Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краски осени

  1. Читай
  2. Креативы
Акулька, чё там пулькат,
То Параська серет в квас,
Ну, ни чё, не в первый раз…

Уже лет двадцать, а то и больше Акулина живёт одна. Прожитых капелек столько, что иные вовсе забылись, а оставшихся кот наплакал, да и то не самый крупный.
Чем живёт Акулина? Надеждами, чем же ещё. Зимой надеется на скорую весну, с капЕльными колокольчиками, с ручейками и грачиным семейством в кроне старого тополя. Летом надеется на урожайную осень, радугу, тёплый грибной дождик. Маленькие старушечьи надежды, ну а что вы хотели? В восемьдесят лет при всём желании шибко далеко не загадаешь. Попробуйте. Там вдалеке-то вовсе тёмно…

В маленьком посёлке до сих пор нет садика для малышей. Вроде бы уж и партию прогнали, и со слов шестидесятилетней молодухи соседки, в стране жить стало легшее. Ан нет. Простые, казалось бы, вещи, в хозяйстве нужные, такие как садик или аптека, всё ещё не дошли до убогенького посёлка. Заблудились где-то в пути-дорожке.
Вот потому и водят  ближние соседки к бабке Акулине своих чадышек. Вроде как в ясельки.

А бабка даже рада. Согласитесь, приятно в восемь десятков ощущать себя полезным, значимым. А тут и дело, важнее которого не придумаешь.
Огород вовремя не прополешь, и к осени получишь бурьян, да махоньких кривеньких выродков вместо хорошего урожая. С детьми сложнее. Не прополешь, не сдобришь, не польёшь, и к осени получишь… то, что заслужил.

Деток у Акулины пятеро. Две девки и трое мальчишечек в возрасте от трёх до пяти лет. Все разные, непохожие, забавные. Иной раз бабка задумавшись, мается вопросом. Кто же кому больше нужен? Она ли деткам или они ей?

- Мишка, отдай Катьке куклу, ты ж мальчик. Голову оторвать, а к чему? Нешто ты Гитлер, какой? Щас милицынеру отдам…
- Катерина, гантелькой-то пошто? Ты ж ему голову стресёшь, и какой с ево опосля кормилец, стряхнутый-то?
- Дашутке помогите. Катька, быстро трусики ей надень. Мишка варнак! Я сказала Катюшке, а не тебе. Ишь завыглядывал, мал ещё. Весь в батьку свово…

Бабка Акулина не знает отдыха, крутится день-деньской как белка в колесе. В её-то возрасте! - А че возраст? - скажет бабка. – Сколь вы мне намерили?
После простого обеда, манной кашки, чая и ватрушек, Акулина укладывает своих чад спать. Девочки послушнее, а вот Мишка углан растёт тот ещё. Глаза закрыл, одеяло натянул до носа, и делает вид, что спит. Притворяшка.

Бабка знает много сказок, песен, баек. Для ребятни любимое время, это когда бабуля уложит их в постели, да и сказывает свои побасенки…

Баю-баюшки-бай-бай!
Поди, бука, под сарай,
Мово Мишку не пугай.
Я за веником схожу,
Тебя, бука, прогоню.
Поди, бука, куда хошь,
Мово Мишу не тревожь!


Мишка первый проваливается в сон, за ним самая маленькая Маришка. Остальные щурятся, делают вид что спят. Подсматривают и подслушивают.

Баю-баюшки-баю!
Во лазоревом краю
Солнце село,
Скрылось прочь,
День угас, настала ночь.

Спят детки, смаялись, а старуха тихонько выходит из избы, садится на лавочку, старые кости погреть на осеннем солнышке. А осень-красава вон как всё обрядила ласково да пригоже. В красненькое да жёлтое. Небо бирюзовое, да такое звонкое, что сердечко поёт и плачет одновременно. Ай, как же хорошо жить-то…

А ближе к вечеру набегут мамки за своими кагачками. Заворкуют, защебечут, засюсюкаются. И то! Цельный день не виделись, чай соскучились. Так бы батьки бегали, причитали, ан нет! Оне ж кормильцы газентой укрывшись, перед телевизером спят.

- Да Валюшка, хорошо кушал, слушался, как не слушаться. Шебутной, так ить мальчишка растёт. Ему положено шебутному быть. Как же…. До свиданья Мишенька. Когда помру? Да не скоро ещё, до завтре дотерплю. Как же я без тебя-то?

Все расходятся, а старуха вновь занимает свой наблюдательный пункт на лавочке. Вона как он воробышек-то славно купается. Ишь прохвост, озорник…
Не спрашиваясь у солнышка, брызнул мелкий грибной дождик, пару капелек упало бабке Акулине на ладонь. За рекой, размахнувшись вширь, встала радуга. Бабка, прикрыв глаза, тихонько поёт…

На улице дождик,
С ведра поливает,
С ведра поливает,
Брат сестру качает.
Ой, лёшеньки лёли,
Брат сестру качает…

1

Евгений Староверов , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мандала, 27-07-2009 20:04:23

ответ на: nr.bird [90]

просто я несчастная бабенка. На мне чаще хотели женицца, чем честно трахнуть. Такая судьба.

102

Makumba, 27-07-2009 20:04:34

бабка на спор вставляет себе веб-камеру в череп /телепроект "экран"/

103

Иныргетег ниибаццо, 27-07-2009 20:05:10

ответ на: Евгений Староверов [77]

>Иныргетег ниибаццо   [ответить] [+цитировать] [85] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [80] 
>Жень, я знаю что из чего лепится, если что - готов поучавствовать)
>
>начинай снимать кино по Ебонеевке, я в октябре буду в Самаре, вместе покумекаем.

О, бубешь в Самаре - сигнализируй! Встречу, помогу устроиццо, и прочее.

104

Berg, 27-07-2009 20:05:22

ответ на: Makumba [102]

>бабка на спор вставляет себе веб-камеру в череп /телепроект "экран"/

и съедает исходники скайпа

105

Makumba, 27-07-2009 20:05:28

бабка показывает фокус - исчезновение платка

106

Berg, 27-07-2009 20:05:51

бубёж в самаре

107

Makumba, 27-07-2009 20:06:19

бабка слезно умоляет староверова написать о ней

108

Мандала, 27-07-2009 20:06:31

Макумба, ты сегодня превзошел самое себя. Твой флирт с поговоришей останецца в памяти, как пример афоризма "Всех окучить нельзя, но надо стремица"

109

nr.bird, 27-07-2009 20:06:42

27-07-2009 20:04:23            Мандала
а мне казалось - трахают всегда честно
нуууу.. если хуй всчтал и пизда увлажнилась - значит всё по-честеному
где-то так
(надеюсь, путаная мысль вами уловлена)

110

Makumba, 27-07-2009 20:07:18

бабка умиляецца коментами в чате и какбы говорит - рыдаю блядь!

111

Berg, 27-07-2009 20:07:22

бабка клейна

112

Сантехник Иоганн, 27-07-2009 20:07:46

Макумба с вэп-камирай уранил пацтол...

113

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2009 20:08:07

Бляяя!! Сам убедился, что в политсру модер - ИДИОТ!

114

Makumba, 27-07-2009 20:08:18

ответ на: Мандала [108]

Мандала, но Вам понравилось /скромно краснеет/

115

Херр Бергер, 27-07-2009 20:08:20

ох и пиздец же... староверов кормит публику мерзотными декадентными эскизами, публика неистово кричит и ломится через ряды бодигардов к своему усатому кумиру...

116

nr.bird, 27-07-2009 20:09:24

макумба в восторге
от того что здесь можно ругацца матом.
и говорить непристойности женщинам
наверно это действительно прикольено по-первости

117

Makumba, 27-07-2009 20:09:44

кстате сзади на пплакате фото модыра политсру, интересующимся сохранить и распечатать

118

The unknown, 27-07-2009 20:10:05

ответ на: Makumba [102]

>бабка на спор вставляет себе веб-камеру в череп /телепроект "экран"/
жжошь!

119

Херр Бергер, 27-07-2009 20:10:21

"Олоолололо! - кричал Староверов, - Я ваша бабушка вротъебал!.."
...На плохо прорисованном осеннем небе зажигались первые звёзды...

120

Makumba, 27-07-2009 20:10:26

ответ на: nr.bird [116]

зачем же здесь, я и в реале такой же ебанутый

121

Berg, 27-07-2009 20:11:18

рассел кроу в журнале "савецкий экран" или отчего плачет анджелина джоли - первый путешествениг во времени

122

Херр Бергер, 27-07-2009 20:11:58

ответ на: nr.bird [116]

>макумба в восторге
>от того что здесь можно ругацца матом.
>и говорить непристойности женщинам
>наверно это действительно прикольено по-первости

да, я помню первые год-два пёрся по страшному... да что уже там, и до сих пор прусь!..

123

Makumba, 27-07-2009 20:12:24

впрочим непристойности разные бываютъ, я свои пошлые шуточки непристойностями не считаю. есть люди умеющие говорить настоящие пошлости без мата и красивыми словами

124

The unknown, 27-07-2009 20:12:47

Креотив, кстате, скучный шописдец.
вот бы детишки бабку выебали, а потом расчленили и скормили свиньям.
я бы за нетленку проголосовал.

125

nr.bird, 27-07-2009 20:12:55

27-07-2009 20:10:26            Makumba
гыг
покажи хоть одного неебанутогго из тех, кто захордит сюда
смешно, чесслово

126

nr.bird, 27-07-2009 20:14:31

27-07-2009 20:11:58            Херр Бергер      
гыг
ну да, ну да

Остальные пруцца! (с)

127

Berg, 27-07-2009 20:15:08

Бабка Акулина не знает отдыха, крутится день-деньской как белка в колесе. В её-то возрасте! - А че возраст? - скажет бабка. - Я и в молодости из этого колеса выбратся не могла

128

Заза, 27-07-2009 20:15:10

ответ на: Makumba [120]

>зачем же здесь, я и в реале такой же ебанутый
пацталом ыыыыыыы

129

Иныргетег ниибаццо, 27-07-2009 20:15:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [113]

>Бляяя!! Сам убедился, что в политсру модер - ИДИОТ!
Нет, он педераст.

130

Иныргетег ниибаццо, 27-07-2009 20:16:46

Щас миня забанат от радости.

131

CardOn, 27-07-2009 20:17:05

Креосы Староверова Удав постит не четая, уважаю талант аффтара, но этот креос непонравился

132

бывший, 27-07-2009 20:17:17

ответ на: Makumba [120]

>зачем же здесь, я и в реале такой же ебанутый
Уж не претендуете ли Вы на некую уникальность, уважаемый коллега?

133

Makumba, 27-07-2009 20:17:22

акулина касаткина

134

Makumba, 27-07-2009 20:18:29

ответ на: бывший [132]

совсем нет, учитывая что каждый из нас уникален. просто отвчаю на вопрос нр.бёрда

135

sqwer, 27-07-2009 20:18:48

жаласлива
не сюда такое

136

Makumba, 27-07-2009 20:20:44

бабка на фотографии говорит:

-смешнай ты, Евхений, яй Богу. выдумаешь тоже, в хлас хто ябет?

137

Бабик, 27-07-2009 20:20:59

Нашел я откуда Еуген себе имедж придумал:

Необычайная подвижность, благодаря которой он успевал вести огонь из нескольких окон, безошибочная меткость, с которой он расстрелял все свои двадцать патронов, создали впечатление, что казарма защищена очень хорошо, и тогда нападающие разрушили ее пушечными выстрелами. Руководивший операцией капитан был поражен, обнаружив, что в развалинах нет никого, кроме мертвого человека в одних кальсонах; его оторванная снарядом рука сжимала винтовку с пустой обоймой. (С) Маркес "Сто лет одиночества"

138

Иныргетег ниибаццо, 27-07-2009 20:21:30

Женя, давай про летчиков, я тут разбираюсь в теме. Напишем лучче, чем про Боинг.

139

Бабик, 27-07-2009 20:21:36

На полковнике Аурелиано Буэндиа, как всегда, был шерстяной плащ и длинные, из грубой ткани кальсоны, которые он носил для удобства, хотя сам же называл их «готскими подштанниками» из-за крайне старомодного вида.(С) Маркес "Сто лет одиночества"

140

Мандала, 27-07-2009 20:22:13

Бааабик...
Убил наповал. Кагбе доползти до койке.

141

Makumba, 27-07-2009 20:22:18

очень понравились ассимитричные волпэйперс на заднем фоне

142

Бабик, 27-07-2009 20:22:29

короче у Маркеса все мало мальски значимые герои ходили в кальсонах

143

Мандала, 27-07-2009 20:23:05

Спокойной ночи, господа. Не ссорьтесь.
Женя, чмоки, лапотный идеализд

144

Мандала, 27-07-2009 20:23:43

ответ на: Бабик [142]

Неправда, Ремедиос Прекрасная ходила в мешке, а чаще голая

145

Мандала, 27-07-2009 20:24:29

А дама из Испании, забыла, как зовут, в ночной рубашке с дыркой в области гениталий

146

Мандала, 27-07-2009 20:24:55

И Мелькиадес был без кальсон

147

Berg, 27-07-2009 20:25:25

"- Катерина, гантелькой-то пошто? Ты ж ему голову стресёшь, и какой с ево опосля кормилец, стряхнутый-то?"

вот оно штооо... евгению в деццтве гантелькой в голову прилетело... тогда наверна и усы отращивать начал

148

Makumba, 27-07-2009 20:25:45

ответ на: Мандала [145]

>дыркой в области гениталий

правда ли что на ресурсе это принято называть песдой?

149

Мандала, 27-07-2009 20:26:27

Боже, какой гениальный этот Маркес. Какая светлая зависть.
"Плодитесь, коровы, жизнь коротка".

Очень его люблю.

150

Диоптрий, 27-07-2009 20:26:31

Хуйа се, ф Перми уже осень?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg