Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модный говноспор

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Меня одновременно бесит и вгоняет в аццкое удивление то как  пелоттки атносятцца к моде и своей внешности.
    Сийчас начало типлеть и песдобабы начали заголять в рот их всякие части сваей тушки при этом эти блять кабылы в зрекало нисмотрятцца нихуя. Если смотряца то не для того чтобя аценить сибя критичесги а наоборот пасматреть лишний рас какие они заебатые тьолки.
    Дапустим сийчас,  все шмотки а именно всякава рода штаны, кальсоны, падштанике, галифе и прочие треники шьютца с заниженной талией. При носке таких штанофф виден живот, что па определению пидаров-кутурье должно быть сыксуально и возбуждать, хуй им в уши.
    Если живот плоский и не свисает вибрирующим при хадьбе цылюлитом то вазбуждает а если живот напоминает свиное брюхо то вазбуждать к секесу он может толька какла, я сблевываю.

    Пасмотрим с заднепроходной точки зрения если жопа округлая и создаетцца впичатление что штанике вот-вот упадут то куда ищщо не шло но в бальшинстве случаев жопа перетянута поясом ровна па сиредине и напоминает перевянанные бичевкой свиные рульки в мясном атделе магаза.
    Особый ужоснах всиляет блять пирсенг когда на пузе чото там свиркает среди черных таких валос и пупчны казявок- манясчая романтика вастока.
    Такжи я в ахуе от такой модно-гатичной хуйни как балетки это такие тапки-чешки бис каблуков, у некаторых далбоебин жопа на кочках по асфвальту гллушок цепляет из-за
таво что ноги кароткие так эти дуры еще поддались модную разводку хуеглотов кутурье и выкинули каблуки. У майей бапки остались калоши каторые на валенки одеваюццо, один в один девайс.

    Атдельнова разгровора заслуживают ногте. Ф пагоне за куртуазностью и выебонами некотырые пелотки бабскова происхождения отрастиле их до немыслемых рамероф. Кагда такая пелотка тибя начинает трогать перед еблей иле во время. Начинаешь сремацца чтобы этот грифон с песдой не вырвал из тебя клок мяса. Особенно бздливо когда эти девайсы Фредди Крюгера орудуют в районе хуя- один взмах и хуй на пятаки порублен тут уж не до расслабухи.
    Зайобывают такжи в рот ево ибать сильно когти на ногах каторыйе надо показывать и по этой пречине насить басоножки иле тапке с ранней висны до подзней осени сияя трупныхм отблеском, потаму как климат суровый, при этом эти йобнутые саздания космаса мерзнут трясутся и одевают на себя фсякие кофтачки потиплее.
      Многие носят ахуенное декольте при полном атсутвии на теле наростов в науке называемыми сизькаме мало таво что при таком разрезе нильзя пользоваться банальным паралоном и ватой для их создания, так иисчо при наклоне пелотке к сталу за чем нибудь видна всьо атсуцтвие сего беспесды неапхадимаво в хазяйстве девайса. Другие же дуры показывают сваи смирившиеся с земным притяжением висячие сизьге- фу бля нах.

    Я имею право об этом судить патаму что палучил корачку товаровед прадовольственных таваров, в что числе и мяснова праизводства а также как чиловек с абастренным чуствам прикраснова, поэтому:
    Пелотке читайте старые книжке хде написано что эсли жырная карова то лучше насить прасторную одежду
    Помните не фсякая шмотка пойдет вам хоть она очень модная
    Мужыкофф надо заманивать тайной нах потаму что у них ваабражение сильно развито а не пугать вислыме сизьгаме.
            


А вам уважаемые падонги что не нравицо из модных заморочег?

Грязный эстет , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
722

стелькина, 10-04-2009 19:02:08

ответ на: Похотливые старичули [715]

все верно, это же он, по мнению большинства всё знает.. с кем же ишшо разговаривать, как не с ним гы-гы

723

стелькина, 10-04-2009 19:03:07

ушла в лабаз

724

СудМед, 10-04-2009 19:03:23

ответ на: Мандала [713]

>я и правда пошла спать. Завтра ювенильные артриты. СудМед, старый педофилище, целую в нос. ХЛМ, лечи нос турундаме.


Отрицаю. Я не педофил я педиатр - могу диплом показать.

725

Гарррбатый, 10-04-2009 19:06:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [720]

помню как- то познакомился я с девушкой ( ну ещё в училище) по внешнему виду- буряткой  ..или хуй её знает.. пиздоглазая-луноликая так вот как- то.. ну ухаживал за ней часа два.. цветы купил.. потом в парке в кустах решили мы с ней предатцца искусству любви осенью, я шинельку снял, в кустах чин-чинарём разложил.. с девчушки юбку стянул, достал хер..- а на улице холодно.. она смотрит:
-Чо замёрз?
-ага.. подыши..погрей..
-Дурак, блять..
Пришлось тогда руками согревать..как туземец огонь добывает-я так хер грел, девка ржот..короче самый весёлый секс.

726

Похотливые старичули, 10-04-2009 19:07:26

777

727

Гарррбатый, 10-04-2009 19:07:29

ладно.. господа.. топооры и домой.

728

Застрахуй, 10-04-2009 19:07:42

fuf

729

Похотливые старичули, 10-04-2009 19:07:46

топоры

730

Гарррбатый, 10-04-2009 19:07:47

уецку или фыва?

731

Застрахуй, 10-04-2009 19:07:52

fufkj

732

Похотливые старичули, 10-04-2009 19:07:57

эр

733

Гарррбатый, 10-04-2009 19:08:17

ответ на: Гарррбатый [730]

>уецку или фыва?
и то и другое..

734

СудМед, 10-04-2009 19:09:31

пятнеца хуятнеца

735

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 19:09:53

ответ на: Гарррбатый [721]

>да чот меня в тупик поставили.. если принять во внимание высказывания СудМеда, то пересадка почки- как таковая- просто пиздабольство. Пизда- это как отпечаток пальца.а сами пальцы - это награда матери природы человеку для проникновения в мир иной.. / задумался/
---------------
Гришка, вижу действие старого доброго коньяка из пластиковой канистры. Бабы пытаюццо открыть тебе свой внутренний, во всех смыслах, мир, который нормальный мужик не сможет понять априори. Оценить, особенно пункт нумер два твоего камента, мужик сможет, но понять - нет. Ты им про хуй - они тебе про чувства. Вот так и живем...

736

telejkina, 10-04-2009 19:14:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [720]

>>-есть ли секс после 25 лет? или тупые механические движения.
>
>есть. но приимуществено в мозг.


к сажаленею ебле в мозг ани абучаюца с ниприлично ранева возраста

737

spambot, 10-04-2009 19:24:18

ADD!!!!!! ура!!

738

хуясе, 10-04-2009 19:24:29

да этаже славка зайцев напесал. хуле . новая калекция не прадаёцца

739

шнегоблеф, 10-04-2009 19:27:20

оч.вовремя, нужно расклеить на остановках и в бапскех сартирах

740

spambot, 10-04-2009 19:35:53

ураааааааааа

741

Хьюга Чавез, 10-04-2009 20:05:37

аццки недочетал

742

СудМед, 10-04-2009 20:32:21

тк

743

Muxa[A], 10-04-2009 20:50:15

ещё бесит, что когда зима и прохолодно пелотка чисто принципиально не одиваеца тепло, когда идёт на улицу. Это явление вызвано скорее всиво жиланием пожрать за твой щщот, придварительно выдристать тебе дрожащим голасам фразу "дарагой, пашли пасидим где-нить в кафе, а то я замьиорзла", Хатя на улице ни так уш холодно бля.

744

иди от, 10-04-2009 21:45:04

Хорошую тему аффтар зацепил. Мне в принципе пахуам внешний вид маднявых мартышек, тем более, что его обзор доставляет немало смешных моментов. Цумбайшпиль: однажды в присутственное место является дама - от шеи до вульвы эдакий кубометр, голова (вмсте с причёской) - тоже куб 50х50х50 см, зато ноги (юбка минимум миниморум) в совокупности представляют собой знак "параграф". Дама тут же была наречена "звездой калмыцкого балета" и в последствии её никто иначе уже не называл.

745

иди от, 10-04-2009 21:59:41

Убивает мода отдельных особей мужского пола из разряда "метросексуалов"-недоахтугнов вытягивать из заниженных по талии штанцов свои труселя (обязательно с моднявой лейблой).
Тако же убило зрелище (я ехал в маршрутке) как "метросексуал" покрывал себе ногти бесцветным лаком. На моё недоумение это недо с пафосом сообщило мне, что эта процедура полезна для здоровья и вастче "ногти-это лицо человека". Можь оно и так, но меня покоробило.
С ногтями вообще клиника. Я изгнал одну свою работницу в том числе за то, что документ своевременно не могла отпечатать ибо только что ногти себе нарастила и по клавиру не могла стучать.
Другая мамзель смертельно обиделась когда я спросил как она с такими ногтями себе попу подтирает.

746

иди от, 10-04-2009 22:24:34

Ещё о нарощенных ногтях. В прошлом годе мы с моей подружакой (ебля в прошлом, сейчас только дружба) добре напиздякались и пошли смотреть в спортбар матч Россия-Греция. Она по маме гречанка поэтому рьяно болела за сынов Эллады, я, ессесно, орал "Слава Руси!". После матча наши эмоции зашкалили, мы стали спорить кто сильнее и древнее: греки, русские (или всё-таки укры).
Ввиду того, что в столь поздний час библиотеки были закрыты, а эксперты по теме уже спали, в ход пошли пиздюли (второй раз в жизни бил женщину по ебалу, но зато по делу - отстаивал честь Отчизны). Подружака, вооруженная нарощенными ногтями, в лоскуты изорвала мне футболку (бля, как опасной бритвой) и покоцала левую часть морды лица, при этом один из имплантантов затрял в моей груди. 
В итоге ей потом пришлось в больничке залечивать нагноение на пальце, а я, протрезвев, признал часть вины и оплачивал операцию по заживлению ногтя. Кстати, и досе все ногти у неё нарощены кроме покалеченного пальца.

747

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:48:21

каменты ржачные

748

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:48:45

много интересного

749

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:48:59

мандала жжет

750

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:49:07

аццке.

751

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:49:18

бабы дуры

752

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:49:26

весна?

753

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 22:49:39

да...

754

Птиц Малчун, 10-04-2009 23:14:02

Ниибацца "чиловек с абастренным чуствам прикраснова".
Не ндравицца -не обращай внимания. Красивых - 1 из 20.
Подрастёшь, поймёшь, что дело не только и не столько во внешности.
А пока - дрочи и будь счастлив.

755

Кто убил Бэмби, 10-04-2009 23:19:21

жывотрепещущая тема.поржал...хотел поставить 1 звизду но промахнулся и жахнул 6

756

Кто убил Бэмби, 10-04-2009 23:20:33

ответ на: Птиц Малчун [754]

>Ниибацца "чиловек с абастренным чуствам прикраснова".
>
>Не ндравицца -не обращай внимания. Красивых - 1 из 20.
>
>Подрастёшь, поймёшь, что дело не только и не столько во внешности.
>
>А пока - дрочи и будь счастлив.

ты ебанутый.подрастешь и поймеш что дело только во внешности а пока дрочи на очки библиотекарш

757

тот кто гасит свет, 10-04-2009 23:24:02

Скаты , слушаем  музыко
http://www.youtube.com/watch?v=HnqUAbGMjLI

758

иди от, 10-04-2009 23:38:58

Один камрад рассказал (правда подозреваю, что пиздёж, но тем не менее): занимается он половой любовью с мамзелью, у которой весь нос в жестоких пирсингах. В процесе процеса дама начинает весело так издавать задорное такое посвистывание да ещё и в ритме фрикций. Он, типа, смотрит на неё - она вроде как в расслабухе и специально не свистит. Присмотрелся и прислушался - свист исходит из продырявленного носа. Говорит, после этого только усилием мысли поддерживал эрекцию и всё хотел даме на мурло подушку приложить.

759

Птиц Малчун, 10-04-2009 23:53:23

ответ на: Кто убил Бэмби [756]

IQ саратовских хулиганов, похоже, ещё меньше, чем длинна их хуёв в сантиметрах...

760

Oi!, 11-04-2009 02:12:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [179]

>Мандала я и так пью поливитамины, жру овощи и масло бля.
>короче ясна.
>как всигда ничо не ясна.
в аптеке купите Вейнамитол (троксерутин) - для укрепления сосудов.
зеленые овощи - это,конечно, хорошо, но они должны быть био (органик), иначе организм получит изрядную порцию вредной химии.
насколько я знаю в Питере свежие био овощи - это практически невозможно..
в аптеке спросите какие витамины у них есть с рутином
поливитамины лучше пока не принимать, в них есть вит С, который ускоряет кровообращение.
цитрусовые и соки из них - отменить.
хорошо бы прогреца в инфракрасной камере - сеансов 15 день за днём .. но это потом, когда спадёт температура и прекратится кровотечение.

761

Oi!, 11-04-2009 02:26:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [389]

>сейчас хадила в магазин и видела много противных мужиков и бап.
>я ваще людей не очень люблю.

как будто кто-то очень любит людей..
в Англии, например, кого не спроси - какая у тебя мечта? -
сразу закатывают глаза и говорят: хочу большой дом и чтобы вокруг не было соседей..
про отсутствие соседей  упоминают все, как сговорившись..
никто не любит соседей , никому нахуй не нужны окружающие их в непосредственной близости люди..

762

Дилер КонтрКультуры, 11-04-2009 04:47:30

Растаскал на цытаты. Зачот Б/П.

763

Вазелиновый пень, 11-04-2009 05:40:19

Аффтар, ставь зопятые хотя б местаме, а то нихуя не понял - кого там в рот с трупным отблеском?

764

Kенни, 11-04-2009 07:43:13

стала ясна што аффтырю не дают

765

Чмопиздрокл (АУК), 11-04-2009 09:11:36

нечетабельно

отгрызи сибе не менее чем по 1 фалаге от каждово пальтса

766

pro190, 11-04-2009 12:07:26

Если живот плоский и не свисает вибрирующим при хадьбе цылюлитом то вазбуждает а если живот напоминает свиное брюхо то вазбуждать к секесу он может толька какла, я сблевываю(ЦЕ) согласен на все сто, выглядит ужасайуще, а так же жутка беспесдыкакзипало жинсы на манер галифе с ачком в районе калена, и висячими хуйнями с бакоф(складываится впичатление шо пелотка ходит в памперсах или фсе жисть ни слизала с каня и прячит кривые ноги кавалириста)

767

дура абыкнавенная, 11-04-2009 12:13:06

о. правельный росказ. я ношу просторную одежду. туфли на каблуках. джынцы с высокай талией. и декольтэ.

768

Русскоязычная, 11-04-2009 20:00:08

надо носить ту одежду, которая тебе идёт, правельно.

769

ШмалеВолокно, 12-04-2009 01:06:20

сагласен нах

770

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 14-04-2009 15:37:13

ответ на: дура абыкнавенная [767]

>о. правельный росказ. я ношу просторную одежду. туфли на каблуках. джынцы с высокай талией. и декольтэ.
Нахуя те декольтэ на твоих "аслиных ушах" ака сиськи? Чтобы блевать хотелось?

771

PAPA BEER, 21-04-2009 13:33:31

Я думаю афтор, што ты иблан

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg