Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О писателях

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Собственно действительно вопрос. Порожден, кстати, крайним интервью Дмитрия Соколовского на телеканале "Вот!"

В этом интервью был затронут вопрос писателей: Сорокин, Донцова, Пелевин, Минаев... Не буду цитировать, но слушать было реально интересно! Там много всего, но я благодарен нашему "Отцу-основателю" хотя бы за то, что теперь я обязательно прочитаю Сорокина (реально заинтриговал! Тем более, что буквально сегодня на ютубе случайно услышал мнение Задорнова о том, что Сорокин писать умеет, но читать его не надо).

Ну а вопрос у меня собственно и к Удаву, и ко всем остальным: а многие из вас читали Крапивина? Кстати, для тех, кто не читал, сразу предупреждаю: Крапивин - это не контркультура. Крапивин классический романтик, пишет очень красиво и романтично, в основном его герои дети или подростки. Но в своих книгах он пытается детей и подростков научить быть людьми! Но с его "наукой" ребенку или подростку будет очень сложно стать "успешным человеком" в реальной жизни! Но с другой стороны, а можно ли воспитывать детей без этого? А с третьей стороны, стоит ли детей "ослаблять" таким знанием? Не полезнее ли их обучать рвать клыками все, что мешает и добиваться своего любой ценой, не смотря на "что такое хорошо и что такое плохо"? И теперь собственно вопрос: а вы читали? И? Ваше мнение? Нужна такая литература? Полезна ли она? Уточню: а полезна ли она нашим детям?

З.Ы. Если не читали Крапивина, попробуйте почитать. Хотя бы для того, чтобы помочь мне понять, насколько это нужно/ненужно, полезно/вредно. Ну а кроме того, я уверен, вы все равно получите удовольствие от прочтения! Местами щемит сердце от утраченного детства, но в общем и целом, очень светлое послевкусие остается. Хотя, конечно, в реальной жизни скорее принесет вред а не пользу, ибо размягчит и ослабит перед этим зверским реальным миром. Но с другой стороны и даст от него немного отдохнуть.

ПалитСрук , 18.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-01-2009 13:16:09

Не видел интервью, не читал Крапивина\Сорокина\Донцову\Пелевина\Минаева.

202

Искам, 18-01-2009 13:17:27

"готовим в горшочках" порадовало. дитёнышам, ага, с измальства надо правду жизни рубить )

203

Ацкий грипник, 18-01-2009 13:17:56

>>моя ничего кроме маих рассказок нечетала...
>хреново
пошутил йа...
она ещё и рисует ахуительно и не только мышкой
http://www.natasha-artsi**********te.com/

204

Ацкий грипник, 18-01-2009 13:18:58

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [201]

>Не видел интервью, не читал Крапивина\Сорокина\Донцову\Пелевина\Минаева.
на мову нед переводов? гыгы

205

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2009 13:20:43

я на Желязны плотно сидел, думаю всего асилил.

206

ЖеЛе, 18-01-2009 13:20:53

а есчо ахуитительная деццкая книжко "сверстники"... http://www.udaff.com/books/49178/ - от эта...

207

Риган МакНейл, 18-01-2009 13:20:58

ответ на: Ацкий грипник [203]

классные пейзажи
сколько ей лет?

208

Ацкий грипник, 18-01-2009 13:21:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [205]

>я на Желязны плотно сидел, думаю всего асилил.
я на Шекли /ЦН...недавно преставилсо\

209

Berg, 18-01-2009 13:22:57

а здеся чяд... /сильно ахуефшый смайлег/

превед уроццы

210

Ацкий грипник, 18-01-2009 13:22:57

ответ на: Риган МакНейл [207]

>классные пейзажи
>сколько ей лет?
сам у неё спроси
там мыло есть на сайте

211

Старичюля, 18-01-2009 13:25:38

Крапивина в децтве читал много. Потом, уже повзрослев, стал подозревать. што этот афтар - педофил. Мож я и не праф.

212

Баас., 18-01-2009 13:27:28

ответ на: Риган МакНейл [200]

Гайдар , хоть  ему  со  внуком  и  не  повезло ,  хлёстко излагал !  А  уж  по  части  юмора  ему  мало  равных. С  оценкой  послевоенных  " пионерских "  писателей  солидарен,  ну  ничего  путного  вспомнить  не могу - сплошная  фальшь ,  борьба  праведного  Павлика  с  безнравственным  Костиком , естественно ,  с  кардинальным  преображением  последнего  в  финале...

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2009 13:30:51

ответ на: Ацкий грипник [208]

У него с Желязны, совместный проект есть- "История рыжего демона"-- ахуительное произведение!

214

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 13:30:56

Щас паднял глоза на книжную полку и чота развисилилсо. Кочетов "Экзотические рыбы", Кинг "Безнадега", Астафьев "Прокляты и убиты", рукаводство па римонту ЗАЗ-968М Запоржец, игры для ZX-Spectrum.

215

natural mystic., 18-01-2009 13:32:27

Гайдаровской школой зрчитывалсо

216

Искам, 18-01-2009 13:34:16

ответ на: Ацкий грипник [203]

>она ещё и рисует ахуительно и не только мышкой
>http://www.natasha-artsi**********te.com/
блин, нету даже мыльницы под рукой, у меня полстены увешано дочкиными карикатурами на родню.
ржач.

217

Мандала, 18-01-2009 13:35:13

Лучшая детская книшко всех времен и народов "Алиса в стране чюдес".
В переводе Демуровой.

218

telejkina, 18-01-2009 13:36:29

есле ребенок в приниципе хочет читать, то четать он будет то что есть у радителей в доме. а есле нихочет - хуй ты его заставеш. тока отвращенее наоборот будет
нам папроще было в этом плане, не была по телеку круглосуточна мультегов каких-та, кеношкав децких (и недецких тоже). есле на улеце дошть к премеру и гулять не пайдеш (иле там капытце паломал или еще чиво) - то хоть пачетать чтоле ат скуке?... а нынешних ат телека ш разве атгонеш? иле от компа (гугугу)

219

natural mystic., 18-01-2009 13:39:10

Лучшая детская книшко всех времен и народов - это мороженое

220

Искам, 18-01-2009 13:41:15

ответ на: telejkina [218]

>есле ребенок в приниципе хочет читать, то четать он будет то что есть у радителей в доме. а есле нихочет - хуй ты его заставеш. тока отвращенее наоборот будет
>нам папроще было в этом плане, не была по телеку круглосуточна мультегов каких-та, кеношкав децких (и недецких тоже). есле на улеце дошть к премеру и гулять не пайдеш (иле там капытце паломал или еще чиво) - то хоть пачетать чтоле ат скуке?... а нынешних ат телека ш разве атгонеш? иле от компа (гугугу)
теленяня и телеканал "децкий"- вселенское зло. я как то жыне быфшей предложил отрубить их кхуям, - так нельзя... тогда ж дитёнка будет внимания требовать, блять. суки тупые.

221

telejkina, 18-01-2009 13:41:42

летом какда нироботала, ездела к падрушке в госте. а у ней сын 9 лет - четать нихочет ничиво и нивкакую. джетикс-хуетигс какой-та хочед зыреть целый день иле резаца в вордкрафт там какой-неть
пошла купила книшку па каторой кено снемалос типа там леф, платяной шкаф и чо там. хронеке (писдос, нипомню хронеке чиво)
сидела перед ним - читала, а на облошке - герои ис фильма.
весь пацан искрутился-извертелся, мол - чо там? а я еще гаварю - все не таг каг в кено (я ниибу каг там в кено, нивидела)
аставела иму эту книшку какда уезжала. и чо? преезжала нидавна - нихера он ее больше трех строниц четать нистал. лень. лутше кено пазыреть

222

Искам, 18-01-2009 13:41:45

ответ на: natural mystic. [219]

>Лучшая детская книшко всех времен и народов - это мороженое
за 18 копеек. сливочное. и за 20 - пломбир!

223

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 13:42:36

Главнае, не четать комиксы и не давать их детям.

224

natural mystic., 18-01-2009 13:43:34

ответ на: telejkina [221]

>летом какда нироботала, ездела к падрушке в госте. а у ней сын 9 лет - четать нихочет ничиво и нивкакую. джетикс-хуетигс какой-та хочед зыреть целый день иле резаца в вордкрафт там какой-неть
>>пошла купила книшку па каторой кено снемалос типа там леф, платяной шкаф и чо там. хронеке (писдос, нипомню хронеке чиво)
>>сидела перед ним - читала, а на облошке - герои ис фильма.
>>весь пацан искрутился-извертелся, мол - чо там? а я еще гаварю - все не таг каг в кено (я ниибу каг там в кено, нивидела)
>>аставела иму эту книшку какда уезжала. и чо? преезжала нидавна - нихера он ее больше трех строниц четать нистал. лень. лутше кено пазыреть

слила концовку. надо было так - приизжала нидавно, а он войну и мир дочитывает

225

Искам, 18-01-2009 13:44:26

к женсчинам вопрос: а вы все, когда бывшими становитесь, превращаетесь из пушистых заинек в жестоких, тупых блядей?
других вариантов пока не наблюдал

226

telejkina, 18-01-2009 13:44:54

ответ на: Искам [220]

какда мы с табой быле маленькие, мульты паказывале рас в неделю па выхадным тока. ну таг штоб долга.
мы их ждале всю ниделю. адин рас астался час до мультегов, атец преносет сестре книшку (огенри, вождь краснокожих) и гаварит - пака не прочетаеж и не перескажеш - никакой телек сматреть нибудеш. ана полчаса рыдала (злилас) а за полчас прочетала каг миленькая. после мультегов сама села дальше четать
и с тех пор четает

227

Искам, 18-01-2009 13:46:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [223]

>Главнае, не четать комиксы и не давать их детям.
выбросить тильвильпиздиры, отрубить инет и не пускать детей гулять с другими детьми, ага? так?

228

natural mystic, 18-01-2009 13:48:00

telejkina
 
[ответить] [+цитировать] [257]
Ответ на: Искам [251]
какда мы с табой быле маленькие, мульты паказывале рас в неделю па выхадным тока. ну таг штоб долга.
мы их ждале всю ниделю. адин рас астался час до мультегов, атец преносет сестре книшку (огенри, вождь краснокожих) и гаварит - пака не прочетаеж и не перескажеш - никакой телек сматреть нибудеш. ана полчаса рыдала (злилас) а за полчас прочетала каг миленькая. после мультегов сама села дальше четать
и с тех пор четает

хуяссе как долго на читает..там расказик то на пару страниц

229

дура абыкнавенная, 18-01-2009 13:48:01

щас дети начитывают в клосической литре, то што мы и не замечяли. недавно дочка читала Тургенева ,,Асю. слышу-бугога, мам-,, я наткнулся на грядку конопли.она мне напомнила о родине.ц. этов германии он был. патом опять -бугога- ,,
я помню АСю, согнутой над стулом,, опхохотались. раз в год дитё книшку взело в руки и то порнухой с элементаме ахтунга оказалас

230

Искам, 18-01-2009 13:48:21

ответ на: telejkina [226]

>какда мы с табой быле маленькие, мульты паказывале рас в неделю па выхадным тока. ну таг штоб долга.

да. я горжусь тем, что новые серии "ну погоди" я видел первый показ )))
>мы их ждале всю ниделю. адин рас астался час до мультегов, атец преносет сестре книшку (огенри, вождь краснокожих) и гаварит - пака не прочетаеж и не перескажеш - никакой телек сматреть нибудеш. ана полчаса рыдала (злилас) а за полчас прочетала каг миленькая. после мультегов сама села дальше четать
>и с тех пор четает
это жестоко. но правильно.

231

telejkina, 18-01-2009 13:49:12

мыстег, ей была лет девять, а еще бате пирисказать нада была, нипредерайса

232

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 13:50:20

ответ на: Искам [225]

Не всигда, я от первой свалил из-за таво, что считал ее жадной, тупой и ленивой. А теперь вроди каг нармальная баба стала, дажэ встричаемся инагда.

233

telejkina, 18-01-2009 13:50:44

ответ на: Искам [227]

>выбросить тильвильпиздиры, отрубить инет и не пускать детей гулять с другими детьми, ага? так?

главнае атключить каналы кде кругласутачна паказываюд мультеги сириальные
вод эта песдос полный

234

natural mystic, 18-01-2009 13:51:28

telejkina
 
[ответить] [+цитировать] [262]
мыстег, ей была лет девять, а еще бате пирисказать нада была, нипредерайса

тыж скозала до сих пор читает

235

telejkina, 18-01-2009 13:52:52

ответ на: natural mystic [234]

не до а с

236

Брутальная Сучка, 18-01-2009 13:52:55

ответ на: telejkina [226]

нада ей ченить другое бы уже дать...

237

team two, 18-01-2009 13:53:58

18-01-2009 13:48:01  дура абыкнавенная 

это полный песдетц

238

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 13:54:10

ответ на: Искам [227]

>>Главнае, не четать комиксы и не давать их детям.
>выбросить тильвильпиздиры, отрубить инет и не пускать детей гулять с другими детьми, ага? так?

стораццо ограничивать

239

Искам, 18-01-2009 13:56:38

и умрёт апрель
и родится вновь
и придёт уже
навсегда

а он придёт и приведёт за собой весну
и рассеет серых туч войскаааааааа
а когда мы все посмотрим в глаза его
на нас из глаз его посмотрит тоска
и откроются двери домой
да ты садись
а то в ногах правды нет
и когда мы все посмотрим в глаза его
то увидим в тех глазах солнца свет...


вот. а как музыку\песни нормальные детям дать послушать? когда кругом такие офигительно гламурные агилеры и всякие бритни\славы\максимы? хуле, уже не о бахе\бетховене разговор, ну пусть хоть для фен-шуя аквариум-кино-зоопарк-clash-metallica-nick cave сотоварищи послушают....

240

natural mystic, 18-01-2009 13:57:07

наверна уже до "короли и капуста" дошла..

241

Брутальная Сучка, 18-01-2009 14:00:00

ответ на: natural mystic [240]

хыыыыы

242

Искам, 18-01-2009 14:00:11

ответ на: natural mystic [240]

>наверна уже до "короли и капуста" дошла..
"дары волхвов". вот чо первым делам у О'Генри читать надо

243

telejkina, 18-01-2009 14:01:25

Искам, дары - это не деткам... эта ибанутым на бабосах помешаным взрослым блять четать каждый день перет сном

244

Искам, 18-01-2009 14:01:27

to БС
эх, нимагу сёдня кофе вкусный предложить... Могу выпить за вас бокал хорошего коньяку. Выпить?

245

Искам, 18-01-2009 14:02:40

ответ на: telejkina [243]

>Искам, дары - это не деткам... эта ибанутым на бабосах помешаным взрослым блять четать каждый день перет сном
кто их в детстве не прочёл - не поймёт и в юности\зрелости

246

Искам, 18-01-2009 14:02:40

ответ на: telejkina [243]

>Искам, дары - это не деткам... эта ибанутым на бабосах помешаным взрослым блять четать каждый день перет сном
кто их в детстве не прочёл - не поймёт и в юности\зрелости

247

Брутальная Сучка, 18-01-2009 14:03:03

ответ на: Искам [242]

выпей выпей....я седня тож выпью...вечерком тока

248

telejkina, 18-01-2009 14:03:46

а то блять "я въябывал по пятнацать часов в сутки, преходил дамой, бросал на стол пачку денек и валился спать нидожрав борща ат усталосте - нипанемаю, чо нихватало этем сукам?"

249

telejkina, 18-01-2009 14:05:08

ответ на: Искам [246]

в детстве там ваще нихуя нипанятна. дяденька и тетенька два дурака. вот какда уже романтично-суициедальная йуность, такда даааа

250

Искам, 18-01-2009 14:06:51

ответ на: telejkina [248]

>а то блять "я въябывал по пятнацать часов в сутки, преходил дамой, бросал на стол пачку денек и валился спать нидожрав борща ат усталосте - нипанемаю, чо нихватало этем сукам?"
тоже верно. из - за этого моя первая "быфшая", надо полагать злой, истеричной блядиной и стала. Сам виноват

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg