Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бес

  1. Читай
  2. Креативы
Жека спускался в подвальнотранспортную сеть. Все бабло он пробухал еще в пятнеццу и теперь ему пришлось отказаться от своих замашек реального пацанчика и песдовать в универ на метро. Он шел к кассе слегка быковатой походкой и ни о чем не думал, так как его мозг сегодня этому явно сопротивлялся. Каждая мысль причиняла немыслимую боль и встречала сильное сопротивление  серого вещества, ибо все оно было забито не рассосавшимся спиртом выходного дня.
    Он сунул деньги в окошко, от туда ему вернулась сдача и жетон. По началу он порывался пересчитать, но получил очередной отказ центральной нервной системы
−    Ну и хуй с ней со сдачей, наверно правильно дала — прорвала блокаду одинокая мысль.
    Пройдя турникет он механически сунул в уши затычки из которых тут же рванула Ария.
    Подойдя к  краю платформы он мгновенно вычислил место где будет дверь и сделал пару резких приставных шагов вправо. Еще в детстве отец учил его — смотри сынок , там где грязно у края — там двери не будет, а там де чисто — то люди протоптали и тут точно буит дверь.
    Спокойно зайдя в вагон, он встал возле двери, облокотившись поясниццей на поручень. Людей и шум вокруг он не замечал, просто молча фтыкал в тунель и на прикрепленные к его стенкам кабеля.
    Наконец настало просветление в его голове, видать тряска раструсила залежи шлаков и спирта, и к его мозгу начали доходить импульсы.
    Евгений поднял голову и осмотрелся. Вагон был наполовину заполнен. Рядом сидела пелотка - тип секси,  однако на его хуй она не произвела впечатления, видимо там еще импульсы не пробили алкоборьер. Непосредсна перед ни стояли три здоровых мужика, походу роботяге или колхознеге,  потом от них разило отвратительно.  Женя хотел было рыгануть, но сдержался.
    Тут в ушах понеслась его любимая пестня «Бой продолжаеться». Организм Евгения привыкший к тренировкам под творчество группы Ария сразу начал лить адреналин во все возможные битсопцы и трецопцы, а так же заливать им можечег, который тут же послал импульс в спинной мозг,  а тот, ахуевший от такого прирхода, спровоцоровал движения рук отдаленно напоминающие комбинацю «печень-печень-борода».
    Еще раз окинув взглядом впереди стоящую троитцу он мгновенно прикинул последовательность их уничтожения. Все было как на ладони: мужлану в шортегах в клеточку, который стоял спиной к нему нуна было только слегка ебануть ногой под коленку, когда тот подкоситься нырнуть под его правую руку и апперкотом уебать в челюсть. Ударом слева переебать стоявшего чуть далее  слегка оплывшего жирком товарисча и выйти под правую на самую интересную цель. То явно был бонус — здоровый мужык, метра 2 чтоб не спиздеть, крепкий сильный и по роже видно — бывалый в кабачных баталиях. Настоящий боевик одним словом.
    Внезапно тело стоявшее спиной к Женечке наступило ему на ногу, балансируя в момент неожиданного рывка вагона.
    Крики бап пронзили вагон и наверное долетели до следующей станции. Женин план начал воплощаться в жизнь. Непосредственный обитчек уже лежал в глубокой коме (удар у евгения был от бога) второе тело пришлось ебашить дважды, тот успел увильнуться от прямого левой но был нокаутирован правым боковым. Задержка в один урад стоила Женечке пропущеного удара в ухо от третей жертвы — бонус трека. Однако устояв на ногах Евгений парой резких маневров подлез ему под руки и провел серию по корпусу.  Пассажир оказался устойчив к такого рода атакам и отпихнув Жеку отступил на шаг назад.
    Состав начал тормозить перед очередной станцией, что сыграло на руку Евгению. Бонус начал ловить равновесие и не сумел среагировать на молниеносный удар в переносицу.
    Мужик рухнул на жавшуюся у дверей бапку и отклчился. 
    Евгений победоносно выпрямился: «Ну что, Шакалье! — можете попинать» - буркнул он стоявшим в полном ахуе каким-то малолетним пацанчикам.
    Поезд остановился. В вагоне гробовая тишина. Жека развернулся летцом к дверям и хотело было выйти, но сделав шаг на платформу увидел прям перед носом черную дубинку.
    Больно открывать заплывшие глаза. Тусклый свет лампы накаливания резал сквозь веки.
Женечка сидел на стуле ебалом вниз. Он поднял голову. За старым покосившимся столом сидел мент. Пагоны свидетельствовали что то был майор.
«Охуеть» - прогудело в голове у нашего героя.
−    Мдя... Молодой человек, повеселили вы народ... Террорист БЛЯ — произнес мент.
−    Хули ж Людей травмируеш ни с того ни с сего? Нас бля вызывают, скорее Блядь там в составе террорист ебановрот, людей убиваит, никто с ним ниче сделать не может. Мы бля пиздуем а тут из дверей бля Ты. Царь нахуй. Так бля ты под таким мнением выходил что и не  заметил как мой сержантик тя успакоил. - ехидно пропиздел майор.
−    Так скажи нахуя четырех человек в больничку отправил?
−    а че четырех? вроде трое было? - прошипел Женечка.
−    Бабушку с инфарктом увезли. Не смогла она пережить твоих выебонов. Блядь нахуя ты тут мне это устроил еще и в понедельник?
−    ЭЭЭ... дык... Товарисч Майор... Бес попутал.

Русанофф , 23.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 23-07-2009 18:04:20

уу

2

123, 23-07-2009 18:05:16

попал

3

уйц, 23-07-2009 18:05:43

хуизл

4

Ethyl, 23-07-2009 18:08:00

тока што туд никаво не стояло

5

Заза, 23-07-2009 18:09:19

из которых тут же рванула Ария.

слушал бы лучше Арию и не писал..

6

Ethyl, 23-07-2009 18:16:33

боевое пахмелье

7

Белка и Стрелка------->>>>>первые, 23-07-2009 18:16:45

проект мудак

8

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2009 18:18:20

Задержка в один урад

это видимо когда у баб месячных неделю нет.

9

Москаль, 23-07-2009 18:34:51

мечты митооюги - дрочера, избитого в метро гопнегами...

10

СудМед, 23-07-2009 18:40:01

>Жетоны в метро...ето пра какой год ты писал?
>
Седни как раз кидал... В СПБ металлические жыдоне на разовый праезд

11

ЖеЛе, 23-07-2009 18:45:14

мой клиент... на главной - случайно...

12

мухосаанковентилятор, 23-07-2009 19:03:04

чета бля на главной карзиной завоняло-желе ты шо ,не похмелился вовремя ?

13

ЮГ, 23-07-2009 19:34:20

бля... ну как же все любят хуярить под коленку... асы боевого самбо..

14

Йобнутый пенгвин, 23-07-2009 20:19:38

ебанутый индивид...срочно в Кащенко на стационар
после лечения в спаринг с валуевым...мугагага

15

Тринашкин, 23-07-2009 20:28:18

ответ на: ЖеЛе [11]

>мой клиент... на главной - случайно...
Cпасибо, уберегли от чтения.

Про жетоны кто там спрашивал? Метро не только масковское бывает, тупорылые бляди. В Петербурге очень даже есть жетоны.

16

Johiru, 23-07-2009 20:50:53

не закончено, как минимум!

аффтар перепеши!

17

Хамяк-обаратень, 23-07-2009 20:55:21

а чо, мне панравелось.

18

Альбертыч, 23-07-2009 21:20:16

Баец Женечка отмахевался от работяг сумачькой са стразаме и цорапал небритые лица,павизгивая:Не все сразу,калхознеке прям какии-то,мужланы!Говно бесграматное и косое

19

панкратьев, 23-07-2009 21:58:58

афтырь-мичтал а бокси инихуйа.удар у евгения был от бога-какова?

20

хуй вам что скажу, 24-07-2009 00:41:31

посадить и делов то.

21

Хуй с гары, 24-07-2009 02:02:17

А ногами в Питере не принято драться? По-моему, по закону жанра, да и ваще, по логике, фторой, или третий должен бы уебать Женечке с пыра.

22

moleculo-man, 24-07-2009 02:05:06

Херь какаето.

23

ЯичкиВспотэли, 24-07-2009 04:18:10

Пиши прадалжениэ

24

панкратьев, 24-07-2009 09:24:44

ладна расскажу.на сборах инагда дрались сбаксерами(мы дзю-до)"входишь в ноги"тока сразу,ну а ф партыре ани инвалиды.сначала на удушающий,шоб рубанулся,патом ламаешь руки и т.д.но,если он " попадёт",то хуёва будит.в жизни их можна вычислить по "балкончикам"-набитые надбровные дуги,как у доисторических(если не лунь)

25

Коньякофф, 24-07-2009 09:31:38

это полный пиздец. Таких долбоебов как автор нужно сжигать в детстве.

26

шалавы, полные фекалий, 24-07-2009 11:12:35

про жэню староверова и метро (триптих)

27

Васятка, 24-07-2009 14:09:36

После избиения мужыков Женечка решил выебать народ, находящийся в вагоне. Окинув взглядом впереди стоящих людей, он мгновенно прикинул последовательность действий. Все было очевидно: пелотке типа секси, сидящей рядом, нужно было лишь слегка задрать юбку и ебнуть хуем по ляжке, когда та впадет в ступор, нырнуть ей под кофту и схватить левой рукой за правую сиську. Далее, ударом мудей по губам ошеломить стоявшую чуть далее немного оплывшую жирком пенсионерку и с залупой наперевес выскочить на самую интересную цель - дедужку в черном пинжаке абразца 74 года. То явно был бонус — дедужка хоть и был стар да ванюч, но по роже видно — знает толк в извращениях. Настоящий ебарь-терарист одним словом.

28

Истребитель ЛогоПеДОв, 24-07-2009 15:03:02

Евгений поднял голову и осмотрелся. Вагон был наполовину заполнен. Рядом сидела пелотка - тип секси,  однако на его хуй она не произвела впечатления, видимо там еще импульсы не пробили алкоборьер. Непосредсна перед ни стояли три здоровых мужика, походу роботяге или колхознеге,  потом от них разило отвратительно. Однако и они на его хуй не произвели впечатления. Оставалась бабка жавшаяся у дверей.Женин план начал воплощаться в жизнь....

29

Dem, 24-07-2009 15:22:16

Хуита

30

Да нет никакогоимени, 24-07-2009 16:40:55

Над каментами паржал

31

Мудаеб, 25-07-2009 00:29:08

креатиф бля! пра риальных пацанчегоф. курите бухайте слушайте Арию ибудите как Ремба пиздить работяг в метро пад звуки Арии..афтар малаэс!

32

angry_beaver, 25-07-2009 01:47:29

ээээхх, бля - с пададвыкуваркам....
канаед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg