Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я старая фригидная коммунистка

  1. Читай
  2. Креативы
Я старая фригидная коммунистка и я очень хочу жить.
Почему старая. Мне скоро 80 – всегда думала, что это невозможно много. Еще в 50 искренне рыдала над каждым звонком о смерти друга или просто знакомого, сейчас почти не звонят - не о ком сообщать. Болит практически все и всегда, а если я перестаю ощущать пульсирующую нить в виске или выворачивающую ломоту в коленях становится страшно. Непонятно - это начало конца или я профукала собственную смерть. Дети смотрят на меня печально и подсчитывают расходы на юбилей.

Я очень плохо слышу. Соседи яростно ненавидят меня и НТВ. Внуки, приходя в гости, первым делом выключают оба телевизора и радио (без них, в тишине, я задыхаюсь). Мило улыбаясь, предлагаю им сделать звукоизоляцию (квартира в Москве того стоит) а они мне, - «может еще и стены войлоком обшить» - отдам квартиру детскому дому. Но я сохранила ясность мысли, несмотря на гипертонию и кризы – это, скажу я вам, то еще испытание. Летящий разум в разваливающемся теле. Сдается мне это чья-то шутка с душком в наказание за ..., а не знаю за что.

Почему фригидная. Ну, как-то не сложилось у меня. Первый раз вышла замуж на 2 курсе университета, я историк, он журналист – комсомольская свадьба, комната в общаге, упоение молодостью, развод на 5 курсе. Мой первый половый опыт был похож на картофельное пюре «Анкл Бенс» начала 90-х - есть очень хочется, хотя понимаешь, что явное дерьмо, но все равно ешь, т.к. ничего другого просто нет и не будет.

Со вторым мужем, нудным и потным, младшим научным сотрудником, я встретилась спустя несколько лет, любви не было, но уважение и полное взаимопонимание делали брак комфортным. Две девочки, обыкновенная нищая советская интеллигенция – чтение запоем, дискуссии о литературе до битой посуды, перелицованная одежда и самошитые юбки дочерям из брюк отца. Секс был, монотонный и регулярный. Один сценарий, одна поза, однообразный результат. Мы стеснялись своих тел и их потаенных желаний.

Повзрослевшая дочь рассказала быль про чью-то бабушку, которая не теряла времени даром и давила клопов в процессе. Мне было не смешно. Пока муж ежедневно совершал необходимые ему  25-30 фрикций, я повторяла завтрашние уроки, исторические даты, подсчитывала деньги до получки. А ушла, забрав детей и отказавшись от алиментов, узнав о его романе с лаборанткой. Сейчас я даже не уверена, что факт измены был, уж больно он труслив, а она слишком явно хотела замуж за его квартиру.

Мой третий супруг был военным, детей не получилось, вместе растили моих и любила я его до потери самоидентификации. Сидя за столом, он вопрошал  в пространство - «дорогая, а где у нас тут ножик был» и я подлетала, находила ножик в паре сантиметров от его руки и была счастлива, что нужна ему. Мне было достаточно его объятий, дающих защиту и покой. Ему в принципе тоже. Хотя жопастая Нинка из соседнего подъезда всегда так заискивающе здоровалась со мной, что сейчас (телика насмотревшись) я начинаю подозревать адюльтер.

Почему коммунистка. Ну, это просто, я же историк, а в стране, которая меня воспитала, дорога в жизнь была пряма, как пробор на парике. Пионерка – комсомолка – член КПСС. Очень быстро я стала секретарем партийной ячейки и также быстро с этой должности вылетела, спасибо партбилет на стол не положила. Ситуация была… скажем так – не совсем тривиальна.  У меня случилась истерика на очередном отчетно-выборном собрании. Одна юная леди  делала доклад про Маркса, как обычно, ко дню рождения… или смерти, не помню уже. После фразы, - «когда Карл оказался в Брюссельской тюрьме, и Женни пришла навестить его, полицейские решили припугнуть ее и обманом заманили в камеру, где она провела ночь в одной камере с воровками и проститутками» - я стала давиться от смеха.

Скрыть это было невозможно, т.к. сидела на сцене, в президиуме, за столом покрытом красной бархатной скатертью, на глазах у нескольких десятков человек. Прикрыв лицо протоколом собрания, я заливалась в истерике, корчась, давясь слезами и похрюкивая при этом. Вместо образа злобных продажных полисменов, изощренно надругивающихся над моральными устоями благоверной отца-основателя, я представила себе грязных, оборванных, безносых сифилитичек с выбитыми зубами, встречающих Женни хлебом-солью, танцующих и поющих «Марсельезу» на мотив Летки-енки. Картина эта стоила мне партийной карьеры.

В старости самоирония заменяет угасающие функции жизненно важных органов. На исходе дня или жизни, в голову приходят красивые, но совершенно бесполезные мысли. Про раскаяние и желание сделать по-другому. Мысль о тщетности бытия беспокоит только женщин в климаксе. Мужчин чаще печалят реалии прошлых лет – о не сделанном, не выпитом, не прочитанном и о не вые…ых, но я могу ошибаться. А я по-прежнему очень хочу жить. Зачем, спросите вы – уж больно интересный сериал наша жизнь, вон в Америке негр президентом стал - хочу еще посмотреть.

Галина-галина , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Нимецкей фошызд, 19-07-2009 12:54:38

аффтарше рубить пальтсы ну а патом и ап стену уебацца

26

Фишер, 19-07-2009 13:01:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

Ну вот чо ты доебалась до афтара? Ну есть огрехи мало-мало. А ты в беблеатеке изящной литературы находишься? Обидеть художника может каждый. Не нравится? Напиши лучше. Feci quod potui - faciant meliora potentes (учи латынь).

27

Олег Покс, 19-07-2009 13:04:29

А я по-прежнему очень хочу жить... - уж больно интересный сериал наша жизнь, вон в Америке негр президентом стал - хочу еще посмотреть.

Бабке в 80 лет до сморщенной пизды что происходит в мире. Хоть в Америке преидентом собаку дохлую выберут.

28

бывший, 19-07-2009 13:06:24

Похуй.

29

Кирзач, 19-07-2009 13:11:48

Галина-галина, ответь мне честно - зачем ты это написала-написала?

30

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 13:41:42

ващето в америке негров линчуют

ты ничо не попутала, галина?

31

патриций Ветинари, 19-07-2009 13:43:45

на самом деле баракобама покрашенный араб

32

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 13:59:13

похуй на фрикции, первый раз написала что-то нормальное, а не билиберду. критики идут впизду. ебитесьврот. ваш осел.

33

Мозя, 19-07-2009 14:03:59

Прочитала.
"Разбор полётов" местами устроен грамотно,крео без мысли.
Всё вспоминаю твою "Волчицу"...

34

Люблювыебываться+, 19-07-2009 14:08:22

Злоебучие злыдни

35

Галина-галина, 19-07-2009 14:25:47

ответ на: Мозя [33]

странно, а мне больше всего нравиться "Дети, как лекарство от скуки".

36

Папаня, 19-07-2009 14:31:55

а в жёппу пробовала?

37

Галина-галина, 19-07-2009 14:32:57

ответ на: Кирзач [29]

потому что ЗАХОТЕЛОСЬ это написать - понятно?
у вас другие причины для складывания букв в слова?

38

Мозя, 19-07-2009 14:34:08

ответ на: Галина-галина [35]

Прочитала и то.
Осталась при своём.

39

Хьюга Чавез, 19-07-2009 14:45:39

текст со слезами о беспросветном будущем
зы. афторшу ваще раньще почти нечитал останавливался на первых предложениях

40

Sандер, 19-07-2009 14:59:57

КГ/АМ

41

Однодворец, 19-07-2009 15:48:47

Аффторша изобрела новый персонаж...

И правильно сделала...

42

Теодор Табуреткин, 19-07-2009 16:06:03

Смехуйнуло произведение.

43

Барак с БАМА, 19-07-2009 16:06:58

Чё за хуетень, мадам???

44

Сублисупр, 19-07-2009 16:07:27

эта не крео,а какойта пидарас.КГ/АМ

45

Заза, 19-07-2009 16:17:23

Со вторым мужем, нудным и потным,..........но уважение и полное взаимопонимание делали брак комфортным.
Как это возможно, ладно с нудным, но с потным....... Потом.. зачем отказываться от алиментов, потому что нудный и потный, или все-таки из-за лаборантки... ,но любви же не было, значит должно быть все равно. И вообще партийный женщины были весьма ебливы всегда...грустно короче, как то.

46

ЕБАТЬСЯВРОТ, 19-07-2009 16:47:31

говнище

47

Демьян-Змеевидец, 19-07-2009 17:09:43

Очень красивый слог. На одном дыхании воткнул. Спасибо.

48

дура абыкнавенная, 19-07-2009 17:13:58

в такие годы все без исключения старухи отчяянно гонят, пребывают в глубоком маразме начиная с 55 лет. если и деляца воспоминаниями то напесдят с трикороба. я не люблю пожылых женщин

49

Грибник, 19-07-2009 17:34:45

Всех демократов и либералов в школе пиздили пионеры. Летом в пионерлагере пионервожатая комсомолка заставляла лизать свою волосатую пизду. А потом, на работе, злые камунисты их заставляли чертить ненавистные проекты карандашаме и тушью... А они метали всего лишь торговать жвачкой и баночным пивом в ларьке.

50

Кирзач, 19-07-2009 17:49:27

ответ на: Галина-галина [37]

>потому что ЗАХОТЕЛОСЬ это написать - понятно?
>у вас другие причины для складывания букв в слова?

разумеется.
помимо желания, нужно еще кое-что.
вопросов больше не имеется.

51

Агент Малдер, 19-07-2009 18:31:27

Дина Рубина "На верхней Масловке"...

52

не девачка( с мАсквы), 19-07-2009 19:33:40

ответ на: бэлый Ышак [21]

>дура блять. с кроликами ебешься что-ли? погугли про фрикции, тупиздна. гугугу

ога.
ты погугли.
я то на практике знаю, что такое фрикция
уссалась. хуй не надо погуглить?
ну или пизду?

53

Волочкова А., 19-07-2009 19:38:03

ответ на: Фишер [26]

>Ну вот чо ты доебалась до афтара? Ну есть огрехи мало-мало. А ты в беблеатеке изящной литературы находишься? Обидеть художника может каждый. Не нравится? Напиши лучше. Feci quod potui - faciant meliora potentes (учи латынь).

нахуя учить латынь?

доебалась потому, что хуево пишеьт хуйню.
а, чо?

54

Александр Второй, 19-07-2009 19:41:57

Заза Туташхия.
Дато Батоно.
Ираклий Джанашия.
Жано Ананидзе.

Странно, почему не евреи?

55

Мандала, 19-07-2009 19:53:38

Галя, это странный текст, но я тебя читаю.

56

Пуля в голове, 19-07-2009 20:27:12

кур и уток что ли в квартире завести

57

Фишер, 19-07-2009 21:04:01

ответ на: Волочкова А. [53]

Волочкова, гришь? Иль недевачка? Чот я в твоих никах путаюсь...

>>Ну вот чо ты доебалась до афтара? Ну есть огрехи мало-мало. А ты в беблеатеке изящной литературы находишься? Обидеть художника может каждый. Не нравится? Напиши лучше. Feci quod potui - faciant meliora potentes (учи латынь).
>
>нахуя учить латынь?
>
>доебалась потому, что хуево пишеьт хуйню.
>а, чо?

58

бабуин, 19-07-2009 22:17:58

нет, одного нормального высера для того, чтоб тебя перстали хуесосить нечетая мало.
ты должна искупить все прежние.

59

Mou-наки, 19-07-2009 23:17:25

если это автобиография, то Галина-галина можно объяснить подступающим склерозом, возраст все таки...

60

Пацан (жил в Солнцево), 19-07-2009 23:34:37

прочитал, что то есть. На этом месте: " вместе растили моих и любила я его до потери самоидентификации." споткнулся. А так ничего ничего..

61

Справедлывый, 19-07-2009 23:54:13

дура ты старая
манда
или перетекай в полит.сру
или не эби моск
аревур

62

панкратьев, 20-07-2009 09:25:16

квартира в Москве того стоит)-пра праписку низабудь,масковская лошня.

63

Галина-галина, 20-07-2009 09:37:15

ответ на: Кирзач [50]

а кто сказал, что только ваша точка зрения и способ написания текстов - единственно правильные?

64

Елюхо, 20-07-2009 09:38:17

Я надеюсь - это в какой то мере афтобиографично? Ну хотя бы чуть-чуть, а?

65

-.-, 20-07-2009 12:44:22

а мне понравилось

66

Стерва, 20-07-2009 14:10:56

хуйня

67

хуй с балалайкай ис знаменитага креатива делириу, 20-07-2009 23:22:13

все пидарасы а мне понравилось.

68

К.АСТРАТОР, 20-07-2009 23:56:08

>Да пойди подрочи, дура. И тебе полезно, и нам меньше вреда от твоей пишушей пизды

ну, уж это ты зря. какой может быть вред от старой тряпки?

69

ван гог, 21-07-2009 21:47:13

http://www.demotivation.ru/1hpxdzva92r1pic.html

70

Хьюга Чавез, 27-07-2009 12:16:01

ответ на: Галина-галина [63]

ну, ту хуйню что он пишет про кетай ваще четать нельзя

71

sochirand, 23-09-2009 04:10:56

пеши сука ищё хотя  кажется мне чо ты мужик лет 30-ти...

72

очко Бабика (дрявае), 24-09-2009 17:45:14

бапка пишиесчо

73

очко Бабика (дрявае), 24-09-2009 17:47:02

в надцатке-надсадке!!!!!!!

74

Штуша-Кутуша, 25-11-2009 17:08:37

Голина, Карло Маркса в Бруссельской тюрьме заманили в камеру к педоразам и выйебали йево в жеппу.После чиво он напесал "Копетал" и продал таварисчю Ленину. Сказал : Атамсти за Женни...Ана типерь варофка и праституткэ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg