Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почтимуж и почтикот

  1. Читай
  2. Креативы
С самого раннего детства у меня было два желания. Я хотела, чтобы у меня были кот и муж! Хуй знает, зачем они мне тогда были нужны, потому что про существование ебли я еще даже не догадывалась, а нахуя нужны коты, я до сих пор не знаю. Но хотелось жутко!

  Как только я научилась разговаривать, я начала заёбывать маму вопросом, когда она заведет мне котенка, на что она придумывала какую-нибудь хуйню, что типа заведет, но потом. Когда я окончательно её достала, она сказала, что когда я вырасту и у меня будут свои дети, тогда и заведу кого захочу.  После этого, мне приходилось жрать всякие овощи и прочую херь, потому что от них «Быстро растут большими и здоровыми». Уже тогда я подсознательно понимала, что маленькие и больные нахуй никому не нужны. В принципе, мама не наебала, потому что и здоровье у меня нормальное, и сиськи с жопой у меня выросли большими.

  Чтобы ускорить как-нибудь покупку кота, я решила выйти за кого-нибудь замуж и родить пару сопливых детей, тогда ведь можно будет заводить хоть целый зоопарк. Жениха я себе выбрала быстро, моим избранником оказался дядя Женя- друг моего папы. Я начала доставать его вопросом, женится ли он на мне и он мне пообещал, что женится, как только разведется со своей женой! Время шло, с женой он не разводился, зато она перестала ходить к нам в гости, после моего вопроса: «Дядь Жень, ну когда ты её уже бросишь, или ты ждешь, пока она помрет? Так она хоть и старая, но здоровая, как кобыла! Мне ж еще лет десять ждать придется!» Но он так её и не бросил, гад! А я так верила ему и искренне любила, даже не зная какой у него размер кошелька и полового хуя!

  Почти в 25 лет я нашла себе мужика, размеры которого меня полностью устраивают. И решила покончить со своим беспросветным блядством. Когда он узнал, что я работаю секретарем, стал настаивать на моём увольнении, и никакие доводы, что мой шеф женат и за три года ни разу даже не щипнул меня за задницу и практически не пялится на мои сиськи, его не впечатлили. А на порядком заебавшей своей бесперспективностью работе, как раз случился очередной приступ плохого настроения у моего шефа. И я с великим удовольствием послала ф пизду и шефа и его истеричку жену!
В тот же день, любимый перевез мои вещи к себе домой и выбросил с балкона все мои чересчур короткие юбки и платья. На следующий день купил новые, которые прикрывают задницу полностью.

  И вот тут то я поняла, что мои детские мечты почти сбылись! Любимый зовет меня замуж, так что он мне уже почти муж, а в нагрузку к нему, у меня теперь есть почти кот! Просто он еще маленький. Но блять, воняет уже как взрослый и никакие наполнители для кошачьих туалетов не спасают.

  Но я вот что заметила, правду говорят, что хозяева и питомцы похожи.
Когда любимый начинает целовать мне руки, кот, шокированный раскладом, что САМ ХОЗЯИН целует кому-то руки, решает, что на всякий случай, лучше вовремя подмазаться и начинает облизывать мне ноги. По этой причине, каждый раз перед еблей, я выкидываю его из спальни, мало ли что ему в голову придет.

  И почти коту и почти мужу нравится, когда я их кормлю и иногда даже чем. Обычно любимый звонит, и говорит, что через пол часа приедет на обед. Я просыпаюсь и иду на кухню, где, что бы не убиться головой ап стену или кухонную мебель, запнувшись об орущего и путающегося в ногах кота, я сначала кормлю его. Жаль, что оба не питаются кормом из баночек.

  Спят они конечно оба со мной, только один прижавшись к сиськам, а другой в ногах. Когда первый уезжает на работу, второй незаметно перебирается в район сисек и начинает мурлыкать, пока не уснет.

А вчера прочитала историю, как одну девчонку доставили в больницу с разорванной пиздой. Оказывается она намазала её валерианкой и дала коту полизать, а тот увлекся. Вот блять извращенка! Сегодня выкинула валерианку из дома, от греха подальше, тем более что, с нервами после увольнения и так полный порядок.

Красная Шапочка , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Шпендель, 08-07-2009 22:55:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1197]

Личное

1202

мидвед паиБалу, 08-07-2009 22:55:33

ответ на: Шпендель [1194]

>Гы. Не поможет. А ваще интереснае предложенее
гм. я ваще щас склонен безумствовать.
пражыгать жызень нахуй.

1203

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 22:55:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1184]

ну а хули толку с той романтики

1204

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 22:55:49

ответ на: базука [1192]

прекратите уже его отговаривать.

1205

базука, 08-07-2009 22:56:32

Вот я думаю, каково вахе, заходя в любое время в любые камменты с любым постом, мгновенно быть отпидорашенным?
Я бы повесился, ей-богу.

Или перестал бы ходит на Ресурс.

1206

мидвед паиБалу, 08-07-2009 22:56:49

ответ на: Мурыч [1200]

>да и зочем упускать повад приехать в госте вонючим?
диствитильна.

1207

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 22:56:52

ответ на: Мурыч [1200]

>>ниудачнеги, купити бойлер блять
>ставеть некуда, бля. да и зочем упускать повад приехать в госте вонючим?
(злобно смотрит на Мурыча)

1208

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 22:57:09

>ЫЫЫЫЫЫЫ. Мерзкое безгранично тупое жывотнае ыыыыыыы, блять какой жы ты мудак


Жирные идиоты, вы себя в зеркало то хоть видели? Подчеревки бял

1209

Мурыч, 08-07-2009 22:57:17

ответ на: мидвед паиБалу [1167]

>>пачинил стиральную машинку усилием мысле (ну, пачти). как теперь заставить течь гарячую воду?
>нассы фшланк.
>мне бы тваи праблемы

я лучше в чат покакаю.
на щот обмена праблем падумаю.

1210

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 22:57:18

ответили пачти все.
мне понравилось.
пра чеб ещё настырно поспрашивать?

1211

СудМед, 08-07-2009 22:57:22

ответ на: базука [1185]

>Скажи спасибо, что не вспоминаю, как санитаром в морге работал полтора года в Склифе.
>
>
>
>Дико вспомнить, недавно в больничке был - мимо морга иду, дверь открылась, люди шарахнулись, а на меня родным чем-то повеяло... - ну, этот запах не описать, конечно.


Не знаю запахкак запах.

Уехал ужинать.

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2009 22:57:37

ответ на: Шпендель [1201]

сачуйствую
бываед, хуле

1213

базука, 08-07-2009 22:57:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1199]

>Павиан, ты подосрать пришел? Если чо, я тут еще недолго, спать пойду. Вот в это время и оторвешься.

Ты хочешь сказать, что до этого свои камменты не во сне писал?

Не гони своим ребятам.

1214

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 22:58:22

ответ на: базука [1205]

>Вот я думаю, каково вахе, заходя в любое время в любые камменты с любым постом, мгновенно быть отпидорашенным?
>Я бы повесился, ей-богу.
>
>Или перестал бы ходит на Ресурс.

А схуяли ты решаешь, что я "мгновенно быть отпидорашенным"? Это у вас тут сборище опущенных, гыгыг

1215

Шпендель, 08-07-2009 22:58:24

ответ на: мидвед паиБалу [1202]

Тагда исчо нада даждаццо моего атката. Правда, я в него с каждой минутой все меньше верю. А жаль.

1216

Капитан Улитка, 08-07-2009 22:58:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1199]

Тут щас будет традиционный сеанс массового кунилингуса базуке, засим
надо выключать все электроприборы.

1217

стелькина, 08-07-2009 22:58:29

кстате, да, бойлер весч.. казалось бы, всего на две недели в году нужен, но как заебато, когда эти самые две недели есть горячая вода

1218

Ногинова, 08-07-2009 22:59:06

ответ на: базука [1185]

соболезнующая ладонь на плечо, тонкий такой аромат, ни с чем не сравнимый...
тлен
и мы там полежим, на металлических столах
ненавижу смерть

1219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2009 22:59:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1210]

гугугу
затейница

1220

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 22:59:34

УПТУ, базука - идите нахуй, дауны. заебалсо сраццо.

1221

Шпендель, 08-07-2009 22:59:34

http://www.youtube.com/watch?v=shi_TBr_TbI&feature=related

1222

мидвед паиБалу, 08-07-2009 22:59:50

ответ на: СудМед [1211]

> запахкак
ключивое слова, нах

1223

базука, 08-07-2009 22:59:56

Интересно, как связано падение ХЛМ с лестницы и ремонт Мурычем стиральной машинки?

Не иначе, отжим у машынки не работал, и Мурыч заставлял ХЛМ ритмично прыгать на мокрое бельё с лестницы.

Называется - починить машинку.

1224

стелькина, 08-07-2009 23:00:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1210]

>ответили пачти все.
>мне понравилось.
>пра чеб ещё настырно поспрашивать?
ыыыыыыыыыыы писька ты

1225

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 23:00:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1220]

>УПТУ, базука - идите нахуй, дауны. заебалсо сраццо.

и ты с ними петляй в придачу, олололо

1226

Мурыч, 08-07-2009 23:00:25

>у меня в сартире на стенке над унитазом висит и нормуль

у нас дом - паметник культуры и зоччества. есле в сортире повесить бойлер - ссать придёцца в шланг, а срать - только в чат.

1227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2009 23:00:40

утопала спать
всем спокеноке

1228

Шпендель, 08-07-2009 23:00:50

Ну паабищале вроде.
Тыщщ 300 должно выйти. Но не верцца. Да и похуй

1229

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:01:15

ответ на: Шпендель [1215]

>Тагда исчо нада даждаццо моего атката. Правда, я в него с каждой минутой все меньше верю. А жаль.
привыкай.
"Можно, но деньги - вперед!" (с) Мечников

1230

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 23:01:22

ответ на: Капитан Улитка [1216]

да это очевидно, у гермафродитов всегда так.

1231

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:01:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1219]

у меня кено не качаеца.
чай заварился венеком.
и барбариски кончаюца

1232

базука, 08-07-2009 23:01:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1220]

>УПТУ, базука - идите нахуй, дауны. заебалсо сраццо.

Похоже на изгнание бесов.
Энерджи, я буду являться тебе во сне в чёрном саване из диэлектрика.

1233

Брутальная Сучка, 08-07-2009 23:01:44

спать чтоли параньше лечь.
пашла я

1234

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 23:02:02

ответ на: базука [1223]

>Интересно, как связано падение ХЛМ с лестницы и ремонт Мурычем стиральной машинки?
>Не иначе, отжим у машынки не работал, и Мурыч заставлял ХЛМ ритмично прыгать на мокрое бельё с лестницы.
>Называется - починить машинку.
эти события никак не взаимосвязаны.
хотя, на момент обнаружения поломки машинки я присуствовала.
(грусняво вздохнула)

1235

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 23:02:15

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1225]

подолбись в жеппу, мож притихнешь, дегенерат

1236

стелькина, 08-07-2009 23:02:24

дык он кушать не просит, весит себе и весит.. ты главна воду не забывай сливать из него

1237

Брутальная Сучка, 08-07-2009 23:02:51

а я сегодня овер таки выбила...гугугу...я умница

1238

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:02:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1220]

>УПТУ, базука - идите нахуй, дауны. заебалсо сраццо.

это не сраццо было.
уж прости.
а с упту... безумству храбрых...
правда песни не будет

1239

базука, 08-07-2009 23:02:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1235]

>подолбись в жеппу, мож притихнешь, дегенерат

Не надо создавать видимость неприязненных отношений. Обнимитесь, не сдерживайте себя.

1240

Мурыч, 08-07-2009 23:03:14

вот што у базуки не атнимешь, так это фантазею. деньги, жену, жизнь - пажалуста, а фантазию хуй отдаст. ведь тока с ейной помащью он обратно всё вернуть можит.

1241

Шпендель, 08-07-2009 23:04:14

Бля, на даче соседа послушал. Купили какую-то хуйню в Ашане. Год вио это прожило и благополучно сдохло.

Купил на 50 литров что-то титановае, питерское. Вроде работаит

1242

стелькина, 08-07-2009 23:04:37

ответ на: Мурыч [1240]

>вот што у базуки не атнимешь, так это фантазею. деньги, жену, жизнь - пажалуста, а фантазию хуй отдаст. ведь тока с ейной помащью он обратно всё вернуть можит.
книга Иова, краткое содержание

1243

базука, 08-07-2009 23:04:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1238]

>>УПТУ, базука - идите нахуй, дауны. заебалсо сраццо.
>
>это не сраццо было.
>уж прости.
>а с упту... безумству храбрых...
>правда песни не будет

Энерджи сказал правду - он "сраццо" в прямом смысле имел в виду.

1244

Мурыч, 08-07-2009 23:05:04

>срать с балкона с лепниноusu

интересно, у ленина в броневичке сортир был? *задумался*

1245

ш-м, 08-07-2009 23:05:24

базука, естественно, фальшивый

1246

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:05:43

Занусси сука наебнулос через полтора года.
Гаврила сказал "Хуяссе! Восемь лет назад таких ещо не делали!"
Щас электролюкс.
пока хуячит

1247

Мурыч, 08-07-2009 23:06:04

ответ на: стелькина [1242]

>>вот што у базуки не атнимешь, так это фантазею. деньги, жену, жизнь - пажалуста, а фантазию хуй отдаст. ведь тока с ейной помащью он обратно всё вернуть можит.
>книга Иова, краткое содержание

тебе прямо сюда скопипастить?

1248

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 23:07:46

я не начинал, просто пенсионеры решиле самоутвердиццо, хуево получилось, но когда они хуем по еблу получают - они победили в камментах, это нормально. щас они мне еще штук 20 камментов безответных оставят и сладко уснут, обняв свои нежные тушки.

1249

Шпендель, 08-07-2009 23:08:00

Пайти штоле паиграцца? Денег на счету местнам немерянно.

1250

Брутальная Сучка, 08-07-2009 23:08:05

ответ на: мидвед паиБалу [1246]

у меня прастейшая канди. уже 9 лет. я правда на первом году жизни залила ее  водой (шланг сверху повесила). там какойта блок поменяли. я естественно не призналась что виновата и сделали по гарантии. и работает. ничотаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg