1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исподняя жизнь офисного планктона. Терпеть? Или деньги того стоят?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Добрый день, падонки!  Пишу  это письмо вам и дрожу от страха. Мне нужно успеть два дела - поделиться с  вами своим несчастьем, в которое я залез по собственной воле, и сварганить ужин на. Рагу из баранины по-французски. К счастью, овощи и мясо уже тушатся, и практически готовы. Но если блюдо не будет вовремя приготовлено, меня постигнет очередное наказание – я буду прикован к унитазу, как минимум на весь вечер.

А начались мои злоключения  три месяца назад. Я – 27 летний бездельник,  с дипломом  инженера-энергетика. После окончания ВУЗа я и года не проработал на одной из гидроэлектростанций. Затошнило мне там. Не мое. Два года я был без работы. Провалил диван от постоянного лежания перед телевизором, и кресло от  сидения  за компьютером. Но ничегонеделание  даже мне в один прекрасный момент надоело, и я решил найти себе работу. Все равно какую. Главное, чтобы денег побольше платили, а хлопот поменьше.

«Какие же вы все нудные и одинаковые. Подавай вам обязательно « Специалистов со стажем не менее 5 лет». А откуда у меня стаж ???» - с возмущением думал я ,  просматривая в газетах и Интернете объявления о наличии  вакансий.  Поняв , что мне по любому не найти приглашения типа « Берем любого ! Без образования и стажа!», я решил действовать  нагло, напролом – проситься,  устраиваться таким , какой я есть.  И вы знаете - это принесло мне удачу сразу же, с первой попытки.

« Компании “ Sea Breath” ( продажа и установка кондиционеров, климат систем) специалист на должность менеджера отдела продаж. Требования – коммуникабельность, энергичность, опыт работы.» Вот с этой фирмы я и решил начать пробивать себе окно в мир офисного планктона.

Ровно три месяца назад , ровно в полдень по Московскому времени я вошел офис компании. Помещение , в котором находится  головная  контора “ Sea Breath”. Произвело на меня впечатление. Солидно, по-европейски. На входе секретарь - диспетчер , которая распределяет потоки посетителей в нужных направлениях. Выслушав меня и приняв написанное мною заранее резюме, девушка отправила меня на 2 этаж, в кабинет 233 к заместителю генерального директора по кадрам и общим вопросам.

В лице этого самого заместителя я ожидал увидеть мудаковатого мажора или еще хуже – престарелого, с подкрашенными волосами латентного педераста. Но тревоги отхлынули, когда я увидел за большим столом зама даму, пусть и в годах ( 40 ) , но весьма импозантную. С женщинами мне приятнее и проще  общаться. 

Коротко стриженая брюнетка с зелеными глазами, с темным, почти  как у готов, макияжем на лице  подняла голову и едва улыбнулась. Плавным движением руки указала мне на стул подле ее стола.

- Меня зовут Агата Хельмутовна.  Многие пункты вашего резюме меня, Вячеслав Степанович, устраивают. Энергетик, диплом с отличием, холост – у нас часты командировки по регионам,  – чернявая заместитель по кадрам  сходу заговорила о деле. - Но вот почему у вас практически ничего не написано об опыте работы, о стаже? Вы работали в подобной сфере  ?

Я напрягся, покраснел и выпалил:

- Нет. И стаж рабочий у меня год  копейкой на N-ской электростанции. А сферу продаж я ни с одного бока ни разу в жизни не нюхал.

Миловидное  лицо Агаты Хельмутовны  покрыла маска удивления и одновременно праведного негодования, от чего ее красивые тонкие брови-дуги сломались пополам и приобрели форму треугольника:

- А что же вы пришли тогда? Вы не читали , что одно из требований – СТАЖ И ОПЫТ РАБОТЫ !

И вот ту меня понесло:

- Я смышленый и смекалистый. Наглый и навязчивый. А главное – мне деньги нужны. Вот вы поймите – какую газету не возьми везде это  « Стаж 5 лет». А где я возьму этот стаж? Вот где , если мне еще и 27 лет нет! Вот я и решил провести ковровую бомбардировку по фирмам в надежде  - авось в кого-нибудь и попаду. Вы поймите – у меня котлеты закончились …

- Котлеты?! – недоуменно переспросила заместитель по кадрам.

- Да котлеты. Ну, в смысле – деньги. А ведь без них жизнь, ох, как  тяжка и горька. Как мне еще снискать хлеб насущный. Поймите, не корысти ради…

Тут Агата Хельмутовна  рассмеялась на весь кабинет. После она отвалилась на спинку своего рабочего кресла, сощурилась и стала пристально глядеть мне в глаза.

- А вы наглец. Развязный наглец.  И это мне нравится. Скажу вам честно: надоели претенденты на место  перепуганными глазами, по собачьи виляющие хвостом передо мной, врущие о себе черт знает что. И знает что – я вас возьму на свой страх и риск.

При этих словах меня обдало приятным жаром. На лбу выступила испарина. Я даже возбудился .  Дело сделано. Первый выстрел и точное попадание! Я имею работу!

- Можно вас попросить о пустяке. Встаньте вот тут передо мной. Хочу посмотреть , как вы выглядите . Внешний вид работника для на немаловажен. Все-таки вам придется часто иметь дело с солидными людьми.

Эта неожиданная просьба больно плюхнула меня с небес мечтаний об обретенной работе на землю. Как мне встать во весь рост перед дамой, если у меня  брюки в районе ширинки вздыбились палаткой.

- Встаньте-встаньте,  не стесняйтесь, - повторила Агата.

Я покраснел. Испарины на лбу прибавилось. В каком-то ступоре я все же встал из-за стола, чуть согнувшись вперед. Проводя взгляд сверху от моих черных кудрей вниз, заместитель по кадрам остановила его как раз там, где предательски вздулись брюки.
На мгновение у нее отвалилась челюсть. Но шок был мимолетен. Она заулыбалась:

- Ну, что ж вы вполне подходите. Подождите в приемной. Через десять минут моя секретарь даст вам необходимые инструкции – как, когда и что. Да, и поскольку я беру вас, как говорила, на свой страх и риск, то придется первое время шефствовать над вами, вводить в курс дела. Я ведь тоже практически с такой же должности начинала.


Ну, вот - я получил работу. 2000 оклад. И это абсолютно левому, свалившемуся с неба человеку. Но чем мне придется заплатить за это - я узнал чуть позже. Уже через неделю, после того , как подписал трудовой договор.

По незнанию дела я налажал с одним из клиентов. Агата Хельмутовна придушила развитие скандала в самом его зачатке. Замяла вопрос о моей профпригодности  высоким начальством. Пообещала там заняться мною лично. И занялась. В тот же день. Местом для проведения воспитательной работы была выбрана уютная пиццерия в центре города. Незаметно выпитые две бутылки красного вина делали свое дело – мы переместились ко мне домой. Первая ночь, проведенная с Агатой, меня ни чем не смутила. Не смотря на свои сорок, она была хороша телом и весьма активна в постели. Однако почему-то не получала удовлетворения, что раньше с моими партнершами не происходило. Я много гадал над этим – что я утратил форму, навыки? Или она фригидная?

Ответ вырисовался сам собою , когда я стал частым гостем у нее дома. Агата Хельмутовна ( ПОЧЕМУ НЕ АДОЛЬФОВНА !?)  была матерой садисткой о стажем. Первые ее удары по моим ягодицам , нанесенные со словами « Плохой мальчишка, почему ты опять не подготовил договор вовремя, и мне пришлось опять за тебя стоять?», я воспринял, как  шутку, как следствие легкого алкогольного опьянения. Однако уже через два она раскрыла свои карты полностью – явила передо мной весь свой садо-мазо арсенал, при виде которого у меня все внутри похолодело и оторвалось. Маски, кляпы – шары, плетки , трости, кожаные костюмы хозяйки и раба, роль которого я выполняю теперь каждый вечер.

Как она меня вовлекла в свои игрища? Да шантажом. Напоминаниями о том , как я попал  на работу, о моих проблемах. Поначалу она была довольно мягка в своих играх. Била плетью не так не так сильно, не всегда заставляла меня надевать маску и черные стринги. Но со временем ее совсем сорвало  катушек. Да и меня как-то затмило – принял ее правила игры. Я живу теперь исключительно у нее. По приходу домой я сразу же облачаюсь рабом , а она хозяйкой. Обращаться  к ней я должен с опущенной головой, или стоя на коленях. В постели она часто подымает ноги вверх и … Нет не то что вы подумали! Подымает вверх и громко пердит. Выпустив газы, она тут же привлекает мою голову к своей промежности и, постанывая, вопрошает « Тебе нравится? Аааааа!»  Я , задыхаясь от вони, должен отвечать  «О, да! Хозяйка!».  Последнюю неделю за малейшие проступки она наказывает меня тем, что после порки приковывает меня наручниками к трубе возле унитаза. « А теперь негодный мальчишка посиди у меня тут!» приговаривает она при этом. А если ей во время наказание еще приспичивает посрать , то сидение в туалете превращается в адскую муку. Мне после ее опорожнения кажется, что я вот-вот ослепну от вони.

Вот сейчас я пишу вам вопрос «Терпеть эти унижения?  Или деньги  и место того стоят?» , а сам дрожу всем телом – Агата придет с минуту на минуту . И если ей что-то не понравится , то я опять окажусь у унитаза. Как мне быть?

Don’t cry for me Argentina , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-08-2007 09:44:53

афтор жжот
пиши исче

рагу по французки с гавном

122

абустрой сибе сартир нах, 11-08-2007 09:46:16

123

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 10:04:56

>В постели она часто подымает ноги вверх и ... Нет не то что вы подумали! Подымает вверх и громко пердит. Выпустив газы, она тут же привлекает мою голову к своей промежности и, постанывая, вопрошает « Тебе нравится? Аааааа!»

оригинально

124

Ёпрст, 11-08-2007 11:35:19

Букав до хуя. Над стилем надо работать. Ниасилил

125

Говноголова, 11-08-2007 11:46:42

нармальный крео, толька пачему в вапросах и ответах

126

Leveller, 11-08-2007 11:47:08

Набери в рот гавна после её испражнения и плюнь в неё, заявив при этом, что ты махровый копрофил-говноед. После этого она тебя сразу зауважает. Удачи!

127

Кадравик, 11-08-2007 11:54:42

ты иплан каких нтвыдывал весь белый и черный сфет!! убей сибя аб толчом, пожри ее дерьмо!

128

Дикаёбаныйбраз, 11-08-2007 12:01:03

кагдаш эта прикратца, а удаф? што за ёп твайу мать!

129

Дикаёбаныйбраз, 11-08-2007 12:01:59

контркультура блять...

130

Дикаёбаныйбраз, 11-08-2007 12:03:57

таким путём еси пайдёт, удаф и сам низаметит каг иму стринги наденуд и ф глаза пирдеть станудбля.

131

Дикаёбаныйбраз, 11-08-2007 12:17:43

трёте каменты?

132

Егор Катлетов, 11-08-2007 12:30:27

хуйня

133

Миха "Чекист" Зеленый пес, 11-08-2007 12:33:43

Ну и нах тебе такая работа?

134

Рамзес Железноводский, 11-08-2007 12:47:02

ответ на: Бобр [17]

>да бля... е еслип престарелый педераст попалсо - сосал бы и падмахивал? гонки фсе это...

Гыы, пацтулом.

135

Мехико каброн, 11-08-2007 13:25:15

Афтор, придлагаю тебе пробраццо к генеральному, зоплакать и выложить ему сию информацию про адольфовну. Может гена возьмет тибя пот сваё крылышко... глядишь и зорплату подымут.

136

VAVAS, 11-08-2007 13:31:06

Бывший отхуйарил афтара не подецки.
- Не переживай афтар, оргентина па тибе низаплачит.

137

Конь яг, 11-08-2007 14:25:30

канешна афтар фсе терпеть и продолжать фсе каг есть!!!
и ишо патом кретиву напешы каг она ипет тибя

138

chesik, 11-08-2007 15:10:40

молодчик ты настоящий мужик

139

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:18:11

гыгы афтор начитался росказиков на сайтах уской спецыализацыи. Агата жжот. но агата на мужыка похожа. наверна росказики, каторые ты почитывал были садо-мазо-пидарские. и навеяло. или напердело. х.з. кг и мудаковытый афтор

140

nickoly, 11-08-2007 15:21:06

крео хуйня
но.. коллега (в прямом смысле) работайте по профессии
в масеке все вазможности для этого есть
и бабла паболе будит и унижения поменьше

141

АПАЗIЦЫЯ, 11-08-2007 15:26:21

Чюваг... где садо -- там и мазо!! Поменяйтесь ролями гыыыыыы....

142

АПАЗIЦЫЯ, 11-08-2007 15:30:49

Где садо -- там и мазо!! Поменяйтесь ролями, хуле... Будешь верхним теперь ггггг!!

143

АПАЗIЦЫЯ, 11-08-2007 15:31:31

Опять заглючили каменты...

144

С ЯЙЦАМИ, 11-08-2007 17:01:38

афтар молодец, жду следующего крео как она сцыт тебе в рот

145

overlord, 11-08-2007 17:20:27

лучше бы афтра тебя выебли.

146

dolboeb, 11-08-2007 18:19:02

аффтар уебан

147

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 18:33:06

катлеты из гавна..нармально афтар ты ж об этом мечтал
кстате, йад не пей, захлебнись мочой адольфовны.

148

Ахуленах?, 11-08-2007 18:35:49

Ф жеппо адоьфовне пару палаг кинуть и мгнавенна уибать с работы, но уибать с горда поднятай галавой.

149

нихуянезавбыл., 11-08-2007 20:16:46

живи и радуйся. люди за это деньги говорят платят. а тебе исчо и приплачивают зарплату. которую ты не тратишь. то есть копишь сука. расхвастался тут

150

Бронетёмкин_Поносец!, 11-08-2007 21:59:36

Адлична!

151

Завхуя, 11-08-2007 22:17:10

Ниче так правакация, но серано, прикуй себя к унитазу.

152

Автолюбитель на Запоре, 11-08-2007 23:29:17

Почему не Стульчак.РУ написал?

153

ыксперд, 12-08-2007 08:28:28

афтырь, срочно меняй агату хельмутовну на какого-нить искандера марковича.
будешь просо поёбан вжопу и сразу следом врот за деньги, а страшные наказиния плетью и заточение у унитаза обойдут тебя стороной

154

Гена Пилоткин, 12-08-2007 11:33:55

нисмок прочитать
кг/ам

155

DINOZI, 12-08-2007 15:03:06

Те ещ в 18 лет нано было убиться апстенку вместо сперы!!))НО поржать ест над чем!!

156

pan, 12-08-2007 19:01:23

гыгыгы, тема газов раскрыта

157

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 02:07:58

многоуважаемый афтар, по вашему это смешно?
по теме: иди на хуй, чмо.

158

Капище - носитель, 13-08-2007 06:52:52

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/reff?login=DDR

Всем падонкам комрадам пелоткам не пропустить кто пропустит можете спрыгнуть с Останкинской телебашни ....галавой внис ...

159

ниибаццасебевоЕн, 13-08-2007 11:21:35

Чванк?

160

РаЗьюБаЙ, 13-08-2007 14:44:05

уебывай с этого арбайтена на хуй!!!!!!но сначало убей садиста-начальника!!!!!!!!!

161

Чужой дядя, 13-08-2007 16:42:33

А чо пра страпон не написал?

162

письмо психеатру, 13-08-2007 17:47:37

...вот и сейчас он меня.... извините за корявый почерк....

163

morozoff-portveinov, 14-08-2007 10:37:32

Дай ей пизды конечно, ей это понравится.....

164

Хули-Gun, 14-08-2007 11:58:46

Афтар, полюбому, попробуй поменяться с злодейкой ролями, может и ей по приколу будет и твоя жопа отдохнет от круглосуточного ахтунга.

165

Хули-Gun, 14-08-2007 12:18:50

ответ на: Капище - носитель [158]

Здохни рваный анал, флуди на своем пидар.ру

166

bill, 15-08-2007 02:46:48

ответ на: morozoff-portveinov [163]

озадачил...сила есть,воля есть,а силы воли нет.пасивная педерастия.

167

drbee, 19-08-2007 16:37:18

Как я смеялся,  ужас|||

168

неутомимый гомосек, 20-08-2007 22:19:37

бля мне бы так !!! готов поменяться !

169

мудресц, 22-08-2007 02:59:50

Афтар ты просто УУУУУЕЕЕЕБББАААНННН!!!!!!))))))))) Быгыгыгыгыгы

170

ЗлАебучий BEST, 28-08-2007 03:09:01

Надоело быть зайкой

Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе. На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет

Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло - значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти - значит все-таки немного слабохарактерный. А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет или засранкой.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg