Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исподняя жизнь офисного планктона. Терпеть? Или деньги того стоят?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Добрый день, падонки!  Пишу  это письмо вам и дрожу от страха. Мне нужно успеть два дела - поделиться с  вами своим несчастьем, в которое я залез по собственной воле, и сварганить ужин на. Рагу из баранины по-французски. К счастью, овощи и мясо уже тушатся, и практически готовы. Но если блюдо не будет вовремя приготовлено, меня постигнет очередное наказание – я буду прикован к унитазу, как минимум на весь вечер.

А начались мои злоключения  три месяца назад. Я – 27 летний бездельник,  с дипломом  инженера-энергетика. После окончания ВУЗа я и года не проработал на одной из гидроэлектростанций. Затошнило мне там. Не мое. Два года я был без работы. Провалил диван от постоянного лежания перед телевизором, и кресло от  сидения  за компьютером. Но ничегонеделание  даже мне в один прекрасный момент надоело, и я решил найти себе работу. Все равно какую. Главное, чтобы денег побольше платили, а хлопот поменьше.

«Какие же вы все нудные и одинаковые. Подавай вам обязательно « Специалистов со стажем не менее 5 лет». А откуда у меня стаж ???» - с возмущением думал я ,  просматривая в газетах и Интернете объявления о наличии  вакансий.  Поняв , что мне по любому не найти приглашения типа « Берем любого ! Без образования и стажа!», я решил действовать  нагло, напролом – проситься,  устраиваться таким , какой я есть.  И вы знаете - это принесло мне удачу сразу же, с первой попытки.

« Компании “ Sea Breath” ( продажа и установка кондиционеров, климат систем) специалист на должность менеджера отдела продаж. Требования – коммуникабельность, энергичность, опыт работы.» Вот с этой фирмы я и решил начать пробивать себе окно в мир офисного планктона.

Ровно три месяца назад , ровно в полдень по Московскому времени я вошел офис компании. Помещение , в котором находится  головная  контора “ Sea Breath”. Произвело на меня впечатление. Солидно, по-европейски. На входе секретарь - диспетчер , которая распределяет потоки посетителей в нужных направлениях. Выслушав меня и приняв написанное мною заранее резюме, девушка отправила меня на 2 этаж, в кабинет 233 к заместителю генерального директора по кадрам и общим вопросам.

В лице этого самого заместителя я ожидал увидеть мудаковатого мажора или еще хуже – престарелого, с подкрашенными волосами латентного педераста. Но тревоги отхлынули, когда я увидел за большим столом зама даму, пусть и в годах ( 40 ) , но весьма импозантную. С женщинами мне приятнее и проще  общаться. 

Коротко стриженая брюнетка с зелеными глазами, с темным, почти  как у готов, макияжем на лице  подняла голову и едва улыбнулась. Плавным движением руки указала мне на стул подле ее стола.

- Меня зовут Агата Хельмутовна.  Многие пункты вашего резюме меня, Вячеслав Степанович, устраивают. Энергетик, диплом с отличием, холост – у нас часты командировки по регионам,  – чернявая заместитель по кадрам  сходу заговорила о деле. - Но вот почему у вас практически ничего не написано об опыте работы, о стаже? Вы работали в подобной сфере  ?

Я напрягся, покраснел и выпалил:

- Нет. И стаж рабочий у меня год  копейкой на N-ской электростанции. А сферу продаж я ни с одного бока ни разу в жизни не нюхал.

Миловидное  лицо Агаты Хельмутовны  покрыла маска удивления и одновременно праведного негодования, от чего ее красивые тонкие брови-дуги сломались пополам и приобрели форму треугольника:

- А что же вы пришли тогда? Вы не читали , что одно из требований – СТАЖ И ОПЫТ РАБОТЫ !

И вот ту меня понесло:

- Я смышленый и смекалистый. Наглый и навязчивый. А главное – мне деньги нужны. Вот вы поймите – какую газету не возьми везде это  « Стаж 5 лет». А где я возьму этот стаж? Вот где , если мне еще и 27 лет нет! Вот я и решил провести ковровую бомбардировку по фирмам в надежде  - авось в кого-нибудь и попаду. Вы поймите – у меня котлеты закончились …

- Котлеты?! – недоуменно переспросила заместитель по кадрам.

- Да котлеты. Ну, в смысле – деньги. А ведь без них жизнь, ох, как  тяжка и горька. Как мне еще снискать хлеб насущный. Поймите, не корысти ради…

Тут Агата Хельмутовна  рассмеялась на весь кабинет. После она отвалилась на спинку своего рабочего кресла, сощурилась и стала пристально глядеть мне в глаза.

- А вы наглец. Развязный наглец.  И это мне нравится. Скажу вам честно: надоели претенденты на место  перепуганными глазами, по собачьи виляющие хвостом передо мной, врущие о себе черт знает что. И знает что – я вас возьму на свой страх и риск.

При этих словах меня обдало приятным жаром. На лбу выступила испарина. Я даже возбудился .  Дело сделано. Первый выстрел и точное попадание! Я имею работу!

- Можно вас попросить о пустяке. Встаньте вот тут передо мной. Хочу посмотреть , как вы выглядите . Внешний вид работника для на немаловажен. Все-таки вам придется часто иметь дело с солидными людьми.

Эта неожиданная просьба больно плюхнула меня с небес мечтаний об обретенной работе на землю. Как мне встать во весь рост перед дамой, если у меня  брюки в районе ширинки вздыбились палаткой.

- Встаньте-встаньте,  не стесняйтесь, - повторила Агата.

Я покраснел. Испарины на лбу прибавилось. В каком-то ступоре я все же встал из-за стола, чуть согнувшись вперед. Проводя взгляд сверху от моих черных кудрей вниз, заместитель по кадрам остановила его как раз там, где предательски вздулись брюки.
На мгновение у нее отвалилась челюсть. Но шок был мимолетен. Она заулыбалась:

- Ну, что ж вы вполне подходите. Подождите в приемной. Через десять минут моя секретарь даст вам необходимые инструкции – как, когда и что. Да, и поскольку я беру вас, как говорила, на свой страх и риск, то придется первое время шефствовать над вами, вводить в курс дела. Я ведь тоже практически с такой же должности начинала.


Ну, вот - я получил работу. 2000 оклад. И это абсолютно левому, свалившемуся с неба человеку. Но чем мне придется заплатить за это - я узнал чуть позже. Уже через неделю, после того , как подписал трудовой договор.

По незнанию дела я налажал с одним из клиентов. Агата Хельмутовна придушила развитие скандала в самом его зачатке. Замяла вопрос о моей профпригодности  высоким начальством. Пообещала там заняться мною лично. И занялась. В тот же день. Местом для проведения воспитательной работы была выбрана уютная пиццерия в центре города. Незаметно выпитые две бутылки красного вина делали свое дело – мы переместились ко мне домой. Первая ночь, проведенная с Агатой, меня ни чем не смутила. Не смотря на свои сорок, она была хороша телом и весьма активна в постели. Однако почему-то не получала удовлетворения, что раньше с моими партнершами не происходило. Я много гадал над этим – что я утратил форму, навыки? Или она фригидная?

Ответ вырисовался сам собою , когда я стал частым гостем у нее дома. Агата Хельмутовна ( ПОЧЕМУ НЕ АДОЛЬФОВНА !?)  была матерой садисткой о стажем. Первые ее удары по моим ягодицам , нанесенные со словами « Плохой мальчишка, почему ты опять не подготовил договор вовремя, и мне пришлось опять за тебя стоять?», я воспринял, как  шутку, как следствие легкого алкогольного опьянения. Однако уже через два она раскрыла свои карты полностью – явила передо мной весь свой садо-мазо арсенал, при виде которого у меня все внутри похолодело и оторвалось. Маски, кляпы – шары, плетки , трости, кожаные костюмы хозяйки и раба, роль которого я выполняю теперь каждый вечер.

Как она меня вовлекла в свои игрища? Да шантажом. Напоминаниями о том , как я попал  на работу, о моих проблемах. Поначалу она была довольно мягка в своих играх. Била плетью не так не так сильно, не всегда заставляла меня надевать маску и черные стринги. Но со временем ее совсем сорвало  катушек. Да и меня как-то затмило – принял ее правила игры. Я живу теперь исключительно у нее. По приходу домой я сразу же облачаюсь рабом , а она хозяйкой. Обращаться  к ней я должен с опущенной головой, или стоя на коленях. В постели она часто подымает ноги вверх и … Нет не то что вы подумали! Подымает вверх и громко пердит. Выпустив газы, она тут же привлекает мою голову к своей промежности и, постанывая, вопрошает « Тебе нравится? Аааааа!»  Я , задыхаясь от вони, должен отвечать  «О, да! Хозяйка!».  Последнюю неделю за малейшие проступки она наказывает меня тем, что после порки приковывает меня наручниками к трубе возле унитаза. « А теперь негодный мальчишка посиди у меня тут!» приговаривает она при этом. А если ей во время наказание еще приспичивает посрать , то сидение в туалете превращается в адскую муку. Мне после ее опорожнения кажется, что я вот-вот ослепну от вони.

Вот сейчас я пишу вам вопрос «Терпеть эти унижения?  Или деньги  и место того стоят?» , а сам дрожу всем телом – Агата придет с минуту на минуту . И если ей что-то не понравится , то я опять окажусь у унитаза. Как мне быть?

Don’t cry for me Argentina , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Контрабандист, 10-08-2007 20:27:18

3

2

Контрабандист, 10-08-2007 20:27:19

3

3

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 20:27:20

1

4

Figaro, 10-08-2007 20:29:30

Ыыыыыыыыыы

5

Figaro, 10-08-2007 20:30:11

Кстате, Мадонна, ты?

6

Русскоязычная, 10-08-2007 20:30:40

выпей йаду.

7

по трусам!!!, 10-08-2007 20:32:03

ебать второй раз в дитятке за сегодня\
а это почетно?

8

Figaro, 10-08-2007 20:36:02

Ацкая абассака нописанная кемта ис сваих, ыыыыыы

"Сейчас тебе афтор насоветуют", ыыыыы

9

Имея опыт посещения Нюрбургринга, 10-08-2007 20:36:50

заибись

10

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-08-2007 20:39:44

это в креативы

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-08-2007 20:40:11

Аффтар, так недалеко и до страпонизаццыи.

12

бывший, 10-08-2007 20:41:58

Ура, блядь, очередной ебучий чванг вылез. Вырежи себе жопу, чтобы садистке было не по чему тебя пиздить. Мясо проверни, сделай котлеты, посыпь ядом и зирой и сожри на пару с придуманной тобой дурой. Сдохни, нахуй, мразь, ебаный оффисный планктон, сожги себя, пепел высипи в сортир в лепрозории и брось в очко сортира гранату.

13

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 20:43:09

терпеть не стоит. Сваливай от этой дамочки. Потому что дальше хуже. С психически ненормальными никаких личных контактов, только на профессиональном уровне, золотое правило психиатрии, да и не только.

14

Идиёт, 10-08-2007 20:43:23

Жосцко отыметь Адольфовну в сраку, дать отсосать и сваливать нахуй.

15

Уибантуз, 10-08-2007 20:43:48

Так ша пачитаем...и атветим...

16

Золлинген, 10-08-2007 20:44:08

Молодец, автор, терпи. Офисный планктон драть в жопу оглоблей каждый день в 6 утра на аппеле.нет, в 5 утра.

17

Бобр, 10-08-2007 20:47:46

да бля... е еслип престарелый педераст попалсо - сосал бы и падмахивал? гонки фсе это...

18

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 10-08-2007 20:49:54

Продолжай дальше в том же духе, станешь большим начальнегом

19

Борат(а еще я слышу голоса), 10-08-2007 20:51:07

Автар, ты - боль мая дырка  задница. 120% по хуйнямометру.Но про исподний трусай понравилось.

20

Ептыть, 10-08-2007 20:51:46

гы

21

Перикл Фемиди, 10-08-2007 20:51:47

Ах, уеть. Понравилось 5,2346*.

22

Член Зондеркоманды, 10-08-2007 20:53:53

Афтар Чмо и Пидараз! Ебни етой суки в глаз! Разшиби ей ебучку, с ноги, восемь раз! И она тебе полубит нах! Сука драная, убей себя об страпон! Восемь раз! Пидараз.

23

Осквернитель Воздуха, 10-08-2007 20:54:00

бывший
+1

24

Чмопиздрокл, 10-08-2007 20:57:04

дрочерс дримс в клинической форме

донт край фо хим, аргентина

25

Уибантуз, 10-08-2007 20:59:53

Это не проблема, это хуйня какая-то.Вот у меня проблема - ложусь в шесть утра, просыпаюсь после 15.00, а на работу мне надо в 10.00 да исчо и на удав надо апзоры слать...

26

Невибены_флэшыр, 10-08-2007 21:02:41

Послушай совет СТАРОВА СТОЛПА - тирпи, но не совсем. БАБЛО ВАЖНЕЙ. Духовно оторваца - успееш. Деньги важней, пока ты не достоевский.

27

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 21:04:47

несмешная натужная хуета от подпольной редколлегии
98.4% по хуйнямометру

28

Овощ, 10-08-2007 21:07:41

хуя себе фантазии у идиота
фрейд отсосал

29

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 21:08:38

ну её нахуй, афтар.. я тут вотки выпёл, да пакушал.... пачетал, спасиба, пачти паблевал.
АМ

30

Невибены_флэшыр, 10-08-2007 21:12:09

Понимаю, что наезд на вито - пустой траффик, но займись ты наконец реальной деятельностью. Типо там - посчитай излучение равноединных тел, находящихся в разных плоскостях к друг к другу.

31

Йохан Палыч, 10-08-2007 21:12:34

Бляяя. Сцуко - знатный тупизм и типа очень доверительно и убедительно изложенный. Бгаааа! Прусь над афтаром и - заранее - над любителями срача, которые проглотят (а любители срача глотают - вы не знали?) и высрут массу кала (видимо кишечник, после столь калорийного глотания стремиться исторгнуть из себя всё что есть).

32

ЖеЛе, 10-08-2007 21:14:44

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [10]

>это в креативы

*** в раздел "напесдел с три короба"...
гыгыгы... преведствуйю, увожаимый...

33

limon, 10-08-2007 21:15:39

йа нибуду это читадь, атъебитезь!

34

КиевлянинЪ, 10-08-2007 21:16:36

не туда свою хуйню заслал. Надо было в газетенку какую-нибудь, на туалетной бумаге напечатанную и на вокзальных лотках продаваемую. Хуйня хуйней. КГ/АМ

35

Чешежоп, 10-08-2007 21:20:32

Ужос! Задуши адольфовну в сартире када ана серит! Разбрасай гавно по хате, и выбрось сибя в акно! Нах!

36

Невибены_флэшыр, 10-08-2007 21:21:13

Превед спецкору "Колыванской Правды"

37

zorro, 10-08-2007 21:31:27

Аццкий пиздежж от начала и до конца. Полупровокация - полуахтунг какой-то. И вообще, пора создавать рубрику "Вопросы и корзина" Это - туда.

38

zlo, 10-08-2007 21:35:43

насри в баранину !!!

39

Лёня, 10-08-2007 21:42:12

Гы ГЫ гы !!!  Ахтунгом попахивает....

40

Agata, 10-08-2007 21:45:51

Прочитала. Страпонирование в коленно-локтевой, до кровавых судорог. Вместо еды мой кал. Как тут говорят "привед" Евгений! Ха-ха

41

Дряблый, 10-08-2007 21:51:21

сивый гонъ

42

Ванька, 10-08-2007 21:55:13

Бля, аффтар, ты ипонат нахъ! Переебал бы парочку раз и жил бы спакойна. А еслип начала выебывацца - ебанул бы еще разика 3. И ффсе.

43

Невибены_флэшыр, 10-08-2007 21:58:43

Тема для всех актуальная - паэтому и каментов будед мало. Вот если б ты написал про еблю ст. менеджершы из отдела развития - разведенной бабы 27 лет, в юбке, чуть выше колен - то тут бы был сенокос

44

Аэрозоли Glade, 10-08-2007 22:00:40

Даже если это вымышленный персонаж, то он полное чмо. Не может определиться в жизни, ничего, кроме как "найти работу поденежнее" в мозги не идёт. Да их и нет- это беда 95% выпускников ВУЗов- не готовые к жизни существа, умеющие только тупить за партой. Для персонажа произошедшее- самое яркое пятно в его ебланской жизни. Как сказано выше- страпон и домашнее видео на любительскую камеру. Тоже приработок.

45

Охотнег за преведенеяме, 10-08-2007 22:11:34

странно... ржал, н поставил 1*.... бля к чему это?

46

Artem242, 10-08-2007 22:27:22

ответ на: Уибантуз [25]

>Это не проблема, это хуйня какая-то.Вот у меня проблема - ложусь в шесть утра, просыпаюсь после 15.00, а на работу мне надо в 10.00 да исчо и на удав надо апзоры слать...




c камента уссался.

47

Охотнег за преведенеяме, 10-08-2007 22:31:02

ответ на: Artem242 [46]

>>Это не проблема, это хуйня какая-то.Вот у меня проблема - ложусь в шесть утра, просыпаюсь после 15.00, а на работу мне надо в 10.00 да исчо и на удав надо апзоры слать...
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>c камента уссался.



бля, коллега, я тут со всего ссу изрядно....

48

10 Негритят, 10-08-2007 22:31:15

После прочтения первых двух апзацоф - афтыря - ...
Где-то тут Чмопиздрокл пробегал ...

Хороший у него "прикол" ...

РАЗБЕГ ДО БЕТОННОЙ СТЕНЫ - 50 м. (50 метров)
...

49

777, 10-08-2007 22:41:45

Засними на скрытую камеру и выложи на удаффком

50

Хохлоёб, 10-08-2007 22:43:52

2000 такому как ты мудаку никто платить не будет, даже в твоих дрочерских фантазиях.
Сто страпонов с шипами тебе в жопу, ебанный фантазёр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg