Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени суток, коллеги!

Вопрос знающим. Да и не знающим, но соображающим тоже.

Ситуация – чувак сел. Надолго. Пока он сидел, жена развелась с ним. Продала квартиру и уехала жить к матери. Т.е. у чувака нихуя нету. Срок близится к концу, и чувак решает вернуться к бывшей жене, ибо идти ему больше некуда. Бывшей жене он, естественно, нахуй не нужен, но его это не смущает и он зомбирует её звонками и письмами.

Вопрос – чего делать и как от этого кадра законным образом избавиться?

Спросите, за что сидел? За убийство собственной матери.

Ну, лично я бы на его месте вообще к бывшей жене не совался. Если тебя там не ждут, хуле рыпаться? Не по-пацански как-то… Но, этот, видимо, решил пойти по пути наименьшего сопротивления.

Мож пиздюлей ему дать и сказать, что он первый начал? Хуй его знает… А разговаривать с ним бесполезно. Долбаёп тот ещё.

Если получилось нескладно, звиняйте, ибо нетрезв.

ЗЫ. Его бывшая жена – не моя нынешняя, если чо. Просто знакомая.

Краскопульт , 26.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 26-05-2007 11:59:45

кстати, замечу, что большинство фтыкателей советует поступить с человеком подло и еще подлее.
редкие кисаньки. ага.

52

бывший, 26-05-2007 12:00:34

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

>вот именно принимая во внимание наше с вами знание простоты психологии ЗК и следует призадуматься.
>чувачок то - вышел здоровеньким.
неизвестно
>и не приболел даже.
неизвестно
>значит были  резоны у сидельцев, да и у ментов тоже.
Масса резонов возможна, в гамме от самых почётных, до самых омерзительных.
------------------------------
Моя личная черта под обсуждением: текст принципиально непригоден для рассмотрения по существу, предназначен для того, чтобы читатели могли блеснуть знаниями возможных вариантов, продемонстрировать эрудицию, поругаться\помириться и разойтись по норкам с полным осознанием собственного недюжинного ума и с пользой угандошенного времени.

53

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:00:54

Извените, у нас срочны вызофф.

54

Третий слева, 26-05-2007 12:01:52

Аналогичиный случай был в Тамбове. Ну не совсем аналогичный и не совсем в Тамбове, а в славном городе Ангарске, но  по сути ето ничего не меняет. Брат деда моего по пьяни заколбасил своу сожительницу. Правда они там квасили в четвером до усеру, так что кто кого убил, еще не ясно. Ладно, пох, сознался он.

Сел естественно, на пятнаху, я точно не помню. Было ето в начале 90х. Квартира у него была, однокомнатная. Как тока он присел, сразу среди соседей начался нездоровый ажиотаж и шевеление,типа как так, хата пустая, надо прибрать нах. А народ у нас в Сибири ушлый и хваткий, че плохо лежит (да и не плохо тоже) то сразу тащят. Мамо моя сразу приватизировала сею квартеру, хорошо связи тогда были.

Короче, сей мил человек (кто он мне получаецца, двоюродный дед) сидит, жрет перловку, строчит послания "на волю", то бишь моим родителям с просьбой "принести, чая, мыла, папирос и побольше". Короче, за примерное поведение, скостили ему срок, отсидел он десятку.

Тем временем всё поменялось, квартиру мама моя продала и разделив дэнгу на две части, отдала одну из них своему отцу (брату сидельца), а вторую оставила. И когда наш сиделый герой выходит из одной из колоний светлого города Ангарска, мама покупает ему однушку, но в каком-то блять поселке, километров за сорок от города. Таким образом убиваецца два зайца, и человек не на улице, а в своей квартире и не может он доябывать никого, так как дистанция до города приличная все таки.

Так вот автар, если бы у твоей подруги были мозги, то она наверно поступила бы более менее похоже. А щас поздно трусы рвать, надо задействивать радикальные меры.

Извиняюсь за трактат нах, но короче не получилось бы.

55

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:02:41

хотите продолжение?
менты получили денег. приняли мужичка, получил но нормально неприятностей.
сажать - на за что, значит вышел.

и честь по чести поквитался с честной бывшенькой.
а фигле? однова живем, а его жизнь закончена.
жилья она его лишила, ментам сдала, да подло так еще...

и переедет она от мамы как раз к праотцам.

ну как, нормальный резалт от вашего совета?

56

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:04:35

ответ на: бывший [52]

в переводе с нашего высокого наречия это звучит так.

КАМЕНТОРЕЗКА!!!!!
фтопку.

но будучи человеком, давно читающим то, что пишет коллега краскопульт, не могу не предостеречь его от опрометчивых поступков

57

Евгений Староверов, 26-05-2007 12:05:30

>дать денег ментам.
>и пусть к ней приедет.
>далее - разговор  на повышенных тонах.
>крики. вызов ментов якобы соседи вызвали.  доставка его в отделение.
>фабрикация уголовного дела- угрожал ментам сорвал с одного погон и тд плюс недавняя ходка..

А доктор то таков а???

58

чушко, 26-05-2007 12:06:27

краскопульт, хватиц ибаццо с чужыми бывшими женами, а то тебя отхуярят или захуярат

59

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:06:41

ответ на: бывший [52]

Коллега, Наскока нам известна, если отсидел - то судом был признан здоровым (алкоголизьм ни ф счёт - "там" пытаюццо этот недуг лечить (присобачивают исчо одну статью)гыгыгы). А статья, тем более - "мокруха" подразумевает нахождение пацслецтвиннава перет судом в известном заведении для обследования на выявление психичиских аткланений.

60

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:06:45

ругался с бывшей жыной и оказал сопротивление при задержании.

где ацкое преступление? за что сажать?
тем паче, что суду вообще то на пелотку начхать. и на то, что она ментам денег дала тоже.
да и менты, вряд ли вообще станут особо стараться. это ж скока дать надобно.

выват.
не. непасадят. так, поваландают немного, ну, в сизо закроют.

сама пущай думает и решает. вот и весь вердикт. нехер лезть.

61

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:08:33

>дать денег ментам.
>и пусть к ней приедет.
>далее - разговор  на повышенных тонах.
>крики. вызов ментов якобы соседи вызвали.  доставка его в отделение.
>фабрикация уголовного дела- угрожал ментам сорвал с одного погон и тд плюс недавняя ходка..


Только, когда он следуюсчи раз выйдет, придуприждать о сваём приходе не будет, а просто зайдёт - и пачикает фсех каво пасчитаит виновными...

62

чушко, 26-05-2007 12:09:19

сучка не захочит кабель не вскочит

63

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:10:07

ответ на: Потсаны с ярослаффки [61]

мне про пагон особенно понравилось. доктор жжот.

64

пацан, 26-05-2007 12:12:00

"чего делать и как от этого кадра законным образом избавиться?"
к таким умоткам законные способы применять западло, следует просто жестоко надавать в дич

65

Замполит, 26-05-2007 12:13:09

Его надо ап стену. ибо он - гнида драная. Как же так? мать убил? сцуко тряпошное. Бля... просто заплатить бомжикам 10 копеек. пускай его грошнут на выходе из зоны

66

Евгений Староверов, 26-05-2007 12:13:59

Году в 1992м обратилась к моему "подопечному" соседка. Муж ёбнул в глаз и выгнал из дому, правда потом пустил обратно.
Что сделал вор.
Собрал супругов вместе, дал в руки бабе резиновую дубинку(баба слабее, чтобы уравновесить) и велел ей ёбнуть мужику по харе.
Баба не посмела ослушаться и въебла мужу по репе. После чего вор велел ей выгнать его из дому, но чтобы через два часа пустила обратно.

Мораль.- Мужик с бабой дерутся, не лезь.

67

бывший, 26-05-2007 12:15:25

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

Кстати, в тексте не хватает всего одной цифры - срока. Если целился в тёщу, но промахнулся -
срок минимален. Если пятнашка - баба уже непригодна для ебли и смысла в этой истории нет.
(Как Вы, видимо, уже поняли, серьёзно обсуждать нюансы столь гипотетической ситуации не вижу смысла).

68

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:15:38

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

>мне про пагон особенно понравилось. доктор жжот.

Это ужэ сапративленее властям... гыгыгы. Интиресна, пагон ани саме сибе атрывать будут, или Доктор поможет. А может пелотге предложить? Ведь ей надо - пусть и поучавствует ф спиктакле...
ыыыыыы...
Если ЗК поднялся в зоне, это можэт очень дажэ хуёво кончицца для режиссёрафф...

69

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:16:18

ответ на: Евгений Староверов [66]

гыы

70

бывший, 26-05-2007 12:17:57

ответ на: Потсаны с ярослаффки [59]

Коллеги, дануего нахуй, завалить и мужика и жену и сказать: "Не было этого".

71

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:18:00

ответ на: бывший [67]

кокое тама серьезно!
чиста надо краскину сотню каментов нарезать, да и нахнуть!!! вона чего мы тута добиваемся.
а потом работать пойдем.

72

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:18:52

ответ на: бывший [70]

ыыы. "не убивайте ребенка, убейте лучче меня... а еще лучче, убейте моню" (С) из кина.

73

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:18:59

Да , кстати, извените. Мы забыли паздароваццо. Калхоз - лимита, хуле.
Фсем здравствовать...
Евгению атдельны здрасте, шоп не была ыксцэссаф между нами.. (с)...гыгыгы...
Никаких игнораффф...
гугугу...

74

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:19:55

не, это напоминает ДМБ гыгы.
а еще гинирала за погон укусиле! (цэ)

75

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:20:09

ответ на: бывший [70]

>Коллеги, дануего нахуй, завалить и мужика и жену и сказать: "Не было этого".


+1000!!!!!
Дишэвле , да и моск ламать нинада... А до кучи исчо и Краскопульту пальтсы пириламать...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

76

я не сцу, 26-05-2007 12:20:14

краскопульт, тебе пелодго напела там чевото ниибацо ужасдного, аты пяный сопли попустил с ее типа траблов, пошли ее нахуй вместе с ее ахтунгом

77

Евгений Староверов, 26-05-2007 12:20:39

ответ на: бывший [67]

Лёнь, ты не выспался штоли? Дошло бля на 72м каменте. гыыыы...

78

лимита., 26-05-2007 12:21:09

вот это пральна. наши жгут!
лимита рулит.

79

бывший, 26-05-2007 12:22:16

ответ на: нихуянезавбыл. [69]

Коллега Краскопульт чесно напейсал, что идея текста пришла ему по синей дыне.
Протрезвеет, прочитает, поблюёт, и, чудесным образом превратится снова в того
уважаемого автора, совладельца плантации женских жоп, которого мы знаем.

Автор, низачёт, в тексте ссылок на картинки с женскими жопами.

80

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:22:57

но не налезла.
как говорится - пытался, пытался но обосрался.

гавно в штанах будет вещественным доказательством и будет предъявлено в последствии судьям для дегустации

81

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:24:21

ответ на: бывший [79]

х хх хх хх точнаточна (с) бивис

жоп не было, низачот.
краскопульт, даешь зачотную фотку "простознакомой" с тылу!!!

82

Евгений Староверов, 26-05-2007 12:24:42

ответ на: Потсаны с ярослаффки [73]

Дарова. Да я и слоф то таких не знаю, - ыксцэссаф.

83

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:24:56

ыыы. где моя з аветная сотенка.

84

бывший, 26-05-2007 12:24:59

ответ на: Евгений Староверов [77]

>Лёнь, ты не выспался штоли? Дошло бля на 72м каменте. гыыыы...
Тошнит меня, Евгений, ночью на тёлке укачало, шторм был, яйебу.

85

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:26:21

ответ на: бывший [84]

экой вы нежный.

86

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:26:48

поднатужымся брате,
примем сотку

87

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:27:08

ааа. все в засаде.

88

Евгений Староверов, 26-05-2007 12:27:13

Хуйяк!

89

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:27:39

100100100100100100100100100100

90

бывший, 26-05-2007 12:27:47

ответ на: нихуянезавбыл. [85]

>экой вы нежный.
Буээээ... Передоз, блядь. Минимум двое суток на восстановление.

91

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:27:51

100

92

бывший, 26-05-2007 12:27:54

1оо

93

нихуянезавбыл., 26-05-2007 12:28:37

ну вот . все задачи выполнены, все цели достигнуты, желаю всем здравствовать и иметь денег.
досвидос.

94

Евгений Староверов, 26-05-2007 12:28:50

ответ на: нихуянезавбыл. [91]

Вот же ты гат для чего здесь пасся.

95

Потсаны с ярослаффки, 26-05-2007 12:29:22

Из Растова Дона, ф сталыпенских вагонах
Нас визут ниведама куда.....
Ээээхххх... Романтега, блядь....

96

Александр Второй, 26-05-2007 12:31:08

Пра миня нету - низачод... Я ф тумбачге сидел. Пачиму ни указано?

97

слава, 26-05-2007 12:37:07

пизды давать не стои сам буиш винават  гоаорить тоже не надо с ним , спустите на него собаку злу. а если чё можено сказать типа " хуй его знаит чё у сабаки в башке "

98

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-05-2007 12:37:35

Краскопульт, масса вариантов, к примеру пойти  к нему в гости где он бомжует, и случайно уранить коробочек конопли незаметно, а типа провоцировать драку не стоит ибо в угол загнанный зверь способен на все, сто про или ножом пырнет или пукалкой щелкнет. Хотя мне кажеццо просто поговорить с ним по понятиям было проще, разыграй из себя мента, или фсб, да хоть влиятельного алигарха и просто скажи чтоп отстал от нее, иначе смотря по твоему настроению будет валяцо на дне речки в чудных железных ботинках, или снова пойдет на полировать шконку и катать вату на зону, и как особо опасный рецидивист полужит пожызненно.

Попробуй хуле, не лично а по телефону, главное не дрейфить а грузить как щенка, человек сидевший за убийство матери так или иначе сломан морально, если будет ортачиццо, назначь встречу где нить на пустыре, попроси приятелей своих поддержать, подъедте на нескольких машинах в пиджачках солидные, прихватите у кого что есть огнестрельное. Остановитесь в метрах 30  от него, и тихо и молча как роботы выстройтесь в ряд, и вытащите пукалки. Думаю если даже у него пукалка он врядли начнет палить. Бугагага если начнет не абисудь....

Блять чуть крео не написал, Бригада 2 бля.

99

Падводнеги!, 26-05-2007 12:42:05

Жена то не охуела при живом муже хату продавать? Грохнуть её и опять сесть!

100

Егор Катлетов, 26-05-2007 12:42:18

Ну чуваку надо убить мать бывшей жены и присесть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg