Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о ебнутых пенсионерах или просьба о помощи

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады, у меня обозначилась хуевая ситуевина с жизненным комфортом. Дело в том, что надо мной живет ебанутая бабушко. Ее фоторобот: старая дева около 75 лет, детей нет, работала всю жизнь заведующей лабораторией на химическом факультете униветситета, т.е. соответственно высшее образование имеется. Из родственников - племянница с мужем и сыном, которые нихуя ни разу не появляются (по-ходу ждут вступления в права наследования, сцуки).
Так вот, эта бабушко всю пенсию относит на книжку. Ну и что? - спросите. Так вопрос возникает, чем она питается? А питается она из мусорных бачков. С утра пасется возле помойки, нычит всякие объедочные ништяки в пакеты и тащит к себе в логово. Помимо ядовитой хуйни она также собирает старую одежду, макулатуру, обрезки труб, мойки и т.д.


Короче, от нее тараканов - на весь дом. Я в ее логове один раз был - обедать приехал, а она  спустилась ко мне, попросила дверку у шкафа открыть, типа заклинило, а рука якобы одна не работает. Ну хули старушке не помочь? Зашел в хатку - мощно прихуел от таких раскладов - вся квартира от пола до потолка (не, пижжю, сантиметров 30 до потолка оставалось), заставлена неклассифицируемой хуйней, причем плотно упакованной, чтобы больше помещалось.
В квартире две тропинки - к кровати и к окну. Жизненного пространства там нету - как очевидец говорю.


Антисанитария полная, она по подъезду пройдет - такой шлейф запахов, шописдец.
Недавно крысу в сорок сантиметров из квартиры выпустила, наверно с хламом притащила с помойки крысенка, а он на тараканах и объедках вымахал в зверя. Ужоснах.


На все разговоры включает дурачка. Дверь никому не открывает кроме соцработника. На просьбу поморить тараканов - "каки таки тараканы, ась? нетути у меня тараканов! А как их морить?"
Соседи покупали ей карандаши и растворы для дезинсекции, но она сука их на рынке продала, а деньги опять на книжку. Адрес родственников не дает. Один раз сказала адрес - домком поехала, а там какие-то вообще посторонние люди живут. Соседка со второго этажа - тоже пожилой преподаватель, ей предлагала чистоту, трехразовое питание, стирку и уборку в обмен на право наследования (тоже мне, хитровыебанный риелтор) - дык бабушко сказала, типо ага, только сначала проплати 80% от стоимости хаты, а потом ухаживай пожалуйста.


Кстате она один раз загремела в инфекционную больницу - через неделю как новенькая.


Участковый руками разводит, квартира ее, вещи там ее и т.д. Недееспособной ее признать не представляется возможным - при разборе становится адекватнее всех нас вместе взятых.


Блять, обстановка антисанитарии и повышенная пожароопасность напрягает весь подъезд.


Камрады, я знаю что на ресурсе полно высококлассных юристов, что делать то? А то как таракана у себя в квартире увижу, появляется мысль вытащить на помойку вкусно выглядящий но отравленный ништяк. И привет архангелам. Или соседку со второго этажа на эту мысль в разговоре навести. Спасите от греха.

Старый Коматозник , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
252

дура абыкнавенная, 24-09-2007 10:19:25

ис каментов панило што старуху иму ибать таки придецца

253

Листенон, 24-09-2007 10:20:38

ответ на: дура абыкнавенная [246]

Дур, смотрела Неуловимые ванхельсинги?

Если нет рекомендую.

254

MaGiC PooH, 24-09-2007 10:22:01

баппка

255

дура абыкнавенная, 24-09-2007 10:23:59

док а куда нада наних итти матреть?

256

Листенон, 24-09-2007 10:25:40

ответ на: дура абыкнавенная [255]

Говорю же - набей в гугле Неуловимые ванхельсинги и смотри.

257

Фаллософ, 24-09-2007 10:28:19

мм-да, камрад, сложная б/п ситуация.
Самый простой и эффективный вариант: купить бальшой чорный палиэтиленовый мешок. Представившись соц.работником, постучаццо в квартирку к доброму бабужко. Упаковать в большой чорный палиэтиленовый мешок, закинуть его в попутный мусоросборочный "Камаз" и помахать ручкой на прощание.

Если же серьезно, то хуй знает как по закону можно обуздать такого вонючего бабужка.

258

дура абыкнавенная, 24-09-2007 10:28:58

док. я нихочю ничево набивать я тут хачю пабыть. ипонец вона...пацаны...можна я тут пасижу

259

Фаллософ, 24-09-2007 10:30:03

ответ на: JERRY [241]

>У самого такая бабка напротив живет, но все простил сразу ей , когда узнал , что она наркошников- домушников спугнула от моей хаты, и действительно , пусть каждый делает что хочет и жрет что хочет ,просто плачу бабло чтобы лестницу лудьше мыли. Вы все видите , что бабка зло !, убрать бабку и зла нет, ХУЙ ВАм нет гарантии, что в ее квартиру потом чучьмеки не вселятся или ее родственички не будут ее здавать еще более залупонистым беспредельщикам, короче зло пораждает зло и если тебе надоела бабка купи себе новую хату - не можешь радуйся что бабушка не ссыт на твою дверь и не кидает банки на крышу твоего пепелаца.

Кстати, хароший совет!+1

260

Листенон, 24-09-2007 10:34:06

ответ на: дура абыкнавенная [258]

да они уже все на верхние этажи из этого падвала слиняли

261

угрюмае быдло, 24-09-2007 10:34:27

ебаный ресурс ебаные модеры

262

Доктор Ливси, 24-09-2007 11:11:09

менять хату. хули еще. или смириццо. или мужыга с Тайдом к ней позвать.

263

Русскоязычная, 24-09-2007 12:04:10

коматозный вапрос от Старого коматознека

264

Чи, 24-09-2007 12:13:47

ГЛАМУР БАБА

265

СССР в нас и ниибет!, 24-09-2007 12:18:13

Нарот, б/п проблема у миня ще круче. Карочи, у миня квартиро е, йа там не жеву, у миня есть наманая хато со фсяческими ништяками.

Таг вот. Напротив живиот старушко, бапко б/п. При каждой маей пабыфке, када я выхажу например пакуридь, бапко падкарауливает миня и задает вапрос, кто я такой, щас вызову минтоф, вы здесь не жевете и т.д.

Стремно придти туда и перед пелодками неудобно. Пыталсо здавать кваритро- хуй, стучит, сука участковому, отчиго я уже имел нехилые проблемы.

Что деладь?!?!?

266

Форрест Гамп, 24-09-2007 12:37:05

ответ на: zealator [84]

>Домоуправление обязано производить и дерэтификацию, налоги все платим, и хуле? У нас нихуя не делают этого! Действительно, нужно обратиться в СЭС с коллективной жалобой, но они тоже могут хуй положить на это, тогда надо СМИ подключить. У нас было несколько передач про наш микрорайон, про огромные тучи крыс - и нихуйа, а воз и ныне там. А налоги блять платим. Но всё же СМИ - это хоть какой-то выход. А "машенька" спасёт, на месяц точно, но потом эта мразота - тараканы - к ней привыкают, и всё по новой - шарики и проч. Но бапку прибить - тоже не выход, где есть жильцы, там блять пищевые отходы, а в случае с домом, где мусоропровод - летом ещё и мухи, и круглый год крысы - а это - замкнутый круг.

Чо про парниковый эффегт не задвинул для повышения убойности камента?

267

Форрест Гамп, 24-09-2007 12:45:21

ответ на: СССР в нас и ниибет! [265]

>Нарот, б/п проблема у миня ще круче. Карочи, у миня квартиро е, йа там не жеву, у миня есть наманая хато со фсяческими ништяками.
>
>Таг вот. Напротив живиот старушко, бапко б/п. При каждой маей пабыфке, када я выхажу например пакуридь, бапко падкарауливает миня и задает вапрос, кто я такой, щас вызову минтоф, вы здесь не жевете и т.д.
>
>Стремно придти туда и перед пелодками неудобно. Пыталсо здавать кваритро- хуй, стучит, сука участковому, отчиго я уже имел нехилые проблемы.
>
>Что деладь?!?!?

А твердо посылать нахуй тебя в школе не учили?
Лучшее защита, это нападение. Найди себе крочки внушительные (два куска картона, кумач от галстука и золотом тиснение через трафарет), и в следуюсчий раз распахни ебло на бапку. Мол, какова хуя ты старая писда срываешь очиридную встречу с сикретным огентом, рабатающим на благо нашей б/п великой Родены?! И пластмасовым писталетом ей в ипало тыкай... Должно помочь.

268

Пахарь, 24-09-2007 12:48:40

24-09-2007 12:45:21  Форрест Гамп  [ответить] [+цитировать] [270

Угу, а она скажет ментам, что у миня валына. Савсем ебанулся?

269

ГарныйЛыжникХерВамМайер, 24-09-2007 12:53:40

Иди на хуй

270

Kirpitch, 24-09-2007 13:46:33

Бапку не трогай, если конечно хочешь быть живым, а не склеить тихо ласты от какой-нибудь химии. Лучше заделай хорошенько хату и поставь приточную вентиляцию. С бапкой подружись и сплавляй ей ненужные после ремонта вещи.

271

Sam, 24-09-2007 14:50:13

Хуясе насрали... А пишут все сплошь хуйню.
Значицца, так.
1. Для начала - надо на баппку заявы кинуть в ментоффку и СЭС о том, что всех - де заебала, с описаниями еёной жизнедеятельности. Заявы сии пользительно каллективно песать - подписи жильцофф собрать, всех и побольше.
2. Опосля получения ответов из указанных организаций - написать опять же каллективно начальнику районного ПНД, приложить копии ранее написанных заяв и ответов, указать, что баппка неадекватна, и налицо признаки психического расстройства, а лечицца - не лечится (вспомнилась песенка, "долго врач ее лечил от болезни страшной, но она не поддалась - ей и так нормально").
3. Главврач на основании вашей зайавы обязан действовать - проверить ситуацию, и если ситуация подтверждается - обратицца в суд за провередением сначала принудительного медицинского освидетельствования, а потом если надо - и за проведением принудительного лечения, в опщем - понеслось говно по трубам - неостановишь...
И упекут баппку в дурдом, может - надолго, или хотя бы подлечат, что мало вероятно, но тогда - снова заяву главврачу ПНД писать.

272

Я ВСЕ ВИЖУ, 24-09-2007 15:58:34

не трогайте - это бабужко удава! сразу ясно, в каво энотот мудлан пашел!

273

Охуевшаая Бабка, 24-09-2007 16:13:33

Хуй тебе,афтар!!! Я исчо и тебя переживу!!! Кста,куда ты маю крысу подевал? Я на тебя сцуко Гринпыс натравлю!!!

274

PAPA BEER, 24-09-2007 16:14:29

Дилема

275

Рамзес Железноводский, 24-09-2007 16:27:05

Камрады, я знаю что на ресурсе полно высококлассных юристов//

Понравилось это предложение.

276

Нунах, 24-09-2007 16:27:15

афтар, астарожнее на паваротах. ибанутайа бабужко-химик на самом деле работаит на алькаиду, ахмадинежада и кимченыра по теме химичезкава и биалагичезкава оружыйа.

277

пракурор, 24-09-2007 17:58:55

ответ на: zealator [74]

>Блять, пачитал каменты - у вас, падонки, што совесть нахуй улетела на Луну? Бапку реальна жалко. Маразм - не оргазм (с). Хуле ты написал этот высер, далпайоп? Посмотрим, каким ты в старости будешь, если даживьош. Выход есть: сдайся в интернат для умалишонных, вместе са всеми твоими саседями ебанутыми. А посерьёзнее: правительству такие бапки, проработавшие на страну всю свою сознательнуйу жызнь, нахуй ни нужны, они каг балласт, вот и морят ихъ нищенскимси пенсиями и жалкими льготами. И вы бляди туда жы. Мерзость какая. Мрази блять.

Ты видима ебанутый!!! Нет, ты пидарас сопливый, и дети тваи бутут такими же если будиш всем жопу давать ебать и пизду лизать бабужкам психапаткам... Очнись ебанат!

278

Типа, йа, 24-09-2007 18:12:44

Завари ей дверь нахуй. Через месиц сама сдохнит.

279

skalapendra, 24-09-2007 18:22:39

А ты пытался блядь представить себя на ее месте??????????
Всю жизнь горбатился на хуй знает кого и в ответ тот же хуй тебя во все дыры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280

Orient, 25-09-2007 04:24:25

жди пока сдохнет

281

Sept, 25-09-2007 07:04:01

Отключи ийей электричества и воду.,потом подымись и насыпь ийей йаду в голову.,выеби в жеепу!Напугай,переодевшись в гигантскага таракана!Крео хуйня,тема ебли старух и крыс не раскрыта!

282

Форрест Гамп, 25-09-2007 07:51:33

ответ на: Пахарь [268]

>24-09-2007 12:45:21  Форрест Гамп  [ответить] [+цитировать] [270
>
>Угу, а она скажет ментам, что у миня валына. Савсем ебанулся?

Ну придут менты, ты вадичкой из этова пистолетика так птиу-птиу, пастриляешь и скажешь, что используешь иво чтоп площатку перед дверью смачивать. Пыль и все такое...
менты бабужке позвонят тут же, переебут ф тарец и молча уйдут.
А если сирьезно, то этих сторух зажившихся редко что прошибает. У меня тож загробного возраста ибонтка вечно в стены долбила, орала что я мудаг и наркоман. А как ей хату вынесли, пока она в псехушке отсыхала - сразу и "соседушко, миленький" и " помоги, христом богом прошу". Мне даже как то стыдно стало, что я ей в замочную скважину сцал...
Теперь не стучит и не орет. И даже здороваецца по утрам.

283

Высакаклассный юрыст, 25-09-2007 09:39:23

Купи халодную сварку и тсчательна абработай бапкину дверь па периметру. Далее действуй (пиздействуй) па апстаятельствам.

284

ИЗВЕРГ, 25-09-2007 12:34:44

По бабашке - одуванчику дай около помойки, когда там рыться будет и в мусорный ящик засунь! И нет проблем! И никто искать не будет!

285

Попка-дурак, 25-09-2007 13:20:14

Греши

286

Медведь Шатун, 25-09-2007 15:58:37

в дурку нахуй

287

туча_пазитива, 25-09-2007 22:08:59

пажарнег!!! эти сцуки такие, блять, ебнутые: мать родную нахуй высилят.
сунь баблосов инспектору поглавнее
типа спасай дом: как баксераф считают асоба апасными в драке, так пущай бабко-химичко буит признана агниапаснай саседкай,-и нахуй

288

ЗлАебучий BEST, 26-09-2007 04:49:06

Цитата от афтора:
"Я в ее логове один раз был - обедать приехал"
----------------------------------------------
Вопрос:
А чем она тебя кормила???
угагагага.....

289

Cat Vaska, 26-09-2007 22:00:41

ответ на: одинокий бугага [229]

>бабуля жила "для себя"
>вот и дожилась, старая динамо

+1000

290

Searcher, 27-09-2007 15:21:50

сцука выубок требаный..иди блять к бабке..поживи снею патом распиздишь нам тут что и как!!

291

умник, 28-09-2007 00:30:58

Для начала выведи из строя замки - что б не закрывалась ( клей 5 минутка - залил и пиздец ) Устанет замки менять - по деньгам и по хлопотам Второе - в темнотн хуево жить Можно вывести из строя электропакет Он на лестничной площадке А юристы не помогут Есть случаи и по серьезней - не помогут

292

Вафлюк-Челипасов, 07-10-2007 00:33:32

а може оно(бабушко) не шкавчик тебя просила откупорить, а ее махнатку потопыреть на упруга спесованом гавне?и хули? мог и без предоплаты наследником первым в очереди оказаться-...а там тебе и хата со фсем гавном, тараканы и сберкнижка...Не тупи, чувак

293

а я ахтунг, 09-10-2007 08:36:30

мальчеги привет как живете у меня тоже есть огромный ништяг - моя классная ПОПА

294

а я ахтунг, 09-10-2007 08:49:28

мальчеги привет как живете у меня тоже есть огромный ништяг - моя классная ПОПА

295

а я ахтунг, 09-10-2007 12:40:53

ну где же вы мальчишки
мальчишки, мальчишки
короткие штанижки

296

а я ахтунг, 09-10-2007 12:41:08

ну где же вы мальчишки
мальчишки, мальчишки
короткие штанижки

297

а я ахтунг, 09-10-2007 12:41:32

ну где же вы мальчишки
мальчишки, мальчишки
короткие штанижки

298

страж пиздохранилищь, 10-10-2007 09:21:38

а пидоров надо пиздить

299

балагур, 13-11-2007 05:24:52

ответ твой на твою проблему кроется в книге достоевского. преступление без наказания.женись на ней.станешь наследником тараканов и всякой хуйни с бережениями.

300

балагур, 13-11-2007 05:26:19

выеюи бабушку так сильно чтобы она с ума сошла

301

tjzhn nptekx, 03-05-2008 00:30:22

bpxmau lcvhrdbi kcbdruog remhzvl ldawjocu pavk hvskq

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg