Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксгибиционисты

  1. Читай
  2. Креативы
Эксгибиционизм – вид полового извращения, при котором лицо возбуждается (удовлетворяется), публично обнажая свои половые органы. Это может сопровождаться мастурбацией (ц) Медицинская энциклопедия.
*****

А я люблю публичных онанистов. Испытываю к ним смешанное чувство порочного любопытства и невольного восхищения. И уж точно не считаю эксгибиционизм извращением. Признаю, что где-то в душе я сама такая. Тянет же меня спьяну поскидывать всю одежду нахрен и порисоваться голым телом перед обалдевшими знакомцами и незнакомцами. И потому я  понимаю и принимаю эксгибиционистов.
В моей жизни было несколько встреч с этими чудесными «извращенцами».

Случай раз. «Чудо-Юдо».
Давно-давно мы с подругой сидели в кустах на берегу все той же пресловутой речки Вонючки, куда тайком от родителей бегали покурить. Сидели, дымили, хорошо так пиздили за жизнь, за мальчиков, за половой опыт.
Вдруг из кустов выпрыгивает нечто ужасное. Аки леший, седой, бородатый, нестриженный и до кучи беззубый. Но с нехилым хуем наперевес, глядящим своей мочеиспускательной дыркой прямо на нас. Остановившись в паре метров от места нашей дислокации, дедушка прищурил один глаз, открыл рот и, схватив себя за хер, начал им рисовать перед нашими прихуевшими рожами орбиты. Первый и единственный раз я видела такой способ мастурбации. Дедушка интенсивно накручивал свой член, как ручку советской механической мясорубки.
Мы, конечно, на это безобразие долго зырить не стали, побросали сигареты и полетели огородами к дому родному поближе. Испугались, да. Хуле, лет по пятнадцать нам еще было.

Случай два. «Наглец»
Я уже училась в Москве в высшем учебном заведении с легкозапоминающейся аббревиатурой МАДИ. И вот чешу я домой осенью вечером после тяжелого дня лекций по сопромату. Чешу через мини-парк в своем дворе. Дождь. Я под зонтиком. Старательно перепрыгиваю лужи. Кроме меня,  народу никого. Только навстречу медленно плетется угрюмый парень. Поравнявшись со мной, молодой человек неожиданно распахивает свой плащ и обнаруживает маленькое, сморщенное, синее от холода «нечто». Мне даже жалко немного стало это грустно висящее между жирных ляжек «нечто».
Но, когда парень одной рукой дернул свой унылый обрубочек, а другой попытался схватить меня за жопу, я разозлилась. Ебнула его по хую зонтом и, наплевав на грязные озерца, резвым сайгаком поскакала к метро. Увидев милицейскую машину, я не долго думая, сдала ментам несчастного наглеца. Догнали его, конечно. Били. Деньги забрали.
А нехуй меня было за жопу хватать.

Случай три. «Уникум»
Мой второй муж, получив в 29 лет инсульт, лежал в НИИ Неврологии на Волокаламке. Я ездила к нему на электричке линии Москва-Рижская – Нахабино.
И вот стою я на платформе Покровское-Стрешнево, жду поезда. Вдруг ясно ощущаю на себе чей-то взгляд. Смотрю по сторонам – никого. Показалось, думаю. Однако, чувство что меня жрут глазами, все усиливалось. Огляделась внимательнее.
О, мой Бог! Из кустов напротив прямо на меня нацелен здоровенный, просто нереально огромный хуй, придерживаемый двумя волосатыми лапищами. Ни до, ни после я не встречала таких членов, похожих на двухкилограммовый батон Докторской колбасы.
Если честно, я оцепенела, разинула рот и не могла отвести взгляд от этого чуда природы. Потом мои ноги сами спустили меня с платформы и понесли в сторону тех кустов. Увы, увы, увы, пока я добежала, мужчина с уникальным хуем уже испарился.
Кстати, мне до сих пор иногда снится этот огромный красный ствол, с трудом удерживаемый своим хозяином в руках.

Случай четыре. «Смельчак»
О, на этот раз все было совсем иначе. Тогда я еще ездила в метро и вместе с другими такими же страдальцами мучалась в давке в час пик.
Не помню уже, откуда и куда я ехала, но мне повезло и я пристроилась сбоку от двери. Ехала себе спокойненько,  никого не трогала, размышляла, сколько сосисок нужно будет купить на ужин.
После очередной остановки, я почувствовала, что в мои опущенные руки вложили что-то, до боли знакомое на ощупь. Поднимаю голову. Парень. Высокий. Красивый. Смотрит в сторону. А в моих руках его хуй. Мне стало интересно. Любопытства ради, я слегка сжала член. Он тут же отреагировал мгновенным увеличением длины и твердости. Тогда я стала его поглаживать. Парень продолжал делать вид, что ничего не происходит. Я тоже. Мне было прикольно, но на следующей остановке я точно решила съебаться.
«Станция Пролетарская». Шустро откидываю член и ломлюсь из вагона. Парень за мной, хватая меня за руки. Почему-то я его совсем не боялась. Он был такой хорошенький, такой миленький. Спрашиваю, что ему надо? Смущаясь и по-прежнему не глядя мне в глаза, предлагает двести долларов, если я поднимусь с ним и где-нибудь в укромном местечке просто посмотрю, как он будет мастурбировать.
Раздумывала я не больше минуты. Согласилась. В районе Пролетарки тогда много было пустынных двориков. Вот в одном из них мы и тормознулись.
Что я могу сказать о своих впечатлениях? Признаюсь, возбудилась сама. И когда парень начал кончать, подставила лицо и ловила ртом, толчками выходящую из члена, сперму.
Расстались замечательно. Парень не обманул. Так что я и удовольствие получила, и деньги.

К чему это я все написала? К тому что, люди, не бойтесь этих чудиков-эксгибиционистов. Они безобидны и несчастны.

мижгона , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:59:19

дуракииии

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2009 14:02:06

crerfnbof

228

Брутальная Сучка, 20-07-2009 14:04:02

кандер на 18 и серавно жарка

229

А поговорить?, 20-07-2009 14:04:07

чот я всьо прафукала

230

Брутальная Сучка, 20-07-2009 14:04:52

фукальщица

231

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 14:13:41

ответ на: Брутальная Сучка [228]

из Афреги?

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 14:15:01

Всё ещо в межноге?

233

Фанат Кати Гамовой, 20-07-2009 14:18:48

«Одноклассники»: штраф 15 тыс. руб. за комментарий к фото(с)

интересно, какой?
"ты симпотичная", наверное

234

Фанат Кати Гамовой, 20-07-2009 14:20:23

довести мужа в 29 лет до инсульта - это ж какой тупой пиздой надо быть

235

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 14:23:24

ответ на: Фанат Кати Гамовой [234]

а хуле пабегай за хуями па кустам, на милава и времени нет

236

Пересмешник, 20-07-2009 14:26:13

че тут?

237

тот ещё асёл, 20-07-2009 14:26:14

пообедамши... а тут всё то же?

238

просто этот ещё асёл, 20-07-2009 14:28:00

Ушол жрать

239

Сын отца, 20-07-2009 14:28:30

Интересно, какой у Ыры в 15 лет был половой опыт, что за него еще и попиздеть можно было?

240

тот ещё асёл, 20-07-2009 14:28:59

доебсти мужа до инсульта.
уорнер бразерс. в гл. ролях брюсуиллис и демимур

241

Пересмешник, 20-07-2009 14:30:24

тк

242

Фанат Кати Гамовой, 20-07-2009 14:31:42

интересно, а где аффтарша применяет на практике полученные в институте знания по сопромату? для написания креативов на тему: "влияние минета на твердость палавого хуя"

243

Пересмешник, 20-07-2009 14:32:49

В 15-ть лет пелотка уже обросла, месячные появились, сиське выпукнулес -
значед опыт есть
можно попесдеть

244

Пересмешник, 20-07-2009 14:35:12

угу, влияние температуры сред на сопротавление при ебле неподходящих условиях

245

Пропездрон, 20-07-2009 14:36:42

вечно голодная блядь апядь высралась. Купите уже её хлеба чтоли

246

Фанат Кати Гамовой, 20-07-2009 14:37:16

выучил сопромат, можешь срать на удаффком

247

Пересмешник, 20-07-2009 14:41:13

Туговато идут каменты
ниибическое просто сопротивление
нехуй всем вчера было шашлыки жрат

248

Недоеб, 20-07-2009 14:44:54

Авторша мной не страдает. Это радует.

249

Ясная Гласная, 20-07-2009 14:49:43

это не блядостайл, это блевотостайл

250

Saymour, 20-07-2009 14:51:04

мижговна ебанутая правокаторша.
кг/ам
не четал. хватило "А я люблю публичных онанистов."
тьху бялд!

251

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2009 14:52:21

карочи--пишитъ мужиг..и ниибетъъ

252

Васятка, 20-07-2009 15:13:25

К сожалению, констатирую факт, что с каждым разом креативы авторшы выглядят все более уныло. Вот это вообще пиздец, шаблонность зашкаливает: "И когда парень начал кончать, подставила лицо и ловила ртом, толчками выходящую из члена, сперму. Расстались замечательно. Парень не обманул. Так что я и удовольствие получила, и деньги". Хотя, конечно, бывает хуйня и гораздо более хуевая. В общем, автырьша. Пиши, но как-то совершенствуй свою жо... голову.

253

великовозрастный еблан - дрочер, 20-07-2009 16:05:20

на самом деле пишу я.а фотки - сеструхины

254

типарусын, 20-07-2009 16:22:32

Масковская Академия Дрочерскага Искусства
Маструбационный Анклав Доморощенных Извращенцев

255

Сусанна Воробьева, 20-07-2009 16:28:56

Очень смелый рассказ. Откровенный и смешной.

256

Жылезный Ганц, 20-07-2009 17:03:26

ответ на: Сусанна Воробьева [255]

сдристни шваль нахуй атседа

257

хуяк, 20-07-2009 17:28:28

пиздеш и правакация

258

Мыкола Ковбасюк, 20-07-2009 18:54:13

межгвна опять возомнила себя писательницей
пиши в стол, уебищще !

259

Мыкола Ковбасюк, 20-07-2009 19:21:02

>вы провинцыальная ханжа, коля
>
>хуле вам до пизьдиевой пустоты?

я провинциальная ганжа
до нечитабельных калокрео мне просто по хуй

260

Юрий, 20-07-2009 21:09:20

Нина, что то ты часто писать стала, пахоже кризис....

261

Юрий, 20-07-2009 21:09:44

Мдам-с.... ира то-есть....

262

Death Claw, 20-07-2009 23:10:45

Блядь хуерга хуергой, а чем больше читаю аффтаршу тем больше сцуко нравится, это мегясукаблядский трэшь.
Хуярь дальше, без тебя скучно.

263

Mou-наки, 20-07-2009 23:18:48

ae? ,kz

264

Mou-наки, 20-07-2009 23:19:52

тоисть фу бля

265

ПелотЪ, 20-07-2009 23:42:56

Пиздец... Афтарша, не грузись, хочешь за меня замуж?

266

Хуйло, 21-07-2009 00:25:28

А вы знаете, что мешгона - двоюродная сестра вахи?
Розведко доложило

267

Доктор Эсмарх, 21-07-2009 06:28:35

В нетленку, как всегда.. Пиши еще, Ирочка!

268

Влад Юрич, 22-07-2009 01:08:52

хороша !

269

Хью Моржоуи, 22-07-2009 09:46:38

Афтарша, ты у меня "Чечню" с "грузом 200" надолго запомнишь. Нахуй пошла сука, как всегда.

270

мижгона, 22-07-2009 11:36:06

Хью Моржоуи
Идиот, вас не поймешь. То слезай уж с хуя, займись чем другим, то иди на хуй. Пиздец, ебанашки.

271

Хью Моржоуи, 22-07-2009 12:22:28

ответ на: мижгона [270]

>Хью Моржоуи
>Идиот, вас не поймешь. То слезай уж с хуя, займись чем другим, то иди на хуй. Пиздец, ебанашки.

Это я тебе читательский отзыв написал. Вроде как рецензия на твое творчество.

272

ShadJa, 24-07-2009 12:53:04

не драчил, но спасибо.
Аффтар продолжаы делицо сваим палавасексуальным опытом хД

273

Chell, 02-08-2009 23:59:50

мижнога - зло!)

274

Паганетц (похую регаццо), 13-08-2009 14:32:49

тоже ничего творщество

275

штандартенфюрер штирлиц , 07-09-2009 08:20:25

Когда ж ты уже наебёшься,сука?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg