Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:28:28

25-03-2007 00:22:58  Пчёлка  [361]

25-03-2007 00:20:18            Хорст Вессель            [350]

я еще не читала, насчет партнеров и их частой смены - надоело еще в прошлом году
Количественная практика необходима для качественного выбора, щитайте-многопартнерная ебля-это тижолый труд,для будущего качественного удовольствия

352

xz-zx, 25-03-2007 00:28:42

25-03-2007 00:23:53         Пчёлка    

у ката хуй вырас?

353

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:28:53

25-03-2007 00:24:16  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


Хуева навернае, пажылому песианеру. Намеками пытаетцо организовать еблю, но фстречяит толька нипанимание. То ли намеки изменились, то ли время ушлою Короче песдец каг сложно.

354

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:29:13

25-03-2007 00:23:32  Smith8008 
А кошка-то...кошка-то в профайле нашего профессора Фкусно жрать, господина ХуеВа... Да да...его животинка

355

бывший, 25-03-2007 00:29:15

25-03-2007 00:23:32         Smith8008         [362]
http://udaff.com/users/hhyy/
*Витольдега Дочь.... я в ахуе....*
Привет, Смит. Кошку узнал, агент?! Должен бы знать.

356

Пчёлка, 25-03-2007 00:30:04

25-03-2007 00:24:16            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [365]


намек то  поняла, а че толку то?

357

бывший, 25-03-2007 00:30:12

25-03-2007 00:29:13         Вобля         [372]
25-03-2007 00:29:15         бывший         [373]
Гугугу, уважаемая.

358

бывший, 25-03-2007 00:31:17

25-03-2007 00:22:52         xz-zx         [360]
*сигодня прошил ресивер, типерь у мни два порнаканала (пака ище ни уверен что это гуд)
шарингом ни балавались?*
Нет, но в этом году придётся, видимо.

359

Пчёлка, 25-03-2007 00:31:56

25-03-2007 00:28:28            Хорст Вессель            [369]


мне бы одного, много не надо

360

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:32:00

25-03-2007 00:26:45  Пчёлка 

С биографией Курпатова не знаком. Говорите, что женилсо на пациЭнтко? Ахтунк-извращенец, штоле?

361

Александр Второй, 25-03-2007 00:32:22

25-03-2007 00:21:07         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [354]

25-03-2007 00:13:27  Александр Второй  [326]

25-03-2007 00:07:42        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [309]

Я как пасматрю, то пака я хадил за вискарём, моя патынцыальная паибужка Пчёлка уже пашла па рукам?...ахуеть, блять!.......не ресурс, а сборище дрочирав и старых ибланов...ужоснах!...(с)

Дедужго , я иё пальтсем ни тронул... ей-ей...(цэ)


Ымпиратар, тибе верю какникаму...ибо импатенцыя это наше фсьо!!.....(с)


Пиздетс, бля... Нахуя? Ты жэ абисчал - никаму...
Тьфубля...
Забирай сваи игрушки , и ни писай ф мой гаршог...

362

Севирный Алень, 25-03-2007 00:32:40

Всем привет!

363

Пчёлка, 25-03-2007 00:33:08

25-03-2007 00:28:42            xz-zx            [370]
25-03-2007 00:23:53        Пчёлка   

у ката хуй ?

364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:33:13

25-03-2007 00:28:53  Ебарь-теоретег  [371]

25-03-2007 00:24:16  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


Хуева навернае, пажылому песианеру. Намеками пытаетцо организовать еблю, но фстречяит толька нипанимание. То ли намеки изменились, то ли время ушлою Короче песдец каг сложно.(цэ)


Тибе придурку этава нипанять...вот када будижъ мять яйца как Я такда паймёжъ, а сичяз - здрысни нахуй и не нервничяй миня...

365

hhyy, 25-03-2007 00:33:59

афтор -  торжественно  клянусь  -  писАть  не буду  ни когда !!!!
нет  ну 
это просто  безобразие форменное,  и  как  это  до  карзины  долетает...

366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:34:06

25-03-2007 00:32:40  Севирный Алень  [381]

Всем привет! (цэ)

Иди нахуй!...завтра атпишузь...

367

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:34:11

Что-то я как вчера ночью/утром вылилась из коллектива, так до сих пор не могу в него влицца обратно... Не поможет никто, а?

368

xz-zx, 25-03-2007 00:34:52

25-03-2007 00:33:08         Пчёлка

ну ни хуй канечна..пиписка какая та...
катовый хуй - эта толька образ, фпрочем мы с вами далико углубились, ппажалуй и курпатыч ни разбиретца

Аленью привед!

369

бывший, 25-03-2007 00:35:02

25-03-2007 00:33:10         Smith8008         [383]
*Да причем там кошка, вы прочтите буквы...*
С этим давно разобрались - нет.

370

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:35:53

Патаюсь учить олбанский, но пока писАть получается с очень сильным акцентом. В чем секрет этого чудо-языка?

371

hhyy, 25-03-2007 00:36:16

о чем разговор?

372

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:36:30

25-03-2007 00:32:22  Александр Второй 
Шурик, это защемление то банное так рассосалось хорошо? Соболезную... Скво не пробовал в ваккумном режиме погонять?

373

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:37:39

25-03-2007 00:30:04  Пчёлка  [374]

25-03-2007 00:24:16            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [365]
намек то  поняла, а че толку то? (цэ)

Нихуясибе, ты чё дурында ибанулась?......я тибе тут намикаю, чтобы тибе сисьги память и ракам паставить, а ты фсио ис сибя целку строижь..

ЗЫ ..Миняй рисурс на "знакомства.ру".........

374

бывший, 25-03-2007 00:37:54

25-03-2007 00:36:16         hhyy         [391]
*о чем разговор?*
Да как обычно - обо всём\ниачём. Выспаться удалось?

375

Пчёлка, 25-03-2007 00:38:30

25-03-2007 00:34:52            xz-zx            [388]

да уж, да уж

376

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:38:57

25-03-2007 00:36:16  hhyy  [391]

о чем разговор? (цэ)

Ниатибе...пшла нахуй ацудава...

377

Хорст Вессель, 25-03-2007 00:39:08

25-03-2007 00:31:56  Пчёлка  [378]

25-03-2007 00:28:28            Хорст Вессель          [369]


мне бы одного, много не надо
Поэтому то и трудица,вам уважаемая надо поболле всех,один-то должен быть самый-самый,это что иголку ф стоге сена атыскать,но когда-нибудь да павизет,а то что вам нужен именно один.не ошибаетесь?Вы с двумя не пробовали,может этого то и как раз не хватало?

378

hhyy, 25-03-2007 00:39:52

кто-то  развел  пчел....?  или  какая-то пчелка развелась...?

и теперь  вседают  советы.....    помошники,  блядь...

379

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 25-03-2007 00:40:30

400

380

бывший, 25-03-2007 00:40:46

25-03-2007 00:38:15         Smith8008         [395]
*непонимаю вас коллега... очем вы редете вечь... может все от того што я трезвый*
Вопрос, тобой заданный, задавался и ранее. Ответ на него - нет, не родня.

381

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:41:07

25-03-2007 00:33:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедужко, не злись. Лучше передерни и стань добрее. А чем дальше тем реже вам будуть давать женщины. Только за деньги разве. Хотя с пенсии много не выебешь. Собалезную.

382

xz-zx, 25-03-2007 00:41:18

25-03-2007 00:35:53         Ебарь-теоретег

нехуй было русский учить


зашел седни к быфшему падапечному, работаит в салони связи, рассказываид:
приходит мальчег восьми лед, приносит два одинаковых тилифона,
"Дядя, вот такая ерунда, я использовал прошивку (дохуя разных буков и цыфирь),один телефон прошился а фтарой почиму та ни рабтаит? Где ошибка? Я поэтапно смотрел, не мог упустить."
Миня ни фпичатлило, но подопечному нравитца мамент, я хз что таке прошифка тилифона, думаю ни сложней чем бухать.

383

Пчёлка, 25-03-2007 00:41:43

25-03-2007 00:37:39            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [393]


а чего ты злишься то

384

hhyy, 25-03-2007 00:42:11

25-03-2007 00:37:54  бывший  [394]

25-03-2007 00:36:16        hhyy        [391]
*о чем разговор?*
Да как обычно - обо всём\ниачём. Выспаться удалось?

===============
всем здравия,
да,  выспалась ,  сижу на кухне,  завтракаю,  правдо  для завтрака  позновато 3 часа, но  для субботы  в  самый  раз

385

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:42:41

25-03-2007 00:38:57  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда, ну нельзя ж так воспринимать банальный отказ от поебушек... Болезненно, но переживаемо, нам-ли пенсионерам половой ебли об этом не знать... К тому ж, там (25-03-2007 00:36:16hhyy) не все так однозначно... Мы уже задумались

386

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:43:06

25-03-2007 00:41:07  Ебарь-теоретег  [403]

25-03-2007 00:33:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедужко, не злись. Лучше передерни и стань добрее. А чем дальше тем реже вам будуть давать женщины. Только за деньги разве. Хотя с пенсии много не выебешь. Собалезную. (цэ)

Кокойже ты придурог завистливый!..

387

xz-zx, 25-03-2007 00:43:29

25-03-2007 00:38:30         Пчёлка

в общим заказыай трамвай и приизжай, рельсаф тока дохуя надо

попиздим за курпатыча и электофикацию фсей Рассеи

388

Пчёлка, 25-03-2007 00:43:46

25-03-2007 00:39:08            Хорст Вессель            [398]


я такая старомодная, предпочитаю тет-а-тет

389

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:44:49

25-03-2007 00:42:41  Вобля 

Воблюшка, я сам в ахуе!...никакова уважения и сабалезнавания, одни скаты кругом...

390

бывший, 25-03-2007 00:45:16

25-03-2007 00:43:06         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [408]
Клон что-ли? Картинку хатим, Дедушко.

391

Александр Второй, 25-03-2007 00:45:51

Диду, там помасч требуиццо... У Чванга...

392

Александр Второй, 25-03-2007 00:46:15

Сейчас и узнаем...

393

hhyy, 25-03-2007 00:46:30

25-03-2007 00:44:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [411]

25-03-2007 00:42:41  Вобля 

Воблюшка, я сам в ахуе!...никакова уважения и сабалезнавания, одни скаты кругом...
----------------------
соболезную....

394

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 00:46:48

*

395

Пчёлка, 25-03-2007 00:46:54

25-03-2007 00:43:29            xz-zx            [409]


ну как на ноги встану

396

xz-zx, 25-03-2007 00:47:41

25-03-2007 00:46:54         Пчёлка

крылышке береги

397

Севирный Алень, 25-03-2007 00:47:56

Ща бля фкусна жрать делал. Не до вас, ебланов, было. Вроде всё. Зариздячил в духовку. Теперь можна и папиздеть.

Нет! Щас ещё пакурить схажу.

398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 00:48:06

25-03-2007 00:41:43  Пчёлка  [405]

25-03-2007 00:37:39            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [393]
а чего ты злишься то (цэ)


Патамушто я тибя хачю за сисьги память и вялава зАщеку вдуть, а тут какието дрочеры тибя акучивают - я ривную....

399

Доктор Курпатов, 25-03-2007 00:48:16

Ну что вы все обо мне, да обо мне? Вы тоже геи?..

400

Вобля очкастая, 25-03-2007 00:48:47

25-03-2007 00:46:30  hhyy 
Мне-то твои соболезнования нахуй? У меня проблем с поебацца нету...хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg