Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полшестого

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствия, крепкого стояка и непрекащающегося финансового потока вам в кошельки, дорогии камрады! Пару недель назад случайной ссылкой зашел на сий чудный портал и с тех пор только и успеваю получать пиздюлины от начальника за регулярное втыкание в экран с удаффкомом вместо стахановских потуг во имя процветания родной блять  фирмы. За то короткое время, проведенное мной на портале, успел прочитать дохуя креативов: как корзинных работ, так и нетленных шедевров мастеров пера и клавиатуры.

Креативы, посвященные палавой йобле и взаимоотношениях полов читал с удвоенным интересом, дабы в иной раз убедиться, что я ебанут и место мне в палате. Ну да обо всем в подробностях. Ни для кого не секрет, что стандартная модель "падонак обыкновенный" должен трахать все, что умеет передвигаться и имеет девайс, именуемый "песда". И это блять такой же неоспоримый факт как то, что буш педораз. Скажу вам камрады, что так оно со мной всю жизнь и было, пока не вмешался его величество бляццкий случай. Дожив до тридцати, я впервые в своей жизни влюбился. Не так, как в юношестве, когда захлебываешься от эмоций к объекту своей влюбчивости, когда буквально боготворишь ее, грезишь мыслями о свадьбе с ней, детях и совместной встрече старости... А по-настоящему, понимая, что только она нужна мне, нужна как воздух и до других мне нет дела. Причем сам с себя после этого охуел, ибо с тех пор как возмужал, всегда расценивал пелоток как мясо для втыкания палавово хуя в оное, не более. Слово "любовь" всегда вызывало во мне усмешку и мысли о том, что это для слабаков и малолеток, переживающих период созревания гормонов.
Стал проводить с ней все свободное время, подвинул друзей, интересы, увлечения и карьеру на второй план. С ней я успокоился, стал чувствовать себя нужным. Начали вместе жить.

Все было хорошо до недавних пор, когда мой хуй, начал вести себя более чем странно. А именно: у меня попросту перестал вставать. Когда в первый раз в жизни у меня не встал на голую женщину, тем более на любимую, я охуел, но вида не подал, списав это на усталость от работы и наигранно лег спать. Потом это повторилось, пришлось снова придумывать дешевые отговорки, чтоб не выглядеть каким-то убогим импотентом. Я в замешательстве камрады, не знаю чо делать. Приходится пиздеть насчет командировок, отъездов, плотного рабочего графика, чтобы как можно меньше бывать дома и снова не пришлось бы оказаться в глупой ситуации...

Вторично охуел я с того, что после 5 минут просмотра порнухи в одиночку хуй привычно встал и стоял весь фильм как кол. Но как только дело доходит до секса, пропадает всякое желание и не могу возбудиться. Потерялся интерес к половой жизни как таковой, просто не хочется и не заставить. Вид женского тела не возбуждает, пиздец дожил (мужского тоже, педоразы, идите нахуй!). Неужели, переступив порог тридцати лет, я тронулся умом.. как-то не хочется в это верить, но других объяснений в голову не приходит...
Просто я очень люблю эту женщину и не хочу ее потерять. Убого наверное дебютировать на ресурсе с подобными соплями, но это то, о чем я в последнее время только и думаю. С этим я просыпаюсь и ложусь спать. Да какой там нахуй сон..

Уверен, что на ресурсе много опытных и умных людей. Может посоветуете чего. По врачам идти нет желания, нету у меня к ним доверия.

Пистон , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
232

Вертихвостка, 07-08-2008 16:46:10

ответ на: abanamat [227]

хехе, прихади ка мне лечиццо и карова и валчица.. и пистон

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 16:46:11

После серии взрывов в Лазаревском и Адлере на всем побережье Большого Сочи введены усиленные меры безопасности. Место, где обнаружена любая бесхозная вещь, огораживают. С подозрительными предметами работают только специалисты: кинологи и взрывотехники. Вознаграждение за какую-либо информацию о взрывах возросло до двух миллионов рублей, сообщается на сайте сочинской корпорации Maksmedia.(с)
======================================================================
========

е-ба-ну-цо!

234

Джым, 07-08-2008 16:46:16

ответ на: Карагандинец [225]

>А если серьёзно, то пиздуй к урологу.

а чо уролог можэт нойти кроме трипера и простаты?

235

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 16:48:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

сегодня утром в палитсре уже читала,
кошмар, ты не туда собралась в отпуск?

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2008 16:49:01

За последние месяцы в Сочи обнаружено несколько взрывных устройств. Некоторые взрывы удалось предотвратить, но в пяти случаях гибели людей избежать не удалось. 30 июля в Адлерском районе Сочи в результате взрыва неустановленного взрывного устройства погиб 23-летний строитель из Таганрога.(с)



2 абанамат

Думаю что пиздец какой то происходит! Хер с ней Осетией и Абхазией, там всегда неспокойно было! Но если начали Сочи взрывать, учитывая усиленные меры безопасности и проч., связанные с предстоящей Олимпиадой, то думаю что это пиздец пиздецкий!

237

Abanamat, 07-08-2008 16:54:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [236]

до алемпиады как до китая раком ещё. думаю грызуны борзеют.

238

Abanamat, 07-08-2008 16:58:17

геша, склеп на главной гы-гы

239

Барабашкина(АУК), 07-08-2008 16:58:20

тк

240

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-08-2008 16:58:48

аффтар, а на Барабашкину стоит?

241

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 17:17:23

Прочитал сей высер. Хотел доброжелательно откаментить, но кроме пожелания рубить хуй на пятаки ничего на ум не приходит

242

MAXIMKA, 07-08-2008 17:26:49

ДА, БЫВАЕТ ВСЯКОЕ... ДАЖЕ ГВОЗДЬ "РЖАВЕЕТ В ОДНОЙ ДЫРКЕ"... НАДО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ПАУЗУ НА 1-2 НЕДЕЛИ И СМЕСНИТЬ ОБСТАНОВКУ, УЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ С КОМРАДАМИ И ВСЕ НОРМУЛЬ БУДЕТ:)

243

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 17:27:32

.

244

рЫК, 07-08-2008 17:51:56

ответ на: PAPA BEER [155]

Так из меня хуятор никакой, у автора лучше получилось.

245

Карагандинец, 07-08-2008 17:53:05

ответ на: Джым [234]

Дык простатит-то и найдёт!

246

Чилавек из Данецка, 07-08-2008 18:32:43

сходи к врачу, идиет! здесь тебя наверняка обосрали по самые уши, просто уверен

247

Свабодная Афрека, 07-08-2008 18:53:55

Внатуре афтар не тот сайт для такого письма, счас тибе блять насаветуют. На самом деле, тупо кризис среднего возраста. Бывает, что женщина просто не зажигает. Вроде и пиздатая, вроде все при ней, а нихуя не "вставляет". Может тебя Бог покарал, за то что ты так "потребительски" относился к пелоткам...У меня есть друг, который реально пиздатую бабу может трахнуть 1-2 раза за ночь и больше не охота, а блять кракалыку какую-то ебет всю ночь и сам ахуевает от такого расклада...
К врачам не стоит идти, нуивонахуй этих врачей, заебут тебя анализами и пилюлями, а вот обратиться к сексопатологу или психиатору будет не лишним...А то блять разовьется комплекс, и ваще на баб втавать не будет, потому что ты будешь заморачиваться о том, что он может не встать. В принципе попробуй с ней секс разнообразить, поговори чего хочешь ты, чего хочет она. Объясни ситуацию, тем более если любовь и все такое должна понять. На крайняк есть всякие БАДы, которые не лекарство, а набор всяких трав ебаных, которые помогут тебе. Тут палюбас чисто психологическая запутка, если на порево встает. Крепись, а всех кто тут будет желать тебе йад - посылай нахуй, потому как на словах все блять д`Артаньяны, а по жизни гандоны.

248

Мандала, 07-08-2008 19:22:23

к врачам, значит, не пойдеш? Ну живи с эректильной дисфункцией, на здоровье. Ты не один такой. По статистике, 40% мужчин старше 35 лет ее испытывают. Партию импатентов организуй.

249

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 20:12:48

1. перестань дрочить каждый день (при дрочке хуй отвыкает самостоятелъно стоять и не пиздетъ тут что дрочить почетно)
2. займись спортом, эрекция впрямую зависит от работы сердечно-сосудистой системы
3. не смотри порнографические открытки
4. кризиса среднего возраста не существует, есть только слабая психика.

и все будет ф порядке

250

Ленинский прищур (в прицел СВД), 07-08-2008 21:59:46

У Чубайса хуй обрезаный и в конопушках.. и нихуя он не парицца... дятел автор, ебена вошь...

251

Фрезеровщик, 07-08-2008 22:29:42

отрежь нахуй придателя, просверли песду и стань бабой
хуйарь под ником "изкузственная вагина"

252

Фрезеровщик, 07-08-2008 22:32:02

а ваще с пачином, поставил 5*
хуйарь.
на хуй не заморачивайся
я тоже уже давно импатент - ни ничево, хуярить не мешаед.
а ебля - децтво это все и баловство

253

Пересмешник, 07-08-2008 23:38:57

да уж насовкетовали от души

254

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 08-08-2008 00:40:13

Сходи налево. Запомни ощущения. А потом - обратно к своей. И не зацикливайся на этой хуйне. Синдром привыкания это называется.

255

diman, 08-08-2008 01:51:47

Ктош такие вапросы на удафком пишет?
Сматрю, тибе уже все популярно разъяснили, папутно напхав хуев.
Пеши ище.

256

Брат Винни Пуха, 08-08-2008 02:18:42

ответ на: abanamat [55]

>у афтара страшная болезнь - эгоизм хуя. гы-гы.

дадада, эт вы точно коллега подметили, мугагагага

257

Брат Винни Пуха, 08-08-2008 02:28:08

ответ на: abanamat [11]

>Креативы, посвященные палавой йобле и взаимоотношениях полов читал с удвоенным интересом, дабы в иной раз убедиться, что я ебанут и место мне в палате.

>что стандартная модель "падонак обыкновенный" должен трахать все, что умеет передвигаться и имеет девайс, именуемый "песда".


афтыр, наверное ты понял, что это ты не про себя описал и поэтому  комплекс не полной енности съел твой моск.... а в месте с ним и хуй....

P.S. да и ещё - зависть плохое чувство....

258

Брат Винни Пуха, 08-08-2008 02:29:07

блять

259

Who Янсон, 08-08-2008 02:49:26

с каментов много ржал.

если не провокация - то прими сиалис, его ещё "грызите меня ебучие червячки" рекомендовал. Лучше перед выходными. 36 часов реального стояка через 15 минут после приёма гарантировано.
а потом всё в норму войдёт.

а если и в этом случае ничего не получится - к сексологу, одназаначна.

260

ёблин, 08-08-2008 03:20:50

Трезвым ибаца пробовал?

261

Залатая Ручка (тока не думайте, что я с вами зао, 08-08-2008 07:17:01

ответ на: Мандала [248]

>к врачам, значит, не пойдеш? Ну живи с эректильной дисфункцией, на здоровье. Ты не один такой. По статистике, 40% мужчин старше 35 лет ее испытывают. Партию импатентов организуй.
Лучче клуб импатентов сразу. Я вот не понимаю. Все продвинутые такие, умные, нахуй, цивилизованные  когда в политсру и про войну в Абхазии. А когда дело здорьвья касаецца, так хуже дикарей. Патаму ша дикари и те к сваим знахарям бегут. А аффтар по форумам сопли размазывает.

АФФТАР, я не знаю, с какой ты деревни. Найди нармальнава сексапатолага и пойди к нему. Може дело яйца выеденного не стоит и решается лехко. А то будешь маяцца и советы народные идиоцкие пробовать, пока член вообще не скрючится. Если с тачкай шота непанятнае, так побежишь же к мастеру, потому шо тот всю жизнь этим себе на гамбургеры зарабатывает ремонтом машин и знает чем помочь. А своё здоровье и личное счастье доверяешь непойми кому на форумах. Ню-ню.

262

задрот, 08-08-2008 09:16:09

www.sealex.ru
импотент бугагааа...

263

практиг, 08-08-2008 10:36:10

тов. Пистон,
ты со своей сымпатыей о ебле разговариваешь? или токма о лирике?
задумайсо какова хуя тебя порнас теребит а баба любимая нихуя..
попытаюсь объяснить  на што я намекаю..
Ты наверное нарушил аснавной закон гармонии отношений с бабаме. Это значет что аффтар слишком сильно увлёксо раскрытием в партнерше духовного мира(таг называемага бабскага хаоса)и упустил из виду работу над раскрытием ее первозданной блядскай сучности (таг называемага бабскага первонаха).
В итоге наш герои в партнерше начал видить безполага ангела , а партнерша неимеет предпосылок тыкнуть ему в нос своей пелоткой.
Аффтар,пора тебе переходить с хвалебных од ее красоте, к хвалебнын одам ее письке.

264

Кубанчек, 08-08-2008 12:21:18

аффтар правакатар! Высер пидарастический!

265

Брат Винни Пуха, 08-08-2008 12:45:14

кстати, падрачи на каментах и артинках, а потом к любимой мож не упадёт....

266

йобырь, 08-08-2008 13:01:18

а у меня другая проблема
хуй стоит,а никто не дает
чо делать???

267

mggerc, 08-08-2008 15:27:44

Кто может помочь добалять новости на сайт???
Новости любого типа!
Кто может ВОТ адрес http://tyt.at.ua/

268

Ажырефшый балерон, 08-08-2008 16:06:07

Афтар, какие проблемы, ептэ!
Надумано все это.
Так просто "на голую женщину" и у меня не стоит. А когда драчу - всегда пажалусто. Все зависит от того как себя ведет твоя пелотка.
В рот берет хоть? Кончает?
Если она ебло от тебя воротит и говорит "уйди пастылый", то как тут можэт встать? Мой тебе совет - не зацыкливайсо. А бывает у вас такое чтобы чето баба начала ерепениццо, а ты ейо паибалу пащеченой? Нет, блять? Тогда сочувствую. Есть в народе наблюдение "хорошая ссора - хороший секс". Тока гляди не повреди ей чего, тут главное моральное пиздилово, а не уничтожение пративнега. Если же ты пиздастрадатель и "боишься ее потерять", то незнаю што тибе и посоветовать. Мужчина не должен подчиняццо своей "второй половине", сказано ведь: "Жена да убоиццо мужа своего".

269

INNOCK, 09-08-2008 03:44:21

300

270

Ебырь теоретик, 09-08-2008 03:49:20

Шутки шуткам но,

1ое сходи обязательно к врачу, похуй что не доверяешь,
2ое не скрывай ситуацию от своей женщины, иначе ваши недомолвки приведут к большим проблемам - она если любит - поймет
3ее у тебя есть пока хуй не стаит - пальцы, язык и дилды - если ими пользоваться граматно твоя девачка думаю против не будет что у тя не стаит
4ое прекращай смотреть порно - нужно привыкать возбуждаться от своей женщины, а не от фильма
или как полумеру смотри вместе с ней - как встанет - повторяйте вместе что увидели на экране
5ое есть средства - виагра, сиалис, всякая китайская хуета типа женщеня итп
6ое и есть более жесткие средства - КАВЕРДЖЕКТ - им даже порноактеры пользуются когда не стоит - а тебе сам бог велел - встанет даже у трупа!

Действуй блять!

271

Ебырь теоретик, 09-08-2008 04:03:38

Где мой камент блядь???

272

Ебырь теоретик, 09-08-2008 04:05:01

Все порядок!

273

Шлема, 10-08-2008 10:41:20

Ну не ты один такой, я тоже с женой, хотя она у меня выглядит более чем зачетно, ебацца не то что не могу, тошнит, а с любовницей или проститутками, откуда только силы беруцца!!!

274

Эксперт, 11-08-2008 15:02:07

Аффтору респект за поднятую тему!
Хуянсону - за совет)

275

Русскоязычная, 11-08-2008 15:49:47

фииииииии

276

Джесика Секс, 12-08-2008 17:53:44

Разнообразьте свою половую жизнь играми. Пусть она тебя трахнет и у тебя снова будет потенция.

277

Хуй знает кто, 13-08-2008 23:55:02

если это провокация - то таксе, слабоватая да и боянистая.
если аффтар всерьез просит помощи, то он явно мало еще фтыкает удафф. тут ща падонки тебе такого накоментят, не то шо хуй, сам висеть будешь. в петле в своей малогабаритке.

278

Русскоязычная, 14-08-2008 11:56:09

афтару килограмм виагры к чаю

279

Русскоязычная, 14-08-2008 11:56:23

310

280

ПАЛКАН, 14-08-2008 16:56:58

ЯЙЦА СИБЕ ВЫЛИЗЫВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?  А ЧТО...НАМ ЦОБАКАМ ПОМОГАЕТ.

281

ЛИТРБОЛИСТ, 14-08-2008 17:11:25

Автор! Проблема блять такая есть на етом свете на самом деле. И я тебе беспезды дам дельный савет. Доктора пусть идут нахуй адназначно. Надо чаще "встречаца" как говорицца(слово ебацца рука не поднялась нахуярить). И поверь мне чем чаще тем лучше. И вновь бутет не 17:30 а блять 12:00.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg