Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полшестого

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствия, крепкого стояка и непрекащающегося финансового потока вам в кошельки, дорогии камрады! Пару недель назад случайной ссылкой зашел на сий чудный портал и с тех пор только и успеваю получать пиздюлины от начальника за регулярное втыкание в экран с удаффкомом вместо стахановских потуг во имя процветания родной блять  фирмы. За то короткое время, проведенное мной на портале, успел прочитать дохуя креативов: как корзинных работ, так и нетленных шедевров мастеров пера и клавиатуры.

Креативы, посвященные палавой йобле и взаимоотношениях полов читал с удвоенным интересом, дабы в иной раз убедиться, что я ебанут и место мне в палате. Ну да обо всем в подробностях. Ни для кого не секрет, что стандартная модель "падонак обыкновенный" должен трахать все, что умеет передвигаться и имеет девайс, именуемый "песда". И это блять такой же неоспоримый факт как то, что буш педораз. Скажу вам камрады, что так оно со мной всю жизнь и было, пока не вмешался его величество бляццкий случай. Дожив до тридцати, я впервые в своей жизни влюбился. Не так, как в юношестве, когда захлебываешься от эмоций к объекту своей влюбчивости, когда буквально боготворишь ее, грезишь мыслями о свадьбе с ней, детях и совместной встрече старости... А по-настоящему, понимая, что только она нужна мне, нужна как воздух и до других мне нет дела. Причем сам с себя после этого охуел, ибо с тех пор как возмужал, всегда расценивал пелоток как мясо для втыкания палавово хуя в оное, не более. Слово "любовь" всегда вызывало во мне усмешку и мысли о том, что это для слабаков и малолеток, переживающих период созревания гормонов.
Стал проводить с ней все свободное время, подвинул друзей, интересы, увлечения и карьеру на второй план. С ней я успокоился, стал чувствовать себя нужным. Начали вместе жить.

Все было хорошо до недавних пор, когда мой хуй, начал вести себя более чем странно. А именно: у меня попросту перестал вставать. Когда в первый раз в жизни у меня не встал на голую женщину, тем более на любимую, я охуел, но вида не подал, списав это на усталость от работы и наигранно лег спать. Потом это повторилось, пришлось снова придумывать дешевые отговорки, чтоб не выглядеть каким-то убогим импотентом. Я в замешательстве камрады, не знаю чо делать. Приходится пиздеть насчет командировок, отъездов, плотного рабочего графика, чтобы как можно меньше бывать дома и снова не пришлось бы оказаться в глупой ситуации...

Вторично охуел я с того, что после 5 минут просмотра порнухи в одиночку хуй привычно встал и стоял весь фильм как кол. Но как только дело доходит до секса, пропадает всякое желание и не могу возбудиться. Потерялся интерес к половой жизни как таковой, просто не хочется и не заставить. Вид женского тела не возбуждает, пиздец дожил (мужского тоже, педоразы, идите нахуй!). Неужели, переступив порог тридцати лет, я тронулся умом.. как-то не хочется в это верить, но других объяснений в голову не приходит...
Просто я очень люблю эту женщину и не хочу ее потерять. Убого наверное дебютировать на ресурсе с подобными соплями, но это то, о чем я в последнее время только и думаю. С этим я просыпаюсь и ложусь спать. Да какой там нахуй сон..

Уверен, что на ресурсе много опытных и умных людей. Может посоветуете чего. По врачам идти нет желания, нету у меня к ним доверия.

Пистон , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Джаггабой, 07-08-2008 16:29:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

>>Превед, дарагой ты наш чилавег! Зуп вырвал?
>
>Представляеш, педораз-херург дергать зуб отказалсо, грит - пиздуй лечить. Щас с мышьяком хожу до понедельнега...

от сцуко...

202

Вертихвостка, 07-08-2008 16:29:26

Знаешь касатик, а ведь это у тебя сглаз, вернее даже не сглаз, а целая порча.
Тут надо вот что: опусти яйцы в стакан с холодной водой на 30 минут, ежели
вода у тебя помутнеет - пиши пропало, это ОНА -порча. Если нет радуйся - это сглаз.
Проверив, есть ли порча, надо половину воды из стакана выплеснуть в туалет, а вторую половину выпить мелкими глотками, повторяя после каждого "Я не я и порча не моя". Первое время после лечения могут быть побочные эффекты типо "ком в горле и ватные ноги"

203

PAPA BEER, 07-08-2008 16:29:46

Пиздишь иматент - репутация испорчена навсигда

204

грибоедов, 07-08-2008 16:29:47

чуваг ты не по адресу бля все это катаеш...потому как справедливо подмечено сексопатологов сука тут нет... вощем главно тетке своей по чеснаку все обясни, а то у нее всяк хуйня на уме уже... если любит то вопрос твой хуевый поможет тебе решить, и бля не киданет не сцы. а коли сразу посебет от тебя так хуй твой прав, что ебать ее не хочет... на хуй такая падра не сплющилась рас в беде падонков член кидает. воще че у нее сразу не спросил, какого на тебя не стоит?

205

Киркоп, 07-08-2008 16:30:24

ответ на: Абажаю сквера [7]

А ты так мудачок, да?

206

Abanamat, 07-08-2008 16:30:24

гы-гы-гы
в погоне за славой афтар-покемон усилием воли стал импотентом.

207

СудМед, 07-08-2008 16:30:26

Вы не поверите но у нас появились Барабашкины. С написью "я пришла в гости к судмеду". Пойду разберусь.

208

Abanamat, 07-08-2008 16:32:02

ответ на: Вертихвостка [202]

гы-гы-гы
у него и так хуй ватный, ты ещё ему ноги нагадай. ыыы.

209

TrollMops, 07-08-2008 16:32:35

ответ на: СудМед [207]

>Вы не поверите но у нас появились Барабашкины. С написью "я пришла в гости к судмеду". Пойду разберусь.

Сама пришла или привезли?

210

Varma, 07-08-2008 16:33:03

ответ на: Продавец Человеков [200]

ога...ахуеть, как куртуазно в такую холодину на природе ебстись...

211

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 16:33:20

ответ на: СудМед [207]

>Вы не поверите но у нас появились Барабашкины. С написью "я пришла в гости к судмеду". Пойду разберусь.

Хуясе, Машка умирла?!

212

Abanamat, 07-08-2008 16:33:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

причом несколько раз

213

ЖеЛе, 07-08-2008 16:34:10

ответ на: Джым [196]

джым, не тужся... лудше развевай ЧЮ и меры...

214

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 16:34:17

а нахуя мой заслуженный нахенг потерли?

215

Пешеход, мля, 07-08-2008 16:35:04

Афтар точно кони двинул - веагры наверное пережрал.
Если на свою телку хуй не стоит - это у хуя нюх притупился - значет надо отпуск взять - поебать разных телак. тагда у хуяф нюх появиццо.
надо было подробнее осветить тему про то, как твоя тьолка ебецца - в каких позах, как кончает, как срсет хуй, дает ли в жеппу, дает ли тебе ебать себя резиновой дилдой. о то - понятно дело - если как бревно лежит с раздвинутыми копыццами - такую поебешь недльку - и нахуй такую, точнее - от хуя подльше деражать. нада чтобы тьолка с визгами радости на стоячий хуй набрасывалась постоянно и ебацца по разному давала. тогда будет щастье бля.

216

ЖеЛе, 07-08-2008 16:35:48

будет практически сверхновой...

217

Джым, 07-08-2008 16:36:43

>интересно, насколько будет популярен человек, который в вапросах и ответах напишет "я сежю сийчяс в офесе. случяйно насрал в штоны. что делать, опытные и умные люди?"

адназначьно папулярен, советов будит многа

218

Varma, 07-08-2008 16:36:43

да жуть вапще...не понимаю я такого...

219

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 16:36:53

ответ на: Вертихвостка [202]

опусти яйцы в стакан с холодной водой на 30 минут, ежели
>вода у тебя помутнеет - значет яйца немытые

220

Джым, 07-08-2008 16:37:45

ответ на: ЖеЛе [213]

>джым, не тужся... лудше развевай ЧЮ и меры...

тебе таво жэ жилаю

221

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 16:38:41

ответ на: СудМед [207]

>Вы не поверите но у нас появились Барабашкины. С написью "я пришла в гости к судмеду". Пойду разберусь.

тебя жестоко наибали, я же сказала, что буду позже, адрес помню

222

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 16:39:40

С год пpошло, как y меня он опал,
С год пpошло, как импотентом я стал.
Больше женщины мне не нyжни,
Мне не сняться сексyальные сны.
Я для женского пола бpевно,
К этой мысли пpивык я давно.
Возбyдитель меня не беpёт,
Hе встаёт y меня целый год.

Я его ласкаю, его болтаю.
Hо он лежит не дышит ,он меня не слышит.

Я в Чеpнобыле pаботал и жил
И за это медаль полyчил.
Hа фига мне медаль нyжна,
От меня yбежала жена.
А ведь pаньше как вспомню пpо секс,
У меня из шиpинки он лез,
Рвались бpюки мои по швам,
Стояло одеяло ка вигвам.

Я его ласкаю, его болтаю.
Встань!!! Встань!!! Встань!!! Встань !!!
Hо он лежит не дышит, он меня не слышит.

Я хотел yдавиться на днях,
Hо подвела веpёвка меня.
Угоpеть я хотел в дpyгой pаз,
Hо как на зло отключили газ.
Я хотел yтопиться в pеке,
Hайти покой на моpском песке,
Hо как на зло мимо плыл водолаз.
Взял меня он и спас пидоpас !

Я его ласкаю, его болтаю.
Встань!!! Встань!!! Встань!!! Встань !!!
Hо он лежит не дышит, он меня не слышит.
(с)

223

ЖеЛе, 07-08-2008 16:39:51

224

Джым, 07-08-2008 16:40:01

>я даже знаю какие... патипа "папрыгай на стуле, утрамбуй говно"

будут придлогать ишшо кожанные штоны носить, штоп вытряхивалось удобнее, помниш пра байкера онегдот

225

Карагандинец, 07-08-2008 16:41:41

ответ на: Пистон [150]

А если серьёзно, то пиздуй к урологу.

226

Вертихвостка, 07-08-2008 16:42:54

ответ на: abanamat [208]

это тоже лечиццо, причем метода таже
опусти ноги в стакан с холодной водой на 30 минут..
и дальшэ все как по писаному, никаких проблем

227

Abanamat, 07-08-2008 16:44:29

ответ на: Вертихвостка [226]

ни нада рассказывать как ты лечишь запор. гы-гы-гы.

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 16:44:41

На одном из пляжей в поселке Лоо (Большой Сочи) в четверг утром произошел очередной взрыв, погибли два человека, еще трое пострадали. Взрыв произошел около 10.00 в пяти метрах от кромки воды.

"Женщина и мужчина хотели искупаться, у воды стоял черный пакет. Они подошли, чтобы посмотреть, что там, - рассказала Стране.Ru руководитель пресс-службы прокуратуры Краснодарского края Инна Бирюкова. - Когда женщина стала разворачивать пакет, раздался взрыв.

Пара погибла на месте". Погибшими оказались житель Ростова-на-Дону 1977 года рождения и жительница Украины 1986 года рождения.
=========================================

я в ахуе, дорогая редакция!

229

Джым, 07-08-2008 16:45:19

не смишной, но жизненный: зачем байкеру кожинные штоны носють? затем штоп если на дороге(в случае аварийной ситуации)абасрецца, слес с матацикло, пахлопал сибя по ляшкам и вытряхнул какашке неснимая штонов

230

Abanamat, 07-08-2008 16:45:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

думаешь это вылечит афтора?

231

Varma, 07-08-2008 16:46:10

в подвале раённой поликлинике...ну не знаю...у меня там мама работает...миня там каждая собака знает...нет..некомильфо кагто..

232

Вертихвостка, 07-08-2008 16:46:10

ответ на: abanamat [227]

хехе, прихади ка мне лечиццо и карова и валчица.. и пистон

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 16:46:11

После серии взрывов в Лазаревском и Адлере на всем побережье Большого Сочи введены усиленные меры безопасности. Место, где обнаружена любая бесхозная вещь, огораживают. С подозрительными предметами работают только специалисты: кинологи и взрывотехники. Вознаграждение за какую-либо информацию о взрывах возросло до двух миллионов рублей, сообщается на сайте сочинской корпорации Maksmedia.(с)
======================================================================
========

е-ба-ну-цо!

234

Джым, 07-08-2008 16:46:16

ответ на: Карагандинец [225]

>А если серьёзно, то пиздуй к урологу.

а чо уролог можэт нойти кроме трипера и простаты?

235

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 16:48:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

сегодня утром в палитсре уже читала,
кошмар, ты не туда собралась в отпуск?

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 16:49:01

За последние месяцы в Сочи обнаружено несколько взрывных устройств. Некоторые взрывы удалось предотвратить, но в пяти случаях гибели людей избежать не удалось. 30 июля в Адлерском районе Сочи в результате взрыва неустановленного взрывного устройства погиб 23-летний строитель из Таганрога.(с)



2 абанамат

Думаю что пиздец какой то происходит! Хер с ней Осетией и Абхазией, там всегда неспокойно было! Но если начали Сочи взрывать, учитывая усиленные меры безопасности и проч., связанные с предстоящей Олимпиадой, то думаю что это пиздец пиздецкий!

237

Abanamat, 07-08-2008 16:54:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [236]

до алемпиады как до китая раком ещё. думаю грызуны борзеют.

238

Abanamat, 07-08-2008 16:58:17

геша, склеп на главной гы-гы

239

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 16:58:20

тк

240

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-08-2008 16:58:48

аффтар, а на Барабашкину стоит?

241

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 17:17:23

Прочитал сей высер. Хотел доброжелательно откаментить, но кроме пожелания рубить хуй на пятаки ничего на ум не приходит

242

MAXIMKA, 07-08-2008 17:26:49

ДА, БЫВАЕТ ВСЯКОЕ... ДАЖЕ ГВОЗДЬ "РЖАВЕЕТ В ОДНОЙ ДЫРКЕ"... НАДО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ПАУЗУ НА 1-2 НЕДЕЛИ И СМЕСНИТЬ ОБСТАНОВКУ, УЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ С КОМРАДАМИ И ВСЕ НОРМУЛЬ БУДЕТ:)

243

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 17:27:32

.

244

рЫК, 07-08-2008 17:51:56

ответ на: PAPA BEER [155]

Так из меня хуятор никакой, у автора лучше получилось.

245

Карагандинец, 07-08-2008 17:53:05

ответ на: Джым [234]

Дык простатит-то и найдёт!

246

Чилавек из Данецка, 07-08-2008 18:32:43

сходи к врачу, идиет! здесь тебя наверняка обосрали по самые уши, просто уверен

247

Свабодная Афрека, 07-08-2008 18:53:55

Внатуре афтар не тот сайт для такого письма, счас тибе блять насаветуют. На самом деле, тупо кризис среднего возраста. Бывает, что женщина просто не зажигает. Вроде и пиздатая, вроде все при ней, а нихуя не "вставляет". Может тебя Бог покарал, за то что ты так "потребительски" относился к пелоткам...У меня есть друг, который реально пиздатую бабу может трахнуть 1-2 раза за ночь и больше не охота, а блять кракалыку какую-то ебет всю ночь и сам ахуевает от такого расклада...
К врачам не стоит идти, нуивонахуй этих врачей, заебут тебя анализами и пилюлями, а вот обратиться к сексопатологу или психиатору будет не лишним...А то блять разовьется комплекс, и ваще на баб втавать не будет, потому что ты будешь заморачиваться о том, что он может не встать. В принципе попробуй с ней секс разнообразить, поговори чего хочешь ты, чего хочет она. Объясни ситуацию, тем более если любовь и все такое должна понять. На крайняк есть всякие БАДы, которые не лекарство, а набор всяких трав ебаных, которые помогут тебе. Тут палюбас чисто психологическая запутка, если на порево встает. Крепись, а всех кто тут будет желать тебе йад - посылай нахуй, потому как на словах все блять д`Артаньяны, а по жизни гандоны.

248

Мандала, 07-08-2008 19:22:23

к врачам, значит, не пойдеш? Ну живи с эректильной дисфункцией, на здоровье. Ты не один такой. По статистике, 40% мужчин старше 35 лет ее испытывают. Партию импатентов организуй.

249

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 20:12:48

1. перестань дрочить каждый день (при дрочке хуй отвыкает самостоятелъно стоять и не пиздетъ тут что дрочить почетно)
2. займись спортом, эрекция впрямую зависит от работы сердечно-сосудистой системы
3. не смотри порнографические открытки
4. кризиса среднего возраста не существует, есть только слабая психика.

и все будет ф порядке

250

Ленинский прищур (в прицел СВД), 07-08-2008 21:59:46

У Чубайса хуй обрезаный и в конопушках.. и нихуя он не парицца... дятел автор, ебена вошь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg