Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧП "Голос"

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 10 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Зарплаты в медицине – плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала. Платные услуги в дурке – слабоумные дедушки, тихо мрущие под нашим чутким руководством не напрягая родственников – зав.отделением под себя подмяла.

«Смеркалось» когда знакомые предложили мне подработку – в местной газетенке вести рубрику «Телефон доверия». Каждый вечер я сидела в редакции, и принимала звонки. «Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал, - «тебе деньги». Много интересных историй я там услышала.

Звонит как-то дамочка, лет 35-40, тихий голос, правильная речь, «слеза дрожит в ресницах» и рассказывает о своей несчастной личной жизни, а вернее об ее отсутствии. Слово за слово (вытягивать нужную информацию из бешено сопротивляющихся больных всегда гиморно, а тут сама «поет») и выкладывает она мне все. Мне все на хрен не надо – мне суть нужна. А сути нет и нет. Я и так и этак – родители-детство-первый поцелуй-дефлорация. Замужем была, но не срослось – «он меня не понимал». Ага, думаю, здесь и будем искать.

Короче, оказалась она большая любительница любовных романов. Причем романов из серии «его нефритовый стержень вошел в мои жемчужные врата». И ждет она бедняжка свой «стержень», чтобы и любовь с первого взгляда и страсть неистовая и страдания слезливые, а в конце «он прижал меня к своей груди и сказал, - «ты любовь всей моей жизни, я больше никогда тебя не отпущу» - читательницы рыдают, размазывая дешевую тушь по своим корявым лицам.

Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это сказала, я чуть трубку не выронила. Очень захотелось взять книжонку эту бульварную и по ее дурной голове постучать (хотя мягкий переплет – эффекта «бамц-бамц» все равно не получилось бы). Вторую половину беседы я убеждала ее перейти на детективы и «беспорядочные половые связи» - шоковая терапия моя любимая. Больше не звонила – видимо окончательно погребла себя под книгами или познала таки радости плотских утех (что мало вероятно).

Парень один звонил, молоденький совсем, лет 20, не больше. Он где-то хламидии подцепил – тогда в КВД любили это дело. Обследуют – лечат – опять обследуют – новое находят или старое победить не смогли - опять лечат – опять обследуют – и так пока деньги не кончатся. Он уже 2 года лечился, чуть ли не сразу после потери невинности. Звонит, - «я не хочу жить», спрашиваю почему, - «а кому я такой с не вылеченными хламидиями нужен». Ему еще кто-то из урологов обрезание предложил сделать, мотивируя - «крайняя плоть приют для всех половых инфекций, нет приюта – нет инфекции». Ну, рассказала я ему как лучше вены вскрывать, и как трупы самоубийц выглядят – так для общего развития. Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти».

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Беседуем мило, темы разные обсуждаем – кино, музыку, книги, прочитанные или нет. Я его все к проблеме подвожу, типа «что заставило вас позвонить», время-то идет, страждущие в нетерпении веревки мылят, а он плавно, я бы даже сказала мастерски, меня на откровенность провоцирует – «а сколько вам лет, а кто встречает вас после работы, а как вы спите ночами, после всех этих разговоров». Меня это уже нервировать начинает, думаю, сейчас подкараулит у редакции и прирежет как овцу безродную. А он, - «какой у вас приятный голос, такой мягкий, сексуальный, а можно я вам завтра позвоню». Время - «глубокий вечер», домой одной идти уже просто сыкливо, начинаю паниковать и планировать уход по крыше.

Тут он начинает говорить почти скороговоркой, - «милая, милая девушка, зачем вам все это надо, вам бы замуж, детишек, мужа радовать, а вы тут сидите – бред слушаете, с такими данными, с таким голосооооом». В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «спасибо» и разъединяется. Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его по мне стекает. Так противно, что даже слез нет, пустота и водки хочу.

Домой иду, нет, плетусь стыдливо. Сама думаю, - «а может, я сегодня спасла человека, он кончил, разрядился, не будь меня, нашел бы жертву и изнасиловал, а то и убил зверски кого-нибудь». Глаза в асфальт, в душе гной.  Дома брат был, с друзьями. Я все рассказала – трагично так вышло, с надрывом. Они давай ржать как кони. Форменная истерика у них началась, практически массовый психоз. Поржали, слезы вытерли и говорят, - «давай частное предприятие откроем, секс по телефону, бабла немерено срубим, назовем ЧП «Голос», а ты будешь тем самым «голосом». Нет, вы себе представляете – я вся такая в переживаниях, а они на поток поставить это хотят. Остаток вечера они составляли бизнес-план, а я пила водку.

Галина-галина , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вася, 10-07-2009 13:51:46

Представляю твой образ и ..

152

Porky pig, 10-07-2009 13:51:51

хрю бля

153

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:52:02

ответ на: Кирзач [142]

>да, я тоже переехал щас...
а что так? в 514-ый? надеюсь, там также уютно как на фото...
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/fff.JPG
я вот переехала аж два раза за последний месяц.

154

Вася, 10-07-2009 13:52:28

сама понимаешь

155

Кирзач, 10-07-2009 13:52:36

ответ на: Мандала [149]

не проверял, а на расстоянии трудно судить...

156

Мандала, 10-07-2009 13:52:44

ответ на: тот ещё асёл [150]

и в сауны, и просто в стог (вздохнула)

157

тот ещё асёл, 10-07-2009 13:53:17

ответ на: Мандала [156]

в душистые заросли клематисов?

158

Мурыч, 10-07-2009 13:53:20

всё просто, господа: язык есть - значит пиздит.

159

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:53:28

ответ на: Мандала [147]

>ХЛМ:
>вот ты правильно себя ведешь. Помнится, как только я собралась замуж, столько предложений в номера получила, не счесть. Всеш таки мужское племя весьма целомудрено - им мницца, что уж после венчанья младая жена в номера ни нагой
Мандал, я не знаю как ты, а я если и соберусь замуж, то уж так, чтоп по номерам не бегать. Иначе - смысл? Я старенькая уже, лениво.

160

эгои, 10-07-2009 13:53:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>>да, я тоже переехал щас...
>а что так? в 514-ый? надеюсь, там также уютно как на фото...
>http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/fff.JPG
>я вот переехала аж два раза за последний месяц.
Привет

161

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:53:57

ответ на: Мурыч [158]

>всё просто, господа: язык есть - значит пиздит.
(оборачиваецца и пристально смотрит)

162

Мандала, 10-07-2009 13:54:13

ответ на: тот ещё асёл [157]

Рильке, клематисы - примета второго основательного брака.

163

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:54:38

ответ на: эгои [160]

привет, ты кто

164

Мандала, 10-07-2009 13:55:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

Правильно. А мне как было не бегать, по общаге-то... (Ностальгирую)

165

Кирзач, 10-07-2009 13:55:30

ХЛМ

(возбужденно шепчет)

Этот май баловник... этот май чародей... веет свежим на нас опахалом...

166

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-07-2009 13:55:35

>Лет 10 назад, была я молода и голодна...
А щас стара и сыта...гы
>Зарплаты в медицине - плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала...
Дык шла бы рыбай таргавать,блять,а то аттаких медичек скора перидохнем все каг дедушке с дурке.

Ты чо психолаг на тилефоне даверие сидеть,жажда бабла уродует ебанатот...
2*

167

Мандала, 10-07-2009 13:56:02

Психиатры, кстати, в постели ниче так за счет профессии

168

эгои, 10-07-2009 13:56:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

>привет, ты кто
Я тот которова ты уважаешь как женщина.

169

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:56:42

ответ на: Кирзач [165]

сударь, да вы пьяны!

170

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 13:57:10

ответ на: эгои [168]

>>привет, ты кто
>Я тот которова ты уважаешь как женщина.
чо-то ты на базуку не пахож

171

тот ещё асёл, 10-07-2009 13:57:35

Мэнди, просил же: не называй меня ни мангустом, ни рильке...
можешь просто ослегом

172

пассажир с яйцами, 10-07-2009 13:58:08

"лет десять назад я была модна, а теперь я монда..."

173

Мурыч, 10-07-2009 13:58:25

ветеринары в постели просто превосходны.

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 13:58:47

Кирзач, что ты давно литературно не кряхтел на ресурс..?

175

эгои, 10-07-2009 13:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

>>>привет, ты кто
>>Я тот которова ты уважаешь как женщина.
>чо-то ты на базуку не пахож
нет конечно на базуку не похож, так как не бузука.
другой у меня интеллект.

176

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:00:28

ответ на: эгои [175]

ну обозначься как-нибудь тогда.
и откуда сведения о моем уважении.

177

Кирзач, 10-07-2009 14:02:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

>сударь, да вы пьяны!

нет, ты должна была спросить: "Это Жаркова стихи?"

178

эгои, 10-07-2009 14:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>ну обозначься как-нибудь тогда.
>и откуда сведения о моем уважении.
хорошо госпожа матриц обозначусь.
приятного дня тебе.
Сведения о тебе.уважаю и все.давно тут небыл правда.

179

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:03:52

ответ на: Кирзач [177]

>>сударь, да вы пьяны!
>нет, ты должна была спросить: "Это Жаркова стихи?"
прастите, что не соотвествую вашим представлениям.
едьте тогда в номера с образованной, начитаной дамой.
а нам и тут неплохо. шурпа есть, малосольные огурца тока доели.

180

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:05:26

ответ на: эгои [178]

не, циатата твоего камента:
"Я тот которова ты уважаешь как женщина."
так кто кого там уважает? я тя знаю ваще?

181

Кирзач, 10-07-2009 14:05:27

Толик - настоящий поэт.
Накосячил с папками под ником "Рильке-мангуст", теперь вот решил, что "тот еще осел" другим персонажем является... Это нормально для поэтов - так думать, они пизданутые напрочь.

182

Кирзач, 10-07-2009 14:06:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [179]

Почем у вас огурцы?

183

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:07:52

>кстати, швейцар -сводник гашековский за необрзованных баб таксу выше брал. полагая, что для поебаца не для попесдеть
а Благник - наоборот, только породистых поставлял, хехе

184

Шпендель, 10-07-2009 14:07:57

222в

185

эгои, 10-07-2009 14:08:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>не, циатата твоего камента:
>"Я тот которова ты уважаешь как женщина."
>так кто кого там уважает? я тя знаю ваще?
Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
года три назад последний раз.

186

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:08:11

ответ на: Кирзач [182]

по 19.90 кг свежие, сама солила.

187

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:08:44

ответ на: эгои [185]

>Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
>года три назад последний раз.
а ник какой был

188

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:10:56

я тот, кто вечно хочет срать, но вечно сеет уважение

189

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 14:11:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [187]

>>Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
>>года три назад последний раз.
>а ник какой был
Извини это трудный вопрос.Нужно хорошо подумать чтоб вспомнить.Если с твоей помощью..подумаю скажу

190

Хранительница личностных матриц, 10-07-2009 14:11:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [189]

ой да ха это время до хуя чо сменилось, твой айпи в том числе
ну велком, хули

191

эгои, 10-07-2009 14:12:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [189]

>>>Нет лично ты меня не знаешь.Пересекались мы в гостевухе
>>>года три назад последний раз.
>>а ник какой был
>Извини это трудный вопрос.Нужно хорошо подумать чтоб вспомнить.Если с твоей помощью..подумаю скажу
Это тебе было адресовано.

192

Мурыч, 10-07-2009 14:12:08

загадочно таинственный чиловек-тень с кроссвордом внутре

193

тот ещё асёл, 10-07-2009 14:12:52

помните, в 92-м, в очереди за креветками я вам на ногу нступил?

194

Мандала, 10-07-2009 14:14:06

тот еще осел:
я не буду, конечно, мне совсем не в радость тебя обижать. Но не понимаю, почему

195

хуерган, 10-07-2009 14:14:31

не надо заморачиваться, проще, проще надо относиться к этому

196

Шпендель, 10-07-2009 14:15:56

ответ на: Мандала [194]

За миркагвидим зачод. Персанально таг

197

Мандала, 10-07-2009 14:16:14

Когда я пойму, что такое айпи, буду приходить на ресурс с гордо поднятой головой, а не как побитая сцобака

198

слон, 10-07-2009 14:16:27

чо тут?

199

Мандала, 10-07-2009 14:16:47

ответ на: Шпендель [196]

спасибо! Красииивааа. Хочу в тундру.

200

эгои, 10-07-2009 14:17:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>ой да ха это время до хуя чо сменилось, твой айпи в том числе
>ну велком, хули
Ага.Дам о себе знать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg