Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запарка и дети

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Может кому то мой вопрос и покажется необычным. Но для разнообразия решил вот обратиться и сюда до кучи. А дело собственно вот в чем. Наконец то после долгих лет раздолбайства, ебли самок во все пригодные отверстия и употребления всякой хуеты повстречал некую мисс, с которой считаю не зазорным для себя создать ячейку общества. И поскольку возраст уже перевалил за тридцатку, то нелишним было бы и завести собственных спиногрызов. Еще несколько лет назад такой ход мыслей удивил бы меня до крайности, учитываю тот образ жизни и состояния в которых перманентно пребывал, но сейчас мне это не кажется странным. Самое интересное в том, что так называемый квасной патриотизм был мне всегда чужд и даже в некотором роде смешон, но теперь, глядя на окружающую жизнь более здраво и трезво, не могу не замечать что различного рода ослоебская саранча, понаехавшая к нам из своих ебучих аулов, плодится и размножается будто последние дни доживают на земле. И это нихуя не может не настораживать. Ибо нам среди этого говна еще жить, кому то даже долго, далее каждый додумает сам, если не баран. Но это лишь одна из многих причин, все тут озвучивать вряд ли нужно и уместно. Об одной лишь наверно упомяну – перспектива ходить на школьные собрания (если в те времена еще такое вообще будет) лысым уставшим дядей под полтинник меня тоже ну никак не радует.

    А вот и сам вопрос. Не буду скрывать, что в определенные периоды своей жизни, которые кстати закончились не так уж и давно, частенько злоупотреблял я (да, каюсь, грешен, но кто вообще без греха?) различного рода запретными плодами, причем некоторые даже вполне входили в так называемый список запрещенных веществ. Предвидя крики типа «наркам тут не место» - поспешу огорчить, никаких внутривенных экспериментов, ну может несколько раз, но это действительно были эксперименты, которые (уверен) не нанесли особого вреда здоровью (имею немного ебанутую, почти параноидальную привычку регулярно обследоваться и сдавать анализы, в том числе на ЗППП – кто в курсе тот поймет о чем я). В основном все темы вертелись вокруг различного рода каннабиноидных приколов, правда почти всегда в довольно бегемотьих дозах, ну и конечно посколько проживаю в Москве, каждую осень практиковался выезд на поля и расширение сознания. Поездки по свободолюдивой в плане нравов Европе тоже не проходили без приключений и объебосов. Может в основном те кто курит и игнорируют алкоголь, но меня такие правила не устраивали, и алкогольные компании ( а может правильнее сказать даже кАмпании) меня также не миновали. Впрочем, так, без фанатизма. Стимуляторы кристально чистых видов тоже проскочили мимо, зацепив лишь по касательной.

    Бля, никак чо то не доберусь до самого вопроса. Сколько мне теперь надо ничо не употреблять чтоб туша наконец очистилась от скверны земной и я смог бы возпроизвести более менее здоровое потомство, ну хотя б без явных отклонений? Последний раз мощно раскурился на НГ, но учитывая что провел его в стране где с канабисом всегда все ровно в любое время дня и ночи, сие вряд ли кто может осудить. Крепкое алко стараюсь избегать, хотя опять же на НГ слегка нахуярился курвуазье. Сила воли имеется и при условии что это будет разумный срок, то продержусь без проблем, занять себя слава богу есть чем. Ну и поскольку на полных трезвяках реально от нашей житухи едет башня, то вот вопрос номер два – если время от времени ебашить пиво в умеренных дозах, то сильно ли это повлияет на будущих отпрысков? А по поводу здоровья вообще скажу следующее – явных болезней несовместимых с жизнью нет, но и до идеала сами понимаете далеко. Эпилептиков, шизоидов и раковых больных в роду не припоминаю. Да и в местной качалке самым задротом не выгляжу. Хотя хуй его знает как это на детей влияет.

    Вот что меня щас парит по жизни, какие будут мнения и советы?

Коллекционер , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2008 12:31:11

Хуйня это всё! Ебани марку, разгони её дудкой и вперёд, в пизду!

25

Hearest, 19-01-2008 12:36:35

судя па вапросу - афтар школьнег раскумаренный. кумарь дальше и не ссы, главное под правильным углом и в правильную дырку палавой хуй засовывать.

26

ТЁМАнаебатор, 19-01-2008 12:39:32

да вроде не все гены от мужика зависят, если пилотка нормалная, то  её днк перекроет твои нарко алкоголные молекулы.Так что,хуля тут разводить канитель хочеш ребёнка делай будет алком или нарком будете вместе у матери пиздить золотишко на дозу, а если нормльный то он тебя пиздит как суку будет, как я счас батю за то что он по ьяне на мать кидаютса.Так что делай выборы сам

27

Юрий, 19-01-2008 12:41:13

ёб тэ

28

Дядя STAS, 19-01-2008 12:41:37

ёбнись ап стену

29

ЖеЛе, 19-01-2008 12:41:41

роскажу тибе афтар приччу... из маево жопыта...

у меня ночальнег отдела был - палковник ниумеренопьюсчий и невоздержаннокурясчий - у нево к евоным саракадвум гадам было три дочьки (ну как у миня щаз, быгыгы)...

а предмед евоной зависти был у нас же в атделе - трезвенник мойор - у нево было читыри сына... так вот наш палковнег бросил курить и пить, занелсо спортом - год страдал хуйней под название "здаровый оброз жызни"... и вдвайом с жыной саабразил себе читвьортую дерьмовачьку...

вопщем он снова запил нахуй, вглушняк... из семьи ушол... и евоная любовнеца принесла ему потсона... потсан аказалсо здаровым и роды без аслажнений...

вот и думай после этово брасать ли куролесить...

30

Ибланъ, 19-01-2008 12:44:35

Хуево, что афтар оправдывается за вполне нормальные желания. При чем тут вапще аслаебы? Хочешь детей - ебись! Родится дебил- все равно полюбишь ево и отдашь учиццо в пту. Какая нахуй разница? Главное, чтоб у тебя после твоих экспегиментов ищщо стоял.

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-01-2008 12:48:23

афтор непарься
пелотке ещё забеременить надо,

еби её
вскрытие покажет, результат
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

32

Леуцистик, 19-01-2008 12:58:48

Я хуею от безграмотности нарков... Лезут с мудацкими вопросами. Афтар, животное, еби свою самку спокойно и заводи выблядков не опасаясь за их здоровье. Каннабинол не повлиял на твою ценность как самца-производителя. Но вот если самка долбит шмаль - то тут ловить нечего.

33

Звукореж, 19-01-2008 13:02:45

Трицать три!

34

Гарррбатый, 19-01-2008 13:16:52

Знаете -ли , господа.. если учесть, что в камментах нет ни слова про Ваху и Юрега- крео можно считать удавшимся.

35

###..., 19-01-2008 13:36:29

вам с вашей половинкой нужно сходить к генетику, сдаете анализы и они говорят, какое потомоство вас ожидает...
хотя есть другая версия, типа 3 года ни-ни... но это уж совсем печально и практически не возможно...

36

DIMARzio, 19-01-2008 13:42:59

хочется токо спросить афтора - так что же, все таки показали анализы на ЗППП  ....????

37

DIMARzio, 19-01-2008 13:44:55

и вообще, сдается мне, что автор только что узнал, что уже находится в репродуктивном возрасте... интересно с чего бы это ?

38

Брутальный судья, 19-01-2008 13:47:03

та виєбі і все, а там будь що буде

39

Павидло, 19-01-2008 13:48:09

еби всех, из 10 детей 1-2 нормальные будут
угагага

40

Дохтур, 19-01-2008 13:48:45

есть такие вещи, как геном, ДНК, карма, и т.д. Именно они, а не пивко, и определяют 99% здоровья потомства. И повлиять на них ты не можешь никак. Поэтому расслабься.

41

Besenya0_o, 19-01-2008 13:57:00

ептыть,тут совета,а несут полную хуйню!
сперматозоиды восстанавливаются 3 месяца, надо воздержаться от фсякой хуйни, по типу крепких алкогольных, наркотиков и проч... т.к. это фсе влияет на потомство будущее.. и потом спокойно детей делать.

42

гена п., 19-01-2008 14:01:56

пол года нежрать ниче и тре месяца не бухать

43

Бешеная метла, 19-01-2008 14:03:18

Эт тебя твоя пелотка вразумляет? Не ведись. Отец моей распрекрасной дони и ишшо пары спиногрызов, разбросанных по разным концам города - чел, мяхко говоря, пьющий. Дети все как один - прелесь и крепыши. Не редкость же обратная ситуевина. когда все из себя правильные будущие родители ведут аскетически-высокоморальный образ жизни (даже не ибуцца во время беременности, дурни!!!!) родят дитеныша с целым букетом заболеваний. Так что ибитесь и размножайтесь без лишних гонок

44

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-01-2008 14:10:12

А чтоза вопрос-то?
Прозьба повторить.

45

Марк ПереМарк, 19-01-2008 14:48:20

Автор сперматозоиды обновляются полностью за пол года...ну ты возьми месяцев 8 здорового обража жизни так прозапасах....и все будет отлично...

46

Жманный КоТ, 19-01-2008 15:22:06

Женится не буду. Чурок ф топку.

47

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 15:30:31

Сила воли имеется и при условии что это будет разумный срок,(с) а типа после таво, как спиногрыс радицца, будешь апять в хлам? беднае твае будущее дитё!

48

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 15:33:08

ответ на: Бешеная метла [43]

у маей знакомай муж алкаголек и у них паца радился с дцп. так что ни ебите москк, еще не известно,с чем ваша доня вырастет!

49

бендер, 19-01-2008 15:39:26

ответ на: ЖеЛе [29]

коллега, н/л, но вы тут в каментах хвалились, что пить бросиле?
никак потсана сделать решили?

50

Батя, 19-01-2008 16:17:53

у афтара кретинизм в тяжёлой форме

51

ЖеЛе, 19-01-2008 16:20:34

ответ на: бендер [49]

жена против... а йа один както ниумею...

52

дядя вася, 19-01-2008 16:37:19

на наркофоруме советовали 2 года +спорт.......

53

Бурундук, 19-01-2008 16:54:24

Сперматозоиды рождаются каждые 2 недели. Потерпи месяцок и ебись спокойно. А вот у самок запас яйцеклеток существует с самого начала; и каждая рюмка спирта и каждый выдолбленный косяк отражаются на качестве этих яйцеклеток. Поэтому, чем моложе самка, тем здоровее потомство.

54

левый, 19-01-2008 17:15:48

лишь бы такой интеллект по наследству не передался

55

cool motherfucker, 19-01-2008 18:06:35

Как пра миня написано, двое нармальных детей 11 и 3 лет и нихуя не завязывал ни с чем.

56

Запорожскайа АЭС, 19-01-2008 18:23:05

судя по каментам, афтор - здесь тупо на удачю нада расчитывать. Ну к барсуку можно прислушаться... А генная память (а-ля алкаш энного поколения), имхуй наебалово.

57

Магний, 19-01-2008 18:51:03

Фсе хуйня, женись, еби, и рожай.
На серьезные отклонения могут повлиять только наследственность.
Кстати, пробей по своей избраннице не было ли в роду малорослых,
это важно.
Еще серьезно влияет наличие хлора в среде где пребывает продолжительное время один из родителей.
Хочешб развернутый ответ-цинкани, расскажу.

58

Херр Бергер, 19-01-2008 18:52:50

Вот моё мнение и совет. Езжай в Киев, на Бессарабку, там спроси Рафика, который гранатовым соком торгует. Купи три литра, пей по стакану в день, и больше ничего не употребляй. Сэкономишь несколько денег (хуле, ни каннабиса. ни алкоголя. ни стимов)... На сэкономленные деньги (базар "Юность") купи топор и разделчную доску. Поедь домой, и на кухне отруби себе пальсы к ебеням, тупица. Штоп мы больше подобных вопросов в твоём исполнении не слышали.

А если по делу - ну бухал я каг сцобако, ну курил - и нихуя, песдатый паренёк родилсо (тьфу-тьфу-тьфу), не болеет нихуя, 6 лет скоро стукнед!!! Кароче, руби пальтсы, или пиши про пазитиф. Не заёбуй.

59

Puzo, 19-01-2008 19:05:04

наследственные признаки проивляюцо через поколение
поэтому долбаёбаме будут тваи внуки, аффтар, а не дети (па вапросу)
так что ебись смело

60

хуй знает кто, 20-01-2008 00:06:56

в чем вапрос, непонял. ты же сам пример приводишь в начале крео про чурбанов. они употребляют всякую дрянь и не парятся. так что и у тебя будут такие же нормальные чорные тупые дети, желаю щастя на школьных собраниях, бугога

61

lgb, 20-01-2008 01:26:10

фигня в том, что на потомство, насколько мне известно, влияет не употребление дерьма в последнее время, а употребление дерьма ВООБЩЕ. Ввиду того что наследуются физические качества человека, который приобретает от наркотиков самые разные мутации, начиная от психических и заканчивая генными. Не говоря уже о том, что мозг превращается в кашу.  Эти самые мутации НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. То бишь наркотик из организма выходит, а фся эта поебень остаётся. Так что хуй иво знает, что тебе делать. Головой надо было раньше думать. А теперь остаётся надеяться на счастливый случай.

62

lgb, 20-01-2008 01:27:08

ответ на: хуй знает кто [60]

>в чем вапрос, непонял. ты же сам пример приводишь в начале крео про чурбанов. они употребляют всякую дрянь и не парятся. так что и у тебя будут такие же нормальные чорные тупые дети, желаю щастя на школьных собраниях, бугога
ага. И поэтому дети у них рождаются тупые как пробки. С каждым новым поколением всё тупее и тупее.

63

Кусь-Кусь, 20-01-2008 02:06:40

Ебись и не ссы.

64

ёбана, 20-01-2008 02:55:59

бухай и не парься

65

Бухаю с ночи, 20-01-2008 12:57:46

Аффтар безнадежно апаздал
Все генетические изменения ат вредных привычек
происходят до 28 лет
Поэтому - или рожай в 14
Или не пей, не кури, не ебись до 28 лет.
Потом оторвёшься.

66

Бухаю с ночи, 20-01-2008 13:02:38

ответ на: Марк ПереМарк [45]

Проблема не в сперматазоидах, а в папе-маме ихних,
т.е. как работает фабрика сперматозоидов и на каком сырье

67

Бухаю с ночи, 20-01-2008 13:05:06

А вообще крео надо было навать
"Зоопарк детей"

68

НеприведиГосподь, 20-01-2008 21:06:36

Лабасыч, это не ты тут часом дрочишь???

69

НеприведиГосподь, 20-01-2008 21:14:22

Даже если отпрыски получаццо нормальныме, адин хюй их подомстдво может иметь нехюёвые отдклонения как физичезкого так и мудрстдвенного харакгтера... Ибо генетика, мля, наука, сцуко, безжалостдная.

70

Oskolock, 21-01-2008 11:44:37

бля, я не переставал бухать, трое детей, все девочки и все (тьфу-тьфу-тьфу) пока нормальные. Правда, все от разных женщин. Правда, выпиваю где-то раз в недельку, иногда несколько дней подряд, а потом неделю не пью.
Мое мнение - шо экология даст больше мутаций, чем алкоголизм.

71

Несёте вы все бредятину, 21-01-2008 14:43:53

Кретины ! "Я бухал как ёбаная скотина и тьфу-тьфу-тьфу детки заебись здоровые"  . Дебилы ! 90% у уёбка типа автора родится уёбок с этим самым пресловутым букетом ! Это ж дураку ясно ! Чё ты ваще тупые вопросы задаёшь ? Тебе уже пора было бы подохнуть от всей шняги которую ты употреблял !  Ты ничуть не лучше чурок в вопросе детородства. Таких как ты надо в рабский труд !  А выблядков плодить можно только здоровым, кто не бухает как чмо. Ебать, детский сад развели ! "Ебись- всё нормал будет" . Ты инвалидом будешь к 40. Тебе ещё всё аукнется.

72

abu, 22-01-2008 17:19:41

ну хуле, есле после 30 лет, то бля полгода па-любому если, дудел канабис и тп, не курить не бухать, бегать прыгать и половинку ебать. и бля спермограмму сдоть палюбому перед зачатием. а так ебтыть решать те

73

Молоко, 01-02-2008 01:56:41

Месяц - каждый день пол-литра молока - правда хуй знаит где ты сейчас молоко найдёшь в крупных городах...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg