Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бюджетная кремация

  1. Читай
  2. Креативы
- Вадька! Вадька! Сукин сын! Пьянь подзаборная! А ну иди домой! Аспид ты эдакий!

Нина Владимировна Семерякова-Ложкина была женщиной строгой и своенравной. Женив на себе Вадима Семёновича Ложкина, который был младше её на четырнадцать лет, она полностью подавила его волю. Любые проявления самодостаточности этого сорокалетнего, плюгавого, общительного мужичка, расценивались как предательство Родины и Тяжёлая Рука Возмездия настигала незадачливого Семёновича в рекордно короткие сроки.

Злоупотреблять алкоголем Семёныч не собирался, субботняя бутылка пива была святым делом, но и тут приоритеты менялись не по его воле. Нина Владимировна не любила людей вообще, а соседи-выпивохи доводили её до исступления. Ненависть была взаимной и с ней в доме не здоровались даже выжившие из ума пенсионеры. Да и не только люди. Любая живность, домашняя или бродячая, завидев тучную фигуру Нины Владимировны или почуяв её запах, разбегалась и пряталась.

- Вадька! Иди мусор выкинь! Последний раз предупреждаю!

Семёныч, электромонтажник с допуском до десяти тысяч вольт, не пивший крепкий алкоголь из принципа, не имевший пагубных пристрастий из соображений осторожности, поплёлся к подъезду. Мужики сочувственно покачивали головами и благодарили Создателя за то, что дал им таких кротких женщин. Женщины, сидящие на соседней лавке переглянулись и некоторые даже погрозили кулаками своим выпивохам. Только пенсионер Андрейченко, полируя старые ботинки, прокомментировал:
- Опять Нинка забаловала.

Вадим Семёнович шёл к мусорным бакам медленно и раздумывал над смыслом своей жизни. Нинка-то конечно баба склочная и тиранка страшная, но с ней опять же как у Христа за пазухой. С другой стороны, ударит й моча в голову и выкинет она меня нафиг, думал Семёныч, всё более мрачнея, и что тогда? Жизнь прожита. Денег не скоплено. Имущества не нажито. Всё змея эта под себя прибрала. На развод она не пойдёт, делится не захочет, а идти-то некуда. Ситуация у Семёныча была патовая.

Последние две недели августа были у Ложкина выходными. В отпуск они не ездили, дачным  участком не владели, а путёвки в санатории Семёновичу не давали, Да он и не просил сильно. Вопрос о том, как приобрести свободу, был до сих пор острым, но на преступление Вадим Семёныч идти не хотел и боялся таких мыслей. Тем более, врать он не умел и боялся, а тут труп прятать, отпечатки, следы. Вообщем одни хлопоты. Дорабатывая на объекте перед отпуском, у него созрел план. Прийдя домой и отужинав, он, моя посуду, говорил:
- Нин, а может на речку выедем? Хотя бы на день, а? Я порыбачу, уху потом сделаю, а ты позагораешь, отдохнёшь? Поехали, а?

Нина Владимировна, курившая на балконе, недоверчиво поглядела на мужа и, выдув дым в окно, сказала:
- С какого это хера мне из города выезжать на какую-то сраную рыбалку? Комаров ещё кормить. А от солнца вообще рак кожи.
- Ну а чего в пыльном городе сидеть, а? – Вадим Семёныч старался, чтобы голос не дрогнул. – Ну под тентом посидишь, воздухом хоть подышышь.
- Ехать далеко? – передвигаться на большие расстояния Нина Владимировна не любила.
- Да тут максимум час от дома до места. Людей нет. Машин нет. Из животных только рыбы, - описывал преимущества выбранного им кемпинга Вадим Семёнович.
- Людей говоришь нет? Это свежая мысль. Ты, плюгавый, иногда даже головой думаешь, - засмеялась Нина Владимировна. – Хер с тобой. Поедем. Список я тебе напишу, чего с собой брать.

Дыхание у Семёныча сбилось и от неожиданной радости того, что план начинает работать, у него сжался желудок и помутнело в глазах. Уже через три дня, проведя накануне последнюю рекогносценировку на месте, он запралял свой «Москвич» и грузил в него вещи. Жена его, с видом королевы, уселась на заднее сидение автомобиля и смотрела перед собой. Семья отбывала на отдых, под пристальным взглядом соседей.

Прибыв на место Семёныч установил небольшой навес с сеткой от насекомых и мини вентилятором, поставил палатку, собрал на стол и пообедав, стал снаряжать свои старые спининнги с советскими катушками – тарахтелками. Нина Владимировна читала, попутно заправляясь холодным «Мартини», большой любительницей которого, она являлась. Семёныч наслаждаясь тишиной и проигрывая про себя все пункты своего плана, ждал следующей ступени. После полутора литров заморского вермута, ступень отошла.

- Ложкин – хуёшкин, - выпивая, Нина Владимировна становилась практически куплетисткой. – А куда до ветру ходить?
- Дык, - замялся вадим Семёныч. – В кусты, наверное.
- Ты что, клоун конченный, думаешь, я тебе, извращенцу, дам возможность дрочить на мои испражнения? Хуй тебе! Вырой яму!

Выслушивая негодования супруги, Семёныч взялся за лопату и под чутким руководством супруги вырыл довольно глубокую яму.
- Вот видишь, мудак старый, можешь ведь, когда тебя умный человек направляет, - Нина Владимировна выбралась из шезлонга и поковыляла  за кусты. – Плешивый?! Будешь подглядывать, я тебя со свету сживу! Понял? Отойди куда – нибудь! От греха.

Нина Владимировна Семерякова-Ложкина приподняв полы юбки и спустив кокетливые розовые трусики, грузно опустилась на корточки, зависнув над ямой. Неудобность положения сковывала желание, но природа наконе-то взяла своё и в яму зажурчало.

Вадим Семёнович Ложкин сидел на бревне возле самой воды и ждал. Он слышал, как жена, кряхтя и матерясь, сняла трусы. Коленные суставы, щёлкнув, известили, что супруга присела над ямой. Шумный вздох. И вдруг... Короткий крик. Звуки искр. Запах мяса. Глухой стук.

Семёнч встал и подошёл к яме. На дне искрилось.
- Бюджетная кремация – поссать на высоковольный кабель. Схавала, сука! – крикнул Семёныч, спихивая в яму расплавленные подошвы туфель.

Васё с Барабаном , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринитропескоструй, 19-07-2009 09:37:57

ыыыыыыыыы, бля-весело

2

ЖеЛе, 19-07-2009 09:50:04

ну, за исключением нивазможности праисшетшево, весело...

3

ekzoman, 19-07-2009 09:51:35

ахуеть, автор молодец, рассказ понравился!

4

ekzoman, 19-07-2009 09:52:42

исчо запятых многовато лишних, а так на уровне. крепкие 5*

5

Немытый Гарри, 19-07-2009 09:53:35

Нада запомпить рецебтег. Мало ли что...

6

нахуй, 19-07-2009 09:56:28

нахинг

7

левое яйцо, 19-07-2009 10:00:37

и фсе саседи стали уважать Семёныча

8

Пропездрон, 19-07-2009 10:23:05

хателось бы узнать технические детале

9

Пропездрон, 19-07-2009 10:24:39

уважаю энергетиков и элегтреков.Каллеги хуле

10

Убейте менестреля, 19-07-2009 10:31:21

Пракалолся Семёныч. Туфле трогать не надо было. И ментов вызвать сразу по факту несчастного случая.

11

модест, 19-07-2009 10:37:29

ни хуя себе он ямку вырыл

12

Капитан Улитка, 19-07-2009 11:10:52

гы, сюжетно

13

Летучий Хохляндетс, 19-07-2009 11:14:02

Весьма нехуйственно, аффтару 6*, рецептик в мемориз!

14

TrollMops, 19-07-2009 11:39:02

Нормально

15

Москаль, 19-07-2009 11:45:39

Панравелось, характеры нарисованы кайфово, немного обдумал словосочетание "звуки искр" но понял, што ета приём.

16

ubitii, 19-07-2009 12:08:56

Норма

17

Шарманщик Труммемем, 19-07-2009 12:18:03

Бляяя, пазетифф!!! охуенно! зачот б/п

18

Диоптрий, 19-07-2009 12:58:37

Чо-та не софсем похоже на правду. Аффтырю чуток доработать на до креос: кости, в особенности зубы, нихуя так быстро сгореть не могут, типо они - диэлектрики.

19

Вофлакий Оганесянц, 19-07-2009 13:00:41

Лошкина - харосщая фамилия. Пра в рот брать.а васще кароший криатев

20

забулдыг, 19-07-2009 13:29:00

каг ынжынер-электрег ответственно заявляю - матчасть не в пизду, но забавно - понравилось

21

B@Ber, 19-07-2009 13:37:08

МаСлоНах...я сам электромонтажнег...гы-гы...а ямко-та на глыбине фсяво сямсот миллимитрафф...хаБа3арОтвечу...

22

хуй вам чё скажу, 19-07-2009 13:37:33

если взять во внимание что левая нога женщины была - катод ,а правая - анод,то можно предположить что пизда со струей мочи оказалась - эимтерной базой,из этого вытекает что полыхнуть должно было нихуево и автар написал чистую правду.ну припизднув малех,самую малость.
автару написать продолжение как Семёныч остался на рыбалке с ночевкой ловит сомов, раскодировался в честь события и закусывал жареным мясом.

23

славян, 19-07-2009 14:57:58

Ы, неплоха-неплоха

24

Мозя, 19-07-2009 15:17:55

Автор маладеса!
6.

25

манагер - регатцо ломает штопиздетц, 19-07-2009 16:47:53

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыахахахахахааааааххх, порадовал афтор б/п, респектище, пишы есчо обязательно. мегареспект тебе и творческих узбеков.

26

а я вечна забываю, 19-07-2009 16:57:28

спасиба, пазитиф ахуенный

27

Демьян-Змеевидец, 19-07-2009 17:00:22

ахуеть. круто.

28

Андрюха Черный Упырь, 19-07-2009 19:51:13

Автор, ты просто Роальд Даль в проекции на российскую глубинку

29

Нечеловеческий фактор, 19-07-2009 22:14:49

молодец!

30

svetlana@spb, 19-07-2009 23:54:46

аффтар пиши еще!!!!! хороший стиль
но в продолжении с Ложкиным могут сделать тоже самое причем по тем же самым мотивам...

31

Шрек болотный, 20-07-2009 00:39:55

Аффтор, иди ты фхуй. Реальна история, когда пьянчужка поссал с жэдэ моста на провод и его убило насмерть, а ты пиздабол, потому каг дажэ если п твой герой припизднутый и откопал электрокабель высковольтный, то он как правило изолирован высокопрочной оболочкой, на которой хоть ссы, хоть сри, ничего не будет, пока не снимешь изоляцыю, болванище

32

Хуй с гары, 20-07-2009 03:32:43

ответ на: Шрек болотный [31]

Дурак ты... Значит он её снял! Неужта нипанятна?

33

pohuj, 20-07-2009 08:02:59

Допуск до 10000В. Муахаха!
Автр и маччасть в разных местах.
Не дочитал и pohuj

34

МаШиНист, 20-07-2009 10:53:31

Баян. Первоисточник более интересен: Мужичонка-маргинал жил в своей гнилой халупе, как водится, много пил. Ужравшись, спал на древней кровати, то дрожа от холода, то от собственной мочи уссавшись, пока не проникся гениальной идеей - в кровати дыру прорубить. Когда тепло - горшок под дыру ставить и ссать туда не вставая, чтобы в собственнных ссаках не спать. Ну а когда холодно - под дыру самодельную электрогрелку ставить - в дырень тепло подымается, и не холодно. Однажды с бодуна мужичёнка забыл, что вместо горшка под дырой электрогрелка, и пустил похмельную струю, осуществив последнее в своей жизни испражнение мочевого пузыря.

35

Васё с Барабаном, 20-07-2009 14:54:28

кучка тупоголовых ебланов

36

MG 42, 20-07-2009 22:23:33

5!

37

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ, 21-07-2009 00:18:01

афтору с тещей наверно не повезло ,но ход мысли правельный

38

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 09-08-2009 04:01:07

Аффтар - маладэц бля!!! Так этой гадине и надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg