Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1876

Морячог, 28-12-2007 10:31:19

28-12-2007 10:15:14            Berg      

Коллега-друк, злравствуй.

Нет. И не скоро. (Иванов пидарас).

А я даже прескот себе не могу поставить, на норсвуде хуячу, чо уж туд про двухядерность...

1877

Морячог, 28-12-2007 10:31:36

сучько ибаццо не хочет. Дуро.

1878

Морячог, 28-12-2007 10:32:33

28-12-2007 10:17:16            Агний_Абортко (рега в прайобе)             [ответить] [+цитировать] [2027]
Ответ на: Berg [2024]
>морячог, ты челавек в теме, вот скажи мне - двухъядерные бомбы уже приняли на вааружение?
можно ответить за Маричька? такие есть... с раздиляимыми баигалофкаме... в адной ракете типа Гранит 16 штук....
_____________

ЖЖОШЬ!  Ты нажралсо пиздец.  Жжошь пиздец каг.

1879

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 10:35:43

ответ на: Брутальная Сучка [1875]

>28-12-2007 10:23:18  истрибитиль жыгуля 
>
>вот идиот та...ржу...мечтатель...какнить па голове тебе настучу...гыгыгыгы

ты мне хуем моим себе по щекам настучи, ога....
умница, каэш...

1880

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 10:36:47

марячгу бабы не дают

1881

Ылья Мураметс, 28-12-2007 10:37:06

дай птушнику рубликов 500, чтоб он разъебал окошко машины, кинул туда открытую бутылку с бензином и туда же горящий коробок с охотничими спичками. больше не будет выебываться, наверное...

1882

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 10:42:52

тот кто апсуждаит криатифф ебланы ибо УПТУ палюбому зачотен.
аот я нечетал и не парюсь. сру в чяте как умею. а умею жыдко.
а УПТУ - чимпиён

мясо сосет. кони сосут.
все кто каменрит "по теме" - сосет.
я так сказал

1883

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-12-2007 10:57:12

афтора по человески сочуствую
в такой хуйне попасть может каждый.
семья непричем тут.
тут со страховой надо разбиратся.
а семье максимум выставиш счет через суд.
и через 5 лет получиш свои деньги по 700 рублей в месяц.

1884

ЕлектроХуятор, 28-12-2007 11:03:24

Афтар! Беспесды написано гламурно.... Уебанов казнить через атцтрел ванючими пулями !!!!

1885

Всех в расход, 28-12-2007 11:06:03

Сочувствую автору. Ресо - гавно страховая. Надо, конечно, с Ресо разбираться... Но перспективы не очень хорошие...

1886

Ахуевшее Рыло, 28-12-2007 11:22:17

абидна блять за камрада
но тибе нада пересилить сибя и настроиццо на пазитивный лад беспесды, все-таке ж празднеки и вапще от злости можна сиръйозно заболедь.
а для этава нада безжаласна, но и без гнева, с кроткай улыпкай Иисуса их всех мощно атпиздить, нигатифф каг рукой снимет

1887

папоимамо, 28-12-2007 11:26:38

хули ты ноешь? ебло свиное, шахмобиль твой покоцали - да насрать, страховку получил, пиздуй дальше, в ресе надо было из себя кингконга корчить когда тебя прыщавый манагер на бабло развёл, а страховку я для того и купил, чтоб таких хуесосов нухуй слать, в следующий раз ваще всю бочину снесу, заебал уже свое ведро на мое место ставить, КАСКИ нет ставь на стоянку, бугагагага

1888

мясник, 28-12-2007 12:00:54

Бля, Удав превращается в портал советов "как нагадить врагам", гыгы

1889

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 28-12-2007 12:10:49

Сам проебал! те со страхавой разбираццо надо было полюццки а не даунов пугать!

1890

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 28-12-2007 12:12:02

машыно похожее еблом на хазяина - Фальцваген Лупо!

1891

Стояк Дрочнер, 28-12-2007 12:23:30

Пойду, сцуко покрепше закрою гаражнах.
Афтару совед: купи для мошыны КАСКУ! Это нидорога и ниибаццо ыфиктивно. А исчо задружысь с ацэнсчеками и страховыми огентаме. Низнаю каг где, а у нас в Беларуси, есле фсио зделать правельно - к страхофщикам можно, каг за зарплатой ходить.

1892

ЖЖ и "Одноклассники" заменяют семью - и церковь, 28-12-2007 12:34:12

КРОВИ!!
йа хочу крови!!!
Много крови!!!!!!!

1893

йьюризд, 28-12-2007 12:44:48

ответ на: С Плонеты Сатурно [51]

двор не вляется внутненней теретореей

1894

.Ы.+, 28-12-2007 13:11:07

многоуважаемый мною аффтырь!Этот еблан должен сподвигнуть тебя к написанию очередного нетленного крео .Ждем ПТУстайл,высрись от души,и не принимай близко к сердцу,у него инфаркты разные бывают,и все от ебланов.

1895

king-kong, 28-12-2007 13:27:29

аффтар ежели тебя не устраивала страхофка, надо было к независимым экспертам обратиться, они б нормально оценили (это на будущее вдруг этот далбаиоб еще раз накосячит)а так блять мстить надо канечна например пастайанна пракалывая ему калеса

1896

бритый пелот, 28-12-2007 13:42:16

ебало им разбей!

1897

инну нахуй, 28-12-2007 14:10:43

буть выше.. хотя я панимаю как эта трудна, но все равно буть выше..

1898

nosorog1986, 28-12-2007 14:14:57

Рецепт простой - ищешь в нете рецепт термита. Ну там алюминевая пудра+окисел железа, то се хуе мое. Почему рецепт? Потому чта там есть кое-какие технологические тонкости и без соблюдения техпроцесса нихуя не загорится. Потом сыпешь полученную дрянь им на капот и поджигаешь. Один стакан термитного порошка, высыпанный на капот и подожженый, прожигает капот, двигатель и вообще все что встретит на своем пути до земли. Если машина стоит на асфальте - то прожжет и асфальт.
После этого уебан будет вынужден либо купить новую тачилу либо пойти нахуй пешком. Вот и все.

1899

Flacon, 28-12-2007 14:50:19

Аффтар, kill em all

1900

volmic, 28-12-2007 14:55:46

комрад! я тож попал на асага от ресо... имхо надо сразу по еблу бить а страховку пусть себе вазьмуд на лякарсдва... нерв менш, а счася больше

1901

volmic, 28-12-2007 14:56:57

комрад! я тож попал на асага от ресо... имхо надо сразу по еблу бить а страховку пусть себе вазьмуд на лякарсдва... нерв менш, а счася больше

1902

Ёжа Медвежатин, 28-12-2007 15:34:19

Привет, УПТУ! Месть, это блюдо, которое подают холодным.
Выжди пару лет, а потом вырежь весь их род. Трупы сожги, а пепел съеш.

1903

Всехнахпослав, 28-12-2007 15:34:51

Мочи козлов, хули думаешь, бля я за тачилу бы ушатал на месте сцуко,

1904

Ёжа Медвежатин, 28-12-2007 15:35:56

Ну и 20060-й!

1905

Ёжа Медвежатин, 28-12-2007 15:44:31

Хуй там. Ладна, 2062

1906

КтоСказал"МЯУ"блять?, 28-12-2007 16:22:29

Бейся своей галовой об его капот, она тебе все-равно не нужна и 2 дела сразу сделаеш.

1907

Windbag, 28-12-2007 16:39:03

да ты как бы сам себе и ответил последним абзацем...

1908

Сосок, 28-12-2007 17:04:22

Выяби в сраку

1909

Дремучий Дух, 28-12-2007 18:41:56

не стоит. Сделай.

1910

10 Негритят, 28-12-2007 20:04:54

Крео конечно хуйня.
Афтырь вроде не первый день тут.
Но вот фраза - "отдупляемой" ...................................публике ....

Настораживает ...

1911

Cross421, 28-12-2007 22:50:36

Забей болт, чувак! Не парься, а наслаждайся праздниками.. без пятихота баков :)  Думаю, ели бы у меня были бы такие траблы, в новый год нажрался и пошел бы гулять... взял бы лопату, и все собачачье (и не очень) говно аккуратно сгрузил бы на машину врага... Лучше, если верные друзья будут помогать... Но на трезвяк нихуя не стал бы этого делать, ога...

1912

ИЦПАЦТУЛА, 29-12-2007 09:25:19

отсыпь сахарного песку в бак..

1913

Хулетам, 29-12-2007 10:18:46

ответ на: Пчёлка [117]

>нипанимаю смысла в мести таким людям
>они живут и радуюцца жизни, чем и тебе можно заняться, а не считать копеечки

хуясее ты насикомое какое щедрое!! багатая штоль как муха-цыкатуха?
Капеечки она нашла. Студент ПеТеУ реально папал на бабки, а она ему: смирись мол и падставь другю сторону еблета? Мстить надо!! Но не не дибилоидам с головным вакуумом, а мстить стрхуёвой компании. Это они в итоги наебали петеушника. А саседям срать под вдерь сейчас уже не модно.

1914

Доктор Эсмарх, 29-12-2007 11:20:28

Мстить однозначно! Советую применить рецепт из "Бойцовского клуба" - вечерком щедро посыпьте гравицапу обидчика размоченным в воде мякишем от пары буханок хлеба. Оголодавшие птички по идее должны жадно наброситься на халявную жрачку, беспощадно долбя клювами кузов машины и орошая свежие царапины своим аццким по силе химического воздействия калом. Думаю, всем понравится, главное, чтобы голуби во дкоре были

1915

ебатор, 29-12-2007 18:15:09

ыыыыыыыыыыыы

1916

Уебанок, 30-12-2007 01:11:54

не иби моск и пей вотку

1917

Боец невидимого фронту, 30-12-2007 02:00:16

Б.п. самый пиздатый совет ебануть с девятава ытажа на крышу свеже купленной мадзде.
каменты жгут.

1918

Uncle Andy, 30-12-2007 11:03:44

ответ на: Вассилий, маньяк [43]

Вам чо, фаллоимитаторы дарили?

1919

Засранец, 30-12-2007 14:00:55

у нас так одного задрота наказали - утюг ебнули с крыши дома на капот и писдец, машину выкинул нах

1920

Медведь Шатун, 30-12-2007 17:56:44

перебарщиваешь с олбанским: понял не все

1921

Ыш, 16-01-2008 15:15:17

афтар...купи виласипет,а хуле?

1922

АТЯЯЯЯ блять какая хуйность, 23-01-2008 00:48:02

Короче как сам уже понял..всегда найдётся какой нить пидорас. который-сука чем бы ты не занимался всегда поднасрёт тебе в какой нить мере..мой те совет....пидорасов по-любантус больше чем твоих нервов....хорошо что у ушлёпка ебальник нащёлкал тока ло мошины..

1923

101, 13-06-2008 21:47:13

ДА Сырожа совсем йобнулсо. Мудаки из ОСАГЕ те весь ущерб  не возместят бери чеки протокол гибонский и дуй в суд и взыскивай с того долбойба убытки.

1924

Всемогущий Чернокнижник, 08-12-2008 21:30:24

Набери в рот говна и плюнь им в лицо, главное не захлебнись...

1925

Владлен, 19-05-2011 08:47:13

Подай в суд на этих пидорасов , чек с автосервиса о тратах за ремонт и чек о выплате страховки, И хай уебанцы ебаные тебе оплачивают разницу!  надо педарастов проучить!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg