Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько весит машина?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Сегодня день рождения моей сестры. Ей было бы 24 года. Она погибла 7 лет назад. Семь лет. Много это? Любой человек первым делом спросит – смотря для чего? Для меня! Для достижения моей цели. Человек без цели – пустышка, и я боюсь, что стану «опустошенным» после достижения своей цели.

Ты задумываешься, что будет потом, после того, как ты заработаешь на квартиру, дом на лазурном побережье, станешь шефом нефтемылозавода…? В мыслях людей чаще всего «Круто!», в разных вариациях, но это оно – то самое слово. Без продолжения.

А мне все равно. Я коплю весь день злобу в себе, вечером прихожу в спортзал и «избиваю» грушу.  До боли в суставах хочу добиться своего и мне уже невозможно помешать. Если этот мой план не сработает, есть другой, есть третий, есть сотый. Семь лет это много?
**********************************************************************
*********

- Приезжай ко мне быстро! – ровным, не терпящим возражений голосом скомандовал мне мой шеф.
- Полчаса – ответил я.

Игра началась, я тверд как алмаз – самый твердый камень. Сценарий хрупкий, но красивый. Прыгнув в машину, я повернул ключ. Заиграло любимое радио, электронная музыка народов мира на полную мощь колонок и сабвуфера трясла стекла иномарки среднего класса. Мне уже давно плевать на высокий полет души, поэтому я машу головой в ритм «Tarantula» Pendulum как гопник или деревенский «чисто пацан». Алмаз – я, я давлю на педаль газа, из под колес форда летят брызги. Мне плевать на весь мир, ведь игра началась!

Шеф – Юра – мой лучший друг и руководитель. Мы вместе с ним создавали и развивали компанию – сеть торговых точек по продаже мобильных телефонов в Москве. Сейчас мы контролируем 30 торговых точек. Денежные обороты нашей сети не для слабых нервами. «Если силы слабые, то с нами не справишься» - любимая фраза шефа в отношении конкурентов.

Юра встречает меня не традиционным рукопожатием, а словами:
- Мою дочь украли.
Рожа у него бледная, синяки под глазами. Явно не спал ночь. Больше он мне ничего не говорит, лишь пропускает в квартиру, махнув головой.

Юрий Алексеевич Витенко вырос в благополучной семье. Отец – профессор МГУ, политолог. Мать ушла на пенсию с должности финансового директора крупного отечественного холдинга, прихватив в качестве пенсионных несколько миллионов долларов. С раннего детства Юра себе ни в чем не отказывал. Банальная фраза, но для многих то, что было в его жизни воплощалось только в их мечтах. В том числе и в моих.

Юра не был классическим «мальчиком мажором». Своенравный, сильный, не глупый и развращенный доступностью всего на свете, он на каждой ступени своей жизни требовал большего. Сначала требования были к родителям, потом к окружающим его людям, например, он просил обращения к себе учителей в школе по имени отчеству, а не по фамилии, как ко всем. Настало время, когда остался один персонаж для требований – он сам. Тогда мы с ним и познакомились.

Родители дали ему денег. Нет, в руки не дали, а сказали, что выделят деньги на развитие перспективного бизнеса. Мы учились в одном ВУЗе, в параллельных группах, часто встречались в курилках и я привлекал его к дискуссиям о возможностях развития рынка мобильных телефонах. Я заранее знал, как все обернется.

Один вечер – пиво, долгие разговоры; второй вечер – водка, девочки, мельком о возможностях на московском рынке; третий вечер – беседа за кухонным столом с его отцом, Алексеем Юрьевичем, и матерью (имени её я так и не запомнил). Через месяц я предоставляю им бизнес-план. Еще месяц и я готовлю арендованное помещение. Год, два, три, четыре – у нас уже 30 торговых точек. Вендоры трепещут, клиенты прыгают от радости, персонал гордо взирает на таких же, но замученных сотрудников других магазинов, а мы строим планы по развитию нашего бизнеса.
**********************************************************************
******

Я зашел на Юрину кухню. Его жена с красными, заплаканными глазами взглянула сквозь меня. Я для неё пустота. Два мента, совершенно не похожие на сериальных «ментов», сидят на стульях и пялятся в пол. Безысходность в каждом здесь присутствующем.

Юра вкратце рассказал мне, что вчера вечером жена не нашла свою дочь в детском саду, устроила им скандал. Вызвала милицию, в которой начали со слов «Может она гуляет где-то в соседнем дворе?». Искала дочь до девяти – обычное время, когда я и Юра приходим домой. Ровно в девять на домашний позвонили и сказали, что их дочь украдена, что нужен выкуп и по банальному сценарию очередной звонок будет завтра.

Узнав об этом, сначала Юра пришел в бешенство. Вспомнил всех конкурентов, всех кого мог бы обидеть, и просто всех. Недоброжелателей оказалось слишком много что бы выбрать из них потенциального врага. В конце концов, это могли быть любые бандиты. Юра был относительно публичной личностью. Два часа ему потребовалось, чтоб понять свою безвыходность и позвонить 02. О друзьях он не вспоминал, друзья у него были или деловые, или я. Деловые друзья – это люди с которыми выпивалась чашка кофе за столом переговоров, они помогали узнавать новости бизнеса и были не плохими информаторами. Этого хватало для ведения нашего дела с использованием западных технологий маркетинга и бизнес-модели. И я – человек в обществе которого Юра мог матерится и ходить в баню с целью выпить хорошей водки, да выебать пару блядей. Он был лидер, я была правая рука. Я не дрочил ему, но выполнял наилучшим образом все действия, необходимые для активно развивающегося бизнеса. Мне было дозволительно рассказать пошлый анекдот и произнести тост «За нас с вами и хуй с ними!» в его обществе.

**********************************************************************
*******
«Иприт воздействует на организм человека несколькими способами: разрушение межклеточных мембран; нарушение обмена углеводов;  «вырывание» азотистых оснований из ДНК и РНК.
Иприт обладает поражающим действием при любых путях проникновения в организм. Поражения слизистых оболочек глаз, носоглотки и верхних дыхательных путей проявляются даже при незначительных концентрациях иприта. При более высоких концентрациях наряду с местными поражениями происходит общее отравление организма. Иприт имеет скрытый период действия (2—8 ч) и обладает кумулятивностью. В момент контакта с ипритом раздражение кожи и болевые эффекты отсутствуют. Пораженные ипритом места предрасположены к инфекции. Поражение кожи начинается с покраснения, которое проявляется через 2—6 ч после воздействия иприта. Через сутки на месте покраснения образуются мелкие пузыри, наполненные желтой прозрачной жидкостью. В последующем происходит слияние пузырей. Через 2—3 дня пузыри лопаются и образуется незаживающая 20—30 суток язва. Если в язву попадает инфекция, то заживление наступает через 2—3 мес. При вдыхании паров или аэрозоля иприта первые признаки поражения проявляются через несколько часов в виде сухости и жжения в носоглотке, затем наступает сильный отек слизистой носоглотки, сопровождающийся гнойными выделениями. В тяжелых случаях развивается воспаление лёгких, смерть наступает на 3—4-й день от удушья. Особенно чувствительны к парам иприта глаза. При воздействии паров иприта на глаза появляется ощущение песка в глазах, слезотечение, светобоязнь, затем происходят покраснение и отек слизистой оболочки глаз и век, сопровождающийся обильным выделением гноя. Попадание в глаза капельно-жидкого иприта может привести к слепоте. При попадании иприта в желудочно-кишечный тракт через 30—60 мин появляются резкие боли в желудке, слюнотечение, тошнота, рвота, в дальнейшем развивается понос (иногда с кровью). Минимальная доза, вызывающая образование нарывов на коже, составляет 0,1 мг/см². Легкие поражения глаз наступают при концентрации 0,001 мг/л и экспозиции 30 мин. Смертельная доза при действии через кожу 70 мг/кг (скрытый период действия до 12 ч и более). Смертельная концентрация при действии через органы дыхания в течение 1,5 ч — около 0,015 мг/л (скрытый период 4 — 24 ч). Антидота при отравлении ипритом нет».
**********************************************************************
***********

К телефону подключены сотрудники органов. Звонок. Юра берет трубку. «Але!» - произносит он в неё. Я не слышу, что там говорят, я знаю. Сейчас я создаю себе алиби, находясь здесь. Это я украл его дочь и это моя аппаратура стоит в снятой конуре и автоматически звонит Юре, там говорит голос, записанный на жесткий диск компьютера и измененный до степени неузнаваемости.

Низкий мужской голос в трубке бесцеремонно бубнит Юре в ухо:
– Твоя дочь еще жива. Езжай в такой-то город, столько-то километров от Москвы. На востоке города заброшенный завод. За воротами площадка. Пройдешь через площадку к зданию. Справа от входа куча мусора, в ней лежит пакет серебристого цвета. В нем диктофон с дальнейшими инструкциями. Не забудь нож, пакет запакован от попадания воды в случае дождя.
Все это произносится без остановки. Ничего лишнего, смысл в каждом слове.

Мы мчимся с третьего этажа бегом по лестнице. Жена Юры сначала вскочила, чтоб бежать с нами, но взглянув в глаза мужа, поняла, что даже говорить об этом нет смысла. Жаль. Вдвоем запрыгиваем в джип лексус Юры. Опера на своих двух иномарках. Их четверо.

Вот этот город. Вот он этот завод. Стены, ограждающие территорию завода, полуразрушены. Никакого препятствия для входа на заброшенную территорию. Я стою у калитки, опера разбежались в разные стороны и наблюдают из укромных мест. Как все глупо. Все банально и нелепо.

Юра огляделся по сторонам, заметил старый, ржавый, на вид абсолютно неспособный двигаться автомобиль белорусского производства, именуемый БелАЗ-75303. У карьерного самосвала нет стекол, на вид – у него абсолютно отсутствуют все необходимые для «живого» состояния детали кроме колес. Он разворован и уничтожен. Но я знаю, что это не так. А Юра не обратил внимания не машину.

Юра подошел к куче мусора, разгреб её и жадно вцепился в надутый пакет. Дрожащими руками вытащил нож. Он торопится, ему хочется поскорее узнать куда отдать деньги за свою дочь. Его руки резко протыкают герметично запакованный пакет, разрывают его, выпуская иприт, хватают выпавший диктофон и включают на прослушивание. Я стою далеко от него, до меня газ не «достанет», но я знаю, что газа достаточно для его смерти, противной смерти. Я не слышу, что говорит диктофон, мне это известно:
- Помнишь свои 19 лет? Тебя судили за изнасилование и убийство, но деньги решали исход суда. Вину не доказали. Ты пошел по жизни дальше, а 17-летняя девочка с разорванной душой и телом легла на дно могилы. Теперь повернись направо.

Я вижу, как Юра резко разворачивается.

- Стой и смотри на машину. – говорит ему голос в диктофоне.

Юра остолбенел. Он дернул рукой, наклонил вперед тело для рывка. В это время БелАЗ поехал. Его колеса резко крутанулись, на 3 секунды застыли, чтоб Юра увидел привязанную к колесу дочку, и второй раз резко крутанул колесами. БелАЗ застыл на месте. Юра, рванув на пару шагов вперед, тоже встал.

Я смотрел на эту картину и улыбался как идиот. Ребенок был под колесом огромного БелАЗа, причем, сейчас он находился всем своим телом под всем весом машины.

Я сел в Юрину тачку и поехал за приготовленными к отъезду вещами.

Сейчас я сижу в кафе на центральной улице Копенгагена и думаю – а сколько же весит БелАЗ-75303? В этом и заключается мой вопрос.

Мимикриолог , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 21-03-2008 17:50:50

ответ на: СудМед [199]

>Если б Танатос, а то эта задрыга... Но хороша была. Щас завлаб в структурах роспотребнадзора.
Покойница?!

202

пЫка, 21-03-2008 17:50:54

кошмар, кокие гейзгие звездочги..и как многа..ничитал вопщем

203

Вова Х, 21-03-2008 17:51:48

Бывший
прискорбно но похоже факт.


Уважаемые коллеги.
упиздил к ебаной матери (своих детей).

204

Н.Н.Драздов, 21-03-2008 17:52:24

пойду отсюда, поищю убогих, у меня лобораторная скоро, показать студентам нечево

205

Н.Н.Драздов, 21-03-2008 17:52:54

А кто этот ВовоХ?

206

бывший, 21-03-2008 17:54:39

ответ на: Н.Н.Драздов [205]

>А кто этот ВовоХ?
http://udaff.com/users/vova_x/

207

СудМед, 21-03-2008 17:55:07

ответ на: бывший [201]

>>Если б Танатос, а то эта задрыга... Но хороша была. Щас завлаб в структурах роспотребнадзора.
>Покойница?!

Вторая жена. После меня уже двоих мужей ухайдокала. Один  повесился, другой по пьяне из окна выпал. Я ее с год назад встретил в коридорчике в бюро.

208

Творожок На Залупе, 21-03-2008 17:55:38

Скока ниибу, но палюбому дахуйа. Даже еслибы дачюрка сидела флегкавой машыне, праехафшый па лихкавухе белаз не аставил бы ей шансафф.

Абизатильна пешы исчо!

209

рыбо-хуй, 21-03-2008 17:58:20

зачетный крео

210

бывший, 21-03-2008 17:58:42

ответ на: СудМед [207]

>Вторая жена. После меня уже двоих мужей ухайдокала. Один  повесился, другой по пьяне из окна выпал. Я ее с год назад встретил в коридорчике в бюро.
Только теперь понял. Дивны дела твои, Джа.

211

lelek, 21-03-2008 18:04:29

и мстя мая будит ужос просто нах бля- расбегусь и галавой аб стену измазанную ипритом

212

Пацан с семками, 21-03-2008 18:11:44

Надеюсь у афтора много дохлых родствеников и он напишет исче

213

аХломон, 21-03-2008 18:29:48

очень даже заипис написана

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:30:26

Про то, как раздавили Белазом ни в чем не повинного ребенка. Очередной маньячно-пидаристический высер. Ничего КК-шного тут нет. АМ.

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-03-2008 18:39:50

>Новый рульный сайто http://womanland.info
_____________
Ща тибе модыр этот новый сцайт плашмя в жёппу запихает.

216

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2008 19:25:19

добрый вечер, уважаемые коллеги
не подскажете старому больному человеку где сегодня лучший чят?

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-03-2008 19:28:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [216]

сдраствуйте, глюкавый.
если вам ответят, шуманите мне, оки?

218

Сантехник Иоганн, 21-03-2008 19:43:05

Дяденька злой учинил расчленёнку...
Так вот ебаццо с сестрёнкой падонка!
Девочка смирно лежит под БеЛАЗом...
Папа в староночке травицца газом...
Рядышком аффтар стоит улыбаецца -
Эта хуйня ему оченно нравицца...
............................
Эх... Любознательный аффтор мущина:
Скока жы весит убийцо-машына???

219

бендер, 21-03-2008 20:09:19

пра белазы.
Удав чтото, наверное, нипонял и поместил в эту рубреку. гугугу.
добрый вечер всем.

220

Непьющий Лаовай, 21-03-2008 20:10:14

танг весет сорак восимь тон

221

тольстый, 21-03-2008 20:20:42

нетленка беспесды

222

Hanger, 21-03-2008 20:27:37

Ниче так. Улыбнуло.

223

China_, 21-03-2008 20:46:05

Лукашенко батько пеарит свои товары ,
всё равно кетайскии сорокотонники больше количеством.

224

China_, 21-03-2008 20:48:59

Ежели запоржец летит со всего маху 150 км/час ,
в Алма,Мате это возможно,то стенку пробьёт полуметровую со силой пять
геканьютон на метр в квадрате.

225

ослег-мутант, 21-03-2008 21:34:26

дарья донцова пишит на удав? хуяссе...

226

China_, 21-03-2008 21:43:20

Удав редактирует Дарью Данцову?

227

Форпост Трансгалактической Мысли, 21-03-2008 21:48:54

фпесду. жести мало. а так идея неплоха!

228

Кирилл Конопелькин, 21-03-2008 22:13:18

насрать сколько весит машина.
Встречный вопрос - Бутявку то в Копенгаген взял? У меня дочка ее одно время на комп на заставку ставила - если не взял - то низачод.

229

Осквернитель Воздуха, 21-03-2008 22:28:38

Хуйня

230

Ариец, 21-03-2008 22:29:33

жесть
очень серьёзная жесть

231

Боёк, 21-03-2008 22:41:33

За ТТХ иприта-спасибо!До этого знал,что это боевое ОВ кожно-нарывного действия!

232

Ослег, 22-03-2008 00:33:48

нихуясебе

233

Who Янсон, 22-03-2008 01:25:12

>Я стою далеко от него, до меня газ не «достанет»

Учи матчасть. Иприт сцукко вязкая жидкость. тебе с пульверизатором надо бегать распылять его. пиздетс как смешно бы выглядело - все в иприте. Ахуеть.

234

Медленно превратившийся в хуй, 22-03-2008 02:57:43

весит до хуя.
написано местами коряво.
девочку жалко - герой креоса мудак.

235

ghetto pimp, 22-03-2008 03:36:20

fuckin' disgusting reading... such a load of bollocks

236

немцы?, 22-03-2008 08:34:09

слишком длинный вопрос...

237

Евгений Староверов, 22-03-2008 08:36:17

Это конспект повести. Торопился убить насильника и в конце скомкал. Последуй совету впр, доработай, сделай повесть, будет здорово.
Читал кстати с большим интересом.

238

нихуянезавбыл., 22-03-2008 08:49:34

какой хороший человек. афтар ацкий стивен кинг

239

Евгений Староверов, 22-03-2008 09:46:16

Гриша, а ты не прав. Иприт бывает жидким, аэрозольным  парообразным. Проверь.

240

Я Русский, 22-03-2008 10:49:12

бред

241

Инсектисцыт, 22-03-2008 11:15:26

Непонравилось, ГГ гондон. 3

242

Ниибаццакроль, 22-03-2008 11:18:04

Зоибизь.
Кста, афтар,послушай Староверова. Неплохая идея то....

243

OLD ICE, 22-03-2008 13:10:56

бля автор маниак

244

Who Янсон, 22-03-2008 13:31:47

ответ на: Евгений Староверов [239]

Женя, конечно его распыляют и прочее. Но при нормальной температуре - он жидкий. Хранится в металлических бочках по 200 кг.
Мне попало по моему распиздяйству (летом дело было, жарко, перчатку резиновую снимал, и не одел до конца)  чуть-чуть, микроколичество, на запястье. Месяца три наблюдал за всей хуйнёй, пока зажило. шрам небольшой остался.

245

манагер, 22-03-2008 15:22:56

Дрочерская поебень.

246

Vassabi, 22-03-2008 16:00:05

ахтунг господа, автора в дурку, попахивает шизой!

247

Попка-дурак, 22-03-2008 21:47:43

КГ/АМ^3

248

Дон Педро (ДП), 22-03-2008 22:39:38

автар, ниибет пиши, тока проработай - и каличесво букав на единицу смысла больши!

249

вова, 22-03-2008 22:54:53

афтар семь лет мастерил белаз на радиоупровлении

250

ZLO-N, 23-03-2008 12:01:22

хуй песда белас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg