на: Херр Бергер [1322]

не ну если ты рахит и я тебя назвал дохлым полупокером, то и чо?
ну зеркало то у тибя есть или ты ходишь в комнату смеха к полнящему заркалу. а Кольха Инергетег с стройнящему и тока вы двое там не ржоте, а стоити с довольними глупыми ёблами часами напролёт...

1349

telejkina, 03-08-2009 01:58:08

ответ на: Makumba [1344]

>ма ей оле пидур

эта ты каг на миня наругался? ыыыы
ну гаварю ат иво, но я ш вижу што с ним щас человег пять-шесть сруца аднавремена

1350

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:58:08

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1343]

>вЫкл
индивиду телешкиной без права передачи робзомбе

1351

Makumba, 03-08-2009 01:58:21

хуй-песда

1352

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 01:58:44

чозанах

1353

Makumba, 03-08-2009 01:59:05

ответ на: telejkina [1349]

да какой сруцца, так пукаютъ и проходят

1354

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 01:59:07

ответ на: telejkina [1323]

>воспе. тренажкена точна нитрош. а то атшлепаю

а если буду его трогать не будешь задрышку шлёпать?

1355

Херр Бергер, 03-08-2009 01:59:15

воспи-хуёспи

1356

telejkina, 03-08-2009 01:59:24

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1350]

дагаварилес

1357

Makumba, 03-08-2009 01:59:42

кто винават если чилавек раждаецца ущербным?

1358

Дмитричь, 03-08-2009 02:00:00

оценил, можно и поспать

1359

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:00:13

ответ на: Makumba [1326]

>бля хочу поглумицца, но не могу. не могу блядь и все. это как перед безногим мячик набивать и через скакалку прыгать. никаково удовольствия лишь чуство стыда


ты падло стыд савсем патиряло ужо, аткуда тока чуфство его у тя?

1360

Makumba, 03-08-2009 02:00:13

бля он нас догоняет, давайте ускоримся. бугого

1361

telejkina, 03-08-2009 02:00:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1354]

>задрышку шлёпать?

зачем ты таг пра сибя? нитокой уж ты и задрыжка ыыы

1362

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:00:50

ответ на: Makumba [1328]

>гуттаперчивый мальчек

и ты закрой пасть.
хуями несёт, ужас.

1363

telejkina, 03-08-2009 02:01:10

оннк, кто ш ты, а? делли?

1364

Олег Покс, 03-08-2009 02:01:18

>Не горюй, доча. Езжай в город, там на всякую жопу найдется хрен с винтом.
>Хрен с винтом нашелся скоро

Я так тоже думаю. В жопу он ее ебал. А ребенок - плод непорочного зачатия, в какой то мере.

1365

Makumba, 03-08-2009 02:01:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1359]

шлемазл

1366

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:01:49

ответ на: telejkina [1329]

>и нехрена. эта уже скушна - кусать вд. каг и пенать скверега тоже.

телешкена ты бля бутта кусала?
может сквера тебе пинать кедоф и не жалка, но меня кусать?
я магу и зубы павышибать.

1367

Makumba, 03-08-2009 02:02:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1362]

о-о назревает сратч

1368

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:02:30

ответ на: telejkina [1330]

>ВОСПЕ!!! ты хоть нажемай ни атвететь а цетировать!!! хуй найдеж патом истоке вашех срачей. дурила ыыыы

я тока на клитор девкам нажимаю, и то нежнаааааааа

1369

Makumba, 03-08-2009 02:02:37

васпитатель гавно

1370

telejkina, 03-08-2009 02:02:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1366]

ты исчо щас туд павыебывайса ога
савсем уш
иле следи за палемекой иле нивлезай
а то пакусаю точна. за голаву

1371

Makumba, 03-08-2009 02:03:22

васпитатель чип

1372

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:03:45

ответ на: telejkina [1335]

>ну никакетнечай

бля в нотуре, ёпт.
говарю не видел.
я и не асоба слежу за этим, и ретко сматрю фоты, ибо трафег не пазваляет.

1373

Makumba, 03-08-2009 02:03:51

тыгыдым тыгыдым

1374

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:04:58

добрались до того что я написал?
наканецта.
нет бля суки нехуя.
Я ГЕНИЙ.

1375

Makumba, 03-08-2009 02:04:58

настроил рога, тыгыдым тыгыдым.. прискачу.. тыгыдым тыгыдым.. бес апазданий.. тыгыдым тыгыдым.. и фсех васпитаю

1376

telejkina, 03-08-2009 02:05:19

макумба зосранетс ыыы. ришил свести вд с ума

1377

Makumba, 03-08-2009 02:05:23

>добрались до того что я написал?
>наканецта.
>нет бля суки нехуя.
>Я ГЕНИЙТАЛИЙ

1378

Makumba, 03-08-2009 02:05:45

>добрались до того что я написал?
>наканецта.
>нет бля суки нехуя.
>Я ХУЙ.

1379

Makumba, 03-08-2009 02:06:07

>добрались до того что я написал?
>наканецта.
>нет бля суки нехуя.
>Я ГОВНО.

1380

Makumba, 03-08-2009 02:06:27

>добрались до того что я написал?
>наканецта.
>нет бля суки нехуя.
>Я КОРЗИНО.

1381

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:06:41

ответ на: telejkina [1337]

>есле п тибе песал каждый участнег срача - ты п тоже тормазил ыыы. пака аднаму атвет пишеж - тебе уже исчо чилавег шесть панапесале. а вд чуваг апстоятельный, всем па атдельносте атвичаед

во
+1
а хуюмбо то сваими полужопиями чо вазамнил мокрец? удумал что я с ним с адним тут, факультативно типо занимаюсь.
делоть бутта мне нехуя, на аднаво дибила сваё время извадить.
не, у миня потокавый метод.
пятилетку в три годабял.

1382

Makumba, 03-08-2009 02:06:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1374]

>добрались до того что я написал?
>наканецта.
>нет бля суки нехуя.
>Я ЕВГЕНИЙ.

1383

Makumba, 03-08-2009 02:07:36

говнопотоковый метод

1384

Makumba, 03-08-2009 02:07:47

тормас тормас

1385

Makumba, 03-08-2009 02:08:03

хуйъпесда

1386

Makumba, 03-08-2009 02:08:18

дибилаф. нет

1387

Олег Покс, 03-08-2009 02:08:21

>Мокро было, жарко

Хуле, лезгину по пьяне думалось, что он в писсуар как обычно дрочит.

1388

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:08:32

отлучицца чтоли уже

1389

Makumba, 03-08-2009 02:08:47

йа остался на идине с имбицылам

1390

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:08:50

выкл

1391

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:08:55

ответ на: telejkina [1349]

>>ма ей оле пидур
>
>
>
>эта ты каг на миня наругался? ыыыы
>
>ну гаварю ат иво, но я ш вижу што с ним щас человег пять-шесть сруца аднавремена

а глагне причмокивают, а глотумба, даже глатает
вот веть скот.

1392

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:09:00

вкл

1393

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:09:07

.

1394

Makumba, 03-08-2009 02:09:13

дайте мне красное полотно и шпагу

1395

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:09:48

ответ на: Makumba [1353]

>да какой сруцца, так пукаютъ и проходят

ты када пукаешь прохода нет уже.
засранец бля, рейтузы иди меняй, вонь стоит.

1396

Makumba, 03-08-2009 02:10:04

йа слышу его тижолую поступь он настигает нас. он гонит. тыгыдым тыгыдым..

1397

Makumba, 03-08-2009 02:10:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1395]

васпитатель нюхает обосранные рейтузы /видео/

1398

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:10:53

ответ на: Makumba [1357]

>кто винават если чилавек раждаецца ущербным?

в тваём случае, думаю ООН.
в Древней спарте тебя бы не стали 25 лет выхаживать в лепрозории, а так рас са скалы и пака-пака.

1399

Makumba, 03-08-2009 02:11:02

ма ей оле пидур

1400

telejkina, 03-08-2009 02:11:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1391]

воспе, пиристань маи слова в ваш срач впутывать

1401

Makumba, 03-08-2009 02:11:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1398]

В древней Спарте ты был бы тем кто выжил после падения со скалы, мой друк

1402

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:12:02

ответ на: telejkina [1361]

>>задрышку шлёпать?
>
>
>
>зачем ты таг пра сибя? нитокой уж ты и задрыжка ыыы

а был бы как херка бергер то чо атшлёпала бы, ну скажи? атшлёпала б?

1403

Makumba, 03-08-2009 02:12:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1398]

в древней спарте тебе бы дали хорошего наставника, любящего и нежного, а не дядю Ашота

1404

telejkina, 03-08-2009 02:13:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1402]

ацтань. был бы ты каг хренужка - атшлепала п


а пачиму мне никто нахенк нипадаряет /туд токие наивные гласке - хлоп, хлоп/

1405

Херр Бергер, 03-08-2009 02:13:24

Воспи - тупая скандально-нелепая авца.

1406

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:13:38

ответ на: telejkina [1363]

>оннк, кто ш ты, а? делли?

врятли.
делли бы на миня вызверился бы как пить дать б/п.

я его пачмарил говностолпа то в сваё время.
помним помним как он у лёши ХренаЪ пятки лизал чтоп тот про него написал в сваих ук в ёблах, гыгы

1407

Makumba, 03-08-2009 02:13:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1398]

в древней Спарте тебе бы отрезали яйца за твои говнокреативы и послали в древнеспартанский стройбат

1408

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:14:35

ответ на: Makumba [1367]

>о-о назревает сратч

не ты чо в нотуре ты в нотуре ахуело?

1409

тварец, 03-08-2009 02:14:38

две истории очень похожих на эту - сам разруливал, помогал русским дурам вышедшим за чуреков и родившим. все жизненно.
рассказ хороший.

1410

Мурыч, 03-08-2009 02:14:59

Бля, поцоны, почему сменный мешочег для мусорной корзины не разговаривает со мной? ШТО НЕ ТАК??!!

1411

telejkina, 03-08-2009 02:15:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1406]

ты знаеж на рисурсе чилавека нижелающева тибя пакусать? ыыыыыыы

1412

Олег Покс, 03-08-2009 02:15:19

И от безвыходности, от загнанности в угол он опять напился. Не дома - на тусе. Вернулся домой на автопилоте - а на УК тихо. Ярости не было выхода. Залез в нетленку, оставил пару гневныхй каментов у базуки, ебнул об пол клавиатуру, схватил столовый нож, воткнул в монитор пару раз и вдруг успокоился.
«Убью, - подумал облегченно. - Завтра прямо в утреннем чате  зарежу».
И завалился спать.

1413

Makumba, 03-08-2009 02:15:33

в древней Спарте ты васпитатель был бы столпом, дорийским или ионийским хуй иво знает но был бы

1414

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:15:44

ответ на: telejkina [1370]

>ты исчо щас туд павыебывайса ога
>
>савсем уш
>
>иле следи за палемекой иле нивлезай
>
>а то пакусаю точна. за голаву

я слежу только за полётом бычка в глаза таким вот уёбкам как тринашка, а так мне следить незачем - не мусор чай.

1415

Заипецкий, 03-08-2009 02:16:10

††††††††††
††††††††††
††††† Мамеду ††††††††††
††††††††††
†††††

1416

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:16:33

ответ на: telejkina [1404]

>ацтань. был бы ты каг хренужка - атшлепала п
>
>
>а пачиму мне никто нахенк нипадаряет /туд токие наивные гласке - хлоп, хлоп/
а ничево неуродилось (прячет сумку для нахенгов за спиной)

1417

telejkina, 03-08-2009 02:16:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1414]

тринашкен кстате чудесный мальчег. я иво вчера даже пащупала нимнога ат чувств

1418

Makumba, 03-08-2009 02:16:57

ответ на: telejkina [1411]

если бы не ево выебистый гонор ебланского тупоголового овцебыка, то и хуй бы я ложил. а так можно и пасрацца децл

1419

telejkina, 03-08-2009 02:17:09

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1416]

была идиничка с пятерочкаме. я видела

1420

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:17:16

ответ на: Makumba [1371]

даибал я таки уебамбу, мдээээ

ладныть иди ужо поплачь, выпий корень салодки 9или чо там капли баю бай?) и сматри кины.

а здесь тибе делоть нехуй чучило - нахуй бля.
вернулся я в чат!
сукибля

1421

telejkina, 03-08-2009 02:18:10

ответ на: Makumba [1418]

дыг срись, я ш чо. я таг, для паддержанея розговора

чтота нивыносима знокомое в оннк...

1422

Makumba, 03-08-2009 02:18:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1420]

невъебенно высокая оценка самого сибя это как реакция на то что все говорят. иди нахуй дибил

1423

Тринашкин, 03-08-2009 02:19:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1414]

хули ты вообще разгавкалась, потасканная провинциальная блядь. пиздуй спать - можыт, присницца чиго харошего. что ты там шлагбаум, атвертка или еще какая-нибудь полезная хуйня - не такая уебыщная, какой ты являешься на самом деле. я, кстате, буду искренне рад, что ты отдохнешь от своей говняной и бессмысленной жизни пару часов. по доброте душевной. ога.

1424

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:19:13

ответ на: telejkina [1376]

>макумба зосранетс ыыы. ришил свести вд с ума

ойёёй.
сдаёцца мне что этот синемафил сам уже с него давно сашол, читал я его каминты.
форменное уебанское псевдоинтеллигентноинтеллектуаьное быдло.

1425

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:19:21

ответ на: telejkina [1419]

>была идиничка с пятерочкаме. я видела
невезуха /роеццо в сумке. сопит/

1426

Тринашкин, 03-08-2009 02:20:22

Тема - дебил, блядь - как в тиливизорах. эталон хуйни.

1427

Makumba, 03-08-2009 02:20:41

дибилов отличаецца плотной лобной костью в 30 см толщиной и квадратным черепом, который удобно транспортировать и складывать в штабеля

1428

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:21:17

ответ на: telejkina [1400]

>воспе, пиристань маи слова в ваш срач впутывать

ну ты же знаешь, я падлец и биспринцыпный человек.

а ты бля ну и чо ну и впутал.
хуйни то.

1429

Тринашкин, 03-08-2009 02:21:38

за чем ты там следишь, слепая тверская праститутка. уж нам-то не пизди.

1430

telejkina, 03-08-2009 02:21:39

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1425]

я тибя апсалютно адназначна знаю. и узнаю

1431

Makumba, 03-08-2009 02:21:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1424]

йа быдло. согласен. определи для нас кто есть быдло, па параметрам

1432

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:22:01

ответ на: telejkina [1421]

>чтота нивыносима знокомое в оннк...
ладна-ладна, на, тока нишуми

1433

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:22:03

ответ на: Makumba [1401]

>В древней Спарте ты был бы тем кто выжил после падения со скалы, мой друк

не ну ты идиотина в натуре.
ржу с такова придурка.
ыыыыы

1434

Тринашкин, 03-08-2009 02:22:08

в прошлой жизни воспи был пьеро.

1435

Тринашкин, 03-08-2009 02:22:17

хуйпизда1760

1436

telejkina, 03-08-2009 02:22:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1428]

знайу ыыыыы
патаму и гаварю

1437

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:22:20

отойду на сек

1438

Мурыч, 03-08-2009 02:22:22

ШТО НЕ ТАГ???

1439

Тринашкин, 03-08-2009 02:22:23

арчыя

1440

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:22:46

ответ на: telejkina [1436]

БЛЯ!!!!!!

1441

Makumba, 03-08-2009 02:22:55

дебилов редкостный ебланчек, даже не ебланъ, а так ебланчек

1442

telejkina, 03-08-2009 02:22:59

ответ на: telejkina [1436]

о. миняю тыщю шисот на аткрыванее личека. а, оннк?

1443

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:23:07

ответ на: Makumba [1403]

>в древней спарте тебе бы дали хорошего наставника, любящего и нежного, а не дядю Ашота

чото тебе древняя спарта приглянулась.

бля ну и припиздень ты залупундра, ой и чудик.

1444

Makumba, 03-08-2009 02:24:00

дебилов истерично ржот когда не находит слов

1445

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:24:04

ответ на: telejkina [1404]

>ацтань. был бы ты каг хренужка - атшлепала п
>
>
>
не я не такой.
давай такда я тибя чтоли атшлёпаю?

1446

Тринашкин, 03-08-2009 02:24:23

занимательная анотомия. ВД на 75% састаит из вады. на остальные 25% ВД састаит из дебила.

1447

telejkina, 03-08-2009 02:24:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1445]

я баюс тибе нипанравеца. у миня цылюлит и агромная заднеца. и я старая

1448

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:25:11

ответ на: Makumba [1407]

>в древней Спарте тебе бы отрезали яйца за твои говнокреативы и послали в древнеспартанский стройбат

бля ты в натуре утомил уже вафлюнда, да иди ты в хуй.
доебался до спарты.вот дурень.

1449

Makumba, 03-08-2009 02:25:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1443]

дебилов вспомнил Ашота и сразу же такие слова как припиздень ты залупундра, ой и чудик.

1450

Херр Бергер, 03-08-2009 02:25:46

Дибилов опять отстал... Давайте передохнём, пусть догонит... бедняга...

1451

telejkina, 03-08-2009 02:25:47

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1440]

шушпaнчег?

1452

Тринашкин, 03-08-2009 02:25:52

И хотя я хуею, - игриво какетничает ВД, - заниматься хуйней мне нравится точно так же, как стирать носки.

1453

Makumba, 03-08-2009 02:26:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1448]

дебилов из маих каментов узнал больше о спарте чем в школе

1454

овладевший на ночь компьютером, 03-08-2009 02:26:08

ответ на: telejkina [1442]

>о. миняю тыщю шисот на аткрыванее личека. а, оннк?
нихрена. мучийся типерь ыыы. убижал в ужосе

1455

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:26:29

ответ на: Makumba [1449]

>дебилов вспомнил Ашота и сразу же такие слова как припиздень ты залупундра, ой и чудик.

чудо ты в перьях, не можешь сраццо - иди сматри кины и пиши про них, все равно некто не читает.
а здесь для таких отщепенцев как ты есть одно направление - нахуй.

1456

Makumba, 03-08-2009 02:26:39

дебилов резок как запор

1457

Тринашкин, 03-08-2009 02:26:46

чо, наркуша, клинит там тебя с атветами? эгегей, дебилушка.

1458

telejkina, 03-08-2009 02:27:04

ответ на: овладевший на ночь компьютером [1454]

ладна, таг дарю (тт?)

1459

Олег Покс, 03-08-2009 02:27:43

Не горюй, доча. Езжай в Питер, там на всякую жопу найдется хрен с винтом.

1460

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:27:45

ответ на: telejkina [1411]

>ты знаеж на рисурсе чилавека нижелающева тибя пакусать? ыыыыыыы

пускай кусают миня за котях када я срать сяду, пускай делоют мне больно сволачи.

1461

Makumba, 03-08-2009 02:27:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1455]

а в твоем понимании пошел фхуй это верх мастерства срача? о великий пазорный столб

1462

telejkina, 03-08-2009 02:27:56

вд увлекся макумбой. тот атбил иво у всех сапернеков. мурыч, тренашкен и хуйбергер зобыты....

1463

Мурыч, 03-08-2009 02:28:12

Воспи вещает о б общересурсных направлениях (холст масло)

1464

Makumba, 03-08-2009 02:29:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1460]

>пускай кусают миня за котях када я срать сяду, пускай делоют мне больно сволачи.

дебилов использует запретные приемы срача. зобаненные в начале восьмидесятых в детских садах

1465

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:29:08

ответ на: telejkina [1417]

>тринашкен кстате чудесный мальчег. я иво вчера даже пащупала нимнога ат чувств

а у него не встал?
какая дасада...

1466

Тринашкин, 03-08-2009 02:29:36

ответ на: telejkina [1462]

>вд увлекся макумбой. тот атбил иво у всех сапернеков. мурыч, тренашкен и хуйбергер зобыты....
Оля, думаешь, такое светлое чувство, как любовь, чуждо простой тверской проститутке? отнюдь. Влюбилась дебилушка. По уши, блядь.

1467

Makumba, 03-08-2009 02:30:06

дебилов доистрическая окула пера - мегогондон

1468

telejkina, 03-08-2009 02:30:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1465]

на токих старых страшных тетаг ниукаво нивстает
вся радасть - пащупать маладова симпатишнава пад шумог

1469

Херр Бергер, 03-08-2009 02:30:46

Блять, макумбо увело дибилова. Это я ис каментов понял. Ис каментов обозлённой и обнажившей свою плотоядную сущность тилежкеной.

1470

Makumba, 03-08-2009 02:30:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1465]

>>тринашкен кстате чудесный мальчег.
>
>а у него не встал?
>какая дасада...

дебилов любит погарячей

1471

telejkina, 03-08-2009 02:31:07

алееее. хватет черес миня туд ругаца

я ваще розгадываю кто токой ОННК

1472

telejkina, 03-08-2009 02:31:54

ответ на: Херр Бергер [1469]

займис сваим любимым делом - сасни хуйца

1473

Мурыч, 03-08-2009 02:32:05

Клован цельнокостяной блядь

1474

Makumba, 03-08-2009 02:32:13

дибилов мостр из майонезной банки

1475

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:32:15

ответ на: telejkina [1436]

>знайу ыыыыы
>
>патаму и гаварю

ну и паслала бы вротхуюмбу-берумбу разок.
ну чо тебе?
а мне фсёж не аднаму с уебанами биццо!

1476

Makumba, 03-08-2009 02:32:31

дибилоф каловый демон

1477

telejkina, 03-08-2009 02:32:33

щас нада исчо хуястова сатану нахнуть и такда точна расколеца

1478

Makumba, 03-08-2009 02:32:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1475]

дебилов ищет патдержки

1479

Makumba, 03-08-2009 02:33:17

дебилов перегрузил апиратифку

1480

telejkina, 03-08-2009 02:33:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1475]

прям щас. эдаг я с табой ваще са всеми пересрус. а туд мне все кроме хуйбергерга нравяца

1481

Makumba, 03-08-2009 02:33:30

дебилоф дебил

1482

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:33:30

ответ на: telejkina [1447]

>я баюс тибе нипанравеца. у миня цылюлит и агромная заднеца. и я старая

старая?
да пох - мне чо тебя варить?

1483

telejkina, 03-08-2009 02:34:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1482]

абычна мясо атбевают перед жаркой ыыыыы

1484

Makumba, 03-08-2009 02:34:11

дебилов еби майонез

1485

Makumba, 03-08-2009 02:34:28

дебилов скурил свой моск

1486

Makumba, 03-08-2009 02:34:44

спам отака дебилова

1487

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:34:48

ответ на: Тринашкин [1452]

>И хотя я хуею, - игриво какетничает ВД, - заниматься хуйней мне нравится точно так же, как стирать носки.


ну то что тебе нравицца не стирать носки и ванять
  это заметно.

тележкину не атравил насочной вонью када она тибя счупала?

1488

telejkina, 03-08-2009 02:35:05

патехоньку падбераюс

1489

Makumba, 03-08-2009 02:35:09

дибилов генитальное щупальце ктулхи

1490

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:35:09

ответ на: telejkina [1451]

>шушпaнчег?

красивый мужик?

1491

Makumba, 03-08-2009 02:35:43

дебилов переспорил себя

1492

Мыкола Ковбасюк, 03-08-2009 02:36:04

очередной паносц

1493

Мурыч, 03-08-2009 02:36:07

ШТО НЕ ТАГ??? я спрашиваю

1494

telejkina, 03-08-2009 02:36:13

нахенк!!!

1495

Makumba, 03-08-2009 02:36:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1490]

>красивый мужик?

дебилов тебе это интересно?

1496

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:36:29

ответ на: Makumba [1461]

укуси меня за катях, я знаю ты этого хочешь.
я сдюжу, абещаю.

1497

telejkina, 03-08-2009 02:36:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1490]

а я знаю? я угадываю туд пытаюс

1498

telejkina, 03-08-2009 02:36:52

яяяяяя

1499

telejkina, 03-08-2009 02:37:03

разайдииииис

1500

Makumba, 03-08-2009 02:37:03

дебилов жопой способен сжать пространство

1501

ббб, 03-08-2009 02:37:07

бббб

1502

Тринашкин, 03-08-2009 02:37:15

Тема, нельзя же быть таким тупорылым, возьми себя в руки.

1503

telejkina, 03-08-2009 02:37:15

пастараниииис

1504

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:37:37

ответ на: telejkina [1462]

>вд увлекся макумбой. тот атбил иво у всех сапернеков. мурыч, тренашкен и хуйбергер зобыты....

бля прикинь тока в чат зошол и так думаю "бля хачу кавота зачмарить сёдня по полной".
и так хуякс-хуякс - макумба.
вотц я его и чмарю.

1505

Makumba, 03-08-2009 02:37:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1496]

>укуси меня за катях, я знаю ты этого хочешь.
>я сдюжу, абещаю.

дибилов победитель конкурса Играй гармонь

1506

Тринашкин, 03-08-2009 02:37:54

Тележкина, не ругайся.

1507

telejkina, 03-08-2009 02:38:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1504]

хватет черес миня сраца!!!!
всех касаеца

1508

telejkina, 03-08-2009 02:38:30

ответ на: Тринашкин [1506]

я уже хатела. патом падумала пра афреку - и пиридумала

1509

telejkina, 03-08-2009 02:38:53

правда типерь мне нечива придложить оннк

1510

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:39:00

ответ на: telejkina [1468]

>на токих старых страшных тетаг ниукаво нивстает
>
>вся радасть - пащупать маладова симпатишнава пад шумог

бля меня можешь счупать в полной тишине.
и думаю таки - фстанет.

1511

Makumba, 03-08-2009 02:39:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1504]

>бля прикинь тока в чат зошол и так думаю "бля хачу кавота зачмарить сёдня по полной".
>и так хуякс-хуякс - макумба.
>вотц я его и чмарю.

в его руках ложка, в ложке говно. дебил, тебе мама говорила не чмакай когда кушаешь

1512

telejkina, 03-08-2009 02:39:45

воспе, ты мне льстиш щас безбожна бгыыыыы

1513

ббб, 03-08-2009 02:39:57

Воспи чмарит (конкурс короткого фэнтэзи-Раскаса в интернате №3)

1514

Makumba, 03-08-2009 02:39:57

дебилов копрофил

1515

telejkina, 03-08-2009 02:40:17

кено зогадочное какое. чуваг видит людей са всякиме дыркаме ва лбу. а у них и нет никоких дырог

1516

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:40:44

ответ на: telejkina [1480]

>прям щас. эдаг я с табой ваще са всеми пересрус. а туд мне все кроме хуйбергерга нравяца

а хуйбергер та чем тибе не угадил?

ну дохлый, ну ушлёпок, ну кастрюлю на голаву надел.
ну дэбил и чо?

1517

Makumba, 03-08-2009 02:40:47

дебилов не тармази заибал тупоголовый хуй

1518

telejkina, 03-08-2009 02:41:10

ну рас мне никто презнаваца нихочед... такда я спать пашла
всем чмоке кроме хуйцеберги

1519

Makumba, 03-08-2009 02:41:16

дебилов сосни хуйцов

1520

Makumba, 03-08-2009 02:41:39

ответ на: telejkina [1518]

пака

1521

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:42:05

ответ на: telejkina [1483]

>абычна мясо атбевают перед жаркой ыыыыы

угу я помню жыне быфшей любил хуем по плечику постучать, када она там телявизир увликалась очень, я так паткрадывалсо и отбивал ей плечо - потом жарил.

1522

ббб, 03-08-2009 02:42:13

оно не тармазит, оно ЧМАРИТ

1523

Makumba, 03-08-2009 02:42:21

дебилович ты скушен. ты унылое говно

1524

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:42:58

ответ на: telejkina [1497]

>а я знаю? я угадываю туд пытаюс

вот делоть нех.

1525

Makumba, 03-08-2009 02:43:20

дебилов головой может укатать за день 400 мэтров квадратных

1526

Тринашкин, 03-08-2009 02:43:32

наш дебил везде победил

1527

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:44:03

ответ на: telejkina [1507]

>хватет черес миня сраца!!!!
>
>всех касаеца

вот всем и скажи.

хватит са всеми через миня гаварить.

касаеццо тележкиной.

1528

Makumba, 03-08-2009 02:44:39

дебилов клонированный питекантроп

1529

Тринашкин, 03-08-2009 02:44:41

оно ваще там живое? кто не брезгует, патыкайте дебилова деревяшкой

1530

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:44:57

ответ на: telejkina [1512]

>воспе, ты мне льстиш щас безбожна бгыыыыы

зато про себя говарю суровую правду - встанет, ты тока счупай...

1531

ббб, 03-08-2009 02:45:02

Воспи нужно командировать в палитсру. ЧМАРИТЬ ЧМАРИТЬ 111

1532

Makumba, 03-08-2009 02:45:39

дебилова легко узнать раздетым. размеры и вид головки и головы идентичны

1533

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:45:43

ответ на: telejkina [1515]

>кено зогадочное какое. чуваг видит людей са всякиме дыркаме ва лбу. а у них и нет никоких дырог

а если он в пизду паглядит?
или в жопу?
бля

1534

telejkina, 03-08-2009 02:46:08

ответ на: Makumba [1520]

/шопатом/ ваще та эта был шонтаж... нисроботал

1535

ббб, 03-08-2009 02:46:09

666666666666>>>>

1536

Makumba, 03-08-2009 02:46:22

дебилов единственное живое существо думающее жопой

1537

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 02:47:16

я  бросил камень в это гавно (вафлунду) и зобыл ужо, а волны по гавну бля какие пашли - девятый вал б/п

з.ы. счас полбухуюмбополучамбо про маринистов залечит на трицоть постов наверно.
ыыыыыыы

1538

Херр Бергер, 03-08-2009 02:47:54

ответ на: telejkina [1518]

>ну рас мне никто презнаваца нихочед... такда я спать пашла
>всем чмоке кроме хуйцеберги

в конец ахуела подруга... аль нетрезвая была?

1539

ббб, 03-08-2009 02:48:00

Почему единственное? Забыли юрега..

1540

Тринашкин, 03-08-2009 02:48:10

утомительно скучный дебил

1541

Makumba, 03-08-2009 02:48:17

у дибилова есть орган зрения, в непосредственной близости от мозга. шоколадный глас также уникальное для дибилова средство познания окружающего мира

1542

Makumba, 03-08-2009 02:49:38

хуило ты дебилов

1543

telejkina, 03-08-2009 02:50:36

ответ на: Херр Бергер [1538]

ты за сваим езыком следи. и я те ни телегена если нихочеж быть хуйцебергером

1544

Makumba, 03-08-2009 02:50:45

дебилов дотяни свой хуй до своей же жопы и ибись конем

1545

telejkina, 03-08-2009 02:51:21

ушол оннк... иле сменил маску. усе-таки пайду

1546

Makumba, 03-08-2009 02:51:21

дебилов - накачай моск

1547

Makumba, 03-08-2009 02:52:39

кароче заибалсо йа срать

1548

Makumba, 03-08-2009 02:53:49

Васпитатель, давай не сцы все будет ништяг

1549

овладевший перед сном компьютером, 03-08-2009 02:56:20

ответ на: telejkina [1545]

>ушол оннк... иле сменил маску. усе-таки пайду
спакойнойноче, я тоже пашол

1550

Качирга, 03-08-2009 02:57:10

А каму Сонъ-травы ?...ыыыыыыы

1551

Makumba, 03-08-2009 02:58:10

йа абильна пасрал

1552

Тринашкин, 03-08-2009 02:58:29

тема, да ты не сцы. все ужо спать пошли, никто тя в ебантизме обвинять не будет. атвичай на здоровье себе, баец бесславный, пара уже.

1553

Качирга, 03-08-2009 03:02:33

А пака мирныя чейтатели спали, креативы летели хлопая белыми бумажными крыльяме в радную карзину...
и пачемуйта ва сне варочался ЖеЛе...

1554

Mou-наки, 03-08-2009 03:08:07

чото не камент не шлёца

1555

не камент, 03-08-2009 03:10:36

ответ на: Mou-наки [1554]

>чото не камент не шлёца
а ты камент зашли

1556

Херр Бергер, 03-08-2009 03:12:01

andrfntkb-[ezntkb - вот как...

1557

Mou-наки, 03-08-2009 03:12:58

не шлецца

1558

Mou-наки, 03-08-2009 03:15:29

щлеца, не то что что шлёца... пох. отметилась и ладно )

1559

Качирга, 03-08-2009 03:18:11

Космическая станция "Гон-" красивой голубой звёздочкой плыла над спящей планетой...
Мирно парили какашки и сталактиты мочи оставленные пакалениями выдающихся касманавтав...
Стефанишина -Пфайфер подышала на стекло иллюминатора, протёрла его и залюбовалась
-Вот это гавно касманавта Леонова...-А этот серебристый кристалл - вода коей падмывалась Валентина Терешкова...
И после меня здесь тоже что-то останется, подумала Стефанишина, и под скафандром , там где сердце , сразу стало тепло от понимамания общности Великой Семьи Касманафтеров..
Спи спакойна, галубая планета!  и пусть тебе присняццо голубые сны с фиолетовыми разводаме, красивыя каг разлившийся на Пречистенке в замечательную и родную московскую лужу радужно -переливающийся бензин...

1560

Качирга, 03-08-2009 03:19:28

ответ на: Mou-наки [1557]

>не шлецца
см. 1717
и лажисъ спатъ...

1561

Mou-наки, 03-08-2009 03:20:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1553]

>А пака мирныя чейтатели спали, креативы летели хлопая белыми бумажными крыльяме в радную карзину...
>и пачемуйта ва сне варочался ЖеЛе...
я тоже не даю ему покою  ))

1562

Качирга, 03-08-2009 03:22:21

ответ на: Mou-наки [1561]

>>А пака мирныя чейтатели спали, креативы летели хлопая белыми бумажными крыльяме в радную карзину...
>>и пачемуйта ва сне варочался ЖеЛе...
> я тоже не даю ему покою  ))
чтой жи эта такойее
чтой жи эта такойее...ни минуты пакойя...
чяй срамашкай выпей, абними мишку и спи...

1563

Makumba, 03-08-2009 03:24:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1562]

кочерга ты здесь

1564

Качирга, 03-08-2009 03:25:32

ответ на: Makumba [1563]

>кочерга ты здесь
Афф коц...!

1565

Качирга, 03-08-2009 03:26:29

Навожу транс на чяд...Мои - наки уже укачалъ...

1566

Mou-наки, 03-08-2009 03:27:08

рамааашки... рамааашки... гаспажа качирга, сама Вы рамашка. не спицо

1567

Качирга, 03-08-2009 03:27:23

ответ на: Makumba [1563]

>кочерга ты здесь
ты кста Баадера -Майнхофф сматрел? мнение?

1568

Makumba, 03-08-2009 03:28:11

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1567]

скочал, не нашел субтитраф. как найду зашлю апзор

1569

Makumba, 03-08-2009 03:28:52

ответ на: Mou-наки [1566]

это мущщино, о женщино

1570

Качирга, 03-08-2009 03:29:32

ответ на: Mou-наки [1566]

>рамааашки... рамааашки... гаспажа качирга, сама Вы рамашка. не спицо
самае пладатворнае время для карзинных высерафф, напейши чтойнибудь и утрам еси не стыдна будет шли а хули, ЖеЛе бездельничадь..?

1571

Mou-наки, 03-08-2009 03:30:28

по поповоду крео хотела написать что то про медведЕй, что не трожь, да забыла

1572

Качирга, 03-08-2009 03:30:41

ответ на: Makumba [1568]

А Йа сразу с русским йезыком скачал, в кайчестве...

1573

Makumba, 03-08-2009 03:33:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1572]

чота недавиряю переводам, очень часто гонят пургу

1574

Качирга, 03-08-2009 03:33:52

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1567]

Но это это только мечты.
Время - почти без пяти.
На встречу с тобой спешит
девушка - Хуйпайми.(с)
харошая карактеристика...

1575

Makumba, 03-08-2009 03:34:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1572]

гапона нивидалъ

1576

Makumba, 03-08-2009 03:35:07

мои наки, графоманочка токая. зая одним словом

1577

Mou-наки, 03-08-2009 03:35:47

все равно/гагно/ в карзину ... ладно я спать, Гаспажа убаюкала )

1578

Качирга, 03-08-2009 03:36:24

ответ на: Makumba [1575]

>гапона нивидалъ
нэт...и исчо раз нэт, он бы нахалъ...

1579

Качирга, 03-08-2009 03:37:54

ответ на: Mou-наки [1577]

>все равно/гагно/ в карзину ... ладно я спать, Гаспажа убаюкала )
и тиха там в децкай ! утрам руке праверю на наличие фиалетавых веснушекъ...

1580

Makumba, 03-08-2009 03:38:05

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1578]

а я хател конфеснуцца, то есть испаведацца. грешон йа

1581

Качирга, 03-08-2009 03:38:30

ответ на: Makumba [1573]

Не спиццо?

1582

Makumba, 03-08-2009 03:40:00

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1581]

смиялсо сегодня над убогим, теперь плохо сибя чуствую

1583

Makumba, 03-08-2009 03:40:33

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1581]

хулеж мне полвосьмого спать, милчилавек

1584

Качирга, 03-08-2009 03:41:20

ответ на: Makumba [1580]

>а я хател конфеснуцца, то есть испаведацца. грешон йа
а кто на грешон? разви что Груша Крюшон...

1585

Качирга, 03-08-2009 03:41:55

ответ на: Makumba [1583]

>хулеж мне полвосьмого спать, милчилавек
тю! где эта таг наливаютъ?

1586

Качирга, 03-08-2009 03:42:25

У мну 2,42 только

1587

Makumba, 03-08-2009 03:43:05

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1585]

то чрез окиян, да остраве буяни, да фплену у волн марских

1588

Качирга, 03-08-2009 03:47:20

ответ на: Makumba [1587]

>то чрез окиян, да остраве буяни, да фплену у волн марских
Джа блессд и ай-ри вишез...!
Йа в абъятия Марфея паспешу!

1589

Makumba, 03-08-2009 03:48:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1586]

где то в украинах?

1590

Makumba, 03-08-2009 03:49:48

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1588]

буенос ночес сеньор Кохергос

1591

Яибуалибабу, 03-08-2009 04:00:20

Хуйсон

1592

Яибуалибабу, 03-08-2009 04:01:40

А фставать ф 7

1593

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 05:59:49

а вот и я

1594

pazzo, 03-08-2009 06:57:20

выщжщь

1595

pazzo, 03-08-2009 07:00:04

7 утра (гнусавым голосом так)

1596

vova53, 03-08-2009 07:02:38

понравелось,5*

1597

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2009 07:03:03

Добрае утро, скаты!

1598

vova53, 03-08-2009 07:08:41

Сегодня уже бабу к кастрюлям не приставишь
Меняется жизнь

1599

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 07:09:04

эх огурчики,
да помидорчики
сталин кирова чик-чик
в коридорчике (с)

1600

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 07:09:25

ДУУКИН

1601

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 07:10:35

на знаю что сказать ибо нихуя не соображаю.

1602

pazzo, 03-08-2009 07:20:27

http://s49.radikal.ru/i123/0908/55/8aa7d82296ea.jpg

1603

Pyrotek, 03-08-2009 07:27:28

Сильно конечно написано, бытовая поножовщина суровая реальность, бля.

1604

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2009 07:43:15

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1600]

ДУУКЧМП

1605

hhyy, 03-08-2009 08:07:00

ky-ky

1606

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 08:14:05

здравствуйте

1607

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 08:15:22

Сегодня 3 августа


Праздники
Гражданский праздник в Канаде 
Память святого пророка Иезекииля

1608

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 08:16:25

3 августа в истории
Знаменательные события
1492 Началась первая экспедиция Христофора Колумба

1958 Впервые в истории американская подлодка «Наутилус» достигла Северного полюса

1959 В Москве открылся первый Международный кинофестиваль

1990 США объявили о направлении в район Ирака ВМС

1995 Истребителями талибов в Кандагаре был перехвачен российский «Ил-76»

1609

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 08:18:11

Родились в этот день
1924 Анатолий Алексин

1946 Николай Бурляев

1905 Борис Курчатов

1910 Дональд Биссет

1910 Вацлав Дворжецкий


Умерли в этот день
1934 Владимир Дуров

1998 Альфред Шнитке

1968 Константин Рокоссовский

1971 Георгий Бабакин

1994 Иннокентий Смоктуновский

2008 Александр Солженицын

1610

Капитан Улитка, 03-08-2009 08:20:08

хуй песда тормоза

1611

Яибуалибабу, 03-08-2009 09:12:52

Утро с абъябоса эта блять нихуя не прикрасна.

1612

Гарррбатый, 03-08-2009 09:21:38

Шнитке..это кто- то из Глазова тоже?

1613

Гарррбатый, 03-08-2009 09:22:39

ответ на: hhyy [1605]

дарлинг!! хау а ю?..( вон цэс?) ( вольный перевод)

1614

Дальнабойсчег, 03-08-2009 09:29:03

Я канешна извиняюсь шта не в утреннюю тему, только что осилил эту хуергу. Мандала, засунь голову в мясорубку. Заштампованае убожество, блядь

1615

sqwer, 03-08-2009 09:30:58

такое ащущение што я ехол в транцпарте и слушал расгавор двух старушенцый а их бапской доле
в топку

1616

Удав- Мудав!!!, 03-08-2009 09:32:25

Мандала опять про чурок ...

1617

Семивокаловый нахуй могу так знаешь и сяк!, 03-08-2009 10:12:08

Круто!

1618

Старый член, 03-08-2009 11:20:44

Писала манда. Манды любят чюрок. Блядищщы сраные!

1619

Хью Моржоуи, 03-08-2009 11:25:06

Прочетал название. Дальше неасилил. Название кстате спижжено из какого-то кено. "Нет выхода". Песдец. Триллер, наверное.

1620

Хью Моржоуи, 03-08-2009 11:30:10

Фсе-таки прачетал по диагонали.
Так и есть, триллер! Стивен Кинг курит. Еще бы спецыффектов добавить. Кстате чурку жалко. Дурак он и правда. Таких в жызни не бывает. Хуйло какое-то, а не мущино.

1621

Демьян-Змеевидец, 03-08-2009 12:25:20

ахуенно!

1622

Шарманщик Труммемем, 03-08-2009 12:36:55

Даааа...Ну что уж говорить, Мандале зачотище, как всегда. Охуенный рассказ.

1623

Груборыхлитель, 03-08-2009 17:15:52

Мандале почйот! а сила за гей-скинами!

1624

Евгений Староверов, 03-08-2009 17:53:32

Великолепно! Ленка, ты умничка!!!

1625

astronafft, 03-08-2009 17:55:23

вот ужас то:негатифф!!!всего два абзаца прочел(сил не хватило дальше читать),а как настроение упало!!!
легко пароть деприсняк(много  напрягаться не надо),а я, в надежде замечтатся,по привычке,
решил почитать Мандалу,сижу лью крокадиловые слезы...
Мандала!выпей йаду!

1626

Евгений Староверов, 03-08-2009 18:22:05

777

1627

Евгений Староверов, 03-08-2009 18:22:19

77777

1628

Александр Второй, 03-08-2009 18:25:00

Старый, Вы не офигели в атаке?

1629

Ебарь нетеррорист, 03-08-2009 19:32:29

Кругом секс и насилие, насилие и секс... !Заебали...

1630

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 04-08-2009 02:40:27

про русских курв ебомых чюрками???? как говорицо тема на злообу дня........

1631

zagadochnaya pelotka, 04-08-2009 07:08:06

Мандала, блять, как станиславский - вся в слоях, слоях. Их тут много, попробуй докопайся. Попробую.

Глубинный месседж такой - приходят красивые, умные чурки и оплодотворяют горячей, бойкой спермой выродившийся, уебищный русский народ - тупой, страшный, весь в прыщах. А русский народ их за это ножичком, ибо нехуй.

Мда....  Оно, конешно, генофонд пострадал сильно за столетия геноцида. Но и подправлять его таким образом не стоит.

Мандала - я понимаю, у тебя особые секс. пристрастия. не страшно. Есть и похуже - есть и негров любят и .... так далее. Ну нельзя же свои секс. пристрастия всем пропагандировать.

1632

Штопар, 04-08-2009 13:02:32

Понравилось

1633

ведровер, 04-08-2009 13:33:32

04-08-2009 08:43:50         Udalec         [ответить] [+цитировать] [1782]

Так их черножопых!!!!!!! правильно, и бес вариантафф

1634

хуев германист, 04-08-2009 22:25:01

ну и чудненько.

1635

vova53, 05-08-2009 07:29:19

ответ на: zagadochnaya pelotka [1631]

>Мандала, блять, как станиславский - вся в слоях, слоях. Их тут много, попробуй докопайся. Попробую.
>
>Глубинный месседж такой - приходят красивые, умные чурки и оплодотворяют горячей, бойкой спермой выродившийся, уебищный русский народ - тупой, страшный, весь в прыщах. А русский народ их за это ножичком, ибо нехуй.
>
>Мда....  Оно, конешно, генофонд пострадал сильно за столетия геноцида. Но и подправлять его таким образом не стоит.
>
>Мандала - я понимаю, у тебя особые секс. пристрастия. не страшно. Есть и похуже - есть и негров любят и .... так далее. Ну нельзя же свои секс. пристрастия всем пропагандировать.

Ога,у меня тож подобные мысли были,тока я застиснялся вякать

1636

папаалик, 05-08-2009 09:41:46

понравилось

1637

crock, 07-08-2009 14:08:08

злобновато кагто местами, но прикольно. понра. ага.

1638

фельдкурат Отто Кац, 17-10-2010 03:01:08

заебатый криатифф

1639

Айсович, 22-07-2014 18:56:32

Жызнь, бытовуха, блять

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg