Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса

  1. Читай
  2. Креативы

Я никогда не забуду этот страшный день. Прошло уже много лет, но те события будут вечно стоять перед моими глазами, как черный монумент вселенскому ужасу. Этот день я помню, как будто был он не далее как вчера. Кошмарный день, который перевернул всю мою жизнь и оставил в моей душе незаживающую кровоточащую дыру. День, когда меня обоссала крыса.

В те далекие годы, когда деревья были большими, а небо бездонным и пронзительно синим, я был наивным мечтательным подростком. Я верил, что передо мной расстилается широкая дорога в будущее, что люди - братья, что добро обязательно победит зло, и что когда-нибудь я выебу Настасью Кински.

Любил я и природу. Ах, до чего же хорошо было приезжать на дачу, вдыхать полной грудью пропитанный хвоей воздух, подставлять лицо ласковым лучикам солнца! Приятно было покопаться в земле, почувствовать руками животворную силу почвы, пропитаться, так сказать, ее соками. Запахи прелого коровьего говна, которое я разминал руками и смешивал с золой, будили какие-то генетические воспоминания о патриархальном российском селе, землепашцах, удобряющих землю своим потом, дородных поселянках и сладких забавах в душистом сене. Порой мне попадались юркие змейки, и я самозабвенно убивал их лопатой.

Все это закончилось в один день.

Часа в два пополудни сердце начало щемить от нехорошего предчувствия. Солнце из ласкового сделалось каким-то яростным. Мухи и слепни зажужжали с удвоенной силой. Казалось, сама природа говорит о приближении беды.

Трагедия произошла по дороге домой. Сев в электричку, я оказался рядом с соседями по даче - женщиной лет тридцати пяти и ее двенадцатилетней дочерью. Забыв о подозрениях, я вел с ними легкую светскую беседу… и вдруг меня словно парализовало. Я заметил, что на девочке шевелится кофта - то в одном месте, то в другом. Страхи мгновенно нахлынули снова. Я сидел с разинутым ртом и тупо шевелил губами: "Эээээ… бэээээ". Мерзкий подросток понял мое замешательство как любопытство. Девочка с хитрой улыбкой полезла за пазуху, и достала на свет ЕЕ. Крысу.

Существо напоминало внушительный комок свалявшейся шерсти. Комок с длинным голым хвостом, похожим на извивающегося червя, и заостренной мордой. Животное было вымазано в дачной грязи, на боку виднелось пятно, похожее на засохший плевок. От крысы шла резкая вонь. Какая-то непонятная влага подрагивала на длинных усах твари, которая мгновенно уставилась на меня. Я смотрел в ее черные глаза, обведенные каймой из гноя. Они гипнотизировали меня. Казалось, крыса хочет пробраться ко мне прямо в мозг, выгрызть в нем нору и поселить в ней выводок голых визжащих детенышей. Она тянулась ко мне своим розовым носом, угрожающе сопела, и скребла подол девочкиного платья лишенными растительности лапками. Я продолжал сидеть и смотреть на нее как заколдованный.

Случилось то, чего я больше всего боялся. Девочка с милой улыбкой спросила: "Хочешь ее подержать?" и посадила юркую тварь прямо ко мне на колени. Я не успел ничего сделать. Крыса моментально воспользовалась моим замешательством, и юркнула ко мне прямо в рукав! Я ощущал, как верткое быстрое тело пробирается у меня под одеждой, царапает коготками руку, тычется мокрым носом в мою плоть… Женщина, которую насилует грязный вонючий бомж, наверняка чувствует тоже, что тогда чувствовал я. Крыса между тем выскочила наружу, уселась на моем колене и вновь взглянула мне прямо в глаза. Мне казалось, что она улыбается. Улыбается улыбкой варвара, терзающего рогатиной вспоротое, дымящееся тело римлянина. И в этот момент по моей ноге потекла жидкость. Она текла из под крысы не переставая, скатываясь по колену и капая на пол. Крыса, прочно оседлав колено, мочилась на человека. На меня. Люди вокруг сидели и смотрели, как крыса унижает человека, топчет его достоинство и рвет на части его душу…

Что случилось потом, я помню смутно.

Но с тех пор я стал другим. Я ненавижу серый цвет. Мужские усы вызывают во мне панический страх. Девочки-подростки тоже будят во мне подозрение. Я избегаю электричек - в вагоне у меня моментально начинается истерика. Я забиваюсь куда-нибудь в угол и тихо плачу. Я вообще стараюсь пореже выходить из дома. Нет смысла говорить, что по всей квартире разбросана отрава - вдруг крыса придет ко мне? Поэтому теперь меня по жизни сопровождают запахи дуста и карбофоса. Компьютер заменил мне внешний мир.

На дачу я, само собой, не езжу.


Алкей.

Алкей , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scott, 31-05-2002 11:19:37

Крыс надо пиздить, ненавижу этих тварей. Уже десятка два я захуярил, диких крыс разумеется. Но и домашние (белые,голубые и прочие) тоже дерьмо.

2

Кадавр, 31-05-2002 11:21:22

Поронойа - ахуенно заебательская болезнь!
  Впиред!

3

Бэрриморов, 31-05-2002 11:36:27

на моей атласной коже
  кляксы.на гавно похоже
  блядский голубь срал и какал
  чуть от счастья не заплакал
  я его запомнил ссуку
  с хлебом вытяну я руку
  подлетай паскуда ближе
  накормлю говном своим же...
    на самом деле КРЫСА охуйительно

4

Алкей, 31-05-2002 11:36:36

поронойа - отдельная благодатная тема.
  скоро будет обстоятельный креатифф.

5

Бустурд, 31-05-2002 12:05:22

причом тут паранойа блять,
  крысы хуита

6

Рысаков, 31-05-2002 12:13:25

хе-хе... в конце превого абзаца уже смяшно.
 
  давно заметил, что дефки, любящие крыс сами на них походят. факт беспесды.

7

ёмоё, 31-05-2002 12:18:05

после таких потрясений и становятся пидорами
  (алкей - не про тебя, про героя!)

8

Locke, 31-05-2002 12:22:01

Лафкрафт бля

9

mororu, 31-05-2002 12:51:48

не убедительно

10

Liozha, 31-05-2002 13:04:11

Однажды, лет 10 назад, когда я проснулся в воскресенье раньше всех и, ожидая "Утренней Почты", играл на Синклере, почувствовал какое-то щекотание на ноге, на секунду оторвался, дабы почесаться и увидел бегущего по ноге ТАРАКАНА!!! (их у нас дома не было) Блять, незабываемые ощущения :))))
  А вот моей прабабушке, которая после 90 лет уже пости не могла двигаться, крысы залезали на лицо и погрызли нос (она не могла двигаться... жила в деревне одна, к ней только заходили навестить изредка соседи) Пиздец!
 
  http://liozha.da.ru/

11

Мужик, 31-05-2002 13:43:20

Маладца! Охуенно!

12

Негодяй, 31-05-2002 13:58:57

-а вам какую , белую или вот эту серую пушистенькую ?
  -а мне пахую , мне бля питона накормить (или удава, похеру , к падонкам это не относится)...

13

Негодяй, 31-05-2002 14:05:08

я этих ёбаных жывотных ненавижу с тех пор , как мне пришлось одну дохлую блять вытаскивать из под пола у бабки в деревне (мал был , меня и развели на эту хуйню)... отдохнул бля ...

14

Глупецъ, 31-05-2002 14:50:55

У моего товарища крысы завелись в 12-этажном доме на 1-м этаже. Вроде и люди приличные. Так вот сидим смотрим тв., пиздим. Блять, я смотрю крыса хуярит посреди комнаты из коридора на балкон...Я ахуел.. А этот тип лениво посмотрел на неё и так отрешенно:-"вот сука"... и дальше в телевизор уткнулся. Я после этого к нему домой стараюсь заходить реже, хотя говорит что вытравил их к ебеням. Штук 10 было + крысят дохуя.

15

Скальпель, 31-05-2002 16:20:05

(не читая коментов, ну их нахуй) блять!!!!!!!!!!!! я во-первых ахуевал от оригинальности написанного, во-вторых ржал над нелепостью изложенного. Алкей, опять же респект!!!!!!!

16

Astrum aka Trup, 31-05-2002 22:28:35

Панимаю. Этож какая душевная травма нах. У меня такое было после ползающих по мне тараканофф и срущево деда. Креативы все читали.

17

Медузей, 01-06-2002 02:39:18

В армии, помницца, рогаток понаделаем, наберём свинчаток на стрельбище и хуярим тех крыс в столовой. Дохуя их там было и нехуя не боялись. Жывучыя тожа. А тараканов игнорировали, или со стола просто смахивали, или из супа\каши выковыривали. А однажды чайник холодного чая выпили, а на дне оказалось с сотни утонувших тараканов, которые забрались туда поплавать через носик. До армии брезгливый был очень, а щас похуй.

18

bro Злобен, 01-06-2002 04:52:48

А на дачу зря не ездишь. Надо приехать, подождать, пока соседка с девачкай и крысой приедут тожа, дождатся глубокой ночи, облить дом (соседкин ессно) керосином по кругу, ведер пять хватит за глаза, даже много... И паджечь нахуй.
  Все фобии как рукой снимет, искренне рекомендую.
 
  P.S. Если крыса уже сдохла, а дача продана давно, то прокрадись в депо и падажги электричку. Можно всё депо сжечь.
  Удачи. Жду отчетов. Всегда готов помочь.

19

Алкей, 01-06-2002 05:48:16

***злобен
 
  не, будет прикол, если сжечь именно свой дом. а потом в рваных семейниках пробежаться ночью по дачному кооперативу с канистрой в руках и воплем: "крысы! крысы!"

20

Pohuist, 02-06-2002 00:55:19

Вы бля уёбки! Только нахуй крыс и можете пиздить, бля! Я сам держу дома крысу, и как-то один пиздюк спросил что же будет если он ей голову свернёт... Бля он потом сука, пидар гнойный неделю нормально разговаривать не мог! А если у вас бля руки чешуца, то пиздуйте в федерцию кик-боксинга и там бля показывайте свою силу нахуй, а потом криатифы пишыте как вас пиздили больно.

21

а хреф, 02-07-2002 21:09:38

Намана. По слогу чем-то Мостовщикова напоминает...

22

Чмопиздрокл, 31-05-2004 11:53:32

смок дочетать.

достойно Лавкрафта, беспезды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg