Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель трех презервативов (маленький роман в стиле крези-фэнтази)

  1. Читай
  2. Креативы
Типа предисловие:
«Точка сосредоточения силы, власть над всем что движется, всеуничтожающее оружее, могущество над великими небесными сосзвучиями, и как следствие возможность управлять «Миром». Эти слова были начертаны Великим и Могущественным Крэзом повелителем Мудлендии, многие тысячи лет назад над входом в старую Кастелианскую башню, в подземельях которой под присмотром ужасного семиглазого существа по имени Охренелиус, хранили в каменных ларцах три презерватива.
И только Крэз знал, какую силу несут они в себе, только он один, Великий и Могущественный, знал, сколько зла они могут принести не только обитателям Мудлендии но и всем обитателям вселенной, если попадут в дурные руки. С тех пор прошла ни одна тысяча лет и зим. Мудлендия уже не существовала, после таинственной смерти Крэза её поделили на части многочисленные бароны, постоянно воевавшие из-за разногласий, которых ни кто не мог понять. Но и эта страшная эпоха воин прошла и уже стали хоронить правнуков тех кто еще помнил что означают слова проступавшие сквозь время и мох над входом полуразрушенной и покосившейся Кастелианской башни.
Наша же история начинается с того времени, когда был с великими почестями похоронен старик Форкенструбирек, самый странный обитатель хутора Нейхуйя, что находится в Плонденмудской Долине на севере Кайфорнии, где еще с тех давних времен царствования Крэза жители умудрились сохранить таинство выращивания лучшей на всей территории бывшей Мудлэндии дури и лучших грибов.

Ну что ж поехали?!…

Глава первая (без названия)
В которой я расскажу вам о том как… короче читайте и все поймете ( не могу пока сказать сколько будет глав и будет ли вообще интересно)

monteg , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 31-05-2002 14:52:57

Охренелиус
  Мудлендия
  Нейхуйя
  Бля, хуй знает, названия такие - это пошло, пройденный этап, по-моему...
  Пока - не очень.

2

Мужик, 31-05-2002 14:53:32

может дальше будет лучше?
  попробуй.

3

Рысаков, 31-05-2002 15:28:50

наёпка или как?
  пусть лучше будет наёпка. уже утомило.

4

Куйбышев, 31-05-2002 15:32:42

Вот вас бля на серыалы потянуло.Вон Дохтуру скоро перед каждым продолжением надо будит хуярить краткое содержание предыдущих серий,и ты туда же.
  Начало,честно говоря,довольно заурядное и малообещающее.Хотя может я и ошибаюсь.

5

Скальпель, 31-05-2002 15:56:03

над названиями смеялся, и предвкушал короткую развязку в пределах сего креатива. хуй.

6

Notoff, 31-05-2002 19:38:58

в натуре обичал маленьки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg