Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенние обострения (очередной обзор корзины +кортинко)

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Как маститый графаман со стажем (он же мегахуйятор савременности) магу сказать Вам, уважаемые фтыкатели, весна – это адна сплошная проблема.
Нехватка витаминов, растертое в пыль собачо-кашачье дерьмо, витающее в воздухе, реские, каг словесный панос хуйятора-класефекатора, перемены погоды и, главное, обостряющиеся заболевания думательново аппарата.

1

То ли моча виновата, бьющая в эту самую думательную область, то ли сперма, то ли ветаминов нехватаит, но результат не токо на летсо, но и на главной и в карзине. Главную по причине недаступности я нитрогаю, но вот про карзинку – всё расскажу!

Итак…

Весеннее обострение особенно заметно на самой впечатлительной разновидности графамана – «графамане многопишущем похуйочомном»  Статус: On-Line, афтар – Спакум Спасский.
Мпаленький пример авторской «подачи» материала:
- Бред. – ответил Энч, не отрываясь от игры. - Что бред? – не понял здоровяк. - Всё бред. – сказал Энч. – Своих людей мусорам я не сдавал, эти идиоты сами спалились. Мой человек из полиции лишь постарался, чтобы Джет не узнал ничего лишнего.
Абзацев – нет. Диалоги не выделяются. Читать можно (наверное), но я попыток не предпринимал. А вот если убрать заглавные буквы, знаки препинания и пробелы – получицца замечательных 90 листов вордовских кводратеков из буковок. Очень готичьно.

Вторым номером в списке больных нашево отделения стоит некто brin4eg с незамысловатым праизведением Как меня проперло на стихи  . Не дай бох узнать, что именно и как проперло афтара…
И хотя афтар вроде и про говно напесал, и про пизду тоже, но хочецца таки посвятить ему ево же сопцтвенные слова:
Он взял "мел жизни"
Поднес его к доске
И написал: - "Умри в тоске".



Я понимаю, што на своем баивом посту многих роздрожаю, пасему пытаюсь всех чем-нить задобрить, подкупить. Севодня я подкупаю голос одново из молодых каментаторов Ваньки Бегунка (в миру Johnnie Walker). Он сделает опзор (попытаецца, во всяком случае) на парочку криативов.

Johnnie Walker: Алина высралась «о мечте и прынце»…
Сдесь, в «Правде жизни», Алины - даш сафсем нинада изъйобываццо штоп панять ачевиднае - фсе ужо сказано самим афтарам:
1. «Здравствуйте. Я наверное тупая» (с)
2. «Вот мой бывший. Когда я уходила от него он дал мне 500000 рублей на квартиру. Из них 100000 были деньги от продажи моего имущества» (с)
3. «Я стала богатой женщиной, т.к. все деньги я тратила только на себя» (с)

Суть ИМХО скарей фсиво нисазнатильно выражына ф прахадном придлажении: «Это не феминизм, секс здесь ни при чем. Он отдельно от жизни» (с) – я щитаю, што можна ни прадалжать…

Ни асталос низамеченным и ишо адно «нитленнае» праизведение хуятара А.Конченный История с домкратом.
Штоп панять, что «Зиленые растения тож друзья падонка, главнае штоп мосх ни ушол учицца в ПТУ» (с) – нада прачесть аригенал – вот часть диалога:
- Кто украл?
- А я ебу? Кто-то. Мало ли... – Дёпа чихнул – Мало ли кто?
- Где они живут?
- Кто? - Дёпа растерялся.
- А я ебу, Кто-то, Мало ли и Мало ли кто.
(с)
Ну и на пращянье вывод сделаю нелицеприятный для афтара: он не А.Конченный, он - АМ конченый…


И снова я. Очень коротко отрекаминдую «канат-стайл» (хотя по-справедливости стайл должен давно быть переиминован в «пративагас-стайл») аднаво забавново афтара Диман & Edd и ево шызо-убитое праизведение «Как дедужко и бабужко атсчипывали гусям шеи счипцами». На гурмана…быгыгы…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

Выхожу я на крылечко, Загнобелева – мутно, но четать можно. А главное достоинство – коротко.

Интересная помесь любви и бокса в
«…ромашке»   Куинджитсу Оттоко.
Как пояснил афтар:   Это такой вариант обдумывания что ты в жизни сделал, что правиль, что нет, и что нужно сделать в дальнейшем, наплевав на все и руководствуясь только своими желаниями. Этот криатив мне напомнил о майом друге, каторый аднавременно скрипач, шахматист и баксёр, и всем владеет на высшем уровне.
Пешы исчо, афтар.

«Я вот че написать хотел», Алексея Вараввы – ЖЕСТЬ, бля. Контркультурная романтека ебли в жеППу. И падрачить и паблевать.

«Новый год» ЗАБУЛДЫГи – немного несвоевременная кортинка празнека души и тела. Неплохо.

«Один за всех…», афтар – Воспитатель дибилов. Корзинное исполнение, но поппури зачотное. Афтар – корзинный чванк (не оскорбление, а дань плодовитости как чванка, так и афтара).

Метро Беляево, Ацкий Драчила - смешной столбек с орегенальной троктовкой тоски по ушедшей любви:
Профсоюзной шум далёкий
Отблеск МКАДа за домами
Плачу тихо одинокий
Над забытыми трусами
… . Афтар, пешы чяще.


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«я и кумарчики», афтара vezdeprolezu - чото меня торкнуло в этом рассказе коротком.

Ивот пришли они жданно- нежданные ,нихуя непрошенные гости маи -Кумарчики.Крепки и сильны они ,подлы и навязчивы сцуки нах пакоя недают .Бьюсь и извиваюсь я под ихнем натиском ,рву волосы а они неатступают
Кира Булычова вспомнил с ево чужым на плече.

Ко мне Кумарчик падкрадываеца и начинает меня марочить сцука  и шепчет и падбивает миня на всякую хуйню .Гаварит  дядька этот ,хуеплет,  тибя червяком земляным в мыслях сваих грешных клянет и лягушенком абзывает .Пиздюлей бы гаварит выдать ему неплохо
Вопщем панравелось сильно. Ждал от афтара дальнейших отжыгов, да чото не дождался…


Учите рускава изыка, пешыте с йумарам и ниочень длинна и будет вам щястте.

Всегда рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе и (севодня дибюд) Ванька-Бегунок (Johnnie Walker)…
опрель 2007

ЖеЛе , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 22-04-2007 16:32:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

>смеюс. только про меня ничего не рассказывай.
Упаси меня Джа, милая. Я ведь так не думаю,
с чего мне про тебя небылицы распространять?

102

воспитатель дебилов., 22-04-2007 16:34:04

ответ на: Зеленый Чванк [4]

>Все читал...
>нащот моей плодовитости и плодовитести "воспитателя дибилов" - совершенно согласен... я - гений, а он просто талантлив...
>
>
>Обзор нормальный, но не 6*...
>около 4*
ага йа йето падасривал.зилэ глъбо.

103

бывший, 22-04-2007 16:34:07

Между прочим, коллега ЖеЛе фактически обязан читать самые разнообразные тексты,
и я уверен, что далеко не все из них доставляют ему эстетическое удовольствие.

104

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 16:35:04

ответ на: бывший [101]

а то застыдишь меня моей не интеллегентностью и матершиною.
а я не девачка мнительная, нервничать начну еще.
бгыыыы

105

telejkina, 22-04-2007 16:35:15

не видит в упор
бывший поклоннец
зазнался коллега...

106

ЖеЛе, 22-04-2007 16:35:43

>Я ДАЮ СЛОВО ОФИЦЕРА, ЧТО НЕ ЗАЛЕЗУ ПОД ТВОЙ КРЕО ДО ПЕРВОЙ ПРОВОКАЦИИ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ПОД МОИМ КРЕОСОМ.
*** быгыгы... каково, блядь, офицера?... самакатных войск?... лисапедной дивизии?... батальона карапузеков?...

107

бендер, 22-04-2007 16:36:03

так как по прочтению я все таки заглянул в корзину и прочел стишог, то
попытка высраццо защщитана

108

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 16:36:37

ответ на: ЖеЛе [106]

твои каменты прям именины сердца.
хихикаю полдня седня.

109

бывший, 22-04-2007 16:36:52

ответ на: telejkina [105]

Милая дама
Меня упрекнула
Краснеет головка

110

ЖеЛе, 22-04-2007 16:37:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [108]

старалсо... ага...

111

telejkina, 22-04-2007 16:37:31

ЖеЛе сеня убьет напрочь

112

ЖеЛе, 22-04-2007 16:37:46

ответ на: бывший [109]

>Милая дама
>Меня упрекнула
>Краснеет головка
*** и пухнет?...
быгыгы...

113

telejkina, 22-04-2007 16:39:39

бывший

суньте головку
в холодную воду
а то загорица...

114

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 16:41:04

тележкина аццкая хокку сочинительница.

115

бывший, 22-04-2007 16:43:47

ответ на: telejkina [113]

О ужас, что Вы имеете ввиду? Какая-то двусмысленность в устах юной девушки?
Куда смотрят родители\мужья\общество, какое падение нравов, это просто какашка.
(Я не сошёл с ума, а попытался выдать коммент в дама-Критик - стайле).

116

telejkina, 22-04-2007 16:46:35

бывший 
неюнная дама
запомнила с детства
красное - жжотся

117

эстончеги, 22-04-2007 16:46:46

мегахуятору-мегазачот джони сдибютам

118

Дунаевский , 22-04-2007 16:47:35

вапервых не бегунок а пешеход(агромная разница)
читаю дальше

119

эстончеги, 22-04-2007 16:48:12

ис каментаф поняли што бывший ацкий ракфелир но шыфруецца

120

дура абыкнавенная, 22-04-2007 16:48:23

юриг жжооот. не забижайте юрига. юриг-гений

121

бывший, 22-04-2007 16:49:31

ответ на: telejkina [116]

Очень приятно порою
Красное красным жалить
До побеления полного

122

эстончеги, 22-04-2007 16:49:52

критика напрасна выламили кстате ИМХО

123

бывший, 22-04-2007 16:51:34

ответ на: эстончеги [122]

>критика напрасна выламили кстате ИМХО
Вы имеете ввиду, что она была забавна, как противовес падонаг-стайлу?

124

ЖеЛе, 22-04-2007 16:52:21

ответ на: дура абыкнавенная [120]

>юриг жжооот. не забижайте юрига. юриг-гений
*** сагласен... гений... токо пускай он будет адыкватным гением... а если у нево нипалучаеццо - пусть песдует в другую песочнецу, где иво оценят по заслугам...

125

telejkina, 22-04-2007 16:52:22

внимает с почтеньем
поклоннеца мЭтру
но не понимает...

126

Александр Второй, 22-04-2007 16:53:41

Сливу - Слиффф

127

эстончеги, 22-04-2007 16:53:59

ответ на: бывший [123]

серьёзно писала паржать тока упту лучше был

128

воспитатель дебилов., 22-04-2007 16:54:03

этат афисэр здаэтся мну дибил.прочитал йа один эго въсэр про кнут чет там. хуйня полная.юрег школьнег или зтудент гпту.больши его ни читайу.

129

ЖеЛе, 22-04-2007 16:55:07

ответ на: бывший [123]

ну вапщето критег была (и есть) просто йобнутайя... непанятно, чо её тинуло в КК сайты... мазахистка наверно... есть такие люди...
у йурега вот тоже задатки - ему гаварят "ты иди учись, еблан" а он опять лезет по душам пагаварить...

130

devisers, 22-04-2007 16:56:23

ЖеЛе, -   
Статус: On-Line, афтар - Спакум Спасский.
это плагиат.
Это "Полный root" Саши Чубарьяна

131

Александр Второй, 22-04-2007 16:57:33

Атьибитис ат Йурега....Сами пишыти....
Налители на рибёнга, блядь....

132

бывший, 22-04-2007 16:57:35

ответ на: эстончеги [127]

>серьёзно писала паржать тока упту лучше был
Это да, но в комментах флудила своим просвещённым мнением,
сразу же переходила на личности в любой дискуссии.
Коллеги, достаточно про этого перса, я выделяю
стерВоидный гормон, что плохо для равновесия, гугугу.

133

бывший, 22-04-2007 16:59:44

ответ на: ЖеЛе [129]

ИМХО - миссионер, несущий правду, религию и счастье
отсталым индейцам, погрязшим в мате, бухле и ебле.

134

эстончеги, 22-04-2007 17:00:05

ответ на: бывший [132]

астальные та стебуцца а то дура класическая бес примесей адна штука

135

Дунаевский , 22-04-2007 17:00:43

а что...сопссссна гаваря... праисходит???

136

эстончеги, 22-04-2007 17:01:04

ответ на: бывший [133]

так эта та и заебис

137

Дунаевский , 22-04-2007 17:01:37

добрый вечер,кстати.

138

эстончеги, 22-04-2007 17:01:43

ответ на: Дунаевский [135]

200 ждём пишим хуйню

139

Дунаевский , 22-04-2007 17:02:08

бывшего разозлили?
эки нелюди!

140

telejkina, 22-04-2007 17:02:20

желетанкистосрач был повеселее...

141

Дунаевский , 22-04-2007 17:02:52

и кто-же интересно?

неужто танкисты?

142

Дунаевский , 22-04-2007 17:04:00

ниххуя непанятна

143

бывший, 22-04-2007 17:04:27

ответ на: Дунаевский [141]

Не, земляк, само по себе получилось. Как твоя узбечка, кстати?

144

Дунаевский , 22-04-2007 17:05:31

да и поххуй!
никуда атседава неуйду.
такой флуд разведу ,аххуеите!
нахать буду в адно рыло,пака незабанят кхуям!!!

145

эстончеги, 22-04-2007 17:05:54

ответ на: Дунаевский [139]

не злили ты чо

146

Дунаевский , 22-04-2007 17:08:55

ответ на: бывший [143]

а вы,уважаемый, аткуда знаете?
узбечка-сказка(ДЕЕФАЧКА)!
кайфую втарой день!
вчера к тёлке из черниковки в дёму срывался(забыл уже что эт такое)
всех малалеток уфимских переебу
мамой клянус!!!(с груз акцентом)
_____________________
как вы тут?

147

Дунаевский , 22-04-2007 17:10:07

э-э-э
харош!
хучу ведь ,йопта!

148

telejkina, 22-04-2007 17:10:30

какая прелестная жолтенькая полосочка

149

Дунаевский , 22-04-2007 17:11:12

шучу тоесть!
напугался шопрямписдец,пальцами в кнопки непападаю!

150

эстончеги, 22-04-2007 17:11:32

ф дёме бывали кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg