Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не жду

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня мне очень-очень плохо.
Я узнал, что моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА мне изменила. В общепринятом смысле — физически. Ее ебал другой мужчина, и не один. Наверное, меня не это огорчает. Может даже и радует, что ей было кайфово. А может, я себя убеждаю в этом. Но меня убило другое — я об этом ничего не знал ОТ НЕЕ!!! Умерло мое доверие к ней. Я же воспринимал ее как друга и жену свою до гробового гвоздя! Дебил!!! Она хорошо знала, насколько важно для меня доверять человеку, который всегда рядом, которым дышу и живу. Это доверие по-настоящему УМЕРЛО. Это как живой человек умирает — оживить невозможно. Вроде как за рулем уснул и разбился об дерево.
Вот сижу и понимаю, что все равно люблю ее, а той легкости и счастья с ней уже не будет никогда!!!
Я рассказал ей о том, что мне все известно. Ее подставил ее бывший начальник. Причем два раза. Банальная и тупая ситуация! На первый раз я ей поверил. А его с этими подставами можно понять. Конечно, не жениться же он на ней собрался, — просто лишняя соска под боком не помешает.
Я мужественно напился и рассказал ей со всеми возможными эпитетами. Красочно так описал, что я теперь думаю о ней! На следующий день она собрала вещи и ушла, пока я был на работе. А в предсмертной и очень проникновенной записке написала, что я ее безумно оскорбил!!! Блядиной назвал!!! И еще дурой конченной. И еще сукой, дрянью и тварью!!! Я хуею!!! Вот наглость!!! Понятий "блядина" и "сука" для меня не существует. Есть только ЖЕНЩИНА со своими желаниями. И любые желания и настроения я воспринимаю как норму. Только не обман!!!
Был у нас момент, когда она сказала мне — "хочу попробовать с двумя", я ответил — "пожалуйста"! Любимая, лишь бы тебе было хорошо. Я не испытываю ревности. Я испытываю радость от жизни и кайф от наших отношений. Любимая, лишь бы тебе было хорошо. Я счастлив от того, что мы можем говорить обо всем, дурачиться и беситься везде, где угодно. Я счастлив от того, что мы очень отличаемся от большинства людей — весельем, любовью к жизни, любовью друг к другу...
А потом, намного позднее, секс у нас стал другой. С Лапкиной стороны. А потом его не стало. У нее не болела голова. Просто я перестал видеть Похоть. Она НЕ ХОТЕЛА!!! Я спрашивал — Что такое? Что-то не так со мной? Я тебя не удовлетворяю? Не возбуждаю? Что происходит, блядь, Жизнь Моя, скажи мне, в конце концов??? — Все клево, любимый!!! Все супер!!! Я тебя люблю!!! А потом я стал замечать фигню какую-то. Еле уловимую, но фигню.
Поставить на комп клавиатурный шпион и прослушку — плевое дело.
И открылась мне истина!!! Я благодарен техническому прогрессу!!! И даже Биллу Гейтсу!!!
А через несколько дней Ласточка Моя улетает отдохнуть в другой город. А на следующий день после ее возвращения этот гребаный бывший начальник именно из этого самого "другого города" подставляет ее во второй раз.
И вспомнился мне ее двухдневный отдых на море, когда весь вечер и всю ночь не мог к ней дозвониться. Просто она была на дискотеке и не слышала звонка потому, что там громко!!! Дебил!!! И еще вспомнился ее давний знакомый из чата, которого она никогда не видела, и поэтому он остался ночевать у НАС, когда я был в отъезде. И узнал я об этом тоже не от нее и тоже случайно. Дебил!!! И ее другой бывший начальник, который рассказывал мне, какая она хорошая и показывал фотки ее голых подруг в сауне с его друзьями. Но ее же там не было. Это просто подруги. Дебил!!!
Вроде умная баба, а такая ДУРА!!!


Я ничего не жду сейчас. Я просто в растерянности. Не дошло еще окончательно. Только одно знаю точно - она хочет вернуться, а я не позволю. Доверия нет, любовь убью, ее потерял и не пущу обратно.

Слоничег , 31.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

из Тольятти с любовью, 31-07-2009 09:31:53

хуй песда геша

2

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:32:15

Х

3

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:33:29

Афтару сочувствую, с кем не бывало.
Креатив - говно мудобляццкое.

4

из Тольятти с любовью, 31-07-2009 09:35:39

ебаать...клиника. не надо нахуй тут этих соплей. щас те насоветуют. или насуют. хуй знает.

5

НИИ БЁТ, 31-07-2009 09:38:00

ис креатива понял што у афтара можно переночевать есличо ...

6

Rip, 31-07-2009 09:38:37

Вроде умная баба, а такая ДУРА!!! (с)


Ты забыл добавить, афтар - и шлюха. ГГ нытик, лох и тряпка. Креатиф унылыая, патетичная помойка.

7

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:39:19

Афтар больше никогда не будет верить женщинам. И это прекрасно.

8

Баас., 31-07-2009 09:39:28

У  афтара  есть  выход ,  достойный  Героя :  грохнуть  под  высокопарный  монолог  свою    Лапку ,  затем,  поставив  на  макс.  громк.  "  My  baby  left  me " ( в  исполн.  "CCR " ),  натянуться  самому.

9

Иван Рыгало, 31-07-2009 09:39:42

КГ/АМ в кубе!
заебали праэктами этими...

10

Боцман Кацман, 31-07-2009 09:40:30

нууу...кто не был побудет, кто был не забудет...крепись

ЗЫ по моему скромному имху ебля  любимой женщины с чужим мужиком  вещь в принципе недопустимая...единственный возможный компромисс это еще одна  пелотка по типу м+2ж но и то опасно...

11

ЙцукенгOFF, 31-07-2009 09:40:38

Такая же хуйня была.. Сейчас третья жена...Ещё лучше..Ежели чё четвёртую заведём.. А к бабам привязываться .. ну нах..

12

НИИ БЁТ, 31-07-2009 09:40:47

у афтара парализовало правую лапку ...

13

из Тольятти с любовью, 31-07-2009 09:41:10

ответ на: НИИ БЁТ [5]

переночевать можно у его бывшей блядины и твари. Спроси, может телефончик даст. Я так понимаю, девка то слаба на передок, бгыгы

14

Мандала, 31-07-2009 09:41:16

пока нет базуки, я буду ругацца:

Афтор, не дай Бог, какойнить травмированый сперматозоид попадет на благодатную почву и замесит такого же дебила, как ты. Как хорошо, что от тебя уходят женщины, автор. При чем, молча, не объясняя - почему мужикам нельзя рассказывать о леваках.

15

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 09:42:58

изменила и не рассказала об этом рогоносцу. действительно какая странная, все же рассказывают. ну прям дура какая-то

16

Сумасшедший Волченог, 31-07-2009 09:43:20

Гугугу рога в дверь-то пролазят?

Афтор феерический долбаеб, крео УГ

17

панкратьев, 31-07-2009 09:43:32

сопли.любая привязанность ведёт к страданию.

18

Сумасшедший Волченог, 31-07-2009 09:44:20

ответ на: НИИ БЁТ [12]

>у афтара парализовало правую лапку ...

моцк у него парализовало - наглухо

19

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:44:44

ответ на: Мандала [14]

>пока нет базуки, я буду ругацца:
>
>
>
>Афтор, не дай Бог, какойнить травмированый сперматозоид попадет на благодатную почву и замесит такого же дебила, как ты. Как хорошо, что от тебя уходят женщины, автор. При чем, молча, не объясняя - почему мужикам нельзя рассказывать о леваках.

Мать, не трави душу афтару. Ты же женщина, пожалей дурака. Я таких знал, до петли один шаг. А ты ёрничаешь, бестолковая.

20

Однодворец, 31-07-2009 09:45:16

О вотке и о бабах никогда ни жалеть.

Тебе же лутче, аффтор жить без ебнувшейся на почве ебли

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2009 09:45:47

афтор непробывал повесится?

22

Мандала, 31-07-2009 09:45:52

Я так, на секунду представила - приходит муж и с покаянной башкой говорит:
- Я изменил тебе, дорогая, с гражданкой Цымбалюк. Прасти!..

Это песдец. Я бы поржала и подала на развод черес час, потому что с блядуном жить можно, с илиотом - нельзя.

23

НИИ БЁТ, 31-07-2009 09:46:29

скаты бял ... афтар полон нежных чувств к девужке, а вы ево тгавите....

афтар, твойа ошибка што ты после таво каг дал папробывать с двумя мужиками, не дал ей папробывать с 15-тью таджиками ...

24

Мандала, 31-07-2009 09:47:35

ответ на: ГеленЮрген [19]

Петля, кстате, тоже несусветная глупость - показывать всему миру свой синий абоссаный, а то и абосраный труп с распухшей рожей и вспученым языком - моветон. Умирать надо красиво.

25

НИИ БЁТ, 31-07-2009 09:47:58

Гага, ты ?

26

Мандала, 31-07-2009 09:48:13

Хорошая у меня ашибочка: с Илиотом нельзя. Па Фрейду

27

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 09:48:19

Но меня убило другое — я об этом ничего не знал ОТ НЕЕ!!! (с)

идеот.
пока не говорят-хорошо

28

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:48:42

ответ на: Мандала [24]

>Петля, кстате, тоже несусветная глупость - показывать всему миру свой синий абоссаный, а то и абосраный труп с распухшей рожей и вспученым языком - моветон. Умирать надо красиво.

Вот ты злая сегодня... Даже не ржу уже.

29

Чмопиздрокл (АУК), 31-07-2009 09:50:21

бес голых фоток подруг в сауне с друзьями - разумееца низачод

30

гражданин Ф., 31-07-2009 09:51:14

Афтар женился на бляди и только теперь узнал... сочюствую.
А вапще, бляди и шлюхи нужны. С ними веселее жить.

31

гражданин Ф., 31-07-2009 09:51:14

Афтар женился на бляди и только теперь узнал... сочюствую.
А вапще, бляди и шлюхи нужны. С ними веселее жить.

32

Чмопиздрокл (АУК), 31-07-2009 09:51:54

выпучить языг и высунуть глаза

33

nr.bird, 31-07-2009 09:51:59

очень трогаьтельно и сопливо
спасибо автору

34

Мандала, 31-07-2009 09:52:05

ГаленЮрген:
вот поставлю хату на ВО, буду добрая.
Автор все равно наивный дурашко

35

Немытый Гарри, 31-07-2009 09:53:26

Не сцы, друг - найдем мы тебе бабу - без пезды , но работящюю!

36

Застрахуй, 31-07-2009 09:54:21

ответ на: Мандала [24]

>Петля, кстате, тоже несусветная глупость - показывать всему миру свой синий абоссаный, а то и абосраный труп с распухшей рожей и вспученым языком - моветон. Умирать надо красиво.
------------------------------------------------------------
Дэвид Каррадайн-пример...петле на шее и на яйцах..

37

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:55:17

ответ на: Мандала [34]

>ГаленЮрген:
>
>вот поставлю хату на ВО, буду добрая.
>
>Автор все равно наивный дурашко

Ага... Все мы из пизды, других не видел. Жалко афтыря...
Я б её атхуйарил (с), наверное...

38

Однодворец, 31-07-2009 09:55:42

Из каментов понял, что муж Мандалы - аццкий блядун

39

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 09:55:52

Есть только ЖЕНЩИНА со своими желаниями.(с)

ага

40

Rip, 31-07-2009 09:56:09

Вечный такой баян:жена мужику прикрутила рога как у лося, а он сидит и вспоминает как раньше им было заебись - такая романтика. Тот факт, что жена была подобрана из компании саунных блядищ напрочь игнорируется. Зато усиленно делается ударение на том, что ему жена навешала на уши.
Потом мужик ВНЕЗАПНО осознает что его супруга ебется с кем угодно, только не с ним.
По такому случаю муж стряхивает пыль со своей унылой задницы и встает в позу под названием"никогда бля не прощу" и начинает с страшной силой себя жалеть, типа я так старался, я так любил...
До тех пор пока есть бляди и есть лохи этот сюжет будет вечным и его будут бездарно юзать в говнокреативах. Короче зачет, афтар. Пеши еще.

41

СудМед, 31-07-2009 09:56:43

Сижу, плачу, жалею афтара. Чтож за ебаная жизня-то такая ыыыыыыыыыыы

42

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:56:50

>Поставить на комп клавиатурный шпион и прослушку — плевое дело.

Лучче б терминал MetaTrader поставил. Глядишь, уже на Майами, и похуй на блядей. Вернее, до хуй блядей. гыгы

43

Мандала, 31-07-2009 09:57:00

ответ на: Однодворец [38]

Всякий среднестатистический мужиг смотрит на женщину с вожделением. Это норма, если че

44

Немытый Гарри, 31-07-2009 09:57:33

Автор еблан - Хочу , мол , попробовать с тремя! - Нехуй делать, любимая!... А надо было пиздюлей дать, шоб ссалась от одной мысли о таком. И любила бы сильнее, если что..

45

Rem432, 31-07-2009 09:58:20

Была давно такая же хуйня, думал сдохну от тоски. Бабу выгнал, начал жестко бухать. Потом случайно встретил того, кто мне рога наставил и отпиздил так, что тот в коме три дня провалялся, инвалидность потом получил. С тех пор не влюбляюсь.

46

СудМед, 31-07-2009 09:59:07

ответ на: Мандала [43]

>Всякий среднестатистический мужиг смотрит на женщину с вожделением. Это норма, если че

Здравствуйте Елена, краса Сибири!

47

Мандала, 31-07-2009 09:59:46

Даже Суд Мед жалеет автора. Все жалеют автора.
Кроме меня.
Вот ведь зло берет - сколько вокруг нормальных дифченок, замотивированных на семью, на стабильные отношения, так нет же - подавай им жеребиц, чтоб из п.ды дымило

48

помедорчег, 31-07-2009 10:00:26

Сегодня мне очень-очень плохо.
с бадуна всем плохо

49

Мандала, 31-07-2009 10:00:48

ответ на: Rem432 [45]

вам в камент № писят два.

50

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:00:51

Заметил интересную вещь - чем сильнее на бабу забиваешь, тем сильнее она заебывает. Наверное, и наоборот то же самое?
Бедные девочки, как же вам с мозгами-то не повезло...

51

Немытый Гарри, 31-07-2009 10:01:21

Автор в очередной раз поверил своим бесстыжим глозам, а не любимой жене,бу-га-га!...

52

Мандала, 31-07-2009 10:02:29

ответ на: ГеленЮрген [50]

вам тоже в камент 52

53

СудМед, 31-07-2009 10:02:45

ответ на: Мандала [47]

>Даже Суд Мед жалеет автора.

СудМед ржот.


>Вот ведь зло берет - сколько вокруг нормальных дифченок, замотивированных на семью, на стабильные отношения, так нет же - подавай им жеребиц, чтоб из п.ды дымило


ну если никогда не нюхал как из пизды дымит то тоже любопытно...

54

Боцман Кацман, 31-07-2009 10:03:02

ответ на: Мандала [47]

>Даже Суд Мед жалеет автора. Все жалеют автора.
>Кроме меня.
>Вот ведь зло берет - сколько вокруг нормальных дифченок, замотивированных на семью, на стабильные отношения, так нет же - подавай им жеребиц, чтоб из п.ды дымило


Подрабатывал как то в брачном Агентстве психотерпевтом. Насмотрелся на "замотивированных на семью", ну их впезду

55

ёпт, 31-07-2009 10:03:03

телефон!

56

помедорчег, 31-07-2009 10:03:04

Я мужественно напился и рассказал ей со всеми возможными эпитетами, метафорами, местами проскакивали гиперболы. переодичесвки я говорил стихами, старался ямбом, не всегда получалось, но я не отчаивался.
я же ведь гений, я мущщина! (с)

57

Rem432, 31-07-2009 10:03:16

ответ на: Мандала [49]

Я тагда маленький был - 20 лет, неразбирался еще в жизни, счас у меня правильная женщина, из тех, что вы описали.

58

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:03:50

ответ на: Мандала [47]

>Вот ведь зло берет - сколько вокруг нормальных дифченок, замотивированных на семью, на стабильные отношения, так нет же - подавай им жеребиц, чтоб из п.ды дымило

Да есть у меня таких, замотивированных. И чё? Скучно с ними...
А вот те, у кого дымит, это даааааа. \мечтательно так\
Только вот, не просят групповухи, и ноги целуют.
Парадокс блять...

59

СудМед, 31-07-2009 10:04:29

ответ на: Боцман Кацман [54]

>Подрабатывал как то в брачном Агентстве психотерпевтом.


"Пианистом в борделе" гугугу

60

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:04:39

обмативировал семью ...

61

Rip, 31-07-2009 10:04:52

ответ на: Мандала [47]

Все хотят нормальных девченок у которых из пизды дымит, что само себе оксюморон, поэтому 90% браков являются склееной соплями конструкцией, где каждый участник либо занят перманентным поискм более подходяшей для его гениталий партнершей(возможно даже неосознаным), либо сублимирует бухая/работая как конь/занимаясь детьми/ собирая марки.

62

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:04:53

Дым на небе, дым на земле.
Вместо людей - машины.(с)

песня пра пезду аказываецца

63

Мандала, 31-07-2009 10:04:59

ответ на: Боцман Кацман [54]

а не хер по агентствам искать. Там вообще одни идиоты. Надо в своем кругу оглядецца

64

СудМед, 31-07-2009 10:05:30

Смерть груба и еще грязна. Она приходит с целым мешком отвратительных инструментов.

65

помедорчег, 31-07-2009 10:05:59

афтару надо срочно постетить гей-клуб

66

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:06:05

Вапще, похуй мне на баб. Понял, что один никогда не останусь, и бегать ни за кем не собираюсь.

А афтару, повторяю, сочувствую.

67

СудМед, 31-07-2009 10:06:07

ответ на: Барабашкина [62]

>Дым на небе, дым на земле.
>
>Вместо людей - машины.(с)
>
>
>
>песня пра пезду аказываецца


Здравствуй Маша!

Кстати пестня про конкретную песду.

68

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:06:09

мативирование на семью это преграсно ... но не далжно исключать дымящейся песды ...

69

Мандала, 31-07-2009 10:06:17

Да у нас тут, на УК точно с десяток наберецца девок, на которых можно женицца немедленно

70

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:06:36

а когда из пезды пойдет белый дым, это означает, что выбрали нового папика

71

СудМед, 31-07-2009 10:06:45

ответ на: Мандала [63]

>а не хер по агентствам искать. Там вообще одни идиоты. Надо в своем кругу оглядецца


Огляделся. хуяссе....

72

Боцман Кацман, 31-07-2009 10:06:58

ответ на: СудМед [59]

>>Подрабатывал как то в брачном Агентстве психотерпевтом.
>
>
>"Пианистом в борделе" гугугу

А то вы не ездили не бальзамировали по домам , коллега... жить то надо

73

Однодворец, 31-07-2009 10:07:15

ответ на: Мандала [43]

>Всякий среднестатистический мужиг смотрит на женщину с вожделением. Это норма, если че

Не думаю, что у тебя среднестатистический муж.

ЗЫ Ваще то я проста пошутил...

74

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-07-2009 10:07:15

Покс резвицца. Хули, ему нечего стремацца. У нево с графоманией - идилия.

75

СудМед, 31-07-2009 10:07:26

ответ на: Мандала [69]

>Да у нас тут, на УК точно с десяток наберецца девок, на которых можно женицца немедленно

Списек битте.

76

Мандала, 31-07-2009 10:07:28

ответ на: НИИ БЁТ [68]

Так пусть она дымицца для одного тебя, а не опускает завесу на город

77

бывший, 31-07-2009 10:08:17

Ржал. Афтырь, оторви себе хуй и скорми его бродячим собакам: тебе он уже не нужен.

78

распездяй, 31-07-2009 10:08:27

Почему дуры все такие женщины? *ритарический вапрос*

79

Однодворец, 31-07-2009 10:08:37

ответ на: Барабашкина [70]

>а когда из пезды пойдет белый дым, это означает, что выбрали нового папика

ГГГГЫЫЫЫЫЫ

80

СудМед, 31-07-2009 10:08:39

ответ на: Боцман Кацман [72]

>А то вы не ездили не бальзамировали по домам , коллега... жить то надо

Бальзамировать по домам???? нахуя...

Торпеда, эспераль, кабанчика заколоть...

81

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:08:44

ответ на: СудМед [67]

привет, Костя.
расскажи мне, ты видел дым из пезды?

82

Разьебай на сдельщину, 31-07-2009 10:09:20

хуйня, не ссы, подепрессуешь чуток, немного водки и развратных девченок и все пройдет, не ты первый и не ты последний, главное в таких ситуациях не закисать и не делать глупостей за которые потом будет охуеть как обидно, что подался мимолетному искушению и решить свои проблемы одним движением

83

Мандала, 31-07-2009 10:09:24

ответ на: Однодворец [73]

Моего мужа в свое время называли половым маяком на Енисее.
Пришлось серьезно поработать

84

topograficheskij_daun, 31-07-2009 10:09:36

Нда. Как то язык не поворачивается назвать автора мудаком.Нахуя ты не сломал ей нос после мыслей о двух мужиках? Просто лох.

85

СудМед, 31-07-2009 10:09:40

ответ на: Барабашкина [81]

>привет, Костя.
>
>расскажи мне, ты видел дым из пезды?

видел. было дело...

86

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:09:59

а у меня на компе тоже шпион стоит, ога....

Правда, по пиани я жене как-то в этом призналсо, бугогогогоооооо

87

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:10:21

Х У Й

88

СудМед, 31-07-2009 10:10:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

>а у меня на компе тоже шпион стоит, ога....
>
>
>
>Правда, по пиани я жене как-то в этом призналсо, бугогогогоооооо


А вы вообще, коллега, алкоголик и деградант...

89

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:11:02

ваще, афтыр паходу обиделся,
что она не пердупредила лерического героя, что идёт на блядке,
а потом не рассказала на ухо в койке с подробностями.

90

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:11:13

ответ на: Мандала [76]

>Так пусть она дымицца для одного тебя, а не опускает завесу на город

таг пусть ! тока чота женщены во мотивирования на семью ебуца всто рас сильнее и разнообразнее, чем после акта свершения мотивирования ...

91

СудМед, 31-07-2009 10:11:18

Долина ста дымов.

92

topograficheskij_daun, 31-07-2009 10:11:21

А вобще то автор хуевый фантазер. Баян кгам кароче.

93

СудМед, 31-07-2009 10:11:27

гугугу

94

бывший, 31-07-2009 10:11:36

ответ на: Барабашкина [70]

>а когда из пезды пойдет белый дым, это означает, что выбрали нового папика

Белый дым повалил
Из разверстой пизды
Маскируя позицию

95

Боцман Кацман, 31-07-2009 10:11:40

ответ на: Мандала [63]

>а не хер по агентствам искать. Там вообще одни идиоты. Надо в своем кругу оглядецца

оглядывались, ваабще пиздец. Кстати , обьясни мне почему замотивированность на семье автоматом должно исключать дым ис пизды, и при встрече я угощу коньяком

96

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:11:46

Х У Й

97

СудМед, 31-07-2009 10:12:20

31-07-2009 10:11:27         СудМед         [ответить] [+цитировать] [100]

Посвящаецца дифчонкам с удаффкома. Была б моя воля, на всех бы переженился....

98

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:13:12

ответ на: Мандала [83]

гугу

99

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:13:16

ис каментов понял што коллега бывший хочет отравить бродячих сабак ...

100

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:13:16

тынц

101

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:13:17

А вот куда ж мне сегодня двинуть... К Лапке, или к Ласточке? А может, к Зайке? Или Киске? Даже не знаю.

102

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:13:24

Х У Й  песда

103

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:13:27

забор

104

СудМед, 31-07-2009 10:13:32

фруе

105

бывший, 31-07-2009 10:13:35

ответ на: СудМед [97]

>Посвящаецца дифчонкам с удаффкома. Была б моя воля, на всех бы переженился....
Хотя бы на недельку, уважаемый доктор?

106

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:13:38

ыв

107

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:13:59

мотивированность на песду - наше всьо !

108

Боцман Кацман, 31-07-2009 10:14:11

ответ на: СудМед [80]

>>А то вы не ездили не бальзамировали по домам , коллега... жить то надо
>
>Бальзамировать по домам???? нахуя...
>
>Торпеда, эспераль, кабанчика заколоть...

Ну не знаю...у нас торпеду-эспераль делают наркологи и вообще все кому не лень, а бальзамируют патанатомы и судмеды...хуле, провинция

109

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:14:22

Блядский браузер мне изменил!!!! Дважды!!!!!!!!!!

110

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-07-2009 10:14:29

Штирлиц уснул. Он прекрасно знал - при активации клавиатуры он проснется, и закончит начатое дело.

111

СудМед, 31-07-2009 10:14:31

ответ на: бывший [105]

>>Посвящаецца дифчонкам с удаффкома. Была б моя воля, на всех бы переженился....
>
>Хотя бы на недельку, уважаемый доктор?


Женщина продукт скоропортящийся...

112

бывший, 31-07-2009 10:14:44

ответ на: НИИ БЁТ [99]

>ис каментов понял што коллега бывший хочет отравить бродячих сабак ...
Ржал. Оказывается, подсознательно я преследовал сразу две пользы.

113

СудМед, 31-07-2009 10:15:54

ответ на: Боцман Кацман [108]

>Ну не знаю...у нас торпеду-эспераль делают наркологи и вообще все кому не лень, а бальзамируют патанатомы и судмеды...хуле, провинция

кацман вы чо серьезно? Бальзамация на дому?  (охуеваю) а чо в морге не кошерно?

114

nr.bird, 31-07-2009 10:16:44

ответ на: Мандала [47]

ну вот почему от нормальных и замотивированных на семью не рвет крышу?
что за несправедливость жизни?

115

бывший, 31-07-2009 10:16:49

ответ на: Мандала [83]

>Моего мужа в свое время называли половым маяком на Енисее.
>Пришлось серьезно поработать

Светится красным
Маяк несгибаемый
Лишь дома тухнет

116

СудМед, 31-07-2009 10:17:43

Из каментов понял что Мандала задымила маяку весь прожектор и над Енисеем опустилась кромешная ночь...

117

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:18:02

странно

118

СудМед, 31-07-2009 10:18:39

ответ на: nr.bird [114]

>ну вот почему от нормальных и замотивированных на семью не рвет крышу?
>
>что за несправедливость жизни?


Почему? иногда рвет...

119

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:19:08

Каг цветы сакуры распускаюца руки мои
При виде сисег Барабашкиной
Мну их ...

120

Боцман Кацман, 31-07-2009 10:19:42

ответ на: СудМед [113]

>>Ну не знаю...у нас торпеду-эспераль делают наркологи и вообще все кому не лень, а бальзамируют патанатомы и судмеды...хуле, провинция
>
>кацман вы чо серьезно? Бальзамация на дому?  (охуеваю) а чо в морге не кошерно?

не всех берут в морг не всех вскрывают... попжже раскажу счас надо идти

121

СудМед, 31-07-2009 10:19:48

Бывает и так - женщина и на семью мотивирована и поебстись не откажецца. Универсалка, хуле...

122

Rip, 31-07-2009 10:20:33

ответ на: Боцман Кацман [95]

Семья является набором стереотипов в который не входит ежедневная разнузданая ебля в режиме день-ночь-день-ночь. Если человек решил завести семью, это подразумевает что он хочет завести спиногрызов, построить дачу и занятьс обустройством своей унылой конуры, 2 раза в неделю потрахиваясь с ПОСТОЯННЫМ партнером (читай: не надо морочить себе голову с кем бы седня поебстись). Никто не женится для того что б отменно поебаца (хотя все на это надеются)

123

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:20:41

Хорошая девужка в профайле у Барабашкеной ... мне п такую на недельку ...

124

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:21:42

Все бабы - бляди. Низко кланяюсь им за это. гугу

125

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:22:18

Кстати, об эсперале. Мне ввели пролонгированную жидкую хуйню внутривенно. Это поебень? Не, ну я понимаю там - торпеда под лопаткой - это что-то реальне хоть чуть-чуть.

И еще вопрос - правда ли, что в упаковке торпед, помимо обычных, действительно присутствуют одна-две, от которых при употреблении синьки действительно гарантировано склеивание ласт?

126

СудМед, 31-07-2009 10:22:36

Кстати вопрос к мандале: аська завелась? чи ни?

127

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:22:48

ответ на: СудМед [121]

>Бывает и так - женщина и на семью мотивирована и поебстись не откажецца. Универсалка, хуле...

гугугу

128

СудМед, 31-07-2009 10:23:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>И еще вопрос - правда ли, что в упаковке торпед, помимо обычных, действительно присутствуют одна-две, от которых при употреблении синьки действительно гарантировано склеивание ласт?

Да. При употреблении синьки гарантировано склеивание ласт.

129

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:23:29

>Есть только ЖЕНЩИНА со своими желаниями. И любые желания и настроения я воспринимаю как норму.

В самом деле, всё так трогательно. Куплю Ленке цветы сегодня, наверное...

130

бывший, 31-07-2009 10:23:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>Кстати, об эсперале. Мне ввели пролонгированную жидкую хуйню внутривенно. Это поебень? Не, ну я понимаю там - торпеда под лопаткой - это что-то реальне хоть чуть-чуть.
>И еще вопрос - правда ли, что в упаковке торпед, помимо обычных, действительно присутствуют одна-две, от которых при употреблении синьки действительно гарантировано склеивание ласт?
Неуместное любопытство, земляк. Не пей, козлёночком станешь.

131

СудМед, 31-07-2009 10:24:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

>>Бывает и так - женщина и на семью мотивирована и поебстись не откажецца. Универсалка, хуле...
>
>
>
>гугугу


Здравствуй красотка.... че смеешься?

132

Мандала, 31-07-2009 10:24:59

Кацман:
щяс немножко буду нудить.
Откровенная, вызывающая сексуальность в женщине обязательно должна настораживать.  Так думаю. Это я и называю дымом из п.ды, обезличеный призыв.
Семья совсем не отменяет дыма. Просто либидо должно быть направлено, прежде всего, на мужа. Ключевые слова - прежде всего. Пусть она с тобой будет какой угодно блядью, но жениться на просто бляди - идиотизм.
А наш автор жил с блядью, заранее соглашаясь с ее желаниями. Я даже вижу, как он говорит ей в постели:
- Только не ври мне, дорогая! А все остальное я переживу.

Наивный идиот. Женщина никогда не простит мужчину, который дает ей такую "свободу". Но простит и полюбит того, что скажет ей:
- Наставишь рога - убью.
И правда может убить.

Вот такая патриархальная философия.

133

бывший, 31-07-2009 10:25:00

ответ на: ГеленЮрген [129]

>>Есть только ЖЕНЩИНА со своими желаниями. И любые желания и настроения я воспринимаю как норму.
>В самом деле, всё так трогательно. Куплю Ленке цветы сегодня, наверное...
И сунете ей букет в жопу? Изысканно, уважаемый коллега.

134

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:25:00

ответ на: НИИ БЁТ [119]

>Каг цветы сакуры распускаюца руки мои
>При виде сисег Барабашкиной
>Мну их ...

таааак
ну ка руки тут не распускай

135

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:25:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>Кстати, об эсперале. Мне ввели пролонгированную жидкую хуйню внутривенно. Это поебень? Не, ну я понимаю там - торпеда под лопаткой - это что-то реальне хоть чуть-чуть.
>
>И еще вопрос - правда ли, что в упаковке торпед, помимо обычных, действительно присутствуют одна-две, от которых при употреблении синьки действительно гарантировано склеивание ласт?

нахуя тебе это знать? развязать решил?
ёмаё пиздос.

я хуею иногда.
чела кодирнули штоп он не сдох от синьки, но ему прям через месяц неймеца ухуярица вновь.
хоть время отходи на которрое зашили.
здоровее будешь

136

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:25:13

ис каментов понял што Херасука дайвер ...

137

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 10:25:24

ответ на: СудМед [128]

спасибо, утешил...а как быть с живыми примерами, которые после эсперальных кодировок через месяц-другой начинали бухать по прежнему без последствий летальных?

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 10:26:48

про не девочку есть - зачот!

139

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:26:50

Мандала сегодня серьезная
к дождю

140

СудМед, 31-07-2009 10:27:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

>спасибо, утешил...а как быть с живыми примерами, которые после эсперальных кодировок через месяц-другой начинали бухать по прежнему без последствий летальных?


Херасука ну хочешь - проверь. хуле....

141

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 10:27:30

какая блять трагедия...

142

Мандала, 31-07-2009 10:27:35

ответ на: СудМед [116]

гыгы.
Он теперь светит только, не скажу, кому. Йа крута

143

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:27:51

ответ на: СудМед [131]

привет, судмедик

144

СудМед, 31-07-2009 10:28:06

ответ на: Барабашкина [139]

>Мандала сегодня серьезная
>
>к дождю


Нет нет она всегда изрекает мировую мудрость с этим удивительным выражением лица...

145

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:28:45

Барабашкена, у Вас нету какой-нибудь знакомой бляди ?? очинь надо ...

146

Мандала, 31-07-2009 10:28:46

ответ на: Барабашкина [139]

уже на подходе, Сисечкена:))
И правда - нудю

147

СудМед, 31-07-2009 10:28:50

ответ на: Мандала [142]

>гыгы.
>
>Он теперь светит только, не скажу, кому. Йа крута


Кстати передавайте пожилому растению привет и крепкое рукопожатие....

148

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:29:06

ответ на: Н.Н.Драздов [141]

>какая блять трагедия...

как тут знаки расставить?

149

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:29:29

ответ на: Мандала [132]

>Наивный идиот. Женщина никогда не простит мужчину, который дает ей такую "свободу". Но простит и полюбит того, что скажет ей:
>
>- Наставишь рога - убью.
>
>И правда может убить.
>
>
>
>Вот такая патриархальная философия.

+100500. Все бабы - бляди.
А вот написал об этом - так 90% каментов - "афтар мудак".
Умничка, дорогая Мандала.

150

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:30:39

Мандала, вот признайся, положа руку на клитор, испытываешь ли ты при всей сваей мудрости аццкое влечение к своему мужу ?? бледуешь ли с ним в постелях ?!

151

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:30:40

ответ на: Мандала [146]

>уже на подходе, Сисечкена:))
>И правда - нудю

продолжай нудить, это очень мило
даже не поспорю

Ниибет
блидей знакомых нет

152

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:30:46

я люблю бывшего и судмедика.

153

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:31:14

Из каментов понял, что на Недевке женицо небезопасно - только взглянешь на дым из пизды, сразу хуяк! полмаяка нету...

154

Боря Рыбак, 31-07-2009 10:31:33

ответ на: ГеленЮрген [66]

>Вапще, похуй мне на баб. Понял, что один никогда не останусь, и бегать ни за кем не собираюсь.
>
>А афтару, повторяю, сочувствую.
________________________________

Давно пора покаятся,пидарок.И это...чот дохуйя тибя везде.Прекрати бегать по всему ресурсу и резвицца в каментах каг молодой петушок.

155

СудМед, 31-07-2009 10:31:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

>я люблю бывшего и судмедика.

Я тебя тоже люблю, королевна, с некоторых пор еще глубже.

156

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:31:56

ответ на: СудМед [144]

>>Мандала сегодня серьезная
>>
>>к дождю
>
>
>Нет нет она всегда изрекает мировую мудрость с этим удивительным выражением лица...

гугугу нечево тут над Мандалой стебацца

157

НИИ БЁТ, 31-07-2009 10:32:21

ис каментов понял што Недевачка тоже хочет попробывать с двумя мужчинами ...

158

Мандала, 31-07-2009 10:32:36

Эх, на дачю паедем. А с вами хорошо. Площадка знатная.

159

СудМед, 31-07-2009 10:34:04

ответ на: Барабашкина [156]

>гугугу нечево тут над Мандалой стебацца


Ты чо... А как без этого жить?

160

Ёпт, 31-07-2009 10:35:30

Автору открылась истина, что его женщина - не персонаж любовного романа, а обыкновенная блядь.
Вытри сопли, скоро поймешь, что чем раньше это произошло, тем лучше.
Женщины бляди априори, нихрена с этим не поделаешь. Сколько видел таких девочек-недотрог, которых по пьяни на хоряк пускали. И чета корона с них не падала.

161

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 10:35:57

какая блять, трагедия
какая, блять трагедия

162

pb, 31-07-2009 10:36:13

а, каменторезка.  писал Бабик

163

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:36:38

ответ на: СудМед [159]

вредина ты

164

Аларих, 31-07-2009 10:37:11

Аффтар праверь, может она истчо с оркестром минобороны и камандой Спортак ебалась. А вопсчем сопли какието. -1 и не больше.

165

nr.bird, 31-07-2009 10:37:35

нет
кто-то остался еще?

166

Бабка Агафья, 31-07-2009 10:38:10

Пра меня есть.
зачот

167

Мандала, 31-07-2009 10:38:31

ответ на: НИИ БЁТ [150]

Сонце, мне 46 лет. При внешней законсервированности аццкое влечение я испытываю два раза в год.

А что до типа, который в одной из ипостасей мандалин муж...
Поверь, знал бы ты его, тоже испытывал бы аццкую симпатию к этому дядьке. Уникальный чеек, ни на кого не похожий. Брильянт.

Дурам визет.

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 10:38:43

Барабашкина, а ты арёшь во время оргазма?

169

Боря Рыбак, 31-07-2009 10:38:52

ответ на: Мандала [132]

Вы каг всикда исчерпывающе точны.Восхищаюсь Вами.

170

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:39:32

ответ на: Мандала [167]

не всегда везет.
я вот невезучая дура

171

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:40:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [168]

>Барабашкина, а ты арёшь во время оргазма?

пою гимн

172

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:40:56

А я вот всегда женщен жалею. И никогда не пизжу, ибо незачем. И так смирные.

173

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:41:27

Бедные нищасные женщены.
ыыы

174

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:41:41

Да блять нахать бум?

175

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:42:00

Занимательно блядтсво

176

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:42:09

Пок пок

177

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:42:21

Тык тык

178

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:42:30

Чпок чпок

179

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:42:35

Упс

180

СудМед, 31-07-2009 10:42:38

Во время оргазма Барабашкина барабашкина поет гимн, танцует менуэт и стучит затылком в стену

181

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:42:39

ав

182

Бабка Агафья, 31-07-2009 10:42:49

ответ на: Барабашкина [171]

бедные ёбари
сразу рейтинги падают

183

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:42:51

адинокий нахер

184

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:43:05

Увколу геше - мои поздравления.

185

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:43:31

ответ на: Барабашкина [183]

>адинокий нахер

Бара, давай парезвимсо, а?

186

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:43:43

ответ на: СудМед [180]

>Во время оргазма Барабашкина барабашкина поет гимн, танцует менуэт и стучит затылком в стену

ты прям заговариваешся от зависти

187

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:44:30

ответ на: Бабка Агафья [182]

а никто не абещал, что будет легко

ГЮ
что значет "порезвимся"?

188

nr.bird, 31-07-2009 10:44:47

и тишинаааа

189

СудМед, 31-07-2009 10:45:09

ответ на: Барабашкина [186]

>>Во время оргазма Барабашкина барабашкина поет гимн, танцует менуэт и стучит затылком в стену
>
>
>
>ты прям заговариваешся от зависти


Я просто наслаждаюсь печатая это слово... Кстати птичку я назвал.

190

бывший, 31-07-2009 10:45:25

ответ на: Барабашкина [171]

>пою гимн
Стоя.

191

Брутальная Сучка, 31-07-2009 10:45:32

во всех изменах винават тот, кому изменяют
мое имхо!

192

Мандала, 31-07-2009 10:45:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

Я даже не знаю, что сказать. От тебя столько свету, что будь я мужиком, приехала бы в твое Выхино(?), вспорхнула на забор, и пусть бы твоя аргентина откусила мне яйца

193

СудМед, 31-07-2009 10:45:42

По время ебли гусей главное не промахнуцца

194

Аларих, 31-07-2009 10:45:51

ответ на: СудМед [180]

Интересное явление с точки зрения медицыны. Тема для докторской.

195

Брутальная Сучка, 31-07-2009 10:45:55

у меня огородик украли (рыдаю)

196

СудМед, 31-07-2009 10:45:55

охаха

197

СудМед, 31-07-2009 10:46:02

sdv

198

Rip, 31-07-2009 10:46:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

Невезучая в том плане, что нравятся талантливые и неординарные? Тогда тебе пиздец - такие всегда ёбнутые и зацикленые на себе.
По тому как расписывает мандала своего мужа, можно понять что там сидит товарищ ответственый, сосредоточеный и делающий все правильно, раз она так пищит от щастья. А такие люди как правило берут не талантом, а сноровкой и подготовкой. Они априори скучны и бездарны. Таланты безшабашны и необязательны, им все дается легко (до поры до времени) а это каг бэ не способствует самодисциплине, что в семье если не на 1-ом, то уж точно не на последнем месте.
Короче ты обречена, хехе. Смирись.

199

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:46:24

ответ на: СудМед [189]

длинно. бара кароче

200

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:46:26

ответ на: Барабашкина [171]

ыыыы
гимн какой страны вы предпочитаете в этой позе\зачеркнуто\ в это время суток?

201

СудМед, 31-07-2009 10:46:29

31-07-2009 10:46:02         СудМед         [ответить] [+цитировать] [222]


Посвящаю Мандале

202

Аларих, 31-07-2009 10:47:05

ответ на: Брутальная Сучка [191]

Первое оправдание для бляди.

203

СудМед, 31-07-2009 10:47:18

ответ на: Барабашкина [199]

>длинно. бара кароче

Ок. учту. Можно Барри. Красивая птичка кстате.

204

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:47:59

ответ на: Мандала [192]

>Я даже не знаю, что сказать. От тебя столько свету, что будь я мужиком, приехала бы в твое Выхино(?), вспорхнула на забор, и пусть бы твоя аргентина откусила мне яйца

ржу.
ты просто слишком хорошо ко мне относишься.
всё совсем не так.

\у меня не выхино\
у меня сабак на даче.
а я на универе.

205

СудМед, 31-07-2009 10:48:31

>>у меня огородик украли (рыдаю)
>
>
>
>ис каментов понял, что БС в салоне побрили лобок


У БС вытоптали огородик и разорили зоосад.

206

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:48:40

ответ на: Rip [198]

всё совсем не так.
по всем пунктам.

207

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:48:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

>ыыыы
>гимн какой страны вы предпочитаете в этой позе\зачеркнуто\ в это время суток?

ыыыыы ну а чо они вопросы дурацкие задают?
репертуар я сама подбираю
Марсельеза не катит - проверено

208

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:48:47

ответ на: Барабашкина [187]

>что значет "порезвимся"?

Ты будешь моей послушной блядью, а я твоим жестоким господином. Дадим просраться старичкам?

209

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:48:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

>ыыыы
>гимн какой страны вы предпочитаете в этой позе\зачеркнуто\ в это время суток?

ыыыыы ну а чо они вопросы дурацкие задают?
репертуар я сама подбираю
Марсельеза не катит - проверено

210

бывший, 31-07-2009 10:48:56

>нет чтоль никого?
Почти, уважаемый клон. Тема левоебли как обсуждение (но не образ жизни) себя исчерпала.

211

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:49:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

>ыыыы
>гимн какой страны вы предпочитаете в этой позе\зачеркнуто\ в это время суток?

ыыыыы ну а чо они вопросы дурацкие задают?
репертуар я сама подбираю
Марсельеза не катит - проверено

212

Брутальная Сучка, 31-07-2009 10:49:28

ответ на: Аларих [202]

а я не женщин аправдываю, а скорее даже мущщин. они чаще изменяют. и если это происходит, то, как правило, виновата жена

213

Мандала, 31-07-2009 10:49:38

ответ на: Rip [198]

писдец. Просто писдец.
У меня дома живет живой гений, ты понял, чюдище?

214

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:49:47

Ща хуйню нести буду несусветную. Ибо скучаю...

215

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:49:51

ответ на: Брутальная Сучка [195]

так и не вернулся?
жалка

216

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:50:12

ответ на: СудМед [203]

покажи птичку

217

Аларих, 31-07-2009 10:50:52

ответ на: Барабашкина [209]

Попробуй Амыриканский, очень ритмично, и динамика отличная.

218

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:50:59

ответ на: Брутальная Сучка [212]

>а я не женщин аправдываю, а скорее даже мущщин. они чаще изменяют. и если это происходит, то, как правило, виновата жена

При чем тут жена? Даже если очень любишь клубнику со сливками, когда-нибудь всё равно потянет на картошечку с лучком. гыгы

219

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:51:19

ответ на: ГеленЮрген [208]

>>что значет "порезвимся"?
>
>Ты будешь моей послушной блядью, а я твоим жестоким господином. Дадим просраться старичкам?

гугугу нет уж
пездатые поцоны из гуднета такого не выдержат

220

Rip, 31-07-2009 10:51:20

ответ на: Мандала [213]

Отъебись, клонище

221

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:51:42

Промискуитет - наше фсьо, господа!

222

Cтаричюля, 31-07-2009 10:51:48

Вы тут про блядей и дым из пезды , а тово, неучи, не знаете, што в этот день в 1498 г.  Христофор КОЛУМБ открыл Тринидад.

223

Брутальная Сучка, 31-07-2009 10:51:49

интересно. сколько еще раз Барабаня свой пост повторит

224

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:52:02

ответ на: Мандала [213]

вово.
потом тебе расскажу кстате.
на почто.
тока напомни

225

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:52:41

ответ на: Аларих [217]

>Попробуй Амыриканский, очень ритмично, и динамика отличная.

ты тоже поеш гимны?
я в своем идиотизме не одинока

226

Брутальная Сучка, 31-07-2009 10:52:41

ответ на: ГеленЮрген [218]

значит жена должна стать картошечкой

227

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:52:47

ответ на: Барабашкина [219]

>>>что значет "порезвимся"?
>
>>
>
>>Ты будешь моей послушной блядью, а я твоим жестоким господином. Дадим просраться старичкам?
>
>
>
>гугугу нет уж
>
>пездатые поцоны из гуднета такого не выдержат

Ну Машенька... Ну давай, а...

228

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:52:52

не надо ко мне вапще приезжать.

229

Мандала, 31-07-2009 10:53:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

ой, бля. Там, на универе мой однокласснег милионер Валерка. У него жена дура. Дочки уже выросли.
Так что мы обдумаем...

230

Аларих, 31-07-2009 10:53:08

ответ на: Cтаричюля [222]

А нахуя?

231

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:53:26

ответ на: Брутальная Сучка [223]

я уже плачу от этой техники

232

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:53:35

ответ на: Cтаричюля [222]

>Вы тут про блядей и дым из пезды , а тово, неучи, не знаете, што в этот день в 1498 г.  Христофор КОЛУМБ открыл Тринидад.

теперь знаем.
можно продолжать?

233

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:53:36

ответ на: Брутальная Сучка [226]

>значит жена должна стать картошечкой

А это не каждая умеет (или хочет). Так что "любя" ходят на сторону не с меньшей регулярностью. Закон джунглей.

234

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:54:09

ответ на: Мандала [229]

чото ржу

235

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:54:28

ответ на: ГеленЮрген [227]

нет

236

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:54:36

Главное - не знать наизусть адрес КВД.

237

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:54:44

ответ на: Мандала [229]

и это, дуру на дуру менять...
ыыыыыыыыыыыыыыы

238

Аларих, 31-07-2009 10:54:44

ответ на: Брутальная Сучка [212]

Мое мнение не меняеца. Нам тоже нужно оправдание, что жена все равно блядует.

239

Cтаричюля, 31-07-2009 10:54:54

ответ на: Аларих [230]

>А нахуя?
нахуя открыл? Так вышло. Он, собственно, и не виноват.
А вот в В 1571 году крымский хан ДЕВЛЕТ-ГИРЕЙ сжег Москву и требовал у ИВАНА ГРОЗНОГО отдать ему Казань и Астрахань. Царь был унижен, предлагал деньги, писал. что готов отдать Астрахань, только просил отсрочки. Когда хан понял, что царь только пытается выиграть время, летом следующего года он вновь перешел Оку со 120-тысячным войском. В 50 верстах от Москвы, на берегу реки Лопасни, в Молодях его встретил ранее опальный воевода Михаил Иванович ВОРОТЫНСКИЙ и в трехдневном сражении совершенно разбил крымскую армию. Эта победа не могла загладить бедствия предыдущего года, но разрушила дальнейшие планы хана. В то же время она не спасла воеводу от подозрительности царя, который воспользовался спустя пять лет доносом, чтобы подвергнуть воеводу пыткам и заточению на Белоозеро, дорогой куда Воротынский и скончался.

240

Rip, 31-07-2009 10:55:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

Вряд ли это мандала. Она конечно может ляпнуть, но тафталогия "живет живой" для неё вроде крутовато. Хотя хз, мож температурит.

241

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:55:20

ответ на: Барабашкина [235]

Ну, как хочешь, дорогая.
А я уж придумал для тебя новые пытки. Умммм...

242

СудМед, 31-07-2009 10:55:22

>покажи птичку

я не фоткаю птичек они  вспышки бояцца.

вот такая http://mir-amadin.uc*oz.ru/index/0-5

243

ГеленЮрген, 31-07-2009 10:56:48

ответ на: Rip [240]

>Вряд ли это мандала. Она конечно может ляпнуть, но тафталогия "живет живой" для неё вроде крутовато. Хотя хз, мож температурит.

Да не Мандала это. Чюдике вы блять...

244

xxx, 31-07-2009 10:56:54

а чо так мало звездей афтару вставили?

245

Аларих, 31-07-2009 10:56:58

ответ на: Барабашкина [225]

Не больше люблю слушать в професиональном исполнении.

246

Cтаричюля, 31-07-2009 10:57:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

Вилькомен.
Но, если вдруг ещё не в курсе, то саабчаю: в 1656
(21 июля по ст. ст.) В начальный период русско-шведской войны 1656-58 гг. русские войска штурмом взяли крепость Динабург (совр. Даугавпилс), которая была переименована в Борисоглебск. В XVII веке Динабург не раз становился ареной борьбы шведов, русских и поляков, переходя из рук в руки. И на этот раз он не долго оставался русским владением: в 1667 году он был возвращен Речи Посполитой.

247

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 10:57:41

ответ на: ГеленЮрген [243]

зато ржачно

248

Джым, 31-07-2009 10:57:48

это погс штоле писал?

249

бывший, 31-07-2009 10:58:18

ответ на: ГеленЮрген [241]

>Ну, как хочешь, дорогая.
>А я уж придумал для тебя новые пытки. Умммм...
Барабашкину пытают висячим хуем (видео, 45+).

250

Мандала, 31-07-2009 10:59:03

ответ на: Rip [220]

Слушай, я не хочу тебя обижать и грубить, но ты заебал со своими выводами.
Повторюсь: у меня в квартире по Господнему недоразумению живет полиглот, автор шести отличных книжек, переведенных на десять языков, плюс отличный доктор, красавец, суперэрудит и просто сильный мужик. И если ты думаешь, что я могла бы полюбить другого, ты ошибаешься.

251

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 10:59:14

ответ на: СудМед [242]

ржу... ну да, красивая канешно

252

Аларих, 31-07-2009 10:59:40

ответ на: Cтаричюля [239]

Как полезно пообсчаца с эрудированным и начитаным собеседником, а до н.э. никто там каменным молотком по голове собеседнику не ебанул из извесных истории личностей?

253

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 11:00:09

прочитал читыри строчке - хуйня, четать далее смысла ьнивижу

254

СудМед, 31-07-2009 11:00:10

>мандале нужно отвести на ресурсе колонку "Давай поженимся!"
>
>
>
>будет как ларисогузеева щупать всех на предмет благонадежности


В старину на Руси юных дев осматривали в бане специальные доверенные женщины на предмет правильности полового устройства и наличия непорочности....

255

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:00:22

Зебровые амадины отличаются быстрым половым созреванием.(с)

СудМед
ты знал

256

СудМед, 31-07-2009 11:00:37

ответ на: Барабашкина [251]

>ржу... ну да, красивая канешно

совсем как ты

257

Амаркаддафи, 31-07-2009 11:00:41

Я видал таких ебланов. Просыпаемся мы с подругой утром. Ктото в замке кавыряецца. Она - муж приехал. Я бигом брюки одел, рубашку накинул, морда заспанная, волосы торчком. Палево стопрцентное. Заходит перец с чемоданом. Я думал, щас блять начнецца. А он мне руку протягивает, - Антон. Я сначала хотел срифмовать, потом передумал, говорю, - оченьприятно.  этот Анон к сваей бабе падходит, я думал щас  с ноги заибенит, нихуя, начал распрашывать как дила... ласково так. А я носки надел, прям при нем, туфли и запиздил.

258

Громкий Пердёж (104дБ), 31-07-2009 11:01:04

______________________________________________
|                                    |        \
|                                    |        \
|                                    |____      \
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/    \      \
                                          \      \
                                            \______\

Афтар, вот тебе пила.
Опиляй себе руки, медленно, наслаждаясь какой звук издают кости, намоченные кровью.
Потом отпиляй ногой руки жене, а потом без рук пойдите в бассейн и попробуйте потрахаться как дельфины.

259

Джым, 31-07-2009 11:01:07

тыц

260

СудМед, 31-07-2009 11:01:13

ответ на: Барабашкина [255]

>Зебровые амадины отличаются быстрым половым созреванием.(с)
>
>
>
>СудМед
>
>ты знал


стремительным. гугугу

261

Джым, 31-07-2009 11:01:13

262

бывший, 31-07-2009 11:01:16

3оо

263

Джым, 31-07-2009 11:01:23

ыв

264

СудМед, 31-07-2009 11:01:23

явт

265

Громкий Пердёж (104дБ), 31-07-2009 11:01:35

Блять, высокохудолжественный ресуног попизде пашол

266

Лерка, 31-07-2009 11:01:39

не поняла в чём трагедия.
изложено эмоционально.

267

Лерка, 31-07-2009 11:01:39

не поняла в чём трагедия.
изложено эмоционально.

268

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:01:43

ответ на: ГеленЮрген [241]

оставь свои фантазии при себе ыыыыыы

269

Аларих, 31-07-2009 11:01:49

ответ на: Мандала [250]

Аценил Вашу преданность мадам. Хотя есть сомнения.

270

Cтаричюля, 31-07-2009 11:02:07

ответ на: Аларих [252]

>Как полезно пообсчаца с эрудированным и начитаным собеседником,

Это ты про каво? Папрашу бес аскарблений.

271

Мандала, 31-07-2009 11:02:08

ответ на: Амаркаддафи [257]

ржу. Антон, блять

272

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:02:43

ответ на: СудМед [256]

>>ржу... ну да, красивая канешно
>
>совсем как ты

не совсем. у меня нес без горбинки

273

СудМед, 31-07-2009 11:02:49

ответ на: Лерка [267]

>не поняла в чём трагедия.
>
>изложено эмоционально.


Лерка!
Привет...

(капаю слюняме на новые ботинки)

274

Мандала, 31-07-2009 11:03:50

ответ на: Аларих [269]

не говори. Дура я. Вывел ис себя этот Рип.

275

xxx, 31-07-2009 11:04:03

нихуй сибе

276

Аларих, 31-07-2009 11:04:12

ответ на: Амаркаддафи [257]

Повезло тебе с сохатым. А он рогами за люстру не цеплялся когда с тобой разговаривал?

277

nr.bird, 31-07-2009 11:04:32

31-07-2009 10:59:03            Мандала      

но есть недостаток, в том что он сексуальный светоч?
ну дак.. и на солнце есть пятна

278

Брутальная Сучка, 31-07-2009 11:04:38

мандала как она есть. не сувнимайтесь

279

Cтаричюля, 31-07-2009 11:04:46

ответ на: Мандала [250]

Из 279 камента понял, што у Мандалы в квартире живё Покс.

280

Мидведь, 31-07-2009 11:05:48

нахнуть сиськи и прочту каменты. А автор — клинический лох

281

Аларих, 31-07-2009 11:06:03

ответ на: Cтаричюля [270]

Сори камрад. Но ынтересно.

282

Rip, 31-07-2009 11:06:18

ответ на: Мандала [250]

Насчет того что книжки отличные ты конечно погорячилась, ага. Ленин вон тоже на 32 языка переведен и чо? Отличное чтиво? Полиглотами становятся те у кого хорошо развита женская часть мозга + хорошая память+ вкусовщина (то что ты считаешь его красавцем). Все это может быть составляющими таланта, а могут и не быть.
То что мандала вышла замуж за кого то там заебательского, не делает заебательской её саму. Чайковский вон мужиков ёб, и чо? После траха в жопу написал из них кто-нить заебательскую музычку? Не? Замуж она вышла, хы
Хотя всем, разумеется, похуй.
Жалко, нет оригинала, та ща че-нить выдала бы.

283

СудМед, 31-07-2009 11:06:24

мидведь с сискаме? Это медведица

284

Мандала, 31-07-2009 11:06:38

Ой, блять! Я подставилась, как Критег с ерафлотчигом. Давайте замнем, а?
(жалабна)

285

Каторга, 31-07-2009 11:06:48

Нахенг - зло

286

Аларих, 31-07-2009 11:06:52

ответ на: Мандала [274]

Забей, мудаки встречаюца. Такова жизнь.

287

Громкий Пердёж (104дБ), 31-07-2009 11:06:53

Блять, высокохудолжественный ресуног попизде пашол

288

СудМед, 31-07-2009 11:07:18

я не очень понимаю о чем спорят мандала и рип...

289

СудМед, 31-07-2009 11:07:41

да вы ебнулись господа

290

Мандала, 31-07-2009 11:07:55

Рип, ты уже заговорился совсем.

291

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:08:08

так

292

СудМед, 31-07-2009 11:08:13

>>мидведь с сискаме? Это медведица
>
>а судмед с сиськаме — это кража на производстве


Я еще в самодеятельности выступаю - жонглирую

293

СудМед, 31-07-2009 11:08:20

фурфруурйур

294

xxx, 31-07-2009 11:08:26

оп...

295

СудМед, 31-07-2009 11:08:26

пыв

296

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:08:37

рипа несет как с прокисшего молока

297

НИИ БЁТ, 31-07-2009 11:08:39

около сисег

298

Брутальная Сучка, 31-07-2009 11:09:01

не все то, что писал Ленин плохо и неправильно

299

СудМед, 31-07-2009 11:09:02

вот говнюк

300

xxx, 31-07-2009 11:09:11

сцуко фотофинишем сиськи выиграл геша....

301

Dellirium, 31-07-2009 11:09:20

трогательная история
рыдаю...

302

Мандала, 31-07-2009 11:09:21

ответ на: СудМед [288]

Рип спорит, что я - не Мандала. А я вообще не спорю. Он просто меня обидел предположением, что я могла пойти замуж за скучного тупого мужика. Вот веть свенья

303

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:09:25

глупости
меня не нахенг возбуждает

304

Аларих, 31-07-2009 11:09:25

Поучительно.

305

Брутальная Сучка, 31-07-2009 11:09:35

стыдна кагда тут есть Барабаня, нахать сиськи

306

Бабик, 31-07-2009 11:09:41

очень смеялся над всем

307

Лерка, 31-07-2009 11:10:10

СудМеду наши приветствия!

31-07-2009 11:05:42     геша    
хорошо сказал, надо запомнить.
бгых
привет тебе уважаемый!
и спасибо, что приехал поздравить)

308

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:10:16

ответ на: Брутальная Сучка [305]

савсем страх потеряли

309

Аларих, 31-07-2009 11:10:43

ответ на: Брутальная Сучка [298]

А примеры?

310

СудМед, 31-07-2009 11:10:50

ответ на: Мандала [302]

>Рип спорит, что я - не Мандала. А я вообще не спорю. Он просто меня обидел предположением, что я могла пойти замуж за скучного тупого мужика. Вот веть свенья


да.... таку красоту надо держать в хорошей раме....

311

Аларих, 31-07-2009 11:11:45

ГЫЫЫЫ, зачот.

312

вылупки, 31-07-2009 11:11:50

карету мне карету

313

Rip, 31-07-2009 11:12:05

Уникальный случай - пидоры дают приплод. Вот так и становятся великими, гугу

314

Cтаричюля, 31-07-2009 11:12:35

Бугагагаааа
Отлично!

315

Бабик, 31-07-2009 11:12:43

через 6 часов уезжаю в удмуртию
это заебись. пережываю только, что пока буду в поезде на ферме весь урожай расхитят
кстате, есть в чате геймеры?
так вот, скажу я вам, хуета вы а не геймеры!
пачиму я о пиздатой игре вконтакте "счастливый фермер" узнаю не из апзора на удафкоме, а от сожытельницы?
а если она уйдет от меня как от афтара?

316

Бабик, 31-07-2009 11:14:11

31-07-2009 11:10:18  Мандала

по Акунину не глиномесил, а оттапетил

317

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 11:14:15

БС забанили опять на работе.
што за люде бля

318

Cтаричюля, 31-07-2009 11:14:38

ответ на: Бабик [315]

К бывшим начальникам?

319

Аларих, 31-07-2009 11:15:14

ответ на: Бабик [315]

Фермер шишки собирает, по лесу идет? Штото крутица в голове, фспомнить не могу.

320

Rt, 31-07-2009 11:15:19

афтор плакол над клавой и рогами настучал креотиф бугаа

321

СудМед, 31-07-2009 11:15:20

Из каментов понял что Бабика ссылают...

322

Деволопер, 31-07-2009 11:15:44

Ыыыы! "В контакте" сломали, спиздили 150 тыс. паролей. Чичас ломают аднакласникоф. И это прикрасно.

323

СудМед, 31-07-2009 11:16:15

чат ширился вздымаясь пиздой

324

Мидведь, 31-07-2009 11:16:30

СудМед

Хочешь ахуенную пикчу в профайл?

325

Rip, 31-07-2009 11:16:43

Геша, не лажай. Ты что ль прочитал полное сочинение В.И.? Лично я пробовал читать это гонево, нихуя там увлекательного и просветительного не увидел. Как следствие не осилил. Иль ты правда считаешь, что для того, что б сказать что книга скучна и, по большому счету вторична, мне обязательно осилить ВСЁ у этого автора? Ха, блядь...

326

Бабик, 31-07-2009 11:16:43

31-07-2009 11:15:14  Аларих 

да не, там сажаешь овощи и т.п. ухажываешь за ними, воруешь у друзей. канечшно слдует модернизировать, разрешить например убивать, но пока и так сойдет.

327

Амаркаддафи, 31-07-2009 11:17:37

Мне жена сказала, што если узнает, што я ей изменяю, она этой бабе вырвет воласы. Паэтому я сваим падругам всегда говорю, - Стригитесь, блять, пакароче.

328

бывший, 31-07-2009 11:18:13

ответ на: Деволопер [322]

>Ыыыы! "В контакте" сломали, спиздили 150 тыс. паролей. Чичас ломают аднакласникоф. И это прикрасно.
Угу, ещё вчера. Отличная (не)новость, законтаченных односрачникрв - на хуй Вельзевулу.

329

Бабик, 31-07-2009 11:18:16

еле уловимая фигня (с)

новые приключения еле уловимой фигни
корона росийской империи или снова еле уловимая фигня

330

nr.bird, 31-07-2009 11:18:29

какие все умные
аж поговорить не с кем

331

Аларих, 31-07-2009 11:18:29

ответ на: Rip [325]

Согласен, нехуй там увлекаца. Все какоето гонево про левый правый опортунизм и насущные проблемы революции.

332

Деволопер, 31-07-2009 11:18:32

Пизда пенилась, хламидии чатились. Жызнь кипела.

333

Бабик, 31-07-2009 11:19:12

31-07-2009 11:17:12  Ахуевшее Рыло 

не, по тетрису я мастер еще со студенчества

я просто только на той неделе открыл для себя сайт вконтакте

334

xxx, 31-07-2009 11:19:22

31-07-2009 11:09:35         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [346]

стыдна кагда тут есть Барабаня, нахать сиськи

глянул в ейный профаил. бля, жалка ея! видать всё суки вынесли - и мебель и адежду... ничево свитого!

335

бывший, 31-07-2009 11:20:00

ответ на: бывший [328]

http://soft.compulenta.ru/445500/

336

Мидведь, 31-07-2009 11:21:05

техкамм

337

Аларих, 31-07-2009 11:21:14

ответ на: Бабик [326]

Хуйня какаято с овощами. Тебе што интересно? Лучше порезать бензопилой пару задроченных зомби.

338

Бабик, 31-07-2009 11:21:30

особенно смиялся над каментом 348

339

sqwer, 31-07-2009 11:22:12

дурень
вапервых нех такое на всеопщее абазрение вытаскивать - жуй сам..патамушо как тока ты этим делисся это становицо грязью

вавтарых...то што мы ебём фсё шо движецо имеет абратную сторону...веть то шо движецо это и есть наши жоны, каторых мы спасобны заебать сваей невъебенностью до поиска ненапряжной ебли без претензий

втретих...каждый сам принимает решение как и с кем жить...если знаешь што прастишь - не ной и делай фсё шоп вернуть
если знаешь што не прастишь - уходи и перестань об этом думать..баб много (тока вот не факт шо те апять рога не поставят...для этова нада меняцо, патамушо причины измен адни и теже..и это далеко не недаёб как принято щитать)

вопщем соплежуйство да ишо и на публеке
буэээээээээээээ

340

Бабик, 31-07-2009 11:23:40

31-07-2009 11:21:14  Аларих 

интересно помогать друзьям и обирать их
вот вся жызнь такая сцука
а разработчикам я уже отослал несколько писем с предложением как сделать игру более интересной, за счет канешно разного рода насилия, в том числе сексуального. над этими "ебаными дачниками"

341

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:24:04

только не рассказывайте Бабику о сущестовании пасьянса "косынка"

342

СудМед, 31-07-2009 11:24:08

ответ на: Мидведь [324]

>СудМед
>
>
>
>Хочешь ахуенную пикчу в профайл?

давай

343

Крошка Цахес, 31-07-2009 11:24:25

Геша голова!!!

344

Cтаричюля, 31-07-2009 11:24:29

боавм

345

sqwer, 31-07-2009 11:24:43

я бы сказал гениальный
жаль тока мразью идеалестической оказалса

346

xxx, 31-07-2009 11:25:06

геша!!!

347

Бабик, 31-07-2009 11:25:31

395 жжот

348

sqwer, 31-07-2009 11:26:03

бля...ник абязывает..хуле

349

Аларих, 31-07-2009 11:26:24

Ленин - кресный атец мафии под названием балшевики (или камунизды?), и его писанина - руковоцтво к действию по захвату и удержанию власти. Дерзайте Пиночеты.

350

Rip, 31-07-2009 11:26:32

Я читал его отдельные статьи и выдержки из книг по вопросам. Так вот, на мой взгляд, это весьма умный человек был.

Угу. Поклонник сборников с афоризмами. Ленин умный, кто ж спорит? Нахуевертить как последний дурак может только умный.
Похуй короче. Скучные темы надо закрывать

351

xxx, 31-07-2009 11:26:34

и всетаке геша папал косвено в 400...хехе
а я сцуко апять на ближних подступах
рас нивизет пайду пить пиво

352

Cтаричюля, 31-07-2009 11:26:46

Чота подумал, а вдрук не фсе знают, што в 1556г. в этот день скончалсо
Игнатий ЛОЙОЛА
Ignatius LOYOLA (23.10 или 24.12.1491 - 1556),
основатель ордена иезуитов.

353

Мандала, 31-07-2009 11:26:50

ох. Устала

354

Бабик, 31-07-2009 11:27:08

а я склонен считать что Ленин все таки был агностической мразью

355

sqwer, 31-07-2009 11:27:30

нахенг - чьмо и педорасен
я ахуевайнен

356

Мандала, 31-07-2009 11:27:44

камент 395 както взбодрил

357

Аларих, 31-07-2009 11:28:30

ответ на: Бабик [340]

Плюс.

358

Cтаричюля, 31-07-2009 11:28:33

И нааборот, родилсо в 1831г.
Илья Николаевич УЛЬЯНОВ
(1831 - 24.1.1886),
педагог. Отец В. И. ЛЕНИНА.

359

sqwer, 31-07-2009 11:28:39

нахенг каменты наглиш пизден..бессмыслиш наборен буквен
бляйциш ебоновротттен

360

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:29:27

вы йобнулись, господа
Ленина апсуждать

361

Бабик, 31-07-2009 11:30:16

Я читал отдельные креативы Сквера и каменты по вопросам. Так вот, на мой взгляд, это весьма умный человек

362

Аларих, 31-07-2009 11:30:31

ответ на: Cтаричюля [358]

Я ж спрашивал до н.э.

363

Ёпт, 31-07-2009 11:30:39

Какое отношение игра "Счастливый фермер" может иметь к Удмуртии? Слова "счастливый" и "Удмуртия" не могут употребляться рядом, у них нет никаких точек соприкосновения.

364

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:30:42

чё тут?

365

бывший, 31-07-2009 11:30:48

http://sysadminday.ru/

366

СудМед, 31-07-2009 11:31:22

поналезло в чат всякой хуеты....

367

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:31:36

ответ на: насрал в сомбреро [364]

они тут все ебнулись

368

Бабик, 31-07-2009 11:31:54

а как вы относитесь к тому, что главными знатокам русского языка считаюца люди с фамилиями Розенталь и Вербицкая?

369

Cтаричюля, 31-07-2009 11:32:12

ответ на: Аларих [362]

>Я ж спрашивал до н.э.

Прасти, таварищ. Я постараюсь.

370

Аларих, 31-07-2009 11:32:27

Знаете коллега, если задаваца такими ебанистическими вопросами то можна пиздануца мозхом. Государство это зло. Мама - анархия, папа - стакан портвейна. Батька Махно - креатив.

371

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:32:45

ответ на: Бабик [368]

>а как вы относитесь к тому, что главными знатокам русского языка считаюца люди с фамилиями Розенталь и Вербицкая?

Дитмар Эльяшевич жог

372

Крошка Цахес, 31-07-2009 11:32:51

ответ на: насрал в сомбреро [364]

>чё тут?
ссут в ботинки

373

The unknown, 31-07-2009 11:33:53

да ну ебать колотить.
есть же охуенная метода от любви.
истина, ёпт!

ПОДРОЧИ И ФСЁ ПРОЙДЁТ!

374

Бабик, 31-07-2009 11:34:02

31-07-2009 11:30:39  Ёпт 

удмуртию очень любил и часто в ней бывал Феликс Дзержинский
Феликс - значит счастливый

375

бывший, 31-07-2009 11:34:09

ччч

376

стелькина, 31-07-2009 11:34:19

писала СветоСпыбы? чо-та дохуя воскл знаков

377

бывший, 31-07-2009 11:34:22

ответ на: бывший [375]

>ччч

378

Аларих, 31-07-2009 11:34:30

ответ на: Cтаричюля [369]

Жду-с.

379

бывший, 31-07-2009 11:34:32

ответ на: бывший [377]

>>ччч

380

The unknown, 31-07-2009 11:34:50

мёбель?

381

бывший, 31-07-2009 11:35:24

ответ на: бывший [379]

>>>ччч
Встал на стулья, чтобы удобнее было срать афтырю на рога.

382

Бабик, 31-07-2009 11:35:39

я про кропоткина книшко читал "петропавловская крепость"
со сцены побега сильно смиялсо

383

Крошка Цахес, 31-07-2009 11:35:41

>А какие они на ощщюпь? /достоёт блокнотег штоб делать пометки/
сисьге- объективная реальность, данная нам в ощущение

384

СудМед, 31-07-2009 11:35:43

ответ на: стелькина [376]

стелькина, моя нежная любовь....

385

Cтаричюля, 31-07-2009 11:35:56

Вынужден констатировать, што в этот день, до н.э. нихуя не происходило. Спали они там все, штоли?

386

Аларих, 31-07-2009 11:36:01

ответ на: Бабик [374]

А в какой позе он ее любил, и в ней часто бывал?

387

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 11:36:28

реклама бляцкого банера сверху про врунов.

388

Бабик, 31-07-2009 11:36:46

31-07-2009 11:34:52  Ахуевшее Рыло 

я уже приобрел в дорогу:
1. три пюре бп
2. три доширака бп
3. окорок, колбасу и два яблока

389

стелькина, 31-07-2009 11:36:55

ответ на: СудМед [384]

кхе-кхе.. закашлялась, подавимшись кофием..
добр день, дарагой

390

СудМед, 31-07-2009 11:36:57

>блять, захотелось пирожкофф

с ливером?

391

СудМед, 31-07-2009 11:37:23

ответ на: стелькина [389]

>кхе-кхе.. закашлялась, подавимшись кофием..
>
>добр день, дарагой


постучать тебе по спине?

392

Rip, 31-07-2009 11:37:49

"а ты себя, как понимаю, умным считаешь, раз полемизируешь. Ну и нахуеверть, как последний дурак." (с)

Не могу, ты уже делаешь это за меня. Проверь счет, если верить твоим выводам, бабло тебе уже должно начать капать.
Кстати, я был бы дураком, если б не считал себя умным. И несмотря на то, что все дураки считают себя умными, очень мало умных считают себя дураками. Не?

393

nr.bird, 31-07-2009 11:37:50

ыыыыыыы
придурки

394

Аларих, 31-07-2009 11:38:02

ответ на: Cтаричюля [385]

Недоработка летописьцев. Блять, ведь и пирамиды строили, и мамонтов валили. Жаль-с.

395

СудМед, 31-07-2009 11:38:16

>Итак, новая повестка дня: по мотивам "Дженерейшен Пи"
>
>
>
>Выясняем, какие у Бары сиськи - Кантовские или Феербаховские?
>
>
>
>Пока я склоняюсь к первому вореанту


Сиськи с кантом и жопа с бантом

396

НИИ БЁТ, 31-07-2009 11:38:51

если п у миня была такая страшная жына каг у Ленина, йа п наверна тоже много книжег написал ...

397

стелькина, 31-07-2009 11:38:56

ответ на: СудМед [391]

спасибо, вроде уже устаканилось.. бгыы

398

Бабик, 31-07-2009 11:39:27

31-07-2009 11:37:50  nr.bird 

ты на тилешкину стал похож этими словами

399

Мидведь, 31-07-2009 11:39:32

СудМед

http://i036.radikal.ru/0907/a3/36d38aca2660.jpg

400

Мидведь, 31-07-2009 11:39:58

Пол-литра на подходе

401

Бабик, 31-07-2009 11:40:09

31-07-2009 11:38:51  НИИ БЁТ 

это ты на Староверова намекаешь?

402

Аларих, 31-07-2009 11:40:24

ответ на: НИИ БЁТ [396]

Зачот! Гыыыы, оборжалса.

403

НИИ БЁТ, 31-07-2009 11:40:28

>Итак, новая повестка дня: по мотивам "Дженерейшен Пи"
>
>Выясняем, какие у Бары сиськи - Кантовские или Феербаховские?

главнае штоп не Спаниелевские

404

Ёпт, 31-07-2009 11:40:28

Хуясе вы срете

405

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:40:39

ответ на: СудМед [395]

скажи им... чо они меня травят?

406

sqwer, 31-07-2009 11:40:54

трупорез флиртует са стелькеной
стелькено в опасносте..пыщь-пыщь

407

Лерка, 31-07-2009 11:41:09

>>есть наши жоны, каторых мы спасобны заебать сваей невъебенностью до поиска ненапряжной ебли без претензий
>пришол сквер и чотко, по-военному, вынес всем моск

бгыгыгыгы

408

А поговорить?, 31-07-2009 11:41:20

А афтор в камментах был?

409

sqwer, 31-07-2009 11:41:33

слоган для жызнелюбоф
"Скажы СудМеду - нед!"

410

Cтаричюля, 31-07-2009 11:41:49

ответ на: Аларих [394]

>Недоработка летописьцев. Блять, ведь и пирамиды строили, и мамонтов валили. Жаль-с.

Я п дажэ сказал пездетс-с.

411

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:41:54

31-07-2009 11:31:36            Барабашкина      

это ни новасть."они" ёбнутые ат раждения

412

СудМед, 31-07-2009 11:42:02

ответ на: стелькина [397]

>спасибо, вроде уже устаканилось.. бгыы


вы как-то нервничаете что случилось?

413

sqwer, 31-07-2009 11:42:28

ответ на: Лерка [407]

цылаваю гласке ( пака никто не видед)

414

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:42:55

а што это за мудло в чате пад ником "Старечюля" серет?

415

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 11:42:59

почитал чат...

И эти люди говорят что Драздов ёбнулся!?

416

НИИ БЁТ, 31-07-2009 11:43:16

ответ на: Бабик [401]

>31-07-2009 11:38:51   НИИ БЁТ  
>
>это ты на Староверова намекаешь?

Каг можно, што вы, коллега. Нам учитель по ОБЖ всегда говорил : - Ребята, никогда не намекайте на человека, у которова есть пистолет и кальсоны !

417

The unknown, 31-07-2009 11:43:17

вотка

418

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:43:21

ответ на: насрал в сомбреро [411]

как самочуствие?

419

Ёпт, 31-07-2009 11:43:21

ответ на: НИИ БЁТ [396]

>если п у миня была такая страшная жына каг у Ленина, йа п наверна тоже много книжег написал ...

Он все равно иё не пользовал, фсё больше Инеске Арманд по трусам выдавал. А Крупская у его навроде секретаря была.

420

Мидведь, 31-07-2009 11:43:29

аро

421

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:43:30

т

422

НИИ БЁТ, 31-07-2009 11:43:30

чота

423

The unknown, 31-07-2009 11:43:31

0,5

424

Аларих, 31-07-2009 11:43:39

Не пались камрад.

425

nr.bird, 31-07-2009 11:43:46

31-07-2009 11:39:27            Бабик

может я вапще мужская ипостась тилешкиной, как знать

426

стелькина, 31-07-2009 11:43:49

ответ на: sqwer [406]

бгыгыгыыы

427

Пересмешник, 31-07-2009 11:43:58

Ебать как проникновенно написано
Автор заслуживает уважения, но только за это, ну и за "тотальный контроль"

в остальном - мудак конешно наверное, но от этого никто не застрахован.

428

sqwer, 31-07-2009 11:44:08

геша бля..дапесдисся...день паграничнега прашоль

429

СудМед, 31-07-2009 11:44:08

ответ на: Мидведь [399]

>СудМед
>
>
>
>http://i036.radikal.ru/0907/a3/36d38aca2660.jpg


спасибо сохранил

430

The unknown, 31-07-2009 11:44:12

ответ на: Мидведь [420]

пей, жывотное.

431

Мидведь, 31-07-2009 11:44:37

ответ на: СудМед [429]

>>СудМед
>>
>>
>>
>>http://i036.radikal.ru/0907/a3/36d38aca2660.jpg
>
>
>спасибо сохранил
фото сделано Вашим бостонским коллегой.

432

Мидведь, 31-07-2009 11:45:03

ответ на: The unknown [430]

>пей, жывотное.
главное, что искренне сказал

433

Cтаричюля, 31-07-2009 11:45:11

Слышь, самбрера полная гавна. Завали ко хлебальничек.

434

Звер-хамякк, 31-07-2009 11:45:11

Пеpвый день пpишёл домой в жопy пьяный я.
Вижy: лошадь y кpыльца, где быть должна моя.
Hy я спpосил молоденькой жены, обидy затая:
Зачем чyжая лошадь там, где быть должна моя?
Где какая лошадь, да шёл бы лyчше спать,
Это же коpова, что пpивела нам мать!
А сколько я повидывал, обхездил все кpая,
Hо чтоб коpова под седлом нигде не видел я!
Втоpой день пpишёл домой в жопy пьяный я.
Вижy: шляпа на стене, где быть должна моя.
Hy я спpосил молоденькой жены, обидy затая:
Зачем чyжая шляпа там, где быть должна моя?
Где какая шляпа, да шёл бы лyчше спать,
Это же гоpшочек, что пpинесла нам мать!
А сколько я повидывал, обхездил все кpая,
Hо чтоб гоpшок с полями был нигде не видел я!
В тpетий день пpишёл домой в жопy пьяный я.
Вижy: жопа на жене, где быть должна моя.
Hy я спpосил молоденькой жены, обидy затая:
Зачем чyжая жопа там, где быть должна моя?
Где какая жопа, да шёл бы лyчше спать,
Это ж медный тазик, что пpинесла нам мать!
А сколько я повидывал, обхездил все кpая,
С pазpезом чтобы тазик был нигде не видел я!
Четвёpтый день пpишёл домой в жопy пьяный я.
Вижy: писька на жене, где быть должна моя.
Hy я спpосил молоденькой жены, обидy затая:
Зачем чyжая писька там, где быть должна моя?
Где какая писька, да шёл бы лyчше спать,
Это ж кpасный стpyчек, что пpинесла нам мать!
А сколько я повидывал, обхездил все кpая,
Hо чтобы стpyч с залyпой был нигде не видел я!(с) Сектор газа "Метаморфоза"

435

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:46:24

сколька раз павтарять - што самбрера ни мае. чье - ни знаю. можыт дажы таво мудака Старечюли

436

Аларих, 31-07-2009 11:46:27

ответ на: Ёпт [419]

А может она иза своей уебищности такое выдавала, лишь бы Илича придержать. А тот к Инеске сьебывал, штоб адахнуть.

437

стелькина, 31-07-2009 11:46:29

ответ на: СудМед [412]

я? ну подавилась, с кем не бывает? это не смертельно, уберите инструменты обратно в саквояж

438

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 11:46:40

Мидведь

хороший маникюрный наборчик

439

Мидведь, 31-07-2009 11:46:59

ответ на: Барабашкина [438]

>Мидведь
>
>хороший маникюрный наборчик
ага... гатичьный

440

Cтаричюля, 31-07-2009 11:47:39

>в васкресенье кстате день ныряния в фантаны

И пожирания бесплатных орбузоф

441

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:47:43

31-07-2009 11:43:21            Барабашкина      

у миня? все харашо

442

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:49:05

31-07-2009 11:45:28            Ахуевшее Рыло      

ты тоже ныряльщег?

443

sqwer, 31-07-2009 11:49:14

олололо
предумал сужэт
называцо буит "ахотнеки за духам-паграничнегом"
главнэй гирой цобака по кличке Алый Гешо
первая глава...

цобака пьёт вотку из миски и думает "наркотеги не мая тема, а мне апять на караван, ну чо за нахуй?"

444

Бабик, 31-07-2009 11:50:08

вчера пошел стричься, хотел под бокс
странным мне сразу показалось, что парикмахерша больше на уборщицу похожа.
стрижет, руки дрожат, хуярит криво-косо.
тем более стричь начала, именно так как я ей сказал
обычно интеллигентные питерские парикмахеры хуй забивают на пожелания клиентов и стригут "как лучше".
настригла мне хуй пойми че
я ей говорю: парикмахер, стриги исчо!
она еще хуже сделала, я даже подумал, прическа гавно парикмахер мудак.
та не унимаеца, уже ножницами куда-то к темечку подбираеца
я заржал, сказал "довольно!", заплатил 250 (!) рублей, пришел домой и побрил бошку станком.
хуй знает, где берут таких парикмахерш. мне вообще показалось, что я у нее первым был, жаль забыл сказать "с дибютом".
сиводня на работу шел, прочел вывеску, оказалось, что эта ебучая парикмахерская называеца "малиновая стрекоза".

445

Ёпт, 31-07-2009 11:50:28

ответ на: Аларих [436]

>А может она иза своей уебищности такое выдавала, лишь бы Илича придержать. А тот к Инеске сьебывал, штоб адахнуть.

Я-то думаю, чёй-та он кеды под батарею в писят четыре года поставил. От оно значит как.

446

СудМед, 31-07-2009 11:50:57

>СудМед
>
>
>
>увколл, сегодня в новостях слышал, что состоялась первая операцыя по пришиванию рук от трупа живому человеку, и вроде все функционирует. не слыхали?
>
>
>
>(гусары, про староверова ни слова!)

Новость уже не очень свежая. кстати недавно пересаживали трупное лицо

447

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:51:17

кстате - преглашаю всех жылающих атжечь в васкрисение в ЦПКиО имени Кирова на Елаген острав. в праграмме - битье бытылак ап голову, ныряние в фонтан, аттракцыон нислыханной щедрасте с арбузаме и само сабой встречи старых друзей.

448

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 11:52:00

ответ на: Мандала [22]

>Я так, на секунду представила - приходит муж и с покаянной башкой говорит:
>- Я изменил тебе, дорогая, с гражданкой Цымбалюк. Прасти!..
>
>Это песдец. Я бы поржала и подала на развод черес час, потому что с блядуном жить можно, с илиотом - нельзя.


Вы не поверите, но именно так, с покаянной башкой, я добровольно приперсо к жене после того, как выеб ее троюродную сестру. Правда, давно дело было.....

449

Аларих, 31-07-2009 11:52:50

ответ на: Бабик [444]

Спасибо, просветил. В табло надо было бляди за такую работу, а не 250. За таки деньги прасть тебе бархатный миньет захуячила бы.

450

Бабик, 31-07-2009 11:53:19

31-07-2009 11:45:28  Ахуевшее Рыло 


я как раз буду на родине, там и отмечу.
у  меня в Глазове и берет есть.
мама называет его - голубая шапочка.

451

стелькина, 31-07-2009 11:53:24

кофэ допила.. всем чао.

452

Пересмешник, 31-07-2009 11:54:06

зашол я давече на сайтик один, где разные личности вывешивают фотки из домашних порно-архивов.
Прихуел малость от того сколько баб сами вывешивают свои фотки в разных позах, с разными мужиками и веть не все в формате фотомоделей.

И много именно таких, хотя много случаев, когда такие фотки вывешивают брошенные ебланы в отместку за то, что подруга от них ушла.

Кто нибудь подскажет мне мотивацию

текст в профайле:
>Хочу познакомиться с: Перцем, Парой.
>Для: Переписки и виртуального порева, Обмена частным фото или видео, Реального порева.
>О себе 
>Год рождения - 1978. любим секс секс секс.Супер класно ммж Мальчики дрочите на мой фото и
>присылайте /адрес/

орфография сохранена

453

СудМед, 31-07-2009 11:54:43

ответ на: стелькина [451]

>кофэ допила.. всем чао.

работать?

молодец...

454

Аларих, 31-07-2009 11:55:15

ответ на: Ёпт [445]

Дедукцыя напополам с ерудицией. Коллега-с.

455

sqwer, 31-07-2009 11:56:23

дедукцыя с ерундицыей

456

Бабик, 31-07-2009 11:56:52

31-07-2009 11:51:17  насрал в сомбреро 

в этом году нет :(
паследний раз два года назад там отмечал
чудесно подрались с мусорами у метро, а потом по пути в отрадное у рыбацкого знатно разграбили арбузную палатку.

457

СудМед, 31-07-2009 11:57:01

ответ на: Пересмешник [452]

>зашол я давече на сайтик один, где разные личности вывешивают фотки из домашних порно-архивов.


Я ваще не понимаю зачем делать домашний порноархив

458

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:57:37

http://www.mil.ru/848/1045/1277/vdv/19253/index.shtml?id=65041


Благодарственный молебен пророку Божию Илие на Лобном месте;

Показательные выступления воинов-десантников совместно с воспитанников кадетских корпусов;

Праздничный концерт;

Благотворительная трапеза;

Народные гуляния;

Ярмарка народных промыслов и выставка-продажа сувенирно-патриотической продукции;

459

Аларих, 31-07-2009 11:58:12

ответ на: Пересмешник [452]

Нашол на што смотреть. Они свою бляцкую сушность напоказ вивертывают и тащаца от своего изврата. Бальные сцуки, а веть кокой нибуть еблан истчо и женица на такой проткнутой манде.

460

Мидведь, 31-07-2009 11:58:23

пятаки

461

насрал в сомбреро, 31-07-2009 11:58:40

31-07-2009 11:56:52            Бабик      

это называется "Благотворительная трапеза;"

462

Мидведь, 31-07-2009 11:58:42

ух ты

463

СудМед, 31-07-2009 12:00:51

шпана

464

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:00:58

Мидведь

а еще есть картинки?

465

Пересмешник, 31-07-2009 12:01:06

ответ на: СудМед [457]

>>зашол я давече на сайтик один, где разные личности вывешивают фотки из домашних порно-архивов.
>
>
>Я ваще не понимаю зачем делать домашний порноархив


Ооооо это верх верности между партнерами, когда кто-то в отъезде, или еще что, ты не только не изменяешь физически (здесь (цэ) автор), но даже дрочишь только на своего избранника. Во как!!!!!

466

Аларих, 31-07-2009 12:01:40

Бигимот, а ты де? Снизу? Справа? Или (охуевше) посередине?

467

Брутальная букашка, 31-07-2009 12:01:48

Очень хорошо - срать не буду

468

Пересмешник, 31-07-2009 12:03:19

>вот никто не спросит, а я спрошу
>
>Пересмешник, а шо за сцайт там?

http://pore****vo.info/index.php?action=photos&filter=user&id=2766&alb

вот кстати и образчик один яркий, (звезды нахуй ессно)

469

СудМед, 31-07-2009 12:03:41

ответ на: Пересмешник [465]

>Ооооо это верх верности между партнерами, когда кто-то в отъезде, или еще что, ты не только не изменяешь физически (здесь (цэ) автор), но даже дрочишь только на своего избранника. Во как!!!!!


гугугу

470

Хорст Вессель, 31-07-2009 12:04:15

Бляди-локомотиф прогресса,а афтор клинический долбаеп

471

СудМед, 31-07-2009 12:04:36

пересмешник пропагандирует блядство...

472

Мидведь, 31-07-2009 12:06:01

ответ на: Барабашкина [464]

>Мидведь
>
>а еще есть картинки?
неа

473

Ёпт, 31-07-2009 12:06:38

ответ на: насрал в сомбреро [458]

Благодарственный молебен пророку Божию Илие на Лобном месте;

Показательные выступления воинов-десантников совместно с воспитанников кадетских корпусов;

Праздничный концерт Б.Моисеева;

Благотворительная трапеза;

Опездюливание всех желающих.

474

Аларих, 31-07-2009 12:07:27

ответ на: Ёпт [473]

Прям, праздник души какойто.

475

тварец, 31-07-2009 12:07:30

хорошо изложено

476

Пересмешник, 31-07-2009 12:08:18

ответ на: СудМед [471]

>пересмешник пропагандирует блядство...

нет и еще раз нет, уважаемый окончательный доктор. Просто изучаю как явление, иногда даже ставлю опыты. Результаты иногда превосходные, иногда не очень, иногда вообще пиздец и даже уколы в жопу ыыыыыыы

477

Чезанах, 31-07-2009 12:08:25

Мда, хуева..не натвори тока чего... я когда с женой почти развожусь-нажираюсь до беспамятства и пробуждается во мне просто звериная лютая ярость ко всему живому..

478

насрал в сомбреро, 31-07-2009 12:08:34

31-07-2009 12:06:38            Ёпт

ну насчет б моисеева это ты зря.

479

Хорст Вессель, 31-07-2009 12:08:42

фсем блядям -по бальшому и толстому риспекту

480

Звер-хамякк, 31-07-2009 12:09:24

трактор в поле дыр-дыр-дыр
мы за мыр

481

Звер-хамякк, 31-07-2009 12:10:42

фубля
пабливал

482

Хорст Вессель, 31-07-2009 12:11:44

Есле бы парни фсей земли
Вместе бы деффку одну отъебли-
Вот былоб здорово тогда
на свете жыть
Давайте парни с деффками дружыть!!!

483

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:12:20

Пересмешник

ты че тут пропагандируеш?

484

Хорст Вессель, 31-07-2009 12:13:55

ответ на: Барабашкина [483]

Машка,тебе кагда три в  тибе одной нравицця?

485

Ёпт, 31-07-2009 12:14:45

ответ на: насрал в сомбреро [478]

>31-07-2009 12:06:38             Ёпт
>
>ну насчет б моисеева это ты зря.

А чё? Я думаю, если б он дал нырка со сцены, благодарные зрители его бы хорошо приняли.

486

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:15:13

ответ на: Хорст Вессель [484]

>Машка,тебе кагда три в  тибе одной нравицця?

коктейль такой? гугугу
смешивать вредно

487

Аларих, 31-07-2009 12:15:15

Мне тебя не понять, не постичь никогда,
Если да значит нет, если нет значит да.
В стену, чтоли, тебя головой ебануть.
Штобы да было да, а не так - как нибуть.

488

Звер-хамякк, 31-07-2009 12:15:25

в какой-то части ДМБ послали деды Бомбу за грибами, а он купил галюцинагенов, патом картожку с этими гребами генерал сажрал и начал пейсать ультиматум омереканцкому призиденту

489

Пересмешник, 31-07-2009 12:15:34

ответ на: СудМед [469]

>>Ооооо это верх верности между партнерами, когда кто-то в отъезде, или еще что, ты не только не изменяешь физически (здесь (цэ) автор), но даже дрочишь только на своего избранника. Во как!!!!!
>
>
>гугугу

Ну а вообщето многие делают домашние-порно архивы из тщеславия. Оддни в блокнотик свои связи заносят (где с кем сколько раз), другие - именно фотки с максимально возможным колчеством партнерш

Чтобы встарости подрочить там на героическое прошлое, внукам показать - каким дед был ого-го!
Что характерно, многие пелотки на это реагируют вполне положительно, некоторые просто просят чтобы лицо не попадало или закрасить его потом.....

так что вот так...

490

СудМед, 31-07-2009 12:16:58

Из каментов понял что Пересмешник мелочно тщеславен

491

Звер-хамякк, 31-07-2009 12:17:20

нахенг штоле?

492

Пересмешник, 31-07-2009 12:17:30

ответ на: Барабашкина [483]

>Пересмешник
>
>ты че тут пропагандируеш?


так так так, тоесть это уже на сайт "настоящих падонков" а домашняя страничка смольного института?

падонок должен знать все нъюансы! вот

ыыыыыыыыыыы

493

Мидведь, 31-07-2009 12:17:32

600

494

Мидведь, 31-07-2009 12:17:45

ываыв

495

Мидведь, 31-07-2009 12:18:03

496

Звер-хамякк, 31-07-2009 12:18:13

наверное нахенг

497

Ёпт, 31-07-2009 12:18:49

>http://s42.radikal.ru/i096/0901/98/abac44845ade.jpg

Мало того, что у неё небритая пизда
У неё ещё и небритые ноги.
Побрей пизду, сука! (с)

498

Боря Рыбак, 31-07-2009 12:18:53

>Я ничего не жду сейчас. Я просто в растерянности(с)
>
>http://s48.radikal.ru/i120/0907/b7/e46b5a770374.jpg

На кирзача смахивает.

499

Звер-хамякк, 31-07-2009 12:19:04

да сматрел ат нехуйделоть

500

sqwer, 31-07-2009 12:19:07

вот шо значед толанд!
итак серия роцказоф о Синем Геше, стерегущим рубежы нашей родены от правоза кантрабандных мухамороф практичезки предуман
асталас хуйня...апределицо буит в этих расказахебля паграничнова столба под гимн россии иле нед?

501

Хорст Вессель, 31-07-2009 12:19:22

ответ на: Барабашкина [486]

>>Машка,тебе кагда три в  тибе одной нравицця?
>
>коктейль такой? гугугу
>смешивать вредно
сии кактейли-не есть инноция,это опыт прагрессифных сил чилавечества по ублажению фсех женский органофф.Дерзай!

502

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:19:49

ответ на: Пересмешник [492]

>>Пересмешник
>>
>>ты че тут пропагандируеш?
>
>
>так так так, тоесть это уже на сайт "настоящих падонков" а домашняя страничка смольного института?
>
>падонок должен знать все нъюансы! вот
>
>ыыыыыыыыыыы

я тебе даже больше скажу
женская половина - все как одна из церковно-приходской школы
ну кто постарше - из института благородных девиц

503

Пересмешник, 31-07-2009 12:19:50

ответ на: СудМед [490]

>Из каментов понял что Пересмешник мелочно тщеславен

а вот и не надо грязных инсинуаций,
это я автора от суицыдальных мыслей отвлекаю

пусть посмотрит какие они ЖЕНЩИНЫ (с) иногда бывают, успокоиццо, сделает выводы
вдохнет полной грудью

и найдет себе новое счастье.........


правдо вот надолго ли

504

насрал в сомбреро, 31-07-2009 12:20:45

31-07-2009 12:14:45            Ёпт      

в день ВДВ? да ты с ума сошел.

505

Хорст Вессель, 31-07-2009 12:21:09

ответ на: Хорст Вессель [501]

инновация епть,тараплус

506

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 12:21:17

>Не дошло еще окончательно. Только одно знаю точно - она хочет ..(с)
>
>http://s49.radikal.ru/i125/0907/06/388c0657f011.jpg
Барабашкина есть - зачот!

507

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:21:28

ответ на: Хорст Вессель [501]

мне мать не разрешает
и перестаньте меня развращать

508

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:21:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [506]

скот гыгы

509

СудМед, 31-07-2009 12:22:56

ответ на: Пересмешник [503]

>>Из каментов понял что Пересмешник мелочно тщеславен
>
>
>
>а вот и не надо грязных инсинуаций,
>
>это я автора от суицыдальных мыслей отвлекаю
>
>
>
>пусть посмотрит какие они ЖЕНЩИНЫ (с) иногда бывают, успокоиццо, сделает выводы
>
>вдохнет полной грудью
>
>
>
>и найдет себе новое счастье.........
>
>
>
>
>
>правдо вот надолго ли


Вы пересмешник идеалист...

510

sqwer, 31-07-2009 12:23:33

ответ на: Пересмешник [503]

именно
кругом он дурень..если жил с блядью и не замечял бляцтва - дурень
нужно быть внимательнее к блиским а то у нево внемательность тока щя на словах
если то шо он накатал плод ево ваабражения а девка загуляла ат нево по какимто пречинам то нада нарыть эти причины и расбирацо с ними а не стонать "как ана магла? я ей верел? а ана мну в жопу ножом!"

511

Пересмешник, 31-07-2009 12:25:27

из таго как реско! упала активность в каментах понял
что абсолютное большенство нечеловечески дрочит сейчас на то, что видит, сходив по приведенной мной выше ссылке

и не надо говорить мне что это не так ыыыы

512

Ёпт, 31-07-2009 12:25:40

ответ на: насрал в сомбреро [504]

>31-07-2009 12:14:45             Ёпт      
>
>в день ВДВ? да ты с ума сошел.

Я в качестве предложения. Я думаю, што десантнеги просто не поверили бы своему счастью (Типо: "Там-пара-рам, вас снимает программа "Розыгрыш")

513

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 12:25:42

какжи ахота жрать, а савсем нечево

514

Пересмешник, 31-07-2009 12:26:36

ответ на: СудМед [509]

>Вы пересмешник идеалист...

к сожалению - нет, но удачно шыфруюсь

515

насрал в сомбреро, 31-07-2009 12:27:11

мугого. надо будет братве рассказать пра твае придлажение. айпи давно ни минял?

516

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:28:39

ответ на: Пересмешник [511]

а чего за ссылка?

517

Пересмешник, 31-07-2009 12:29:22

ответ на: sqwer [510]

>именно
>кругом он дурень..если жил с блядью и не замечял бляцтва - дурень
>нужно быть внимательнее к блиским а то у нево внемательность тока щя на словах
>если то шо он накатал плод ево ваабражения а девка загуляла ат нево по какимто пречинам то нада нарыть эти причины и расбирацо с ними а не стонать "как ана магла? я ей верел? а ана мну в жопу ножом!"

Приветствую колега кремлёвец
К сожалению эта тема настолько многогранна и обширна, что даже неохота ее затрагивать. В ней каждый решает возникающие проблемы как может, или как НЕможет. Причем то или иное решение одним и тем же человеком в разном возрасте может быть диаметрально противоположным. Вот такая дискретика во временном континиуме....

518

sqwer, 31-07-2009 12:30:26

зато не в фурашке как в кено мухтарчеги бегают
ыыы
в пелотке галавой быть пачотна

519

Пересмешник, 31-07-2009 12:30:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

>а чего за ссылка?

порево.инфо

по eng естественно

сайт для домохозяек, в котором они могут расскрыть свои истиное литсо и таланты ыыыы

520

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:33:04

ответ на: Пересмешник [519]

гы

521

sqwer, 31-07-2009 12:35:02

ответ на: Пересмешник [517]

ну сопсно всё зависит от мелочей и часных апстаятельств
аднако в данном случяе это решение о том апщяцо дальше с предавшим тебя человеком или нет
и в первую очередь (если уж решил расбирацо) нада кавырять пречину
там можно выковорнуть как атвет на вапрос "пачиму миня такова  песдатова кинули", так и аблекчение ат таво шо терь можна без зазрения совести паслать всё нахуй и зажить так кк хочецо

и ешо нюанс...при любых раскладах..если пазволять такие вапросы решать с эмоцыями (как в тексте выше) то кроме саможаления ничо неастанецо
а себяжеление самое бесполезное занятие в мире и это железный фагт

522

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:35:04

xnj; rfhnjirf nj nfr vtlktyyj dfhbncz/

523

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:36:19

бгыыы.

пересмешнек.
памимо тех кто посмотрел.
кто это размещает?

хотя больше волнуюс-почему картошка медленно варится.
очень есть хочеца

524

sqwer, 31-07-2009 12:36:56

аткуда у падонка может быть ГАЛАВА?
так..галофка

525

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:37:00

зря я перед абедом пашла сматреть.
чото эээээээ....

526

Бабик, 31-07-2009 12:37:21

почему никто не срецца?
скушно, но Леху-Сквера боюсь трогать, он в паследнее время адекватен

527

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:38:06

ебануца.
вот то, что ебля это предательство вапще веселит несказанно.

528

sqwer, 31-07-2009 12:38:23

ну карацюпа с жульбарсом..какая нах разнецо
цобака на замке, границо опасносте пыщьпыщ

529

Лысый Засекречено, 31-07-2009 12:39:00

Нахуй её! Ищи нормальную бабу! Большинство конечно бляди, но нормальных ведь тоже дохуя. Дебил-это потому что ты её сразу не послал по известному адресу, а неверил тем кто тебе блядь советы давал.  Будь умнее в следующий раз

530

Ёпт, 31-07-2009 12:39:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [523]

>хотя больше волнуюс-почему картошка медленно варится.
>очень есть хочеца

Надо вынести этот вопрос в рубреку "вопросы и ответы". Эта счас модна на удаве.

531

Бабик, 31-07-2009 12:40:02

у меня в децтве была пелотка
я в ней в децсад ходил, а чтоб не проебалась, я внутри написал ручкой - Валодя Б
видимо интуитивно чувствовал что в жызни потом пригодица
и правдо, в армии тоже все потом подписывали

532

Пересмешник, 31-07-2009 12:40:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [523]

>бгыыы.
>
>пересмешнек.
>памимо тех кто посмотрел.
>кто это размещает?

ну наверное - первая категория - мущины хвастающиеся своими победами,
вторая - обиженные ебаря, в отместку за разрыв отношений вывешивающие на всеобщее обозрение: типо смотрите какая она шлюха
третья - сами пелотки исходя из своих каких-то предпочтений и целей (дохуя их, неахота перечислять)
четвертая - свингеры и свингерские пары для общения и поиска партнеров
пятая - йуные дрочеры - в поисках с кем познокомиццо кому бы присунуть

вот гдето таг

533

sqwer, 31-07-2009 12:40:42

чем сельнее хочецо есть тем мелдленее варица картошко

534

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:41:40

ответ на: Пересмешник [532]

очень серьезный и обстоятельный ответ.
спасибо, уважаемый.
\гадко хихикает\

535

Ёпт, 31-07-2009 12:41:47

ответ на: Лысый Засекречено [529]

>Нахуй её! Ищи нормальную бабу!

Нет нормальных баб. Есть те, которых ты ещё плохо знаешь.

536

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:42:06

ответ на: sqwer [533]

>чем сельнее хочецо есть тем мелдленее варица картошко

да.

537

nm, 31-07-2009 12:42:28

Валодя - б

538

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:43:00

а.
меня ещё волнует, почему две недели не обновляеца фтпи на сайте провайдыра.
ани савсем ахуели ???

539

Berg, 31-07-2009 12:43:29

превед уроццы

чокак?

540

Аларих, 31-07-2009 12:43:46

Грусно. Скучно. Все гавно.

541

sqwer, 31-07-2009 12:43:54

ответ на: Бабик [531]

угу..спичкой в хлорке
номер ваеннека и фамилию
блять...патом на строевом смотре если кто без бирки и непатписан..песдец..
аднажды заставил изза двух мудаков, праебавших подпесание шмотья, всю роту перепатписацо с другой стороны..так ани у миня дважды патписаные и ходили

542

Пересмешник, 31-07-2009 12:44:05

2 сквер

баба может просто бросить мужика из-за комплекта: отсутствие внимания к ней+недаёб+долбоебизм его+мат.проблемы

а он всю жизнь будет скулить: все бабы - бляди. В себе в первую очередь нужно искать ошибки и с себя начинать решение проблем... имхо

543

sqwer, 31-07-2009 12:44:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [536]

чото прям захателос тя па галаве пагладеть и пажылеть
шо со мной?
сдохну скора?

544

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:45:00

Notification

Could Not Connect to Server
Webwasher was not ab*le to connect to porevo.info.
If you would like to try again, cli*ck here.
----------------------------------------------------------------------
----------
generated 31/Jul/2009:10:42:54 +0400 by wwapp187 (McAfee Web Gateway 6.8.5 Build 5037) 


харашо все-таки, что меня на сайт Пересмешнека не пускает

545

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:45:34

скоро цотона

546

nr.bird, 31-07-2009 12:45:43

о. пересмешник. рад видеть

547

бывший, 31-07-2009 12:45:49

ббб

548

бывший, 31-07-2009 12:45:56

ответ на: бывший [547]

>ббб

549

бывший, 31-07-2009 12:46:05

ответ на: бывший [548]

>>ббб

550

бывший, 31-07-2009 12:46:12

ответ на: бывший [549]

>>>ббб

551

бывший, 31-07-2009 12:46:19

ответ на: бывший [550]

>>>>ббб

552

бывший, 31-07-2009 12:46:27

ответ на: бывший [551]

>>>>>ббб

553

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:46:30

бляд...

554

бывший, 31-07-2009 12:46:42

Ржал.

555

nr.bird, 31-07-2009 12:46:55

че за сцайт ты там пеаришь?
а. пох. картинки сёравно отключены давно и прочно

556

Ёпт, 31-07-2009 12:46:57

Ога

557

Бабик, 31-07-2009 12:46:59

у меня однажды знакомая проболталась своему мужу.
про какую-то подругу рассказывала и пизданула: "она тоже мужу изменяет". была подвержена допросу, отхватила па ибалу, обиделась и ушла к маме. там обнаружила, что у нее мандавошки. но это ей муж подарил. хуйня, помирились и жывут дальше. типа 1:1.

558

Бабик, 31-07-2009 12:47:59

31-07-2009 12:43:54  sqwer 

не, у нас краска была, хлоркой не писали

559

Ёпт, 31-07-2009 12:48:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [553]

>бляд...

Да ладно?

560

Пересмешник, 31-07-2009 12:49:45

ответ на: nr.bird [555]

>че за сцайт ты там пеаришь?
>а. пох. картинки сёравно отключены давно и прочно

взаимно рад видеть

ничего не пиарю, вот еще не хватало, просто кинул ссылку выше в каментах, чтобы автор снял розовые очки и посмотрел на взаимоотношение полов более внимательно., как и впрочем на темную сторону женской сущности

561

sqwer, 31-07-2009 12:49:54

ответ на: Пересмешник [542]

не сагласен

бабы и так доменируют в выборе партнёра
если мы выбираем - это насилие
ани - бляцво

я знаю массу примероф взбляднувших тёток и горько патом жылеющих о том шо решили шо недаёп плюс мат. палажение хуёвое плюс невнимание
патамушо реальна после таво как астаюцо без нихуя реско всасывают што наличие хуя рядом - уже невъебенный пазетиф

ну а такто да..удержать женщину трудно
ей всегда всево будет мало..впрочем как и нам
дествительно расгавор на литр не меньше

ты ваще в маскве бываешь? а? ветеран старшых курсоф пулимётной школы.... када ужэ прастависся за выпузк?

562

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:50:47

ура.
всем преятнава аппетита

563

Бабик, 31-07-2009 12:51:10

разговор плавно свернул к недоебу

564

Пересмешник, 31-07-2009 12:52:09

если в кризис занят на работе, работаешь над повышением благосостояния семьи, не доводи жену до греха - купи ей качественный фалоимитатор (с) мойо, ссылка обязательна

типо призыв в сэкс-шопе

565

sqwer, 31-07-2009 12:52:18

>31-07-2009 12:38:23  sqwer  [ответить] [+цитировать] [642] 
>
>Ответ на: геша [637] 
>ну карацюпа с жульбарсом..какая нах разнецо
>цобака на замке, границо опасносте пыщьпыщ
>
>c Ингусом. Ингусом, блять! запрись в ленеской комнате с подшывками гозет, начиная с  1933 года

мне кажицо што ты сделал ашипку в слове индус
о как... низнал... карацюпа ахранял границу с индусом?... индус был щяслеф?

566

Бабик, 31-07-2009 12:52:24

вот че удивительно, пока один был, никому не нужен
как начал сожытельствовать, так сразу откуда-то столько бап понавылазило, и всем че-то надо

567

Пересмешник, 31-07-2009 12:53:39

ответ на: sqwer [561]

>ты ваще в маскве бываешь? а? ветеран старшых курсоф пулимётной школы.... када ужэ прастависся за выпузк?

редко, но в перспективные планы конечно внес

568

sqwer, 31-07-2009 12:54:05

намылишься..я тел. дам

569

Бабик, 31-07-2009 12:55:18

31-07-2009 12:53:52  Ахуевшее Рыло 

она леглав основу креатива "жить не по лжи"
впрочем всем разумееца похуй до моих креативов, кроме меня самого

570

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 12:55:28

Минет “Разгневанный Дракон”

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

571

Бабик, 31-07-2009 12:55:52

хуй с вами, попробую нахнуть

572

nr.bird, 31-07-2009 12:55:56

31-07-2009 12:49:45            Пересмешник
в закладки записал. открою когда будет траффик подешевле
а по поводу дискуссии...

темная сторона женской сущности - это давно ни для кого не секрет
просто многие по наивности и недомыслию считают, что, дескать, мы не такие как все. и всё будет ахуенно и не так как у всех.
так что лучше и полезней заранее не верить никому. не сильно ошибешься

573

Бабик, 31-07-2009 12:56:15

ололо

574

Бабик, 31-07-2009 12:56:29

ПЫШ ПЫЩ

575

nr.bird, 31-07-2009 12:56:35

симсод

576

nm, 31-07-2009 12:56:36

тут

577

Пересмешник, 31-07-2009 12:56:40

>Перик, не надо больше етих ссылок. Аудиторея съёбала дрочить. Так не то щто тыщю, симсот не нахнем

да понял я уже, понял. Вот же аудитория у нас какая слабая, оказалась. А веть те фотки смотреть, все равно что за соседями, или родителями подглядывать (а это еще Фрэйд описал. - всем свойственно) Устают люди на плэйбой дрочить. да и недоступны большинству фотомодели...
так что так что....

578

telejkina, 31-07-2009 12:57:02

пирисмешнег умненький

579

Некто..., 31-07-2009 12:57:20

ответ на: Бабик [566]

>вот че удивительно, пока один был, никому не нужен
>как начал сожытельствовать, так сразу откуда-то столько бап понавылазило, и всем че-то надо

А на похороны вообще все приползут.Помянуть,пообедать...

580

nr.bird, 31-07-2009 12:57:31

ответ на: nr.bird [575]

нахинг с усб модема это ваще высший пилотаж
красавец

581

Бабик, 31-07-2009 12:57:45

31-07-2009 12:55:56  nr.bird 

с самого начала думай о людях самое плохое и ты не слишком ошибешься (с) Пушкин брату Леве

582

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 12:58:00

мистик, я тебя вижу

583

Кирзач, 31-07-2009 12:58:13

У меня ссыла камрада Пересмешника не открывается - блюдет нравственность граждан великий кетай...
и мучает мою безнравственность...

584

telejkina, 31-07-2009 12:58:34

рас уш все равно все памрем, то лутше и палезней сразу самоубица гыгыгы

585

sqwer, 31-07-2009 12:58:44

тиресно как??
нахуй мне в музэй ПВ?
я ваще музэи не люблю
а цобаку лутшеп накармили...а то наградили бля...чучелом сделале
ишо неизвесна чо с ним делает сторош музея ПВ па начям

или нахуярить нетленку и шоп  маё чучело вынасили на каждой тусе удафкома? но думаю што не смогут
нет таких тихналогий шо сахранят маи уши в первазданной красате

586

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 12:59:39

ответ на: telejkina [578]

>пирисмешнег умненький

бгагага
слово *умненький* порвало в клочья

587

Пересмешник, 31-07-2009 12:59:43

ответ на: nr.bird [572]

>темная сторона женской сущности - это давно ни для кого не секрет
>просто многие по наивности и недомыслию считают, что, дескать, мы не такие как все. и всё будет ахуенно и не так как у всех.
>так что лучше и полезней заранее не верить никому. не сильно ошибешься


+100500 про надежды "что нетакие как все", практика показывает что только единицы могут пройти совместную жизнь без "косяков", да и то я считаю, что там как у всех, просто доступ к информации перекрыт, и люди не выставляют сор из избы

588

Модестус, 31-07-2009 13:00:20

Прочел, чот молодость вспомнел. Про бабью тупость. Када училсо в истетуте жыл в общаге и имел ппж из москвичек. и как то она мну расказывала как щекотно вытекает сперма из пизды када утром идет на работу. и между делом типо вот мы шли с машкой вдвоем и смеялись. А эта бля машка приезжала аккурат в ночь када я у белого дома пил, в смысле демократию защищал, из чево я сделал вывод што сперма вытекала чья то но не моя. Я бес скандала подвел ее к двери, аккуратно разорвал на ней одежду сверху донизу вкл ливчики и трусы напополам, вытолкал в калидор и закрыл дверь.

589

Кирзач, 31-07-2009 13:00:29

ответ на: Пересмешник [577]

>> А веть те фотки смотреть, все равно что за соседями, или родителями подглядывать (а это еще Фрэйд описал. - всем свойственно) Устают люди на плэйбой дрочить. да и недоступны большинству фотомодели...


а у меня любимый жанр порнухи - "некст дор герлз", короче говоря, простые люди.

590

Бабик, 31-07-2009 13:00:30

31-07-2009 12:56:40  Пересмешник 

дрочить на знакомых или людей которые кажуца реальными интересней
вот я например сижу сиводня на работе один, порылся в папках девушек коллег, обнаружил фотки с разных югов в купальниках.
отлично подрочил. в качестве звукового сопровждения использовал голос Телешкиной по телефону.

591

Шпендель, 31-07-2009 13:01:07

После обеда. Асилил. Атпил нарзану. Рыгнул.

Аффтару уже всиво пажелале?

592

Бабик, 31-07-2009 13:01:22

эге, исчо и Кирзач нарисовалсо на запах адюльтера

593

ЖеЛе, 31-07-2009 13:01:50

> Вот Вы скажите, сможете ли Вы заслужить ту награду, которую получил Ингус? Я имею ввиду то, что его чучело стоит в музее ПВ

*** прецтавил музей пагранвойск лет черис сорок-пиисят...
на чо пахоже?... на саюсмультфильм... йопта...
гугугу...

594

telejkina, 31-07-2009 13:02:16

крайне пазнавательный чат (фсе зописываю)

595

Пересмешник, 31-07-2009 13:02:53

>31-07-2009 12:59:39  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [716] 

>Ответ на: telejkina [707] 
>пирисмешнег умненький

>бгагага
>слово *умненький* порвало в клочья

Вот вот господа! Именно то о чем я вам и говорил. Нивкоем случае НЕЛЬЗЯ, чтобы близкие тебе женщины были знакомы между собой. Встретятся - начнут тебя обсуждать - от макушки ума до кончиков хуйа. А это пиздец для самолюбия и мужеской чести
ыыыыыыыыыыыыыы

596

ЖеЛе, 31-07-2009 13:02:57

/включилсо в срач/

597

Кирзач, 31-07-2009 13:03:00

ответ на: Модестус [588]

>Прочел, чот молодость вспомнел. Про бабью тупость. Када училсо в истетуте жыл в общаге и имел ппж из москвичек. и как то она мну расказывала как щекотно вытекает сперма из пизды када утром идет на работу. и между делом типо вот мы шли с машкой вдвоем и смеялись. А эта бля машка приезжала аккурат в ночь када я у белого дома пил, в смысле демократию защищал, из чево я сделал вывод што сперма вытекала чья то но не моя. Я бес скандала подвел ее к двери, аккуратно разорвал на ней одежду сверху донизу вкл ливчики и трусы напополам, вытолкал в калидор и закрыл дверь.

в 91 или 93 году?
это важно

598

sqwer, 31-07-2009 13:03:15

бля..да все ебуца со всеми..на этом мир и стоит
еслип все еблис па правилам то человечество бы вымерло нахуй от скуки и ненависти к своему неправельному выбору

599

СудМед, 31-07-2009 13:03:54

осмотрел свой кабинетег - то ли музей погранвойск, то ли порнуха в стиле "некст доо герлс"

600

nm, 31-07-2009 13:04:00

ответ на: Барабашкина [582]

превет!

601

СудМед, 31-07-2009 13:04:41

>да... надо пустить клич по Ресурсу - собираем деньги на чючело сквера. что бы выносить его на тусах из кобака на улицу, превлекая внемание прохожых

А зачем нам два чучела сквера? Одно уже регулярно каментит...

602

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:05:07

ответ на: Модестус [588]

бгыыыы
а апсудить она это после не могла с машкой?
ну в смысле две бабы, сперма вытекала кадато.
шли и ржали.

ХОТЯ, НАДО КОНЕЧНО ЧАЩЕ МЫЦА.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

603

Модестус, 31-07-2009 13:05:34

ответ на: Кирзач [597]

Я уже покаялсо.

604

ЖеЛе, 31-07-2009 13:05:35

кстате, излажу свой тезис и жызненнове кредо ("всикда"):
щетаю, что када мужыг изменяет - от нево нихуя не убудет, а вот от тьотки - убудет (изменение розмера), а вазможно и прибудет (изменение состава семьи)...
а фсьо патаму, што мужыг ебёт патамушто ебьот, а вот женсчине тужур-бонжур подавай... без включения головы ебацца не в састаянеи...
/майо имхо/

605

Пересмешник, 31-07-2009 13:06:06

ответ на: Кирзач [589]

>>> А веть те фотки смотреть, все равно что за соседями, или родителями подглядывать (а это еще Фрэйд описал. - всем свойственно) Устают люди на плэйбой дрочить. да и недоступны большинству фотомодели...
>
>
>а у меня любимый жанр порнухи - "некст дор герлз", короче говоря, простые люди.

приветт Вад

вот вот я именно об этом
вон и Бабик подтверждает в своем каменте 721
что реальные люди притягательнее отфотошопленных загломуреных и никогданедоступных кукол

А еще каждому мужику приятно (телешкина канспектируй) что он видел фотку голой сотрудницы, а она даже не знает. что он знает, какая половая губка у нее длинней

606

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:06:06

ответ на: Модестус [588]

а вапще-спасибо, поблевала.
апять картошку варить

607

Шпендель, 31-07-2009 13:06:16

Пайду пакурю штоле

608

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2009 13:07:00

а хоть одна сволачь сёдня бывшего и берга поздравила?

609

sqwer, 31-07-2009 13:07:01

ответ на: ЖеЛе [593]

эта какаята чеченская барадатая чибуражко с зилёной тряпкай на башке
не нашево батальону точна


31-07-2009 13:02:53  Пересмешник 
сагласен..прахадил
мне непанравилос..



радует ацсуцвие нахенга и абилие улыбательных реплик

610

Кирзач, 31-07-2009 13:07:11

ответ на: Модестус [603]

хехе
значит, в 91...

611

Шпендель, 31-07-2009 13:07:29

http://www.demotivation.ru/3wjwwhjsy9a9pic.html

612

ЖеЛе, 31-07-2009 13:07:32

ответ на: sqwer [609]

ыыыы...
ну есчо и не прошло сорок лет... пасмотрим...

613

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 13:08:09

ответ на: nm [600]

>превет!

превет, душа моя
что у тебя хорошего?

614

Аларих, 31-07-2009 13:08:29

ответ на: sqwer [598]

Философски сереш, сцука!

615

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:09:07

ответ на: Пересмешник [595]

я ещё с поста модестуса вспомнила пра женскую логику,
и убедилась, что мужской не существует.

просто слово *умненький* подходит ребенкудебилу, который перестал есть какашки, или щеночку.
но не мужчине, тем более умному.
\ну, или если тележкена хотела оскорбить, что тоже не исключаю.\

вот такое маё имхо, а не то, что ты подумал

616

Модестус, 31-07-2009 13:09:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [602]

>бгыыыы
>а апсудить она это после не могла с машкой?
>ну в смысле две бабы, сперма вытекала кадато.
>шли и ржали.
>
>ХОТЯ, НАДО КОНЕЧНО ЧАЩЕ МЫЦА.
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не, там было сказано чотко о процессе. А нащет помыцца - это точьно, только в некоторых блоках у нас вместо ванной был склад пустых бутылок - дверь откроешь - завалит.

617

telejkina, 31-07-2009 13:09:57

ответ на: Пересмешник [605]

а я, дура, нидиржу на роботе абычна фотаг сваих. даже ниголеньких /зопесала - сфотаца и вылажеть/

618

Бабик, 31-07-2009 13:10:00

я во время путча 91 года был на море
18 августа запомнилось тем, что какая-то медуза обожгла мне хуй

619

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:10:16

ответ на: ЖеЛе [604]

убил.
ты умненький.
ыыыыыы

620

Кирзач, 31-07-2009 13:10:29

ответ на: Пересмешник [605]

Да, это ведь интересно тем, что практически - жизненно,  естественно.
Ну а уж зазырить кого из знакомых - так вообще.
Это сближает.

621

nr.bird, 31-07-2009 13:10:46

ответ на: Кирзач [589]

у меня кстати тоже любимый жанр
пластика+фотошоп не вставляет. как куклы барби
доброго здоровья, уважаемый

622

sqwer, 31-07-2009 13:10:47

ответ на: СудМед [601]

ацтавить песдёш
мы ишо не встречялес
к тамуже как я уже гаварил
- я такойже асёл как и вы, сэр! (с) Смоллет

623

Модестус, 31-07-2009 13:10:50

ответ на: Кирзач [610]

>хехе
>значит, в 91...

Только давай - между нами...

624

ЖеЛе, 31-07-2009 13:11:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [619]

я живу просто долго...

625

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:11:14

блять.
да 90 процентов банально ссут, что с другим лучше было.
размеры хуеры, не убудет.
идиотизм

626

насрал в сомбреро, 31-07-2009 13:11:32

31-07-2009 13:10:00            Бабик

в Форосе?

627

Аларих, 31-07-2009 13:12:16

ответ на: Бабик [618]

Значит сейчас не обидно, и не задаеся вапросом: "Нахуя?".

628

СудМед, 31-07-2009 13:12:17

Это песдежж

629

Модестус, 31-07-2009 13:12:21

Ис каментов понял што бабек ебал медузу.

630

telejkina, 31-07-2009 13:12:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

пирисмешнег, нилушай ее. ана злая каза ыыыыы

ана забываед што я давольна часта щас апщаюс с маленьким дитем и лексекончег падпорчен этем апщенеем ыыы
(и не тока пра дите дебила таг гаварят. мамаши ваще все нимнога йобнутые на детках, паэтаму сюсюкаюца исчо и не таг. правда в майом случае там папаша заместа мамаши)

631

СудМед, 31-07-2009 13:12:53

недевачька сочицца йадом

632

Бабик, 31-07-2009 13:12:59

хотя события 91 года уместно назвать не путчем, а восстановлением констуционного порядка.
а путчистом был сам Эльцын, банду которого так и не отдали под суд.
(в политсру запретили выебываца, так хоть здесь вякну)

633

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:13:06

\хороший вброс помоему. гугугу\

634

СудМед, 31-07-2009 13:13:13

абсалютно

635

СудМед, 31-07-2009 13:13:19

фок

636

СудМед, 31-07-2009 13:13:25

рау

637

От оно как, 31-07-2009 13:13:34

Убежден, что от нормального мужика ни одна блять поибацца налево не побежит.

Поэтому в дикой природе и человеческом обществе такие слонеги не размножаются, а тупо стоят у стойки бара(сегодня насмотрюсь, ыыыы)и абламываюцца.

638

СудМед, 31-07-2009 13:13:36

о

639

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:14:09

ответ на: СудМед [631]

>недевачька сочицца йадом

о, да...

640

От оно как, 31-07-2009 13:14:22

Я кстате в нахинге не силен. Три семерки- это заебись?

641

Пересмешник, 31-07-2009 13:14:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

>вот такое маё имхо, а не то, что ты подумал

да понял я понял, просто хотелось разнообразить тему беседы естественн

642

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:14:58

ответ на: От оно как [637]

>Убежден, что от нормального мужика ни одна блять поибацца налево не побежит.
>
децкей сад. гугугу

643

telejkina, 31-07-2009 13:14:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [633]

ну я павелас ыыыы

644

ЖеЛе, 31-07-2009 13:15:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

>>недевачька сочицца йадом
>
>о, да...

*** лудше просто: недевачька сочицца...

645

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 13:15:14

Я узнал, что моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА мне изменила.
Похоть. Она НЕ ХОТЕЛА!!!
И открылась мне истина!!! Я благодарен техническому прогрессу!!!
________________
Похоть! Похоть!

Тащемто, это же тролль.

646

Аларих, 31-07-2009 13:15:31

ответ на: Бабик [632]

Востановление к/порядка случилось в 93-м, а в 91-м был ГКЧП. Опомнись дружэ.

647

СудМед, 31-07-2009 13:15:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

>>недевачька сочицца йадом
>
>
>
>о, да...


равномерно увлажнилась

648

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:15:36

ответ на: Пересмешник [641]

да я поняла, поняла.
тоже решила паучаствовать

649

Бабик, 31-07-2009 13:16:01

31-07-2009 13:12:21  Модестус 

если уместно сранивать женщин с жывотными, то сколько я переебал в жызни медуз, жырных свиней, длинномордых лошадей, похотливых кошек, тупых куриц и злых сук.

650

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 13:16:04

Риальне, а троллей тут ловить умеют?

651

MDK, 31-07-2009 13:16:18

жестокий подход к юной особе

652

sqwer, 31-07-2009 13:16:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [625]

точьна
есть такой бред...чясто слышал
писдец..ну полная хуйня..главное это то што сдесь и сечяс...
а астальное..хуле жалеть - адин хуй сгниёт

653

MDK, 31-07-2009 13:16:34

Оригинальный видео-гаджет вызвал ажиотаж на форумах

654

Корнхолио, 31-07-2009 13:16:34

банду ельцина пад суд, да

655

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:16:44

ответ на: ЖеЛе [644]

ты - умненький.

656

СудМед, 31-07-2009 13:16:46

ответ на: ЖеЛе [644]

>*** лудше просто: недевачька сочицца...


а еще можно в слове "сочицца" букавки попереставлять и ваще....

657

Кирзач, 31-07-2009 13:17:08

ответ на: Модестус [623]

разумеется.
полная тайна вкладов.

658

MDK, 31-07-2009 13:17:16

геша подзаебал

659

Аларих, 31-07-2009 13:17:20

ответ на: П_А_В_Л_И_К [650]

Убегай, поймаем.

660

telejkina, 31-07-2009 13:17:42

бальшенство ваще проста банально ссут

661

sqwer, 31-07-2009 13:17:54

ответ на: От оно как [637]

глупость
ишо как пайдёт
хатябы патамушо жрать адно и тожэ пастаянно невазхможна

662

telejkina, 31-07-2009 13:17:59

ссут и срут

663

Модестус, 31-07-2009 13:18:12

ответ на: Аларих [646]

>Востановление к/порядка случилось в 93-м, а в 91-м был ГКЧП. Опомнись дружэ.

Очнись, неудачная попытка восстановления порядка в 91, а в 93 было восстановление блядства. за окно посмотри.

664

murlo, 31-07-2009 13:18:17

хорошо детей нет
с детём гораздо хуёвее это понимать

665

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:18:17

стукните меня или перезагрузите.
я второй раз готова со сквером согласица.

666

СудМед, 31-07-2009 13:18:23

изкаметов понял что тележкина ссыт небанально, а с размахом и фантазией

667

sqwer, 31-07-2009 13:18:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [642]

бгаааа
ия

668

MDK, 31-07-2009 13:19:00

я тут как-то весьма нетривиально ссал. с балкона против ветра. огогого блять!

669

telejkina, 31-07-2009 13:19:11

ответ на: СудМед [666]

эээ. я в бальшенстве
белые калготачке - эта нимой стиль

670

Кирзач, 31-07-2009 13:19:30

ответ на: nr.bird [621]

мы, люди исхуйства, сторонники жизненной правды это точно.
взаимно - здоровья!
рад видеть!

671

Пересмешник, 31-07-2009 13:19:38

очень уважаемые мной колеги, как я и предпологал - являются единомыщленниками, что несомненно радует (тема предпочтение дрочки на глянец и реал фотовидео)

очень уважаемые мной девушки несказанно повеселили своими женскими ремарками и незлобливыми препираниями между собой

как песдата пятница и настроение ояибу. опять придеццо в пианом виде танцевать голые танцы и предоваццо половым излишествам до глубокого утра ыыыыыыыы

672

СудМед, 31-07-2009 13:19:41

ололо демакратея пыщь пыщь. Родена апаснасте.

673

nr.bird, 31-07-2009 13:19:43

ну так про чё лучше поддержать разговор?
про поёбки на стороне или про эльцена?
теряюсь

674

sqwer, 31-07-2009 13:20:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

я с табой уже давно гатов..эээ загрузицо

675

Аларих, 31-07-2009 13:20:06

ответ на: Модестус [663]

Ошибочная терминологии сути вопроса не меняет.

676

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:20:10

ответ на: telejkina [660]

>бальшенство ваще проста банально ссут

+1

677

Шпендель, 31-07-2009 13:20:45

Блять, сатруднеку абзавидавалсо.
Сцуко, купил это http://catalog.auto.ru/catalog/motorcycle/model/7475.html

Занял денег и съебалсо на юга на ём.

Уж на скока я к харлеям... Но это просто ахуительно. Ужо пакаталис.

678

ЖеЛе, 31-07-2009 13:20:47

ответ на: nr.bird [673]

>ну так про чё лучше поддержать разговор?
>про поёбки на стороне или про эльцена?
>теряюсь

*** про то, как на стороне ада эльцена черти качергами в жеппу ебут...

679

СудМед, 31-07-2009 13:20:52

ответ на: telejkina [669]

>белые калготачке - эта нимой стиль


с детского сада.

680

Кирзач, 31-07-2009 13:21:05

ответ на: telejkina [662]

>ссут и срут

се же еще и дрочат, и блюют...
жизнь - многогранна, Оль.

681

nr.bird, 31-07-2009 13:21:25

ыыыыыыы. трогательное единодушие в камментах

682

Модестус, 31-07-2009 13:21:37

ответ на: Аларих [675]

еще как меняет. на 180

683

СудМед, 31-07-2009 13:21:46

Про проебки Ельцина по все стране.

684

telejkina, 31-07-2009 13:22:00

ответ на: nr.bird [673]

а чем вам, ангел, паебке на сторане ниугадиле?
пачиму никто ниривнуед есле иво "палавина" с кем-та жрет? иле срет к премеру за компанею. пачиму ис всех фезеологичезких працесав вам имена ебля с другиме таг нипреятна?

685

Пересмешник, 31-07-2009 13:22:19

ответ на: Кирзач [670]

>мы, люди исхуйства, сторонники жизненной правды это точно.

ыыыы а мне тут сказали что ты гнал на поэтов такую пургу, что шубы заворачивалис

686

СудМед, 31-07-2009 13:23:01

ответ на: telejkina [684]

>а чем вам, ангел, паебке на сторане ниугадиле?
>
>пачиму никто ниривнуед есле иво "палавина" с кем-та жрет? иле срет к премеру за компанею. пачиму ис всех фезеологичезких працесав вам имена ебля с другиме таг нипреятна?


генетико-популяционный аспект

687

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 13:23:27

Тащемта, вы меня пугаете. Капслок и повторение восклицательных знаков. Это - раз.  Бредовый сюжет в стиле: "было однажды", это - два.  Тут просто пиршество для толстых и зеленокожих (троллей).

688

я забыл, 31-07-2009 13:23:31

много плаколъ
обильно думол

689

поэты, 31-07-2009 13:23:39

где этот гомосек Керзач?

690

telejkina, 31-07-2009 13:24:07

ответ на: Кирзач [680]

а я спорю штоле? наабарот, ниспорю


сутмед, я в децкам садеке была тока два месяца, ни на один празднег нипапала гугугу

691

Пересмешник, 31-07-2009 13:24:26

муж жене про поебки на стороне:

- дура, если я ебу - это значит МЫ ебем. А ежели тебя ебут - значит НАС ебут. Смекаеж? (с) очень старый боян

692

ЖеЛе, 31-07-2009 13:24:36

ответ на: telejkina [684]

>пачиму никто ниривнуед есле иво "палавина" с кем-та жрет? иле срет к премеру за компанею. пачиму ис всех фезеологичезких працесав вам имена ебля с другиме таг нипреятна?

*** ну есле ты ешь с другиме, абмениваясь разжованной писчей в роте со слюняме, а срьошь перемазываясь чюжыме калавыме массаме - то токда можна ниревнавать...

693

Аларих, 31-07-2009 13:24:52

ответ на: Модестус [682]

Это как пасматреть. Кто при власти, тот сразу порядок востанавливает, а не дай бог проебет власть - сразу путчистом называют, или леворусьенером (блять, язык сломал).

694

я забыл, 31-07-2009 13:24:57

а здесь еще и чядосрач какойты
ахуенно автору повезло
пусть подрочит на комменты, далбайоб

695

telejkina, 31-07-2009 13:25:36

ответ на: СудМед [686]

хуйня кокая-та. глабальна чилавег должен жилать выжеть ваще чилавечеству. каг виду. а не сваим жалкем генам

696

nr.bird, 31-07-2009 13:26:14

31-07-2009 13:22:00            telejkina

гыыыы. хороший вопрос, ангел..
но я вот не понимаю, чем тогда вообще отличаеца "половина" от других баб?
и я для нее от других мужиков?
тем, что она стирает мне носки, а я покупаю ей прокладки?
а как же любофь-маркофь и прочие сопли?
она же вроде предполагает ревность и прочую хуету..

697

СудМед, 31-07-2009 13:26:22

ответ на: telejkina [690]

>сутмед, я в децкам садеке была тока два месяца, ни на один празднег нипапала гугугу

выгнали потом? за пьянство и асоциальное поведение?

698

лыбаз я, 31-07-2009 13:26:30

чядоссач и чядосрач
я поэт

699

Аларих, 31-07-2009 13:27:06

Не зря в народе говорят, глаза не видят - серце не балит.

700

MDK, 31-07-2009 13:27:40

Муравьиная стратегия

701

СудМед, 31-07-2009 13:27:52

ответ на: telejkina [695]

>хуйня кокая-та. глабальна чилавег должен жилать выжеть ваще чилавечеству. каг виду. а не сваим жалкем генам

глобально это никого не ибет. индивидуально важна сохранность своих признаков и их передача по наследству. выживание популяции регулируется другими законами.

702

ЖеЛе, 31-07-2009 13:28:10

как у жванецково: "восемь месяцев твоих, четыре - моих, НО! чтоб я ничего не знал!"...

703

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:28:13

мы вапще дуры

704

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2009 13:28:23

панаставеть на ПАВЛЕКа капканав и убить эту сволачь

705

Кирзач, 31-07-2009 13:28:41

ответ на: Пересмешник [685]

>>мы, люди исхуйства, сторонники жизненной правды это точно.
>
>ыыыы а мне тут сказали что ты гнал на поэтов такую пургу, что шубы заворачивалис

да, говорил, что поэты - все как один ебанутые. справедливости ради замечал, что и пейсатели не далеко ушли.
а когда спросили про то, как мы тусили - сказал, что вот, пожалуйста, прямое доказательство.

706

MDK, 31-07-2009 13:28:49

Шумахер возвращает сруль самого быстрого болида на глагне

707

Модестус, 31-07-2009 13:28:59

ответ на: telejkina [695]

>хуйня кокая-та. глабальна чилавег должен жилать выжеть ваще чилавечеству. каг виду. а не сваим жалкем генам

ога. подставь правую, непротивление злу насилием.

708

Корнхолио, 31-07-2009 13:29:31

ельцын еще ебнулся с моста и набухалсо на афициальном визите в ирландии. и скинул костикова с парахода.. гугу

709

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2009 13:29:31

скора блять три бесканечьнасти! филасофскей нахенг.

710

telejkina, 31-07-2009 13:29:36

ответ на: ЖеЛе [692]

исчо премер мушской "логеке" нидевачке в капилку гугугу
есле мы адин физиалогичезкий працез савершаем токим образом, а другой другим - ани от этова не становяца нефезеологичезкиме працесаме
кстате гаварят раньше есле люде пажрале за адним сталом (не разжовывая друг другу писчу и прочех утрированей) - ани патом типа нимагли становица смерныме врогаме. а исчо даже четала што и к працессу гаварения тоже самае атносилос. типа пагавариле - убивать нисмей

дять желе. а если "палавина" вертуальна ебеца ежедневна? без саприкасновения житкастей и прочех внутреностей? такда типа - маладетс, прадалжай?

711

MDK, 31-07-2009 13:29:58

А вот и чистая правда: Лучшие мужчины достаются неказистым женщинам

712

Шпендель, 31-07-2009 13:30:11

Бляяя, дашло. Етаж пра мижгону. Ёбана

713

Пересмешник, 31-07-2009 13:30:26

я когдато (на заре капитализма) купил в германии фалоиметатор, запокавал его в просрачную каробку и с посыльным отправил в офис конкуренту. Посыльный донес до дверей и передал секретарше под роспись, мол для директора ихнего. Как потом расказывал "свой чел" в их канторе - пездец был полный и охуение среди персонала и ржач тоже, директор ихний чуть с инфарктом не слег, а разговоров было года на два....

714

Аларих, 31-07-2009 13:30:34

ответ на: СудМед [701]

Гдето слышал, што фсе люди произошли от одной первой бабы Параевы, генетики вроде доказали. Значит Библия в чем то права.

715

асёл, 31-07-2009 13:31:34

восимь-восимь-восимь!!!

716

Шпендель, 31-07-2009 13:31:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

>мы вапще дуры

Ну наканец-та.

Тилешкеной в капилку

717

telejkina, 31-07-2009 13:31:58

ответ на: nr.bird [696]

да мне проста интиресна ыыы. бес пропаганды

718

ЖеЛе, 31-07-2009 13:32:05

ответ на: telejkina [710]

у меня давнее стойкое имхо есть - мне вопщемто похуй кто и как изменяет, мне главное, штоп меня не касалось... кагтотак...

719

MDK, 31-07-2009 13:32:07

Анфиса Чехова в самом откровенном тулупе

720

СудМед, 31-07-2009 13:32:34

тележкина за промискуитет...

721

MDK, 31-07-2009 13:32:41

Такого смартфона Samsung ещё не ебал

722

Кирзач, 31-07-2009 13:32:48

ответ на: Аларих [714]

>Гдето слышал, што фсе люди произошли от одной первой бабы Параевы, генетики вроде доказали. Значит Библия в чем то права.

парашники, получается...

723

Пересмешник, 31-07-2009 13:32:55

ответ на: Кирзач [705]

>>>мы, люди исхуйства, сторонники жизненной правды это точно.
>>
>>ыыыы а мне тут сказали что ты гнал на поэтов такую пургу, что шубы заворачивалис
>
>да, говорил, что поэты - все как один ебанутые. справедливости ради замечал, что и пейсатели не далеко ушли.
>а когда спросили про то, как мы тусили - сказал, что вот, пожалуйста, прямое доказательство.

Блин, какая-то падмена фармулировок. для меня ебанутый - это как раз таки тот для кого наша шанхайская туса нонсенс а не образец для подражания.

724

telejkina, 31-07-2009 13:33:04

ответ на: Шпендель [716]

о бля. типа тилешкена бес нидевачки нивкурсе была

725

MDK, 31-07-2009 13:33:08

Пугачева опозорилась с небритой фанерой

726

Кирзач, 31-07-2009 13:33:28

нахинг - удел недоразвитых

727

MDK, 31-07-2009 13:33:29

Побрил, а потом поимел

728

Кирзач, 31-07-2009 13:33:40

нунунуну

729

MDK, 31-07-2009 13:33:55

Адриана Скленарикова голышом на яхте

730

Кирзач, 31-07-2009 13:34:01

от жежь блядь какое...

731

Корнхолио, 31-07-2009 13:34:32

9оо

732

MDK, 31-07-2009 13:34:37

гешо-спойлер
ебучий

733

Пересмешник, 31-07-2009 13:34:38

ФУКРНФКУЕ

734

Пересмешник, 31-07-2009 13:34:49

,KZ DCVSCKT

735

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:34:53

ответ на: Шпендель [716]

>>мы вапще дуры
>
>Ну наканец-та.
>
>Тилешкеной в капилку

да я никогда и не спорила, что я дура.
другой вопрос, мужской логики нет ваабще.
твой вывод ещё доно подтверждение

736

Пересмешник, 31-07-2009 13:34:56

БЛЯ

737

telejkina, 31-07-2009 13:34:58

ответ на: ЖеЛе [718]

эээ. похуй каг тибе изминяюд, лиш бы нигавариле? или каму-та пусть изминяют, тока бы нитибе?
чота нипанила нимнога

738

MDK, 31-07-2009 13:35:00

Экстремальные гонки на утюгах

739

СудМед, 31-07-2009 13:35:00

фсепохуй

740

Пересмешник, 31-07-2009 13:35:06

ЕПТ

741

Кирзач, 31-07-2009 13:35:09

ответ на: Пересмешник [723]

то - УГ
все же ебанутый - это намного лучше.

742

nr.bird, 31-07-2009 13:35:14

ответ на: Пересмешник [685]

да неужели?
он и сам поэт даже. так что, сомневаюсь

743

Корнхолио, 31-07-2009 13:35:22

жажа

744

От оно как, 31-07-2009 13:35:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

>мы вапще дуры

За это вас и любим.

745

Модестус, 31-07-2009 13:35:34

дивицот

746

СудМед, 31-07-2009 13:35:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [735]

>>>мы вапще дуры
>
>>
>
>>Ну наканец-та.
>
>>
>
>>Тилешкеной в капилку
>
>
>
>да я никогда и не спорила, что я дура.
>
>другой вопрос, мужской логики нет ваабще.
>
>твой вывод ещё доно подтверждение


нет ваще никакой логики.

люди как вы еще живете?

747

telejkina, 31-07-2009 13:36:08

ответ на: СудМед [720]

эта чо за слова токое? мош я и правда нипротев

748

MDK, 31-07-2009 13:36:25

Ferrari скрывала совершенно новую модель унитаза от пилотов команды, а потом дала им просраццо, пригласив шими.

749

Кирзач, 31-07-2009 13:36:54

пойду почитаю креативчики на главной

750

Джым, 31-07-2009 13:37:18

судмед, дай порша на паспорт сфотографироватться?

751

Пересмешник, 31-07-2009 13:37:21

из каментов понял что у милой тилешкиной два пуда записных книжек с умными мыслями, почепнутыми на ресурсе

дай списать, а?
/дернул за косичку/

752

СудМед, 31-07-2009 13:37:24

ответ на: telejkina [747]

>эта чо за слова токое? мош я и правда нипротев

Из руин и забвенья, из пепла и крови,
законам любым вопреки,
возникает лицо, появляются брови,
из тьмы проступают зрачки.

И не нужно движений, достаточно взгляда,
как всё начинается вновь:
из бессонного бреда, из слёз и разлада
на свет происходит любовь.

О, как страстно бунтует и мечется глухо
невнятная гордость моя!
Но когда настаёт вожделение духа,
не волен противиться я.

И напротив, когда вдохновение плоти
волнует и застит глаза, -
я нисколько не против, не только не против,
напротив, я полностью за!

Спотыкается разум, не в силах расчислить
конца и начала узнать.
И всё чаще бывает, что страшно помыслить,
хотя и возможно понять.

И всё чаще выходит, что смерть наготове,
а тайна Земли заперта.
И опять остаётся спасение в слове,
а прочее всё - суета.

Полагаюсь на слово, на вечное Слово,
и кроме него - ничего.
Обращаюсь к нему, как к началу земного
всего и иного всего.

Возвращаюсь, качаясь, как судно к причалу,
к высокому Слову Творца.
И чем более я подвигаюсь к Началу,
тем далее мне до конца.

753

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:37:37

ответ на: СудМед [746]

гугугу

754

MDK, 31-07-2009 13:37:50

Во, кстати, новость: Россиянам упростили въезд в Эстонию. Только нахуя и где это?

755

Пересмешник, 31-07-2009 13:38:41

а что такое УГ?

стесняюс спросить

756

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 13:38:44

Бывалоча, придет Иван Никифорыч домой, а тут ВНЕЗАПНО! Кто-то под одеялом шевелится. Что делать? Стало быть, берет Иван кочергу и, так, ХУЯК! Поднимет одеяло, а там, вроде того, мертвечинка, прям по черепушке попал! Ну ё... Опять на огороде яму копать.

757

telejkina, 31-07-2009 13:38:46

ответ на: СудМед [752]

уш чо-чо, а гардыня (каторую вы пачиму-та гордастью называете) у вас всекда внятная

758

Корнхолио, 31-07-2009 13:38:50

а еще ельцен дирижыровал оркестром.

759

СудМед, 31-07-2009 13:38:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [753]

Алевтину люблю, хоть это и нелогично

760

ЖеЛе, 31-07-2009 13:38:54

дети прегатовили обед - атарвусь пажалуй...

761

MDK, 31-07-2009 13:38:58

Охуенно, вот чего я ждал! Подмойся и в кровать!

762

Джым, 31-07-2009 13:39:26

ответ на: Пересмешник [755]

унылое гавно

763

Бабик, 31-07-2009 13:39:46

у меня сейчас "чемоданное" настроение

764

telejkina, 31-07-2009 13:39:54

ответ на: Пересмешник [751]

/отадвегает низаметна локоть каторым прикрывала блакнотег. ждет вечером мароженова/

765

Пересмешник, 31-07-2009 13:40:27

ответ на: Джым [762]

>унылое гавно

спасибо

/о йобана - хлопнул себя полбу/

766

Аларих, 31-07-2009 13:40:40

ответ на: MDK [754]

Соскучились, нах.

767

Бабик, 31-07-2009 13:41:38

кстате, а кто будет рулить всем, пока Удав уедет за новым чемоданом в несуществующую Чехию?
давайте проведем выборы?
я предлагаю Модыратора полистру. он все потрет включая архив за 2002 год и мы спокойно начнем новую жызнь.

768

nr.bird, 31-07-2009 13:41:45

ответ на: telejkina [710]

ангел
если это просто физиологические процессы, почему вы тогда врёте когда идёте налево?
куда уж прошще сказать тогда "дорогой, я сегодня схожу поебацца с тем-то, не теряй"
дак ведь нет же. не всё так просто

769

насрал в сомбреро, 31-07-2009 13:41:48

кто тут мать ёбана?

770

Пересмешник, 31-07-2009 13:42:08

ответ на: telejkina [764]

>/отадвегает низаметна локоть каторым прикрывала блакнотег. ждет вечером мароженова/

прислоняеццо, заглядывая чарез плечо и принюхиваяс
/в виски стучит одна мысль: ей какого - которое лизать, иле кусать? аж вспотел/

771

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:42:29

пиздец, неужто дело к штуке идет??????

772

MDK, 31-07-2009 13:42:38

Джеки Чан рекламирует антивирь Касперского (видео)

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОДСТОЛОМБЛЯТЬ.
ОЛОЛОЛО! АЙЛ ТЕЛ Ю ВЭН Ю КАМБЭК БЛЯТЬ!

773

СудМед, 31-07-2009 13:42:41

щас ниибет с телешкиной договорицца...

774

telejkina, 31-07-2009 13:43:06

ответ на: nr.bird [768]

бирижом вашу гардыню. вы же тоже асоба не объявляете. мало таво - сваими измены щитаете чем-та истесственым и даже палезным. я ваще пра мужеков, а не пра вас личьна

775

nm, 31-07-2009 13:43:08

Гляжу на дуб уединенный
И мыслю: патриарх лесов
Переживет мой век забвенный,
Как пережил он век отцов..

776

Аларих, 31-07-2009 13:43:28

ответ на: nr.bird [768]

Упускаеца моральный аспект, это когда за такие слова можна и по еблу с ноги получить.

777

Пересмешник, 31-07-2009 13:43:36

все сыбнули на обед?

778

nr.bird, 31-07-2009 13:43:37

ладно. хорошего дня фсем
упесдовал на работу опять
\бляяяя.. как же заебло в пятницу\

779

Шпендель, 31-07-2009 13:43:46

Пасплю-ка я. Сцуко, кресло удобное

780

Джым, 31-07-2009 13:43:52

если модырь палитсры будет рулить ресурсом, то кроме как в политсре нибудет никаких кревативов, всем остальным заславшим, включяя кирзача и бабека придет атвет "Мне не понравилось"

781

Корнхолио, 31-07-2009 13:44:16

http://s61.radikal.ru/i174/0907/0b/04fefc0a303f.jpg

782

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:44:19

ответ на: Бабик [767]

>кстате, а кто будет рулить всем, пока Удав уедет за новым чемоданом в несуществующую Чехию?
>давайте проведем выборы?
>я предлагаю Модыратора полистру. он все потрет включая архив за 2002 год и мы спокойно начнем новую жызнь.


Я предлагаю поставить у руля П А В Л И К а, и неебет.

783

telejkina, 31-07-2009 13:44:24

ответ на: Пересмешник [770]

ф стаканчеке /и нищикатис/

784

Пересмешник, 31-07-2009 13:44:40

>у Пересмешника даже мысли в виски
>
>спасать надо камрада

ыыыыыыыыыыыыыыы

785

MDK, 31-07-2009 13:44:52

Вот еще: Фриске переживает разрыв.
Ни дня без разрыва.

786

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 13:45:03

(сквозь слезы)
у меня одной все паламатое?

Недевачка
обрати внимание на скобке гыгыгы

787

Бабик, 31-07-2009 13:45:14

я лично считаю любую измену неестественной и даже дрочить бы запретил законодательно всем, кроме тех, кому уролог спецыально порекомендовал

788

Аларих, 31-07-2009 13:45:29

ответ на: nm [775]

Ф классики намылился?

789

MDK, 31-07-2009 13:45:33

ответ на: Корнхолио [781]

ОЛОЛО111

790

MDK, 31-07-2009 13:45:33

ответ на: Корнхолио [781]

ОЛОЛО111

791

Брутальная Сучка, 31-07-2009 13:45:46

ответ на: Барабашкина [786]

теперь мои скобочки

792

nr.bird, 31-07-2009 13:45:46

ответ на: telejkina [774]

гыгы
что касается меня лично..
ну значит будет предмет поговориьть и про меня..
готовьтесь, ангел

793

СудМед, 31-07-2009 13:45:52

когда начинается разговор о мужиках вообще, дело плохо...

Телешкиной надо дать отвар ромашки, легкое слабительно, компресс на голову и в кровать

794

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:46:04

а еще у руля ресурса на время отъезда Удава можно поставить сиськи Барабашкиной

795

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:46:41

я лично считаю так: ХУЙ и ПЕСДА !

796

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:46:48

ответ на: СудМед [759]

>Алевтину люблю, хоть это и нелогично

почемуэто любить алевтину не логично?
бгыыыыыы
очень даже

797

Аларих, 31-07-2009 13:46:51

ответ на: MDK [785]

Што разорвала? Хто разорвал? Фото есть?

798

Брутальная Сучка, 31-07-2009 13:46:53

ответ на: telejkina [783]

ну как там все? (сильно переживаю)

799

СудМед, 31-07-2009 13:46:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [794]

>а еще у руля ресурса на время отъезда Удава можно поставить сиськи Барабашкиной

http://www.demotivation.ru/3cr39gm99adppic.html

800

Бабик, 31-07-2009 13:47:18

31-07-2009 13:43:52  Джым 

надо кстати каким-нибудь образом Кирзача натравить на политсру.
интересно осмелица ли модырь посягнуть на главного любимца  и гордость Удава?

801

СудМед, 31-07-2009 13:47:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [796]

>>Алевтину люблю, хоть это и нелогично
>
>
>
>почемуэто любить алевтину не логично?
>
>бгыыыыыы
>
>очень даже


По нескольким причинам.

802

MDK, 31-07-2009 13:47:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [794]

Согласен - лучший модер - это тот, кого ваще нет.

803

Пересмешник, 31-07-2009 13:47:33

ответ на: telejkina [783]

>ф стаканчеке /и нищикатис/

чуть убрал локоть но прижался плотно к линии бедро - колено /оёпт, что за пургу я думаю/
начал писать любовную сапиську

804

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:47:33

ответ на: nr.bird [768]

вы почитайте каменты сначала.

805

telejkina, 31-07-2009 13:47:51

ответ на: nr.bird [792]

я ничо нипаняла но ебало умнае на всякей случай сделала


судмед, я щас чуть позже прему пива, патом вотке, патом канику и са спакойнай совестью лягу в кравать. часов черес десять. латна?

806

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:47:51

ответ на: СудМед [799]

Сиська хуевая....

807

MDK, 31-07-2009 13:48:17

Корнхолио 949.

808

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:48:25

ответ на: MDK [802]

Вот я это и имел в виду.

809

Бабик, 31-07-2009 13:48:41

31-07-2009 13:46:53  Ахуевшее Рыло 

э, я можно сказать клиент уролога в законе
мне врач прямо сказал:
от простатита - побольше дрочи
от камней в почках - побольше пива

810

Джым, 31-07-2009 13:49:09

если сиськи будут рулить ресурсом, то их опдергают, до самого пола оттянут и придеца их ампутировать

811

telejkina, 31-07-2009 13:49:10

ответ на: Брутальная Сучка [798]

все палела, сарняки удалила. сваравала чо смогла. нипирижевай кароче бгыыыыы

812

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:49:10

А давайте всем-всем дадим функции модеров!!!!! Хоть на денек!!!

813

Пересмешник, 31-07-2009 13:49:41

ответ на: СудМед [793]

>Телешкиной надо дать отвар ромашки, легкое слабительно, компресс на голову и в кровать

а СудМет - реткий гат, так и хочет чтобы звезда ресурса лехко и непринужденно усралас в кровате

814

Корнхолио, 31-07-2009 13:49:48

1ооооо

815

Брутальная Сучка, 31-07-2009 13:50:10

ответ на: telejkina [811]

а чо там было? я вроде все понасадила чо вечером тока созреет

816

MDK, 31-07-2009 13:50:11

Милое такое объявление на останвке трандвая: Кто-нибудь видел Женский оргазм?

817

Корнхолио, 31-07-2009 13:50:12

гнадзилла атакуе

818

Бабик, 31-07-2009 13:50:24

31-07-2009 13:49:10  Херасука Пиздаябаси 

особо тупым на два
я не уверен что во всех кнопках за день разберусь

819

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:50:27

ответ на: Джым [810]

Барабашкины сиськи уже так обдергали и истянули, что их можно трижды обернуть вокруг земного экватора, а хозяйка и не заметит....

820

Шпендель, 31-07-2009 13:50:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [812]

>А давайте всем-всем дадим функции модеров!!!!! Хоть на денек!!!
Искалатар сламаиццы

821

Корнхолио, 31-07-2009 13:50:30

и ниибет

822

СудМед, 31-07-2009 13:50:34

ответ на: Пересмешник [813]

>>Телешкиной надо дать отвар ромашки, легкое слабительно, компресс на голову и в кровать
>
>
>
>а СудМет - реткий гат, так и хочет чтобы звезда ресурса лехко и непринужденно усралас в кровате


Смесь "с добрым утром" лазикс + реланиум ( из арсенала скорой помаще)

823

nr.bird, 31-07-2009 13:50:36

судмед
ты скот конешно
но иогда мыслишь неплохо

824

СудМед, 31-07-2009 13:50:40

SBBS

825

Брутальная Сучка, 31-07-2009 13:50:41

ответ на: telejkina [805]

ты завела себе милионера.....(проскользнула мысль в голове)

826

Бабик, 31-07-2009 13:50:44

ладно, попытаюсь

827

telejkina, 31-07-2009 13:50:44

ответ на: Пересмешник [803]

экий вы нахал, мущина. прям вот таг сразу - и за письку. даже мароженае исчо в стадии абесчанея

828

СудМед, 31-07-2009 13:50:47

SDgGGH

829

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:50:47

ХУЙ 999

830

Пересмешник, 31-07-2009 13:50:53

999

831

Бабик, 31-07-2009 13:51:00

удачно попыталсо:)

832

MDK, 31-07-2009 13:51:09

Кстати, для слонега (погса) есть еще темка у меня: я узнал, что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНСЧИНА срет

833

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 13:51:16

В Еткульском детском приюте (Челябинской области) выявлены грубейшие нарушения законодательства.

В приюте отмечена ненадлежащая организация питания, а в детской столовой зафиксировано большое скопление мух. Помимо этого, нарушения были выявлены ещё и в сфере воспитания. Так, одну из воспитанниц приюта отпустили к родственнице, где она не известно на каких основаниях занималась убоем скота.

834

Шпендель, 31-07-2009 13:51:20

ззззззззззз

835

telejkina, 31-07-2009 13:51:21

ответ на: Брутальная Сучка [815]

не, проста дешева все в питире ыыыыы

836

Брутальная Сучка, 31-07-2009 13:51:37

Тележкена хозяюшка...бгыыыыы

837

Ёпт, 31-07-2009 13:51:40

Чиста понахать

838

MDK, 31-07-2009 13:51:48

Украинские феменистки против геши

839

Джым, 31-07-2009 13:51:52

ответ на: Бабик [800]

направить мысли керзача в политсру можно лиш развязав русско-китайскую вайну,
а потереть потрет, стопудова, мы тогда всем чятом забежали в политсру и давай там флудить и нахать, так он и староверова и мондалу поте, всех потер, даже тех кто высказывался по теме

840

Корнхолио, 31-07-2009 13:51:57

бляцтво, удафком тормозит по 10 секунд, это тока у миня?..

841

telejkina, 31-07-2009 13:52:16

ответ на: Брутальная Сучка [815]

я уже нипомню ыыыыы. тут виш - пирисмешнег. моск уже атшибла напроч

842

telejkina, 31-07-2009 13:53:27

он сам па сибе кокой-та шыдевр

843

Пересмешник, 31-07-2009 13:53:37

бля, ваш политсрушный модератор может вообще предмодерацию ввести
вот тогда попиздите, вот тогда за базаром последите своим,

844

MDK, 31-07-2009 13:53:37

>статьи павлика - просто шыдевры
плюс стопицот. плачу.

845

Ёпт, 31-07-2009 13:54:06

Нахенк впечатляет

846

СудМед, 31-07-2009 13:54:07

ВАПЩЕ-ТО ТЕЛЕШКИНУ ПОРА ПОРОТЬ НА ВЛАДИМИРСКОЙ ПЛОЩАДЕ

847

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:54:23

ответ на: СудМед [801]

агласите весь список.
я ей передам

848

Джым, 31-07-2009 13:54:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [819]

гыыы, три раза это чересчюр, совсем никрасива, пожалуй йа больше нихачю на них смотреть

849

Шпендель, 31-07-2009 13:54:35

ответ на: П_А_В_Л_И_К [833]

Даааа. Хуй с ним с убоем, но, блять, на каких основаниях!!!

850

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2009 13:54:46

хуй песда премодерация хуй песда премодерация хуй песда премодерация

851

telejkina, 31-07-2009 13:54:46

от вы цкаты. завели расговор пра палетсру какда к мне пирисмешнег яйцы паткатывал. нимагли прям падаждать. цволаче!

852

Пересмешник, 31-07-2009 13:55:10

из каментам понял что девушки неравнодушны к умным внимательным и обеспеченным мущинам
и это хорошая новасть

853

Бабик, 31-07-2009 13:55:34

статьи павлега - боян
уже давно Еуген написал душераздирающий креатив - "в березниках убивают детей"
а павлег против Староверова, что выползок супротив учителя Галушко.

854

Аларих, 31-07-2009 13:55:39

Вы естчо не успокоились? Идите жрать пожалуйста.

855

telejkina, 31-07-2009 13:55:50

ответ на: СудМед [846]

пороть - эта какое-та завуалированае предложение сушев пажрать? я сагласная /краснею/

856

Ёпт, 31-07-2009 13:55:52

ответ на: СудМед [846]

>ВАПЩЕ-ТО ТЕЛЕШКИНУ ПОРА ПОРОТЬ НА ВЛАДИМИРСКОЙ ПЛОЩАДЕ

В каком смысле?

857

Пересмешник, 31-07-2009 13:56:26

ответ на: telejkina [851]

>от вы цкаты. завели расговор пра палетсру какда к мне пирисмешнег яйцы паткатывал. нимагли прям падаждать. цволаче!

/осмотрел свои яйца - укатанные до проплешин/ озодачелсо

858

MDK, 31-07-2009 13:56:35

Касерес на неизвестно каких основаниях прошел медосмотр в "Юве"

859

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 13:56:44

все панятно
мало таво што никто не любет, паследние скобачки атняли так еще и сломано все
пайду рыдать в падушку

860

СудМед, 31-07-2009 13:56:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [847]

>агласите весь список.
>
>я ей передам


Я тебе скажу... Потом... Если захочешь. (с)

861

Бабик, 31-07-2009 13:57:06

не знаю, что такое премодерация
подозреваю какая-то сексуальная девиация

862

Kreoni, 31-07-2009 13:57:12

Был у нас момент, когда она сказала мне — "хочу попробовать с двумя", я ответил — "пожалуйста"! Любимая, лишь бы тебе было хорошо. (с)

Она и попробовала.

863

telejkina, 31-07-2009 13:57:19

ответ на: Пересмешник [857]

биреч нада была. смолоду. чай никазеные яйцы та

864

Пересмешник, 31-07-2009 13:57:30

этимология слова "пороть" весьма обширна, но в устах колеги СудМеда - это слово выглядит крайне зловеще.....

865

СудМед, 31-07-2009 13:57:44

ответ на: telejkina [855]

>пороть - эта какое-та завуалированае предложение сушев пажрать? я сагласная /краснею/

согласная на все телешкина это чудесно

866

telejkina, 31-07-2009 13:57:47

ответ на: Барабашкина [859]

стаять

867

Бабик, 31-07-2009 13:57:49

на владимирской площади знаю есть публичный дом

868

Ёпт, 31-07-2009 13:58:31

ответ на: Барабашкина [859]

Не плакай, маленькая

869

Джым, 31-07-2009 13:58:41

штош, дефекация в каментах прошла успешно, надо пойти пакурить

870

telejkina, 31-07-2009 13:58:45

ответ на: СудМед [865]

нивсе с ваме согласяца. вы смелый мущщина (смеленький - пытаюс веселить нидевачку)

871

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 13:58:57

ответ на: СудМед [860]

а щас значет фиг?
ладно.
не очень то и хотелось

872

telejkina, 31-07-2009 13:59:24

ответ на: Бабик [867]

чоп ты харошева знал на владимирскай площаде... чибуречную там иле шаурмачную...

873

Пересмешник, 31-07-2009 13:59:33

ответ на: telejkina [863]

>биреч нада была. смолоду. чай никазеные яйцы та

побережешь с вами какже какже. Туд давече пытался подсчитать количество фрикций, произведенных за прошедшее время с момента вступления так сказать в активную половую жизнь - сжог суко калькулятор

874

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 13:59:41

Барабашкина, у тебя 0.5 или 0.7?

875

MDK, 31-07-2009 14:00:20

В музее «Зенита» на неизвестно каких основаниях появился первый экспонат

876

Бабик, 31-07-2009 14:00:33

31-07-2009 13:59:24  telejkina 

там песдатый кабак "трес амигос" рядом, на рубинштейна, кажеца в доме где жыл довлатов
но не совсем бюджетный

877

telejkina, 31-07-2009 14:00:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [871]

вод таг всекда с ниме, с капризуляме
пака хачу - патом
уже нихачу - вот я прешол ыыыыыыы

878

MDK, 31-07-2009 14:01:19

ТАМ ХРАМ

879

Бабик, 31-07-2009 14:01:20

или не в доме довлатова а в следуюещм..

880

telejkina, 31-07-2009 14:01:40

ответ на: Пересмешник [873]

какие вы гадасте росказываете. прям каг хуянсон

881

Пересмешник, 31-07-2009 14:02:00

надо бы поработать с часок /здравая такая мысль/

а предмодерация - это когда твой камент становится общедоступным после утверждения его модыром. Страшное изъебство, посему я чаще на удаве чем на некоторых экономических форумах

882

Шпендель, 31-07-2009 14:02:30

А мне вот интиресна, цены на пластикавые окна упали?

883

Ёпт, 31-07-2009 14:02:39

ответ на: Пересмешник [873]

>побережешь с вами какже какже. Туд давече пытался подсчитать количество фрикций, произведенных за прошедшее время с момента вступления так сказать в активную половую жизнь - сжог суко калькулятор

Нада было сразу механизировать процесс - прикрутить к хую арифмометр.

884

MDK, 31-07-2009 14:02:45

А на рубинштейна паспортный стол центрального раена(на неизвестно каких основаниях, конечно)

885

СудМед, 31-07-2009 14:03:32

ответ на: Шпендель [882]

>А мне вот интиресна, цены на пластикавые окна упали?

нет

886

MDK, 31-07-2009 14:03:38

Наконец-то!: Пресечен незаконный ввоз сотовых телефонов из Киргизии

887

Немытый Гарри, 31-07-2009 14:03:38

Подведу итоги  - афтор нисамненна иблан каких мало тоесть их много ну вы поняли кароче.

888

Брутальная Сучка, 31-07-2009 14:04:03

ответ на: Шпендель [882]

у нас нед. неделю таму назад радителям меняли. чота кажись еще дороже, чем в прошлом году

889

Шпендель, 31-07-2009 14:04:30

ответ на: СудМед [885]

Вздохнул. Ну ладна шож делать...

890

Пересмешник, 31-07-2009 14:04:40

ответ на: telejkina [880]

>какие вы гадасте росказываете. прям каг хуянсон

обыкновенное любопытство, с той разницей что в отличие от женского любопытства - оно менее разрушительно по последствиям /кивок в сторону крео, под которым проходит милая беседа/

891

MDK, 31-07-2009 14:04:58

После 1 августа на неизвестно каких основаниях белорусская молочная продукция будет поставляться в Россию без сбоев

892

MDK, 31-07-2009 14:05:31

Онищенко запретил ввоз белорусских сбоев

893

Бабик, 31-07-2009 14:05:46

31-07-2009 14:00:41  telejkina 

ты че, не пошла бухать?
а меня все же девачко пойдет провожать

894

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:05:49

стою
толку то

895

Херр Бергер, 31-07-2009 14:06:09

Афтар, все бабы - суки. Люби мужиков.

896

Бабик, 31-07-2009 14:06:44

31-07-2009 14:02:00  Пересмешник 

бред какой-то эта премодерация

897

MDK, 31-07-2009 14:06:48

Обновления есть?

898

telejkina, 31-07-2009 14:07:03

пирисмешнег, я ш нигаварю што вы гадасте делаете ыыы. я гаварю вы их росказываете

бабег, мы пайдем, но в читыре рас ты ниидеш

доча, пакажи сиське

899

Ёпт, 31-07-2009 14:07:14

>Аффтор-нытик и чмо.
>а вооще.... мирское это все, духовней над быть.

Духовность - атличная тема. Туд есть хде развернуцца.

900

Пересмешник, 31-07-2009 14:07:47

ответ на: Ёпт [883]

>>побережешь с вами какже какже. Туд давече пытался подсчитать количество фрикций, произведенных за прошедшее время с момента вступления так сказать в активную половую жизнь - сжог суко калькулятор
>
>Нада было сразу механизировать процесс - прикрутить к хую арифмометр.

молодежи предлагаю метод усредненного подсчета /недорого/ или элементарный шагомер/продаеццо в спортмагазинах/ и в старости можно с гордостью называть астраномические цыфры поглаживая
"своего любимца" (сука как же я ржал с этой фразы, прозвучавшей из уст очаровательной малолетней дурочки)

901

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:08:10

Судмед завел любимую тему...

902

СудМед, 31-07-2009 14:09:12

ответ на: Барабашкина [901]

>Судмед завел любимую тему...


эх ты...

903

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:09:22

ответ на: Шпендель [882]

>А мне вот интиресна, цены на пластикавые окна упали?
токашто остеклил лоджию - около 17 тыщ вышло, чуть дешевле чем в прошлом году предлагали

904

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:09:43

http://www.newsru.com/crime/31jul2009/striprapebucknight.html


На последнем слушании пострадавший шафер поведал суду, что он "просил Линду Мари Наггс не засовывать розовый фаллоимитатор в его анус и был шокирован, когда она это сделала".

"Я был очень потрясен в этот момент, - вспоминал пострадавший. - Я ощущал что-то внутри себя".

905

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:10:22

После инцидента оскорбленный до глубины души шафер даже сцепился с обидчицей и приказал ей покинуть дом. "Она сказала, что это было всего лишь шуткой, просто шуткой", - говорил он на суде.

После опроса потерпевшего гособвинитель Киеран Джиллиган представил судье в качестве вещественного доказательства розовый фаллоимитатор с черным ремешком для крепления на теле.

906

telejkina, 31-07-2009 14:10:22

ответ на: Пересмешник [900]

примерно таг же ржачна каг "киска" хыыыы

907

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 14:10:27

ответ на: Барабашкина [901]

0.5 или 0.7?

908

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:10:59

мамк
нижги. тебе штоле показать? меня вчера убедили што я не лезбиянка а только тапки смешу

909

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:11:23

нахенг

910

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:11:29

По ее словам, единственным отличием в ночь предполагаемого изнасилования стало то, что мужчина якобы сам "подался назад" в то время, как сзади стояла обнаженная Наггс с "нацеленным на него" фаллоимитатором.

Позднее шафер рассказал своему брату, что в тот момент он внезапно почувствовал, как Наггс "всунула это в него".

911

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:11:29

дло

912

Пересмешник, 31-07-2009 14:11:39

>что такое премодерацыйя?

это когда ты нахаешь, а модырь твои каменты анализирует на предмет вменяемости. вывешивает с интервалом через пять минут каждый, ибо не может осмыслить их глубинную суть, а половину вообще не вывкешивает, на основании их нецензурного содержания, спама, флэйма и флуда

Развито в странох с администратифнокамандной системой управления и тотальным контролем за инакомыслием

как-то так короче

913

Херр Бергер, 31-07-2009 14:11:42

пошол в чебуречную, хотел съесть там чебурег.
но вместо этого заказал пирожоных.
потому что трава зачотная.

914

Бабик, 31-07-2009 14:11:43

кстате вот внизу креатив, оставшыйся незамеченным
http://www.dno.ru/creo/100763.html
обратная так сказать сторона супружеской измены

915

telejkina, 31-07-2009 14:11:43

ответ на: Барабашкина [908]

зачем мне? а народе все зобочус ыыыыы

916

Мидведь, 31-07-2009 14:11:49

лвалпоывалджплыжкзк

917

Мидведь, 31-07-2009 14:11:58

ывапав

918

Ёпт, 31-07-2009 14:11:59

ответ на: Пересмешник [900]

поглаживая
>"своего любимца" (сука как же я ржал с этой фразы, прозвучавшей из уст очаровательной малолетней дурочки)

Иё любимца или твоего?

919

Пересмешник, 31-07-2009 14:12:25

отоно как

920

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:12:29

Однако гособвинители тогда заявили, что у них имеются серьезные улики и доказательства "полового вторжения".

921

Херр Бергер, 31-07-2009 14:13:16

а чего это вы тут нахаете?

922

Бабик, 31-07-2009 14:13:33

31-07-2009 14:09:22  Иныргетег ниибаццо 

хуясе, дешево, я все ичтаю балкон застеклить

а на окна вроде подешевле стало
я за два окна 34 отдал, а счаз судя по объявам могут за 20 сделать

923

Пересмешник, 31-07-2009 14:13:39

ответ на: Пересмешник [919]

>отоно как

ну в тот раз он был какбэ общий, хотя докумпенты были оформленф на меня

924

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:13:55

Судмед
я неправа?

Ушелетс
я не панемаю

925

Херр Бергер, 31-07-2009 14:13:57

31-07-2009 14:11:59  Херр Бегер  [ответить] [+цитировать] [1111]

ну кагтотаг

926

Ёпт, 31-07-2009 14:14:08

Чуть сдуру в забор не попал

927

СудМед, 31-07-2009 14:14:15

Барабашкина смешит тапки сиськами

928

Кирзач, 31-07-2009 14:14:41

Болти явно заинтересовался новостью

929

СудМед, 31-07-2009 14:14:47

Барабашкина смешала сиськи с тапками

930

Бабик, 31-07-2009 14:15:08

раньше домашним любимцем обычно цобак и кошек называли, а счаз хуй общего пользования

931

СудМед, 31-07-2009 14:15:18

ответ на: Кирзач [928]

>Болти явно заинтересовался новостью
ъ
гугугу

932

Бабик, 31-07-2009 14:15:46

31-07-2009 14:14:41  Кирзач 

О, Кирзач!
а слабо раздразнить модыря политсру?

933

Херр Бергер, 31-07-2009 14:15:48

ответ на: насрал в сомбреро [920]

заебал

934

Пересмешник, 31-07-2009 14:15:50

все
вышел поработать
всем спасибо
девочки не пейте много, а то будет потом как у автора

>" ты мне изменила. В общепринятом смысле — физически. тебя ебал другой мужчина, и не один." (с)

935

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:15:51

ответ на: Бабик [922]

я окна менять не хочу, мне деревянные больше нравяццо

936

СудМед, 31-07-2009 14:15:53

В каждой тапке по сиське

937

Лерка, 31-07-2009 14:17:00

ты всё ещё здесь, извращенец.../постукивает сандалем по паркету/

938

СудМед, 31-07-2009 14:17:07

странное сочетание - сизые сиськи и розовые тапки. Лучше наоборот

939

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:17:07

31-07-2009 14:15:48            Херр Бергер

схади падмойся

940

MDK, 31-07-2009 14:17:29

Роналдо сделали липосакцию

941

Кирзач, 31-07-2009 14:18:08

ответ на: Бабик [932]

>31-07-2009 14:14:41   Кирзач  
>
>О, Кирзач!
>а слабо раздразнить модыря политсру?

я в политсру практически не захожу - только разве с раннего утра и с бодуна, да и то - пару раз всего.
не в курсе их терок и модырей, поэтому - нет смысла.

942

Бабик, 31-07-2009 14:18:26

а вот интересно, если женщина подъебнулась один раз, но с двумя мужыками сразу, это как в зачот идет, как одна измена или как две?

943

telejkina, 31-07-2009 14:18:52

ответ на: Пересмешник [934]

нибудим многа. будим очень многа

944

Херр Бергер, 31-07-2009 14:19:07

ответ на: насрал в сомбреро [939]

чо?    хуйцов соснуть решил?    и чо ты, благословения чтоль просишь, не понял?    сосни конечно.

945

telejkina, 31-07-2009 14:19:16

ответ на: Бабик [942]

бгыыыыыыыы, ржуууууу

946

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 14:19:21

ответ на: Барабашкина [924]

>Ушелетс
>я не панемаю
------
0.5 или 0.7 это размер

947

СудМед, 31-07-2009 14:19:25

>ты всё ещё здесь, извращенец.. ./постукивает сандалем по паркету/

Ja!

948

Кирзач, 31-07-2009 14:19:28

>ты всё ещё здесь, извращенец..

да, еще полчаса.
привет, дорогая!

949

sqwer, 31-07-2009 14:19:31

ответ на: Лерка [937]

дадада...я такой!

950

От оно как, 31-07-2009 14:19:46

ответ на: Пересмешник [919]

>отоно как
от оно как

951

Cтаричюля, 31-07-2009 14:19:49

а

952

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:19:50

Судмед
памалчи ыыыы

953

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:19:55

Печенье "Венское" на вкус ахуенское !

954

Ёпт, 31-07-2009 14:19:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

>я окна менять не хочу, мне деревянные больше нравяццо

А хуле наслаждения када зимой обои от сквозняка на стенке шевеляццо.

955

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:20:40

31-07-2009 14:19:07            Херр Бергер

прикрой сосало педераст.

956

СудМед, 31-07-2009 14:20:58

В каментах обвал ответов на леркиного извращенца.....

957

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:21:06

ответ на: Бабик [942]

это измена ретард

958

Бабик, 31-07-2009 14:21:11

многие женщины изменяют из жалости

959

sqwer, 31-07-2009 14:21:21

опппааааааа
ну вот и пересеклис наши дарошки на адной даме г-н керзатч

960

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 14:21:39

Ая кисель люблю..
Очень часто делаю порцайку на одного, правда делю с бабушкой Егором)))
В кружку 1-2 чайн ложек крахмала, и столовую ложку варенья с мухами, и залить крутым кипятком интенсивно мешая.

961

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:21:43

ответ на: Ёпт [954]

у меня не шевеляццо

962

Ёпт, 31-07-2009 14:22:28

ответ на: Бабик [942]

>а вот интересно, если женщина подъебнулась один раз, но с двумя мужыками сразу, это как в зачот идет, как одна измена или как две?

Зачисляется бонус: дополнительная пиздюлина ногой

963

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:22:39

а вот если баба с мужыком изменила, а потом домой мужу падружку привела , это считаецо искуплением ??

964

telejkina, 31-07-2009 14:23:07

ответ на: Бабик [958]

ис жалосте к каму? к таму каму изменяют, к таму с кем изменяют иле к сибе?

965

Бабик, 31-07-2009 14:23:14

А будет ли измена дезавуирована если рогоносец выебет жену конкурента?
Или непременно нужно выбать самого конкурента (если конкурент холост или вдов)?

966

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:23:39

геша

так надо было

Ушелетс
нольпять, нольсемь...
нет у меня водки

967

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:23:41

Как-то дахуя извращенцев камментах, попробуйте написать что-нибудь другое.

968

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 14:23:41

Для удержания животного в лежачем положении следует прижать его голову к земле, а затем зафиксировать конечности, так как животные могут подниматься на ноги после того, как они рывком вскинут вверх голову.
_______________
Точно, точно

969

Бабик, 31-07-2009 14:24:30

Или в случае если конкурент вдов непременно нужно выебать мертвую жену конкурента?

970

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:24:42

дахуле ... туд многие каментят из жалости

971

СудМед, 31-07-2009 14:24:46

ответ на: НИИ БЁТ [963]

>а вот если баба с мужыком изменила, а потом домой мужу падружку привела , это считаецо искуплением ??


это взаимозачот

972

Ёпт, 31-07-2009 14:25:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [961]

>у меня не шевеляццо

У меня терь тоже, кагда все поменял.

973

Бабик, 31-07-2009 14:25:19

31-07-2009 14:23:58  геша 

можно откосить

974

telejkina, 31-07-2009 14:25:50

ответ на: СудМед [971]

а есле падрушка страшная каг мая жизнь? такда каг?

975

Кирзач, 31-07-2009 14:25:56

ответ на: СудМед [956]

>В каментах обвал ответов на леркиного извращенца.....

так приятно, поглаживая добропорядочное брюшко и скромную лысину, вдруг распрямить сутулую спину, развернуть плечики, снять очочки... и на секунду почувствовать себя вольным, дерзким и с  летящей фантазией, и чтобы плескалось в зрачках темное озерцо порока... а не гнилушками угасала старческая похоть...

хуле, обычное дело

976

СудМед, 31-07-2009 14:26:12

>был у меня сосед, земля ему пухом. любитель играть в большинстве. не понимаю, что ето за фишка - жарить даму в два смычка


жарить даму в два газовых гриля намного быстрее чем в один

977

Бабик, 31-07-2009 14:26:17

31-07-2009 14:25:00  геша  [ответить] [+цитировать] [1174] 

31-07-2009 14:22:39  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [1164] 

>а вот если баба с мужыком изменила, а потом домой мужу падружку >привела , это считаецо искуплением ??

>ето щетаеца свингом

подрушка в этом случае считаеца сфингсом?

978

Ёпт, 31-07-2009 14:27:01

>31-07-2009 14:22:39   НИИ БЁТ   [ответить] [+цитировать] [1164] 
>
>а вот если баба с мужыком изменила, а потом домой мужу падружку привела , это считаецо искуплением ??
>
>ето щетаеца свингом

ето щитаецца свинством

979

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:27:04

ответ на: Ёпт [972]

Душно с ними, когда все закрыто, а с вентиляцией уже дороже получается.

980

СудМед, 31-07-2009 14:27:08

ответ на: Кирзач [975]

>>В каментах обвал ответов на леркиного извращенца.....
>
>
>
>так приятно, поглаживая добропорядочное брюшко и скромную лысину, вдруг распрямить сутулую спину, развернуть плечики, снять очочки... и на секунду почувствовать себя вольным, дерзким и с  летящей фантазией, и чтобы плескалось в зрачках темное озерцо порока... а не гнилушками угасала старческая похоть...
>
>
>
>хуле, обычное дело


Вы мастер слова, уважаемый коллега.

981

telejkina, 31-07-2009 14:27:14

пачиму мне никто ниатвечаед ис жалосте к каму изминяюд часта женсчены

982

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:27:16

ваще сами тетки говорят, типа нет такой тетки, каторая бы не хатела попробывать с двумя мужыками сразу ... ну типа ис тех, которые исчо не пробывали ...

983

П_А_В_Л_И_К, 31-07-2009 14:27:23

Повал мелких свиней осуществляется приподниманием животного за переднюю и заднюю конечности (левые и правые) руками, пропуская их под живот с противоположной стороны.
____________
Короче, нужно резко дергать за ноги! И свинья упадет на бок!

984

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:27:38

Вы мастер плова, уважаемый коллега.

985

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:28:39

Вы мастер лова, уважаемый коллега.

986

telejkina, 31-07-2009 14:29:12

ответ на: НИИ БЁТ [982]

тетки каг начнут хуйню нести - уши вянут. па сибе знайу

987

СудМед, 31-07-2009 14:30:27

Лерка настоящая женщина...
Взмахнула из окна чем-то кружевным и сразу внизу галдеж, выкрики и суета...

988

СудМед, 31-07-2009 14:30:41

гогого

989

СудМед, 31-07-2009 14:30:47

sw

990

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:30:53

ответ на: Ёпт [972]

>>у меня не шевеляццо
>
>У меня терь тоже, кагда все поменял.

бял .. йа чота не вкурсе темы ... но камент заставил задумацо ...

991

Лерка, 31-07-2009 14:31:00

ответ на: Кирзач [948]

>>ты всё ещё здесь, извращенец..
>да, еще полчаса.
>привет, дорогая!

Привет-привет.Я не тебя имела ввиду, но всё-равно приятно удивил.
бгых
что, планы не поменялись? Не смогёшь в этом году до нас доехать?

Сквер
не мути воду, поползень!
/смеюсь/

Ахуевшему Рылу
здравствовать!

992

Ёпт, 31-07-2009 14:31:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [979]

>Душно с ними, когда все закрыто, а с вентиляцией уже дороже получается.

Эта да, есть такой момент.

993

СудМед, 31-07-2009 14:31:10

31-07-2009 14:30:47         СудМед         [ответить] [+цитировать] [1200]

Посвящается Лерке

994

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:31:54

да

995

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:31:54

доехать до Лерки и умереть

996

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:32:29

мамк
жалость это такое всеобъемлющее понятие

997

Ёпт, 31-07-2009 14:32:50

ответ на: НИИ БЁТ [990]

Читай прадалжение, ваще лоб наморщиш

998

СудМед, 31-07-2009 14:33:11

Сиськи барабашкиной это необемлемое понятие

999

От оно как, 31-07-2009 14:33:35

ответ на: Лерка [991]

Лерка, прогонка, инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок. В отличие от плашек, Лерка - неразъёмный инструмент, даёт более точную резьбу (особенно малых диаметров).

1000

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:34:00

каждый дрочер - потенцыальный суррогатный атец

1001

Кирзач, 31-07-2009 14:34:57

ответ на: Лерка [991]

к сожалению, Лер.
зато последний год, и все, домой.

Закачал музыку твою.
классно.

1002

Мидведь, 31-07-2009 14:35:01

Увважаемый окончательный доктор таки обновил профайл. Так смотрится намного интереснее, чем малыш-писюнишка

1003

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:35:04

птицы

1004

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:35:06

Российский полковник продал 130 женщин в сексуальное рабство

1005

СудМед, 31-07-2009 14:35:14

ответ на: От оно как [999]

>Лерка, прогонка, инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок. В отличие от плашек, Лерка - неразъёмный инструмент, даёт более точную резьбу (особенно малых диаметров).


боян

1006

Мидведь, 31-07-2009 14:35:16

аывмп

1007

Мидведь, 31-07-2009 14:35:20

вп

1008

СудМед, 31-07-2009 14:35:43

ответ на: Мидведь [1002]

>Увважаемый окончательный доктор таки обновил профайл. Так смотрится намного интереснее, чем малыш-писюнишка


ты малыша не обижай...

1009

Мидведь, 31-07-2009 14:36:37

ответ на: СудМед [1008]

>>Увважаемый окончательный доктор таки обновил профайл. Так смотрится намного интереснее, чем малыш-писюнишка
>
>
>ты малыша не обижай...
это его достоинств написать выше всех на стенку не умаляет. И ващьпе, я детишек оченно люблю.

1010

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:37:19

какой далбоеб интересно купил 130 женщин ...

1011

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2009 14:37:24

ответ на: НИИ БЁТ [1004]

>Российский полковник продал 130 женщин в сексуальное рабство
Настоящий полковник!

1012

telejkina, 31-07-2009 14:37:45

ответ на: Барабашкина [996]

жалей миня. вада гарячая грязная льеца и какая-та скольская каг сопле

1013

Ёпт, 31-07-2009 14:38:05

Нахенк, бессмысленный и беспощадный

1014

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:38:08

тока што ис жалости к себе не абасралсо ...

1015

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:38:31

ушла работать

1016

СудМед, 31-07-2009 14:38:38

ответ на: telejkina [1012]

>жалей миня. вада гарячая грязная льеца и какая-та скольская каг сопле


о боже! А откуда льецца? из носа?

Это точно сопле....

1017

Legion 3, 31-07-2009 14:39:34

она хочет вернуться, а я не позволю. (с)
Ясен куй что не позволишь, потом блять себя не навидеть будешь

1018

От оно как, 31-07-2009 14:40:07

ответ на: СудМед [1005]

Не боян, определение нагуглил

1019

Ёпт, 31-07-2009 14:40:12

ответ на: telejkina [1012]

>жалей миня. вада гарячая грязная льеца и какая-та скольская каг сопле

Опарышки там не мелькают часом?

1020

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:40:54

не на видеть

1021

MDK, 31-07-2009 14:41:26

Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть здание увд в копотне.

1022

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 14:42:14

мать пожалейте быстра
я поотсутствую пока

1023

sqwer, 31-07-2009 14:42:14

лерка
я? мутить? да брось
я если чо баламучю то вдребезги и папалам...а на тя паманьячить не грех...панашему..пастарекофске

1024

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:42:27

Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть волосы из носа

1025

MDK, 31-07-2009 14:43:50

Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть стаканюгу водяры задпом.

1026

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 14:44:47

ответ на: telejkina [1012]

>жалей миня. вада гарячая грязная льеца и какая-та скольская каг сопле

из откудова?

1027

sqwer, 31-07-2009 14:45:01

бгааа...нашол керзачя пра порок и гнилушки
смиялса

1028

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:45:10

Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть резинку на трусах

1029

sqwer, 31-07-2009 14:45:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1026]

из головы

оля не злис

1030

Ходорковский, 31-07-2009 14:45:59

Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть

1031

MDK, 31-07-2009 14:46:50

Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть покровы с сисег барабани.

1032

Makumba, 31-07-2009 14:47:10

я так полагаю, каментить креатив на второй тыще, это мавитон

1033

MDK, 31-07-2009 14:47:12

ответ на: Ходорковский [1030]

отл.

1034

СудМед, 31-07-2009 14:47:26

Бабек реально рванул.... пол-микрорайона остались без стекол...

1035

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 14:47:26

>не навидеть

прикольно зато.

1036

Лерка, 31-07-2009 14:47:34

смеюсь
надеюсь, не пригодицца

СудМедушка
один ты стараешься искренне поинтересоваться моим душевным себячуйствием, извращенец!
бгых
спасибо за посвящение, драгоценный

31-07-2009 14:34:57         Кирзач         [ответить] [+цитировать] [1216]

Ответ на: Лерка [1203]
к сожалению, Лер.
зато последний год, и все, домой.
Закачал музыку твою.
классно.

Возвращайся ужо.Будет кому поплакаться в жилетку, смотреть влажными глазами снизу вверх и быть уверенной к том, что в этот спектакль верят.бгых

1037

Makumba, 31-07-2009 14:47:37

всем превед

1038

СудМед, 31-07-2009 14:47:52

Гнилушки и порок Кирзача.

1039

насрал в сомбреро, 31-07-2009 14:48:20

браво "ходорковски"


Сейчас у меня этакое "чемоданное" настроение - я очень рассчитываю недельки через полторы рвануть бабла

1040

СудМед, 31-07-2009 14:48:26

Кирзач. Гнилушки и порок.

1041

sqwer, 31-07-2009 14:49:10

>Сквер ищщет Кирзача про порок и гнилушки (видео, жесть)

гешо сморет как сквер ищщет керзача про порок и гнилушки (3D ищо большая жэсть)

1042

Makumba, 31-07-2009 14:49:16

Кирзач порок Гнилушки

1043

Брутальная Сучка, 31-07-2009 14:50:10

у нас вот дир автобус выделил и фсе дефки в роддом поехали роженицу навещать..переводчицу нашу. а я дурында какаята..нада была тож ехоть. 15 минут тиам и домой. ща бы уже спать увалилось..а тут работать приходица
(рассуждаю фслух. нечитайте)

1044

СудМед, 31-07-2009 14:50:28

Деревня Гнилушки. Кирзач на пороге.

1045

Ёпт, 31-07-2009 14:50:47

ответ на: Барабашкина [1022]

>мать пожалейте быстра
>я поотсутствую пока

А вас, Барабашкена, /пауза па Станиславскому, ближний план/, я попрошу остацца.

1046

СудМед, 31-07-2009 14:51:10

Гни лушки, Кирзач!

1047

Makumba, 31-07-2009 14:51:20

скверные гнилушки Кирзача на пороге

1048

бывший, 31-07-2009 14:51:28

http://lenta.ru/news/2009/07/31/pants/ - у бабега есть алиби?

1049

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 14:51:49

ответ на: Лерка [1036]

прочитала вместо *увереннной* - *уверенным*
задумалась, представила кирзача смотрящего на тебя снизу вверх, начала ржать.
ыыыыыыыыыыыыыыыы

1050

Makumba, 31-07-2009 14:52:04

Кирзач гнил ушки в сквере

1051

Ёпт, 31-07-2009 14:52:49

ответ на: Брутальная Сучка [1043]

>у нас вот дир автобус выделил и фсе дефки в роддом поехали роженицу навещать..переводчицу нашу. а я дурында какаята..нада была тож ехоть. 15 минут тиам и домой. ща бы уже спать увалилось..а тут работать приходица
>(рассуждаю фслух. нечитайте)

Прачетал уже. Пашешь ты там не по мелочи чуствуецца. Гугугу

1052

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:52:53

Ближний план (1 коробок)

1053

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:53:57

Гнилушки это тетки за 30 иле за 40 ??!

1054

Мидведь, 31-07-2009 14:54:00

Не укради план ближнего.

1055

СудМед, 31-07-2009 14:54:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1049]

>прочитала вместо *увереннной* - *уверенным*
>
>задумалась, представила кирзача смотрящего на тебя снизу вверх, начала ржать.
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы


Если Кирзач начнет плакать в Леркину жилетку, то Лерку смоет...

1056

Makumba, 31-07-2009 14:54:26

Пузо станиславского, ушки, гниль

1057

unknown_нах, 31-07-2009 14:55:31

Блядь ты феерический долбоеб автор...

1058

telejkina, 31-07-2009 14:55:40

предурке и предурицы. ис крана с гарячей вадой льеца. дома

1059

Лерка, 31-07-2009 14:55:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1049]

из сводок дорожных происшествий:
*сегодня ночью в москве зафиксирован обвал грунта в районе Проспекта Мира у кафе "Ёлки-Палки" Пострадал один человек.*

1060

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 14:56:15

ответ на: СудМед [1055]

ыыыыыыыыыыыы вот вот.

1061

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 14:56:43

ответ на: Лерка [1059]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1062

Makumba, 31-07-2009 14:57:17

сегодня ночью в москве зафиксирован обвал грунта в районе Проспекта Мира у кафе "Ёлки-Палки" Пострадал один человек - Лерка. подозревемый смылся.

1063

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:57:23

пострадал пострадал да и ушол ...

1064

НИИ БЁТ, 31-07-2009 14:57:40

пачти

1065

Makumba, 31-07-2009 14:58:13

НИИ Бот

1066

Ёпт, 31-07-2009 14:58:30

ответ на: telejkina [1058]

Материал - литьё чугунное (из крана для горячей воды)

1067

Makumba, 31-07-2009 14:59:14

НИИ БОТ - Нахенговуй Искусственный Интелехт

1068

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 15:00:22

ответ на: Makumba [1067]

баян шопесдец

1069

Makumba, 31-07-2009 15:00:24

чоза тормосса?

1070

бывший, 31-07-2009 15:00:55

http://top.rbc.ru/society/31/07/2009/319070.shtml - охуеть.

1071

Makumba, 31-07-2009 15:01:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1068]

ну бля, я жы здесь не десять лет, а осилить все каменты нет никакой возможнасти

1072

MDK, 31-07-2009 15:02:00

Самоубийство методом гидростатической асфиксии продемонстрировал неизвестный прыгун в болото из карелии.

1073

Ёпт, 31-07-2009 15:02:28

>ниибет трясет стариной (жэсть)

Старина из жэсти? Грохоту наверно

1074

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:03:05

тысичачиртей !

1075

СудМед, 31-07-2009 15:03:27

Причина поломки - нарушение правил сексуальной эксплуатации.

1076

Makumba, 31-07-2009 15:03:58

Сегодня мне очень-очень плохо.
Я узнал, что у меня чемодан на настроении. очень больно.

1077

MDK, 31-07-2009 15:04:32

Блять ну когда эта даша пришлет мне ебучую проформу, а?

1078

Makumba, 31-07-2009 15:04:56

бывший начальнег

1079

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2009 15:05:27

Вонючие дачники, заебусь на рыбалку ехать!

1080

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:05:38

Народные целители безболезненно и с гарантией выведут вас из "чемоданного настроения" (водка, пиво, +18)

1081

MDK, 31-07-2009 15:05:38

Дарья Юльевна, если вы читаете эти строки, блять быстрее уже, жрать охота.

1082

Ёпт, 31-07-2009 15:05:46

>Сегодня мне очень-очень плохо.
>Я узнал, что у меня - "чемоданное" настроение.

Кракадилу Гене плохо.
У него сегодня "чемоданное настроение"

1083

Makumba, 31-07-2009 15:06:04

"Блять" - Даша, про форму /школьники о введении обязательной школьной формы/

1084

Дачники, 31-07-2009 15:06:33

Вынючие рыбаки ! Опять опоздаем к вечернему поливу !

1085

Makumba, 31-07-2009 15:07:04

1086

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 15:07:09

дефки, кто у меня в оранжерее под пальмой забыл лифчиг и ноутбук????

1087

Makumba, 31-07-2009 15:07:17

ужо опаздал

1088

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:07:47

у телки афтара тоже чемоданное настроение

1089

Makumba, 31-07-2009 15:07:49

ссандра
ссрандра

1090

Makumba, 31-07-2009 15:08:54

общепринятая физическая измена

1091

Makumba, 31-07-2009 15:09:27

маргинальный моральный трах

1092

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:09:44

чота невынасимо захателось холодненькава пифка с паранайской корюшкой ...

1093

Makumba, 31-07-2009 15:09:53

альтернативная метафизическая ебля

1094

MDK, 31-07-2009 15:09:55

Поэтому задумался о том, что в дорогу надо бы накачать левый трицепс.

1095

MDK, 31-07-2009 15:11:01

Поэтому задумался о том, что в дорогу надо бы накачать своё имхо.

1096

Makumba, 31-07-2009 15:11:22

Аффтары
гуСенИЦа на общепринятой физической измене

1097

насрал в сомбреро, 31-07-2009 15:11:36

31-07-2009 15:09:44            НИИ БЁТ

есть такая?

1098

Деффки, 31-07-2009 15:11:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1086]

>дефки, кто у меня в оранжерее под пальмой забыл лифчиг и ноутбук????

Ну тебя нахуй похотливый старик! Оставь себе
/Чюдом ушли, просто чюдом/

1099

Makumba, 31-07-2009 15:12:04

доверие умерло и скверно пахло

1100

насрал в сомбреро, 31-07-2009 15:12:14

паранайская корюшка все равно что клязьменский марлин

1101

СудМед, 31-07-2009 15:12:19

накончать в дорогу

1102

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:12:29

да пагоды стоят ахуенные ... вот таг бы взять всех тутошних дефчонок и продать их в рабство ...

1103

Makumba, 31-07-2009 15:12:30

паранойская корюшка на общепринятой физической измене

1104

Makumba, 31-07-2009 15:14:07

бля!бля!бля!бля! ща чота случицца я чуствую! - кричала паранойская корюшка смотря как НииБет покупает пиво

1105

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 15:14:13

ответ на: Деффки [1098]

не ссыте дефки, все уедем
в ноуте открыта гл.страница удафкома. угадайте от чьего имени

1106

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:14:27

ответ на: насрал в сомбреро [1097]

>31-07-2009 15:09:44             НИИ БЁТ
>
>есть такая?

ога ... лежит в халадильнеге.. жырненькая такая с икоркой .. ждёт меня сцуко ... скучает ...

1107

СудМед, 31-07-2009 15:14:42

если всех моих клиенток починить и продать в рабство можно попить пивка

1108

Makumba, 31-07-2009 15:15:12

пиво к добру не приведет - любила пофторять паранойская корюшка

1109

СудМед, 31-07-2009 15:15:55

паранайская корюшка поджидала НИИбета в холодильнике и мстительно ухмылялась

1110

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 15:16:14

думаешь ей не понравитца?
а веть как стонала, как стонала...

1111

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 15:16:58

ответ на: НИИ БЁТ [1106]

в период гона выловили?

1112

Makumba, 31-07-2009 15:17:06

надоело ебать нормальных здоровых женщин? запусти свою корюшку в клинток Судмеда - холодная страсть!

1113

MDK, 31-07-2009 15:17:06

Поэтому задумался о том, что в дорогу надо бы накачать Синди Маргулис.

1114

СудМед, 31-07-2009 15:17:14

уий

1115

Ёпт, 31-07-2009 15:17:42

Как там в полях-то? Труженики села, не покладая рук, загибаются поди?
А я тут, в офисе, думаю о них

1116

MDK, 31-07-2009 15:17:54

А то чета она сдулась у меня в последнее время.

1117

СудМед, 31-07-2009 15:17:58

паранай свою корюшку

1118

Пересмешник, 31-07-2009 15:18:36

nr

1119

MDK, 31-07-2009 15:19:04

У меня такое осчусчение, что мне изменяет моя верная резиновая Синди Маргулис.
Отомщу-ка ей с левой.

1120

Makumba, 31-07-2009 15:19:05

ответ на: Пересмешник [1118]

>nr

bird?

1121

Пересмешник, 31-07-2009 15:19:25

какие темы обсуждаем?

/хотел поинтересоваццо/

1122

Makumba, 31-07-2009 15:19:27

ответ на: MDK [1119]

>У меня такое осчусчение, что мне изменяет моя верная резиновая Синди Маргулис.
>Отомщу-ка ей с левой.

ты корюшка

1123

Makumba, 31-07-2009 15:20:25

от паранойских корюшек уходят жоны к бывшым.. начальнекам

1124

MDK, 31-07-2009 15:20:31

ответ на: Makumba [1122]

Это только с виду.
На самом деле я - пиво.

1125

СудМед, 31-07-2009 15:20:33

ПАРАНА - город на востоке Аргентины, административный центр пров. Энтре-Риос. 277 тыс. жителей (1991). Порт на р. Парана. Пищевая (вяленая корюшка), кожевенно-обувная (рыбый мех)  промышленность. Университет рыбного хозяйства.

1126

Лерка, 31-07-2009 15:20:55

а обновления того...будут?

1127

MDK, 31-07-2009 15:21:31

ответ на: Лерка [1126]

Да, обновленя того.

1128

Ёпт, 31-07-2009 15:21:35

ответ на: MDK [1119]

>У меня такое осчусчение, что мне изменяет моя верная резиновая Синди Маргулис.
>Отомщу-ка ей с левой.

Эт чё, твоя груша боксерская?

1129

СудМед, 31-07-2009 15:21:43

ответ на: Лерка [1126]

>а обновления того...будут?

нет. Будут постарения...

1130

Makumba, 31-07-2009 15:22:05

>МДК мечтает отъебать Маргулиса из "машины времени". фи

Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого (straight)
Но так уж суждено

1131

Ёпт, 31-07-2009 15:23:19

Ну нахайте уже

1132

Makumba, 31-07-2009 15:23:25

кожвенно-диспансерная промышленность

1133

MDK, 31-07-2009 15:23:28

ответ на: Ёпт [1128]

>>У меня такое осчусчение, что мне изменяет моя верная резиновая Синди Маргулис.
>
>>Отомщу-ка ей с левой.
>
>
>
>Эт чё, твоя груша боксерская?

Ксати, тоже неплохой вариант.

Узнав о её измене, он отомстил ей с левой, а потом нобавил ногой в живот.

1134

СудМед, 31-07-2009 15:24:13

корюшку

1135

Ёпт, 31-07-2009 15:24:15

вуглускр

1136

СудМед, 31-07-2009 15:24:22

туту

1137

MDK, 31-07-2009 15:24:30

тебя ждем, хули

1138

СудМед, 31-07-2009 15:24:37

мясо

1139

Makumba, 31-07-2009 15:24:37

1140

MDK, 31-07-2009 15:24:42

цук

1141

СудМед, 31-07-2009 15:25:04

йма

1142

MDK, 31-07-2009 15:25:06

>юююююю
дождались блять

1143

sqwer, 31-07-2009 15:25:25

ответ на: бывший [1048]

радал...

1144

Лерка, 31-07-2009 15:25:38

а по креативу развёрнуто,
то почти целиком и полностью согласна со сквером.
вариантов не много:
- меньше знаешь,крепче спишь;/вариант- не спрашивай, если не готов к ответу; не шарься по личкам;/
- узнал - смирись или расходись.Винить никого не нужно, в том числе себя.Просто что-то сломалось непочиняемо.

1145

MDK, 31-07-2009 15:26:19

Это тот семеныч, который угощает голубцами с говном?

1146

Ёпт, 31-07-2009 15:26:44

Геша продал душу за волшебный Dial-up
Гугугу

1147

MDK, 31-07-2009 15:28:50

Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? А?

1148

Makumba, 31-07-2009 15:29:36

по креативу скомканно

если ты слоник, то пусть твою жену ебут бывшим начальником
а если корюшка то сам виноват, нехуй параноицца
узнал? нехуй писать на удавком иле в штаны
винить лучче всех, кроме себя
себя лучше убить чтобы жена всю оставшуюся жизнь мучилась

1149

Ёпт, 31-07-2009 15:29:39

ответ на: Лерка [1144]

Просто что-то сломалось непочиняемо.

Всё, што сломалось непочиняемо, несите к СудМеду. Он ищё на этом и деньги делает, оказываеццо.

1150

Лерка, 31-07-2009 15:29:41

ответ на: MDK [1147]

закусывайте, милчеловек

1151

Makumba, 31-07-2009 15:30:42

слонику хобот к анусу и вечный кайф

1152

Лерка, 31-07-2009 15:31:08

ответ на: Ёпт [1149]

чинить и делать деньги на деталях две большие разницы.

1153

Makumba, 31-07-2009 15:31:16

мая жына блядь, йа корюшко

1154

Лерка, 31-07-2009 15:32:12

я его давно прочла.
только сейчас сподобилась на детальный камент.
/собаку выгуляла,мужа нагладила и проводила.посему - имею право/бгых

1155

Makumba, 31-07-2009 15:32:23

СудМед из запчастей собирает новенькие, гораздо лучше и бес сикретов, холодильник в комплекте

1156

Лерка, 31-07-2009 15:32:50

кстати, Плач Ярославны мы сдавали на госэкзамене/в смысле, пели/. ну и хрень, скажу я вам.

1157

Makumba, 31-07-2009 15:33:24

муж конешно наглаженный, но жить будет

1158

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:34:33

Плащ Ярославны

1159

Makumba, 31-07-2009 15:34:58

Я росла славнооо..
Я росла плавнооо..
Я росла как

ЯЯЯЯЯЯррроооославнаааа

1160

Вместо Велла, 31-07-2009 15:35:20

Бедолага... И нашол же куда написать про это всё. Естественно, обосрали...

1161

Лерка, 31-07-2009 15:35:23

тут хош не хош, а идти надо...
сколько принесёшь - настолько и нагладят...

1162

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:36:41

плачь Ярославны надо петь весело .. рэпом ... йо

1163

Makumba, 31-07-2009 15:37:14

Принс Игор

1164

Лерка, 31-07-2009 15:38:24

в расчёте на комиссию мы все и всегда
как это ни печально
альтруисты нонче не в моде.

1165

Makumba, 31-07-2009 15:38:29

Эро Славна

1166

Вместо Велла, 31-07-2009 15:38:29

http://www.tynu40k.ru/images/otsos_prostit.jpg

1167

Лерка, 31-07-2009 15:39:15

Слифф пива не пьёть
спирт я с работы приношу
только не нужно зависти.каждому своё.бгых

1168

Makumba, 31-07-2009 15:40:11

Ничего не говори,
Это жжёт огонь внутри.
Ты с проглотом отсоси
Ничего не говори.

1169

Makumba, 31-07-2009 15:40:42

Май нэйм из Маззи Ай лайк клок

1170

Ёпт, 31-07-2009 15:41:33

Врунам.нет

1171

Лерка, 31-07-2009 15:42:00

1444

1172

СудМед, 31-07-2009 15:42:00

Интересно почему ГРУшники не купаюцца в фонтанах и не бьют ебала иностранцам?

1173

Лерка, 31-07-2009 15:42:09

блин

1174

НИИ БЁТ, 31-07-2009 15:42:17

чотуд

1175

Лерка, 31-07-2009 15:42:46

ответ на: Лерка [1173]

>блин
_______________________
СудМеду
долг платежом красен!

1176

СудМед, 31-07-2009 15:43:16

ответ на: Лерка [1175]

>>блин
>
>_______________________
>
>СудМеду
>
>долг платежом красен!


целую тебя нежно

1177

Makumba, 31-07-2009 15:43:54

Сегодня мне очень-очень плохо.
Я узнал, что моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА меня не опохмелила

1178

sqwer, 31-07-2009 15:44:11

чото я блять не понял
тут кто сваё хлебало аткрыл на лерку?
де этот мазахист-апусченец?

1179

Makumba, 31-07-2009 15:44:39

>целую тебя нежно

поцелуй Харона

1180

Лерка, 31-07-2009 15:44:43

у нас спиртовые салфетки имеются
для инъекций
могу наложенным платежом штук 500 выслать
поотжимаешь...
бгых

1181

Ёпт, 31-07-2009 15:46:06

ответ на: СудМед [1172]

>Интересно почему ГРУшники не купаюцца в фонтанах и не бьют ебала иностранцам?

Оне бьют. Патом сабирают всех очевидцев, достают фотики со вспышкой, напяливают защитные очечки и - пыщь - никто ничего не помнит.

1182

Makumba, 31-07-2009 15:46:07

ответ на: Лерка [1180]

спиртовые салфетки не надо отжимать, можно пожевать и выплюнуть

1183

Makumba, 31-07-2009 15:47:38

что то снова тармаза

1184

СудМед, 31-07-2009 15:48:38

ответ на: Лерка [1180]

>у нас спиртовые салфетки имеются
>
>для инъекций
>
>могу наложенным платежом штук 500 выслать
>
>поотжимаешь...
>
>бгых


мне неделю назад привезли бочку 200 л. ректификат

1185

Лерка, 31-07-2009 15:49:18

ответ на: Makumba [1182]

тоже вариант
вообще, заказываем ящиками по 50 пузырей/100мл спирта в каждом.95%/
150 пузыриков уходят за двое суток

1186

СудМед, 31-07-2009 15:51:12

ответ на: Лерка [1185]

>тоже вариант
>
> вообще, заказываем ящиками по 50 пузырей/100мл спирта в каждом.95%/
>
>150 пузыриков уходят за двое суток


Лера а у тебя спир по рецепту отпускается?

1187

ван гог, 31-07-2009 15:51:29

Это — ваш пульс. А это — ваш палец. Далеко от пульса, очень глубоко в заднице. А теперь скажите, вы любите зефир в шоколаде? (с)

1188

sqwer, 31-07-2009 15:52:16

лерка гладящяя до кондицыи..ммм

1189

Makumba, 31-07-2009 15:52:38

а сколько пузырикоф уходит у Судмеда?

1190

СудМед, 31-07-2009 15:53:33

ответ на: Makumba [1189]

>а сколько пузырикоф уходит у Судмеда?

щас пасчитаим....

1191

Лерка, 31-07-2009 15:54:36

ответ на: СудМед [1186]

какой там рецепт!
18р пузырёк в свободной продаже
шприцы, нафтизин/валериана в стекле, терпинкод идут на ура!
рядом будут открывать ларёк живого пива - мы озолотимся нах!
бгых

1192

Лерка, 31-07-2009 15:55:29

дело даже не в этом
просто у меня первый нормальный выходной за две недели
сижу-балдею, дурачусь

1193

nr.bird, 31-07-2009 15:56:10

и где все?

1194

Лерка, 31-07-2009 15:56:15

ответ на: sqwer [1188]

>лерка гладящяя до кондицыи..ммм

бгых
с этим напряг
я неласковая,сквер
увы и ах

1195

sqwer, 31-07-2009 15:59:14

ответ на: Лерка [1194]

это песдёшь
просто трудно прабудить желание ласкать
эт паправимо

1196

MDK, 31-07-2009 15:59:19

А первая емкость еще сливается. таг что слив в полном разгаре. беспесды

1197

Ёпт, 31-07-2009 15:59:32

ответ на: nr.bird [1193]

>и где все?

Сидим-балдеем, дурачимся

1198

Makumba, 31-07-2009 16:01:09

ога или голосом джыгарханяна:

Сижу тут.. Балдейу.. Дуррачусь

1199

Лерка, 31-07-2009 16:02:27

и на свадьбах, и на корпоративах...где я тока не лабала
с удовольствием лабала, ибо люди хорошо принимали
а мы, творческие натуры, только для того и работаем.Нам приятно делать людям приятно...Взаимообмен добрыми флюидами.
Что я сказала сейчас?/смеюсь/
А насчёт "Иваныч, когда аванс, маму твою в качели?"
легко! Только не хриплым, а чистым, звонким, мелодичным голосом и обязательно глядя светлым незамутнённым взором в лицо Иванычу....

1200

Ёпт, 31-07-2009 16:03:47

ответ на: Makumba [1198]

>ога или голосом джыгарханяна:
>
>Сижу тут.. Балдейу.. Дуррачусь

Иле: сдаеццо мне, што ты мил чилавек стукачок

1201

Makumba, 31-07-2009 16:04:29

а сама токая хрупкая все иссибя

1202

Makumba, 31-07-2009 16:06:24

на корпоративе выходит стройная девушка и запевает голосом Шуфутинского

1203

Makumba, 31-07-2009 16:07:40

Доха Який - украинский эстрадный пивец

1204

Makumba, 31-07-2009 16:08:03

чяд под Болтконским кажеца

1205

СудМед, 31-07-2009 16:08:25

я бы на леркиной свадьбе спел, да не дал бох голоса...

1206

Лерка, 31-07-2009 16:09:15

петь я буду всегда
вопрос в финансах
я просто очень люблю зарабатывать деньги
если меня лишают этой возможности в одной конторе
я пойду в другую....
вот и всё

1207

Лерка, 31-07-2009 16:10:59

друзья, запивать клубничную настойку квасом это очень похабно?

1208

Makumba, 31-07-2009 16:12:13

>я бы на леркиной свадьбе спел, да не дал бох голоса...

http://www.youtube.com/watch?v=0N1_0SUGlDQ

1209

Ёпт, 31-07-2009 16:12:56

Вот вам ищо Джигарханян (аффтар, тебя это касаецца в первую очередь):

      Как-то раз зашел монах к монашке,
      Собирался поиграть с ней в шашки,
      А монашка как кремень:
      "Ныне,отче,постный день!
      Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
      ныне,отче,постный день!"

      Старый повар молодую женку,
      Досмерти ревнует к поваренку.
      "Ой,поклясться в том могу,
      Он готовит мне рагу!
      Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
      Он готовит мне рагу!"
     
      Полюбилась мяснику блондинка.
      "Ах!-сказал,-отменная грудинка!
      А потом сказал смелей:
      "Замечательный филей!
      Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
      Замечательный филей!"

1210

MDK, 31-07-2009 16:23:54

геша?
геша!

1211

nr.bird, 31-07-2009 16:25:30

да как вы могли?
(весь типа в возмущении и в ахуе)

1212

nr.bird, 31-07-2009 16:26:49

я треьбую продолжения чада
собирайтесь сюда, скоты

1213

Ёпт, 31-07-2009 16:26:54

Все к князю ломанулсь, тельняшками меряцца

1214

Ёпт, 31-07-2009 16:28:19

Геша - птица-стервятник. Нахает над телом исчо не астывшего чята

1215

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 16:41:49

мэтр шумит
/зажмурилась в страхе/

1216

nr.bird, 31-07-2009 16:46:35

ответ на: Барабашкина [1215]

я еще пока не шумлю
разжмуривайтесь без страха
(стою в нерешительносьти весь такой)
нуу... как?
с сиськами пока никак?
не созрели?
ну ниче. я терпеливый мэтр

1217

nr.bird, 31-07-2009 16:49:55

сиськи-то давно созрели
а сама барабашкена - нет

1218

Лерка, 31-07-2009 17:08:23

никто не дал вразумительного ответа на мой вопрос
посему вы сами получаетесь скоты.да.

1219

Зело Боб, 31-07-2009 17:45:32

Бывает, не раскисай автор, будь мужиком.

1220

Заза, 31-07-2009 18:02:29

странно  почему автару ВСЕ ВСЁ  рассказывают, наверное сам ходит соцопросы проводит...

Вроде умная баба, а такая ДУРА!!!

почему дура то....блядь и дура это ваще то не синонимы.

1221

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 18:03:46

ответ на: Заза [1220]

СТОЯТЬ!

1222

Слоничег, 31-07-2009 18:32:58

был!Хуясе всех тут с моей темы на Лёнина занесло!!! ржу!!!

1223

Злой Хер, 31-07-2009 18:49:59

Аффтар школьнег? Нихуя не понял, кстати.

1224

Заза, 31-07-2009 18:55:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1221]

Ты почему не в Иловле?

1225

Пацан с семками, 31-07-2009 19:00:21

Я плакал... Покс красава, напишет-комар хуй не подточит!

1226

Слоничег, 31-07-2009 19:18:23

Блядь, заебали, мудачье!!! Вы все тут так или иначе были со мной связаны. И все воспринимали клево!!! А когда уйня у меня приключилась, хуй кто (за исключением некоторых) вник в мысли и образ жизни. Она женщина, которую я люблю. Где-то умная, где-то глупая, где-то хитрая, где-то наивная. Я переебал кучу телок. И до нее, и при ней. Но это только секс был. Тупо физиология. А у нее были с этими засранцами отношения!!! Вот это меня бесит!!! Моральная измена. Остальное мне похуй!!! Я, наверное, нихуя не донес правильно. Ну или толпа не может понять. Устроили, бля, срач... Да если бы мне мои же сопли дали бы почитать, я бы сказал - "вали от нее, не будь лохом"!!! Это все понятно, как жопа пидару. Сцуко, я сильный. Я все высру!!! Но только, "даже сильный человек имеет право на слабость"! Вот сижу, бухаю. И почитываю... А через недельку все высру!!! И хуй кто увидит по мне, что что-то у меня происходило.

1227

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 19:21:04

ответ на: Слоничег [1226]

Вы все тут так или иначе были со мной связаны. И все воспринимали клево!!! (с)

малыш, а ты кто такой?

1228

Заза, 31-07-2009 19:34:15

ответ на: Слоничег [1226]

не ты первый, не ты последний любишь таких баб.....ну и зачем тебе общественное мнение.....валяюсь я над мужиками, люблю блядь, так еще и похвалите меня за это, забей, и или позвони ей, и у вас опять будут ОТНОШЕНИЯ.......

1229

Заза, 31-07-2009 19:37:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1227]

мне вот тоже интересно...
и вообще "слоничег" , как то вяжется с образом сильного парниши, ладно "слоняра" там или "слонище", дети так говорят.."слоничег"

1230

Морячог, 31-07-2009 19:51:26

Бля, каменты в этом кагэаэме я торжественно обещщаю прочитать в воскресенье вечером.
Должен быть напалм и термояд.

1231

Слоничег, 31-07-2009 19:57:05

да не нужно мне мнение общества. Свое есть. Хуево мне просто. Бухаю и говорить хочу. Больная тема. Пока что... Мля, а заза по нику судит! Бу-га-га!!! Овца!!!

1232

Дядя Том, 31-07-2009 20:26:13

чят нашёлся

1233

Заза, 31-07-2009 20:27:31

ответ на: Слоничег [1231]

легче стало?! не захлебнись от синьки и от жалости к себе, слоничег, блядь!

1234

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2009 21:47:31

ответ на: СудМед [41]

>Сижу, плачу, жалею афтара. Чтож за ебаная жизня-то такая ыыыыыыыыыыы

1235

Sturmfuhrer , 31-07-2009 22:17:51

ый блядь. бывает же такое.
аж страшно стало чёто.

1236

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-07-2009 23:54:21

Плачю!Попутно хуею с аффтыря!

1237

ШВ, 01-08-2009 00:14:38

мандала, бля, шалава... говно дырявое

1238

Василий Пригодич, 01-08-2009 02:28:28

Дорогой Друг!

Все проходит и этой пройдет. С "высоты" (фу!) своих лет скажу: не глоюйте, не мучайте себя. ВСЕ ЭТО ПОДЗАЛУПНАЯ ХУЙНЯ. Берегите себя.

1239

Учкудук, 01-08-2009 08:26:36

Такие мрази как автор, разрешающие своей женщине мечтать о сексе втроем, лижущие пизду, обязательно будут носить огромные рога и слизывать чужую сперму с ее губ.
Ты обязательно позволишь ей вернуться, ты будешь умолять ее об этом, ты разрешишь пороть ее таджикам-дворникам у тебя дома и будешь помогать ей в этом, зализывая яйца таджику по ее просьбе.
Потому что ты не мужик, ты тварь дрожащая.

1240

Flyer, 01-08-2009 14:41:12

у меня только один вопрос...нахуя это здесь?

1241

Доброе Привидение, 01-08-2009 15:48:19

Утренний позитифф я ебу!
Автор - забей хуй и не бухай больше.
Пойди трахни кого нибудь для душевной профилактики.
Отчет сразу слать на ресурс

1242

я, 01-08-2009 18:06:46

забудь

1243

Слоничег, 01-08-2009 21:15:52

Доброе Привидение: тёла щаз уже едет. Завтра будет фотоотчет!!!

1244

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 03:53:31

дебил, ога.

1245

bludniza, 02-08-2009 16:49:09

slonizeg,swolozj-idi k nej
no ne s zaiskiwajushimi glazami,mol,wernis,ja wse proshu,bes ulybok wsakih
a kak muzik idi,twerdo
-prosto,pogoworitj kak zelowek s zelowekom,zabudj,zto ona pelotka.wam popizdetj nado po dusham,bes obwinenij,slez i prozego
nazni s seba-esli ona s drugimi byla-znazit gde to ty lizno zego to ej nedodal-(neobasatelno  w sexe)
spokojnyj rasgowor bes wsakih dram i emozii-NUZEN
poprosi ee ob odolzenii-skazatj tebe zto bylo ne tak,gde ty sdelal oshibku-prosto dla twoego budushego
ona perwaja ne pridet-ej stydno
no widetj ona teba hozet

1246

bludniza, 02-08-2009 16:56:25

sex eto wsego lish ebla
mozno spatj s odnim-ljubitj drugogo.eto ja tebe kak bludniza goworu
dowerija net-huewo,trudno budet,no kasdyj zelowek zasluzil wtoroj chans. pisduj k nej po holodku.sjebatjsa,obidetjsa na wsju ziznj mozet kasdyj.
rasobratjsa,ponjatj,tem boee prostitj...-eto sloznee..
sprosi ee-POZEMU ? i kak ona sebe eto wse dalshe predstawlaet
dawaj bljatj-shewelis!

1247

bludniza, 02-08-2009 17:01:21

zeres nedeljku ty wse ne wysresh,ne pontujsa
takoe dolgo budet wnutri sidetj

1248

Chell, 02-08-2009 22:24:58

захуярить её башку ап ближайшую сосенку

1249

рас рас, 03-08-2009 13:53:30

боже мой содом и гоморра.пиздец какой та.даже рассказ про то как трахнули маленькую девочку и покоцали на куски не ввызовет у меня большего отвращения.фу блять.олух ты и баба твоя блядина и начальник ее обсос тупой.какой сборище идиотов

1250

wedima, 04-08-2009 07:59:11

"Ее ебал другой мужчина, и не один. Наверное, меня не это огорчает. Может даже и радует, что ей было кайфово. А может, я себя убеждаю в этом. Но меня убило другое — я об этом ничего не знал ОТ НЕЕ!!! " мдо.. приходит к мужичку его жЫнка и говорит..."дорогой...я сегодня трахалась, да не со дним... и у тебя рога мой роднуля, но ты же рад за меня??? мне так заябись было...а ты?? на вот пилочку,рожки  подшлифуй, чтоб было чем заняццо, пока я греблей,еблей и зажимболом занимаюсь...да спарринг в спаривание превращаю...ути мой рогаааатенький, бодаааатенький слон-мутантик...чмок в рог, чмок во второй.. ой... а что это у нас с хоботочком? повис роднулько? неее..так низзя... пантокринчик и только пантокринчик (можно из собственных рогов), ну пока хороший...я на треннировку"....

1251

dgsgsd, 04-08-2009 09:40:56

Любите блять только себя и будете счастливы

1252

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2009 12:04:47

шли её нахуй камрад. всё праходит.

крео гавно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg