Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

fat sparrow, 27-12-2007 22:19:07

ответ на: Dellirium [448]

>>Дэлли, я нашол тваю ахуенную фотку с тилежкиной
>выкладывай

блять, я не помню, где ссыла. Дунаевский нжэн.

452

Dellirium, 27-12-2007 22:19:08

ответ на: Олег Покс [438]

>слы щенок...иди спать в кроватку (не нахуй послал, заметь).
не зли меня старая скатина

453

fat sparrow, 27-12-2007 22:19:19

нужэн!

454

fat sparrow, 27-12-2007 22:20:08

Якоооов!!!

455

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:20:15

ответ на: fat sparrow [453]

>нужэн!
нет!

456

fat sparrow, 27-12-2007 22:20:19

точно, icq

457

Александр Второй, 27-12-2007 22:20:26

Дел, въеби ему с левой...

458

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:20:45

ответ на: Гуманой [449]

>Здорово педрилко!!  Спермы уже наглоталсо? не пучед?
>Йа уже говорил, что ибал тваю гумозную мамо?
=======================================

гуманой нахуй умом двинулся...
асталась токо физичискую абалочку в том жи направлении двинуть.

459

xz-zx, 27-12-2007 22:20:55

хех.. другога йа и ни ждалл...

460

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 22:21:01

скоро поллитра

461

Гуманой, 27-12-2007 22:21:21

ответ на: xz-zx [442]

>блядь, буквы текут


Что значед текуд? Попробуй какойнидь тезд монеторный. Типо nokia test.
Станед ясно, по крайней мере, что это - хард, ииле софтовый баг. Есле хард - апятьже - видеокарта, иле мониг.

462

Кащей, 27-12-2007 22:21:28

Афтар, если ты не отпиздил их сразу, это еще не повод записывать себя в ебланы. Это происходит так негаданно, что человек просто не способен так сразу начать хуячить мудака. Накрутка нервов приходит позже, когда пройдешь все круги ада. Если чувство досады мучает тебя и ты способен предпринять хоть что-то для собственного успокоения, то я могу посоветовать тебе следующее. Если у тебя на машине есть фаркоп, захуярь папину мазду (пятнаху не надо) в бочину или в середину двери. Выжди удобный момент. Твоей машине ничего не будет, а мазду уже надо будет рихтовать, красить. Вызови ментов, оформи как надо пусть он ходит, красит, получает компенсацию. Ну а ты заплатшь штраф (проебал пятьсот, проеби еще пятьдесят). Но перед этим следи за следующими моментами:
1. Веди себя так и настаивай на том что это произошло случайно, семья же даунов должна четко осознавать что не случайно.
2. Убедись что такие действия будут считаться страховым случаем.
3. Узнай какое предусмотрено наказание ПДД и решай устраивают ли тебя затраты.
4. После наезда веди себя как обычно и требуй от пидара также себя вести как ты себя вел. То есть жестко пресекать в отношении тебя мат, рукоприкладство. За каждое кривое слово должно следовать наказание - хуярь ногой в кузов мазды (крыло, бей фонари). Сразу заставь пидаров обращаться к себе на "Вы" - это важно.
5. Если тебя подведет мандраж, делай глубокие вдохи - будешь лучше думать. Запомни - это ты заказал праздник - ты на нем король. В один карман положи отвертку, в другой - купи себе кутер, проверь ход лезвия, остроту лезвия, стопор. Если что, режь одежду, кутером не тыкай, описывай дуги острием назад, т.е. наноси порезы, без сильного нажима, левие возьмет свое (это конечно лишнее, но так, на всякий случай). Запомни никто не имеет права к тебе прикасаться, толчки, взятие за грудки. Сразу пресекать.
Вот. Если ты согласен с моей позицией - отпишись.

463

Олег Покс, 27-12-2007 22:21:32

ответ на: xz-zx [442]

>блядь, буквы текут
стряхивай.

464

Dellirium, 27-12-2007 22:21:56

Гуманой
готов ли ты отсосать мою залупу прямо сейчас?

465

Гуманой, 27-12-2007 22:22:17

ответ на: [бицца лицом сразбегу сюда] [458]

Да. Ты педрилко тупенькое.

466

Олег Покс, 27-12-2007 22:22:58

ответ на: Кащей [462]

Вы не идиот по мед. книжке? чем докажите?

467

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:23:07

нукася

468

Йохан Палыч, 27-12-2007 22:23:23

Почитал тут рекламные надписи внизу странички. Слегка прихуел. Методом простого копипаста с добавлением предлогов и знаков препинания можно хуярить несложные креативы для корзины.

ФИФА признала Кака игроком года
<про Фифу я пошутил, про Каку нет, поэтому>
Привет улыбнись со мной, скоро новый год
<А>
Финские пожарные успокоили голодную анаконду пеной из огнетушителя
<Но это не имет никакого значения, когда>
Фрик перетягтвает себе лицо леской
<ещё бы - ведь>
Тимошенко приступает к чистке в органах власти
<но это всё хуйня по сравнению стем, что>
В 2008 году взять кредит будет сложнее!
<поскольку>
Прокуратура обжалует приговор мэру Владивостока
<от этого даже>
Луна изменила судьбу планет
<И>
Малахов отдохнул с 58-летней женой миллиардера
<кокс уродился знатный, поэтому>
Колумбия объявила об открытии огромных залежей золота
<венцом золотой лихорадки станут>
Бои в клетке, между девушек
<ведь девушки - >
Мошенники на рынке кредитных услуг!
<возвращаясь к теме качественного кокса, хочу заметить что>
Студент МГУ выбросился из окна 21-го этажа здания на Воробьевых горах
<И>
"Фенербахче" предложил за Роналдо €4 млн
<кстати, о девушках в клетке. сейчас я расскажу вам>
Как выбрать кредитного брокера
<или о том, что>
Глюкозу готовят к операции
<ведь это новости одного порядка, и мне и вам до них похуй, хочетрся почесать конец, и тут>
Линдсей Лохан лечит наркозависимость сексоманией
<очень кстати>
Самые ужасные Ядерные взрывы
<происходят в постели, а>
Колумбия объявила об открытии огромных залежей золота
<на которое>
"Спартак" приобрел вратаря сборной России
<и не ошибся, ведь>
Булыкин принес победу
<а теперь немного про еблю>
Родители - это просто!
<куда уж проще - один раз сунул без гандона, и ты отец, поэтому>
Парламент Испании запретил пороть детей
<ебущихся без предохранения, и>
Жители испанской деревни выиграли 219 миллионов евро
<таки выпоров на спор 219 милионов детей, ебущихся без гандонов. Ведь>
Родители - это просто!
<а финны никуда не торопятся, поэтому мы тут пиздим себе в то время, как>
Финские пожарные успокоили голодную анаконду пеной из огнетушителя
<И>
Луна изменила судьбу планет
<И>
Ксюша Сообчак напилась до потери сознания
<а финские пожарные продолжают жечь, ведь>
Финские пожарные успокоили голодную анаконду пеной из огнетушителя
<очень медленно, очень стараатеельноо, но когда они её успокоили, то увидели, что это не анаконда, а>
Бритни Спирс здорово похудела!
<а хуле вы думали - наркотеки зло, поэтому после того, как>
Финские пожарные успокоили голодную анаконду пеной из огнетушителя
Мать Бритни Спирс передумала писать книгу о воспитании детей
<правильно - таких детей убивать нахуй надо, ещё во младенчестве. родители петросяна и бритни спирс думали, что>
Родители - это просто!
<и вот результат - >
Бритни Спирс загорает голышем
<лучше бы>
Китайский монетный двор скрестил крысу с Микки-Маусом
<и получилась бы>
Cтальная мышь для офиса
<при помощи которой>
Жириновский пообещал уничтожить Латвию
<зе енд>

469

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:23:30

писотнах?

470

Пакахонтэс, 27-12-2007 22:23:45

скоро нахать?

471

Dellirium, 27-12-2007 22:23:45

мою огромную тёплую радостную залупу

472

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:24:01

ответ на: Пакахонтэс [470]

>скоро нахать?
скора.

473

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:24:18

щаз будет

474

Неутамимый кролик, 27-12-2007 22:24:19

Прицел...

475

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:24:30

ответ на: Dellirium [471]

>мою огромную тёплую радостную залупу
15 мм в габарите?

476

fat sparrow, 27-12-2007 22:24:31

ваыафва

477

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:24:33

500

478

Гуманой, 27-12-2007 22:24:36

ответ на: Dellirium [464]

Ты иё, спермоглот отгрыз исчё в прошлом годе. Тибя токда наебале - это не был не сухарег.
В зовершение диспута: ты мутнай, усратый дефегт.

479

Пакахонтэс, 27-12-2007 22:24:36

гаф!

480

Неутамимый кролик, 27-12-2007 22:24:39

тыдыдышщ

481

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:24:39

ну

482

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2007 22:24:41

ПТУ

483

Пакахонтэс, 27-12-2007 22:24:57

бляяяя

484

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:24:59

перелёт?

485

xz-zx, 27-12-2007 22:25:07

ответ на: Гуманой [461]

>Что значед текуд? Попробуй какойнидь тезд монеторный. Типо nokia test.
>Станед ясно, по крайней мере, что это - хард, ииле софтовый баг. Есле хард - апятьже - видеокарта, иле мониг.

заметно сильно только в Опере, хотя и в ворде как-то некомфортно стало
настройки все пересмотрел и моника и видеокарты
вроде ничего не поменялось
имхо какая-то прога при установке что то хуйнула под себя

486

natural mystic., 27-12-2007 22:25:13

5оо

487

Гуманой, 27-12-2007 22:25:32

>Вы ахтунги? Деллириум предлагает мужику свой хуй. песдетс

Это чтото новое, кстате. Абычно этод чмошнег жеппу предлогаед незадорого.

488

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:25:42

27-12-2007 22:24:33            [бицца лицом сразбегу сюда]             [ответить] [+цитировать] [500]
500

+++++++++++++++++++++++++++
зафиксирована.  все свабоднынах.

489

Олег Покс, 27-12-2007 22:26:02

ответ на: Dellirium [464]

>Гуманой
>готов ли ты отсосать мою залупу прямо сейчас?
олпять пидоры в каментах...

490

xz-zx, 27-12-2007 22:26:08

Гуманой    
например если текст выделить - эффект пропадает

491

TB@Pb, 27-12-2007 22:26:21

Афтар, ты такойжэ дыбил каг и я. Атсюда выват - бей выраткам ф табло нисмущаясь ни разу. Господь простит.

492

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:26:45

ответ на: Гуманой [461]

>Станед ясно, по крайней мере, что это - хард, ииле софтовый баг. Есле хард - апятьже - видеокарта, иле мониг.
Ставлю 50 коп. што видюха... Сдет дров, самопроизвольное изменение эмуляции частоты развертки и проч.

493

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:26:46

ответ на: Гуманой [461]

>Станед ясно, по крайней мере, что это - хард, ииле софтовый баг. Есле хард - апятьже - видеокарта, иле мониг.
Ставлю 50 коп. што видюха... Сдет дров, самопроизвольное изменение эмуляции частоты развертки и проч.

494

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:26:53

кстати принмаю паздравления с маим б/п заебенным наихингом.

495

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:27:20

Хуяссе... а пачиму два раза?

496

Dellirium, 27-12-2007 22:28:13

ответ на: Гуманой [478]

>Ты иё, спермоглот отгрыз исчё в прошлом годе. Тибя токда наебале - это не был не сухарег.
>В зовершение диспута: ты мутнай, усратый дефегт.
вижу, ты не готов к этому событию. ну ладно. сиди, пизди. Чё Санте заказал? Страпон?

497

мидвед паиБалу, 27-12-2007 22:28:33

ответ на: xz-zx [490]

>Гуманой   
>например если текст выделить - эффект пропадает
Падергай видеовыхад (хуйовый кантагт)

498

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-12-2007 22:28:46

убить всех нах, адназначна!! кровушкой пуздь умоюцца, упыри проклятые!! младшенькому ихнему ноги атрубить нах и пытать четыре дня изащренна нах!!!

___
сирьога, ну че ты будешь хуйоней страдать. типерь ты ивоную машину жопой уеби и делоф.

499

[бицца лицом сразбегу сюда], 27-12-2007 22:28:58

блять, я же гаварю, что 99% працентав на этом форуме - завистливые твари...
вот я например всигда паздравляю тех кто заслужинна нахнул в тяжелейшей барьбе.

савки, уёбищные...

500

Dellirium, 27-12-2007 22:29:23

поцоны! давайте против кого-нить дружить,  а то я один получаюсь. трудно бля в одиночку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg