Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дитя неистовой любви

  1. Читай
  2. Креативы
Как он был красив. Боже, как он был красив! Такие породистые лица бывают только у чистокровных горцев, неподверженных влиянию тюркской крови. Белая кожа, темно-зеленые глаза, пушистые ресницы и волосы цвета меди. Я шла домой от подруги, когда он остановил меня фразой: «Пашему такой красивый ходит по ночам один, не карошо». Мне бы бежать без оглядки, а я встала, как замерзшая по щиколотки и смотрю на него наивными зрачками.

Как он говорил. Боже, как он говорил! Его голос завораживал, обволакивал сахарной ватой и невольно лишал кислорода. У него был очень странный, почти неуловимый акцент иностранца. Старательно выговаривая слова, как чужие, он будто смеялся при этом про себя. Я думаю, скажи он: «Стой, я тебя  ипать хатеть как ишак» - эффект был бы тот же. Он что-то говорил,  а у меня ноги подкашивались и мысли метались, как куры под комбайном: «Не может быть, этого просто не может быть, если он сейчас уйдет, а я умру или с ума сойду от тоски».
 
Как он любил. Боже, как он любил! О таком первом разе можно только мечтать, да и то фантазии не хватит. Его мягкие, расслабленные, невероятно отточенные движения сводили с ума. Его губы цвета спелого эбонита хотелось пить как в последний раз, жадно неистовствуя. Он был со мной взбалмошным, во мне мягким, вокруг меня … я даже не знаю, как долго мы были вместе. Время свернулось и стыдливо уползло прочь, чтобы не мешать нам наслаждаться любовью. Страха не было, стыда не было, даже боли не было  только счастье и немного крови. Увидев кровь, он довольно улыбнулся.

А утром он пропал. Я проснулась одна, с болью во всем теле и пустотой в груди  там, где жила душа. Через месяц поняла, что уже не одна. Его ребенок, наш плод, отчаянно убивал меня изнутри. Меня постоянно тошнило макаронами, я катастрофически худела, «чернела лицом», а гемоглобин просто сгорал в топке сердца. Первые три месяца мне ежедневно предлагали сделать аборт, потом плюнули и оставили в покое. А я светилась от счастья и мечтала об одном - выносить это чудо любой ценой, его дитя, наше дитя. Роды я не помню,  вернее стараюсь забыть этот кошмар.

Он пришел, когда нашему сыну исполнилось полгода. Позвонил в дверь, и я поняла, что это он, потому как мысли снова заметались, - «он вернулся, я знала, что он вернется, теперь все будет хорошо, мы будем жить вместе, и я больше не буду одна  никогда». Зашел, улыбнулся своими пухлыми губами, и я растеклась, как летом Дед Мороз. В глазах цвета оливы, сквозь надменность, на секунду мелькнуло удивление: «Сильная девочка, сильная и способная на самопожертвование, даже странно, что такие еще остались, жаль…».

На этой жалости я и сломалась. Поняла, что не ко мне он вернулся, а за тем, кого считал своим по праву.  Выдохнула без звука: «Не отдам!». А он подошел, взял за руки и губами ласково по шее прогулялся  будто прощаясь… Очнулась я в реанимации через неделю. Врачи долго поверить не могли, как с такой кровопотерей я вообще выжила. А я лежала и смотрела на след от укуса десятка маленьких острых зубок на запястье. Красивый шрам на память в виде медузы от сыночка. Моего сына, которого я больше никогда не увижу. Больше месяца я пыталась принять это «никогда» и думала «зачем?». Зачем меня оставили жить, изощренно продлив пытку?

Внезапно пришло понимание - меня использовали, просто использовали, как влагалище, а потом выкинули за ненадобностью. Я стала громко смеяться,  пугая больных и медсестер. Истерический смех быстро сменили слезы. Моя любовь и жертва породили на свет монстра. И теперь его отец ищет себе новый инкубатор. Я кричала, пока не охрипла: «Вернись, вернись ко мне, я рожу тебе еще не одного сына, ты сам сказал, что я сильная, я смогу, только вернись, прошу тебя, злодей!».

P.S. Остаток жизни он проведет в психиатрической больнице, с удовольствием рассказывая врачам и студентам, как полюбил вампира и родил ему ребенка. Он постоянно будет демонстрировать всем свои странные шрамы-укусы на затылке, кадыке и ягодицах, которые, по мнению врачей, сам себе и нанес отверткой. Каждый год он будет торжественно отмечать день родов ребенка, которого никогда не было, да и быть не могло физиологически.

Сусанна Воробьева , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Roy, 20-07-2009 10:54:19

профайл гавно.... текст не читал.

52

Лобковая вошь, 20-07-2009 10:54:35

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

53

Yjin, 20-07-2009 10:55:02

читабельно...

54

Мурыч, 20-07-2009 10:56:39

севодня на редкость распотешные крео на главной. Макумба особенно прекрасен.

55

Толстой Лев Николаевич, 20-07-2009 10:57:11

"я растеклась, как летом Дед Мороз"- где ты мерзопакостный юноша видел растекающихся Дедов Морозов?Тьфу, погань.

56

Галина-галина, 20-07-2009 10:58:37

вот есть ПТУ-стайл и ТГП-стайл - перед нами классический образчик пидоро-стайл.

57

Поц Кац, 20-07-2009 10:59:38

мерзопакостная пидарасня, цельнопизженная к тому же.
тьфублять!

58

Иныргетег ниибаццо, 20-07-2009 11:00:35

весиолая хуерга

59

Папин Сибиряк, 20-07-2009 11:00:46

цвет спелого эбонита - несомненная находка. афтарша, пейшы исчо.

60

пассажир с яйцами, 20-07-2009 11:01:52

Как он был красив! Ооо!! Как был красив! Серый, с подпалинами. Зеленые квадратные глаза... Оооо!!!

Я пёрла через поля-овраги, буераки-реки-раки, несла пирожки бабушке. Смеркалось. И тут: "Калкарай малмарай! Я твой мама ипать как ишак... стой билят... Зачем на хуй наступиль, да?" О, этот еле уловимый акцент! Я еле уловила. Потомушто теперь смотрела только туда, куда наступила. А раньше не смотрела. Хули, косая, и зрение минус семь. И еще эта шапка красная...

Он обманул. Не мама мой, а меня он ебал как ишак. Прямо тут, в овраге, под старою сосной. Сначала не хотел, пугался. Даже денег предлагал. "Пусть собака злой такое ебёт..." Но потом согласился. За половину пирожков.

Я даже не знаю, как долго мы были вместе. До утра? До мая? До Нового года? Не помню.

Помню, что так же смеркалось. Я проснулась одна. То есть, прошел миг? Не знаю, савсэм не уверен. Да, у меня появился тот же едва уловимый акцент. Потом волосы на ногах... на груди...

Он пришел на сороковины бабушки, когда нашему сыну было уже далеко за тридцать. Цинично все сожрал и выпил. Пошло шутил, ржал как конь, щипал соседских девок за ляжки. Меня вежливо, но твердо ебать отказался. "Чтож, - сказала я, - Калкарай малмарай"

Сынуля уже давно жил в лесу, слился с ним, сам стал лесом. И очень не любил всех, кто ходил его территорией. Особенно таких, серых и красивых. А папаша по привычке, ковыряя в клыках зубочисткой и сыто порыгивая, двинул самой короткой дорогой...

Остаток вечности он проведет в нашей сельской библиотеке. Которой заведовала моя бабушка, потом мама. Его красивая, почти не испорченная сынулей шкура, будет сдержанно поблескивать под зеленым абажуром, между чучелами трех медведей и лисы с колобком...

61

ГеленЮрген, 20-07-2009 11:04:22

Суки блядь. Нет бы оставить свои мысли под моим великим произведением, так нет. Срут под хуетой безмозглой...

62

ГАГАР, 20-07-2009 11:05:58

это ахтунг

63

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-07-2009 11:06:31

гомосеки атакуют?

64

тот ещё асёл, 20-07-2009 11:07:30

покс осваивает мандала-стайл...
как всегда, убого и бездарно.
ПНХ

65

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 11:07:51

быстрее бы уже обед. чота сафсем работать нехоца

66

Велюровый Маузер, 20-07-2009 11:07:55

ответ на: пассажир с яйцами [60]

Ржачный кавер!!!

67

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 11:08:11

ой блиин

68

Пересмешник, 20-07-2009 11:08:19

забавный такой опус: куры под комбайном, спелый эбонит/ Но нехватает описания нефритового стержня

>он остановил меня фразой: «Пашему такой красивый ходит по ночам один, не карошо». «Стой, я тебя  ипать хатеть как ишак»
>У него был очень странный, почти неуловимый акцент иностранца

жесткач такой с лехким привкусом ахтунга, или всеже это акцент и трудности перевода?

69

Чикатилкин, 20-07-2009 11:09:25

Поржал. Гонево зчетное.

70

Пересмешник, 20-07-2009 11:10:54

пасажир жжот

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 11:10:58

По каментам хуй поймёшь, предёцца прочесть эту хуйню.

72

Чикатилкин, 20-07-2009 11:13:36

Я стала громко смеяться,  пугая больных и медсестер.

Пипец смех у человека.

73

Cтаричюля, 20-07-2009 11:15:48

"Его губы цвета спелого эбонита"

Афтарша дала негрилле?

С удивлением узнал, што эбонит-растение.

74

РУЩ, 20-07-2009 11:18:26

Его губы цвета спелого эбонита (с) - убило нахуй

пляшущие стрелки осцилографа, уровень топлива на тахометре, пизда в хую, тупая пизда на глагне.

ОЛОЛО ГЕША КАМОН

75

тот ещё асёл, 20-07-2009 11:18:30

прекрасный слоган к творчеству дуэта: "их постоянно тошнило макаронами"

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 11:20:12

фотки нет - не зачот!

77

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 11:21:25

аффтара выебать аслом аццки

78

Школьники, 20-07-2009 11:29:03

Здравствуйте Сюзанна! Вы очень талантливый писатель и после прочтения Вашего гениального творения мы решили селать вАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Мы учащиеся школы №7 целый учебный год откладывали деньги НА МИКРОСКОП и скопили 98 рублей 52 копейки. Скажите, мы можем за эти деньги рассчитывать на ВАШ страстный групповой минет в школьном туалете со съемкой мобильными телефонами?

79

sett, 20-07-2009 11:29:26

хуйня какаято..

80

Makumba, 20-07-2009 11:29:59

бгааа, школьнеки жгутт

81

НВО, 20-07-2009 11:38:03

Похоже именно таг родился ГеленЮрег

82

Шендель, 20-07-2009 11:39:57

Анальный секс с болтливой девушкой

А вы говорите..

83

Москаль, 20-07-2009 11:40:33

Природа бушует, поспел эбонит
стыдливо пихаю в корсет целлюлит
лечю на тусу, на падонкафский стайл
щяс блять абдристают, да ладно, пускай...

А ваще нипонял шо директара фирм делают на омерзительном ресурсе ?

84

Каторга, 20-07-2009 11:40:42

"спелый эбонит" фсем понтавился?

85

Шендель, 20-07-2009 11:41:18

Не четал, т.к. песал Покс

86

Москаль, 20-07-2009 11:41:56

ответ на: Школьники [78]

школьнеге жжоте сцуке!!

87

Капитан Улитка, 20-07-2009 11:48:19

Воробъевой надавали по сусаннам (фото, +18)

88

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2009 11:50:13

Такие породистые лица бывают только у чистокровных горцев, неподверженных влиянию тюркской крови. (с)

Мандале должно понравицца.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-07-2009 11:53:41

Спижжено из журнала Лиза за 1998 год.
По сравнению с этим, высер Мижгоны верх читабельности.

90

Мастер Лю, 20-07-2009 11:54:12

сотку нахать будем?

91

Мастер Лю, 20-07-2009 11:54:26

или нуегонахуй

92

Мастер Лю, 20-07-2009 11:54:34

бляд

93

Мастер Лю, 20-07-2009 11:54:43

так

94

Капитан Улитка, 20-07-2009 11:54:47

кагбэ да

95

Мастер Лю, 20-07-2009 11:54:52

заебло

96

Капитан Улитка, 20-07-2009 11:54:57

и чо?

97

Мастер Лю, 20-07-2009 11:55:01

оппанах

98

Качирга, 20-07-2009 11:55:04

ол

99

Капитан Улитка, 20-07-2009 11:55:05

ц

100

НГВШ, 20-07-2009 11:55:07

ебанный в рот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg