Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенние обострения (очередной обзор корзины +кортинко)

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Как маститый графаман со стажем (он же мегахуйятор савременности) магу сказать Вам, уважаемые фтыкатели, весна – это адна сплошная проблема.
Нехватка витаминов, растертое в пыль собачо-кашачье дерьмо, витающее в воздухе, реские, каг словесный панос хуйятора-класефекатора, перемены погоды и, главное, обостряющиеся заболевания думательново аппарата.

1

То ли моча виновата, бьющая в эту самую думательную область, то ли сперма, то ли ветаминов нехватаит, но результат не токо на летсо, но и на главной и в карзине. Главную по причине недаступности я нитрогаю, но вот про карзинку – всё расскажу!

Итак…

Весеннее обострение особенно заметно на самой впечатлительной разновидности графамана – «графамане многопишущем похуйочомном»  Статус: On-Line, афтар – Спакум Спасский.
Мпаленький пример авторской «подачи» материала:
- Бред. – ответил Энч, не отрываясь от игры. - Что бред? – не понял здоровяк. - Всё бред. – сказал Энч. – Своих людей мусорам я не сдавал, эти идиоты сами спалились. Мой человек из полиции лишь постарался, чтобы Джет не узнал ничего лишнего.
Абзацев – нет. Диалоги не выделяются. Читать можно (наверное), но я попыток не предпринимал. А вот если убрать заглавные буквы, знаки препинания и пробелы – получицца замечательных 90 листов вордовских кводратеков из буковок. Очень готичьно.

Вторым номером в списке больных нашево отделения стоит некто brin4eg с незамысловатым праизведением Как меня проперло на стихи  . Не дай бох узнать, что именно и как проперло афтара…
И хотя афтар вроде и про говно напесал, и про пизду тоже, но хочецца таки посвятить ему ево же сопцтвенные слова:
Он взял "мел жизни"
Поднес его к доске
И написал: - "Умри в тоске".



Я понимаю, што на своем баивом посту многих роздрожаю, пасему пытаюсь всех чем-нить задобрить, подкупить. Севодня я подкупаю голос одново из молодых каментаторов Ваньки Бегунка (в миру Johnnie Walker). Он сделает опзор (попытаецца, во всяком случае) на парочку криативов.

Johnnie Walker: Алина высралась «о мечте и прынце»…
Сдесь, в «Правде жизни», Алины - даш сафсем нинада изъйобываццо штоп панять ачевиднае - фсе ужо сказано самим афтарам:
1. «Здравствуйте. Я наверное тупая» (с)
2. «Вот мой бывший. Когда я уходила от него он дал мне 500000 рублей на квартиру. Из них 100000 были деньги от продажи моего имущества» (с)
3. «Я стала богатой женщиной, т.к. все деньги я тратила только на себя» (с)

Суть ИМХО скарей фсиво нисазнатильно выражына ф прахадном придлажении: «Это не феминизм, секс здесь ни при чем. Он отдельно от жизни» (с) – я щитаю, што можна ни прадалжать…

Ни асталос низамеченным и ишо адно «нитленнае» праизведение хуятара А.Конченный История с домкратом.
Штоп панять, что «Зиленые растения тож друзья падонка, главнае штоп мосх ни ушол учицца в ПТУ» (с) – нада прачесть аригенал – вот часть диалога:
- Кто украл?
- А я ебу? Кто-то. Мало ли... – Дёпа чихнул – Мало ли кто?
- Где они живут?
- Кто? - Дёпа растерялся.
- А я ебу, Кто-то, Мало ли и Мало ли кто.
(с)
Ну и на пращянье вывод сделаю нелицеприятный для афтара: он не А.Конченный, он - АМ конченый…


И снова я. Очень коротко отрекаминдую «канат-стайл» (хотя по-справедливости стайл должен давно быть переиминован в «пративагас-стайл») аднаво забавново афтара Диман & Edd и ево шызо-убитое праизведение «Как дедужко и бабужко атсчипывали гусям шеи счипцами». На гурмана…быгыгы…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

Выхожу я на крылечко, Загнобелева – мутно, но четать можно. А главное достоинство – коротко.

Интересная помесь любви и бокса в
«…ромашке»   Куинджитсу Оттоко.
Как пояснил афтар:   Это такой вариант обдумывания что ты в жизни сделал, что правиль, что нет, и что нужно сделать в дальнейшем, наплевав на все и руководствуясь только своими желаниями. Этот криатив мне напомнил о майом друге, каторый аднавременно скрипач, шахматист и баксёр, и всем владеет на высшем уровне.
Пешы исчо, афтар.

«Я вот че написать хотел», Алексея Вараввы – ЖЕСТЬ, бля. Контркультурная романтека ебли в жеППу. И падрачить и паблевать.

«Новый год» ЗАБУЛДЫГи – немного несвоевременная кортинка празнека души и тела. Неплохо.

«Один за всех…», афтар – Воспитатель дибилов. Корзинное исполнение, но поппури зачотное. Афтар – корзинный чванк (не оскорбление, а дань плодовитости как чванка, так и афтара).

Метро Беляево, Ацкий Драчила - смешной столбек с орегенальной троктовкой тоски по ушедшей любви:
Профсоюзной шум далёкий
Отблеск МКАДа за домами
Плачу тихо одинокий
Над забытыми трусами
… . Афтар, пешы чяще.


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«я и кумарчики», афтара vezdeprolezu - чото меня торкнуло в этом рассказе коротком.

Ивот пришли они жданно- нежданные ,нихуя непрошенные гости маи -Кумарчики.Крепки и сильны они ,подлы и навязчивы сцуки нах пакоя недают .Бьюсь и извиваюсь я под ихнем натиском ,рву волосы а они неатступают
Кира Булычова вспомнил с ево чужым на плече.

Ко мне Кумарчик падкрадываеца и начинает меня марочить сцука  и шепчет и падбивает миня на всякую хуйню .Гаварит  дядька этот ,хуеплет,  тибя червяком земляным в мыслях сваих грешных клянет и лягушенком абзывает .Пиздюлей бы гаварит выдать ему неплохо
Вопщем панравелось сильно. Ждал от афтара дальнейших отжыгов, да чото не дождался…


Учите рускава изыка, пешыте с йумарам и ниочень длинна и будет вам щястте.

Всегда рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе и (севодня дибюд) Ванька-Бегунок (Johnnie Walker)…
опрель 2007

ЖеЛе , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дунаевский , 22-04-2007 17:12:03

22-04-2007 17:10:30  telejkina  [ответить] [+цитировать] [166] 

какая прелестная жолтенькая полосочка
______________________
вам тоже нравица?
маЯЯ!!!

152

ЖеЛе, 22-04-2007 17:12:10

а куда фича делась?...

153

бывший, 22-04-2007 17:12:30

ответ на: Дунаевский [146]

*а вы,уважаемый, аткуда знаете?*
Мелькнуло в комментах. Удачной эксплуатации строго по прямому назначению, гугугу.

154

ЖеЛе, 22-04-2007 17:12:33

кто здесь?...

155

devisers, 22-04-2007 17:12:42

ЖеЛе,
я асилил,
тока в нормальном виде качнул

156

эстончеги, 22-04-2007 17:13:33

главная хуйня полная

157

ЖеЛе, 22-04-2007 17:14:37

ответ на: devisers [155]

>ЖеЛе,
>я асилил,
>тока в нормальном виде качнул
*** дай краткое содержание...

158

telejkina, 22-04-2007 17:14:42

Дунаевский   
учитывая текзт на ней - нипритиндую гы

159

бывший, 22-04-2007 17:15:00

(Коллеги, упиздил гулять, до новых встреч).

160

Дунаевский , 22-04-2007 17:16:16

да-да!
исключительно"папрямому"
(сижублядь,улыбаюсь как дурак)
___________________
ЖеЛе 
чё такое фича?
уж не мая-ли жолтая палосачка?
_______________________
эстонцы
давай памагай,я чо адин до гусей из пустова в парожнее переливать должен?

161

эстончеги, 22-04-2007 17:16:33

пра мегабапп чота нету в абзори но спакум есь зато

162

Дунаевский , 22-04-2007 17:17:27

22-04-2007 17:15:00  бывший  [ответить] [+цитировать] [177] 

(Коллеги, упиздил гулять, до новых встреч).
-------------------
писдец ты гулёна!
ливень на улице!

163

эстончеги, 22-04-2007 17:17:36

читыраф дохуя нидадут нахнуть

164

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 17:17:54

вот меня таращет это бегающее пожелание.
я залипла.

165

эстончеги, 22-04-2007 17:18:05

182

166

devisers, 22-04-2007 17:18:25

ответ на: ЖеЛе [157]

Безобидный старик, харизматичный раздолбай, начальник сетевой полиции с внешностью Джорджа Клуни и один наглый рыжий кот за 5 миллионов устроят крутую «стрелялку» где-то в Стрижавке под Винницей. Блондинка за рулем и оттопыренный средний палец в финале - для тех, кто не умер. Таков сценарий взбесившегося киберинтеллекта.

В принципе про кул хацкеров, читается лехко и прикольно. Чтиво на вечер.

167

telejkina, 22-04-2007 17:18:31

не девачка(с мАсквы) 
нигавари дорогая...

168

Дунаевский , 22-04-2007 17:18:44

и у бывшего свая палосачка!
но как падсказывает мой жизненный опыт...ненадолга

169

эстончеги, 22-04-2007 17:18:46

oops

170

эстончеги, 22-04-2007 17:19:17

ьбю

171

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 17:20:02

ответ на: эстончеги [165]

>182

гыгы, прицелевайтес лучше.
я за вас болею

172

эстончеги, 22-04-2007 17:20:23

200нах и фпесду

173

ЖеЛе, 22-04-2007 17:20:43

ответ на: devisers [166]

ну, дивиносто три строницы в ворде ниотформатированново тегста для меня было это мяхко скажем - многовато...

174

Дунаевский , 22-04-2007 17:20:44

чувствую,ждёт нас на 200 падлянка лютая!

175

эстончеги, 22-04-2007 17:20:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

а мы за тебя

176

эстончеги, 22-04-2007 17:21:18

фывваап

177

Дунаевский , 22-04-2007 17:21:30

писдец!
а за меня значит никто не балеет?

178

эстончеги, 22-04-2007 17:21:55

4

179

Дунаевский , 22-04-2007 17:21:59

ну и наххуй тагда мне это ненадо

180

Дунаевский , 22-04-2007 17:22:14

нахайте наздаровье

181

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 17:22:17

двезте?
а вот фиг

182

ЖеЛе, 22-04-2007 17:22:29

у сибя - 200... вот так...

183

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 17:22:51

ответ на: Дунаевский [180]

злодей ты.
паздравляю.

184

эстончеги, 22-04-2007 17:22:56

шопвысдох

185

Дунаевский , 22-04-2007 17:23:22

а вот щаз падлянка,пра каторую я гаварил!!!

ОП-ЦА-ЦА!!!!!!!!!!!!!!

186

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 17:23:25

ответ на: ЖеЛе [182]

самодур и деспот.
гыгы

187

эстончеги, 22-04-2007 17:23:41

мегахуятар рулит слава б-гу

188

ЖеЛе, 22-04-2007 17:24:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>самодур и деспот.
>гыгы
*** так отож...

189

Дунаевский , 22-04-2007 17:24:43

не девачка(с мАсквы)
(ПИСДЕЦ КАКИМ ГРУСНЫМ ГОЛАСОМ) 
с чем уважаемая
с тем что желе апять всех наебал?

190

devisers, 22-04-2007 17:24:58

ответ на: ЖеЛе [173]

Для меня тоже.
Вот и говорю, что в нормальном виде надо читать.

191

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 17:26:39

ответ на: Дунаевский [189]

я кагда у него перванахаю он меня вабще трет.
диктатор хули сделаешь.
(причем не в хорошем смысле трет)

192

Дунаевский , 22-04-2007 17:27:15

ЖеЛе 
низнаю пачему,но наченаю тебя медленно ненавидеть!
даже АЗ дидуля не так жесток с "врагами рейха"!

193

telejkina, 22-04-2007 17:27:41

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [209] 

Ответ на: Дунаевский [207] 
я кагда у него перванахаю он меня вабще трет.
диктатор хули сделаешь.
(причем не в хорошем смысле трет)


гыгыгыгыгы

194

эстончеги, 22-04-2007 17:30:25

мегахуятар иблом щёлкаит нас прасити патиреть

195

Дунаевский , 22-04-2007 17:30:31

не девачка(с мАсквы) 
он щаз будет гаварить ,что мол,для нас-же стараеца!
что это очень дурная превычка,ат каторай ОЧЕНЬ тяжело атвыкнуть!
что это засасывает и абратной дароги нет(разьве что через клинику анонимных нахеров)

НО НАМ ТА ПОХУЮ!!!
--------------------------

НАХАЛИБЛЯДЬ и БУДЕМНАХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

196

эстончеги, 22-04-2007 17:31:18

сыбалса можит 213

197

эстончеги, 22-04-2007 17:31:32

мм

198

эстончеги, 22-04-2007 17:31:43

туд

199

эстончеги, 22-04-2007 17:31:59

флуд

200

эстончеги, 22-04-2007 17:32:14

апять адни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg