Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан (по мотивам йебучей рекламы)

  1. Читай
  2. Креативы
Это был старый граненый стакан, когда-то спизженный из столовой.
Давно уже принадлежал он семье алкашей Иван Петровича и Марьи Никитишной. Каждый вечер, каждый вечер – одно и то же: червяк, самогон, а по праздникам – водка и портвей, а по утрам – пиво, по вкусу смахивающее на мочу. И так круглый год.
Но мечта остается мечтой – мечтал стакан о жизни простой и деревенской, да чтобы по утрам наливалось в него молоко, бегали дети и мило кричали: домик в деревне!! Домик в деревне!!
И вот как-то раз по утру раздался звонок в дверь – Ванька, все еще пьяный в жопу, в одних труханах, пошел открывать…..а там – мечта!!! Деревенского вида мужык – ушанка, валенки и борода лопатой.
(Деревня!!! – промелькнуло в мыслях стакана)
…. ОООТ вы мои родные, не хотел к вам ехать, да по телевизору говорят – вас в городе химией травят?
(ВОТ ОН-МОЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ДЕРЕВНЮ! – подумал стакан и решил использовать любую возможность дабы попасть в мешок к деду.)
– так я вам привез – и с этими словами дедок вытянул из заплечного мешка огромную бутыль, наполненную какой-то мутной жидкостью.
(Стакан с интересом наблюдал.)
Пройдя на кухню и взяв Стакан, Иван Петрович откупорил бутыль и плеснул немного жидкости…. Стакан задохнулся. Ничего более Вонючего, Противного и Вызывающего Тошноту, он не видел и не чувствовал.
Пьянка продолжалась до ночи.
Разом за разом наполняясь, Стакан испытывал обиду и разочарование… Как же так? – думал он… Мечта оказалась совсем не такой? Зачем, зачем все это?
Уже поздно ночью, взятый дрожащей рукой Ивана Петровича, обиженный Стакан опустился на голову деда и рассыпался по полу искрящимися осколками……

(с) isotope

isotope , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё, 31-05-2002 12:12:57

очень душевно! почти прослезился

2

Рысаков, 31-05-2002 12:13:24

финал красивый.

3

Hella, 31-05-2002 12:15:05

Блестящая штука! Надо было рассказик еще раньше повесить, как только написал!

4

J.Butler, 31-05-2002 12:15:16

квасная псевдорусская тоска, замешанная на Евдокимове

5

Bodroff, 31-05-2002 12:39:24

Таки запостил. Молоток. Ну мойо мнение ты уже знаешь... Гы-гы-гы

6

mororu, 31-05-2002 12:57:40

атлична

7

Глупецъ, 31-05-2002 13:53:41

сильно и трогательно

8

ТО, 31-05-2002 14:54:43

2jButler.... да нет это скрей Астафьев какой -нибудь.....но написано классно...

9

дядяВитя, 31-05-2002 14:58:29

и в то время, когда Виллариба еще пидорит посуду - Виллабахо уже опять хуярит водку - у них была одноразовая посуда.
  (видел где-то)

10

Ёж, 31-05-2002 19:13:11

Понравилось. Только жалко стакана, бездарно жизнь прожил...

11

Гишпанец, 31-05-2002 21:53:15

2 дядьяVанья
  Мужики в Виллобаджио по своему обычию нахуярились водкой а падонки из Виллорибо папробавали новова Фери. Теперь в Виллобаджио ахуительное похмелье а в Виллорибо до сих пор празник!

12

Astrum aka Trup, 31-05-2002 22:32:46

Россия нах

13

Эфэдро, 02-06-2002 03:53:55

пряма ахуеть!!!Заябато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg