Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чучелы-мяучелы (много букв, но не моих)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Необходимое предисловие
Так вышло, что я числюсь помощником депутата региональной Думы. Удостоверение мне понадобилось для свободного прохода в думское кафе, где на 120 рублей можно нажраться от пуза качественной едой из трёх блюд и дессерта, а бутерброд с маслом и красной икрой стоит 12 рублей. Но за всё это приходится расплачиваться. Время от времени мой депутат обращается с какой-нибудь херью и просит совета. Вот и на днях он вручил мне официальное письмо, которое получили все депутаты, и спросил: как реагировать?
С первых же строк я сполз пацтул и пребываю там поныне.
Привожу письмо в сокращении (авторская орфография полностью сохранена) и обращаюсь с тем же вопросом к камрадам: как на него реагировать?
PS: курсив в тексте – мой.

Депутату Волгоградской областной Думы … от дирекции программы «Споём с народом»

Уважаемый депутат!
Вам предоставляется уникальная возможность участвовать в программе «Споём с народом». Это поднимет Ваш рейтинг и обеспечит максимальную узнаваемость среди избирателей. Для участия в программе достаточно только Вашего искреннего желания.

Приложение1.
Проект программы «Споём с народом»
Идея:
Ничто так не объединяет людей, как единый эмоциональный порыв, например, в исполнении песен, которые, как говорится, поются душой. Можно сказать. Что во время исполнения песен соединяются человеческие души. Поэтому программа «Споём с народом» предлагает тесное общение депутатов со своим электоратом через песню. Это будет соединение душевных порывов людей с народным избранником.
Ничего нового в программе не было бы, если бы предлагалось петь уже известные и надоевшие песни. Всё это уже приелось. А так хочется новизны, какого-то праздника. Поэтому для программы «Споём с народом» создан эксклюзивный материал.
Вполне возможно, что новые песни, прозвучавшие в программе «Споём с народом» станут хитами, что придаст программе актуальность и особую остроту.

Схема реализации
1. Для программы написано около 40 песен. Каждому депутату предлагается выбрать одну для исполнения. При желании можно выбрать несколько песен. Порядок выбора определяет быстрота решения: кто первый обратился в программу, тот и получит понравившуюся песню.
2. Для всех депутатов подбираются дублёры, которые поют вместе с ним. Если депутат не умеет хорошо петь, за него дублёр будет «вытягивать» песню. Не возбраняется отказ от дублёра, но это не значит, что народ не будет подпевать депутату.
3. Музыкальное сопровождение может быть любое, чем проще, тем интереснее. Это может быть гармошка, баян, гитара, балалайка и т.д.
4. Идеальный вариант, когда в концерте участвуют несколько десятков депутатов. Но может быть и 3-5 человек. Тогда репертуар между ними делится поровну, и каждый может исполнить 5-10 песен.
5. Для того чтобы народ пришёл попеть со своим избранником, в СМИ будут анонсы с указанием, что такие-то депутаты будут петь песни.

Приложение2
Мы можем прислать на Ваше имя прайс-лист с указанием стоимости услуг дирекции, работы дублёра и проката (аренды) музыкального инструмента. Но лучше обратиться по телефону: …

Уважаемый депутат! Скоро выборы! Помните, что программа «Споём с народом» - самый лучший ход, чтобы переизбраться на новый срок и ощутить свою близость с электоратом!

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХренЪ, 06-09-2007 10:42:42

Песня народного избранника должна начинаться со строк:

Владимир Владимирович, что ж за дела?
Дайте добро на ликвидацию зла.

52

Ofa, 06-09-2007 10:43:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [44]

а когда музыка надоест кого начнут вешать на столбы, чтобы у трудящихся было хорошее настроение?

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:43:27

ответ на: PAPA BEER [48]

А знаешь, как штырит! Сидишь в любимом кафе "Кавказская кухня": шашлычок, потрошки, салатики... примешь чачи граммов 300 - и тут из динамика: "Издалека-а-а, до-о-олго-о-о, тичёт река-а Во-о-олга-а-а..."
По пьяне аж слёзы наворачиваются!

54

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-09-2007 10:43:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [44]

БЛЯДЬПЕЗДЕЦ
Как только наши люди не умудряются осваивать бюджетные деньги. И потом эти люди говорят мне не ковырять пальцем в носу, а также повышают мораль общества.
Да их всех бы сослать куда-нить со своими идеями в Сахару

55

бывший, 06-09-2007 10:43:52

Скоро ли пытливый разум пиарщиков привлечёт к избирательным компаниям съёмки претендентов в геронтофилической порнухе (не путать с заседаниями Думы), дебатов под куполом цирка, боёв в грязи между претендентами (не путать с собственно избирательной компанией)?

56

Шпендель, 06-09-2007 10:44:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [44]

Скока бабла интиресна пад эта атвели?

Блять, йобнуца. Всех бы расстрелял.

57

Шпендель, 06-09-2007 10:44:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [44]

Скока бабла интиресна пад эта атвели?

Блять, йобнуца. Всех бы расстрелял.

58

TrollMops, 06-09-2007 10:44:04

Уважаемый автор, двух мнений быть не может - петь, блять, конечно. Рекомендую выбрать песню из любого старого советского мультфильма, узнаваемость среди народа обеспечена на ближайшие лет 20, главное, чтоб с Шаинским не начали путать. бгегеге

59

Евгений Староверов, 06-09-2007 10:44:08

В зависимости от того, какой группой выдвинут депутат предлагаю варианты песен..
1. "Ленин всегда живой"
2. "Мы преодолеем"
3. "Мурка"
4. "Лезгинка"
5. "Бахтавари"
6. "Хава Нагила"

Дерзайте господин Помощник, да откроется!

60

Интерцептор, 06-09-2007 10:44:10

у нас тута рядам с работай РГСУ блять. мы туда жрать ходим, такие дила. за писят рублей первае фтарое третье и нипаверити кампот. Хуясе

61

Прозектор, 06-09-2007 10:44:30

ответ на: Ofa [24]

без интервью о твоих предпочтениях и семейном положении?
торопитесь в другой чат?

62

одинокий бугага, 06-09-2007 10:44:58

>> Ничто так не объединяет людей, как единый эмоциональный порыв, например, в исполнении песен, которые, как говорится, поются жопой.

63

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-09-2007 10:45:17

С другой строны в Северной Корее народ встает в 6.00 (все простое население) и под патриотические песни ЧАС централизовано убирается вокруг своего дома и на прилежащих улицах. Опять-таки дворники не нужны. А вы говорите Волгоград...

64

TrollMops, 06-09-2007 10:45:21

Еще очень неплохо смотрелась бы любая песня из репертуара Скутера.

65

Шпендель, 06-09-2007 10:45:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

Гы-гы-гы. Ну есь, канешна, такое.

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:45:40

ответ на: Шпендель [57]

Скажу честно: весьма дохуя бабла

67

PAPA BEER, 06-09-2007 10:46:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

Да,понимаю,вот это жизнь.Хорошо!!!!

68

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-09-2007 10:46:10

ответ на: Евгений Староверов [59]

Староверов ЖЖОТ

69

wizzle, 06-09-2007 10:46:11

бугагагга

70

жертва жратвы, 06-09-2007 10:46:17

вообще,выборов жду с нетерпением каждый раз.аццкая абассака

71

Интерцептор, 06-09-2007 10:47:10

На самом деле лично я изначально как бы против этой затеи.

72

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-09-2007 10:47:20

Слушай, а может пусть он споет верное в таких случаях новое произведение??
Вроде у Ундервуда есть песня "Бабло победит зло"
Мне кажется в самый раз

73

жертва жратвы, 06-09-2007 10:48:01

представил мосье шандыбина в косухе,завывающего шоумаст гоу он.упал пацтул

74

одинокий бугага, 06-09-2007 10:48:14

ответ на: Шпендель [50]

>>ща бы щщей са смитанкой с водачкой, с зубчиком чиснака...да к >девичьей небритой пелотке прижаццо. вот бля.
>
>Заткнись на хуй. Ты ебанулся такое в эфир выдавать? Завтра же ещё на работу.

Гыгыгы! Подрочи, оно полегчает.

75

жертва жратвы, 06-09-2007 10:48:54

мини-топоры,кстате

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:50:35

ответ на: жертва жратвы [70]

Есть у нас депутат по фамилии Галда. Во время предыдущих выборов весь город оклеили плакатами: сидит человек с торсом Сталлоне и головой Галды, топлесс, около пенька для рубки дров. В руке - топор. Надпись: "Все галдят, Галда - работает"

77

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 10:50:40

06-09-2007 10:42:42  ХренЪ 
дайте бабла на ликвидацию зла.

78

одинокий бугага, 06-09-2007 10:52:14

Галда работает как елда

79

Edrenych, 06-09-2007 10:52:17

2. ... Если депутат не умеет хорошо петь, за него дублёр будет «вытягивать» песню. Не возбраняется отказ от дублёра, но это не значит, что народ не будет подпевать депутату. (c)
Хули делать? - спрашивает уважаемый Мангуст. Да хотя бы из уважения к народу отправить этих фонограмщиков ф песду, дабы не участвовать в наебалове своих избирателей!

80

Ылья Мураметс, 06-09-2007 10:52:47

ну че, пусть идет и поет! мож хоть какая-то польза будет от него - народ повеселит.

81

одинокий бугага, 06-09-2007 10:53:26

запустить к ним жирика
он срэпует

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:53:40

ответ на: Аццкий банщег Пантелей Макарович [72]

Два года назад во время выборов радиостанции Волгограда транслировали песню, оплаченную депутатом Пеньковым. Прикинь, музыка из песни "Ночной дозор" и такой брутальный хриплый баритон:

Трещит бюджет напополам,
Дымит разлом,
Сергей Пеньков давно ведёт
Борьбу со зло-ом!

83

TrollMops, 06-09-2007 10:53:47

С Орбакайте скандал уже был из-за фанеры. Монгузт следующий?

84

не девачка (с мАсквы), 06-09-2007 10:54:14

из текста паняла, что лауреат ест бутерброды с икрой па двинацать рублей и стесняеца сваево плохо пающева депутата.
зря вы так, афтар.
песня верки сердючки*харашо!все будет хараашооо!!!* памоему прекрасна падайдет. и реквизит недорогой, всево то два шарика ваздушных.

85

Ofa, 06-09-2007 10:54:15

Прозектор

как всегда у меня 20 вариантов ответа. включая мой домашний адрес и телефон:)

86

БуХарин, 06-09-2007 10:54:28

и хуле?

А вообще, как был совок для думских дядь (буфеты-хуеты), так и остался.
Да нахуй мне сдались поющие депутаты? Разве что побугагакать, как над Жыриком.

87

Уибантуз, 06-09-2007 10:55:04

Пашли вы фсе фхуй, я фчира весь вечер пел песню "Трава у дома", но почемуто так и не торкнуо...

88

бывший, 06-09-2007 10:55:16

Все депутаты в Думе должны выступать под фанеру Левитана.

89

Ofa, 06-09-2007 10:55:47

зато я книгу не пишу (на страшном суде за это ей многое простится)

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:56:04

ответ на: БуХарин [86]

Мне отказаться от обедов, чтобы сохранить чистую совесть?
Сам часто думаю об этом...

91

Уибантуз, 06-09-2007 10:56:10

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [13]

Только ат аднаво вашего ника у миня встает палавой хуй.Это мешает маей работе, так как вставший хуй упираетцо в подставку для клавиатуры и клавиатура все время съежает куда-то.

92

ебланы featuring несмишные клоны, 06-09-2007 10:56:38

хехе блять

93

Скво (падруга индейца), 06-09-2007 10:57:29

хочу спеть с депутатом под балалайку...и компакт диск...и автограф...

94

big_bond, 06-09-2007 10:57:54

100

95

Прозектор, 06-09-2007 10:58:46

ответ на: Ofa [89]

ей? книге?

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:58:48

а чтобы было

97

Сережа Клюшкин, 06-09-2007 10:58:49

"бутерброд с маслом и красной икрой стоит 12 рублей"
это заебись
остальное хуйня

98

эстончеги, 06-09-2007 10:58:59

панравелось

99

не девачка (с мАсквы), 06-09-2007 10:58:59

сто

100

Скво (падруга индейца), 06-09-2007 10:59:27

а чтобы привлечь молодёжь ещё можно, чтобы депутаты спели с Тимоти или Эминемом....о как

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg