Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксгибиционисты

  1. Читай
  2. Креативы
Эксгибиционизм – вид полового извращения, при котором лицо возбуждается (удовлетворяется), публично обнажая свои половые органы. Это может сопровождаться мастурбацией (ц) Медицинская энциклопедия.
*****

А я люблю публичных онанистов. Испытываю к ним смешанное чувство порочного любопытства и невольного восхищения. И уж точно не считаю эксгибиционизм извращением. Признаю, что где-то в душе я сама такая. Тянет же меня спьяну поскидывать всю одежду нахрен и порисоваться голым телом перед обалдевшими знакомцами и незнакомцами. И потому я  понимаю и принимаю эксгибиционистов.
В моей жизни было несколько встреч с этими чудесными «извращенцами».

Случай раз. «Чудо-Юдо».
Давно-давно мы с подругой сидели в кустах на берегу все той же пресловутой речки Вонючки, куда тайком от родителей бегали покурить. Сидели, дымили, хорошо так пиздили за жизнь, за мальчиков, за половой опыт.
Вдруг из кустов выпрыгивает нечто ужасное. Аки леший, седой, бородатый, нестриженный и до кучи беззубый. Но с нехилым хуем наперевес, глядящим своей мочеиспускательной дыркой прямо на нас. Остановившись в паре метров от места нашей дислокации, дедушка прищурил один глаз, открыл рот и, схватив себя за хер, начал им рисовать перед нашими прихуевшими рожами орбиты. Первый и единственный раз я видела такой способ мастурбации. Дедушка интенсивно накручивал свой член, как ручку советской механической мясорубки.
Мы, конечно, на это безобразие долго зырить не стали, побросали сигареты и полетели огородами к дому родному поближе. Испугались, да. Хуле, лет по пятнадцать нам еще было.

Случай два. «Наглец»
Я уже училась в Москве в высшем учебном заведении с легкозапоминающейся аббревиатурой МАДИ. И вот чешу я домой осенью вечером после тяжелого дня лекций по сопромату. Чешу через мини-парк в своем дворе. Дождь. Я под зонтиком. Старательно перепрыгиваю лужи. Кроме меня,  народу никого. Только навстречу медленно плетется угрюмый парень. Поравнявшись со мной, молодой человек неожиданно распахивает свой плащ и обнаруживает маленькое, сморщенное, синее от холода «нечто». Мне даже жалко немного стало это грустно висящее между жирных ляжек «нечто».
Но, когда парень одной рукой дернул свой унылый обрубочек, а другой попытался схватить меня за жопу, я разозлилась. Ебнула его по хую зонтом и, наплевав на грязные озерца, резвым сайгаком поскакала к метро. Увидев милицейскую машину, я не долго думая, сдала ментам несчастного наглеца. Догнали его, конечно. Били. Деньги забрали.
А нехуй меня было за жопу хватать.

Случай три. «Уникум»
Мой второй муж, получив в 29 лет инсульт, лежал в НИИ Неврологии на Волокаламке. Я ездила к нему на электричке линии Москва-Рижская – Нахабино.
И вот стою я на платформе Покровское-Стрешнево, жду поезда. Вдруг ясно ощущаю на себе чей-то взгляд. Смотрю по сторонам – никого. Показалось, думаю. Однако, чувство что меня жрут глазами, все усиливалось. Огляделась внимательнее.
О, мой Бог! Из кустов напротив прямо на меня нацелен здоровенный, просто нереально огромный хуй, придерживаемый двумя волосатыми лапищами. Ни до, ни после я не встречала таких членов, похожих на двухкилограммовый батон Докторской колбасы.
Если честно, я оцепенела, разинула рот и не могла отвести взгляд от этого чуда природы. Потом мои ноги сами спустили меня с платформы и понесли в сторону тех кустов. Увы, увы, увы, пока я добежала, мужчина с уникальным хуем уже испарился.
Кстати, мне до сих пор иногда снится этот огромный красный ствол, с трудом удерживаемый своим хозяином в руках.

Случай четыре. «Смельчак»
О, на этот раз все было совсем иначе. Тогда я еще ездила в метро и вместе с другими такими же страдальцами мучалась в давке в час пик.
Не помню уже, откуда и куда я ехала, но мне повезло и я пристроилась сбоку от двери. Ехала себе спокойненько,  никого не трогала, размышляла, сколько сосисок нужно будет купить на ужин.
После очередной остановки, я почувствовала, что в мои опущенные руки вложили что-то, до боли знакомое на ощупь. Поднимаю голову. Парень. Высокий. Красивый. Смотрит в сторону. А в моих руках его хуй. Мне стало интересно. Любопытства ради, я слегка сжала член. Он тут же отреагировал мгновенным увеличением длины и твердости. Тогда я стала его поглаживать. Парень продолжал делать вид, что ничего не происходит. Я тоже. Мне было прикольно, но на следующей остановке я точно решила съебаться.
«Станция Пролетарская». Шустро откидываю член и ломлюсь из вагона. Парень за мной, хватая меня за руки. Почему-то я его совсем не боялась. Он был такой хорошенький, такой миленький. Спрашиваю, что ему надо? Смущаясь и по-прежнему не глядя мне в глаза, предлагает двести долларов, если я поднимусь с ним и где-нибудь в укромном местечке просто посмотрю, как он будет мастурбировать.
Раздумывала я не больше минуты. Согласилась. В районе Пролетарки тогда много было пустынных двориков. Вот в одном из них мы и тормознулись.
Что я могу сказать о своих впечатлениях? Признаюсь, возбудилась сама. И когда парень начал кончать, подставила лицо и ловила ртом, толчками выходящую из члена, сперму.
Расстались замечательно. Парень не обманул. Так что я и удовольствие получила, и деньги.

К чему это я все написала? К тому что, люди, не бойтесь этих чудиков-эксгибиционистов. Они безобидны и несчастны.

мижгона , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

НИИ БЁТ, 20-07-2009 11:56:57

чота около забора

102

telejkina, 20-07-2009 11:59:36

ничо се безабидны. жопа то никазеная нибось

кстате есле ехать в нахаебено, то большенство эксбегов на остановке раньше тусовало. на ленингратской. вот те куда нада было. а то мы с девкаме их там всех патравмировале сваим ржачем (пачиму та нам смешно они быле)

103

НИИ БЁТ, 20-07-2009 12:00:24

иле frost это типа мороз штоле ?? ... туса должна быть зимой в лютую стужу и на улице  ... тада об эксгибиционистах можете забыть, афтар .. каг впрочем и о комкующейся сперме ..

104

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 12:09:08

ответ на: telejkina [102]

Злые вы, нет штоб пасасать каг Иришка делаит па абыкнавению

105

The unknown, 20-07-2009 12:17:25

ответ на: Велюровый Маузер [53]

>На аллее близ Текутьевского кладбища, я чо то подустал (бухой, ессесно) и присел на лавку, подходит один паренёк такой, и говорит, а давай я у тебя отсосу, и 500р. дам (большие деньги были 10 лет назад). Как он летел от удара в ебло с ноги, я никогда не забуду. Потом я выяснил (от ментов), что у "этих" там тусняк постоянный.

гыгы, блять.
мы с камрадами там двух пидорков ночью как то запалили.
один отсасывал сука.
не знаю остались ли они живы, ибо съебались мы после опездюливания оных.
гнилое местечко.

106

не девачка (с мАсквы), 20-07-2009 12:18:43

А я люблю публичных онанистов. (с)

дада. мижгон.
твоя дочь тоже обкайфуется.
\ну ептваюмать, мы все это видели. ну практически все,
но ты мать. ебись ты хоть с дверью в подъезд. но ты нормально относишься к дрочащим на глазах у детей? трущимся в автобусах?
ебанись.\

107

Елюхо, 20-07-2009 12:19:05

"Признаюсь, возбудилась сама. И когда парень начал кончать, подставила лицо и ловила ртом, толчками выходящую из члена, сперму.
Расстались замечательно. Парень не обманул. Так что я и УДОВОЛЬСТВИЕ получила, и деньги."
Мижгона, если беспезды, раскрой секрет, будь паинькой -  что за УДОВОЛЬСТВИЕ ты в этом случае получила??????  ( я не про баксы)

108

не девачка (с мАсквы), 20-07-2009 12:21:06

Смущаясь и по-прежнему не глядя мне в глаза, предлагает двести долларов, если я поднимусь с ним и где-нибудь в укромном местечке просто посмотрю, как он будет мастурбировать.
Раздумывала я не больше минуты.(с)

мугога

109

The unknown, 20-07-2009 12:22:57

мижгона, а ведь сверху про тебя креотив висит.

110

Толян, 20-07-2009 12:27:02

Извращенцы на udaff.com
Скоро, видимо, пидарасы подтянутся.

111

тот ещё асёл, 20-07-2009 12:29:13

У нас по кварталу шароёбится мужик лет сорока с дворнягой на поводке. К каждой женщине доёбывается с вопросом: "Девушка, а вы добрая?" После чего вступает в разговор и идёт рядом, надрачивая себе через треники.
Самое интересное то, что дворняга при этом трусит в стороне, стыдливо отвернувшись от ебанутого хозяина.

112

Джаггабой, 20-07-2009 13:03:49

ответ на: тот ещё асёл [111]

бугога. убил нах

113

Джаггабой, 20-07-2009 13:05:51

«Станция Пролетарская». Шустро откидываю член и ломлюсь из вагона. (с)

Написали уже, что это был А2?

114

тот ещё асёл, 20-07-2009 13:07:27

ответ на: Джаггабой [113]

>«Станция Пролетарская». Шустро откидываю член и ломлюсь из вагона. (с)
>
>Написали уже, что это был А2?
Это автор пропалился децл... про свой член написал

115

ekzoman, 20-07-2009 13:07:39

хорошо!

116

ЖеЛе, 20-07-2009 13:09:05

про подрачить...

117

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:09:09

все разашлись пока я обедала
буду нахать одна

118

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:09:24

ответ на: ЖеЛе [116]

ну как там у вас всё?

119

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:10:11

Двести бакоф помогут избавиться от страха!(телефон у Листенона.)

120

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:10:44

Дарова,Друганище!

121

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:13:23

еще когда я в школе работала, у нас ежедневно один приходил под окна.извращенец. скока раз милицию вызывали..школа ведь всетки. бесполезно. забирали, выпускали и опять он тут. а потом девачка одна десятиклассница Галя (превед ей) так его отпинала, что больше его никто и рядом не видел. Галя если чо какойта там пояс по чемуто там имела.

122

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:14:59

а еще камне какта подошол мужик знакомица. а мне тогда лет 18 было. ну такой приятный...камплименты мне говорил. а потом грит...на тебе 50 руб, а я за титьку твою тока подержусь. вот я бежала от него с выпучеными глозами. от дура была. 50 руб...этож половина моей тогдашней зарплаты

123

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:15:13

а еще....ну да ладно
бгыг

124

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:16:11

>Здравствуй-здравствуй... как дилищщя?

Доехал без проблем,правда дома был уже около четырёх... Вот тока шансон заибал непадеццки! И чо таксисты на этом так свёрнуты?

125

Человек-правда, 20-07-2009 13:18:02

все правда, кроме "Смельчака".
Это уже чистой воды фантазия

126

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 13:19:07

ответ на: Брутальная Сучка [123]

типерь та ты согласна толька на 100?Можна патрогать тётенька?

127

тот ещё асёл, 20-07-2009 13:19:14

ответ на: Брутальная Сучка [122]

интересно, на что бы ты сейчас согласилась за ползарплаты... (задумчиво так)

128

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:20:53

ответ на: Нимецкей фошызд [126]

>типерь та ты согласна толька на 100?Можна патрогать тётенька?

Сучку не трогать! А то по Брутальности своей уебёт ишшо.

129

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:22:22

ответ на: тот ещё асёл [127]

а у вас есть что предложить?

а вапще если на половину моей зарплаты, то фиг кто мне стока предложит, учитывая то, что мне уже дааавно не 18

130

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:22:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [128]

не..не уебу...но и трогать недамся

131

тот ещё асёл, 20-07-2009 13:23:30

ответ на: Брутальная Сучка [129]

тогда попробуй прикинуть, сколько лет тебя надо беспрерывно трахать за такую астрономическую сумму

132

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:24:33

Тоже самое спросил,а в ответ-тишина,типо он не вернулся из боя. Поймал таксёра на незнании Амирамова(он иго Асмоловым назвал),так он тут же переключил на 95,2! Правда это уже было в Кузьминках,зато хоть три минуты-но попел!

133

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:24:36

ответ на: тот ещё асёл [131]

муж это делает уже 10 лет. думаю, как минимум, еще на 20 хватит

134

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 13:24:48

ответ на: Брутальная Сучка [130]

Жадная тётя,а чо там еще было ?
20-07-2009 13:15:13            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [136]
а еще....ну да ладно
бгыг

135

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:24:59

ответ на: Брутальная Сучка [130]

>не..не уебу...но и трогать недамся

Умничка! Уважаю!

136

тот ещё асёл, 20-07-2009 13:25:04

В хирургическое отделение доставлен извращенец, пытавшийся за деньги поднять сиську БС на уровень её пребывания в 18 лет.
Предварительный диагноз - грыжа.

137

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:25:22

ответ на: Нимецкей фошызд [134]

фиг я вам чо исчо расскажу

138

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:26:48

ответ на: тот ещё асёл [136]

гугугу
в 18 лет там было тока место где грудь крепица

139

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:26:50

ответ на: тот ещё асёл [136]

>В хирургическое отделение доставлен извращенец, пытавшийся за деньги поднять сиську БС на уровень её пребывания в 18 лет.
>Предварительный диагноз - грыжа.

Хам,но весёлый!

140

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:27:40

а вапще скавародкой и полбу некоторым аслам...чтоб случайна незагаваривались

141

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:27:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [139]

в игнор его!
правда же?

142

тот ещё асёл, 20-07-2009 13:29:05

"Всё для груди БС": крепёж, домкраты, компенсатор заноса

143

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:29:25

Как-то нановечером подошол я к нанодоярке потрогать наносиськи....А оно мне нано?-задумалась та,и ответила наноплюхой! Синяк под глазом был нано.

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2009 13:29:25

бгыыыыы
как любой порядошный карлсон он улетел, но обещал вернуцо
и вернулся блять

145

тот ещё асёл, 20-07-2009 13:30:01

ответ на: Брутальная Сучка [133]

>муж это делает уже 10 лет. думаю, как минимум, еще на 20 хватит
оптимизм - суть позитивное жизнерадостное мироощущение

146

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:30:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

хыыы

147

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:30:25

ответ на: Брутальная Сучка [141]

>в игнор его!
>правда же?

Ога! Так его!

148

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:30:58

ответ на: тот ещё асёл [145]

ну это лучше, чем умирать через день

149

Брутальная Сучка, 20-07-2009 13:31:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [147]

и пинкаааа еще
но тут я лучче спрячусь

150

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2009 13:32:03

Геша,пели все втроём,но это было до Добрынки,В Кузьминках я пел в гордом одиночестве,таксёру было стыдно,он грустил за баранкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg