Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:57:17

25-03-2007 01:55:17  эстончеги  [524]

25-03-2007 01:45:09  шанхай пудун призон  [517]

25-03-2007 01:43:28  эстончеги  [510]

шанхай 5сек нибываит
--
а исчо ноут с двухядерным процом. так что порядок (с)
шанхай мы и рядам не стаяле выхади ф перванахенк хуярицца
--
это дома, на работе все значительна проще, а первонахинк он с утра васновном

502

Лерка, 25-03-2007 01:57:30

25-03-2007 01:51:27            hhyy      
прошу пардону за бесцеремонное вмешательство -
а кот Ваш?Кастрированный поди
у меня у соседей такой же лошак здоровенный после кастрации сделался...я его хотела с пользой использовать/моё лохматое чудовище заливалась "соловьём" и аццкого сексу просила/Ан нет.отрезали соседскому коту писюху с кокайками и бесполезный он совсем стал...
ну это я так.на злобу дня,ибо опять ,сучка, просит и ни сна ни отдыха...

503

бывший, 25-03-2007 01:58:14

25-03-2007 01:48:33         hhyy         [509]
Эту тему больше не затрагиваю, никак.

25-03-2007 01:52:06         ебланы         [517]
*мечтайем штоп он был первым среди путешественников нахуй*
Коллеги, проживая совсем в ином городе, тем не менее внёс бы посильный (небольшой) денежный взнос на скорейшую организацию подобного путешествия (правда - только на билет в одну сторону, попытайтесь угадать - в какую, гугугу).

504

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 01:58:17

25-03-2007 01:56:01  шанхай пудун призон  [527]

вензель тебе в жопу и путевку нахуй от туроператора чайнаэйрлайнс (цэ)

Моё дело тебя задрота придупридить...остальное на твоей совести....

505

Митька Жаров, 25-03-2007 01:58:42

Лерка, здравствуйте

506

шанхай пудун призон, 25-03-2007 01:59:28

Дед пашол нахуй, ну чо расписдился? вензеля его блять, те самому не смешно?

507

Вобля очкастая, 25-03-2007 01:59:54

25-03-2007 01:51:27  hhyy 
Это не вам было адресовано... Вы ж просили на вас не реагировать?
Хуле сама-то лезешь, а? Я тут с Бывшим по поводу характеристик кошки общалась... Тебе какое дело? Вон 25-03-2007 01:52:06 ебланы разрабатывают маршрут, так воспользуйся услугами... мы направление укажем...комфортное размещение и пр. включено

508

бывший, 25-03-2007 01:59:59

25-03-2007 01:57:30         Лерка         [529]
Привет, золотой голос удавкома.

509

Митька Жаров, 25-03-2007 03:00:01

Дедо паходу сегодня не в себе

510

быбик, 25-03-2007 03:00:32

25-03-2007 01:43:39  team two  [496]

Всем привет.
O, привет!Кагдила?

511

Митька Жаров, 25-03-2007 03:00:37

Могу предложить инъекцию галопередола

512

hhyy, 25-03-2007 03:00:42

25-03-2007 01:57:30  Лерка  [529]

25-03-2007 01:51:27            hhyy     
прошу пардону за бесцеремонное вмешательство -
а кот Ваш?Кастрированный поди
у меня у соседей такой же лошак здоровенный после кастрации сделался...я его хотела с пользой использовать/моё лохматое чудовище заливалась "соловьём" и аццкого сексу просила/Ан нет.отрезали соседскому коту писюху с кокайками и бесполезный он совсем стал...
ну это я так.на злобу дня,ибо опять ,сучка, просит и ни сна ни отдыха...
=======================
нет  именно  эта кошка не моя, но у меня кот,  огромный ужос,
и обрезанный,  иначе нельзя - заебет  всех  и  все  в прямом и переносном смысле

513

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:01:20

кстате деда умело разводют на пасрать...чтоп каментов побольше...а он и ведется, правда малодец - сам посрал сам и подтер потом.

514

Пчёлка, 25-03-2007 03:02:02

о чем?

515

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:02:28

25-03-2007 01:51:05  Smith8008  [515]

25-03-2007 01:45:05        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®


Где где!  Со мной  в аське трещат о ебле...

Обидно да?...  Ээх йоптыть...(цэ)

Пачимуже??....трафик рулит!...чем больше дрочеров на Удаффкоме, тем больше мая пенсия.......давай грузи!....

516

Вобля очкастая, 25-03-2007 03:02:52

25-03-2007 01:57:30  Лерка
Лерик, у неё в профайле фотка кошки ХуеВа... Это его животина... Вот мы тут обсуждаем, насколько правомочно использование опубликованных фоток тут для запихивания их в чужие профайлы...ну или не чужие... тогда надо у ХуеВа узнать степень родства с разместившей...

Как себячувствие? Я все-таки винцо уже прихлебываю...

517

НАХИ, 25-03-2007 03:03:32

25-03-2007 03:01:20  шанхай пудун призон 

карусель карусель
сам посрал сам присэль...

518

эстончеги, 25-03-2007 03:04:36

шанхай утром инженегр типо НИИ БЁТа ловить нехуй а патом можна.ни ругайсо с Дедужко пажалуста

519

Митька Жаров, 25-03-2007 03:04:45

итак, близятся 555

520

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:04:49

Сичас и мы начнём драчить... Патаму каг мы кангкретныи потсаны. А кангкретныи потсаны проста абязаны сначала падрачить, а патом присунуть...

Лерочго, Вам привед ат Импиратара.

521

ХулиганЪ, 25-03-2007 03:04:57

Не казачушечки - казашки, хотя если от слова "чушка", то можно и так.

522

team two, 25-03-2007 03:05:11

25-03-2007 03:02:02            Пчёлка            [541]
о чем?

Кто?

523

Митька Жаров, 25-03-2007 03:06:07

нахи, ау

524

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:06:33

25-03-2007 01:59:28  шанхай пудун призон  [533]

Дед пашол нахуй, ну чо расписдился? вензеля его блять, те самому не смешно? (цэ)

Нет не смишно...я ведь без реги, а моя рега это "вензиля".понять можежъ?........или тебе буде устроить клонов зарегеных под "шанхай пудун призон"  ??......я надеюсь на взаимопонимание и без лишнего пиздоболия, договорились?........

525

бывший, 25-03-2007 03:07:53

25-03-2007 03:06:07         Митька Жаров         [550]
*нахи, ау*
Митя, я пох, скорее, гугугу.

526

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:08:20

25-03-2007 03:04:36  эстончеги  [545]

шанхай утром инженегр типо НИИ БЁТа ловить нехуй а патом можна.ни ругайсо с Дедужко пажалуста
--
да он бы нахуй мне не сдалсе, но с какихэта пор он решил что ниибацо суперхуй и будет тереть каменты. таким образом все будут пасылать иго нахуй иле обзывать педорасом и он словит популярность. как в онектоде когда педика спрашивают кем он хотел бы стать -он и говорит что футболистам, представляишь, говорит он, выходишь ты один на один, бъешь мима а все тибе кречат - педорас!

527

team two, 25-03-2007 03:08:35

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Первый раз тебя таким злым вижу.

528

Лерка, 25-03-2007 03:08:35

Митька,здарова!
бывший
Здравствуйте!Уж сто лет,как не виделись!
та какой там золотой!/махнула рукой и порозовела в области левой и правой щеки/
кста,на работу сёдня намана бумажник подогрели
ыыыыы
радуюсь

25-03-2007 03:00:42            hhyy      
иначе нельзя - заебет  всех  и  все  в прямом и переносном смысле(с)
у меня кошка.девственница ишо.В прямом заебать меня ей будет проблемматично,но в переносном уже преуспела...
сказали,что ей неприменно нужно хотя бы раз родить,а уж потом стерилизовать.Вот и ищем какого-нить прыткого самца,дабы отжарил её на совесть...год красавица уже маецца...жалко

529

бывший, 25-03-2007 03:08:51

http://udaff.com/image/404/40417.jpg
Понравилось, душевно так.

530

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:09:00

25-03-2007 03:05:11         team two    

Ты хто?

531

Митька Жаров, 25-03-2007 03:09:40

Хуяссе.... всех прокатили

532

Accent, 25-03-2007 03:10:25

Ни ажидал от сибя такова!

533

Митька Жаров, 25-03-2007 03:11:18

Экскалатар, блия

534

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:11:34

25-03-2007 03:06:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [551]

25-03-2007 01:59:28  шанхай пудун призон  [533]

Дед пашол нахуй, ну чо расписдился? вензеля его блять, те самому не смешно? (цэ)

Нет не смишно...я ведь без реги, а моя рега это "вензиля".понять можежъ?........или тебе буде устроить клонов зарегеных под "шанхай пудун призон"  ??......я надеюсь на взаимопонимание и без лишнего пиздоболия, договорились?........
--
хуясебе ты не охуел ли? властью тебе данной ты еще решил пугать клонаме? прекрасно понимаю что на такой поступок ты вполне пойдешь, ведь прецеденты были вроде с надяней.
ну писдец переговорщик, припугнул типа так и потом, да ладно хуле, надеюсь на взаимопонимание, а то снег пошка попадет....
ахуеть, да ты проститутка после этого.

535

Accent, 25-03-2007 03:11:41

Трете! А я для нахинга новый комп купил ...

536

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:11:42

25-03-2007 03:08:35  team two  [554]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     

Первый раз тебя таким злым вижу.9цэ)

Ты миня ВИДИЖЪ или ты миня ЧИТАЕЖЪ?..........я хуею как фсихда.....хахаха

537

team two, 25-03-2007 03:12:17

25-03-2007 03:09:00            Потсаны с ярослаффки            [558]
25-03-2007 03:05:11        team two   

Ты хто?

Тебе стрелку чтоли забить? Кста, барабан С. где?

538

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:12:35

и есчо про регу - на сайте есть отдельная рега с подчеркиванием, кстате у тебя она есть.

539

team two, 25-03-2007 03:14:28

25-03-2007 03:11:42            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [564]
25-03-2007 03:08:35  team two  [554]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   

Первый раз тебя таким злым вижу.9цэ)

Ты миня ВИДИЖЪ или ты миня ЧИТАЕЖЪ?..........я хуею как фсихда.....хахаха

Извини. Первый раз тебя таким злым читаю.

540

Потсаны с ярослаффки, 25-03-2007 03:14:34

25-03-2007 03:12:17         team two         [565]

25-03-2007 03:09:00            Потсаны с ярослаффки            [558]
25-03-2007 03:05:11        team two   

Ты хто?

Тебе стрелку чтоли забить? Кста, барабан С. где?(с)


Он сваё атбарабанил... Очирить за табой...

541

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:14:50

25-03-2007 03:12:35  шанхай пудун призон  [566]

и есчо про регу - на сайте есть отдельная рега с подчеркиванием, кстате у тебя она есть. (цэ)


Да, есть.........ты хочь иё увидеть?

542

эстончеги, 25-03-2007 03:15:47

25-03-2007 03:12:35  шанхай пудун призон  [566]

и есчо про регу - на сайте есть отдельная рега с подчеркиванием, кстате у тебя она есть (с)
наибать как нехуй делоть

543

Ебарь-теоретег, 25-03-2007 03:16:09

Каг же таг?

544

Вобля очкастая, 25-03-2007 03:16:27

25-03-2007 03:12:35  шанхай пудун призон 
Чё разорался-то? ну и со мной была такая хуйня, когда такое же чудо мужеского рода зарегило ник Вобля, и зарегился ведь...и чё? не надо нарушать мирного течения субботне-воскресного ночера-утра...

545

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 03:16:42

вдогонку=====этоже нада быть таким дебилом, чтобы мине задавать такой вапрос.....абасцака!......хаха

546

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:16:44

Дед, да что ты в таком угрожающем тоне то?
нахрена мне твоя рега, просто ты сказал что вензеля твоя рега, причом сказал так что другой у тя вроде как и нет. а ведь есть. зачем писдишьто

547

шанхай пудун призон, 25-03-2007 03:18:35

25-03-2007 03:16:27  Вобля  [572]

25-03-2007 03:12:35  шанхай пудун призон 
Чё разорался-то? ну и со мной была такая хуйня, когда такое же чудо мужеского рода зарегило ник Вобля, и зарегился ведь...и чё? не надо нарушать мирного течения субботне-воскресного ночера-утра...
--
все подчеркнутыи реги потом получили имя смениник иле смени имя

548

team two, 25-03-2007 03:18:56

25-03-2007 03:14:34            Потсаны с ярослаффки      

Блять, когда же я доеду до твоего города. Сразу драцца начнём.

549

Ибанутый Дохтир, 25-03-2007 03:19:46

Неужеле всё таг хуёво?

550

Лерка, 25-03-2007 03:20:33

25-03-2007 03:02:52            Вобля      
я в профайле ХуеВа не бывала
ну,у них теперь одинаковые профайлы...бывает))
винцо?ну,я ж говорила!/тянет кружАчку с пивком навстречу рюмочке с вином/Будем здоровы,дорогая!
Настроение - отличное!!!Делюсь!

Потцаны
Здраааасьте!Саше привет сердешный!Он всё редактирует?Цензурорезьба по файлу
бгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg