Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Марина и без тестов уже всё поняла, но всё-таки проверила на всякий случай – так и есть, она беременна. Снова . Чувство  светлой  радости  окрылило её, подняло над миром высоко-высоко в самые синие небеса. Сияющая от счастья, она вышла,  на кухню, к мужу. Павел  дремал перед телевизором.
- Паш, поздравляю.
Муж открыл глаза, встретился с ней взглядом, сразу всё понял и  попытался сделать суровое, строгое лицо.
- Что опять?
Марина закивала…

Сначала родился Никитка, черноглазый и худощавый, он был так похож на неё, через полтора года Васька – белобрысый  богатырь –  Пашка  под копирку.  После вторых  тяжелых  родов Марине  не то чтобы запретили, а так, настоятельно рекомендовали больше не рожать.
Когда мальчишки немного подросли,  и их уже можно было оставить с бабушкой и няней, Марина с Павлом вырвались в отпуск, на неделю в Лиссабон.
Держась за руки как дети,  они гуляли по  улицам и площадям вымощены белым песчаником, терялись в лабиринтах улочек старинных кварталов, катались на трамвайчиках.  Пили вино на набережной, целовались под  дворцовыми фасадами, хохотали или просто молчали вдвоем.
После возвращения из Лиссабона Марина поняла, что беременна.
Аринка родилась такой же яркой и солнечной как весеннее португальское утро.  Рыженькая  кудрявая  синеглазая –  настоящий ребенок солнца. Когда Аришка смеялась, в комнате становилось светлее, все обиды и ссоры таяли в золоте её кудряшек, растворялись в заливистом смехе.
Никита в этом году пошел в первый класс, Васька ещё год проведет в саду, Аришка, недавно вылезшая из ползунков, уже была записана  в ясли. Марина собиралась выйти на работу и всерьёз заняться карьерой. В конце концов, тридцать лет – это не поздно. У неё диплом с отличием, да и стаж кое-какой есть. Она ещё сможет достичь офисных вершин.  И вот снова…
-Паш, это последний раз, всё. Рожу и зашьюсь.
- Да я тебя ебать больше не буду вот и всё, - отрешенно  пробурчал Павел,  не глядя,  переключая каналы.
На тридцать седьмой неделе Марину уложили в роддом, через десять дней  назначили плановое кесарево, рожать самостоятельно ей строго настрого запретили.
В тот  серый ноябрьский день  Марина проснулась рано -  живот мешал повернуться, лежать было неудобно, и поспать совершенно не получалось. Целый день она гуляла по коридорам, болтала по телефону с подружками и родственниками.  После ужина, когда все врачи из отделения уже ушли,  начало потихоньку прихватывать. Пока Марина дошла до поста, пока медсестра вызвала дежурного, пока он спустился из родблока,  схватки становились всё сильней, всё чаще  и вдруг чпок … лопнул пузырь. И сразу понеслось.

Жесткая острая боль пронзила Марину  будто кол,  это же инквизиторские  пытки! Маааамааа!! Я хорошая, я не ведьма, не надо!
Молоденькая медсестра поставила  клизму. А клизма на схватке  это просто  без комментариев.
Схватка отпустила, и Марина, придерживая необъятный живот руками,  сползла с кушетки вниз, попыталась бежать по коридору, в душ. Мельком увидела  своё отражение в одной из стеклянных дверей –  раненый бегемот в безразмерной белой рубахе.  Пол как назло только что помыли, она боялась  упасть и боялась не успеть до схватки, на пороге  её накрыло снова.
Пузастые  соседки по боксу в милых розовых и голубых  халатиках  боязливо выглядывали  из-за дверей.
Марина,  не глядя на них,  ввалилась в ванную и,  стараясь не делать резких движений, опустилась  на кафельный пол. Ей  хотелось отгрызть кусок пластмассового стульчака … Боже, неужели ничто в мире не может её спасти? Это пиздец.  И на хрена мне всё это надо?! За две минуты, между схватками,  она  успела  облиться водой и  влезть  в казенную  рубаху больше напоминавшую гигантскую наволочку, чем одежду.
По стенке поползла  в палату. Толкнула  дверь,  соседка  посмотрела  на неё как на привидение. Да, милая, да, тебя ждет  то же самое,  и не надо делать такие круглые глаза.
Сколько там прошло минут не важно, ещё схваток пять –шесть, когда дверь палаты распахнулась  - подали транспорт. Ехать, лежа на каталке, неудобно, неприятно и  страшно -  ориентация в пространстве, как и контроль  за происходящим ускользает, создавая ощущение катастрофической беспомощности.

Потолок, лампы, дверные проемы…. Лифт, снова дверные проемы, операционная,  яркие лампы, очкастый врач в зеленом костюме, садистически улыбаясь, потирает руки.  Они решили  кесарить, они не желают рисковать . Щас её  усыпят и вскроют.
Акушерка стянула  с  Марины  рубаху, обошла кругом…
- Да тут полное раскрытие, голова торчит!
Каталку  резко развернули  и  выкатили вон.  Новая схватка разрезала пополам .
-Ааааааааааа ебаааать
- Госсподи, как орет-то, кати её скорей, - подгоняла кого-то  пожилая дородная медсестра.
- Дыши как собачка,  - подсказал молодой веселый врач неожиданно оказавшийся рядом.
Марина дышала  старательно, высунув язык -  эхеэхеэхе.  Помогло, боже ну конечно, помогло и как это она снова всё забыла. Каталка разгонялась  сильней, сильней…
Картина маслом – голая растрепанная баба с огромадным животом мчится на каталке по коридорам родцентра и матерится во всё горло, от души.
Впереди  показалась надпись крупными буквами «РОДБЛОК», для тех, видимо,  кто чего-то где-то недопонял.
Закатывают в зал. На белой кафельной стене напротив кресла роженицы висят часы, как бы напоминая  -  не задерживай,  давай,  давай.
Большой белый циферблат, черные стрелки. Девять часов, начало десятого…

Уставший дежурный акушер посмотрел  Марине прямо в глаза:
- Четвертые роды, милая, ты тут будешь из себя девочку ломать? Раздувай живот. ..
Марина тужилась честно, не стесняясь….

- Аааааааааеее !!
Недовольный, громкий крик, надорвал белое полотно происходящего…
Ребенок. Закричал.  Значит, дышит, значит, живой.
- Мальчик!
Его  сразу подхватили  и унесли  вглубь зала. Марина  успела увидеть  только  влажные волосики на затылке и  нежную спинку. 
- Богатыря родила, мамочка, четыре семьсот, пятьдесят семь сантиметров. Поздравляем!
Марине  показалось, будто божья благодать посыпалась  хрустальными крупными каплями прямо  ей на макушку, и  такая любовь охватила её, такая безграничная нежность … Ей захотелось плакать, но она почему-то  тихонько  засмеялась. Как хорошо, боже как же хорошо…  что Паша  никогда не узнает, что этот ребенок не от него. Да и  Аринка тоже.

Ясная Гласная , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

бывший, 24-07-2009 14:41:43

>А я на работе нахожусь. Вроде бы...
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.4.1&produc - звезду нахуй!
Вышли новые (22 июля) дрова 4890 под линь.

90

Заза, 24-07-2009 14:41:52

ответ на: Александр Второй [88]

А почему такие сомнения.....Вы меня пугаете, Александр.

91

Александр Второй, 24-07-2009 14:43:52

ответ на: бывший [89]

Уважаемый коллега, это не те, которые я позавчера поставил ч-з службу обновления драйверов, и после этого не смог изменить разрешение экрана? Надеюсь, что нет...
Огромное спасибо, Лео. По приезде домой, буду ставить.

92

Александр Второй, 24-07-2009 14:44:23

ответ на: Заза [90]

Чем-же я Вас так напугал? Поподробнее, пожалуйста.

93

Александр Второй, 24-07-2009 14:46:41

ответ на: бывший [89]

Уважаемый коллега, моя операционка Linux x86?

94

Ятедерный Хряп, 24-07-2009 14:47:10

И нихуя....

95

бывший, 24-07-2009 14:47:12

ответ на: Александр Второй [91]

>Уважаемый коллега, это не те, которые я позавчера поставил ч-з службу обновления драйверов, и после этого не смог изменить разрешение экрана? Надеюсь, что нет...
>Огромное спасибо, Лео. По приезде домой, буду ставить.
Можно попробовать поставить через envy, он всегда тащит самый свежий драйвер. Встроенная линуксовая
служба установки запаздывает (на время, необходимое убунтологам для проверки дров на совместимость).

96

Александр Второй, 24-07-2009 14:49:04

ответ на: бывший [95]

>Можно попробовать поставить через envy, он всегда тащит самый свежий драйвер. Встроенная линуксовая
>служба установки запаздывает (на время, необходимое убунтологам для проверки дров на совместимость).

Ни разу не пробовал ч-з envy... Но всегда что-то делается впервые...

97

Заза, 24-07-2009 14:49:57

ответ на: Александр Второй [92]

Что у Вас сомнения на работе вы или нет...

98

бывший, 24-07-2009 14:50:45

ответ на: Александр Второй [93]

>Уважаемый коллега, моя операционка Linux x86?
Дрова универсальные и компилятся под ось самостоятельно, х86 означает 32-хбитную ось. Впрочем, эти дрова компилятся
и под 64-х битную ось также. А КраснаяШапка\Федора\Мандрива\Убунта\Центос\Сузя\Дебиан и т.д. сим дровам похую.

99

Александр Второй, 24-07-2009 14:53:40

ответ на: Заза [97]

Ну я как бы на работе. И в тоже время, не работаю. Пятница, знаете-ли.

100

Александр Второй, 24-07-2009 14:54:53

ответ на: бывший [98]

Угу. Понял. Спасибо. Скачаю полную версию для 86 и 64. Кстати, надо попробовать поставить 64-битного линя. Если такие существуют, моей машинке не будет равных.

101

бывший, 24-07-2009 14:57:19

ответ на: Александр Второй [100]

>Угу. Понял. Спасибо. Скачаю полную версию для 86 и 64. Кстати, надо попробовать поставить 64-битного линя. Если такие существуют, моей машинке не будет равных.
На днях буду ставить. Под х86-64 работают не все сторонние (не входящие в дистрибутив и репозитории) приложения.

102

Александр Второй, 24-07-2009 14:59:24

ответ на: бывший [101]

А что именно собираетесь ставить, если не секрет?

103

Заза, 24-07-2009 15:01:06

ответ на: Александр Второй [99]

Ну да, ну да, в Волгограде многие уже выпивают на рабочих местах.

104

бывший, 24-07-2009 15:01:39

ответ на: Александр Второй [102]

>А что именно собираетесь ставить, если не секрет?
CentOS 5.3 (это хуйня для дома малопригодна, будет обтёсана под сервер баз данных: из графики останется командная строка).

105

Александр Второй, 24-07-2009 15:10:50

ответ на: Заза [103]

Вы тоже в их числе, простите за нескромный вопрос.

106

Александр Второй, 24-07-2009 15:11:19

ответ на: бывший [104]

А что посоветуете для дома из 64-битной?

107

Заза, 24-07-2009 15:20:03

ответ на: Александр Второй [105]

Я в глубокой завязке и уже привыкла к трезвому образу жизни, к тому же собираюсь на дачу.

108

бывший, 24-07-2009 15:28:47

ответ на: Александр Второй [106]

>А что посоветуете для дома из 64-битной?
Дело вкуса. Почему бы не убунту, тем более, что Вы с ней уже знакомы.
Лично мне не нравятся КеДы, но это чисто мои прибабахи, предпочитаю Гнома.
Можно мандриву, можно СуСе.

109

Александр Второй, 24-07-2009 15:29:18

ответ на: Заза [107]

Да Вы трезвенница... Знаете (только никому не говорите), я ведь тоже из них...

110

Александр Второй, 24-07-2009 15:30:54

ответ на: бывший [108]

Почему-то, при установке в убунту кгрубера, он прописывает только кедовский. Как можно с этим бороться, уважаемый коллега?
Кстати, Вы уже опробовали ext.4? Как она Вам?

111

Заза, 24-07-2009 15:31:53

ответ на: Александр Второй [109]

Буду хранить Вашу тайну.. трезвый образ жизни это почетно...горделивый смайлег.

112

бывший, 24-07-2009 15:34:50

ответ на: Александр Второй [110]

>Почему-то, при установке в убунту кгрубера, он прописывает только кедовский. Как можно с этим бороться, уважаемый коллега?
>Кстати, Вы уже опробовали ext.4? Как она Вам?
1. GRUB имеет собственный интерфейс, никак не связанный с КеДами.
2. Воздержался, чего и Вам советую. Она, увы, нестабильна. Ждём стабильной поддержки в ядре 2.16.30.

113

Заза, 24-07-2009 15:37:59

ответ на: Александр Второй [110]

Александр, вы такие умные с коллегой Бывшим...завистливо-восхищенный смайлег.

114

бывший, 24-07-2009 15:42:55

ответ на: Заза [113]

>Александр, вы такие умные с коллегой Бывшим...завистливо-восхищенный смайлег.
Мы притворяемся. На самом деле мы с уважаемым коллегой долбоёбы, анацефалы и идиоты, выучившие несколько дополнительных словей.

115

Заза, 24-07-2009 15:45:11

ответ на: бывший [114]

Не скромничайте, я Вам все равно не поверю.

116

бывший, 24-07-2009 15:47:00

ответ на: Заза [115]

>Не скромничайте, я Вам все равно не поверю.
Просто на удавкоме другие не водятся.

117

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 15:49:02

Увидите Зазу, нетрогайте, ана уже мая

118

панкратьев, 24-07-2009 15:49:15

блидина,чо ж вэтом харошева?нифкурил.

119

Заза, 24-07-2009 15:54:38

ответ на: Н.Н.Драздов [117]

Шустряк! привет

120

Александр Второй, 24-07-2009 15:55:16

Гугугу... Нас с уважаемым коллегой Бывшим завуалированно послали в баню...
Ах, Заза, Заза....

121

Заза, 24-07-2009 15:57:43

ответ на: Александр Второй [120]

Александр!
я же видела Дроздова....так что Вы как то быстро сдаете позиции..эээх.

122

бывший, 24-07-2009 15:59:01

ответ на: Заза [121]

>Александр!
>я же видела Дроздова....так что Вы как то быстро сдаете позиции..эээх.
Ржал. Зрелище, как я понимаю, душераздирающее.

123

Заза, 24-07-2009 16:00:50

ответ на: бывший [122]

Ну что Вы, просто он блондин, возможно с ним хорошо дружить..
сама ржу чота!

124

Александр Второй, 24-07-2009 16:01:21

ответ на: Заза [121]

>Александр!
>
>я же видела Дроздова....так что Вы как то быстро сдаете позиции..эээх.

Дроздова я не видел, но наслышан... Шкаф под 2 с половиной метра ростом. Бицепс размером с моё бедро. Но я буду сражаться до последнего... Обещаю...

125

Заза, 24-07-2009 16:02:22

ответ на: Александр Второй [124]

хм...а Вас какой рост, что то подсказывает высоковатый..

126

бывший, 24-07-2009 16:03:30

ответ на: Александр Второй [124]

>Дроздова я не видел, но наслышан... Шкаф под 2 с половиной метра ростом. Бицепс размером с моё бедро. Но я буду сражаться до последнего... Обещаю...
Кулак, как помойное ведро.

127

Заза, 24-07-2009 16:05:41

Всем до свиданья, Александр, специально для Вас я привезу с дачи малины-настоящей, а то все тутифрути со вкусом...

128

бывший, 24-07-2009 16:06:29

ответ на: бывший [126]

>>Дроздова я не видел, но наслышан... Шкаф под 2 с половиной метра ростом. Бицепс размером с моё бедро. Но я буду сражаться до последнего... Обещаю...
>Кулак, как помойное ведро.
Глаза в темноте светятся зловещим красным цветом.
Ноздри полыхают огнём.
Характер сдержанный, бьёт в табло не дожидаясь ненужных объяснений.

129

Заза, 24-07-2009 16:09:09

ответ на: бывший [128]

>>>Дроздова я не видел, но наслышан... Шкаф под 2 с половиной метра ростом. Бицепс размером с моё бедро. Но я буду сражаться до последнего... Обещаю...
>>Кулак, как помойное ведро.
>Глаза в темноте светятся зловещим красным цветом.
>Ноздри полыхают огнём.
>Характер сдержанный, бьёт в табло не дожидаясь ненужных объяснений.
Хм......ваще я таких люблю, тока поменьше габаритами и побрюнетистей...

130

Александр Второй, 24-07-2009 16:09:53

ответ на: Заза [127]

\до свидания, уважаемая. Буду ждать малинку.

131

Александр Второй, 24-07-2009 16:10:51

ответ на: Заза [129]

Я буду пониже Дроздова и похудее...

132

Ясная Гласная, 24-07-2009 16:17:23

а пачиму Николай Николаич не задает вопросы?
про роды писать больше не буду, даже в дни рожденья столпов
все как-то сильно расстраиваются
напишу-ка я луччепро гавно и про блевотину

133

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 16:41:10

как говорит моя старшая дочь
ндээээээ

134

керосин, 24-07-2009 23:48:46

скоро тебя бросят..

135

Килемарский хуй, 25-07-2009 10:44:43

Ну и нахуя это было писать, смысла нет ни капли

136

Кирена, 25-07-2009 11:09:45

Отлично.

137

luiyf8uyf, 25-07-2009 20:38:26

яяя

138

Только не в меня!!!, 13-09-2009 19:27:52

...клизма в схватки? Точно не рожала..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg