Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она должна прийти

  1. Читай
  2. Креативы
- Что ты делаешь? Ну, что ты делаешь??? Я же за рулём! Если в кого-нибудь  въедем, то я тебя потом выпорю!!!
- Оооо, садо-мазо!!!! Ты можешь быть жестоким? Выпори меня!!! Выпори!!!
Этот бесёнок сидел на краю пассажирского сиденья, вплотную прижавшись набухшим соском мне в бок.  Левой рукой она обнимала меня за шею, щекотала за ухом, гладила короткие волосы. Правая же сначала шныряла у меня между ног, потом расстегнула пуговицу и потянула зиппер вниз.
- Оля, через 500 метров мы будем уже у меня дома. Потерпи, девочка. Иначе, мы можем не доехать до койки.
- Ванечка, ну как ты с «ним» обращаешься? «Мальчик» уже вырос, а ты его в тесных джинсах держишь!! «Он» же там задыхается и ….я соскучилась по «нему», мы не виделись  уже 10 часов.
Я и не сопротивлялся, мне нравилось. Я боялся только отвлечься от дороги и зацепить какую-нибудь машину. Она дала «ему» свободу. Сомкнув большой и указательный палец, Оля обняла «его». Боже, какие у неё красивые пальцы! Тонкие, ровные, украшенные совсем не вульгарным маникюром.
20 минут назад я забрал её с работы и вёз к себе домой. И все эти 20 минут я терпел издевательства над своей потенцией. Короткая юбка, глубокий вырез майки – это только визуальный напряг. Теперь же, докурив сигарету и придвинувшись ко мне, она приступила к тактильным пыткам. Сжимая кольцо пальцев вокруг члена плотнее, она опускала ладонь до его основания. Погладив пальчиками яйца, медленно поднимала руку вверх.  «Ну что ж, посмотрим, какая ты отчаянная»! – подумал я.
Мы ехали по центру города. Площадь Революции. Везде висят знаки «остановка запрещена». Но хую похуй ПДД. Подрезав маршрутке, паркуюсь у тротуара, включаю «аварийку». Стёкла моей машины вкруговую затонированы «пятаком».  Нам нечего опасаться, но необычность места щекочет нервы. Ты смотришь на меня хитрым взглядом, как бы спрашивая: «здесь???»
- Мы не можем больше терпеть! – говорю я и наклоняю её голову вниз.
У тебя тонкие губы и небольшой ротик, набухший член с трудом заходит до половины. Зато язычок у очень проворный, сильный, нежный. Твоя грудь, с бешеным сердцем внутри,  немного не вмещается в мою ладонь. Чередуя глубокие проникновения с ласковым облизыванием, ты довольно быстро доводишь меня до экстаза. Прижимаю твою голову к паху, засовываю член как можно глубже, хочу достать им твоё горло. Ты слабо сопротивляешься, тебе трудно дышать, но потерпи, малышка, потерпи...

***

Мы знакомы месяц. И каждый день я нахожу в тебе новые достоинства. Ты не хватаешься за ручку двери, когда мы едем 100 км/ч в городском потоке машин, перестраиваясь из ряда в ряд. Ты не просишь ехать потише, ты полностью доверяешься мне.  Ты равнодушна к табачному дыму моих крепких сигарет, ты не разгоняешь его руками, только иногда говоришь, не назидательно, а заботливо: «Тебе надо поменьше курить, хотя бы не каждые 15 минут». Ты не интересуешься как я жил полстолетия до тебя. «Захочешь, сам расскажешь». Ты даже не знаешь, где я работаю и какая у меня зарплата. Тебя интересует только я. Через полчаса после расставания обязательно придёт смс: «Я уже скучаю, солнышко». Ты ни о чём меня не просишь. У тебя одна просьба: «приезжай скорее». У тебя никогда не «болит голова», заниматься сексом ты готова где угодно и когда угодно. Иногда ты уходишь, когда я ещё сплю, перемыв посуду и наведя порядок в квартире.

Нам нравится бесцельно гулять по улицам города. Ты крепко держишься за мою руку, прижавшись щекой к плечу. Однажды нам на встречу шёл седой старичок с палочкой. Он остановился за несколько метров до нас. Когда мы поравнялись, он сказал:
- Какая вы красивая пара! Хочу с вами поздороваться.
- Здравствуйте, дедушка! Доброго Вам здоровья.
Мне показалось, что у него в глазах блеснули слёзы. Видимо, в нас он увидел своё прошлое.
Мы пошли дальше, а ты ещё крепче прижалась к моей руке.
Ты проста и незамысловата, ты не умеешь и не хочешь скрывать свои чувства. «Мне очень хорошо с тобой, любимый» - шепчешь ты каждый раз, когда мы возвращаемся из нирваны к земной жизни.
Я тоже хотел бы назвать тебя «любимой», но не хочу врать. Мне хорошо и легко с тобой. Твоё тело и душа созданы для меня, я это чувствую. Но я не чувствую любви.  Я хочу, чтобы она пришла. Я знаю, что она должна прийти.

***

Полночный звонок не разбудил меня. Снимая трубку, я уже знал, кто звонит.
- Мне очень плохо. Я не могу без тебя заснуть.
У тебя очень тёплый и эротичный голос, но сейчас в нём ещё слышатся нотки печали и готовности разреветься.
- Что с тобой, Оленька?
- Я хочу заснуть, обняв тебя.
- Я сейчас приеду. – Сказал я и положил трубку.
Ночные дороги прекрасны своей пустотой. Можно отпустить лошадей на волю. Ленинский район встретил меня нарядом гаишников. Я их заметил в начале спуска с моста, начал тормозить, но было уже поздно.
- Куда так гоним, товарищ водитель? – лейтенант, улыбаясь, шёл мне навстречу.
- Командир, любимая заснуть не может без меня. Вот к ней и тороплюсь.
«Любимая»?  Я сказал, «любимая»? Кажется, она по капле стала проникать в моё сердце. Она обязательно придёт. Она должна прийти.

Ванька Иванофф , 28.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Berg, 28-07-2009 10:36:39

дрочево? это пройдет

14

Доктор Зольберг, 28-07-2009 10:38:41

бля, сентиментально до ужаса, но зачот.

15

Волк Лисицкий, 28-07-2009 10:40:16

в итоге афтыря гаец арестовал на питнацоть суток, а сам паехал любимую ебать... проза жизне блять...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-07-2009 10:44:01

про тилешкину есть - зачот!

17

НГВШ, 28-07-2009 10:47:04

мижгона-стайл.

18

Папин Сибиряк, 28-07-2009 10:52:46

Так вот кто гоняет по городу 100 кмч на тонированной в ноль мошынке, реско перестраиваясь из ряда в ряд, подрезая маршрутки и забивая хуй на знаки. Нихуя не добряю такую манеру езды. Кстате, женщина, которая сосет каждый в машине день - или профессионалка, или вымышленный персонаж.

19

Папин Сибиряк, 28-07-2009 10:54:54

Прижимаю твою голову к паху, засовываю член как можно глубже, хочу достать им твоё горло.(с)
А если блеванет прямо в машине?

20

Папин Сибиряк, 28-07-2009 10:56:48

Твоя грудь, с бешеным сердцем внутри,  немного не вмещается в мою ладонь.(с) - Афтар, в ладонь не вмещается сиська? Так там нет сердца. А если в ладонь "немного не вмещается" грудная клетка, то ты Валуев беспезды

21

ГАГАР, 28-07-2009 11:00:47

розовые сопле? давно небыло

22

вася, 28-07-2009 11:09:54

дрочерские пиздострадания

23

Who Янсон, 28-07-2009 11:13:06

ленинский район, говоришь?
ну-ну...

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2009 11:32:44

нечитал
но нечитал

25

НГВШ, 28-07-2009 11:33:21

мижгона-стайл.

26

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 11:37:49

"Ты не интересуешься как я жил полстолетия до тебя"
В любом варианте - афтару за 50 лет.
Вопрос - можно ли в таком возрасте быть таким феерическим далбоебом?
П.С. Афтар, вопрос риторический, можешь не отвечать.

27

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 12:01:59

маршрутку подрезал - чмо и пидарас!!!

28

бальшой начальнег, 28-07-2009 12:37:30

хуета, ниасилил.

29

панкратьев, 28-07-2009 12:46:56

прижавшись набухшим соском мне в бок. -уйбля...

30

efimvolny, 28-07-2009 13:02:52

"Он","мальчик" - это хуй? Где я?

31

Раздрай, 28-07-2009 13:25:29

2зв., оч плохо , Ваня. Вытащи мальчика на свободу и выпусти пар.

32

Rem432, 28-07-2009 13:27:47

Если вымысел молодого аффтара, то зачот, если аффтару реально за писят, то как-то примитивненько, учись у Староверова

33

Rem432, 28-07-2009 13:28:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

А кагда маршрутчеки падрезают - это нормально?

34

Yjin, 28-07-2009 14:18:54

сильно и красиво, а что главное - не пошло...молодец автор, становлюсь твоим поклонником

35

Кирзач, 28-07-2009 14:25:32

ответ на: Папин Сибиряк [20]

>Твоя грудь, с бешеным сердцем внутри,  немного не вмещается в мою ладонь.(с) - Афтар, в ладонь не вмещается сиська? Так там нет сердца. А если в ладонь "немного не вмещается" грудная клетка, то ты Валуев беспезды

ыыыыыыыыыыыыыы

36

Велюровый Маузер, 28-07-2009 14:46:45

Любовь-не вздохи на скамейке (с)

37

из Тольятти с любовью, 28-07-2009 14:59:42

хуйня!  то ли автор дрочит на минет в авто, то ли  просто долбоеб.
сквер мудак, тут я согласен с базукой!

38

Roy, 28-07-2009 15:19:43

куда придет то? кто придет? эрекция? давно ушла?

39

Cтаричюля, 28-07-2009 15:20:12

После начала чтения, думал. што закончицо как в анекдоте:
-што со мной, инспектор?
-с Вами фсё в парятке, а вот Вашу девушку с хуем во рту, трудно будет снять с берёзы.

40

Cтаричюля, 28-07-2009 15:21:28

Кстате, паходу, девужко из крео разводит полсталетнево еблана на "подженицо...."  и фсё такое.

41

Зловещий продавец барометров Джузеппе Коппола, 28-07-2009 15:36:16

"набухший член", блядь
это пиздец

"гладила мои короткие волосы"
а что, короткие волосы у мужчины - это такая редкость, что нада обязательно это отметить?

далбаёб блядь

сосни хуйца
набухшего
блядь

42

Эксперт, 28-07-2009 15:39:27

Ахуенно жизненно...

43

Однодворец, 28-07-2009 17:26:17

ответ на: Зловещий продавец барометров Джузеппе Коппола [41]

>"набухший член", блядь
>это пиздец
>
>"гладила мои короткие волосы"
>а что, короткие волосы у мужчины - это такая редкость, что нада обязательно это отметить?
>
>далбаёб блядь
>
>сосни хуйца
>набухшего
>блядь

Афтор просто перепутал, а ты сразу набросился. Нихарашо....

Эта член "короткий", а волосы "набухшие". И то, и другое достойны упоминания и занесения в Гиннес

44

Васятка, 28-07-2009 17:54:15

Зачотно. Отдельный приз за описание генитальностей - никакого говна типа "мой ствол, лизнула яйчки" и прочего штампо-дрочеризма.

45

Васятка, 28-07-2009 17:55:03

А любовь - это такая хуйня, что сам решай. =)

46

Заза, 28-07-2009 18:59:16

...Короткая юбка, глубокий вырез майки
... У тебя тонкие губы и небольшой ротик.
....Твоя грудь, с бешеным сердцем внутри,  немного не вмещается в мою ладонь.
.....Ты проста и незамысловата.

девачка умственаоцталая?

47

танцор_писко, 28-07-2009 19:51:39

блять..наверняка продавщица крашенная перикисью водорода.Мудак на затонированной пятерке-аля гена букин.Натыкал в рот птушнице и неподумал , что за весь день сидения за рулем шляпа твоя воняет прелой рыбой..Теперь у нее так пахнет изо рта...Бррр...

48

Тур Хуердал, 28-07-2009 21:02:06

аффтару зачод,но комменты жгут бп

49

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 22:07:30

"20 минут назад я забрал её с работы и вёз к себе домой. Короткая юбка, глубокий вырез майки"(c) - кем работает Оленька? Блядью?

50

Я Русский, 28-07-2009 22:08:28

Дааааа, есть такое, любовь! Ванек, напишешь крео о том, когда она тебе настоебенет, все ее истерики, мозгоепства, отрицательные черты и все такое! Любовь бля приятное, но злое чувство

51

Я Русский, 28-07-2009 22:09:32

АсЁл, ты лучший

52

Егор, 28-07-2009 22:46:24

Опять Новосибирск.

53

Johiru, 28-07-2009 23:52:48

хуйвотзнат!
не определился что за крео...

54

Летучий Хохляндетс, 29-07-2009 04:20:01

Писятпять, жду продолжения

55

dvber, 29-07-2009 07:28:08

Очень хорошо. Душевно

56

Xozyain, 29-07-2009 07:44:41

"тебя интересует только я"

Очень странная фраза...

57

Компот111, 29-07-2009 13:47:27

Сквер просит меня написать что-нибудь(я гл.герой его креатива Второе мужество)а вот из-за таких АСЛОВ писать не хочется.Сам этот Асел не написал нигде ни строчки , но дристомет у него работает исправно. Думаю напишу про пацанов в Чечне,а какая-то сука все обосрет,которая Чечню только по телевизору видела.Зачем?Автор прочитав твое произведение стало немного завидно,есть ли такие на свете?Ответь...По моему мы земляки,и одного возраста.

58

Киска, 29-07-2009 17:15:00

Афтару зачет.Читала-улыбалась

59

Ванька Иванофф, 29-07-2009 17:15:20

ответ на: Компот111 [57]

"Автор прочитав твое произведение стало немного завидно,есть ли такие на свете?Ответь...По моему мы земляки,и одного возраста."

Всё, что мной написано,пережито лично. Присутствует, конечно, в некоторых местах доля фантазии, но она несущественна.
А обращать на АСЛОВ внимание, а тем более, принимать их высеры за что-то значимое, ей богу не стОит. Аудитория здесь душевная, понимающая, настоящих дураков очень мало.
Компот, если тянет писать, то пиши. Бриллиант, он и в говне сверкать будет.
Всем спасибо.

60

МАДЖАХЕД, 29-07-2009 22:46:23

Хорошо и жизнеено, чувствуется душа. МОЛОДЕЦ!

61

лапуля, 29-07-2009 22:52:12

лажа. Сопливое хвантазие пинсеонера

62

Северянин, 06-09-2011 14:55:16

здорово, автор. Высший балл.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg