Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости страны Удафком

  1. Читай
  2. Креативы
В Перми похищено 250 миллионов рублей, перевозимых инкассаторами. Из всех малоимущих и социально незащищенных пермских маргиналов алиби не оказалось только у Евгения Староверова. По версии самого Евгения, в момент преступления он отдыхал у родственников в деревне Ебитеньевке. Как установило следствие, в реестре населенных пунктов Российской Федерации деревни  с таким названием не значится.   

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем – убийца", она всегда вспоминает, что она  – женщина, а подержанный Хундай –  не машина.

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». 

Состоялись телефонные переговоры между Удавом и Воспитателем Дебилов. На вопрос доведенного до отчаяния Удава, почему король корзины ежедневно присылает ему чистые страницы, Воспитатель Дебилов признался, что однажды по воздействием ТГК он изменил цвет букв на белый, а поскольку плохо ориентируется в программе Word, то с тех пор испытывает затруднения в переписке не только с Удавом, но и Пенсионным Фондом.

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

Малоизвестного хуятора удафкома Мурыча не допустили к участию в подведении итогов Московского кинофестиваля. На вопрос Никиты Михалкова «По какому праву вы себя так ведете?», заданный после того, как Мурыч по обыкновению забился в истерике и нахамил присутствующим мэтрам кинематографии, скандалист начал выкрикивать, что лично знаком с ХЛМ. Марлен Хуциев, обвиненный в провокации против Михалкова, в интервью первому каналу заявил, что не имеет необходимости скрывать свое имя под псевдонимом ХЛМ. 

Провальными оказались первые шаги в малом бизнесе камрада Судмеда. Мясные консервы с этикеткой «Вскрытие покажет» не заинтересовали потребителей.

Решением Самарского городского суда Чмопиздроклу запрещено подходить к зоопарку ближе, чем на 100 метров. Самарский зоопарк обратился в суд с иском, после того, как у попугая породы какаду случился нервный срыв в результате действий ответчика, который на протяжении трех часов повторял произнесенное попугаем, смешно коверкая фразы.

Во время выпускных вечеров в Санкт-Петербурге не зафиксировано ни одного преступления на сексуальной почве. Начальник УВД города заявил, что такой результат обусловлен грамотными профилактическими мерами: все похожие на Who Янсона пожилые краснолицые мужчины в клетчатых пиджаках задерживались до окончания праздников. 

Фронт пришел в состояние психологическое покоя. Занимаясь сексом с женой, он заставляет ее надевать солдатскую шинель и кричать "Еби меня, братка, я Кирзач!".

В течение трех часов была парализована работа блога Президента РФ. На следующий день Президент лично навестил флудера Пофиговского в Лефортово,  поблагодарил за превосходный рецепт борща и приказал сопровождающему его Михаилу Зурабову, по случаю отбытия в Украину наряженному в форму МПС, удалить со стен камеры лозунги антироссийского содержания. Исполнительный Зурабов стер все надписи, включая «1 нах!», «ДМБ-87», «Не забуду мать родную», «Легавым отомстят родные дети» и «Барабашкина, покажи сиськи!», а для верности связал Пофиговскому руки и заткнул рот заранее припасенным носком.

В рамках национального проекта «Наука» совершено открытие и выявлено должностное злоупотребление. В процессе экспериментов, проводимых над свиньями, выдающийся зоолог Н.Н. Дроздов выяснил, что свиноматок можно ввести в заблуждение, издавая звуки предупреждающие о появлении хищника, тем самым отвлечь от еды, и съесть ее самому.

Камрад Гринго подготовил к публикации книгу «Как заработать первый миллион», основанную на личном жизненном опыте, и одновременно решил проблему голода в странах третьего мира, о чем немедленно проинформировал ООН. Ключевой тезис бизнес-плана  –  слово «проглот».

В Самаре задержан безработный Паштет, в состоянии алкогольного опьянения ныряющий в городской фонтан. Задержанный отказался признать вину в совершении мелкого хулиганства, оправдываясь тем, что в Питере работал помощником водолаза, о чем предъявил соответствующий сертификат.

Помощница главного бухгалтера Оскольского ликероводочного завода, прозванная за слабость к сотрудникам охраны Брутальной сучкой, используя новейшие прокладки на каждый день, вынесла с территории предприятия 10 литров продукции. 

Непопулярный среди умеющих читать людей литератор Алексей Колышевский с удивлением вспомнил, что непонравившуюся ему книгу «Жажда» написал он сам.

Скандалом закончился кастинг на Дом-2, в котором принимала участие НеДевачка(с Масквы). На корректное предложение рассказать о себе НеДевачка разразилась нецензурной бранью, советами по воспитанию и содержанию домашних животных, приготовлению пищи, секретами женской красоты, напутствиями автолюбителям и нелестными характеристиками окружающих. Кроме того, она поделилась собственными измышлениями о личной жизни сотрудниц телеканала, усомнилась в потенции, размерах достоинств и благосостояния присутствующих мужчин, опровергла непредъявленные обвинения в недоебе, помурлыкала оператору, похожему на базуку и, выразив сожаление, что не имеет больше времени пинать Собчак и гонять ее ссаной тряпкой по причине чрезвычайной занятости (вечерний срач с Казачком в интернете), забила Ксении стрелку на улице Мичуринской.

Появились подозреваемые по делу о рухнувшем 13-этажном доме в Шанхае. Как пояснил пресс-секретарь шанхайской полиции, на месте трагедии была обнаружена книга – российский бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью». Кирзач, Вадим Чекунов и Любовь объявлены в розыск.

Стотысячный нахинг креативов на удафкоме вызвал приступы тщеславия у деятелей контркультуры. За неимением времени и идей для написания достойных креативов графоманы пустились во все тяжкие: Мандала прислала список вещей, запланированных к мелким кражам в супермаркете, Олег Покс – должностную инструкцию провизора-нелегала, Бабик – неформатную историю «Как я подсел на массаж простаты», а Берг – прошлогодний результат анализа мочи. Читатели так и не увидели эти креативы,  поскольку все они были случайно удалены Удавом, чистившим почтовый ящик от 1575 писем камрада Диоптрия, каждое из которых содержало вложенный файл «Обосцака с мобилой».

Абориген , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:34

рас

352

Мидведь, 03-07-2009 17:36:45

блять, даже не влазит

353

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:46

двас

354

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:54

пупр

355

А поговорить?, 03-07-2009 17:37:02

и

356

Тринашкин, 03-07-2009 17:37:02

четыреста

357

Тринашкин, 03-07-2009 17:37:06

ку

358

А поговорить?, 03-07-2009 17:37:09

п

359

Мидведь, 03-07-2009 17:37:10

ответ на: А поговорить? [349]

>медветь пьяный ужо беспезды
мущщино© апреоре беспедсы

360

Мидведь, 03-07-2009 17:37:38

часть втарая, или кантинуй
Поздравление Тусе Удаффкома                                                     
Прощальная песнь Сольвейг         
Письма убитого человека окончание                   
Расистское, национал-социалистическое                                                       
Осенняя фотосессия Онкологическая                                           
Планктон мне друг, но истина дороже...         
Предвосхищение ада гипотеза?                                             
Грустное посвящение М         
Записки мёртвого человека. Часть           
Записки мёртвого человека. Окончание первой части         
Записки мёртвого человека продолжение   
Записки мёртвого человека продолжение       
Письма убитого человека повесть               
Назариха колхозный цикл                                       
Ты знаешь друг...             
Сатисфакшин колхозный цикл                                                       
Бирюльки                                                                   
Витька-Кальтенбруннер колхозный цикл           
Старик сумевший жить         
Дай мне повод         
Блядки                                             
В Аид                   
Алевтина колхозный цикл         
Митрофанушка колхозный цикл                                         
Пермско-Болдинский цикл         
Вокзал  -го все даты и наименования являются чистейшим совпадением         
Оставьте Цхинвали       
Отходняк                                 
Азм есмь дурак!       
Лешак         
Капулетти поселкового значения быль       
Сринги                                       
Я не бывал памяти замечательного чудака                                                 
Охота пуще неволи       
Запомните меня, пока я есть репетиция                                                               
Паровозик       
Север                                                                   
Прощай       
Неистовые пятидесятые         
Заводской гудок цикл очерков о Перми         
Судья басня       
Ведьма колхозный цикл       
Гитара       
У Лукоморья окончание, епт                         
У Лукоморья продолжение-       
У Лукоморья продолжение-   
У Лукоморья продолжение-         
У Лукоморья продолжение         
У Лукоморья       
Нескладушки       
Козёл и баран       
Миниатюра         
Дорожная 
«Антоша - отняли копеечку» колхозный цикл                                             
Лукерья-Вотянка                                 
Прощай Беназир!       
Вася-мухомор Колхозный цикл         
Пермские беспредельщики! а как у вас?                   
Окрасился месяц багрянцем... Эмилии Васильевне, маме друга               
Нельзя! 
Про собаку       
Нервом и сердцем! цикл «Умничанья»       
Что делать? накипевшее ни о чём                                               
Авитаминоз  А как у вас???         
Кулацкий пленник почти по Толстому           
Ухаб                                                 
Частная Охрана послесловие                               
Частная Охрана-       
Частная Охрана-                                               
Частная Охрана-       
Частная Охрана -             
ЧАСТНАЯ ОХРАНА часть       
ЧАСТНАЯ ОХРАНА продолжение         
Частная охрана повесть           
Дети Фрейда и орангутанга       
Ликбез по пятницам история пьяного опера                                                                 
Ебитеньевка и её обитатели часть- , заключительная         
Поздравление                                                                 
Я прошу тебя милая       
Виртуальные войны, год                                               
Расставание женщине, которая ушла                   
Весенний Разгуляй цикл очерков о Перми                                                       
Високосный день записки охранника             
Не бросайте друзей                                     
Заметки на манжетах телогрейки                                                                       
Мюрид эксперимент, обыгровка анекдота                                 
Продолжение и окончание много             
За пеленой дождя       
Александру Абдулову

361

А поговорить?, 03-07-2009 17:37:54

такблять и знала

362

Мидведь, 03-07-2009 17:38:17

короче, еще 4 страницы Ворда. Нуегонахуйц, идите голосовать

363

Олег Покс, 03-07-2009 17:38:28

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем - убийца", она всегда вспоминает, что она  - женщина, а новый Мерседес СЛК АМЖ 6,5 литров битурбо движок -  не машина, ракета. Тока до нее как до Марса

Так надо было примерно.

364

Мидведь, 03-07-2009 17:39:44

абассака
http://vi*****deo.i.ua/user/552868/2968/86765/

звезду нах

365

Застрахуй, 03-07-2009 17:40:02

ответ на: Мидведь [359]

бля, халтурим... надо бы типа стиха чё-нить...
Думаю въебать каньяка и паработать с словосачетаниями... ВД, блять, в карзине станет -тесно....

366

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:40:03

ответ на: А поговорить? [339]

>Ужас просто какойто..просто не верицца..Оне там ебанулись чоли????

Думаю, да. Но это не суть важно уже. Главное, что КК еще жива.
Отмирает, правда, блять... Продолжает отмирать, точнее.

367

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:41:56

>Йа старенький,мине климат с насарогами вреден!
>
>Глядя на звирье,йа нервничаю...А у Батьки-то спакойствие и личение!

А я в предвкушении просто. Тем более, отдыхать буду с двумя девушкаме суммарно 9 размера. гугу

368

Олег Покс, 03-07-2009 17:42:17

Абориген все попутал. У ХЛМ Тайота, а старенький Хюндай у Гринго.

369

А поговорить?, 03-07-2009 17:42:49

ответ на: ГеленЮрген [366]

да лана...гавно не тонет)

370

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:43:08

О, я снова на главной. Это прекрасно.

371

Олег Покс, 03-07-2009 17:43:52

ответ на: А поговорить? [369]

>да лана...гавно не тонет)

Спалилась ... в унитаз ни разу не срала ты!

372

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:44:32

ответ на: А поговорить? [369]

>да лана...гавно не тонет)

Так понимаешь, дело-то не в говне...
КК, в её истинной ипостаси, была противопоставлением культуры в общем. Нет культуры - нет КК. Досадно бял.

373

славян, 03-07-2009 17:45:12

хуйссе! стотыщ!

374

Ethyl, 03-07-2009 17:45:38

Юбилейный текст Удвкома!

375

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 17:45:57

ответ на: Олег Покс [363]

>Так надо было примерно.
правильно.

376

Ethyl, 03-07-2009 17:46:04

Бъёмся за стулья?

377

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:46:14

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [386] 

Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.

угу, глаз нееби, ты и писал

Кстати Мидведя прёт нынче красиво. Мне нравитса. ушол голосить.

378

Олег Покс, 03-07-2009 17:46:20

Я как то с пацанами в школе поспорил шо гавно тонет. Неделю дробь жрал охотничью. Утонуло гавно пулей. Выиграл я тогда бутылку лимонада Буратино и гастрит желудка от свинца.

379

Мидведь, 03-07-2009 17:47:17

там обнов - я ебал

380

А поговорить?, 03-07-2009 17:47:46

ответ на: Олег Покс [371]

в крыму исчо не придумали унитазы..мы все срьом в море

381

Олег Покс, 03-07-2009 17:48:16

ответ на: Евгений Староверов [377]

Мил человег, Вы резинку кальсон не оттягивайте и не нюхайте, а то и не такое померещится. Зашивали Вас от алкоголя и заодно схоронили мешочек с радиоактивными отходами энергетиков.

382

А поговорить?, 03-07-2009 17:48:48

ответ на: ГеленЮрген [372]

тут другое..сетература...ето вааще аццкая смесь..скора ничо не будет..тока ана милая

383

Олег Покс, 03-07-2009 17:48:54

ответ на: А поговорить? [380]

Про коричневое море не слыхал.

384

spambot, 03-07-2009 17:48:55

а у кого есть фотка     А поговорить?

385

Олег Покс, 03-07-2009 17:49:59

ответ на: spambot [384]

>а у кого есть фотка    А поговорить?

Во всех порножулах ее полно. Ты дебил или слепой дебил?

386

Олег Покс, 03-07-2009 17:51:11

ну шо пацаны, как гавно по трубам плавно перетекаем к следующему шедевру КК культуры? Вперед.

387

spambot, 03-07-2009 17:51:30

ответ на: А поговорить? [382]

пришли мне фотку сваю

388

Ethyl, 03-07-2009 17:51:35

И чо туд? Кто остался?

389

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:51:51

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [426] 

Ответ на: Евгений Староверов [422] 
Мил человег, Вы резинку кальсон не оттягивайте и не нюхайте, а то и не такое померещится. Зашивали Вас от алкоголя и заодно схоронили мешочек с радиоактивными отходами энергетиков.

ты опять всё напутал.  это тебя милый зашивали снизу. или ушивали. как правильно?

390

Ethyl, 03-07-2009 17:52:34

ответ на: Мидведь [379]

>там обнов - я ебал

Хочешь чтоб все съебались пока нахаешь?!

391

Ethyl, 03-07-2009 17:53:10

ответ на: spambot [384]

Она даж в зеркале не отражается... Не то что на фотке...

392

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:53:13

441

393

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:53:46

442

394

Корнхолио, 03-07-2009 17:54:04

ччч

395

Ethyl, 03-07-2009 17:54:06

Хуйс! Аусвайс! Доннер веттер!

396

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:54:15

443

397

А поговорить?, 03-07-2009 17:54:19

стулья

398

Ethyl, 03-07-2009 17:54:22

ответ на: Евгений Староверов [393]

Прицел поправь

399

Корнхолио, 03-07-2009 17:54:23

фап

400

А поговорить?, 03-07-2009 17:54:27

лг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg