Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости страны Удафком

  1. Читай
  2. Креативы
В Перми похищено 250 миллионов рублей, перевозимых инкассаторами. Из всех малоимущих и социально незащищенных пермских маргиналов алиби не оказалось только у Евгения Староверова. По версии самого Евгения, в момент преступления он отдыхал у родственников в деревне Ебитеньевке. Как установило следствие, в реестре населенных пунктов Российской Федерации деревни  с таким названием не значится.   

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем – убийца", она всегда вспоминает, что она  – женщина, а подержанный Хундай –  не машина.

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». 

Состоялись телефонные переговоры между Удавом и Воспитателем Дебилов. На вопрос доведенного до отчаяния Удава, почему король корзины ежедневно присылает ему чистые страницы, Воспитатель Дебилов признался, что однажды по воздействием ТГК он изменил цвет букв на белый, а поскольку плохо ориентируется в программе Word, то с тех пор испытывает затруднения в переписке не только с Удавом, но и Пенсионным Фондом.

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

Малоизвестного хуятора удафкома Мурыча не допустили к участию в подведении итогов Московского кинофестиваля. На вопрос Никиты Михалкова «По какому праву вы себя так ведете?», заданный после того, как Мурыч по обыкновению забился в истерике и нахамил присутствующим мэтрам кинематографии, скандалист начал выкрикивать, что лично знаком с ХЛМ. Марлен Хуциев, обвиненный в провокации против Михалкова, в интервью первому каналу заявил, что не имеет необходимости скрывать свое имя под псевдонимом ХЛМ. 

Провальными оказались первые шаги в малом бизнесе камрада Судмеда. Мясные консервы с этикеткой «Вскрытие покажет» не заинтересовали потребителей.

Решением Самарского городского суда Чмопиздроклу запрещено подходить к зоопарку ближе, чем на 100 метров. Самарский зоопарк обратился в суд с иском, после того, как у попугая породы какаду случился нервный срыв в результате действий ответчика, который на протяжении трех часов повторял произнесенное попугаем, смешно коверкая фразы.

Во время выпускных вечеров в Санкт-Петербурге не зафиксировано ни одного преступления на сексуальной почве. Начальник УВД города заявил, что такой результат обусловлен грамотными профилактическими мерами: все похожие на Who Янсона пожилые краснолицые мужчины в клетчатых пиджаках задерживались до окончания праздников. 

Фронт пришел в состояние психологическое покоя. Занимаясь сексом с женой, он заставляет ее надевать солдатскую шинель и кричать "Еби меня, братка, я Кирзач!".

В течение трех часов была парализована работа блога Президента РФ. На следующий день Президент лично навестил флудера Пофиговского в Лефортово,  поблагодарил за превосходный рецепт борща и приказал сопровождающему его Михаилу Зурабову, по случаю отбытия в Украину наряженному в форму МПС, удалить со стен камеры лозунги антироссийского содержания. Исполнительный Зурабов стер все надписи, включая «1 нах!», «ДМБ-87», «Не забуду мать родную», «Легавым отомстят родные дети» и «Барабашкина, покажи сиськи!», а для верности связал Пофиговскому руки и заткнул рот заранее припасенным носком.

В рамках национального проекта «Наука» совершено открытие и выявлено должностное злоупотребление. В процессе экспериментов, проводимых над свиньями, выдающийся зоолог Н.Н. Дроздов выяснил, что свиноматок можно ввести в заблуждение, издавая звуки предупреждающие о появлении хищника, тем самым отвлечь от еды, и съесть ее самому.

Камрад Гринго подготовил к публикации книгу «Как заработать первый миллион», основанную на личном жизненном опыте, и одновременно решил проблему голода в странах третьего мира, о чем немедленно проинформировал ООН. Ключевой тезис бизнес-плана  –  слово «проглот».

В Самаре задержан безработный Паштет, в состоянии алкогольного опьянения ныряющий в городской фонтан. Задержанный отказался признать вину в совершении мелкого хулиганства, оправдываясь тем, что в Питере работал помощником водолаза, о чем предъявил соответствующий сертификат.

Помощница главного бухгалтера Оскольского ликероводочного завода, прозванная за слабость к сотрудникам охраны Брутальной сучкой, используя новейшие прокладки на каждый день, вынесла с территории предприятия 10 литров продукции. 

Непопулярный среди умеющих читать людей литератор Алексей Колышевский с удивлением вспомнил, что непонравившуюся ему книгу «Жажда» написал он сам.

Скандалом закончился кастинг на Дом-2, в котором принимала участие НеДевачка(с Масквы). На корректное предложение рассказать о себе НеДевачка разразилась нецензурной бранью, советами по воспитанию и содержанию домашних животных, приготовлению пищи, секретами женской красоты, напутствиями автолюбителям и нелестными характеристиками окружающих. Кроме того, она поделилась собственными измышлениями о личной жизни сотрудниц телеканала, усомнилась в потенции, размерах достоинств и благосостояния присутствующих мужчин, опровергла непредъявленные обвинения в недоебе, помурлыкала оператору, похожему на базуку и, выразив сожаление, что не имеет больше времени пинать Собчак и гонять ее ссаной тряпкой по причине чрезвычайной занятости (вечерний срач с Казачком в интернете), забила Ксении стрелку на улице Мичуринской.

Появились подозреваемые по делу о рухнувшем 13-этажном доме в Шанхае. Как пояснил пресс-секретарь шанхайской полиции, на месте трагедии была обнаружена книга – российский бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью». Кирзач, Вадим Чекунов и Любовь объявлены в розыск.

Стотысячный нахинг креативов на удафкоме вызвал приступы тщеславия у деятелей контркультуры. За неимением времени и идей для написания достойных креативов графоманы пустились во все тяжкие: Мандала прислала список вещей, запланированных к мелким кражам в супермаркете, Олег Покс – должностную инструкцию провизора-нелегала, Бабик – неформатную историю «Как я подсел на массаж простаты», а Берг – прошлогодний результат анализа мочи. Читатели так и не увидели эти креативы,  поскольку все они были случайно удалены Удавом, чистившим почтовый ящик от 1575 писем камрада Диоптрия, каждое из которых содержало вложенный файл «Обосцака с мобилой».

Абориген , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мурыч, 03-07-2009 15:59:49

ответ на: Брутальная Сучка [190]

>чтож за люди такие завистливые. нет чтоб парадаваца. да и какая разница статысячный или нед
>мне вот интересно кто написал 99 999 кревас

следи за пальцами. http://udaff.com/creo/99999

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 15:59:49

ответ на: Бабик [189]

>перевёл на англицкий, потом стал переводить на глазовский и протух.
>
>Еуген, у тебя уже срок годности кончился, а ты все шутки шутишь
----------------
Может д.Женя ещё и маслом написал, на холсте? Отказ от спиртного, будит массу дремлющих талантов.

203

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:59:59

ответ на: xz-zx [179]

>03-07-2009 15:51:05            Соседка В. Лоханкина     
>
>бывает
>я вчера хотел = не стал
>позавчера хотел - не стал
>сегодня хочу, ох как я хочу сегодня!

Раз хочецца - не надо себе отказывать.
А то будет несколько часов мучительно борьбы с собой, а потом все равно все решаецца в пользу пива обычно. Тем более, жара такая. Ну у нас по крайней мере жарко, сил нет. Пекло.

204

Брутальная Сучка, 03-07-2009 16:00:18

ответ на: ГеленЮрген [197]

я ж в апреле в израиле была. наверна поэтому и не хочу еще пока никуда

205

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:00:20

ответ на: Брутальная Сучка [190]

>чтож за люди такие завистливые. нет чтоб парадаваца. да и какая разница статысячный или нед
>
>мне вот интересно кто написал 99 999 кревас

http://udaff.com/creo/99999.html

Опять же, даром потраченный нахенг...

206

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:00:33

чики-брык

207

pb, 03-07-2009 16:00:50

нах?

208

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:00:53

пачти

209

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:01:10

нах

210

Застрахуй, 03-07-2009 16:01:15

т.к

211

Брутальная Сучка, 03-07-2009 16:01:25

всем пока. умчала я

212

Мурыч, 03-07-2009 16:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [190]

Если что обращайся. Я почти все ссылки наизусть помню, яндексом во дворе зовут.

213

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:01:37

ответ на: Брутальная Сучка [204]

>я ж в апреле в израиле была. наверна поэтому и не хочу еще пока никуда

Тогда понимаю, дорогая. А по мне, так дважды в месяц ездил бы куда-нибудь.

214

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:02:27

гуси взяты

215

Убейте менестреля, 03-07-2009 16:03:20

Гы-гы. Новасти жгуд. Грац со стокадой.

216

Граф Подмышкин, 03-07-2009 16:04:11

03-07-2009 15:56:32  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [205] 

Ответ на: Граф Подмышкин [201] 

Проезжал как то мимо, бросилось в глаза..

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 16:05:28

отвлекалась на шампаньёлу

так ап чом туд у нас речь?

218

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:06:33

>Апхазия?
>
>Приедешь-расскажи,хатя жуткаватая затея-то

Почему? Тем более, едем не в неизвестность.

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 16:07:01

>Апхазия?
>
>Приедешь-расскажи,хатя жуткаватая затея-то
===

еду туда черес пару недель
море там изумительнае
да и забытые в прошлом гаду калечьге зобрать не мешало п...гугугу

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 16:08:21

какая может быть в апхазеи неизвеснасть? каждая цобако здороваецо!

221

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:09:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

>еду туда черес пару недель

Куда именно? Мы еще не определились. Сухуми?

222

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:11:20

>Ну,бля,фпиред!

Ненуачо? Присоединяйся, я в начале августа еду.

223

Пироманофф, 03-07-2009 16:11:22

блядь я в ахуе. оказывается мой креос через 2 дня после опубликования гуляет по всему интернету. а когда я пытался послать его на один сайт меня отшили, мотивировав тем, что я его слизал, и даже ссылку дали с говносайта какогото. Ну как не впасть от таких делов в ахуй???

224

ЯннА, 03-07-2009 16:12:11

огоспаде...
муть какая... тьху...

225

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:13:33

>Ну, Пева-то там месная,практически,а за ГеленЮргена апасаюсь

Ы х 2.

226

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:14:08

еще нимнога, еще чуть-чуть

227

Мурыч, 03-07-2009 16:14:14

Мне было виденье. Щас Янна будит пиздеть, какие мы скушные, как хотим её сисек и уйдёт хлопнув дверью.

228

Пироманофф, 03-07-2009 16:15:08

и какой то пидор андрюша ещё и на сайте своём опубликовал, разбил бы харю ему!

229

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:15:27

>Лечицца мине надо...алкогализм и нервное истощение.

Хуясе блять... Ты ж не пугай. Ощущение такое, что у всех пиздец...
Держись, камрад!

230

ЯннА, 03-07-2009 16:17:34

чота нет...
и хвастоца нечим /рыдаит фплатог/...
оттакушке...

231

Бабик, 03-07-2009 16:18:33

ответ на: Пироманофф [223]

обычное дело

232

Бабик, 03-07-2009 16:20:32

ответ на: ЯннА [224]

дружище, а что такое негенка?

233

Пироманофф, 03-07-2009 16:20:40

кста в белорусси очень охуенно и дешево можно отдохнуть, правельно написано - лучше песдовать в санаторий

234

А поговорить?, 03-07-2009 16:21:35

Смешно

235

Мурыч, 03-07-2009 16:21:58

ща увидим.

236

Бабик, 03-07-2009 16:22:31

мне на факс время от времени приходит спам с рекламой белоруских санаториев
ценник указан - ебануца можно, дороже всяких заграниц.

237

Пироманофф, 03-07-2009 16:22:56

сисьге на сцену в студию!

238

ЯннА, 03-07-2009 16:23:08

ответ на: Бабик [232]

ну блять нашолссо дружыще...
какое ты мне дружыще та??...
уйди.. нидатибя мне... я фпичале...

239

Пироманофф, 03-07-2009 16:24:04

ответ на: Бабик [236]

пля, так там накрутка-хуютка идет. ты съезди на разведку, потом по тел или инету сам заказывай без переплаты. я так сам делаю и нинарадуюсь

240

Бабик, 03-07-2009 16:24:17

ответ на: ЯннА [238]

ну не враг же ты? иле враг
расстраиваешься что не генка?

241

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:24:27

ответ на: Бабик [236]

>мне на факс время от времени приходит спам с рекламой белоруских санаториев
>
>ценник указан - ебануца можно, дороже всяких заграниц.

Ебал я белорусию. Чё там? Сметаны с яйцами вволю, и всё?

242

ЯннА, 03-07-2009 16:25:00

спс, добрэй мущино..
а то сафсем никакой радосте вжызне..

243

Пироманофф, 03-07-2009 16:25:31

ответ на: ГеленЮрген [241]

там бабёнки, картошка и дешевые цены на текстиль!

244

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-07-2009 16:26:02

О,а где-то через полтора-два месяца стопитьсотый будет нахенг.

245

Бабик, 03-07-2009 16:26:42

ответ на: Пироманофф [239]

да ну, че я там не видал, в санатории-то?
будет лет 60, тогда... а пока и так можно отдохнуть.
к тому же в беларуси кажеца моря нет. 
хуле белороссия та же удмуртия, только там помидоры в валенках до ноября не зреют.

246

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:27:15

ответ на: Пироманофф [243]

>там бабёнки, картошка и дешевые цены на текстиль!

Пизда она везде пизда, картошки и нас дохуя, а вот слово "текстиль" мне в данном контексте непонятно. Увы.

247

ЯннА, 03-07-2009 16:27:19

ответ на: Бабик [240]

харошее шутка...
для тваиво уровня... браво-бис...

248

Бабик, 03-07-2009 16:27:40

пробей ка там про всяческие урологические лечения

249

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:27:58

Бабиков, песню лови. а то пристал как банный листк жопе

Жизнь назад, когда был юным,
Я в девчонку был влюблён.
Мы целовались ночью лунной,
И это был волшебный сон...

Я влюблён, навсегда,
Навсегда я твой.
Не страшны, мне года,
Проклят я судьбой.

Припев:

О... Герл... Герл...
Девушка - судьба моя,
И самая-пресамая беда.
Гордая, упрямая,
И все-таки желанная всегда.

Припев альтернативный:

О Гёёёёррлл сссссссс О Гёёёррлл сссссс...

250

ЯннА, 03-07-2009 16:28:41

чота я стисняюсс... да...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg