Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модный говноспор

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Меня одновременно бесит и вгоняет в аццкое удивление то как  пелоттки атносятцца к моде и своей внешности.
    Сийчас начало типлеть и песдобабы начали заголять в рот их всякие части сваей тушки при этом эти блять кабылы в зрекало нисмотрятцца нихуя. Если смотряца то не для того чтобя аценить сибя критичесги а наоборот пасматреть лишний рас какие они заебатые тьолки.
    Дапустим сийчас,  все шмотки а именно всякава рода штаны, кальсоны, падштанике, галифе и прочие треники шьютца с заниженной талией. При носке таких штанофф виден живот, что па определению пидаров-кутурье должно быть сыксуально и возбуждать, хуй им в уши.
    Если живот плоский и не свисает вибрирующим при хадьбе цылюлитом то вазбуждает а если живот напоминает свиное брюхо то вазбуждать к секесу он может толька какла, я сблевываю.

    Пасмотрим с заднепроходной точки зрения если жопа округлая и создаетцца впичатление что штанике вот-вот упадут то куда ищщо не шло но в бальшинстве случаев жопа перетянута поясом ровна па сиредине и напоминает перевянанные бичевкой свиные рульки в мясном атделе магаза.
    Особый ужоснах всиляет блять пирсенг когда на пузе чото там свиркает среди черных таких валос и пупчны казявок- манясчая романтика вастока.
    Такжи я в ахуе от такой модно-гатичной хуйни как балетки это такие тапки-чешки бис каблуков, у некаторых далбоебин жопа на кочках по асфвальту гллушок цепляет из-за
таво что ноги кароткие так эти дуры еще поддались модную разводку хуеглотов кутурье и выкинули каблуки. У майей бапки остались калоши каторые на валенки одеваюццо, один в один девайс.

    Атдельнова разгровора заслуживают ногте. Ф пагоне за куртуазностью и выебонами некотырые пелотки бабскова происхождения отрастиле их до немыслемых рамероф. Кагда такая пелотка тибя начинает трогать перед еблей иле во время. Начинаешь сремацца чтобы этот грифон с песдой не вырвал из тебя клок мяса. Особенно бздливо когда эти девайсы Фредди Крюгера орудуют в районе хуя- один взмах и хуй на пятаки порублен тут уж не до расслабухи.
    Зайобывают такжи в рот ево ибать сильно когти на ногах каторыйе надо показывать и по этой пречине насить басоножки иле тапке с ранней висны до подзней осени сияя трупныхм отблеском, потаму как климат суровый, при этом эти йобнутые саздания космаса мерзнут трясутся и одевают на себя фсякие кофтачки потиплее.
      Многие носят ахуенное декольте при полном атсутвии на теле наростов в науке называемыми сизькаме мало таво что при таком разрезе нильзя пользоваться банальным паралоном и ватой для их создания, так иисчо при наклоне пелотке к сталу за чем нибудь видна всьо атсуцтвие сего беспесды неапхадимаво в хазяйстве девайса. Другие же дуры показывают сваи смирившиеся с земным притяжением висячие сизьге- фу бля нах.

    Я имею право об этом судить патаму что палучил корачку товаровед прадовольственных таваров, в что числе и мяснова праизводства а также как чиловек с абастренным чуствам прикраснова, поэтому:
    Пелотке читайте старые книжке хде написано что эсли жырная карова то лучше насить прасторную одежду
    Помните не фсякая шмотка пойдет вам хоть она очень модная
    Мужыкофф надо заманивать тайной нах потаму что у них ваабражение сильно развито а не пугать вислыме сизьгаме.
            


А вам уважаемые падонги что не нравицо из модных заморочег?

Грязный эстет , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Мандала, 10-04-2009 18:34:45

ответ на: СудМед [642]

ты колдун, дохтур-смерть. Вот она я и нарисовалас

652

стелькина, 10-04-2009 18:34:50

ответ на: Гарррбатый [640]

на чем ты настаиваешь? как пиво в советское время, или есть или нет.. так по-твоему? хех

653

Хранительница личностных матриц, 10-04-2009 18:34:56

ответ на: Гарррбатый [643]

форма и содержание разное.
бля, ваще канешна страно такую хуйню с мужиком обсуждать.
у тебя недостаточно материала для статистики

654

Хранительница личностных матриц, 10-04-2009 18:35:45

ВО!!!!!!!!
Пусть Мандала Горрбатому расскажет про корявые азиатские хуи!

655

telejkina, 10-04-2009 18:35:54

ответ на: Гарррбатый [650]

гриша - в том што твой хуй аденаковый с тваим - мы не самниваемся
в парнухе ты сильна пристальнае внеманее имена хуям уделяеж?

656

СудМед, 10-04-2009 18:36:03

ответ на: Гарррбатый [643]

>Аля..солнце.. и ты туда же?.. да вы что, белены обьелись чтоль, девчонки?..
>
>
>
>Костя.. как врач обьясни им что хуй может быть толькол одной формы и одного же содержания..что в нём разного?

немножко разные да...  так что ты не прав Бычий Хуй (с) н/л цитато

657

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-04-2009 18:36:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [653]

>бля, ваще канешна страно такую хуйню с мужиком обсуждать.
>у тебя недостаточно материала для статистики

кароче: ВЫНЬ ПАЛЕТС ИЗ ЖОПЫ!!!

658

стелькина, 10-04-2009 18:37:17

ответ на: telejkina [647]

разве ты что-то можешь про меня сказать? только предполагать и то зачем?
не пойму я тебя что-то, мать, к чему этот разговор

659

СудМед, 10-04-2009 18:37:32

ответ на: Мандала [651]

>ты колдун, дохтур-смерть. Вот она я и нарисовалас


Впрочем еще не пришло время мне полностью тобой повелевать.

660

Гарррбатый, 10-04-2009 18:37:39

Блиать!!!!!!!!!!!!! Костя..

что творится на белом свете.. сейчас ещё дойдёт до того что в медецине найдётся 10 форм влагалищ.. это пиздец..
Ребята.. что с вами творится.. если занятся от нехер делать и мерять глубину пизды линейкой- разумеется можно найти отличие так же как и у хуя, но суть?.. пизда она вдоль( или поерёк) а хуй извините может расти только изх одного места и ввысь! но никак не из под бритой подмышки в бок..

661

Мандала, 10-04-2009 18:38:02

ответ на: СудМед [648]

скажи, дохтур, что делать с весенним бредом, который бродит в моей осенней голове?
Мыслю нопейсать "Лолиту" с другого берега.
Скажи, тебе нравились маленькие девочки во взрослом состоянии? Ну, такие - лет 13-14.?

662

telejkina, 10-04-2009 18:38:13

ответ на: стелькина [658]

к таму што я тока свае мненее высказала
а ты гавариш - тибя куда-та там приписать пытаюс
к чему весь этат разгавор? (с)

663

СудМед, 10-04-2009 18:38:37

Гриня вступил на скользкий путь... Щас его засрут по самые брови...

664

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-04-2009 18:38:53

опа

665

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-04-2009 18:38:59

.

666

telejkina, 10-04-2009 18:39:07

ответ на: Гарррбатый [660]

не десять, гриша. а па числу бап на планете
таг же и с формами хуя
эта каг снижинки - уникальны все да единай

667

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 18:39:27

У меня тут один дружбан утверждает, что женщины заебале своим однообразием. Вот, грит, если бы у одной пизда была подмышкой, у другой на пятке, а у третьей под сосцом, вот тогда имело бы смысл писать ебанутые любовные стихи, орать сиренады подбалконом и срожаццо с другими самцами за право узнать, где у прекрасной возлюбленной находиццо пизда.

668

telejkina, 10-04-2009 18:39:42

твая доч млатше гурченки на двацоть лет? муогого

669

стелькина, 10-04-2009 18:39:49

ответ на: telejkina [662]

проехали, думаю эт лучший вариант

670

СудМед, 10-04-2009 18:40:05

ответ на: Мандала [661]

>скажи, дохтур, что делать с весенним бредом, который бродит в моей осенней голове?
>
>Мыслю нопейсать "Лолиту" с другого берега.
>
>Скажи, тебе нравились маленькие девочки во взрослом состоянии? Ну, такие - лет 13-14.?


Ну кагбэ... с возрастом все больше. гугугу

671

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-04-2009 18:40:09

хуй-снежинка

это у норвежцев наверно

672

Гарррбатый, 10-04-2009 18:40:29

Вобщем ладно.. если женская часть ресурса уверяет что хуй- сродни китайцу..
нет, теоретически я понимаю что один тольще второй- гнутее.. но от этого не меняется содержание..наверное..

673

Мандала, 10-04-2009 18:41:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [654]

не корявые, а кривые. Классегу УК надо знать самому достойному модератору.
И ничего я не могу рассказать особенного. Не такой большой ассортимент. Могу только сказать, что много и длинно - хуже, чем мало и коротко. Потому что сопровождается общей ленностью организма.

674

telejkina, 10-04-2009 18:41:18

ответ на: Гарррбатый [672]

гриша, ты туд пра форму гаварил. нисъезжай типерь на садержанее

675

СудМед, 10-04-2009 18:42:15

ответ на: Гарррбатый [660]

>Блиать!!!!!!!!!!!!! Костя..
>
>
>
> что творится на белом свете.. сейчас ещё дойдёт до того что в медецине найдётся 10 форм влагалищ.. это пиздец..
>
> Ребята.. что с вами творится.. если занятся от нехер делать и мерять глубину пизды линейкой- разумеется можно найти отличие так же как и у хуя, но суть?.. пизда она вдоль( или поерёк) а хуй извините может расти только изх одного места и ввысь! но никак не из под бритой подмышки в бок..


Гриша я тебе наскидку не представлю две одинаковых левых ноги... а ты ...

676

telejkina, 10-04-2009 18:42:16

спор о формах хуя и пезд гаразда более саатветствует нозванею палемеки чем высер афтора

677

Песда подмышкой, 10-04-2009 18:42:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [667]

А все таки они существуют

678

telejkina, 10-04-2009 18:43:41

чуть - эта лет на десять? я нипридставляю сибе женсчену пат трицать и всю праколатую чота

679

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 18:43:44

>кокойты душный чяд паходу.
>Пятьнеццо, ПУКи!
>Висна, йопта!!
------------------
эээээ... панимаете, любезнейший, вотЪименно в связи с весной местные щебетуньи таг охотно поддерживают тему содержания и размера хуёв. А Гаррбатый провокатор.

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-04-2009 18:43:48

ответ на: Песда подмышкой [677]

>А все таки они существуют

они ещё и на клавеатуре текст наберают!

681

Хранительница личностных матриц, 10-04-2009 18:43:56

ответ на: Мандала [673]

> Могу только сказать, что много и длинно - хуже, чем мало и коротко. Потому что сопровождается общей ленностью организма.

вы просто не умеете их готовить.
Лолиту с другой стороны? бгыгыгы, я б бля понаписала...

682

Мандала, 10-04-2009 18:44:12

ответ на: СудМед [670]

Ну, тогда, если уж ты, такой разумный чел согласен с тем, что каждый мужчина педофил в душе, стоит наверное, сродить расказек "После Гумберта". Как тебе заголовок?

683

стелькина, 10-04-2009 18:44:28

ответ на: telejkina [676]

помнится, пелоточник что-то на эту тему в вопросы-ответы выкладывал, каменты жгли

684

СудМед, 10-04-2009 18:44:52

Надо скаазать геометрические размеры и форма хуя не первостепенны. Все дело в чувствах...

685

Мандала, 10-04-2009 18:46:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [681]

О! Значит, я не одна, которой сломали мозжечок старые козлы в пионерском возрасте?
Это тема.
Гумберту быть.

686

telejkina, 10-04-2009 18:46:13

ответ на: СудМед [684]

ты инокда бываеж токой зайко
думаю тоже самае касаецо цвета валос (нитуральнова) у женсчены и ноличия пирсенга гугугу

687

СудМед, 10-04-2009 18:46:35

ответ на: Мандала [682]

>Ну, тогда, если уж ты, такой разумный чел согласен с тем, что каждый мужчина педофил в душе, стоит наверное, сродить расказек "После Гумберта". Как тебе заголовок?


После бала.

Оставляет долгое ореховое послевкусие.

688

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 18:46:43

ответ на: СудМед [684]

>Надо скаазать геометрические размеры и форма хуя не первостепенны. Все дело в чувствах...
------------------
Конечно... Чем старше, тем больше чувств. После 60-ти остаются одни чувства.

689

telejkina, 10-04-2009 18:47:19

онглечане и галанцы - извесные дебилы кстате

690

стелькина, 10-04-2009 18:47:34

ответ на: СудМед [684]

это совсем другая история, уважаемый, что-то не заметила подобного пиетета на этом, с позволения сказать, ресурсе

691

Гарррбатый, 10-04-2009 18:48:38

Тосесть утверждение что хуй прямой, как дорога Питер-шушары не является правильным утверждением.

692

СудМед, 10-04-2009 18:49:08

ответ на: Мандала [682]

>Ну, тогда, если уж ты, такой разумный чел согласен с тем, что каждый мужчина педофил в душе, стоит наверное, сродить расказек "После Гумберта". Как тебе заголовок?


Кстате надо сказать что современные девочки в 13-14 это вам не 20-30 лет назад. в 10 лет ощутимые бюсты и у половины класса месячные. А уж в 14 аще...

693

telejkina, 10-04-2009 18:50:02

миня вычоркевай буогага

694

СудМед, 10-04-2009 18:50:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [688]

>>Надо скаазать геометрические размеры и форма хуя не первостепенны. Все дело в чувствах...
>
>------------------
>
>Конечно... Чем старше, тем больше чувств. После 60-ти остаются одни чувства.


Дурындас ты Ярослав... Впрочем у каждого свой путь.

695

Гарррбатый, 10-04-2009 18:50:48

Это что получается, что если моей любовнице было 21 год, мне 32- я педофил?.. Мандала.. ты думай чо несёшь

696

Хранительница личностных матриц, 10-04-2009 18:50:52

ответ на: Мандала [685]

>О! Значит, я не одна, которой сломали мозжечок старые козлы в пионерском возрасте?
>Это тема.
>Гумберту быть.
исчо кто кому сломал бгагага. до сих пор некоротые ноют.

697

Похотливые старичули, 10-04-2009 18:51:36

ответ на: СудМед [692]

>>Ну, тогда, если уж ты, такой разумный чел согласен с тем, что каждый мужчина педофил в душе, стоит наверное, сродить расказек "После Гумберта". Как тебе заголовок?
>
>
>Кстате надо сказать что современные девочки в 13-14 это вам не 20-30 лет назад. в 10 лет ощутимые бюсты и у половины класса месячные. А уж в 14 аще...

Тема месячных не до конца раскрыта

698

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 18:51:49

Хм... Какое отношение СудМед имеет к бюстам 13-ти летних девочек?

699

стелькина, 10-04-2009 18:51:57

ответ на: СудМед [692]

ужос какой, что за мысли у вас.. /подозрительно приглядывается/

700

telejkina, 10-04-2009 18:52:56

спасиба, старпер-гопнег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg