Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:09:13

27-12-2007 23:07:53         Севирный Алень    

сколько?

702

дура абыкнавенная, 27-12-2007 23:09:32

дим. прив. а как я?

703

xz-zx, 27-12-2007 23:09:32

ответ на: Барабашкина [696]

>Фсем преятных снофф

стелькина не уходи

704

Шпендель, 27-12-2007 23:09:36

ответ на: дура абыкнавенная [688]

Мне гавнае на дачу не попасть. Эт пиздец полный буит.

705

мидвед паиБалу, 27-12-2007 23:10:17

ответ на: xz-zx [699]

>дык теперь ана показала себя неадекватной
>как ебать после этого? хех... хлопотно с ними, детьми
Эзвените. Нажраццо и бливадь - што туд ниодэкватнаво?

706

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:10:20

пиздец Jose Amnesia жжот

707

Шпендель, 27-12-2007 23:10:40

Атайду на какое-та время.

708

Dellirium, 27-12-2007 23:11:02

деда включилса.еееееееееееееааааааааа

709

дура абыкнавенная, 27-12-2007 23:11:04

йурегъ.люблю. йурегъ-гений!

710

Морячог, 27-12-2007 23:11:16

Прекрасео. 6*

Мстить.

2. Отъебать в жёппо родную мать "кровиночки" (с)
2. Засыпать в кондом сахару и затолкать в бинзобаг мошыны уепка;
3. Заслать новый креатиф.

711

Шпендель, 27-12-2007 23:11:25

Гы. Действитильна.

712

xz-zx, 27-12-2007 23:11:41

ответ на: мидвед паиБалу [705]

иё забрали в трезваторий пряма аттуда

713

адинокей мститель (кстате ниибаццо неулавимый_), 27-12-2007 23:12:08

ты им тока пака как настаящий падонаг насри пад коврег дверной
ну или в глазок там например
а после праздников буш мстить капитальней
или вавремя празнавания ибани им в акно из какойнибуть ракетницы, да так блиа шоп и окна павыбивала и тюли, йолка шкафчег сгарели нахуй
хуле там - дом то нисгарит а типие прекольна
а патом чуть шо спрыгнеш на таго чурку у каторава ракетницу пакупал - типо технику бизапаснасти йа саблюдал, а этот хуй мне бракованую какуюта хуйню ваще прадал
ну хатя электралит и кирпичи - тожы вариант)
но тока аставь эта на послипразничнае времиа
патамучта разборки с мусарами и прочей хуйнёй - занятие нихуя ненавагоднее

714

Dellirium, 27-12-2007 23:12:43

>>отмажется... хули там дистрофик инвалид с параличом всех конечночтей... отсрочка по любому.
>98 килограммов и обсолютно здоров. Отмазываться не собираюсь, ибо в армию не идут только ссыкуны.
98 кг при твоём росте и возрасте это очень хуёвое отклонение

715

мидвед паиБалу, 27-12-2007 23:12:44

ответ на: xz-zx [712]

>иё забрали в трезваторий пряма аттуда
Ну и штожэ? Ана тока бливала иле дралас и кедалас и вазы била?

716

Морячог, 27-12-2007 23:12:50

Дрочу на фотке, не встаёт, красное сухое рулит.

717

Севирный Алень, 27-12-2007 23:13:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [701]

>27-12-2007 23:07:53        Севирный Алень   
>
>сколько?

Да вы ебанулись? Это ещё год назад обсуждалось. Зайди в мой профайл и прочитай про нахинг. Хотел этот высер тоже снести, но решил оставить. Штоб не подумали, что "соскочил".

718

xz-zx, 27-12-2007 23:13:49

ответ на: мидвед паиБалу [715]

>>иё забрали в трезваторий пряма аттуда
>Ну и штожэ? Ана тока бливала иле дралас и кедалас и вазы била?

сказали что замдиректора нахуй послала, а завотделением - в пизду
вот сижу ломаю голову почему именно такая дифференциация

719

мидвед паиБалу, 27-12-2007 23:14:01

ответ на: Dellirium [714]

>>>отмажется... хули там дистрофик инвалид с параличом всех конечночтей... отсрочка по любому.
>>98 килограммов и обсолютно здоров. Отмазываться не собираюсь, ибо в армию не идут только ссыкуны.
>98 кг при твоём росте и возрасте это очень хуёвое отклонение
Тама ета дело быстра наладюд. Паренай копусской са свеныме чилюстяме...

720

Морячог, 27-12-2007 23:14:43

Ору, здрасьте, с наступающим, кто красное сухое?

721

жертва жратвы, 27-12-2007 23:14:50

морячог,превед. меняешь колесы на лыжи? ыыыы

722

INNOCK, 27-12-2007 23:15:21

как трудно жить...

723

10 Негритят, 27-12-2007 23:15:29

Мдааа ...
(читая комменты)

724

xz-zx, 27-12-2007 23:15:35

йо морячог

725

мидвед паиБалу, 27-12-2007 23:15:49

ответ на: xz-zx [718]

>>>иё забрали в трезваторий пряма аттуда
>>Ну и штожэ? Ана тока бливала иле дралас и кедалас и вазы била?
>
>сказали что замдиректора нахуй послала, а завотделением - в пизду
>вот сижу ломаю голову почему именно такая дифференциация
Пешы маляву, што наконуни у ей была психатравмо введу нисавиршэнства акружаюсчива мира. Фсуде конаед дажы...

726

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:16:07

ПТУ

727

INNOCK, 27-12-2007 23:16:13

дед оглоет

728

xz-zx, 27-12-2007 23:16:15

блядь, проебал, МС забил

729

Олег Покс, 27-12-2007 23:16:20

порно на Удаве.... пора варить пельмени.

730

limon, 27-12-2007 23:16:22

читадь или ничитадь?

731

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:16:26

хуйвам

732

Dellirium, 27-12-2007 23:16:57

ответ на: мидвед паиБалу [719]

>>>>отмажется... хули там дистрофик инвалид с параличом всех конечночтей... отсрочка по любому.
>>>98 килограммов и обсолютно здоров. Отмазываться не собираюсь, ибо в армию не идут только ссыкуны.
>>98 кг при твоём росте и возрасте это очень хуёвое отклонение
>Тама ета дело быстра наладюд. Паренай копусской са свеныме чилюстяме...
ну не жалко паренька?

733

Барабашкина(АУК), 27-12-2007 23:17:06

xz-zx
ты меня уже достал
я это я
/спраси у модеров/
Дикий тебе пацкажет

734

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2007 23:17:12

ответ на: Морячог [720]

Превед, белое и не вино нихуя! тостуем?!

735

xz-zx, 27-12-2007 23:17:15

ответ на: мидвед паиБалу [725]

ога, стопудово решающим аргументом будет как раз то что она послала их в разные места

736

мидвед паиБалу, 27-12-2007 23:17:20

Кто прешол (ну вы саме знаите) здрассте.

737

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:17:27

ну и похуй

738

xxx, 27-12-2007 23:17:29

проколи им колёса, йоптэ!

739

Морячог, 27-12-2007 23:17:32

27-12-2007 23:14:50            жертва жратвы             [ответить] [+цитировать] [767]
морячог,превед. меняешь колесы на лыжи? ыыыы

Здравствуй, коллега, ты где ебать копать?

740

дура абыкнавенная, 27-12-2007 23:17:33

под дилом751 песда у бабы странная наверна такая песда у аслицы

741

limon, 27-12-2007 23:18:13

всем здрасти и с наступающим!

742

xz-zx, 27-12-2007 23:18:28

ответ на: Барабашкина [733]

>xz-zx
>ты меня уже достал

не достал а извлек

Хренъ ты?

743

Dellirium, 27-12-2007 23:18:35

подрочил. спасибо.
готов к умным беседам

744

дура абыкнавенная, 27-12-2007 23:18:37

дим. где мае фотке дай пасматреть

745

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:18:41

афтар убей из хуем в грыжу!

746

мидвед паиБалу, 27-12-2007 23:18:41

ответ на: дура абыкнавенная [740]

>под дилом751 песда у бабы странная наверна такая песда у аслицы
Пашли фзаапарг сходем, на аслинуйу песду пафтыкаим...

747

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:18:54

ПТУ

748

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2007 23:18:57

ответ на: дура абыкнавенная [740]

ну не пугай таг!

749

hhyy, 27-12-2007 23:19:06

как-то не организованно коментируете

750

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 23:19:07

сасите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg