Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Мудаг а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:34:13

ууу

1202

Искам, 28-12-2007 02:34:34

ответ на: Искам [1194]

Грёбаный инторнед. Все мечты разбил. Щас глянул на эту бабу. Таня Робертс называецо она. Пиздец. Какой же я всеядный был в детстве. Щас бы на неё даже не посмотрел бы. Жына и то лучше была.

1203

Мудаг а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:34:47

ответ на: hhyy [1200]

>алле?  медвед  не пробигал  тута?
гризли бегал, но его упиздели

1204

Искам, 28-12-2007 02:35:06

ответ на: hhyy [1200]

который превед, или который Шатун?

1205

Уибантуз, 28-12-2007 02:36:10

ответ на: Корнхолио [1197]

спасибо, падрачил

1206

hhyy, 28-12-2007 02:36:17

ответ на: Искам [1204]

>который превед, или который Шатун?

который  по иБалу

1207

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:36:35

не люблю америку

1208

Пересмешник, 28-12-2007 02:37:04

Уважаемый УПТУ

Каменты не читал, некогда. Думаю там насоветовали яебу чего страшноого. Падонке же в общей своей массе пиздец какие мстительные и злые яибу. Неуловимые мстители и рядом не стояли, и кони их тоже кстати не валялись и блиско.

Я вот добрый падоног, живу по принципу "несудите, и несудимы будете". А в самом деле: кто дал мне право творить самосуд и тем более лично исполнять вынесенный вердикт. Нам таких правов недадено. на то есть и свои силы и свои кары....(благогоговейный взгляд в потолог)

Был у меня такой прикол. Уебан грузчик с соседней фирмы здавал на своем шестерошном тазовском корыте и уебал мне дверь и крыло возле офиса. И съебал тутже. Сигналка на брелке сработала, я в окно, картина съеба как наладони. Я ментам и фотки протекторов на снегу и его краску цвета говном измазонного кафеля... пох. Он в отказ, свидетелей нет, ебись сам. Каски тоже нет, как нет и налокотников, наколенников с напиздником впридачу блять....

Ох и чесались у меня руки - эт пиздец, и возможностей и фатазии через край. Но ладно думаю, добрее надо быть, с пониманием относиццо к людям. Мне хули полторы штуки бакинских выложить - хуйня война, а он где возьмет, грузчик, молодой ищо, да и выпивает и зарплату и то што спиздит на работе своей, сука. Короче хожу терплю, а так хочеццо акт вандализма устроить аж скулы сводит, но сам себе говорю: нельзя, неполюцки это, недадено мне правов такую расправу чинить над теми кто слабее и дебильнее. Терпеливей надо быть.....

И ничего дождалсо, акурат недавно, года не прошло, подморозило, лехким снежком припорошило дорогу утреннююю. Занесло шестерку тазовскую, цвета грязного кафеля на резине омскшина (знаю я эту резину, следы фотографировал, с калесами сравнивал и ментам блять под нос эти фотки совал) И уебало со всей дури в хуйню такую большую (зил кажеццо), што дорогу песком посыпает, и такой же хуйней эту уже полушестерку ззади придавило. Хуйпойми этих комуальщиков, колоной шли, а песок не сыпали, экономили штоле, вот все вместе и наебнулись. Этим грузовым чудесам росм=ийского автопрома пох, а шестеру покорежило как сырое яйцо в микроволнофке, вроде и скорость не большая, а ниодного целого элемента и из стекол только передние форточки и боковые зеркала, с форда-мондэо спизженые и на это уебище охуенными саморезами прикрученые, а ну 32 катафота во всех местах прихуяченые - вроде не пострадали. Чудик-грузчик цел, только руки стеклами поранил (в эти тазы наверно обыкновенные оконные хуячат) и в шоке.

Я акурат мимо проезжал, минут через 20-ть, остановилсо, ментов еще небыло, вежливо поинтересовалсо ( я вообще веливый штопесдец) может надо чего, помощь там какая, так я теперь завсегда пожалуста, а хули уж теперь старые обиды вспоминать-то, не полюцки как-то.

Вот и делай тут выводы как хочешь. Главное терпение, и доброта и чуткое отношение к людям....И руки чистые, и голова холодная и серце за обиды понесенные не болит....

С уважением,
Пересмешник

1209

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:37:14

с которым поебалась

1210

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 28-12-2007 02:38:10

Всё у вас через жопу, потому что вы свинину жрёте, и жопу не моете после срачки!!!

1211

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:38:27

медвед спасибо поебалась

1212

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:40:01

ответ на: ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ [1210]

тебя придёца в свиную шкуру завернуть. много пиздил

1213

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:41:16

не люблю израиль

1214

Уибантуз, 28-12-2007 02:41:22

ответ на: Искам [1202]

http://i039.radikal.ru/0712/d7/1cf855ce416f.jpg

1215

Корнхолио, 28-12-2007 02:41:31

ответ на: Уибантуз [1205]

>спасибо, падрачил

хехе) Уи, привед!

1216

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:41:42

ваще никого не люблю

1217

hhyy, 28-12-2007 02:42:32

oops

1218

hhyy, 28-12-2007 02:42:43

booobs

1219

hhyy, 28-12-2007 02:42:53

???????????

1220

Уибантуз, 28-12-2007 02:43:01

ответ на: hhyy [1200]

перестань мучать кота.

1221

hhyy, 28-12-2007 02:43:15

нахнули, и будет

1222

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:43:26

ответ на: hhyy [1218]

>booobs
suck my dick, bitch

1223

Уибантуз, 28-12-2007 02:43:54

ответ на: Корнхолио [1215]

Приветствую!

1224

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:44:27

just suck. num-num?

1225

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:46:10

stupid bitch, are you dumb?

1226

Корнхолио, 28-12-2007 02:46:18

ответ на: Уибантуз [1223]

как распорядилсо премией, если не сикрет?

1227

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 28-12-2007 02:47:39

Дэбильнее вопроса не видывал

1228

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:50:45

huuii? what you mean, bitch? huuii?  god damn fucking bitch.

1229

Уибантуз, 28-12-2007 02:51:12

ответ на: Корнхолио [1226]

никак...думаю пока...

1230

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:52:25

bitch бля

1231

Уибантуз, 28-12-2007 02:53:59

што за хуйня?
Пиздец, ты не знаешь?

1232

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:55:24

ответ на: hhyy [1221]

>нахнули, и будет
фак ю энд ю факин хазбэнд энд фак ю факин кантри энд маза фака сак май дик битч. фак ю

1233

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:58:29

джаст не сдержался

1234

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 02:59:40

эскьзми, хуииии, нафинг пёрсанал, битч бля

1235

ХуеВ, 28-12-2007 03:10:05

опять кто-то кошку умыкнул... ну что же это такое... и ругатца по-англицки кое-кто совсем не можыт...

1236

ХуеВ, 28-12-2007 03:12:46

ответ на: Пиздец а.к.а. Пиздец всему [1234]

мальчик, а ты ищо много таких словоф знаишь?

1237

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:14:45

ответ на: ХуеВ [1236]

фак ю факин фэгот.вона мо, мудень?

1238

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:15:48

шат ап энд факоф

1239

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:16:59

ответ на: ХуеВ [1235]

>опять кто-то кошку умыкнул... ну что же это такое... и ругатца по-англицки кое-кто совсем не можыт...
тебе так кажеца. может.

1240

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:17:38

она в жопу даёт?

1241

Уибантуз, 28-12-2007 03:18:36

лучшы русскава мата, нет нихуйа!
хуйпесдаправильнояговорю?

1242

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:18:54

чё ж ты карты раскрыл? дэбил?

1243

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:19:22

ответ на: Уибантуз [1241]

>лучшы русскава мата, нет нихуйа!
>хуйпесдаправильнояговорю?
беспизды

1244

ХуеВ, 28-12-2007 03:19:36

ответ на: Пиздец а.к.а. Пиздец всему [1239]

ты себе льстишь, слюнявый недоносок... даю тебе еще пять попыток... после чего поговорим...

1245

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:21:25

ответ на: ХуеВ [1244]

>ты себе льстишь, слюнявый недоносок... даю тебе еще пять попыток... после чего поговорим...
пендоносок? еааа. дамб бленд мазафака. фак ю. гуд найт

1246

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:23:06

мэри христмас, ай донт вона ту файт тунайт

1247

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:25:53

ай кент си ю месадж сука, зеар ю эссол?

1248

Пиздец а.к.а. Пиздец всему, 28-12-2007 03:26:11

фак ю энд гуд бай

1249

Уибантуз, 28-12-2007 03:26:20

бля, вы знали что ф прафайл дахуйа текста нихуйа нипомесчаецо?

1250

Корнхолио, 28-12-2007 03:29:06

вот да мазафакин шит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg