Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧП "Голос"

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 10 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Зарплаты в медицине – плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала. Платные услуги в дурке – слабоумные дедушки, тихо мрущие под нашим чутким руководством не напрягая родственников – зав.отделением под себя подмяла.

«Смеркалось» когда знакомые предложили мне подработку – в местной газетенке вести рубрику «Телефон доверия». Каждый вечер я сидела в редакции, и принимала звонки. «Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал, - «тебе деньги». Много интересных историй я там услышала.

Звонит как-то дамочка, лет 35-40, тихий голос, правильная речь, «слеза дрожит в ресницах» и рассказывает о своей несчастной личной жизни, а вернее об ее отсутствии. Слово за слово (вытягивать нужную информацию из бешено сопротивляющихся больных всегда гиморно, а тут сама «поет») и выкладывает она мне все. Мне все на хрен не надо – мне суть нужна. А сути нет и нет. Я и так и этак – родители-детство-первый поцелуй-дефлорация. Замужем была, но не срослось – «он меня не понимал». Ага, думаю, здесь и будем искать.

Короче, оказалась она большая любительница любовных романов. Причем романов из серии «его нефритовый стержень вошел в мои жемчужные врата». И ждет она бедняжка свой «стержень», чтобы и любовь с первого взгляда и страсть неистовая и страдания слезливые, а в конце «он прижал меня к своей груди и сказал, - «ты любовь всей моей жизни, я больше никогда тебя не отпущу» - читательницы рыдают, размазывая дешевую тушь по своим корявым лицам.

Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это сказала, я чуть трубку не выронила. Очень захотелось взять книжонку эту бульварную и по ее дурной голове постучать (хотя мягкий переплет – эффекта «бамц-бамц» все равно не получилось бы). Вторую половину беседы я убеждала ее перейти на детективы и «беспорядочные половые связи» - шоковая терапия моя любимая. Больше не звонила – видимо окончательно погребла себя под книгами или познала таки радости плотских утех (что мало вероятно).

Парень один звонил, молоденький совсем, лет 20, не больше. Он где-то хламидии подцепил – тогда в КВД любили это дело. Обследуют – лечат – опять обследуют – новое находят или старое победить не смогли - опять лечат – опять обследуют – и так пока деньги не кончатся. Он уже 2 года лечился, чуть ли не сразу после потери невинности. Звонит, - «я не хочу жить», спрашиваю почему, - «а кому я такой с не вылеченными хламидиями нужен». Ему еще кто-то из урологов обрезание предложил сделать, мотивируя - «крайняя плоть приют для всех половых инфекций, нет приюта – нет инфекции». Ну, рассказала я ему как лучше вены вскрывать, и как трупы самоубийц выглядят – так для общего развития. Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти».

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Беседуем мило, темы разные обсуждаем – кино, музыку, книги, прочитанные или нет. Я его все к проблеме подвожу, типа «что заставило вас позвонить», время-то идет, страждущие в нетерпении веревки мылят, а он плавно, я бы даже сказала мастерски, меня на откровенность провоцирует – «а сколько вам лет, а кто встречает вас после работы, а как вы спите ночами, после всех этих разговоров». Меня это уже нервировать начинает, думаю, сейчас подкараулит у редакции и прирежет как овцу безродную. А он, - «какой у вас приятный голос, такой мягкий, сексуальный, а можно я вам завтра позвоню». Время - «глубокий вечер», домой одной идти уже просто сыкливо, начинаю паниковать и планировать уход по крыше.

Тут он начинает говорить почти скороговоркой, - «милая, милая девушка, зачем вам все это надо, вам бы замуж, детишек, мужа радовать, а вы тут сидите – бред слушаете, с такими данными, с таким голосооооом». В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «спасибо» и разъединяется. Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его по мне стекает. Так противно, что даже слез нет, пустота и водки хочу.

Домой иду, нет, плетусь стыдливо. Сама думаю, - «а может, я сегодня спасла человека, он кончил, разрядился, не будь меня, нашел бы жертву и изнасиловал, а то и убил зверски кого-нибудь». Глаза в асфальт, в душе гной.  Дома брат был, с друзьями. Я все рассказала – трагично так вышло, с надрывом. Они давай ржать как кони. Форменная истерика у них началась, практически массовый психоз. Поржали, слезы вытерли и говорят, - «давай частное предприятие откроем, секс по телефону, бабла немерено срубим, назовем ЧП «Голос», а ты будешь тем самым «голосом». Нет, вы себе представляете – я вся такая в переживаниях, а они на поток поставить это хотят. Остаток вечера они составляли бизнес-план, а я пила водку.

Галина-галина , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пироманофф, 10-07-2009 14:50:27

фсе тут? пусть удав новое крео зальет, там нахаться будем

302

Мурыч, 10-07-2009 14:50:44

>вот и настоящщий мурыч...
>На шурпу слетелись,бля

а я и не улетал, собсна. возлежу, кошу в чат лиловым глазом, икаю шурпой.

303

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:50:52

нинада истерик

304

А поговорить?, 10-07-2009 14:51:00

ответ на: тот ещё асёл [292]

да ладно..я вот проигнорила..Ты выказал свайо фе.А эмоции исчо те бывают...Вот до баноф даходит...Сурьозная это штука вирт..Жызне ламает, Судьбы сводит

305

Кирзач, 10-07-2009 14:51:39

гейдурас.нет

Мать Тереза олл райтс резервед

306

А поговорить?, 10-07-2009 14:51:53

все паскудные паскуды

307

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:52:15

ответ на: А поговорить? [304]

да ужос прям, не говори... я вот с утра удаву частушки заслал - и теперь сижу весь трясусь: щас начнут морально угнетать

308

pb, 10-07-2009 14:52:31

мой моск не в состоянии осилить сей набор букв

309

Мурыч, 10-07-2009 14:53:31

ой, щас чей-то нахинг не удастся гыгыыгы

310

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:53:38

фестиваль шурпофагов

311

Джым, 10-07-2009 14:53:41

есть интересные каменты, с некоторых смиялсо

312

natural mystic, 10-07-2009 14:54:01

потому что с шурпы трудно вставать..

313

Мурыч, 10-07-2009 14:54:05

Так и есть
сру под себя жиденько, ебуч весь в саплях, кончине и шурпе, шоколадный глаз наполнен лиловыми хуями 40см

314

The unknown, 10-07-2009 14:54:35

нахенк-хуяхенк.
надоел, блять.

315

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:54:45

>потом падъежжаю я со своими бравыми кунаками, заворачиваю тебя непременно в красный ковер бобруйской фабреки, ворую тибя на руках, уежжаем.
>кунаки метко отстреливаюцца от погони.
>в моем веласипеде играет романтическая музыка лаэртского
>покатид?
да. я хачу какую-нить избушку с банькой.
и воруй.

316

Кирзач, 10-07-2009 14:54:50

я, кстати, тоже засылал сегодня - в колонку, или каверы, не помню.
а что-то нету ничего.

пойду попью пива немножко.

317

А поговорить?, 10-07-2009 14:55:11

ответ на: тот ещё асёл [307]

Не ссы!!! Ибо право имеешь. Мандражировать бушь пат этим никам??? Жду( патирайу ручке)

318

Мурыч, 10-07-2009 14:55:25

Бедная Жорла. Легко обидеть художника-нахериста!

319

The unknown, 10-07-2009 14:56:22

ответ на: Кирзач [316]

>я, кстати, тоже засылал сегодня - в колонку, или каверы, не помню.
>
>а что-то нету ничего.
>
>
>
>пойду попью пива немножко.

проверь почту.
там должно быть письмо с техстом "мне не понравилось".

320

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:56:25

ответ на: А поговорить? [317]

ты меня прикрой, в случае чего, ага?  я хуятор начинающий, "элементарную теорию стиха" верховцева не читал

321

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:56:42

ответ на: Кирзач [316]

>пойду попью пива немножко.
удачи, привет Шанхаю

322

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 14:56:46

я не пойму, а на хондурасе МТ апсудить нельзя штоле?

323

Пироманофф, 10-07-2009 14:57:12

>Пироманофф и Pyrotek - адно ебло?

нихуйа нет камрад бля, он забугорный какой-то, я нашенский

324

Коньякофф, 10-07-2009 14:57:37

Блять, ну почему там где надо нет запятых, а там где не надо - есть? Филологибля.

325

А поговорить?, 10-07-2009 14:57:43

пака абноф нету* уселась с прялкаю в камменты*

326

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:58:15

РЖД отказалось от переименования Ленинградского вокзала: никто не знает, как правильно писать - "санктпетербургский" или "санктпетербуржеский". Тем более, что менеджеры среднего звена РЖД не могут выговорить оба варианта.

327

The unknown, 10-07-2009 14:58:30

Новый облик армии: генералы воруют, офицеры пьют, солдаты дерутся.(с)

походу Сквер ещё одну повесть написал.

328

Мурыч, 10-07-2009 14:58:39

бан за ахутнг

329

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:59:56

пошли в аське обсудим

330

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:59:57

ответ на: The unknown [327]

>Новый облик армии: генералы воруют, офицеры пьют, солдаты дерутся.(с)
и всё это - в новом готичном обмундировании от юдашкина

331

А поговорить?, 10-07-2009 15:00:10

ответ на: тот ещё асёл [320]

буду хвалить нечитая. Магу начинать? Ай да наш любимый дебюант!!!..Айда маэстро каммента!!Ё! Браво!!! С дебютам!!* отложив пряжу, взяф в руки вязание*

332

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:00:56

ответ на: А поговорить? [331]

ну, что ты... (скромно шаркнул ножкой и незаметно протянул бонус промоутеру)

333

А поговорить?, 10-07-2009 15:00:56

ответ на: Барабашкина [322]

нельзя хамить

334

The unknown, 10-07-2009 15:01:22

ответ на: тот ещё асёл [330]

>>Новый облик армии: генералы воруют, офицеры пьют, солдаты дерутся.(с)
>
>и всё это - в новом готичном обмундировании от юдашкина

это уже для Юрига тема.

правда стих написал что ли?

335

Мидведь, 10-07-2009 15:01:25

Кого не видел — привет!

336

Мурыч, 10-07-2009 15:01:30

Жорло, голос! Тебя там не срезало? У меня душа за тебя болит - опять яйца удаву тебе лизать, не сдюжишь ведь.

337

Шпендель, 10-07-2009 15:01:45

Мож нам всем куда-нить съебаццо???

338

The unknown, 10-07-2009 15:02:14

вот слишком дохуя таких мессаг и ниибёт.
бляди.

339

А поговорить?, 10-07-2009 15:02:21

ответ на: тот ещё асёл [332]

я патом скапирую в камменты маи васхваляхи...

340

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 15:02:21

ответ на: А поговорить? [333]

ей? или в принципе?
впрочем свои мысли можно выразить и без
ругательных слов

341

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:02:27

ответ на: The unknown [334]

экспромтег боянистый с утра наваял.
зря, наверное. но уж больно скушно: дождик, никуда не выйдешь

342

Коньякофф, 10-07-2009 15:02:33

мало вероятно. мало сольный. много уважаемый. Пиздец одним словом.

343

The unknown, 10-07-2009 15:02:53

пайду телек посматрю лучше.
/как низко я пал/

344

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:03:14

ответ на: Шпендель [337]

>Мож нам всем куда-нить съебаццо???
Давос нерезиновый

345

Мидведь, 10-07-2009 15:03:44

>>Кого не видел — привет!
>
>ДД,аткуда приперси?
ОТделял зерно от плевел

346

тот ещё асёл, 10-07-2009 15:04:31

плевал в зерно

347

Мидведь, 10-07-2009 15:05:19

зачту, штоле. Не креатив, камменты

348

Шпендель, 10-07-2009 15:09:02

Ф песду дачи. Буду сидеть дома.

349

А поговорить?, 10-07-2009 15:09:30

ответ на: Барабашкина [340]

еси идьож в гости, то хазяину лучше не хамить..Там жысточайшая модерация..Просто зверская..А вот тебя( меня, Васю Пупкина мож нахуй пасылать, эт пажааалуста)

350

Пироманофф, 10-07-2009 15:09:52

где там наш пубертатный человечище???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg