Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о ебнутых пенсионерах или просьба о помощи

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады, у меня обозначилась хуевая ситуевина с жизненным комфортом. Дело в том, что надо мной живет ебанутая бабушко. Ее фоторобот: старая дева около 75 лет, детей нет, работала всю жизнь заведующей лабораторией на химическом факультете униветситета, т.е. соответственно высшее образование имеется. Из родственников - племянница с мужем и сыном, которые нихуя ни разу не появляются (по-ходу ждут вступления в права наследования, сцуки).
Так вот, эта бабушко всю пенсию относит на книжку. Ну и что? - спросите. Так вопрос возникает, чем она питается? А питается она из мусорных бачков. С утра пасется возле помойки, нычит всякие объедочные ништяки в пакеты и тащит к себе в логово. Помимо ядовитой хуйни она также собирает старую одежду, макулатуру, обрезки труб, мойки и т.д.


Короче, от нее тараканов - на весь дом. Я в ее логове один раз был - обедать приехал, а она  спустилась ко мне, попросила дверку у шкафа открыть, типа заклинило, а рука якобы одна не работает. Ну хули старушке не помочь? Зашел в хатку - мощно прихуел от таких раскладов - вся квартира от пола до потолка (не, пижжю, сантиметров 30 до потолка оставалось), заставлена неклассифицируемой хуйней, причем плотно упакованной, чтобы больше помещалось.
В квартире две тропинки - к кровати и к окну. Жизненного пространства там нету - как очевидец говорю.


Антисанитария полная, она по подъезду пройдет - такой шлейф запахов, шописдец.
Недавно крысу в сорок сантиметров из квартиры выпустила, наверно с хламом притащила с помойки крысенка, а он на тараканах и объедках вымахал в зверя. Ужоснах.


На все разговоры включает дурачка. Дверь никому не открывает кроме соцработника. На просьбу поморить тараканов - "каки таки тараканы, ась? нетути у меня тараканов! А как их морить?"
Соседи покупали ей карандаши и растворы для дезинсекции, но она сука их на рынке продала, а деньги опять на книжку. Адрес родственников не дает. Один раз сказала адрес - домком поехала, а там какие-то вообще посторонние люди живут. Соседка со второго этажа - тоже пожилой преподаватель, ей предлагала чистоту, трехразовое питание, стирку и уборку в обмен на право наследования (тоже мне, хитровыебанный риелтор) - дык бабушко сказала, типо ага, только сначала проплати 80% от стоимости хаты, а потом ухаживай пожалуйста.


Кстате она один раз загремела в инфекционную больницу - через неделю как новенькая.


Участковый руками разводит, квартира ее, вещи там ее и т.д. Недееспособной ее признать не представляется возможным - при разборе становится адекватнее всех нас вместе взятых.


Блять, обстановка антисанитарии и повышенная пожароопасность напрягает весь подъезд.


Камрады, я знаю что на ресурсе полно высококлассных юристов, что делать то? А то как таракана у себя в квартире увижу, появляется мысль вытащить на помойку вкусно выглядящий но отравленный ништяк. И привет архангелам. Или соседку со второго этажа на эту мысль в разговоре навести. Спасите от греха.

Старый Коматозник , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

bugogalter, 24-09-2007 00:18:57

ответ на: Shtoпор [48]

slushai, a eto 4asom ne adres Udava?

52

длинняк, 24-09-2007 00:22:11

У стариков часто помоечный синдром возникает... Травить не хочешь, это правильно. За чем такой грех на душу брать. Есть более гуманный сопособ. Пропитай сахар лизергином - и как-то умудрись его подсунуть старухе. Как только ей начнет башню рвать, вызывай санитаров. Через часов 5-8 ее отпустит, но в дурке ей полежать придется. На пару месяцев тебя от бабки избавят, а может и ее вылечат от помойных пристрастий. Если не поможет - повтори трюк, а заодно подкупи главврача, чтобы ее не выпускал. И бабке хорошо - кормят, поят, говно выносят, и жильцам спокойствие.

53

озёл я, 24-09-2007 00:24:22

img<http://tfile.ru/forum/images/smiles/a_ob_stenu.gif>

54

Уве БолТ (б/п режысёр блдядьрейна), 24-09-2007 00:31:43

ответ на: длинняк [52]

Пропитай сахар лизергином - и как-то умудрись его подсунуть старухе

Вот эта мысля! Посадить бапку на кислоту,а патом продавать ей по 2 стоймости отжимая накполенный старухой капитал))

55

Уибантуз, 24-09-2007 00:33:32

Я тожы питаюсь из мусорного бачка.Тараканов тожы ем...таг что проблем нет...

56

Нефёд, 24-09-2007 00:40:46

не четал. Вито ёбнулся

57

Pazzo, 24-09-2007 00:44:21

йад паможет афтару

58

Егор Катлетов, 24-09-2007 00:46:16

У бабки явно поехала крыша, если она старая дева - советую выебать с престрастием, парвать целку на свастики и они твои обе до гроба (квартирко и бабко).

59

Егор Катлетов, 24-09-2007 00:49:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [16]

>спарйты, ведра говна и прочий сброд, я ебал в рот ваших уродливых мам, и сцал могилы выших нищих предков
>вы ничтожества, хехе
и еще он называл вас земляными червяками

60

Grimreaper, 24-09-2007 00:50:59

бапке траха не хватает. Ты гной откавырни- и епи каг па маслу.

61

ПохБюро, 24-09-2007 00:53:49

Коматознег, а хуле тебе нещясное старушко жытья не дает? Оно к тебе в дверь ночяме ломится? Оно тебе мешает укладывать новое отопление? Оно тебе строит козни при каждом удобном случае? Тараканы - наименьшее из бед от ебнутой старушке. Забей на нее хуй - жысь покажыца полнее. Хотя канешно можыш и травануть, а хуле не папрекалывацца.

62

Бабушка-соседка, 24-09-2007 01:01:56

ах ты сцуко!!все блядь.Тараканав на тибя натравлю.бугагагага будешь знать пидар как пенсионеров абежать.Ирад

63

ГАД, 24-09-2007 01:02:36

ТЕРПИ ДОЛЬШЕ . СКОРО САМ ТАКИМ СТАНЕШЬ .КОНЕЧНО ДАЙ ЕЙ ПЛЮШКУ СПЛУТОНИЕМ .

64

Бабушка-соседка, 24-09-2007 01:04:50

эх голубчики!это я от него натерпелась!каждый день пьянь обысытся в лифти,мы ево всем подездам тащим за наги,или за валосы!или за ево хуек с нагаток...

65

Юрий, 24-09-2007 01:26:20

Ёб тэ!

Афтар, это нифига не проблема. Пустяк. Вот у меня есть друг, так над ним живет сумашедший, он писает в окошко. Моча текет по стене.

Что он кушает и пьет я не знаю, но моча у него ваняет в тысячу раз хуже моего говна. Форточку открыть нельзя, как откроешь, глаза режет....

66

Апломов, 24-09-2007 01:30:29

Купи десяток градусников, насобирай ртути, вылей ей под дверь, и вызывай демеркуризаторов. Всю квартиру вынесут нахуй!

67

ленин, 24-09-2007 01:33:22

А хули тут скажеш то, хуевы дила у тибя афтор блять, вариант адин - атравить бабку. Вымачи кусок калбасы в крысином ядовище и кинь на первам этаже, а вдрук клюнет зверь.
Ксати тожее хочу кое каво травануть, сабаку с пятава этажа, она шо саседка блять - ебанутая, гафкает бес причины, асобена кагда бежыт срать на улицу. гафкает не просто как сабаки гафкают, а гафкает как резаная, со свистом, блять, выебонистая такая сволоч. Йа нахуй со стула падаю када слышу этот гаф.

У спецов ядоф хател пракансультирафатсо, каким ядом наверняка усыпить зверя? шоб смогла съесть и сразу сдохнуть, без всяких там канвульсий и выебосаф??? сарание пасиба

68

Апломов, 24-09-2007 01:37:48

Лучший яд - бельевая веревка!

69

учеукечукву, 24-09-2007 01:42:01

бля. у мя аналогичная ситуация. почитал - охуел, думал сосед пишет. тараканы на весь подъезд, крысы и вонь в летнюю жару.

70

учеукечукву, 24-09-2007 01:44:16

ответ на: ленин [67]

>У спецов ядоф хател пракансультирафатсо, каким ядом наверняка усыпить зверя? шоб смогла съесть и сразу сдохнуть, без всяких там канвульсий и выебосаф??? сарание пасиба

крысиным ядом не пробуй однозначно. два дня от внутренних кровотечении охуевать будет. как следствие - все вокруг кровью обосрет, не исключено, что и в подъезде

71

Апломов, 24-09-2007 01:48:26

ответ на: ленин [67]

Ну кольни ей лошадинную дозу герыча, и кайф перед смертью словит!

72

фтакнул и аткаментил, 24-09-2007 02:15:55

пиздец, сам же нашол решение , а шлеш на рисурс вопросы, выкидывай отравленны ништяки на помойку и пусть жрет!

73

SeriouS_SeT, 24-09-2007 02:28:55

Какого хуя ночью жизни нет? чё не запости - всё в карзину априори
если сам спишь  - пиздосранцев вменямых назначь
на сортировку

74

Зелятор, 24-09-2007 02:39:56

Блять, пачитал каменты - у вас, падонки, што совесть нахуй улетела на Луну? Бапку реальна жалко. Маразм - не оргазм (с). Хуле ты написал этот высер, далпайоп? Посмотрим, каким ты в старости будешь, если даживьош. Выход есть: сдайся в интернат для умалишонных, вместе са всеми твоими саседями ебанутыми. А посерьёзнее: правительству такие бапки, проработавшие на страну всю свою сознательнуйу жызнь, нахуй ни нужны, они каг балласт, вот и морят ихъ нищенскимси пенсиями и жалкими льготами. И вы бляди туда жы. Мерзость какая. Мрази блять.

75

дура абыкнавенная, 24-09-2007 02:41:10

с юридической стороны на бапку не повлияеш. бабужко свабодный чилавегъ и имеет право кушать на памойке и забирать с нее понравившыеся девайсы. доказать што таракан имено бапкин-невазможна. афтару ниапхадима не в бапкиной хате пытацо порядок навести, а в своей.зделать качественый ремонт, штоп блохи с бапки не сыпались в ево квартиру. бабужко пусть дожывает сваи дни как хочет. нинадо ей мешать. убивать бабужко грех. ано патом будет прихадить ночaми вместе са сваими крысами и беспакоить сон.

76

Зелятор, 24-09-2007 02:49:29

За право кушать на помойке правительству надо спасибо сказать и вам заодно. А тараканы - естественное следствие наличия в доме жильцов и мусоропровода. От этого спасение - "машенька", периодически наносимая на поверхности мебели на кухне и в сортире с ванной.

77

Хранительница личностных матриц, 24-09-2007 02:51:00

Мда, тяжкий случай.

zealator
не нравяцца каменты - иди нах.
"машенька" не спасет, если у соседей помойка дома, никак.

78

Сеня помер, 24-09-2007 02:52:19

смотрел эпизод сериала Its always sunny in Philadelphia, создатели по ходу знают твою бапку. Эпизод был про то как 2 типа подсели на то чтобы всякие ништяки из мусорок в квартиру тащить. До такой степени увлеклись, что в квартире негде было спать и они начали спать на улице.

Если все пойдет как по сценарию то бабка станет жить на улице в скором времени. гугугу

79

распездяй, 24-09-2007 02:53:03

Для начала напеши песьмо в санэпидемстанцию и ментовку, и все там красочно распеши про антисанитарию, мусор, инфекционные болезни, запахи, тараканоф, крыс и других жывотных. Будет заебись, если песьмо будет коллективное - от жильцов подъезда. Из ментовки и СЭС в течении 2-х недель ты должен будешь получить ответ о принятых мерах. Если не хуя СЭС и менты не сделают - тогда начинай письма хуярить выше во все инстанции и добавляй, что местная СЭС и менты ничего не делают. И ответы их прилагай.

Должно помочь. Такой случай в Кузбассе был, по телику показывали - у одного бомжа так квартиру почмстили: после долгих писем менты квартиру вскрыли, дерьмо выкинули (не без помощи жильцов) и против тараканов СЭС все залила.

80

Сеня помер, 24-09-2007 02:53:47

ХЛМ, ты спишь когда-нибудь? ы

81

Хранительница личностных матриц, 24-09-2007 02:54:20

Сеня помер
бывает, хули.

82

распездяй, 24-09-2007 02:55:09

Можешь еще к бапке опекуном устроиццо. Потом квартира и бабло твои будут...

83

распездяй, 24-09-2007 02:57:32

Можно еще на бапке просто женицца

84

Зелятор, 24-09-2007 02:59:10

Домоуправление обязано производить и дерэтификацию, налоги все платим, и хуле? У нас нихуя не делают этого! Действительно, нужно обратиться в СЭС с коллективной жалобой, но они тоже могут хуй положить на это, тогда надо СМИ подключить. У нас было несколько передач про наш микрорайон, про огромные тучи крыс - и нихуйа, а воз и ныне там. А налоги блять платим. Но всё же СМИ - это хоть какой-то выход. А "машенька" спасёт, на месяц точно, но потом эта мразота - тараканы - к ней привыкают, и всё по новой - шарики и проч. Но бапку прибить - тоже не выход, где есть жильцы, там блять пищевые отходы, а в случае с домом, где мусоропровод - летом ещё и мухи, и круглый год крысы - а это - замкнутый круг.

85

дура абыкнавенная, 24-09-2007 03:04:36

какой нудный поцан с инастранным ником. засунь свае машко в жёпо. на грудь павесь плокат-долой провительство и иди на улецу. пряма щяс

86

Егор Катлетов, 24-09-2007 03:08:42

Есть еще вариант - купить цинковых белил и гвоздей, твою сожительницу сверху поймать, обрить наголо и старушичий череп утыкать гвоздями - снять фильм восставшие из ада 7 и уехать нахуй из этой страны лет на 25

87

Зелятор, 24-09-2007 03:11:54

ответ на: дура абыкнавенная [85]

>какой нудный поцан с инастранным ником. засунь свае машко в жёпо. на грудь павесь плокат-долой провительство и иди на улецу. пряма щяс


Пацан спросил - пацан ответил. Ты то тут хуле выёбываешсо, дура?

88

дура абыкнавенная, 24-09-2007 03:15:34

тибе далбаебу пацан сказал-деньги у старухи есть, хуле ты пластинку про пенсии заводиш, как старый пень в тромвае. домоуправление какоето приплетаеш...брюзга ты а нипацан

89

Сеня помер, 24-09-2007 03:17:25

бля, эти ссылки "внизу удава" когда-нибудь закончатсо? такое ощущение будто 90% телок фотографируются голыми каждый день.

90

Зелятор, 24-09-2007 03:18:56

ответ на: дура абыкнавенная [88]

>тибе далбаебу пацан сказал-деньги у старухи есть, хуле ты пластинку про пенсии заводиш, как старый пень в тромвае. домоуправление какоето приплетаеш...брюзга ты а нипацан

Пшла нахъ, мандавошка. Жызнь тебя не трепала ещщо нихуйа. Пажыви с бапкино, мож паймьош. Хатя врятли.

91

ХуеВ, 24-09-2007 03:20:13

>работала всю жизнь заведующей лабораторией на химическом факультете униветситета

заибата жизнь завлаба универа в нынешней рассее... больше сказать нехуй....

92

дура абыкнавенная, 24-09-2007 03:20:28

спасиба. это прикраснае пажылание. и тибе небалеть, мудагъ

93

Сеня помер, 24-09-2007 03:21:56

вот бапко стерво, устроила руГань на йдаффкоме. она запланировала сломать интернет

94

Хранительница личностных матриц, 24-09-2007 03:34:45

ответ на: дура абыкнавенная [92]

мне кажецца, у нас новый клован.
свежее мясцо, кхе-хе.

95

дура абыкнавенная, 24-09-2007 03:40:12

хлм. не. навряд ли. мясцо нечястый гость здесь. ано видна роботает охраннеком. мент на пенсии. на душе накипело. вот и песдонул...а так патихоньку втыкает наверна

96

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 03:42:34

ответ на: zealator [90]

Иди нахуй хохол...

97

распездяй, 24-09-2007 03:56:47

афтар, а у тебя фамилия не Раскольников ли? если да, то хуле ты вапросы задаёшь?

98

Егор Катлетов, 24-09-2007 03:57:10

есть еще такая тема: пасадить бабку на норкоту, типа аденься доктором и накорми ее таблетками

99

распездяй, 24-09-2007 04:07:25

а ещё лу4ше бабке наркоту подкинуть и в ОБНОН позвонить

100

10 Негритят, 24-09-2007 04:20:04

Прочетал ...

А потом меня девочка с ОРАНЖЕВЫМИ волосами спрашивает - А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ?

ГДЕ, БИЛЯТЬ ?
В ... УДАВЕ ?
ГДЕ, БИЛЯДЬ ?

А.
Кхммм.
АБЩАЕМСО ....
Чем ?.

ЧТО ?
Чем.
Чем ВЫ там общаетесь ....
ДЕВУШКА - Я НЕ понимаю вашего вопроса.
Не затруднитись ли ВЫ ЕГО - пафтаридь.

Ага.

Чем Вы там общаетесь ????.....

_________________
Всио - я вышел ф даун ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg