Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чучелы-мяучелы (много букв, но не моих)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Необходимое предисловие
Так вышло, что я числюсь помощником депутата региональной Думы. Удостоверение мне понадобилось для свободного прохода в думское кафе, где на 120 рублей можно нажраться от пуза качественной едой из трёх блюд и дессерта, а бутерброд с маслом и красной икрой стоит 12 рублей. Но за всё это приходится расплачиваться. Время от времени мой депутат обращается с какой-нибудь херью и просит совета. Вот и на днях он вручил мне официальное письмо, которое получили все депутаты, и спросил: как реагировать?
С первых же строк я сполз пацтул и пребываю там поныне.
Привожу письмо в сокращении (авторская орфография полностью сохранена) и обращаюсь с тем же вопросом к камрадам: как на него реагировать?
PS: курсив в тексте – мой.

Депутату Волгоградской областной Думы … от дирекции программы «Споём с народом»

Уважаемый депутат!
Вам предоставляется уникальная возможность участвовать в программе «Споём с народом». Это поднимет Ваш рейтинг и обеспечит максимальную узнаваемость среди избирателей. Для участия в программе достаточно только Вашего искреннего желания.

Приложение1.
Проект программы «Споём с народом»
Идея:
Ничто так не объединяет людей, как единый эмоциональный порыв, например, в исполнении песен, которые, как говорится, поются душой. Можно сказать. Что во время исполнения песен соединяются человеческие души. Поэтому программа «Споём с народом» предлагает тесное общение депутатов со своим электоратом через песню. Это будет соединение душевных порывов людей с народным избранником.
Ничего нового в программе не было бы, если бы предлагалось петь уже известные и надоевшие песни. Всё это уже приелось. А так хочется новизны, какого-то праздника. Поэтому для программы «Споём с народом» создан эксклюзивный материал.
Вполне возможно, что новые песни, прозвучавшие в программе «Споём с народом» станут хитами, что придаст программе актуальность и особую остроту.

Схема реализации
1. Для программы написано около 40 песен. Каждому депутату предлагается выбрать одну для исполнения. При желании можно выбрать несколько песен. Порядок выбора определяет быстрота решения: кто первый обратился в программу, тот и получит понравившуюся песню.
2. Для всех депутатов подбираются дублёры, которые поют вместе с ним. Если депутат не умеет хорошо петь, за него дублёр будет «вытягивать» песню. Не возбраняется отказ от дублёра, но это не значит, что народ не будет подпевать депутату.
3. Музыкальное сопровождение может быть любое, чем проще, тем интереснее. Это может быть гармошка, баян, гитара, балалайка и т.д.
4. Идеальный вариант, когда в концерте участвуют несколько десятков депутатов. Но может быть и 3-5 человек. Тогда репертуар между ними делится поровну, и каждый может исполнить 5-10 песен.
5. Для того чтобы народ пришёл попеть со своим избранником, в СМИ будут анонсы с указанием, что такие-то депутаты будут петь песни.

Приложение2
Мы можем прислать на Ваше имя прайс-лист с указанием стоимости услуг дирекции, работы дублёра и проката (аренды) музыкального инструмента. Но лучше обратиться по телефону: …

Уважаемый депутат! Скоро выборы! Помните, что программа «Споём с народом» - самый лучший ход, чтобы переизбраться на новый срок и ощутить свою близость с электоратом!

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Какаин, 06-09-2007 12:16:47

Выбары дипутатав ваще ниправильна праводють. Нада спецыальнае рыалити шоу делать - всех кандидатав вибрысывать пасреди тихава акияна. тот, каторый не утонет - и есть настаящий дипутат. а исчо можна па запаху выбирать.

А если серьезно - ни в коем случае не участвовать. Колхозная клоунада очков не добавит, а имидж долбоеба прилипнет. Лучший вариант - народный радетель. Старушкам, например, беззубым карамельки раздавать. Или еще лучше организовать снос/взрыв сиротского домика какого-нибудь местного бандита-олигарха. С наездом от местных жителей, шумом, судами, перестрелками. И впереди он - наш депутат. На белом коне, в красных шароварах, с потертым кожанным портфелем и в очечках от гаррипоттера. Вот это наш народ любит беспесды.

252

NB, 06-09-2007 12:17:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

ГЫ. Фпесду, бро, нахенг - болото похуже Гримпенской трясины. Ну его нахенг.

253

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 06-09-2007 12:17:25

Вариант - подрочим с народом...
всё тоже самое, тока действо заканчиваецца массовой мастурбацией...можно привлекать дублёров....

254

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 12:18:50

мда блять.
А пачему бы им и не спеть хором йобанаврот???

255

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:19:04

И вновь начинаеца бой!!!!!
И серцу тривоооожна в грууудииииииии
Иииииии леннон такой маладоооой
И битлз у него фпередииии!!!

256

Серебряное Копыто, 06-09-2007 12:22:22

Мангуст, не тупи! Депутату предложи в категорической форме отигнорировать это предложение.
Спой сам! Для тебя это реальный шанс подвинуть шефа, а то и в государственную думу пройти - хорошие певцы везде нужны.
Там икру будешь в перерывах между псевдодебатами половником черпать. Бесплатно.

257

NAXNAX, 06-09-2007 12:22:50

ответ на: стомегатонный пулимет [255]

ранавата...

258

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:23:21

ответ на: NAXNAX [257]

что ранавата?

259

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 12:23:41

U cant touch this
My, my, my, my
Music hits me so hard
Makes me say: Oh, my Lord!
Than k you for blessing
Me with a mind
And two hyped feet
It feels god when I know youre down
A superdape home boy from the Oak-town
And Im known as such
And this is a beat ah

Chorus:

U cant touch this
I told U home boy
U cant touch this
Yeah, thats how were livin and U know
U cant touch this
Look in my eyes, man
U cant touch this
Here, let me bust the funky lyrics
U cant touch this

260

Disl, 06-09-2007 12:23:47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Толь, а ты петь то умеешь?

261

Huev Ded, 06-09-2007 12:23:53

Если эта передача будет по Волгград ТРВ, это будет вооще песдец!

262

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 12:24:10

Вот таг бля.

263

Herr, 06-09-2007 12:24:14

помошница депутата

http://www.yonkis.com/imagenes9/enganchada1.htm

264

Herr, 06-09-2007 12:24:57

курит микрофон

http://www.yonkis.com/imagenes9/enganchada3.htm

265

Sgt.Pecker, 06-09-2007 12:26:21

ответ на: фтюч [244]

Поваротти жаль,только вот он зря в попсу подался.
Пласидо Доминго круче,он всего Вагнера исполняет.

266

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 12:26:28

Break it down
Fresh new kicks and pants
U got it like that now
U know U wanna dance
So, move out of your seat
And get a fly gi rl
And catch this beat
While its rollin
Hold on, pump a little bit
And let them know
Its going on like that
Like that cold on a mission
So fall on back
Let em know that youre too much
And this is a beat
U cant touch this

Chorus

Give me a song, or rhythm
Makin em sweat
Thats what Im giving em
Now they know
U talk about the Hammer
Youre talking
A show thats hyped
And tight singers
And sweating
So pass them a wipe
Or a tape to learn
What it is going to take
In the 90s
To burn the charts
Legit
Either work hard
Or U might as well quit

267

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:27:03

сегодня как никогда гавна на главную вывалили. кде блять абновления? Самому штоле написать крео, а то читать совсем нечива

268

Herr, 06-09-2007 12:27:19

соло на гармошке

http://www.yonkis.com/imagenes9/estira.htm

269

хуй, тапок, коагулянт, стояк и фсе фсе фсе, 06-09-2007 12:27:53

йа сматрю тут наз нехватает

270

Sgt.Pecker, 06-09-2007 12:28:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [240]

Привет от твоего друга Сфинкса,гыгы,он со вчерашнего дня опять главный на ЛП.

271

хуй, влипший в клей и в какую-та исче хуйню, 06-09-2007 12:29:16

нахенк?

272

хуй, ношу тапки, прадаю коагулянт, кореллируюсь, 06-09-2007 12:30:00

а исче йа спеть магу

273

хуй, проста хуй, 06-09-2007 12:30:21

где фсе?

274

хуй, каторый неможет пражить бес тапка, 06-09-2007 12:30:50

триста, блять!

275

Шпендель, 06-09-2007 12:31:46

Бритни Спирс устроила жуткий голодомор.

Блять, где вадила?

276

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:32:14

«U Can't Touch This»


You can't touch this (Repeat 5x)

My, my, my music hits me so hard
Makes me say "Oh my Lord"
Tha nk you for blessing me
With a mind to rhyme and two hype feet
It feels good, when you know you're down
A super dope homeboy from the Oaktown
And I'm known as such
And this is a beat, uh, you can't touch

I told you homeboy                      (You can't touch this)
Yeah, that's how we living and you know  (You can't touch this)
Look at my eyes, man                    (You can't touch this)
Yo, let me bust the funky lyrics        (You can't touch this)

Fresh new kicks, advance
You gotta like that, now you know you wanna dance
So move, outta your seat
And get a fly gi rl and catch this beat
While it's rolling, hold on
Pump a little bit and let 'em know it's going on
Like that, like that
Cold on a mission so fall them back
Let 'em know, that you're too much
And this is a beat, uh, you can't touch

Yo, I told you                          (You can't touch this)
Why you standing there, man?            (You can't touch this)
Yo, sound the bell, school is in, sucka  (You can't touch this)

Give me a song, or rhythm
Make 'em sweat, that's what I'm giving 'em
Now, they know
You talking about the Hammer you talking about a show
That's hype, and tight
Singers are sweating so pass them a wipe
Or a tape, to learn
What's it gonna take in the 90's to burn
The charts?  Legit
Either work hard or you might as well quit

That's word because you know...

You can't touch this  [x3]

    Break it down!  [Music breaks down]  Stop, Hammer time!

Go with the funk, it is said
That if you can't groove to this then you probably are dead
So wave your hands in the air
Bust a few moves, fun your fingers through your hair
This is it, for a winner
Dance to this and you're gonna get thinner
Move, slide your rump
Just for a minute let's all do the bump, bump, bump, bump

Yeah...                                          (You can't touch this)
Look, man                                        (You can't touch this)
You better get hype boy, because U know U can't  (You can't touch this)
Ring the bell, school's back in

    Break it down!  [Crazy bridge]  Stop, Hammer time!

    You can't touch this  [x4]

    Break it down!  Stop, Hammer time!

Every time you see me
The Hammer's just so hype
I'm dope on the floor and I'm magic on the mic
Now why would I ever stop doing this?
With others making records that just don't hit
I've toured around the world, from London to the Bay
It's "Hammer, go Hammer, MC Hammer, yo Hammer"
And the rest can go and play

                    (You can't touch this) 
                    (You can't touch this)
                    (You can't touch this) 
Yeah!              (You can't touch this) 
I told you          (You can't touch this) 
Too hype            (You can't touch this) 
Get me outta here  (You can't touch this)

277

Аслёног, 06-09-2007 12:32:45

фсе сиебитесь я нахну

278

хуй, склеенный с кореллированым коагулянтом, 06-09-2007 12:32:55

и такая хуйня са мной случается

279

хуй, ф тапке (из-за чего и миманахер), 06-09-2007 12:33:36

ебаный тапак!

280

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:34:24

опять хуесрачь?

281

Уибантуз, 06-09-2007 12:34:25

Камрады, я пашол пообедаю, будут абнавления-пазавете,ага?

282

хуй, навеки с тапком, 06-09-2007 12:34:41

ответ на: хуй, ф тапке (из-за чего и миманахер) [279]

>ебаный тапак!

не пизди тут!

283

Аслёног, 06-09-2007 12:35:02

пулеметосрачь

284

Шпендель, 06-09-2007 12:35:08

В палитсру искалатар включають.

285

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:35:19

панислась.............................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
.......

286

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:35:38

нууууууу

287

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:35:47

иииииииииииииииии

288

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:35:53

нахну и пойду курить

289

Аслёног, 06-09-2007 12:35:58

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [286]

накнууууу

290

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:35:59

есть, 290!

291

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 12:36:16

кентачтис бля

292

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:36:22

прбр

293

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 12:36:24

хуяго

294

Хамяк-обаратень, 06-09-2007 12:36:30

ответ на: стомегатонный пулимет [276]

нармалнно жэ его калбасид, этово Хаммера...

295

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 12:36:31

скоро

296

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:36:32

хучго!

297

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:36:33

всем напевать песню пра кентачтис

298

х у й, скореллированый со стояком, 06-09-2007 12:36:38

я

299

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 12:36:40

300

300

Аслёног, 06-09-2007 12:36:40

иа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg