Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам бля, без ансамбля (хамякк чото занят) пытаюсь всё асилить…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
День (скорее вечер) добрый, увожаимыи.
Сегодня обзор будет относительно немногословным. Хамякк чото занят какойто хуйнёй типа работы, да и у меня особо времени не было. Но строна далжна знать сваих гироев! Не токо Пикассо и Чванка которые являюццо украшениями карзины.
Итаг коротко.

Начнем обзор с криатива «Просто жыть» афтара Mirinae – пафосно-сопливой дебюдной веселухи. Я похоронил мать, вернулся к своей семье. Через год надорвался на строительстве своей дачи и умер. Сразу можно саветовать афтару ваплатить это в жысть.
Что чувствует мать, какую боль она испытает… Приведу другую цетато «…никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» У Михал Михалыча смешнее.
Но афтар абищял исправицца. Следим за иво творчиством. Пока вроде - ничотаг.


Последующие три криатива - это нечто фонтастическое. Пикассо, Кузов Мотоблока (один ник – уже зачод) и Ковбойец отожгли в канат-стайле. Да так отожгли – Пративагаз завидавал. Вот коротенько:
«Смерть Мачо», афтар – Пикассо.
Своей спермой твой ангельский ротик.
Хуй в котором мой сильный гулял
Я ебал тебя в рот как невротик
Я от этого просто кончал.


«Мой сон», афтар – kuzov_motobloka.
Она сняла с меня штанишки и трусы
И захотела моей колбасы
Ну я противитса особо и не стал ;-)
Ведь у меня со статую свободы перец встал)

Наличие смайлегов сдеся тонко патчоркивает йумаристичнасть излажения мотериала.

«Ромео и Джульета», афтар – COWBOY.
Джульета сразу же влюбилась
Какая штука у него!
Ромео только усмехнулся
Джульете сунув прям в дупло.

Ну чо тут скажешь?! Какгрицца из песТни слов нивыкинешь…а жаль…


Прецтавитель семейства бабо-криативщиц Стрюкова Наталья с ахуйитительным мегапраизведением «Предательству посвещается...». Тут всё сложно.
Что можно подумать о хуйяторе, который на удавком засылает криатив, начинающийся словами: «Знает ли читатель, что такое любовь? Знаю ли это я? Наверное хоть кто-то в мире сможет дать определение этому чувству...и кто-то действительно умеет любить, но это точно не тот человек о котором я думаю пока пишу эти строки!» . Прально, высер из серии «я страдала-страданула».
Заверши это афтарша какойнить сценой ебли или лишением анальной девственности (сваей или каг упыриха – сваиво партнёра) и криатив был бы спасён и па дастоинцтву аценен благадарными фтыкатилями. Так вот хуй!
Одна из последних его фраз, которая мне просто сердце разбила: "Тебе от меня нужны только деньги!" - не успакаиваицца афтарша.
Неужели он лгал:"Малыш, ты даже не представляешь, что ты дала мне. Я, взрослый и зрелый мужчина, восхи-щаюсь молодой девчонкой! Меня поражает твоя открытость, коммуника-бельность, упорство и трудолюбие, жажда знаний и их применения. Я не вижу в тебе недостатков, и это меня пугает.. - всё, бля, нимагу больше, щас апять разрыдайюсь. Вопщем каму нада – четайте в арегенале эту огсанаробски месново разливу…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

«Проделки бывалого дефикатора», Фекал 1. Достойный афтор, достойный соперник Васе Хоботку. И это токо дебюд! Ждем новых творений.

«Негры», афтар – девочка-цунами. Верлибр. Абассака. Пять баллов. Политсру – курит и дрочит, и всё в сторонке, и всё нервно.

«Судьба», афтар – Фома Аргентум. Цыкл «Гормонально-матерное» Фомы стал украшением корзины. Да и на главной он побывал не раз.
Я душу изливал... избыток спермы.
И подставлял воды напору тело.
А живчики, не зная, в чем же дело,
Природы зову оставались вЕрны.


Как Вам? По-моему – неплохо…И следующее его «Дисклаймер», тоже харашо:
Не бывает оргазма без хуя!
(Нет, бывает, конечно, но - скучен).
Постоянно про еблю твержу я,
Про другое твердить не научен


                              Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«Албанцкий в госдуме», афтар – Родован Караджич – конъюнктура, позабавней многих читанных мною на главной.

«Я и немцы», афтар - Тварь – просто хороший креатив. Достоин главной однозначно. Забавная история децких лет.

                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«Казахская залихватская», афтар – ЙОЖ:
Буду ждать тебя ночйу за юртаю
Ты придеш фся кумысам прапахшая

Уже с первых строк афтар заваивал майо сертсе этим нихитрым, настальгичезким для меня, образом маладой казачушечки есчо тёпленькой со сна, разопревшей и издающей низабываимый лёхкий смрадный аромат…

Сразу вспомнелись вечера школьные, сиськатеки, папытки казахских йуных жалмауыз-кемпиров преглосить миня на белый танетс. Иминна такда мною было принято ришение стать маряком и съебаццо от этих чюдовисч далеко на север, штоп токо не прихадилось с ими тонцевать.
И памчица сайгаком бешеным
Эта пестня мая залихвацкая
И акыны слагают лигенды нам
Об весеннем сыктыме безбашенном.

Ну какими жы славами есчо можна передать радасть весны и любви? Уильямы всякие Шыкспиры нервна дрочат, пока хуйяторы карзины гаварят. Спецально не даю больше цетат ибо всё четать забавней, нежели абрывки.
Да! Еесчо в каментах к «Казахской залихватской» – бонус! Я выложыл нимнога кортиног и пародию на стехатварение фтюча в испалнении Вежливого Лося тоже про Козокстан.

ЙОЖ – ТАГ ДИРЖАДЬ! (с).

Севодня рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе очно и Звер-хамякк заочно…

ЖеЛе , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 24-03-2007 22:10:06

24-03-2007 22:08:15  вито (а еще я слышу голоса)  [47]

Браво!
Брависсимо!!!

читаю *** здрахуйте, коллега... мы тут с папой-каклом балеем за тормозов... за нашых тормозов, не за ыстонских...

52

Митька Жаров, 24-03-2007 22:10:21

24-03-2007 22:09:20         Гидроцефал         [50]

24-03-2007 22:05:18  Митька Жаров
интересно остальные учаснеги саревнавания (каторые в белых трусах) в этом
учявствовали?
иле он в одно жало ссука?

Спартсмены на коксе... гус на стакане

53

ЖеЛе, 24-03-2007 22:11:01

24-03-2007 22:09:33  xz-zx  [53]

Панову пожизненный зачот за Францию ***  а нашему Филемонову каклы памитник далжны паставить...

54

Гидроцефал, 24-03-2007 22:11:15

24-03-2007 22:08:45  ЖеЛе
Онже памеранцевый,
в нащи ворота будет хуячить

55

КАБАН, 24-03-2007 22:11:29

НЕЗАЧОД бля.

Я- пастаянный пасетитель карзины,..но,..маего крео,с карзины, в абзоре нету!!!

56

Митька Жаров, 24-03-2007 22:11:52

24-03-2007 22:11:01         ЖеЛе    

Металл для памятника каклы уже спиздили

57

Гидроцефал, 24-03-2007 22:12:47

24-03-2007 22:10:21  Митька Жаров
Далжно быть наоборот.

58

сайгак бешеный, 24-03-2007 22:12:49

сотка низагараме

59

ЖеЛе, 24-03-2007 22:12:50

24-03-2007 22:11:15  Гидроцефал  [57]

24-03-2007 22:08:45  ЖеЛе
Онже памеранцевый,
в нащи ворота будет хуячить *** да с иво скорострельнастью он за мадч успеет всем понахуйярить...

60

ЖеЛе, 24-03-2007 22:13:23

24-03-2007 22:11:52  Митька Жаров  [59]

24-03-2007 22:11:01        ЖеЛе   

Металл для памятника каклы уже спиздили *** в воздухе запахло какласрачем...

61

xz-zx, 24-03-2007 22:13:39

24-03-2007 22:11:01         ЖеЛе

ыыыыыыыыы

да хз - можит на чемпианати был бы такой пазор что па сравнению с ним эта иго малинькая фенька паказалазь бы лехким нидаразумениим

62

КАБАН, 24-03-2007 22:13:39

24-03-2007 22:08:15  вито (а еще я слышу голоса)  [47]

Браво!
Брависсимо!!!

---------------

когда свадьба у вас намечаецца??

Не первый раз замаечаю такое "неровнодышие" к аффтару сего.

63

ЖеЛе, 24-03-2007 22:14:15

24-03-2007 22:11:29  КАБАН  [58]

Я- пастаянный пасетитель карзины,..но,..маего крео,с карзины, в абзоре нету!!!  *** пешы хуйню...будешь пастаянным не посетителем а пейсателем корзины... удастоисся апзора...

64

штанишки и трусы, 24-03-2007 22:15:57

68нах

65

Пчёлка, 24-03-2007 22:16:10

интересно, а Керж в ворота то попадет хоть раз?

66

ЖеЛе, 24-03-2007 22:17:07

чото какието спартаковские катания устраивают... никаково завершения... надо может сказать ногамичистам, што пабедит тот кто таки вкатит шарег в варота...

67

КАБАН, 24-03-2007 22:17:08

24-03-2007 22:14:15  ЖеЛе 

ууууууу, бля,...каг Чвага или Пекассо ,сразу же взял в абзор.

68

Гидроцефал, 24-03-2007 22:17:17

24-03-2007 22:12:50  ЖеЛе
ищо и болельщекоф выебет

69

ЖеЛе, 24-03-2007 22:17:38

24-03-2007 22:16:23  Smith8008  [70]

Мяч пролетел в трех метрах от ворот.

каментатар: - Вот это уже не плохо, заставил киржаков всех понервничать....


пацтулам... в эстонии пять инфарктов *** завтра будут...

70

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2007 22:17:42

Ниужели Витольдиг в каментах??....Паздравляю сб. Украины с пабедай!....а кацапчеги уебаны...с Истонией 0:0/пока/.....хахаха

71

Гидроцефал, 24-03-2007 22:18:39

а че такое venemaa

72

КАБАН, 24-03-2007 22:19:07

24-03-2007 22:16:23  Smith8008  [70]

Мяч пролетел в трех метрах от ворот.

каментатар: - Вот это уже не плохо, заставил киржаков всех понервничать....


пацтулам... в эстонии пять инфарктов
---------------------
жжошь, сцуко!!!

---
все равно что, саперники ответили тремя случйными голами на наш прекраснейший гол!

73

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2007 22:19:09

24-03-2007 22:16:10  Пчёлка  [69]

интересно, а Керж в ворота то попадет хоть раз? (цэ)

Также как и я тибе в песду...ростояние бальшое...

74

ЖеЛе, 24-03-2007 22:19:45

заебале, бля... панулям первый тайм...

(пайод)
первый тайм, мы уже праиба-а-але
но адно лижь успели панядь...
нам апядь памардам надавале -
и апять будуд в жопу ибадь...

75

КАБАН, 24-03-2007 22:19:55

а каг сыграли???
дайте сводку!

76

xz-zx, 24-03-2007 22:20:55

ЖеЛе спел по ощущениям голосом Козловского
спасибо, побливал

77

эстончеги, 24-03-2007 22:21:22

20:30 Бердых                Клеман                      2:0 (6:4, 6:1)бабло рикой тичёт

78

КАБАН, 24-03-2007 22:21:42

Казахстан- Сербия: 2-1

ахуеть.

79

Гидроцефал, 24-03-2007 22:21:55

24-03-2007 22:19:45  ЖеЛе
+1

80

Пчёлка, 24-03-2007 22:22:12

24-03-2007 22:19:09            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [78]


ну а вдруг? может он в перерыве окуляры настроит

81

Гидроцефал, 24-03-2007 22:23:03

24-03-2007 22:20:55  xz-zx 
не басков,
и то харашо

82

ЖеЛе, 24-03-2007 22:24:20

каг каклы сыграле? какой счёд?

83

Гидроцефал, 24-03-2007 22:24:36

зачотттттттт

84

Lehanah, 24-03-2007 22:24:48

«Негры» девочки-цунами - шедевр. Увидев в корзине - плакаль.

85

jaman, 24-03-2007 22:24:58

Гусев пидорас злоебучий, нахуй заебали, засыпаю перед экраном телевизионного приемника.
Когда уже забьют?

А туса сегодня конечно быть должна.

86

xz-zx, 24-03-2007 22:25:23

Казахстан            Сербия              2:1 (0:0)
Голы: Н.Жигич - 1, Н.Жумаскалиев - 1, К.Аширбеков - 1;
первый - Казахстан на 47-й мин.; последний - Сербия на 68-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - да

Ирландия            Уэльс                1:0 (1:0)
Голы: С.Айрленд - 1; первый - Ирландия на 39-й мин.;
Не играли: Ш.Лонг, Э.Стокс
Пенальти - нет. Удаления - нет
Предупреждения: Ирландия - 1, Уэльс - 2; первое - Ирландия на 68-й мин.;
последнее - Уэльс на 86-й мин.
Замены: первая - в перерыве
Первый гол головой - нет
Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет

Фареры              Украина              0:2 (0:1)
Голы: В.Езерский - 1, О.Гусев - 1;
первый - Украина на 20-й мин.; последний - на 57-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Шотландия            Грузия              2:1 (1:1)
Голы: первый - Шотландия на 11-й мин.; последний - Шотландия на 89-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Албания              Словения            0:0 (0:0)
Пенальти - нет. Удаления - нет

Люксембург          Беларусь            1:2 (0:1)
Голы: первый - Беларусь на 25-й мин.; последний - Люксембург на 68-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Литва                Франция              0:1 (0:0)
Голы: первый - Франция на 73-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Молдавия            Мальта              1:1 (0:0)
Голы: первый - Мальта на 73-й мин.

Польша              Азербайджан          5:0 (3:0)
Голы: Бонк - 1, Дудка - 1, Казмерчак - 1, Лободзински - 1;
первый - Польша на 3-й мин.; последний - на 84-й мин.
Не играл - Г.Расяк
Пенальти - нет. Удаления - нет

87

norpo, 24-03-2007 22:25:31

не люблю этаго афтора, какойто он гнилой, фублядь

88

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2007 22:25:34

24-03-2007 22:19:55  КАБАН  [80]

а каг сыграли???
дайте сводку


Кто?..ниужели тырнета нет  пад руками, а?

89

jaman, 24-03-2007 22:28:37

"Дружише с кем не бывает?"

90

jaman, 24-03-2007 22:29:27

ладно надоело мне ждать подключений

91

Олег Покс, 24-03-2007 22:29:34

jaman я про тебя написал , гада.

92

Гидроцефал, 24-03-2007 22:30:00

24-03-2007 22:26:04  Smith8008
лучше чванка в кержакова

93

jaman, 24-03-2007 22:30:06

ЖеЛе я тебя нарезаю на камменты

94

коммуника-бельность, 24-03-2007 22:30:06

ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

95

Гидроцефал, 24-03-2007 22:30:21

проеб

96

ЖеЛе, 24-03-2007 22:30:23

24-03-2007 22:25:31  norpo  [93]

не люблю этаго афтора, какойто он гнилой, фублядь *** это патаму што ебу тибя пастаянна... не нравиццо - не падставляйсо... в карзину в смысле...

97

xz-zx, 24-03-2007 22:30:35

Футбол. ЧЕ-2008. Отборочные матчи

пака ище играюд

21:00 Кипр                  Словакия                    1:2 (1:0)
21:30 Израиль              Англия                      0:0 (0:0)
21:30 Эстония              Россия                      0:0 (0:0)
22:05 Норвегия              Босния                      0:0
22:15 Лихтенштейн          Сев.Ирландия                0:0
22:15 Хорватия              Македония                  0:0

98

jaman, 24-03-2007 22:30:47

Олег Покс      

я тебе 6 звезд поставил не откамементил только

99

эстончеги, 24-03-2007 22:31:38

norpo какоета пиарят

100

эстончеги, 24-03-2007 22:33:09

24-03-2007 22:30:35  xz-zx  [104
на чо ставел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg