Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краски осени

  1. Читай
  2. Креативы
Акулька, чё там пулькат,
То Параська серет в квас,
Ну, ни чё, не в первый раз…

Уже лет двадцать, а то и больше Акулина живёт одна. Прожитых капелек столько, что иные вовсе забылись, а оставшихся кот наплакал, да и то не самый крупный.
Чем живёт Акулина? Надеждами, чем же ещё. Зимой надеется на скорую весну, с капЕльными колокольчиками, с ручейками и грачиным семейством в кроне старого тополя. Летом надеется на урожайную осень, радугу, тёплый грибной дождик. Маленькие старушечьи надежды, ну а что вы хотели? В восемьдесят лет при всём желании шибко далеко не загадаешь. Попробуйте. Там вдалеке-то вовсе тёмно…

В маленьком посёлке до сих пор нет садика для малышей. Вроде бы уж и партию прогнали, и со слов шестидесятилетней молодухи соседки, в стране жить стало легшее. Ан нет. Простые, казалось бы, вещи, в хозяйстве нужные, такие как садик или аптека, всё ещё не дошли до убогенького посёлка. Заблудились где-то в пути-дорожке.
Вот потому и водят  ближние соседки к бабке Акулине своих чадышек. Вроде как в ясельки.

А бабка даже рада. Согласитесь, приятно в восемь десятков ощущать себя полезным, значимым. А тут и дело, важнее которого не придумаешь.
Огород вовремя не прополешь, и к осени получишь бурьян, да махоньких кривеньких выродков вместо хорошего урожая. С детьми сложнее. Не прополешь, не сдобришь, не польёшь, и к осени получишь… то, что заслужил.

Деток у Акулины пятеро. Две девки и трое мальчишечек в возрасте от трёх до пяти лет. Все разные, непохожие, забавные. Иной раз бабка задумавшись, мается вопросом. Кто же кому больше нужен? Она ли деткам или они ей?

- Мишка, отдай Катьке куклу, ты ж мальчик. Голову оторвать, а к чему? Нешто ты Гитлер, какой? Щас милицынеру отдам…
- Катерина, гантелькой-то пошто? Ты ж ему голову стресёшь, и какой с ево опосля кормилец, стряхнутый-то?
- Дашутке помогите. Катька, быстро трусики ей надень. Мишка варнак! Я сказала Катюшке, а не тебе. Ишь завыглядывал, мал ещё. Весь в батьку свово…

Бабка Акулина не знает отдыха, крутится день-деньской как белка в колесе. В её-то возрасте! - А че возраст? - скажет бабка. – Сколь вы мне намерили?
После простого обеда, манной кашки, чая и ватрушек, Акулина укладывает своих чад спать. Девочки послушнее, а вот Мишка углан растёт тот ещё. Глаза закрыл, одеяло натянул до носа, и делает вид, что спит. Притворяшка.

Бабка знает много сказок, песен, баек. Для ребятни любимое время, это когда бабуля уложит их в постели, да и сказывает свои побасенки…

Баю-баюшки-бай-бай!
Поди, бука, под сарай,
Мово Мишку не пугай.
Я за веником схожу,
Тебя, бука, прогоню.
Поди, бука, куда хошь,
Мово Мишу не тревожь!


Мишка первый проваливается в сон, за ним самая маленькая Маришка. Остальные щурятся, делают вид что спят. Подсматривают и подслушивают.

Баю-баюшки-баю!
Во лазоревом краю
Солнце село,
Скрылось прочь,
День угас, настала ночь.

Спят детки, смаялись, а старуха тихонько выходит из избы, садится на лавочку, старые кости погреть на осеннем солнышке. А осень-красава вон как всё обрядила ласково да пригоже. В красненькое да жёлтое. Небо бирюзовое, да такое звонкое, что сердечко поёт и плачет одновременно. Ай, как же хорошо жить-то…

А ближе к вечеру набегут мамки за своими кагачками. Заворкуют, защебечут, засюсюкаются. И то! Цельный день не виделись, чай соскучились. Так бы батьки бегали, причитали, ан нет! Оне ж кормильцы газентой укрывшись, перед телевизером спят.

- Да Валюшка, хорошо кушал, слушался, как не слушаться. Шебутной, так ить мальчишка растёт. Ему положено шебутному быть. Как же…. До свиданья Мишенька. Когда помру? Да не скоро ещё, до завтре дотерплю. Как же я без тебя-то?

Все расходятся, а старуха вновь занимает свой наблюдательный пункт на лавочке. Вона как он воробышек-то славно купается. Ишь прохвост, озорник…
Не спрашиваясь у солнышка, брызнул мелкий грибной дождик, пару капелек упало бабке Акулине на ладонь. За рекой, размахнувшись вширь, встала радуга. Бабка, прикрыв глаза, тихонько поёт…

На улице дождик,
С ведра поливает,
С ведра поливает,
Брат сестру качает.
Ой, лёшеньки лёли,
Брат сестру качает…

1

Евгений Староверов , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бабик, 27-07-2009 21:11:55

ответ на: Berg [234]

>ничо, затем будет чай с тортиком, малина, коньяк

с тортиком...

бугагага

252

Александр Второй, 27-07-2009 21:12:01

ответ на: Дядюшко АУ [249]

Ну да. Ну да.

253

Дядюшко АУ, 27-07-2009 21:12:02

ответ на: Berg [242]

>организму нужен сахар, иначе зафтро сутра будет апасна садицо за руль
вот завтра в дорожку возьми с собой пригоршнб рафинада и жамкай

254

Makumba, 27-07-2009 21:12:11

ответ на: Заза [243]

да ладно, кому интересен ботан с хилыми конечностями? гораздо лучше когда как йа, неразумный аполлон

255

Заза, 27-07-2009 21:12:23

ответ на: Александр Второй [248]

Александр, Вы меня игнорируете после футбола......сижу на балконе и плачу..

256

Александр Второй, 27-07-2009 21:12:53

ответ на: СудМед [250]

А можно, сразу кремировать?

257

Александр Второй, 27-07-2009 21:13:19

Умилился....

258

СудМед, 27-07-2009 21:13:47

ответ на: Александр Второй [256]

>А можно, сразу кремировать?


Вопрос достойный Герострата

259

Александр Второй, 27-07-2009 21:13:57

ответ на: Заза [255]

Отнюдь, девушка.
Целую ручки, милое создание.

260

Заза, 27-07-2009 21:14:03

ответ на: Makumba [254]

>да ладно, кому интересен ботан с хилыми конечностями? гораздо лучше когда как йа, неразумный аполлон

кста апполон еще тот урод, и вряд ли он был брюнетом .......ржучота.

261

бывший, 27-07-2009 21:14:45

>http://i037.radikal.ru/0810/a0/7ea2060ae680.jpg
Симпатичный кактус.

262

Александр Второй, 27-07-2009 21:14:47

ответ на: СудМед [258]

>Вопрос достойный Герострата

Да нет, уважаемый коллега. Просто, у меня осталось парочка котлов viessman.

263

Бабик, 27-07-2009 21:14:49

Поэтому я занималась только корсетом и всячески отказывалась от любого другого белья. Но потом, как это все само стало появляться, я не смогла отказаться. Хотя ну зачем же мне мужские кальсоны?! В страшном сне не привидится, чтобы я собирала старые трусы.

- Как они к Вам попали?

- Я не прикладывала для этого почти никаких усилий - из семьи Жданова позвонили,сказали, что готовы отдать его личные вещи, из семьи Кагановича. И я поняла, что у меня пошел поток кальсон... Но таким образом были собраны вещи почти всей верхушки Политбюро.

- И кто же был самым большим пижоном?

- В моде тон задавал Сталин (к сожалению, пока у меня никаких его вещей нет), а он был человеком аскетичным. Все его окружение старалось быть таким, как главный. Хотя, скажем, Каганович носил шелковое белье цвета лососины -феерически красивое, прекрасные кальсоны с чесучовыми вставками. А Мехлису шили вещи на заказ - тончайшая китайская чесуча и костяные пуговицы, сделанные вручную, как на подбор. Зато сверху все были в этих истертых френчах, чтобы соответствовать духу аскезы.

264

Makumba, 27-07-2009 21:14:59

герострата говорят кастрировали за саботаж и паджог в особо крупных размерах

265

Berg, 27-07-2009 21:16:18

кастрировали в особо крупных размерах

266

Berg, 27-07-2009 21:16:32

кастрировали с конфискацией

267

Заза, 27-07-2009 21:16:34

ответ на: Александр Второй [259]

>Отнюдь, девушка.
>Целую ручки, милое создание.
Ну ладно, юноша, так и быть. Смотрю появился Ваш товарищ Бывший, сейчас вы опять будете говорить на недоступном для простых волгоградских девушек языке...грустный смайлег.

268

Дядюшко АУ, 27-07-2009 21:16:41

>>Бритые женщины - вызов природе.
>
>>Нельзя с природой соревноваться.
>
>--------------
>
>http://i037.radikal.ru/0810/a0/7ea2060ae680.jpg

ещебы это все лаком зафексировать..... паркетным

269

Berg, 27-07-2009 21:16:49

опять сотрут

270

Berg, 27-07-2009 21:16:55

пук

271

СудМед, 27-07-2009 21:17:51

ответ на: Александр Второй [262]

>>Вопрос достойный Герострата
>
>
>
>Да нет, уважаемый коллега. Просто, у меня осталось парочка котлов viessman.


С данными не сталкивался. Предпочитаю CTC-BENTONE

272

nr.bird, 27-07-2009 21:18:04

приходят, уходят
хуй вас поймёшь

273

Александр Второй, 27-07-2009 21:18:09

ответ на: Заза [267]

>Ну ладно, юноша, так и быть. Смотрю появился Ваш товарищ Бывший, сейчас вы опять будете говорить на недоступном для простых волгоградских девушек языке...грустный смайлег.

Полноте, уважаемая. Я с ним утром поздаровался.

274

Дядюшко АУ, 27-07-2009 21:18:18

ты сам себе противоречиш

275

Makumba, 27-07-2009 21:18:22

ответ на: Заза [260]

ну да мои кудри не золоты, да и кирзач здоровее чего уж там, но зато я могу самолюбоваца в чате пока не повстречаю дафну

276

бывший, 27-07-2009 21:18:42

ответ на: Заза [267]

>Ну ладно, юноша, так и быть. Смотрю появился Ваш товарищ Бывший, сейчас вы опять будете говорить на недоступном для простых волгоградских девушек языке...грустный смайлег.
Прошу занести в протокол, что я никогда не начинаю первым.

277

Александр Второй, 27-07-2009 21:19:24

Маргоша... Гугугу

278

68-й, 27-07-2009 21:19:25

грустно, но 6*

279

Дядюшко АУ, 27-07-2009 21:19:31

>>>http://i037.radikal.ru/0810/a0/7ea2060ae680.jpg
>
>>Симпатичный кактус.
>
>----------
>
>http://s40.radikal.ru/i089/0810/06/0465712f0467.jpg
а где птинцы из этого гнезда?

280

Makumba, 27-07-2009 21:19:50

Бигимот говорит на доступном всем универсальном йазыке

281

Бабик, 27-07-2009 21:20:08

Лежит Староверов в кальсонах на пляже, загорает. К нему подходит Мандала и говорит:
- Женя, как не стыдно! Все мужики на пляже - кто в плавках, кто в шортах, а ты - в кальсонах.
- У меня хуйтаких размеров, что ни в плавки, ни в шорты не помещается.
- Еуген, а покажи-ка.
- Заплати 100 рублей, тогда покажу.
Мандала платит, рассматривает хуй и говорит:
- Нихуева, а  можно потрогать?
- Заплати 100 рублей и трогай.
Она платит, трогает, и говорит:
- Еуген, давай я ещё заплачу и ты меня трахнешь?
- Ты наверное дура. Если бы у меня такой хуй ещё и стоял, то я бы не в кальсонах, а в золоте ходил.

282

бывший, 27-07-2009 21:20:16

>http://s40.radikal.ru/i089/0810/06/0465712f0467.jpg

Певчая птица,
Упустело гнездо твоё
Птенцы улетели

283

бывший, 27-07-2009 21:20:38

ответ на: Дядюшко АУ [279]

Ржал, блядъ.

284

бывший, 27-07-2009 21:21:53

>http://i040.radikal.ru/0809/61/0da2abd72754.jpg

Старая гейша
На смертном ложе
Ждёт гея своего

285

СудМед, 27-07-2009 21:22:04

ответ на: бывший [283]

Здравствуйте коллега бывший.

286

Заза, 27-07-2009 21:22:06

ответ на: бывший [276]

>>Ну ладно, юноша, так и быть. Смотрю появился Ваш товарищ Бывший, сейчас вы опять будете говорить на недоступном для простых волгоградских девушек языке...грустный смайлег.
>Прошу занести в протокол, что я никогда не начинаю первым.
Зафиксировано.

287

Berg, 27-07-2009 21:22:39

"Средний размер взятки в РФ увеличился по сравнению с прошлым годом почти втрое и превысил 27 тыс. руб."

экономичезкий рост налецо

288

бывший, 27-07-2009 21:23:15

>http://s54.radikal.ru/i143/0809/e1/0626c6866882.jpg

Осенью жизни
Настроение опущено
Много ниже колен

289

Makumba, 27-07-2009 21:23:46

ответ на: Berg [287]

>"Средний размер взятки в РФ увеличился по сравнению с прошлым годом почти втрое и превысил 27 тыс. руб."

Ога, так вот сколько стоит нахенг!

290

бывший, 27-07-2009 21:24:13

ответ на: СудМед [285]

>Здравствуйте коллега бывший.
Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор. Вы на дежурстве? Стережёте пациентов, чтобы не разбежались?

291

М-Сибиряк, 27-07-2009 21:25:00

а бигимот как всегда с картинками
и где ты их берешь такие?

292

бывший, 27-07-2009 21:25:18

>http://s42.radikal.ru/i096/0809/51/15a0f0799e76.jpg

Знания техники
Весьма пригодятся
И в личной жизни

293

Дядюшко АУ, 27-07-2009 21:25:19

>Зафиксировано.
>
>
>http://s42.radikal.ru/i096/0809/51/15a0f0799e76.jpg
теперь я понимаю когда абанент вне зоны действия

294

Makumba, 27-07-2009 21:25:26

Выпускает ли Судмед пациентоф на ночь, потрапезничать?

295

Заза, 27-07-2009 21:25:30

Лишь бы день начинался и кончался тобой, Бигимот, твои картинки неиссякаемы..

296

Berg, 27-07-2009 21:25:43

ответ на: Makumba [289]

отнюдь. пара-тройка старого мельника и пыщьпыщь
гыгыгы

297

Berg, 27-07-2009 21:26:51

немецкий фильм о любви "сиськи сантехнега"

298

М-Сибиряк, 27-07-2009 21:27:01

ответ на: Бабик [281]

ну ты как очевидец должон фотки выложить...

299

бывший, 27-07-2009 21:27:04

ответ на: Makumba [294]

>Выпускает ли Судмед пациентоф на ночь, потрапезничать?
Они обходятся своими силами, трапезничают друг-другом.

300

СудМед, 27-07-2009 21:27:05

ответ на: бывший [290]

>>Здравствуйте коллега бывший.
>
>Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор. Вы на дежурстве? Стережёте пациентов, чтобы не разбежались?

токо что вернулся из государственных органов. Там как всегда - темно и пованиваеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg