Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая Дарья

  1. Читай
  2. Креативы
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.

Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное.
Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец.
Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки.
- Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года.
Так в дом вошла Мила.

Поначалу Даша не замечала нежного лица, с массажисткой почти не разговаривала. Она следила за чуткими пальцами, под которыми оживала дочка. После первого же курса массажа детеныш уперся ножками в пеленку и ухватил игрушку. Дальше – больше, все произошло вовремя: и перевернулась девочка на четвертом месяце, и поползла на шестом, и села в семь – твердо, как грибок. Только тогда Даша заметила Милу, разглядела ангела-хранителя подробно. И так поразилась, что не удержалась.
- Вы же с Настей похожи, как мама с дочкой! И глаза, и носик, и улыбка!
- Я это сразу заметила, - тихо сказала массажистка. – Может, потому и массаж так здорово помог…
Тоска в ее голосе была материальная, каменная. Дашу словно холодом окатило.
- У вас… Вам с детьми не повезло? – ляпнула по инерции.
- Не повезло. Но я как-то и не страдала особо. Пока вот с Настей не встретилась.
- Будет у вас, обязательно будет Настя! – горячо сказала Даша. – Нельзя иначе, несправедливо. Вы красивая, добрая, умная, самая лучшая!
- Шансов мало, почти нет шансов.

Муж ночью Дашу укорил, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал – такая красота пропадает пустоцветом.
А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься - малышка оказалась для Милы больше, чем работой. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше – как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу…
Настене исполнился год. Она пошла на нетвердых ножках – праздник отмечали по полной. Были гости и конечно, Мила – не одна, с мужем.
Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная – у самой Милы непорядок со здоровьем, а у мужа еще хуже. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс – страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню…
Они сгорели, все трое, в сорокаградусном пламени, потрясшем стройное Милино тело. Вместе с детьми сгорела душа – каменное плато с травинками надежды.

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Приезжай, может, ты справишься.
Даша вошла в дом, и ее шатнуло назад – от опухшего лица, бугристой кожи, худых рук, от похмельного дыхания.
Капельницы в наркодиспансере, потом санаторий втроем – Даша, Мила и маленькая Настя, возвращение к жизни. Бабульки-пансионерки любопытствовали:
- Ну, это мама с дочкой, понятно. А вы, Дашенька, им кто?..

- Нам нужно поговорить, - холодно сказала Даша мужу.
Он удивился, конечно – категоричной жену видеть не приходилось.
- Понимаешь, Милкин муж о донорской сперме ничего не хочет слышать. Ему надо своих, а своих, видимо, не будет. Врачи уже втихую посоветовали Милке другого мужчину. У нее есть шанс.
Пауза висела в супружеской спальне, как шаровая молния, в раздумьях – в какую стену бабахнуть. А может, вот в это бледное лицо?..
- Настя на Милу похожа, - печатала Даша короткие слова, не сводя с мужа суровых глаз.
Он вытер пот со лба, подумал, что понятия не имел, с кем живет второй десяток лет, а сказал совсем другое:
- То есть, просто донором я быть не могу. Врачи на подмену не пойдут?
- Не пойдут. Только не говори, что Милка тебе противна! – вдруг разозлилась Даша.
- Не противна. Я бы отдал ей почку, сердце, печень – за Настю. Но дело же не в самой Миле, ты понимаешь?
- Мы все предусмотрели, - деловито продолжала Даша. – Они уезжают немедленно, как только Мила забеременеет. Мужа давно зовут главным инженером на Михайловский рудник. Это Милка раньше кочевряжилась. Ты никогда не увидишь эту девочку.
- Почему девочку?.. – тупо спросил муж.
- Потому что Мила хочет дочь, - отрезала Даша.
…Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках…

В первый класс Настю вел брат. Родители шли позади, смотрели на двоих, таких разных и нужных человечков. Вот этот, белобрысый тинейджер – мой, а та, темноволосая, кудрявая – твоя, а вместе мы идеальная семья - так получается.
Настей очаровались, доверили символический колокольчик. Зато брат посмотрел на длинного десятиклассника с большим недоверием и сестру не отдал – еще уронит. Сам пронес по периметру школьного двора свое вредное сокровище.
- Не верится, - сказала Даша мужу. – Вот уже и школа. Дети вылезли из младшего возраста.
- Еще не все, - вдруг сказал муж. Вырвалось у него.

В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец.
- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. – Ты Дарья – женщина-подарок. И не одному мне - ничего не поделаешь…

Мандала , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Поллад Бюль-Бюль Оглы, 19-07-2009 13:22:35

ответ на: Зыкина Л. [548]

А помнышь, дэвужго, как ко мнэ приизжала? Ми с тобой шашлик жарилы, Лещенку жарилы. Вах, моладость.

552

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:23:05

Покс плакал и целовал вялые пальчики и крошечные ножки.
Это называлось мимет.

553

Олег Покс, 19-07-2009 13:23:24

Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная - у самой Милы непорядок со здоровьем после перемиены пола, а у мужа еще хуже... умер год назад. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

554

Илья Резник, 19-07-2009 13:23:30

пишу песню для Тимати. 10 штук дает, хуле

я помню твои губы, твои руки
ты знаешь, девочка
ееее

555

не дождётесь, 19-07-2009 13:24:29

мандала.дала

556

Олег Покс, 19-07-2009 13:24:36

Муж ночью Дашу удушил полотенцем за то, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал - такая красота пропадает пустоцветом и подрочил на ее светлый образ идиотки.

557

Виктор Вуячич, 19-07-2009 13:24:49

ответ на: Зыкина Л. [549]

>ржу шопесдец.
>вуячич-красавелло.
>реально истерика.

Осторожнее, красотка. Что-нибудь сломаешь. Хотя, навещать тебя приятно.

558

хуй вам чё скажу, 19-07-2009 13:24:52

pxn

559

Полад Бюль-Бюль Оглы, 19-07-2009 13:25:43

ответ на: Поллад Бюль-Бюль Оглы [551]

Полад. а не то как ты исковеркал сука.

Зыкина, иди сюда.
(незаметно расстёгивает ширинку)

560

Крошка Цахес, 19-07-2009 13:26:09

А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься, пришлось отлизать  Миле. Миле это понравилось больше, чем работа. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше - как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу...

561

Олег Покс, 19-07-2009 13:26:15

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Перестань говорить в утюг, не услышит она тебя. Может лет через сто проведут в нашу дыру связь, а пора не заморачивайся.

562

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:27:11

Покс-пустоцветный идиот.хехе

563

Олег Покс, 19-07-2009 13:27:59

- Почему девочку?.. - тупо спросил муж.
- Потому что Мила тоже хочет у кого то в пизде ковыряться. Значит хочет дочь, - отрезала Даша. - Да и в жопе может ковыряться. Мальчик вообще ей не нужен.

564

Лещенко, 19-07-2009 13:28:08

ответ на: Поллад Бюль-Бюль Оглы [551]

>А помнышь, дэвужго, как ко мнэ приизжала? Ми с тобой шашлик жарилы, Лещенку жарилы. Вах, моладость.

не пизди. а то я расскажу, кто кого жарил.(с фото.)

565

не дождётесь, 19-07-2009 13:28:16

никому не нада подонорствовать?

566

не девачка( с мАсквы), 19-07-2009 13:29:23

ответ на: Олег Покс [553]

>Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная - у самой Милы непорядок со здоровьем после перемиены пола, а у мужа еще хуже... умер год назад. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

убил, олеж.

567

Олег Покс, 19-07-2009 13:29:59

- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. - Ты Дарья - женщина-падонак, только страшная как смерть и тупая как  ... а где ХЛМ кстати?

568

Йосиф Кобзон, 19-07-2009 13:30:16

Бодрячком, пацанчики.

569

Олег Покс, 19-07-2009 13:32:34

Креос откаверил.
Отдыхайте поцаны. Разберите мою хуйню на цитаты и чаще их повторяйте. За умных сойдете, тока задумчивых.

570

Майя Плисецкая, 19-07-2009 13:32:37

фуэте.\хули. не пою\

571

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:33:24

- Я дура, - тихо сказал Покс.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил Бабик. - Ты Покс - женщина-падонак, только страшная как смерть и тупая как  ... а где А2 кстати?

572

Волочкова А., 19-07-2009 13:33:41

шевелю бровями.\танцавать не оплачено\

573

Завсегдатаи палаты №6, 19-07-2009 13:33:55

ответ на: Олег Покс [569]

>Креос откаверил.
>Отдыхайте поцаны. Разберите мою хуйню на цитаты и чаще их повторяйте. За умных сойдете, тока задумчивых.

Да мы уже разобрали. Сейчас санитары соберут.

574

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 13:36:44

погс отжигаед

575

Виктор Вуячич, 19-07-2009 13:37:53

>Тут песни?

Здесь Вам не тут. Пшёл вон, плагиатор.

576

Эдуард Хиль, 19-07-2009 13:37:53

Голуби летят над нашец зонойц

577

Сезария Эвора(босая), 19-07-2009 13:38:54

ойбля...
(ушлепала)

578

А2, 19-07-2009 13:39:12

ответ на: искусство самовыражения [571]

>- Я дура, - тихо сказал Покс.- Прости меня, если можешь.
>- Нет, - возразил Бабик. - Ты Покс - женщина-падонак, только страшная как смерть и тупая как  ... а где А2 кстати?

На партизанской я. Тебя уж заждался.

579

Анатолий Полотно (король шансона), 19-07-2009 13:40:17

не по понятиям живете...

580

угадайте..., 19-07-2009 13:40:57

ооооооооооооо йохан палыч

581

Александр Новиков, 19-07-2009 13:42:01

ответ на: Анатолий Полотно (король шансона) [579]

>не по понятиям живете...

Базар фильтруй, профура. И вообще, продёрни-ка внатуре.

582

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:43:06

ответ на: А2 [578]

Утипути.заждалсо он.покури пока нимнога.

583

Шафутинский. Михаил я., 19-07-2009 13:43:43

>идиоты бля

Если ф доме нинаточины нажы.

584

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:44:59

Онотоле Полотно слихка поджигает.

585

Александр Розенбаум, 19-07-2009 13:45:12

>Мне вот тут только что позвонил Укупник, и сказал, что тут музыкальный чат.

Чат только для жидомассонов. Канай отсюда, попса гломурная.

586

Андрей Разин, 19-07-2009 13:47:24

ответ на: Александр Розенбаум [585]

А мне можно? Я попсу тоже ненавижу. Слушаю только Цоя и Вито. Ещё сам иногда пою. Подал заявление в ОВИР.

587

Крошка Цахес, 19-07-2009 13:47:59

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс - страшный, унизительный, пошла в общагу к гастарбайтерам из Киргизии.  Когда гормональная подготовка похожая на артобстрел из 16 орудий закончилась, она трое суток не могла шевелиться и дышать.

588

Волочкова А., 19-07-2009 13:48:04

ответ на: Александр Новиков [581]

слышь, ты с какова района, пацан?

589

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:48:12

Жыдомссонэ ололо пыщь пыщь!111

590

Андрей Макакревич, 19-07-2009 13:49:12

Не стоит прогибаться под изменчевый мир,
Вы лучше пофтыкайте мою программу СМАК. Я там такой шошлык замутил, по рицэбду Бюль-Бюль Оглы из Лещенки.

591

Алла Борисовна\да. да. та самая\, 19-07-2009 13:50:23

без меня тебе люююбимый мой...

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2009 13:50:34

Фриске переживает разрыв

593

Трофим, 19-07-2009 13:50:34

ответ на: Волочкова А. [588]

>слышь, ты с какова района, пацан?

Этот перец риально с левого берега.

594

Филиппппп Киркрорв, 19-07-2009 13:51:26

ответ на: Алла Борисовна\да. да. та самая\ [591]

>без меня тебе люююбимый мой...

Не переживай, любимая. Я скоро вернусь.

595

Алла Борисовна\да. да. та самая\, 19-07-2009 13:51:47

настоящий полковник

596

искусство самовыражения, 19-07-2009 13:52:31

ответ на: Андрей Макакревич [590]

>Не стоит прогибаться под изменчевый мир,
>Вы лучше пофтыкайте мою программу СМАК. Я там такой шошлык замутил, по рицэбду Бюль-Бюль Оглы из Лещенки.

Смак ужэ довно ведёт ваня ургонт.мудак говно и хуесос.

597

Майор, 19-07-2009 13:52:38

ответ на: Алла Борисовна\да. да. та самая\ [595]

>настоящий полковник


Полковник - самая тупая и ненужная прослойка армии.

598

Трофим, 19-07-2009 13:52:48

дааал бы кто взаймы и позабыл об этом

599

Алик Шпокс, 19-07-2009 13:53:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [411]

>>бляди на удафкоме-это зло
>
>бляди это не зло.
>бляди это то, без чего всем соснуть хуйца придеца



ахуеть блять, дайти две

600

Александр Малинин, 19-07-2009 13:54:37

Ну, чо, суки...
Не ждали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg